Отзывы о медицинских учреждениях в Казахстане

Отзывы о медицинских учреждениях в Казахстане, 902 отзыва пациентов, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей или просмотрите уже имеющиеся мнения.

Областной консультативно-диагностический центр
Терапия
3-й Строительный переулок, 6/1тел. 23-93-32 ещё
"Почему не указываете цены на услуги? Зачем тогда сайт если нет нужной инфо!??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????"
Областная больница
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Ескельды би, 283тел. 23-38-69 ещё
"Сәлеметсіздер ма!? Менің сұрағым ЭКО жасату үшін квота алган едим, соның очередьке коятын списогы сіздерде, Ұзынагаш жаққа қашан белгилеп реттеп жибересиздер,2018 -дікін əлі жибермепсиздер гой....Алматы обл сіздерге карайды екен гой ,канша кутемиз ,,,,айтыныздаршы"
Детская областная больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Пушкина, 23тел. +7(715)246-43-27 ещё
"Вчера была на приеме у Гончарова Бориса Николаевича. Хочу сказать.. что у меня сложилось впечатление что он профессионал в своем деле. Прием пациентов Борис Николаевич проводит быстро. Мне, как маме он подробно объяснил причину болезни моего сына. Пояснил какие бывают виды лечения, предложил пока обойтись без оперативного вмешательства. Назначил лечение на 6 месяцев. Очень Добрый и внимательный врач. Я думала что таких врачей уже нет. Обычно у нас в государственных больницах, мы к сожалению привыкли к грубости и невежести медиков."
Многопрофильная медицинская клиника «Sana Vita Clinic»
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Б.Момышулы, 16тел. +7(717)231-31-31 ещё
"Хочу поблагодарить клинику Sana Vita и всех Ее сотрудников. И отметить врача гинеколога Раеву Данару( отечество не помню ). Шикарный доктор. Она помогла мне пережить климакс. Я очень сильно нервничала, срывалась на своих родных,ужасно переживала что от меня все отвернутся. Но она мне помогла, назначила анализы и лечение. И была мне как психолог. Сейчас я вновь ощущаю себя счастливой и полноценной женщиной и горжусь своими годами. Мои года - мое богатство. Побольше бы таких врачей как она."
Городская поликлиника № 11
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. Курылыс, 2Бтел. 50-18-46 ещё
"Хочу пожаловаться на врача терапевта Претову А., врача гинеколога Жумадиллаеву А.М., отреагировать на халатное отношение к своим обязанностям, так как не правильно поставили мне диагноз, и за них я потрела долгожданного ребенка."
Областная больница
Терапия
ул. Брусиловского, 20тел. 46-47-16 ещё
"Спасибо большое Кожушко Владимиру Николаевичу очень хороший врач все понятно разъяснил. Побольше бы таких врачей с золотыми руками"
Клиника "Куаныш"
Неврология‎
ул. 101 Стрелковой Бригады, 8/1тел. 7(713)251-21-65 ещё
"Часто мучаюсь насморками, посоветовали клинику Куаныш, на ресепшене очень торопливые барышни,-узнать что-то подробнее о врачах не вариант. Записался к профессору Жапалакову и пожалел. Приём-5000 тг. За что??? Читающие этот отзыв не смейтесь)) Мне прописали НАФТИЗИН и отправили восвояси. Хотелось бы более лучшего сервиса! Но прикрываясь званием профессора,выписывать копеечные сосудосуживающие средства это верх некомпетентности. Осмотр проводился без перчаток, к пациентам Жапалаков обращается на ТЫ. Я-человек простой,но мне 42 года,не подросток какой-нибудь,хотелось бы толику уважения"
Медицинский центр "Медик-сервис"
Офтальмология
мкр. Восток, 32тел. +7(701)914-88-95 ещё
"Саламатсыз ба ? мен қызымның көзіне қабақ жасатсам деп едім, жасы 15 -те жасауға бола ма, болса бағасы қанша? вадсап арқылы хабар жіберуіңізді сұраймын
87781523306"
Медицински центр "SBS med"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Навои, 7тел. 7(727)302-59-59 ещё
"Как назло сразу после нового года произошло обострение ЖКБ, с которой сосуществуем уже не один год, походу праздничный пережор сказался. По советам знакомых и интернета попал к хирургу Зачупейко Александру Викторовичу в SBS med на Навои. И абсолютно не жалею. Прооперировали, все прошло на ура. Персонал и сам доктор очень внимательные. Да и по финансам, обошлось без звездных цен. На днях выписываюсь домой. Еще раз большое спасибо всем сотрудникам клиники и тем, кто посоветовал мне этого замечательного доктора."
