Репродуктолог отзывы в Казахстане

Отзывы репродуктологи Казахстана, народный рейтинг врачей, 79 отзывов пациентов, врач репродуктолог поиск по отзывам пациентов, напиши свое мнение.

"Самый лучший репродуктолог Астаны..у нас было 5 попыток эко: в Москве, в алматы, и три - в Астане у Владимира Викторовича.. первые две попытки по нолям. Ким В.В. делал три раза -все три раза были беременности. Более того , Бездетных знакомых наших, которых отправляли к нему, осчастливил.. одна родила после 40!

Врач от Бога!! Сам мощный! Работает с мощным эмбриологом Саватеевой Н.А."
"Хороший врач, все подруги к ней ходят! Лечилась у нее после неудачного лечения у другого врача. Один минус - трудно попасть)"
"Я очень благодарна Карлыгаш Мырзагалиевне, после курса лечения у нее я наконец то стала мамой! До этого не могла беременеть 3,5 года, она мастер своего дела, дай Аллах ей крепкого здоровья"
Хайрушева Индира Муратовна
АкушерГинекологЭндокринолог ещё
Медицинский центр "Данель"тел. +7(717)240-84-73 ещё
"Помню я эту Хайрушеву. Сука еще та. В 1990 г. я по направлению обратилась в0 2-ю горбольницу в Павлодаре с ювенильным кровотечением. Мне 12 лет было. За полгода до этого мне под наркозом сделали выскабливание и вскрыли девственную плеву. Хайрушева позвала в кабинет мою сестру, которая меня привела, и заставила ее заглядывать мне во влагалище и спросила, почему я не девственница. Мне об этом ничего не сказали, и сестра не знала, сказали только маме. Сестре в тот момент было 26 лет. Хайрушева решила, что она моя мама, пригуляла меня в подростках, и я по ее дорожке пошла. А потом на другом осмотре пришли вместе с Хайрушевой все врачи из отделения, заглядывали мне во влагалище и смеялись надо мной. Когда мама принесла выписку из предыдущего лечения, никто потом передо мной даже не извинился. Этика рядом с ними и не ночевала, коновалы они и есть коновалы. Для них пациенты - не люди, а мясо, хуже скота. Скот на бойне хоть сразу убивают, а не унижают и не мучают. Хайрушева прочитала выписку и просто сказала мне: тебе делали выскабливание; ты уже девочка большая. В церкви батюшка мне потом сказал: прости их всех, знаешь, как им трудно будет на страшном суде! Так что я ее прощаю. Ее и этих всех коновалов. Просто жалко, если от них еще кто-то пострадал."
"Очень позитивная женщина,обратилась к ней когда была в непростой ситуации,не только хороший врач, но и отличный психолог.Это один из тех врачей, который лечит и словом. Большое спасибо Вам Светлана Хабибулаевна!"
Кулешова Н. Е.
ГинекологРепродуктолог
Институт планирования семьител. +7(723)275-19-62 ещё
"Умничка! водила к ней маленькую дочку, как к детскому гинекологу. Дочка врачей боится, как огня, а здесь не плакала совсем. Очень хорошая аура у доктора и профессионализм!"
Абдильманова Баян Жунусовна
АкушерГинекологРепродуктолог
Сеть клиник "Геном"тел. +7(717)228-23-37 ещё
"Отличный врач!!! Сколько знаю врачей, самая грамотная, приятная женщина. Всем советую! Ездили с супругом в Челябинск, в Алмату, уже думали все.... на форуме увидела о ней отзыв, решили съездить в Астану, и вот у нас беременность 24 недели)))) Спасибо огромное) дай бог ей крепкого здоровья и побольше пациенток беременяшек)"
Попова Елена Владимировна
АкушерГинекологРепродуктолог
Центр по лечению бесплодия "Нурай"тел. 7(727)291-61-61 ещё
"К Елене мне посоветовала обратиться коллега. Очень долго не могла забеременеть, личилась в частных клиниках все без толку, только деньги на ветер. Обратились к Елене в середине декабря 2014 года а уже в марте 2015 тест показал беременность. Спасибо огромное Елена. Вы наш ангел ))) спасибо вам за заботу и внимание, грамотный подход к лечению и ведение беременности!!!"
