Отзывы о медицинских учреждениях в Казахстане

Отзывы о медицинских учреждениях в Казахстане, 689 отзывов пациентов, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей или просмотрите уже имеющиеся мнения.

Городская поликлиника № 3
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Баймуханова, 39тел. 36-06-18 ещё
"3 калалык емхананын кундизги емзана болиминин мейрбекеси Калиева Айзада мураткызына алгысым шексиз озине тисти жумысын сала билди Адамдармен карым катынасын сойлесуин ерекше ман берди"
Городская поликлиника № 6
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
Коркыт ата, 73тел. 24-05-50 ещё
"Дәрігерлер өз жұмысына екі сағатқа кешігіп келеді.Онымен қоймай берілген талон бойынша емес кезек бойынша кіргізеді."
Психоневрологический диспансер
ПсихологияНеврология‎Психиатрия
ул. Рижская, 6тел. 52-43-53 ещё
"Служба поддержки пациентов
В соответствии со статьей 58 Кодекса Республики Казахстан "О здоровье народа и системе здравоохранения", в нашем диспансере создана Служба поддержки пациента и внутреннего контроля.
Цель Службы - Реализация конституционных прав пациентов на получение доступной, качественной медицинской помощи. Оперативное решение жалоб пациентов по принципу "здесь и сейчас", а также систематический анализ и улучшение качества оказываемых медицинских услуг.
Принципы нашей политики по качеству:
Ориентированность на удовлетворение запросов и ожиданий пациента.
Направленность на высокое качество оказываемой медицинской помощи.
Обеспечение безопасности пациентов и искоренение медицинских и других ошибок в оказании медицинской помощи.
Мотивация участия каждого сотрудника в процессе непрерывного повышения качества медицинской помощи и безопасности пациентов.
Системный подход к решению задач и проблем в области доступности качественных медицинских услуг безопасности пациентов.
В случае возникновения вопросов, жалоб, предложений, Вы можете обращаться к нам :
Это на бумаге только , а в жизни как ??? Особенно" Здесь и сейчас !!!"если врачи не успевают выполнять свои обязанности может надо нагрузки снизить ! Постоянные очереди в больницах и обед у всей больницы сразу , ,Может пересмотреть и тогда смотрителей -женщин не надо было бы столько ! И время приема с 9 00 а нельзя с 8 00 как во всех больницах города и регистратура 7 30 соответственно !Хотелось бы ,чтобы ст 58 Кодекса Республики Казахстан выполнялась , а не не была только написана красиво на сайте !Надеюсь пожелания учтутся ."
Медицинский центр "Казахмыс"
Терапия
пр. Алашахана, 34тел. 7(710)274-43-60 ещё
"Это самая лучшая клиника и с каждым визитом туда,я все больше и больше благодарю весь медперсонал , докторов . Владимира Михайловича и НиколаИосифовича, .земной вам поклон"
Медицинский центр "DoctorK"
ГинекологияУрологияЭндокринология ещё
пр. Кабанбай батыра 40, ЖК тел. +7(717)295-28-07 ещё
"Грамотный врач и просто хороший человек, поставила спираль без боли очень быстро ттт, цена приятно удивила "
Городской родильный дом
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
мкр. Алмагуль, 25тел. +7(712)246-69-22 ещё
