Отзывы о поликлиниках терапии в Казахстане

Рудненская городская поликлиника
Терапия
50 Лет Октября, 102Ател. +7(700)072-61-58, 9-02-50, 7-44-27 ещё
"Хочу выразить сердечную благодарность своему участковому врачу Жилкайдарову Б .А. На протяжении нескольких лет лечусь у него. Ничего, кроме добрых слов сказать о нём не могу. Он доктор высокой квалификации, очень внимательный, доброжелательный, отзывчивый и порядочный человек. Побольше бы таких докторов!"
Поликлиника № 3
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Шахтеров, 78тел. 7(721)233-42-20 ещё
"Являюсь получателем бесплатных мед. услуг по территориальности прикреплена к Поликлинике №3. Обслуживание очень нравиться. Врачи квалифицированные ,в обращении вежливые. Прем врача по записи и времени, что очень удобно. Состою на учете, своевременно обеспечена бесплатными лекарствами. При вызове врача для ребенка приходят своевременно. Очень рада, что отношусь к этой поликлинике."
Городская поликлиника № 7
ТерапияПедиатрия
с. Ворошиловка, улица Еламан б/нтел. 43-07-52, 43-06-88 ещё
"Добрый день .
Я гражданин Р.К обратился 7поликлинику 25.01.2017... В 11:50 обследовать сердце подошел 104 кабинет мне сказали 15:00 часам.. вопрос??--""" За 3 часа можно обслуживать сотни людей. В очереди не мало людей стоят """ хорошо подошел 15:00 так я не смог обследовать сердце потому что позже вытесняется что врачи в отпуске..... и многие люди не доволен пожилые,пенсионеры приходят в надежде на Вас.
Куда смотрят глава поликлиники???. Пожалуйста будьте любезно. относитесь к этому серьезно"
Поликлиника "Хаким"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Кабельный пер., 1тел. 34-66-96 ещё
"медсестра раушан очень отзывчивая знаюшее свое дело специалист внимательная аккуратная дружелюбная ."
Городская поликлиника № 2
Терапия
ул. С. Датова, 6тел. 28-27-25 ещё
"врач Мартемьянова Г.И.врач , который несмотря на занятость всегда внимательно выслушает и окажет необходимую консультацию и лечение"
Городская поликлиника № 5
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 24тел. 27-07-06, 27- 07-03, 27-06-95 ещё
"Хочу от имени моего 96-летнего отца, ветерана ВОВ, участника взятия Берлина, инвалида Первой группы, выразить огромную благодарность участковому врачу Керееву Жану Миржановичу поликлиники №5 г.Атырау за его чуткое отношение к пожилому пациенту и высоко профессиональное эффективное лечение.
После курса лечения, прописанного невропатологом той же поликлиники, не давшего никакого положительного эффекта, Жан Миржанович взялся за лечение. Поставил диагноз, прописал курс лечения, сам обеспечил всеми необходимыми лекарствами, сделал кинезо-тейпирование своей лентой, отслеживал ход лечения, приходя к больному поздно вечером в свое личное время.
Спасибо также его медсестре Бибигуль, которая, приходя к больному, качественно все выполнила.
Только к концу лечения у больного прошли ужасные боли, которые приходилось утолять от 2 до 4 раз за сутки сильными обезболивающими таблетками, и стала восстанавливаться функция больной прежде не действовавшей руки.
Мы, вся наша семья, думаем, что молодой врач Жан Миржанович - от Бога. Дай, Аллах, ему здоровья и удачи!"
Городская поликлиника № 11
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
Жетысуский район, микр-н Айнабулак 3, ул. Жумабаева, 87тел. 7(727)252-21-21, 7(727) 252‒22‒60 ещё
"В преддверии первого,весеннего международного женского праздника 8-го марта,хочется отметить благородный труд сотрудников пол-ки №11.очень благодарна за душевную теплоту, внимание,отзывчивость Зам.гл.врача поликлиники Амурказиновой А.Т., гл. эксперт .Каркинбаева Р.О.,зав.пед.отд. Калыкова У.А.,ст м/с п.о. Нурманова Н.Р., Зав ФТО Малекбаева С.Б., врач фто Бердибаева Д.А.,ст м/с Аристанова А.А., м/с фто Тохтахунова М.Д. Поздравляю весь коллектив поликлиники С наступающим праздником Весны,теплоты,женской доброты! Желаю всем доброго здоровья,семейного,материального благополучия в семьях,исполнения Ваших желаний. С большим уважением Шегай Ф.В."
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Энергетиков,109тел. 7(718)740-04-52 ещё
"Работа поликлиники еще толком не отлажена, постоянно какие то нововведения. На прием к узким специалистам попасть невозможно, записи в регистратуре к ним нет, а отдали ее на усмотрение этих самых специалистов. Раза 3 пыталась записаться - результат отрицательный, ранее было лучше, когда сам пришел и записался. Вроде как пытаются сделать Как лучше , а в результате получается Кое как..."
Городская поликлиника № 4
Терапия
ул. Братьев Жубановых , 293 Бтел. 51-37-28 ещё
"Кенжешова Жумагул Хайроллаевна Сізді биздын ен мыкты білікті дәрігер әрі менгеруші ретінде мактан етемын!
Себебі сіз адам жанын шын ыкласпен тусіністік танынып,жанына демеу бола білетін абзал жансыз!
Енбегінізге табыс, деніңізге саулык, тілеймын! Сіз секілді ак халатты абзал жандар коп болғай!!!"
Поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ломова, 49тел. 7(718)234-30-68 ещё
"Беркинова Ш С большое Вам спасибо за Вашу чуткость к пациентам. Вы профессионал, благодаря Вам, мой муж еще жив уже 12лет,хотя мне сказали, что ему осталось жить только месяц.

"
Городская поликлиника № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
микрорайон 8 «Алатау», 20тел. ещё
"Спасибо Алимбетовой А.В за ваш труд.Очень грамотный врач.Благодаря вашему труду течение моей беременности протекало без осложнения и родила здорового ребёнка. "
Городская поликлиника № 2
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул.Бурова, 61тел. 57-76-82, 26-28-43, 26-15-82 ещё
"Врач Свидерская- душевный и опытный медик. Всегда найдет нужные слова и оперативно решает любую проблему со здоровьем. Жаль, что она перешла в другую клинику и нас не взяла с собой. "
Городская поликлиника № 3
Терапия
ул.Жибек Жолы, 66тел. +7(724)223-20-26 ещё
"Тилеубергенов деген врачтын бугин 07 11 16 кабылдауында болганмын еки кабатка басы ауырганда кандай дари ишуге болады деп сурагам маган анальгин,аспирин ишиниз деди ол болама не десем уйде отырган адамнын басы аурама деп сойледи шагым жасагым келед"
Городская поликлиника № 7
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 25тел. 79-36-23 ещё
"Хочу поздрать весь персонал 7 поликлиники С Новым Годом ,пожелать здоровья и терпения в нелегкой работе. По благодарить детского врача Жакипову Жансаю Абдыгапаровну за её трудолюбие и отзывчивость. Всегда во время принимает пациентов. Спасибо"
Городская поликлиника № 5
Терапия
мкр. Жана-Орда,19 тел. 27-88-61 ещё
"Ужасная поликлиника номер пять!врачи очень грубые.к кордиологу вообще трудно попасть на прием да и еще деньги требует за расшифровку ЭКГ.это же простая поликлиника а не частная клиника чтоб за это деньги брали! Таким врачам там не место."
Городская поликлиника № 6
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аманат, д. 3тел. (7172) 358-396, 358-350, 369-597 ещё
"Я тоже хочу сказать пару слов об Ильиной Светлане Юрьевне! Она-врач от бога! 3 года назад мне поставили диагноз гепатита, я потерял веру, желание жить. Хорошо, что попал к ней на прием. Она грамотно меня проконсультировала, направила в гепатоцентр, где я в течение года проходил противовирусную терапию. В центре меня лечила Ольга Ивановна, а Светлана Юрьевна наблюдала меня в поликлинике, вовремя и без проволочек давала направления на анализы и обследования. и теперь я здоров!!! Спасибо всем, кто помог мне вернуть меня к нормальной жизни!!!"