Калдыгулова Гульмира Бельбаевна
ГинекологРепродуктолог
Астана ЭКОЛАЙФ медицинский центртел. 8 (7172) 41-63-31, 41-63-32, 41-63-21 ещё
"Хотела узнать, мне 24 года, детей нет, беременность 1, замер плод на 7 неделе, не хочу иметь детей. Никогда. Проводят ли у вас стерилизацию. Хотела бы сделать и не задумываться о детях больше никогда. Сколько стоит? И возможно ли это в вашей клинике? ПС ничем не больна. Просто не хочу детей."
"Ульяна Викторовна, как Врач-Узист воистину высококвалифицированный специалист. К ней я пошла в не простое время - на сроке 17 недель с двумя диагнозами инвазивной процедуры. Осмотр был тщательный, 30 минут, обнадеживающий и вселяющий оптимизм. И после кордоцентеза на сроке 22-23 недели и на сроке 31-32 недели (третий скрининг) я ходила только к ней."
Крыкбаева Айгерим Бакытовна
АкушерГинекологРепродуктолог
Клиника репродукции человека "Ecomed"тел. 7(727)375-90-04 ещё
"Рахмет сизге!Сиз нагыз мамансыз жумысыныз алга бассын. Клинакыныз оте керем жумыс аткарады. Сиздер биздин когамызга керек ,умитсиздерге умит силайсыздар."
"Валерия Анатольевна -врач грамотная, вежливая лишних анализов не назначает всегда объясняет для чего анализ и лекарство. Она и УЗИ сама делает.Я к ней обратилась с проблемом отсутствия беременности после выкидыша и замершей беременности.Были вместе с мужем. По нашей проблеме назначили недельное лечение и сразу забеременела. Она была терпелива со мной. Я очень ей благодарна!!! У нее просто золотые РУКИ!!! ! делает все аккуратно и не больно. СПАСИБО ВАМ ВАЛЕЛИЯ АНАТОЛЬЕВНА! Будьте здоровы и счастливы!!! Мы вас любим!"
Килибаева Галия Абеновна
АкушерГинекологРепродуктолог
Клиника репродукции человека "Ecomed"тел. 7(727)375-90-04 ещё
"У меня трое девочек хочу

Теперь мальчиков но боюсь рисковать мне уже 33года и здоровие не такое чтобы рожать до мальчика можно ли при помощи эко родить двойню но мальчиков"
Коробейникова У. В.
Врач УЗИГинекологРепродуктолог
Институт планирования семьител. +7(723)275-19-62 ещё
"Этот врач очень очень внимательная, вежливая, знающий свое дело. Я очень рада что попало к ней на прием. Ульяна Викторовна Коробейникова очень хороший специалист. Я в будущем надеюсь что она поможет мне забеременеть."
"В клинике Нурай мне помогли стать полноценной мамой, о чем я всегда мечтала. Вела меня Анар Жоламановна. ДО этого 3 попытки в других клиниках, в том числе и в Москву ездили. Так отношение к пациенту в Нурай и там – небо и земля. Тут врачи от бога, а там конвейер. Дай бог вам сил в том что вы делаете!"
"А нам он сказал что после МСГ маленькие спайки в трубах могут уйти и можно забеременеть самой! А трубы на УЗи невсегда видно, потому что жидкость может вытечь обратно в матку. В конце концов если вы до этого не могли забеременеть год или два, а после консультации его и другого врача забеременели, значит резон был, значит нужно было прийти, а не сидеть дома и ждать у моря погоды! Лично я пока сидела возле кабинета в очереди видела довольных девушек с животами которые выходили от него;))) И я рада что за 3 года заберменела сама, и благодарна ему и врачам-хирургам!
Живите и радуйтесь своей беременности, не тратьте время на негатив, удачи вам!"
"Очень рада, что попала в клинику Нурай к Ляззат Амангельдиевне, одному из лучших репродуктологов . Мы с мужем вам благодарны за вашу работу. Вы сделали нашу семью полной и счастливой. Наши мальчишки-двойняшки Санжар и Нурлыбек – это наше счастье. Без вас у нас ничего бы не получилось. Очень рада, что мы не прогадали с клиникой. Низкий вам всем поклон."
Сманова Акерке Бахтияровна
АкушерГинекологРепродуктолог
Центр по лечению бесплодия "Нурай"тел. 7(727)291-61-61 ещё
"Всем привет! Меня зовут Айгуль, на днях записалась на приём к Акерке Бактияровне, с последней надеждой на чудо. Буду проходить процедуру ЭКО во второй раз. В первый раз была у др.врача, увы прискорбно. Взяла кредит на повторное ЭКО. Надеюсь, что А.Б. поможет моей семье, которая висит на волоске, с мужем в последнее время отстраняемся друг от друга"
Асанова Елена Александровна
ГинекологРепродуктолог
Медицинский центр "Академия здоровья"тел. 7(727)313-15-25, 7(701)266-61-23 ещё
"Делюсь своей радостью, в этом прекрасном центре работает Талантливейший врач, с большой буквы АСАНОВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА, врач репродуктолог. Благодаря ей у нас двойня. Огромное спасибо всему центру за проявленное внимание и профессионализм"
"У моей сестренки первая была замершая, второй раз выкидыш, потом они с мужем прошли лечение и она забеременела в третий раз. Одна особа, даже врачом её не назовёшь (сука одним словом) сказала моей сестрёнке что родить она ребёнка не сможет и у неё только два варианта после аборта, либо усыновить либо суррогатное материнство. Сестрёнка позвонила убитая горем в слезах. Я не растерялась , по отзывам нашла одну из лучших - Макарскую. Попали к ней через неделю. Вышла к нам строгая, с холодным выражением лица женщина, пригласила сестренку в кабинет, посмотрела её анализы, УЗИ , успокоила и сказала что все будет хорошо, только не нервничать. Когда вышли они с кабинета, видимо она заметила какие у нас с зятем лица от тревоги и волнений, столько хороших слов сказала, что я не выдержала и от счастья расплакалась. У нас скоро пополнение Алла жазса (Дай Бог)"
"Может и хороший доктор. Но подхода к пациентам ноль. Ничего не объясняет.все молча делает. Просто голову поднять и поздороваться даже не соизволит."
Ким Роман Леонидович
ГинекологРепродуктолог
Астана ЭКОЛАЙФ медицинский центртел. 8 (7172) 41-63-31, 41-63-32, 41-63-21 ещё
"Отличный врач! Всем рекомендую! Как человек очень позитивный, добрый.умеет настроить на положительный результат, что тоже очень важно! У нас получилось эко с первого раза! Очень ему благодарны! Не раздумывайте, идите к нему!"
Имтосими Дмитрий Георгиевич
ГинекологРепродуктолог
Астана ЭКОЛАЙФ медицинский центртел. 8 (7172) 41-63-31, 41-63-32, 41-63-21 ещё
"Спасибо за сына . в 11.07. 2014 года благодаря Вам родился у нас долгожданный сын. Здоровья и всех благ!"
Заманова Лейла Эйвасовна
ГинекологРепродуктолог
Медицинский центр "Академия здоровья"тел. 7(727)313-15-25, 7(701)266-61-23 ещё
Токенова Асем Куанышбековна
ГинекологРепродуктолог
Медицинский центр "Академия здоровья"тел. 7(727)313-15-25, 7(701)266-61-23 ещё
Рыбина Анастасия Николаевна
АкушерГинекологРепродуктолог
Медицинский центр "Сабиана"тел. 7(727)378-59-34 ещё
Токтабаев Адхам Азизович
АндрологУрологРепродуктолог
Клиника "DL-ЭКО"тел. 7(725)257-00-80 ещё
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще