Репродуктолог отзывы в Казахстане

Врачи репродуктологи отзывы, народный ретинг врачей, врач репродуктолог поиск отзывов, найди совоего врача по отзывам пациентов. напиши отзыв о враче.


Хайрушева Индира Муратовна
АкушерГинекологЭндокринолог ещё
Медицинский центр "Данель"тел. +7(717)240-84-73 ещё
"Ужасная женщина, тупая без грамотная. Любит деньги. За 15 минут приёма берет 5 тысяч. Встречает по одёжке, трубку не берёт"
Абдильманова Баян Жунусовна
АкушерГинекологРепродуктолог
Сеть клиник "Геном"тел. +7(717)228-23-37 ещё
"Хочу выразить благодарность Баян Жунусовне от нашей семьи!!! Она помогла нам стать счастливыми родителями!!! В конце прошлого года мы делали ЭКО в Клинике Геном и у нас получилось!!! Баян Жунусовна очень чуткий и внимательный врач. Спасибо вам за ваш труд иб большое доброе сердце ❤️"
Попова Елена Владимировна
АкушерГинекологРепродуктолог
Центр по лечению бесплодия "Нурай"тел. 7(727)291-61-61 ещё
"К Елене мне посоветовала обратиться коллега. Очень долго не могла забеременеть, личилась в частных клиниках все без толку, только деньги на ветер. Обратились к Елене в середине декабря 2014 года а уже в марте 2015 тест показал беременность. Спасибо огромное Елена. Вы наш ангел ))) спасибо вам за заботу и внимание, грамотный подход к лечению и ведение беременности!!!"
Калдыгулова Гульмира Бельбаевна
ГинекологРепродуктолог
Астана ЭКОЛАЙФ медицинский центртел. 8 (7172) 41-63-31, 41-63-32, 41-63-21 ещё
"Гульмира Бельбаевна, огромное спасибо Вам за сына!! Вы замечательный доктор, профессионал своего дела и очень позитивный человек!, добрый, умеете настроить на положительный результат, что тоже очень важно. Очень вам благодарны! Татьяна"
"Ульяна Викторовна воистину Врач с большой буквы! Поставила мне наконец-то диагноз, что другие врачи в нашем городе сделать не могли! Спасибо Вам большое за Ваше трепетное внимание ко мне и помощь. Теперь только к Вам и буду ходить."
Крыкбаева Айгерим Бакытовна
АкушерГинекологРепродуктолог
Клиника репродукции человека "Ecomed"тел. 7(727)375-90-04 ещё
"Рахмет сизге!Сиз нагыз мамансыз жумысыныз алга бассын. Клинакыныз оте керем жумыс аткарады. Сиздер биздин когамызга керек ,умитсиздерге умит силайсыздар."
"Валерия Анатольевна -врач грамотная, вежливая лишних анализов не назначает всегда объясняет для чего анализ и лекарство. Она и УЗИ сама делает.Я к ней обратилась с проблемом отсутствия беременности после выкидыша и замершей беременности.Были вместе с мужем. По нашей проблеме назначили недельное лечение и сразу забеременела. Она была терпелива со мной. Я очень ей благодарна!!! У нее просто золотые РУКИ!!! ! делает все аккуратно и не больно. СПАСИБО ВАМ ВАЛЕЛИЯ АНАТОЛЬЕВНА! Будьте здоровы и счастливы!!! Мы вас любим!"
Коробейникова У. В.
Врач УЗИГинекологРепродуктолог
Институт планирования семьител. +7(723)275-19-62 ещё
"Очень грамотный специалист, который помог родится не одному малышу! Не надо бегать с узи к ней! Ульяна Викторовна все сама сделает и объяснит. Очень приятная и спокойная. Доверяю только ей и надеюсь на скорую встречу со своим малышом"
"В клинике Нурай мне помогли стать полноценной мамой, о чем я всегда мечтала. Вела меня Анар Жоламановна. ДО этого 3 попытки в других клиниках, в том числе и в Москву ездили. Так отношение к пациенту в Нурай и там – небо и земля. Тут врачи от бога, а там конвейер. Дай бог вам сил в том что вы делаете!"
"Добрый день Уважаемая Дарига Ауезхановна!!!Я искала вас очень долгое время как вы ушли с 7поликлиники.мне вас нехватала как человека так и как своего врача гинеколога!!!!
"
"А нам он сказал что после МСГ маленькие спайки в трубах могут уйти и можно забеременеть самой! А трубы на УЗи невсегда видно, потому что жидкость может вытечь обратно в матку. В конце концов если вы до этого не могли забеременеть год или два, а после консультации его и другого врача забеременели, значит резон был, значит нужно было прийти, а не сидеть дома и ждать у моря погоды! Лично я пока сидела возле кабинета в очереди видела довольных девушек с животами которые выходили от него;))) И я рада что за 3 года заберменела сама, и благодарна ему и врачам-хирургам!
Живите и радуйтесь своей беременности, не тратьте время на негатив, удачи вам!"
Килибаева Галия Абеновна
АкушерГинекологРепродуктолог
Клиника репродукции человека "Ecomed"тел. 7(727)375-90-04 ещё
"У меня трое девочек хочу

