Психотерапевты Астаны

Врачи психотерапевты в Астане, рейтинг докторов онлайн, список 7 врачей, цены на услуги, лучшие доктора онлайн, отзывы пациентов, подробная информация о специальности, расписание врача психотерапевта в Астане в интернете.

"Уважаемые, дорогие мои пациенты! Я работаю, принимаю в городе Астане, попасть ко мне на прием можно, записывайтесь и консультируйтесь лично по моему телефону- 87071515725, можно писать на вацап. Я могу принять вас после 18 часов и выходные (праздничные) майские дни. Буду рада вас видеть на приеме и излечить от вашего негативного состояния - тревоги, паники, невроза, депрессии, семейных и личностных проблем.Не усугубляйте их! Я работаю с людьми старше 16 лет. С наступающей весной и предстоящими майскими праздниками! Будьте здоровы!"
"Я хочу вам рассказать о своем опыте переживания такого состояния как паническая атака. Я выросла в хорошей семье, получила отличное зарубежное образование. Жила какое-то время зарубежом. Стала специалистом. Вышла замуж по любви. У меня трое прекрасных детей. Конечно были и сложные моменты в моей жизни: разбойное нападение, даже два, три выкидыша, ну и страх потерять свободу (заморочка с бизнесом). В Америке (по гранту, который я же и выиграла), меня выгоняли из религиозной семьи, я попала в другую семью, где приемный дальнобойщик отец выгонял всю семью, и меня, в том числе школьницу по обмену.

После года в Америке и настроения «Американ дрим», я врюхалась в реальность моего дома, устоев нашего общества, страны и Родины. Потихоньку, я начала понимать, что здесь нет места для меня. Мое желание и конечный результат учиться на «отлично», было не что иное как обратить на себя внимание. Или иными словами попытка стать той, кого примут и полюбят. И вроде бы все хорошо. И Вроде бы и чувство благодарности присутствует. Но усиливается чувство неудовлетворенности самим собой, страхи прожитых травм набирают все больше и больше оборотов. Потом неудачно поставленная спираль, вернее сильнейший болевой шок и одиночество в этом. И покатилось. Паническая атака. Одна, за другой, одна за другой…

Я отказалась от кормления грудью, ведь невыносимое состояние страха блокировало лактацию. И вроде бы ничего, я находилась в терапии, с психологом по скайпу, но состояние усугублялось, все хуже, глубже, интенсивнее, страшнее и чаще. Родные испугались. И Дети все это видели. Как вдруг спокойная мама, при выходе из дома няни, начинала странно себя вести, они не понимали, что со мной происходит. Просто чувствовали сильную тревогу и это их пугало. Потом у меня внезапные слезы и страх умереть. И я поняла, что больше так жить не могу. Я понимала, что нужно спасаться. Во имя Меня, Во имя моих детей. Я очень хотела жить и я начала искать себе специалиста, рядом, кого можно взять за руку. И я обратилась к психотерапевту - Мукатаевой Галие Куланбаевне (рекомендованную мне врачом, которому я далеко не безразлична). Я была в отчаянии. Я умоляла о волшебной таблетке.

Мир казался мне внезапно, моментами очень враждебным и тревожным. Я как будто сходила с ума. Муж был очень обеспокоен моим состоянием и сам привел меня на первый сеанс. И так началась работа. Мне был 31 год, прекрасная семья, трое замечательных детей и куча психологических травм, которые не давали мне жить. На первом занятии ГК дала мне технику при атаках, то есть инструкция как себя вести при ПА. И назначила специальные таблетки, чтоб вернуть сон и аппетит.

Но основная работа не в этом, не в том, чтоб зазубрить инструкцию и выполнять ее, а оказалась между атаками, в самой терапии с врачом, в разговоре, в откровениях, в каждодневном и ежеминутном труде с самим собой. Так вначале нормализовался мой сон, потом потихоньку аппетит. В итоге волшебная таблетка не была дана, просто потому что она не существует. И это не просто перестать жить в страхе. Это титанический труд психотерапевта и пациента. Каждое посещение вспоминать и входить в состояние «травмы» это огромнейший и болезненный труд. Открывать и распаковывать боль, которая годами утрамбовывалась в тебе не просто. Но терапия с Галией Куланбаевной, простыми словами, ее готовность ПРИНЯТЬ мою боль (а не маскироваться под высокое эго), и при этом оставаться ресурсной вдохновила меня. Я перестала задумываться о смерти, о безисходности (кто хоть раз ощутил ПА знает о чем я говорю), об одиночестве и мир вокруг меня начал меняться.

Сейчас я знаю, что ПА мне была нужна, чтобы начать жить по-настоящему. Не так как должно быть, а так, чтобы быть в гармонии со своими чувствами, со своим внутренним миром. Сейчас я в терапии, и я на пути к себе. И то, что я сейчас пишу, это конечно благодарность Галие Куланбаевной, за то, что она моя опора. За то, что она заставила меня поверить в себя, в свои возможности и в свое полное оздоровление. Она напомнила мне про мои другие опоры: про Аллаха в первую очередь, маму и папу, родного мужа, троих моих детей, подруг и итд. Моя жизнь меняется, все вокруг это замечают. Особенно родные. Я стала спокойнее, устойчивее, гармоничнее, больше «хитро не улыбаюсь». И кто знает что ждет меня впереди, но я верю в свое полное оздоровление, полное оздоровление души. Спасибо ей!



А всем тем, кто меня читает и испытывает ПА, я хочу сказать Аллах с вами, но вашу работу за вас никто не сделает."