Городская поликлиника № 1
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. Маресьева, 1Бтел. 7(713)250-07-83 ещё
"Зачем сделали детскую по записи. получается с маленьким надо каждый день в поликлинику ходить. до этого нормально было в один день прошли все специалисты и все. а сейчас один к окулисты, один день к лору. это ужаасссс."
Поликлиника № 4
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Ткачёва, 16тел. 7(718)265-70-05 ещё
"сегодня были с сыном в поликлинике,сразу же неприятно удивлены нас больше не обслуживает Приходько.Более того нас перевели к врачу общей практики. Врач ужасный.Не выслушала жалобы, принимала троих одновременно.Толкового лечения так и не дождались.2уч"
Городская поликлиника № 2
ИммунологияТерапияОфтальмология ещё
ул. Ахтанова, 50тел. 24-97-04 ещё
"Кенжегарина Рая Жаймаковна.Сізге мың алғыс.Сіздің алдыңызға барғанда ақыл-кеңес айтып, жақсы қабылдадыңыз.Баламды учётқа алып, жолдама беріп көмек бергеніңізге ризашылығымды білдіремін.Сіздің игі істер мен жаңа бастамаларыңызға сәттілік серік болсын.Беделіңіз биік, абыройыңыз асқақ болуына тілектеспін.Т/б: Амангелді Жәңгірханның мамасы Гүлжан"
Городская поликлиника
ТравматологияТерапияОнкология‎ ещё
ул. Ауельбекова, 94тел. 72-16-17 ещё
"обращаясь в регистратуру вижу, что девочки отзывчивые,стараются помочь нам,Девочки МОЛОДЦЫ!!! Недавно наблюдала такую картину...на одном из участков не было врача, женщина стояла и желала смерти регистратору..в чем она виновата???"
Городская поликлиника № 6
ТравматологияТерапияГинекология ещё
мкр. 4, пр. Алтынсарина (Правды), 3ател. 276-04-04, 276-09-09 ещё
"Мы пациенты городской поликлиники 25 благодарны врачам и медсестрам за их помощь. Особенно хочу отметить заведующего ВОП Калиеву Баян Мухамбеткалиевну за ее отзывчивость и доброту. Мы прикреплены к поликлинике с 2014 года и в течении этого срока он"
Городская поликлиника № 7
АллергологияТерапияГинекология ещё
микрорайон Алмагуль, 35тел. 46-73-93 ещё
"Что за тупость? Кто вы токие что приписываете меня к себе в поликлинику?! Одни бараны и идиоты. Я в жизни не была в Атырауе. А вы меня к себе приписали."
Поликлиника № 3
Терапия
Усольский мкр., 1тел. 65-44-61 ещё
"Я благодарна Сарсеневой Ардак Егитбеевой, мед.сестре дневного стационара, за чуткот и внимание, за мастерство и профессионализм, за добросовестное отношение к своей работе."
Поликлиника № 4
ПсихологияТерапияГинекология ещё
9 мкр., 6Ател. 7(714)222-43-99, 7(714)239-06-54 ещё
" Я, Редман Ася Васильевна, мама 2 деток, наблюдаюсь и лечусь на участке № 4 Наш лечащий врач Кожахметова Асемгуль. Хочу сказать , что очень любим и очень нравится этот участок, в частности лечащий врач и медсестра Динара. Большое им спасибо!"
Поликлиника № 1
Терапия
ул. Торайгырова, 20тел. 7(718)777-13-18 ещё
"Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить И.О главного врача Ситказинова А.К.поликлиники № 1 г.Экибастуза за отзывчивость и доброе сердце. За понимание и за то, что не отказали в материальной помощи вашему пациенту. Спасибо Вам и всему персоналу за то, что переживаете за каждого пациента. Хочу пожелать Вам и вашему персоналу здоровья, благополучия, профессионального роста! Спасибо Вам за вашу работу!!!!"
Городская поликлиника № 5
ТерапияГинекологияПедиатрия ещё
ул. Сайрамская б/нтел. 7(725)257-34-48, 57-34-51 ещё
"Спасибо вам доктор и мед.сестры дневного стационара за ваш труд,заботу,внимание.Здоровья вам самим не болейте никогда.Как мы без вас...."