Городская детская больница № 1
Терапия
ул. Байтерек, 3тел. 54-33-54 ещё
"Здравствуйте! Сегодня 25 декабря мы приехали в больницу сделать ребенку(9 месяцев) ЭЭГ, сначала нас не пускали без бахил(у нас не было с собой мелочи) пришлось ходить разменивать. Потом пока ребенок спал нас гоняли по этажам( персонал больницы совершенно не знает что где находится). Естественно пока искали нужный кабинет ребенок выспался, и нам сделали не то ЭЭГ. Нужно было спящему делать, а не бодрствующему. За это мы заплатили деньги, и дело не в них, дело в отношении. Это же ребенок, Вам совершенно наплевать на это? Вас только деньги интересуют? Если бы мы попали к некомпетентному неврологу диагноз был бы эпилепсия!!! Позор Вам!"
Городская поликлиника № 10
ТерапияГинекологияКардиология ещё
мкр. Аксай-4, 17тел. 7(727)238-30-39 ещё
"Хочу поздравить своего врача Акботу Сахабаевну и медсестер 28 участка Шахиду и Еркегуль с наступающим Новым годом.Пожелать им здоровья,удачи,мира,счастья.Спасибо девочки за ваше внимательное отношение,оперативность в работе."
Кызылжарская центральная районная больница
ТерапияГинекологияХирургия‎
с. Бишкуль, ул. Пирогова, 19тел. 2-15-51 ещё
"Хотели бы выразить благодарность Петерфельдским медсестрам:Мусиной Марине Жаксылыковне И Герисимовой Елене Александровне! Спасибо за вовремя, быстро оказанную помощь.Благодаря которым наш муж, дедушка, отец,сейчас с нами.Низкий поклон этим медстестрам!!Хотелось бы пожелать им здоровья, счастья, благополучия в семье.Семья Долгиевых!!!"
Атырауский областной онкологический диспансер
Онкология‎Радиология‎Рентгенология ещё
ул. Владимирского, 2тел. 7(712)228-33-24 ещё
"Азамат,рахмет сізге.Сіз өте білімді, мəдениетті дəрігерсіз.Науқас адамға ең керегі жылы сөз бен нақты ем. Осыны сіз бере аласыз.
Жұмысыңыз жемісті болсын."
Стоматологический центр "Коктем-3"
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎ ещё
ул. Тарана, 87тел. +7(714)254-96-05 ещё
"Лечилась у Нуржановой Раушан. Боль так и не прошла спустя месяц.Да еще и грубый врач. Никому не советую."
Мангистауский областной кожно-венерологический диспансер
Венерология‎Дерматология‎Лабораторная диагностика
3 микрорайон, 26 тел. +7(729)250-04-22 ещё
"самый ужасный врач она толком назначение не дала и просто взяла таблетку выписала я не стала это пить и самое ужасное теперь рука еще хуже стал если бы она прописала нормально уколы или там направление на анализы все бы прошло"
Медицинский центр "Medical Park"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Розыбакиева, 105б тел. 7(727)303-33-33 ещё
"Я хочу написать отзыв о самом лучшем враче Курбанов Курбан Саматович он врач с большой буквы. Моему сыну летом удалили аденоиды 3 степени (4 года). Все прошло отлично, операция прошла успешно.Я очень переживала как мать, но благодаря Курбану Саматовичу все прошло отлично!"
Медицинский центр "Веснет"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Промышленная зона Северная, строение 1726тел. ещё
"Организация приема у врачей на очень низком уровне. Очередь у кабинета врача , самого врача нет, так как время начала приема не настало. Это конечно не вина самих врачей, а управляющих , которые почему требуют у клиентов приехать на запись к врачу за час."
Медицинский центр "Askmed"
Терапия
ул. 1 мая, 20/1тел. +7(718)230-03-03 ещё
"Заранее за день позвонили с женой спросили график работы или запись сказали живая очередь приезжайте проехали 200 километров пришли в 9.30 а нам сказали приходите завтра у нас очередь большая мы не принимаем больше и отказали принимать в ответ на то что я сказал что не местный и не могу приехать завтра ответили не моими проблемы 200 км все таки не в соседний двор сходить"
Степногорская городская поликлиника
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Больничный комплекс №1тел. 6-19-39 ещё
"Здравствуйте, я хотел пожаловаться на помощника травматолога на Марала. Она молодая девушка казашка, я ее фамилию и отчеству не знаю. Если не ошибаюсь кабинет травматолога было 207 кабинет. Она меня без причины унижала и отругала. Этот ее действие меня сильно разозлило. Это было в 2012 году в июле месяце, хотя сейчас она работает или нет я не знаю. Хотел сказать что такие врачи или помощники врачей или медсестер надо увольнять с работы или взять под контроль и перевоспитывать. Такие плохие врачи не должны работать в поликлинике или в больнице."
Акмолинская областная больница
ул. Сабатаева, 1 тел. 7(716)226-61-61 ещё
"Злой и очень грубый доктор. Врачи не должны быть такими равнодушными, словно сам никогда не заболеет.... И диагноз поставил не правильный!!! Из за него пришлось ждать всю ночь чтобы попасть к другому врачу. Мы приехали к нему с такой болью, а он даже обезболивающее не дал. На следующий день обратились к доктору Куликову который безболезненно провел процедуры и снял отек."
Карагандинская железнодорожная больница
Терапия
ул. М.Маметовой, 99тел. 8(721)293-22-27 ещё
"проходила обследование у специалиста Ерболаевой Асем Менгалиевны, была проблема деторождения. но после знакомства со СПЕЦИАЛИСТОМ и человеком я снова обрела спокойствие за свое женское здоровье и репродуктивные функции. кроме лечения получила большую психологическую женскую поддержку. Дай вам бог здоровья и вашим маленьким но по истине золотым ручкам. СПАСИБО судьбе за таких докторов."
Центр неврологии и эпилепсии
ГастроэнтерологияНеврология‎Педиатрия ещё
ул. Иманбаева, 5в, 5 этаж, офис 13тел. +7(717)245-63-62 ещё
"Елена Александровна очень хороший врач! Два месяца страдала приступами удушья. Началось всё после 6-х родов и с аллергий, пережита мной отек Квинки, анафилактический шок, клиническая смерть и всё привело к тому что приступы удушья прям так и душили. Ноги и руки становились ватными, пропадал голос, мурашки по спине, и вызов скорой и они как всегда вводят свой Преднизолон и жизнь на сутки налажена. Приступы начинались восновном ночью. Направляли по многим специалистам, везде я здорова. А от чего эти приступы и кому обратиться никто незнал. Ну и Слава Аллаху!"
"Врач терапевт Есенгалиева Инияз Муратовна не выпольняет свою работу.Приходила 3 раза и каждый раз не бывает на рабочем месте.Прождала целых 1,5 часа ,но все равно не пришла.Ее ждут столько людей,у нас тоже есть дела , кроме как ждат ее."
Областная детская стоматологическая поликлиника
Стоматология
ул. Баймагамбетова, 168тел. +7(714)239-18-90, 54-59-69 ещё
"Оцениваю работу врача Шайхиной Ж.С. и Сулейменова А. на отлично. Хорошие условия в поликлинике, приятное обслуживание, качественное лечение. Всегда все объяснят, проконсультируют, посоветуют как продолжить лечение, комфортные условия обслуживания."
Областная инфекционная больница
Инфекциология
ул. Охотская, 2ател. +7(721)241-84-14 ещё
"У вас врачи не квалифицированные не могут определить по анализам заболевания у ребенка. А у ребенка уже месяц температура стоит 38.5 . Ваши врачи вроди собьют некоторое время нет температуры и выписывают а ночью на скорой ребенка опять отвозят к вам ."
Атырауский областной кожно-венерологический диспансер
Венерология‎Дерматология‎
ул.Владимирского,104тел. 28-41-62 ещё
"Оте дөрекі сөйлеседі, дұрыс қарамайды , направления болсада қабылдамайды запись толық деп , ужасно карайды"
Талдыкорганская инфекционная больница
ПедиатрияИнфекциологияЛабораторная диагностика
ул. Абая, 249тел. 24-63-49 ещё
"Не умеют делать внутревенные уколы . Моей дочке несколько раз прокололи руки, три раза ушло подкожы. При этом не разрешают находится рядом с ребенком."
Областная детская больница
КардиологияГастроэнтерологияНефрология‎ ещё
Микрорайон Саулет, больничный комплекстел. 23-51-54 ещё
"Целый 20 мин. звонил в регистратуру по номеру 235154, так никто и не ответил. Хотел узнать когда принимает детский врач окулист, чтобы зря не ехать через весь город. Звонил в 13:45, 29 ноября 2017 года!!!"
Городская поликлиника № 1
ПсихологияТерапияГинекология
ул.Абылхайыр хан, 18ател. 40-00-01 ещё
"Саламатсыздарма #1 калалык емхана ұжымы. Сиздеге алғысымыз шексіз. Жумыстарынызга береке тилеймин ."
Кустанайский областной кожно-венерологический диспансер
Венерология‎Дерматология‎
ул. Текстильщиков, 8ател. 55-35-01 ещё
"Доброе время суток!Валентина Викторовна подскажите пожалуйста номер вашего телефона как мне с вами связаться? Нужна ваша помощь, у ребенка не понятные пятна появились , мы не местные как бы нам к вам записаться, нам ехать на машине часа 4,30. А поездом 8 часов. Очень жду вашего ответа."
Показать еще