Отзывы о роддомах в Казахстане

Роддома Казахстана отзывы, 18 отзывов, частные, платные и бесплатные городские учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Городской родильный дом
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
мкр. Алмагуль, 25тел. +7(712)246-69-22 ещё
"УЖАСНО!!!! НЕТ УЗИСТА. У РЕБЕНКА СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ В ОБЕД, В 8 ВЕЧЕРА ПРИЕХАЛ УЗИСТ. ХОДИЛА ПОЧТИ С СУТКИ ЗНАЯ ЧТО РЕБЕНОК УМЕР, НА 4 ДЕНЬ ТОЛЬКО РОДИЛА. ПАРТНЕРА ПУСТИЛИ В УЛИЧНОЙ ОДЕЖДЕ В РОД ЗАЛ!!!! САМОЕ УЖАСНОЕ ЧТО ДАЖЕ В УЛИЧНОЙ ОБУВИ. КОГДА ПОПРОСИЛИ СМЕННУЮ ОДЕЖДУ ИЛИ ХАЛАТ И ТАПОЧКИ СКАЗАЛИ ИЗВИНИТЕ НЕТУ.... НЕЕЕЕЕТУ Я В ШОКЕ. БОЛЬШЕ РОЖАТЬ В КАЗАХСТАНЕ НЕ БУДУ, ИБО ВРАЧИ РАЗОЧАРОВАЛИ. БУДУ УЕЗЖАТЬ С ЭТОЙ СТРАНЫ, ЗДЕСЬ МЕДИЦИНА НА НИЗШЕМ УРОВНЕ. ХОТЯ ПЕРСОНАЛ ХОРОШИЙ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМСТВА. ВОТ ЕЩЁ О ЧЕМ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ О ПЕРСОНАЛЕ, КОГДА НАДО БЫЛО СХОДИТЬ НА РЕНГЕН, МЕНЯ ОТПРАВЛЯЛИ ПЕШКОМ ИДТИ ДО АЛМАГУЛЕВСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ. ЛЮДИ ПОНИМАЕТЕ ПЕШКОМ? ТАКАЯ РУГАНЬ РАЗВИЛАСЬ, МОЛ У НЕЁ ЖЕ НЕТ РЕБЕНКА К КАМУ ЕЙ ТОРОПИТЬСЯ? нА НЕЁ С КРИКОМ МОЛ ТЫ ЧТО РЕБЕНОК УМЕР, А ОНА ТАКАЯ ОТВЕЧАЕТ "ТУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕТИ УМИРАЮТ, И ЧТО КАЖДУЮ ВОЗИТЬ?" ЭТО НОРМАЛЬНО, Я РОЖАЛА 4 СУТОК ПОЧТИ, СТОЛЬКО КРОВИ ПОТЕРЯЛА, НЕ ЕМШИ НЕ СПАМШИ..... И ТУТ ТАКОЕ, БЛАГО ЗА МЕНЯ ЗАСТУПИЛИСЬ И ПОСАДИЛИ МЕНЯ В УВАЗИК.... УТОЧНЮ ЭТО НЕ СКОРАЯ, ЭТО КАКАЯ ТО ЛЕВАЯ МАШИНА. НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ БЫЛО 3 МЕСТА, ЗАЛЕЗЛИ МЫ ТУДА 6-М. ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО 4-РО ИЗ НАС БЫЛИ С РАЗРЫВАМИ.... ЧЕТВЕРО СЕЛИ, А ДВОЕ ЕЩЁ СТОЯЛИ. В ТОМ ЧИСЛЕ И Я С РАЗРЫВАМИ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ. . У МЕНЯ ДАВЛЕНИЕ БЫЛО ПРЕДОБМОРОЧНОЕ И МНЕ ПОМОГАЛА ХОДИТЬ ДРУГАЯ РОЖЕНИЦА, А МЕНЯ ЕЩЁ ПОДГОНЯЛИ С КРИКОМ. КАК ВСПОМНЮ АЖ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ. ЕДИНСТВЕННЫЙ СВЕТ В ОКОШКЕ МОЯ ДЕЖУРНАЯ АКУШЕРКА, ОНА ВЗЯЛА ПОДОМНОЙ И ОПЕКУ И СТАРАЛАСЬ ОБЛЕГЧИТЬ МНЕ ЖИЗНЬ. СПАСИБО ТОЛЬКО ЕЙ."
Городская клиническая больница № 1
АллергологияГинекологияГастроэнтерология ещё
микрорайон «Калкаман-2», ул. Ауэзова 2тел. 7(727)270-90-40 ещё
"Тут царствует двоевластие. Удивляюсь когда дают свободу тщеславным людям. Но это не удивительно, ведь повсюду свирепствует стяжательство."
Городской родильный дом № 1
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
пр.Сейфуллина, 492тел. 292-67-88 ещё
"Мои слова благодарности будут адресованы акушерке Шуре, которая ночью встречала меня и поддержала духом во время раскрытия шейки, и конечно акушерке Хадише, которая принимала роды. Очень внимательная, чуткая и заботливая. Врачам Смолькову и Кон огромное спасибо, врачи профессионалы."
Городской центр репродукции человека
ГинекологияАндрология‎Медицинская генетика‎ ещё
ул. Торекулова, 73тел. 279-02-11, 279-02-15 ещё
"Оспанова Динара,просто ужасный узист. Нет никакого профессионализма,не грамотная.Принимает в грязном 6 кабинете ."