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул.Генерала Дюсенова, 4тел. 7(718)253-35-24 ещё
"Заявление
Здравствуйте я Коваль В.А. хочу к вам обратится от имени своей жены Коваль Л.П. 1967г. рождения.
Мы 7.02.2017г. взвали врача на дом в связи с высокой температурой и болью в горле прождали его весь день . В 17 30 нам позвонили с поликлиники и сообщили что врач не прейдет и чтобы мы на следующий день пришли сами на вопрос что на делать ответили (что у вас нет лекарств пейте какие-нибудь антибиотики). Но на наше счастье или беду теперь уже не знаю, пришел врач. Начал проводить осмотр не снимая шубы не помыв руки да ладно можно понять много заявок поздно человек устал . Но когда доктор слушает поцеэнта через футболку и на жалобу боли в горле не осмотрев горло, заявляет что нужно госпитализировать (мол мне не нравится ваше дыхание).Нас это насторожило мы отказались . После чего нам выписали лекарства. Оставили свой телефон сказали звонить если что случится. Мы приобрели препараты и начали лечение на второй день приёма препаратов появилось сухость во рту и рвота. Мы позвонили врачу она сразу начала мне тыкать тем что я вам предлагала ехать в больницу мол вызывайте скорую . Мы вызвали скорую на увезли больницу где взяли анализы выписали Мукалтин и отправил домой . В понедельник 13.02.2017 мы приехали в больницу на прём к врачу. Врач отказалась нас принимать опять тыкая тем что она нам предлагала ложится в больницу. И отправила нас 105 кабинет доврачебной помощи. А между тем у нас начало прыгать давление и состояние ухудшилось . В 105 кабинете нам пояснили что она должна нас принять что мы по скорой и врач позвонила заведующей после чего лёд тронулся врач с заведующей зашевелились . Отправили нас в диагностический центр на УЗИ и ФГДС. Мы проследовали в центр и прошли диагностику и с результатами отправились назад к врачу . Врач с враждебной настроиностью взяла результаты и отправилась к заведующей. Заведующей на месте не оказалось и она вернувшись швырнула наши результаты в лицо они разлетелись на пол заявила что она не знает что делать а заведующей нет . Медсестра собрала наши бумажки и вывела нас . После чего мы ждали заведующею ещё час . Сидя в очереди мы узнали что в соседнем кабинете начнется прием у врача Дюбановой и люди сидящие очень хорошо о ней отзываются и мы когда-то по участку относились к ней дождавшись заведующую попросили поменять нам врача. На что она любезно согласилась . Сидя в коридоре возле кабинета 303 я наблюдал такое явление лечение оптом, выходит медсестра врача ШапиковойА.Н. Каму закрывать больничный заходи по троя. Кому продлить больничный заходи по троя."
Городская поликлиника № 6
ПсихологияТерапияЛабораторная диагностика ещё
пр. Абилкайыр хана, 87тел. 51-67-69 ещё
"Саламатсыздар ма? Маган врачтар унайды асиресе гинекологтар. Сиздерге шыдамдыляк пен сабырлык тилеймин!!!! Жумыстсрыныз алга орлей берсин! Глав.медсестра оте сыпайы ари адеми апай екен улкен рахмет!!! Сиздерге акшалай жəне колдау керсетсе екен деймин...."
Городская поликлиника № 4
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул, (103) Шевченко , д. 1тел. 518855, 5108857, 518837 ещё
"Нурлыгуль Нуртазаевна! Врач, а именно педиатр с большой буквы.Недавно обратились к ней хотя мы относимся к 10 поликлинике. Поговорив с ней какой-то груз упал с плеч. Понятно ,грамотно,приятно!!!. Побольше бы таких педиатров!"
Городская поликлиника № 3
Терапия
12 микрорайон, 51дтел. 743225, 743226 ещё
"Почему Туребаевой Шолпан апай нет, почему не добавили ее.Она очень хороший терапевт. Но я в другом участке. Хочу перевестись"
Показать еще