"УЖАСНО!!!! НЕТ УЗИСТА. У РЕБЕНКА СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ В ОБЕД, В 8 ВЕЧЕРА ПРИЕХАЛ УЗИСТ. ХОДИЛА ПОЧТИ С СУТКИ ЗНАЯ ЧТО РЕБЕНОК УМЕР, НА 4 ДЕНЬ ТОЛЬКО РОДИЛА. ПАРТНЕРА ПУСТИЛИ В УЛИЧНОЙ ОДЕЖДЕ В РОД ЗАЛ!!!! САМОЕ УЖАСНОЕ ЧТО ДАЖЕ В УЛИЧНОЙ ОБУВИ. КОГДА ПОПРОСИЛИ СМЕННУЮ ОДЕЖДУ ИЛИ ХАЛАТ И ТАПОЧКИ СКАЗАЛИ ИЗВИНИТЕ НЕТУ.... НЕЕЕЕЕТУ Я В ШОКЕ. БОЛЬШЕ РОЖАТЬ В КАЗАХСТАНЕ НЕ БУДУ, ИБО ВРАЧИ РАЗОЧАРОВАЛИ. БУДУ УЕЗЖАТЬ С ЭТОЙ СТРАНЫ, ЗДЕСЬ МЕДИЦИНА НА НИЗШЕМ УРОВНЕ. ХОТЯ ПЕРСОНАЛ ХОРОШИЙ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМСТВА. ВОТ ЕЩЁ О ЧЕМ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ О ПЕРСОНАЛЕ, КОГДА НАДО БЫЛО СХОДИТЬ НА РЕНГЕН, МЕНЯ ОТПРАВЛЯЛИ ПЕШКОМ ИДТИ ДО АЛМАГУЛЕВСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ. ЛЮДИ ПОНИМАЕТЕ ПЕШКОМ? ТАКАЯ РУГАНЬ РАЗВИЛАСЬ, МОЛ У НЕЁ ЖЕ НЕТ РЕБЕНКА К КАМУ ЕЙ ТОРОПИТЬСЯ? нА НЕЁ С КРИКОМ МОЛ ТЫ ЧТО РЕБЕНОК УМЕР, А ОНА ТАКАЯ ОТВЕЧАЕТ "ТУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕТИ УМИРАЮТ, И ЧТО КАЖДУЮ ВОЗИТЬ?" ЭТО НОРМАЛЬНО, Я РОЖАЛА 4 СУТОК ПОЧТИ, СТОЛЬКО КРОВИ ПОТЕРЯЛА, НЕ ЕМШИ НЕ СПАМШИ..... И ТУТ ТАКОЕ, БЛАГО ЗА МЕНЯ ЗАСТУПИЛИСЬ И ПОСАДИЛИ МЕНЯ В УВАЗИК.... УТОЧНЮ ЭТО НЕ СКОРАЯ, ЭТО КАКАЯ ТО ЛЕВАЯ МАШИНА. НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ БЫЛО 3 МЕСТА, ЗАЛЕЗЛИ МЫ ТУДА 6-М. ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО 4-РО ИЗ НАС БЫЛИ С РАЗРЫВАМИ.... ЧЕТВЕРО СЕЛИ, А ДВОЕ ЕЩЁ СТОЯЛИ. В ТОМ ЧИСЛЕ И Я С РАЗРЫВАМИ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ. . У МЕНЯ ДАВЛЕНИЕ БЫЛО ПРЕДОБМОРОЧНОЕ И МНЕ ПОМОГАЛА ХОДИТЬ ДРУГАЯ РОЖЕНИЦА, А МЕНЯ ЕЩЁ ПОДГОНЯЛИ С КРИКОМ. КАК ВСПОМНЮ АЖ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ. ЕДИНСТВЕННЫЙ СВЕТ В ОКОШКЕ МОЯ ДЕЖУРНАЯ АКУШЕРКА, ОНА ВЗЯЛА ПОДОМНОЙ И ОПЕКУ И СТАРАЛАСЬ ОБЛЕГЧИТЬ МНЕ ЖИЗНЬ. СПАСИБО ТОЛЬКО ЕЙ."
Поликлиника № 2
Терапия
26 микрорайон, здание поликлиникител. 210-447 ещё
"Либо поднимают трубку и сразу бросают"
Областной наркологический реабилитационный центр
Наркология
ул. Ауельбекова, 36тел. +7(716)272-16-40 ещё
"И пожалуста скажите каму обратится ему нашёт отпуска если они не решают такую проблему может вы поможети уважаемый Ашимов Серик Набиевич я вам очень буду блогадарна"
Медицинский центр "Sunkar Premium"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. .Дулати, 57/57тел. +7(725)253-03-83 ещё
"Мне лично не понравились гинекологи. Я была у Рыковой Н.В. Даже не выслушала меня... Так быстро приняла. Стараются так чтобы быстро выпроводить тебя. Жалько, что деньги на ветер ушли. Одним словом, только понты."
Клиника пластической хирургии и косметологии "Надиалан-Эстетик"
КосметологияХирургия‎
ул. Шарипова Ади 34а, угол ул. Казыбек бител. 8 (727) 328-41-82 ещё
"Здравствуйте! Делала блефаропластику у Пака Дмитрия Анатольевича в клинике "Надиалан". На второй день после операции я заметила, что швы разные, и один шов ЗНАЧИТЕЛЬНО выше другого. Подруга, которая делала у него же, сказала подождать. Я начала паниковать. Когда сняли швы соотвественно что и ожидала увидеть: Абсолютно Разная форма глаз - одна задранная прям у переносице, как говорит моя мама "будто шов тянет", другая почти не изменилась чуть больше стало, но не так как я изначально объясняла. Но хирург не волшебник, скажите вы. Да, не волшебник, но уж что что, а РАЗНУЮ ФОРМУ ГЛАЗ хирург делает САМ.
Пошла к Паку через месяц, на что он мне сказал, что это "природная асимметрия", хотя я даже фотографировала швы с закрытыми глазами, и не вооруженным глазом видно НАСКОЛЬКО они разные. Он мне предлагаг переделать бесплатно, но КАК можно довериться второй раз, и быть уверенной что не испортит?! Я очень расстроена, ищу других хирургов. Аккуратнее, это не единственный его плохой отзыв."
Мамлютская центральная районная больница
ТерапияАнестезиологияПедиатрия ещё
Больничный городоктел. 2-11-08 ещё
"не корректный номер организации, прошу Вас
исправить номер........................................"
Областной консультативно-диагностический центр
ГинекологияКардиологияОфтальмология ещё
пр.Абая, 60тел. 40-00-01 ещё
"Бул киси лор врач па? Жаксы лор врач керек еди срочно лечение гайморитка бар болса айтыныздаршы кайда барсам болады катетермен тазартуга"
Городская поликлиника № 21
ТерапияГинекологияКардиология ещё
мкр. Кокжиек,66тел. 386-35-88 ещё
"Была у врача гинеколога.Целый полтора часа просидели очередь подошла захожу и в конце просить флешку который у меня нету.Я про флешку первый раз слышу. И они в итоге меня не приняли. Таки попасть нашему гинекологу проблем талон нету то больничный никто не знает когда выдеть на работу.Регистратура
Тоже не подарк. Ихний работа работа а наше.... Разве так можно почему нас не извезтить.Откуда нам знать.Скажите.Целый недель ходила полекнике никто не просил."
Аягозская центральная районная больница
Терапия
ул. Рахимова, 1тел. 7(722)373-55-74, 3-50-64 ещё
"Есть закон что госслужащие не должны в рабочее время разговаривать по сотовому телефону!!?? А у нас в рай поликнике сам Врач чтобы делать осмотр пациента Смотрить в сотку по интернету ""какой бы диагноз постовить! Или описание болезни!!?? Вопрос почему у Врача-специалиста дорогой сотка с доступам в интернет, он что за пять-семь лет в мед академии нечего не изучал??? Почему закон не Исполняется?? Что на простую сотку не зароботали??"
Степногорская городская поликлиника
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Больничный комплекс №1тел. 6-19-39 ещё
"В справочной написано: "телефон №1: 6-19-39". Дозвонилась узнать номер женской консультации. Ответили: "и что Вы ко мне для этого звоните? Чтоб телефон узнать? Я вообще то ГЛАВНЫЙ ВРАЧ!!!". Я пояснила, что в справочной первым написан ее номер, в ответ услышала: "все там правильно написано, могли бы позвонить на другой номер. И вообще представьтесь, кто это со мной так разговаривает?". После того как я представилась и сказала, что не боюсь главных врачей, она поняла, что я простой пациент и просто бросила трубку. В общем, обхамила и бросила трубку. Правду говорят: "рыба гниет с головы".
Даже стыдно за соотечественницу, дослужилась до высокой должности, еще и врач, а ума не нажила. За то гонору больше меры: "я вообще то главный врач!""
Российско-казахстанская клиника "Академия красоты"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Ерубаева 58 (остановка тел. +7(721)247-77-71 ещё
"у Гуревич подтягивала нижние веки 10 лет назад,до сих пор выгляжу супер!!!! Советую!!! У Игоря Владимировича 4 года назад делала круговую подтяжку лица,ничего плохого не скажу довольна!!!И коллектив очень внимательный"
Городская поликлиника № 4
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Строительная, 1ател. 24-11-43, 24-37-49 ещё
"Кардиолог Томпышева оте жаксы дарiгер, жузi жылы, аркашан барлыгын тусiндiрiп жаны ашып турады, казiр бастык болып кеттi сол себептi приемда жок сол жагы киын болып тур , ондай дарiгерлер Атырауда саусакпен санарлык сондыктан да аурулар жаксыларга зар, дегенмен Балыкшы мактайды бул бiр жаксы бала, жолы болсын"
Клиника доктора Кученева
Оториноларингология
ул. Рыспек Батыра, 11ател. +7(726)234-21-5 ещё
"Люди,ни в коем случае не пользуйтесь услугами клиники.Особенно доктора Клепикова. Он угробил моего мужа , не правильной установкой диагноза , а соответственно неправильным лечением, потерей время , что привело к смерти !"