Теперь мальчиков но боюсь рисковать мне уже 33года и здоровие не такое чтобы рожать до мальчика можно ли при помощи эко родить двойню но мальчиков"
"Очень рада, что попала в клинику Нурай к Ляззат Амангельдиевне, одному из лучших репродуктологов . Мы с мужем вам благодарны за вашу работу. Вы сделали нашу семью полной и счастливой. Наши мальчишки-двойняшки Санжар и Нурлыбек – это наше счастье. Без вас у нас ничего бы не получилось. Очень рада, что мы не прогадали с клиникой. Низкий вам всем поклон."
Сманова Акерке Бахтияровна
АкушерГинекологРепродуктолог
Центр по лечению бесплодия "Нурай"тел. 7(727)291-61-61 ещё
"Хочу выразить большую благодарность нашему замечательнейшему доктору Смановой Акерке Бахтияровне за то, что помогла нам обрести полную семью. Всегда с мужем хотели большую семью, но когда нам поставили диагноз бесплодие, мечтали хотя бы об одном ребеночке. Акерке Бахтияровне спасибо за то, что у нее получилось подобрать нам действительно эффективное лечение, благодаря которому мне наконец удалось забеременеть. А еще осталось приятное впечатление от каждой нашей консультации, она очень сильный специалист и просто замечательный, душевный человек. Всегда нас очень поддерживала, за что ей огромное спасибо! И еще раз спасибо за сыночка!"
Асанова Елена Александровна
ГинекологРепродуктолог
Медицинский центр "Академия здоровья"тел. 7(727)313-15-25, 7(701)266-61-23 ещё
"Делюсь своей радостью, в этом прекрасном центре работает Талантливейший врач, с большой буквы АСАНОВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА, врач репродуктолог. Благодаря ей у нас двойня. Огромное спасибо всему центру за проявленное внимание и профессионализм"
"7 лет пыталась забеременеть,обошла все клиники в городе,благодаря Маргарите Григорьевна мы нашли причину моего бесплодия,уже ставили вторую степень.Дочке 7 лет.Спасибо Макарской"
"Замечательный и профессиональный специалист в своем деле. Имеет подход к каждому пациенту. Спасибо Вам"
Ким Роман Леонидович
ГинекологРепродуктолог
Астана ЭКОЛАЙФ медицинский центртел. 8 (7172) 41-63-31, 41-63-32, 41-63-21 ещё
"Отличный врач! Всем рекомендую! Как человек очень позитивный, добрый.умеет настроить на положительный результат, что тоже очень важно! У нас получилось эко с первого раза! Очень ему благодарны! Не раздумывайте, идите к нему!"
Имтосими Дмитрий Георгиевич
ГинекологРепродуктолог
Астана ЭКОЛАЙФ медицинский центртел. 8 (7172) 41-63-31, 41-63-32, 41-63-21 ещё
"Спасибо Вам за сына!!! Попала к Вам случайно на ВМИ и не жалею, не работало оборудование в другом центре до сих пор помню 10 июня 2012 г, Счастья, здоровья Вам! Приду к вам скоро еще за одним ребеночком!!!"
Заманова Лейла Эйвасовна
ГинекологРепродуктолог
Медицинский центр "Академия здоровья"тел. 7(727)313-15-25, 7(701)266-61-23 ещё
Токенова Асем Куанышбековна
ГинекологРепродуктолог
Медицинский центр "Академия здоровья"тел. 7(727)313-15-25, 7(701)266-61-23 ещё
Рыбина Анастасия Николаевна
АкушерГинекологРепродуктолог
Медицинский центр "Сабиана"тел. 7(727)378-59-34 ещё
Токтабаев Адхам Азизович
АндрологУрологРепродуктолог
Клиника "DL-ЭКО"тел. 7(725)257-00-80 ещё
Рыбина Анастасия Николаевна
ГинекологРепродуктолог
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще