Отзывы о поликлиниках терапии в Казахстане

Шахтинская поликлиника
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Московская, 18тел. 7(721)565-16-83, 6-02-34 ещё
"Поздравляю весь медсестринский состав с международным профессиональным праздником! Мои дорогие, ваш труд невозможно переоценить. Ведь именно ваши золотые ручки буквально ставят больного в вертикальное положение из больничной койки! Счастья вам всем и здоровья!
Хочется в этот день выразить особую благодарность медсестрам, стараниями которых я много лет поддерживаю здоровье. Мое уважение и сердечное спасибо ИГОЛКИНОЙ ТАТЬЯНЕ СТАНИСЛАВОВНЕ, медсестре-акушерке,которая своевременно выявила у меня серьезное заболевание; медсестрам НАРЖИГИТОВОЙ МАДИНЕ СУЛТАНБЕКОВНЕ и КОСТЯЕВОЙ ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, проявившим по отношению ко мне участие в организации оперативного обследования для подготовки к предстоящей операции; медсестре ХОДЖАБАЕВОЙ БЕКЗАДЕ БЕРДИМУРАТОВНЕ, оказавшей доброжелательное участие в ответ на мою просьбу.
Дорогие сестрички, пусть ваша доброта всегда возвращается к вам многократно!"
Поликлиника № 5
Терапия
ул. Муканова, 5/4тел. 77-22-23 ещё
"Айгуль, благодарю Вас за Ваше чуткое отношение к пациентам, за помощь которую Вы оказываете людям, желаю здоровья, счастья и всего всего наилучшего. Спасибо Вам за все."
Городская поликлиника № 2
ТерапияПедиатрия
микрорайон Салтанат, 29ател. 54-20-21 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу терапевту и невропатологу (участок и имя не знаю),который оказывает помощь пациентам проживающим по адресу ул.Жургенова 88. Вижу что врачи стараются сделать так, чтобы лечение не только было полезно для здоровья, но и было душевно и комфортно с психологической стороны. Моей бабушке 80 лет, учитывая это терапевт отправила мед.сестру на дому за анализами, было посещение соц.работника, психолога, невропатолога. Хорошо провели беседу. Также всегда, не забывая вызывает родителей на скрининг!
Всем здоровья, счастья и радости в жизни! Огромное спасибо!!!
С уважением Анара Болатбековна !!!!"
Городская поликлиника № 1
Терапия
проспект Достык, 206 ател. 51-52-42, 50-06-32, 51-26-58 ещё
"Добрый день,
с прошедшими Вас праздниками!

Давно хотела письменно поблагодарить медсестер моего участка ВОП 12 Евразия 37, да всё руки не доходили.

Хорошая у них команда это Бисенгалиева Шаттык, Яковлева Альбина и Айнур (детская медсестра, забыла ее фамилию),
а так же поблагодарить медсестру в процедурной Куляш-апа, она супер-классно делает укол в вену,
я очень боюсь уколов, тем более с моей болезнью, их стало очень много в моей жизни.

Мне поставили диагноз СКВ, два года как, поэтому я стала постоянным клиентом поликлиники :-)

Я уважаю труд врачей и учителей, считаю очень тяжело работать с людьми, у всех характеры разные, тем более с больными,
в наше время, когда у всех "пошатанные" нервы.

Я всегда наблюдаю за их работой (так как времени у меня предостаточно в очередях), девчонки знают всех своих подопечных по ФИО,
знают у кого какие препараты, помнят кому выписали рецепт, кому нет и т.д. и т.п.
Звонят, оповещают, пишут в ватсап, если готов рецепт или направление к врачу.
Такой бешеный темп работы, нетерпеливые больные, при этом у них столько сил и энергии, терпения к каждому, это нелегко.
Я могу писать долго :-).