Жамбылский областной онкологический диспансер
Онкология‎ОториноларингологияХирургия‎ ещё
ул.Кенен Азербаева, 156тел. ещё
"Здравствуйте, моя бабушка переболела раком, и теперь вынуждена пользоваться калоприемниками. Каждый месяц мы должны получать их, но последний раз мы получили в апреле. И это был единственный раз в этом году. Каждый месяц мы звоним в онкобольницу и слышим один и тот же ответ: калоприемники ещё не поступили. Что делать и куда жаловаться???
Мы бы могли и сами их купить, но стоят они очень дорого. На бабушкину пенсию их не купишь.
Есть ли тут люди с такой же проблемой как у нас? Отзовитесь пожалуйста"
Учебно-клинический центр "Стоматология"
Стоматология
ул. Ауэзова, 44тел. ещё
"стоматология г.Астана ул.Ауэзова 44, просто ужас!!! никому не рекомедую. начнем с того что прием ведется по записи, назначают время , приходишь во время и ждешь не менее 1,5-2 часа ( проверено за 4 раза посещений). зачем записывать столько клиентов, если знаешь что физически не справишся? теперь к главному, в зубе образовалась маленькая дырочка, пошла пломбировать, высверлили для пломбы дырку с ползуба! оплатила 12 000тг. поставили пломбу 15 июля 2017, 2 недели зуб неистерпимо болел,прописали немиссил,а 6 августа пломба выпала. пошла снова на прием по гарантии , выяснилась что зуб по полам раскололся ( сразу уточню что ничего этим зубом не жевала так как он болел) предложили вырвать. Когда сама поинтересовалась можно ли нарастить, сказали что можно и у них это делают. я думаю хороший врач всегда предложит спасти зуб любым способом, а вырывать это уже последнее что можно сделать! естественно рвать я не стала и наращивать буду в нормальной стоматологии. Жаль потраченных денег и нервов. Врач Сыздыкова Мариям Турежановна -не рекомендую!!!!! сидя в очереди видела пациентов , которые уже по второму и третьему кругу с жалобами к Сыздыковой возвращались, виню себя что не унесла оттуда ноги!"
Илийская центральная районная больница
Терапия
п. Отеген батыра, ул. Титова, 30тел. 251-70-33 ещё
"Здравствуйте, хотела написать свои впечатления о поликлинике Илийского района. Это полнейший ужас!!! Мы год тому назад переехали в данный поселок, до этого мы обслуживались в городе Алматы в поликлинике по месту жительства. Врачи все злые, даже в регистратуоре нормально не могут объяснить как мне прикрепить детей к поликлинике. Наш педиатр Дюсенбинова и её медсестра вообще неадекватные. Пришла к ним с картой детей, заставили меня ждать два часа в коридоре так как прием у них начинается с двух ( до этого в регистратуре мне сообщили, что прием с 12.00). Сидела с двумя детьми в коридоре ДВА часа, в духоте!!! В два часа Дюсенбинова собралась и ушла куда то, документы приняла медсестра. Я сидела два часа в коридоре для того, чтобы отдать карты детей и написать заявление. Я не понимаю почему такие издевательства??? Детей никто не осмотривал, медицинский персонал дружно сидел и просто болтали. Сегодня подошла к той же Дюсенбиновой на мед осмотр (по беременности направил гинеколог) оказалось она до обеда иммунолог, после обеда педиатр (принимает в одном кабинете) Подошла к ней с картой она узнав, что я к ней пришла как к педиатру обозвала меня неграмотной, которая читать не умеет. Я была в ШОКЕ от данного врача! Понять не могу какое она имела право мне такое говорит??? Я в шоке от таких врачей!"
Медицинский центр "Азия-мед"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Сулейменова, 4ател. +7(725)372-76-31 ещё
"Отличная клиника и квалифицированные сотрудники. Желаю успехов и процветания вашей клинике! Дина"
Национальный научный центр материнства и детства
Неонатология‎
пр. Туран, 32тел. +7(717)270-14-14, 70-14-00, 70-14-25 ещё
"Здравствуйте! Каирмуханова Ш. педиатр обещала по эл. почте выслать заключение 26 июля до сих пор тишина не могу дозвониться никуда. Так же прошу выслать мне заключение отолоринголога, эндокринолога в карте моего ребенка находится, там доктор сделал назначение необходимо начать лечение, а все на этом листе пусть вышлют. КОРОВКО"
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Самый лучший лор врач (и детский и взрослый) - АБИЛЬХАНОВА УЛБАЛА МАРАТОВНА /(в республиканском диагностическом центре). Моему сыну вернула слух, в первый же прием выявила причина, которые ни один лор ни мог определить. И у нее очень много взрослых пациентов."