Городской родильный дом № 5
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
ул.З. Кабдолова, 28 тел. 230-17-47 ещё
"Медсестра Потологиянын ужымына сиздерге алгысым шексиз токсикозбен тускен кезде жагдайм нашар болатын Осы кыздардын аркасында процедурныйдагы Тулегенова Розага рахмет жаксы карап адамдарга миримдилик танытып сондай жаксы оз миндетин аткарды"
Перинатальный центр № 3
АкушерствоАнестезиологияНеонатология‎ ещё
ул. А. Молдагуловой, 28 тел. 7(717)239-57-39 ещё
"Хотели поблагодарить руководство и сотрудников Перинатального центра №3 г.Астаны - всех, кто являлись сотрудниками нашей мамы - Черниковой Татьяны Сергеевны. Хотим выразить благодарность за все те годы, которые вы провели рядом, бок о бок с нашей мамой. За то, что она каждый раз шла с удовольствием на работу, за то что она ценила коллектив и всегда с благодарностью и любовью рассказывала нам о вас всех. Огромное спасибо за то, как вы все тепло проводили её на пенсию. Она до сих пор этот день вспоминает с теплотой, поэтому и мы тоже хотим вас всех поблагодарить за теплоту и уважение, которые вы ей дарили в течении её рабочей деятельности. С уважением и благодарностью дети Татьяны Сергеевны: Сын Сергей, дочь Влада, сноха Любовь."
Павлодарский областной перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. г. Дюсенова, 4тел. +7(718)220-99-10 ещё
"Хотим выразить огромную благодарность коллективу перенатального центра. В лице главного врача Оспановой Айман Каиркеновны врачей Рыжиковой Натальи Владимировны, Высоцкой Инне Владимировны, Новичевский Серьгей Львович, Рыжикова Светлана Владимировна принявшие участие в рождении нашего сыночка Арыстанчика. Вы настоящие профессионалы своего дела, искренне желаем вам здоровья, счастья, благополучия в ваших семьях!!! СПАСИБО!!! ТИМУР, ЛЯЗЗАТ И НАШ СЫНОЧЕК АРЫСТАНЧИК."
Экибастузский родильный дом
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎
ул. Московская, 59тел. 7(718)733-34-07 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Григорьевне за дочку,а также всему медицинскому персоналу отделения потологии за внимание ,за хорошее отношение,за понимание."
Перинатальный центр № 1
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Турар Рыскулова, 8тел. 43-27-42 ещё
"О докторе УЗИ Бодыковой Г.Ж. Самый ужасный специалист очень грубая,не вежливая,хамка,нервная разговаривала на повышенных тонах т.к. в направление мой гинеколог не указала что у меня второй скрининг, толком ни чего не объяснила и выпроводила.Не советую!"
Родильный дом № 3
ПсихологияТерапияГинекология ещё
40 квартал, пер-к Международный, 38тел. 54-66-58 ещё
"Баймухаметов Ермек, Берикулы Думан, Света-которая делает перевязки "
Городской перинатальный центр
ГинекологияПеринатология‎Неонатология‎
Жубанова, 11тел. 7(727)224-08-05 ещё
Городской родильный дом № 2
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
ул. Джангильдина, 28/20-22тел. 397-63-59 ещё
Городской родильный дом № 4
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
ул.Станкевича,6тел. 235-76-55 ещё
Городской родильный дом
АкушерствоНеонатология‎
ул. Алматинская, 60тел. 28-41-32 ещё
Атырауский областной родильный дом
ГинекологияАкушерство
мкр. Авангард, 4тел. 7(712)246-71-57 ещё
Перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎
ул. Азербаева, 156тел. +7(726)234-18-98 ещё
Перинатальный центр № 2
АкушерствоАнестезиологияНеонатология‎ ещё
пр. Тауельсиздик, 3/1тел. 36-60-70 ещё
Областной перинатальный центр
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Алтынсарина, 3ател. 21-18-46 ещё
Областной перинатальный центр
Неонатология‎
24 мкр., 2 больничный городоктел. +7(719)221-02-01 ещё
Областной перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
ул. Казахстанской правды, 233тел. +7(715)242-19-09 ещё
Шымкентский городской родильный дом № 2
ГинекологияАкушерствоРеаниматология‎ ещё
ул. Алдиярова, 60 тел. +7(725)257-11-42 ещё
Областной перинатальный центр № 2
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул.Терешковой, б/нтел. +7(725)250-35-55 ещё
Областной перинатальный центр № 1
ПсихологияГинекологияАкушерство ещё
ул. Г.Иляева,142ател. 29-28-38 ещё
Жанаозенский городской родильный дом
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
больничный городоктел. +7(729)349-26-89 ещё
Родильный дом "Рахат"
ГинекологияАкушерствоПеринатология‎ ещё
мкр. Таугуль, 46/1тел. 7(727)225-79-67 ещё
Жаркентский родильный дом
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. Головацкого, б/нтел. 9-60-08 ещё
Родильный дом
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. Димитрова, 53/3тел. +7(721)392-48-18 ещё
Областной перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. Сакена Сейфулина, 21тел. +7(721)241-69-42 ещё
Акмолинский областной перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎
ул. Горького, 158тел. 78-01-25, 78-10-71 ещё