Хочу, просто от души, поблагодарить их за ответственную работу."
Поликлиника № 2
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. М.Хакимжановой, 56ател. +7(747)016-75-00 ещё
"Была на приеме у дерматолога №109,не в восторге от приема контакт с больным на "высоких нотах", я считаю с пожилым человеком быть внимательнее и доброжелательнее."
Рудненская городская поликлиника
Терапия
50 Лет Октября, 102Ател. +7(700)072-61-58, 9-02-50, 7-44-27 ещё
"Хочу выразить сердечную благодарность своему участковому врачу Жилкайдарову Б .А. На протяжении нескольких лет лечусь у него. Ничего, кроме добрых слов сказать о нём не могу. Он доктор высокой квалификации, очень внимательный, доброжелательный, отзывчивый и порядочный человек. Побольше бы таких докторов!"
Поликлиника № 3
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Шахтеров, 78тел. 7(721)233-42-20 ещё
"Являюсь получателем бесплатных мед. услуг по территориальности прикреплена к Поликлинике №3. Обслуживание очень нравиться. Врачи квалифицированные ,в обращении вежливые. Прем врача по записи и времени, что очень удобно. Состою на учете, своевременно обеспечена бесплатными лекарствами. При вызове врача для ребенка приходят своевременно. Очень рада, что отношусь к этой поликлинике."
Городская поликлиника № 7
ТерапияПедиатрия
с. Ворошиловка, улица Еламан б/нтел. 43-07-52, 43-06-88 ещё
"Добрый день .
Я гражданин Р.К обратился 7поликлинику 25.01.2017... В 11:50 обследовать сердце подошел 104 кабинет мне сказали 15:00 часам.. вопрос??--""" За 3 часа можно обслуживать сотни людей. В очереди не мало людей стоят """ хорошо подошел 15:00 так я не смог обследовать сердце потому что позже вытесняется что врачи в отпуске..... и многие люди не доволен пожилые,пенсионеры приходят в надежде на Вас.
Куда смотрят глава поликлиники???. Пожалуйста будьте любезно. относитесь к этому серьезно"
Поликлиника "Хаким"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Кабельный пер., 1тел. 34-66-96 ещё
"медсестра раушан очень отзывчивая знаюшее свое дело специалист внимательная аккуратная дружелюбная ."
Городская поликлиника № 2
Терапия
ул. С. Датова, 6тел. 28-27-25 ещё
"врач Мартемьянова Г.И.врач , который несмотря на занятость всегда внимательно выслушает и окажет необходимую консультацию и лечение"
Городская поликлиника № 5
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 24тел. 27-07-06, 27- 07-03, 27-06-95 ещё
"Хочу от имени моего 96-летнего отца, ветерана ВОВ, участника взятия Берлина, инвалида Первой группы, выразить огромную благодарность участковому врачу Керееву Жану Миржановичу поликлиники №5 г.Атырау за его чуткое отношение к пожилому пациенту и высоко профессиональное эффективное лечение.
После курса лечения, прописанного невропатологом той же поликлиники, не давшего никакого положительного эффекта, Жан Миржанович взялся за лечение. Поставил диагноз, прописал курс лечения, сам обеспечил всеми необходимыми лекарствами, сделал кинезо-тейпирование своей лентой, отслеживал ход лечения, приходя к больному поздно вечером в свое личное время.
Спасибо также его медсестре Бибигуль, которая, приходя к больному, качественно все выполнила.
Только к концу лечения у больного прошли ужасные боли, которые приходилось утолять от 2 до 4 раз за сутки сильными обезболивающими таблетками, и стала восстанавливаться функция больной прежде не действовавшей руки.
Мы, вся наша семья, думаем, что молодой врач Жан Миржанович - от Бога. Дай, Аллах, ему здоровья и удачи!"
Городская поликлиника № 11
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
Жетысуский район, микр-н Айнабулак 3, ул. Жумабаева, 87тел. 7(727)252-21-21, 7(727) 252‒22‒60 ещё
"хотим побдагодарить медсотрудников ВОП-4 за их отзывчивость , своевременную помощь. Шаграева Айгерим Тенеловна является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Эта женщина с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим пациентам без исключения.
С Уважением семья Мырзахметовых"
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Энергетиков,109тел. 7(718)740-04-52 ещё
"Работа поликлиники еще толком не отлажена, постоянно какие то нововведения. На прием к узким специалистам попасть невозможно, записи в регистратуре к ним нет, а отдали ее на усмотрение этих самых специалистов. Раза 3 пыталась записаться - результат отрицательный, ранее было лучше, когда сам пришел и записался. Вроде как пытаются сделать Как лучше , а в результате получается Кое как..."
Городская поликлиника № 4
Терапия
ул. Братьев Жубановых , 293 Бтел. 51-37-28 ещё
"Кенжешова Жумагул Хайроллаевна Сізді биздын ен мыкты білікті дәрігер әрі менгеруші ретінде мактан етемын!
Себебі сіз адам жанын шын ыкласпен тусіністік танынып,жанына демеу бола білетін абзал жансыз!
Енбегінізге табыс, деніңізге саулык, тілеймын! Сіз секілді ак халатты абзал жандар коп болғай!!!"
Поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ломова, 49тел. 7(718)234-30-68 ещё
"Беркинова Ш С большое Вам спасибо за Вашу чуткость к пациентам. Вы профессионал, благодаря Вам, мой муж еще жив уже 12лет,хотя мне сказали, что ему осталось жить только месяц.