Медицинский центр "Open Clinic"
ул. Отырар, 8/2тел. +7 (7172) 21 9572 ещё
"Я тут разрушу " радостные почести", которые приподносят к Трапезниковой Р. И. Кому она помогла - Слава Богу, вам круто повезло! Мне видимо с этим врачом нет. После назначенного ею лечения отправила меня на операцию, к которой не было показаний!!!!!! Не прошло и месяца, как я забеременнила. И ведение оплатила Нормальным, Адекватным и внимательным врачам. Никакого внимания, разьяснения я не встретила от нее. Очень жаль, что доверилась отзывам своей знакомой, которая наблюдалась у нее. По логике этого врача - если через 3 месяца нет беременности, то можно смело ставить диагноз " бесплодие", а как там пациент с этой информацией будет жить, ее явно не интересует. Написала направление на операцию и все. Единственное чем этот " одаренный" специалист утешила : " слезами меня пугать не нужно, я сама тонкослезая", все! Дать мне еще время, провести дополнительные анализы ( которых мы не провели, как позже выяснилось у другого врача), да зачем?! Лучше сразу резать и так видимо всем проще. Как таких врачей к людям допускают?! Хорошо, что у меня хватило ума консультироваться у других врачей-специалистов, которые не зря берут с людей деньги."
Межрайонный противотуберкулёзный диспансер
Фтизиатрия‎
Турксибский р-н, ул. Остроумова, 45тел. ещё
"Я планово поступил в данный диспансер, 10 дней лежал в отделении реанимации,уход, наблюдении и лечении персонала на высшем уровне, но есть один нюанс это куланшиева майрагуль. Ужасный человек, не выполняет свою работу, хамила и грубила на протяжении 10 дней, мою личную еду отбирала которую мне приносил мой кузен, а еду то что была в больнице жрать невозможно, я извиняюсь за мою прямоту, но это не еда , а говно собачье.Видимо больница экономит. Все бы хорошо, но после такого отношения и хамства этого недочеловека майры куланшиевой остается думать только о хорошем."
Сеть стоматологических клиник "Анга"
Стоматология
ул. Б. Момышулытел. ещё
"Никому не советую ходить в клинику АнгаСтом в Астане. 12 июля удалили мне там зуб, начался гайморит. Высокая температура, болит лицо со стороны, где удаляли зуб, начиная от глазницы до нижних зубов. Невозможно ни наклониться, ни ходить, температура до 38,5 держалась пока не сделали пункцию гайморовой пазухи. Пункцию делали в Алматы 4 раза, промывание, антибиотики, бесконечное хождение по врачам: рентген, 3Д, КТ, лекарства, процедуры. На лечение и диагностику гайморита потратила уже более 80000 тенге. Слов нет, как обидно. На мои претензии заведующий клиники Куат Габдуллаевич ответил, что они ни при чем. на мою просьбу хотя бы посмотреть как заживает десна, сказал, "что там смотреть". После удаления 17 июля ходила к нему на прием с жалобами на непрекращающиеся боли. Он мне десну прочистил и поставил лекарство. Оказывается он вставил туда турунду, мне об этом даже не сказал. Эта турунда выпала у меня только дней 5-7 назад. Только после этого десна начала заживать. заживление идет очень плохо и медленно, при ходьбе, движении головой все отдается в лунку. Челюсто-лицевые хирурги в Алматы прогнозируют, что 90% дело закончится операцией. Операция проводится условиях стационара, стоит около 200 тыс. тенге. Поражает такое свинское отношение к пациентам, очень разочарована в этой клинике и ее специалистах. Удалением зуба занималась Динара Орынгалиевна, чистку делал Куат Габдуллаевич."
Центральная районная больница Зыряновского района
Терапия
ул. Советская, 16тел. 8(723)356-01-76 ещё
"Обслуживание ужасное, к Фунтовой не попадешь, принимает 1 человека целый час, что за врач такая, лижбы время провести рабочее о людях не думают!!!!!"
"здрсатвуите у моего сына дцп гимапариз мне отправляют клинику макажанова как вас найти у меня сына 3 годик вы будете моего сына посмотрить "
Клиника "Дару"
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Санкибай батыра, 72 Бтел. 7(713)270-40-00 ещё
"Гость мама , девочки Исимовой Наргиз,прошла курс лечения в Дару. Хотела выразить огромную благодарность молодым специалистам этой клиники массажистуУсенову Данияру и инструктору ЛФК Калиеву Арсену. Несмотря на молодой возраст эти ребята очень ответственны и грамотны в своей работе. Хочу пожелать им здоровья,терпенья ,т.к. у них пациенты требующие особого внимания."
Показать еще