"
Городская поликлиника № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
микрорайон 8 «Алатау», 20тел. ещё
"Уважаемая Гульмира Тохтыбаевна к вам обращается Селибаев М.Б. житель 8м-17д-27 кв по поводу халатного отношения к работе ваших сотрудников.По сути поясняю следующее моя дочь Бейсенова Ф 2001 г.р. состоит на учете у вас,было подана заявка на портале для прохождения обследования желудка где ваши сотрудники дали карточку в частную клинику для прохождения обследования ,во первых никто не смог толком объяснить или дать полный адрес лечебного заведения кроме названий,во вторых в карточке указан место прописки моей дочери жамбылский р.н с. Аса где мы никогда не проживали и не прописывались.в третьих к вам на прием никак не могу попасть то вы на совещение,то в департменте то еще какие то причны говрить ваш секретарь,в дни приема четверг приходил. Второй вопрос по по отношению к моей матери пенсионерке которая состоит тоже у вам на учете ваши сотрудники "футболять то туда то сюда толком ничего необъясняю" она стоит на очереди узи,экг и т.д. Прошу Вас принять меры по халатному отношению к работе ваших сотрудников"
Городская поликлиника № 2
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул.Бурова, 61тел. 57-76-82, 26-28-43, 26-15-82 ещё
"Врач Свидерская- душевный и опытный медик. Всегда найдет нужные слова и оперативно решает любую проблему со здоровьем. Жаль, что она перешла в другую клинику и нас не взяла с собой. "
Городская поликлиника № 3
Терапия
ул.Жибек Жолы, 66тел. +7(724)223-20-26 ещё
"Тилеубергенов деген врачтын бугин 07 11 16 кабылдауында болганмын еки кабатка басы ауырганда кандай дари ишуге болады деп сурагам маган анальгин,аспирин ишиниз деди ол болама не десем уйде отырган адамнын басы аурама деп сойледи шагым жасагым келед"
Городская поликлиника № 7
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 25тел. 79-36-23 ещё
"Хочу поздрать весь персонал 7 поликлиники С Новым Годом ,пожелать здоровья и терпения в нелегкой работе. По благодарить детского врача Жакипову Жансаю Абдыгапаровну за её трудолюбие и отзывчивость. Всегда во время принимает пациентов. Спасибо"
Городская поликлиника № 5
Терапия
мкр. Жана-Орда,19 тел. 27-88-61 ещё
"Добрый день! 3 месяца ходим не можем попасть к НЕВРОПАТОЛОГУ, ее все время нет. Не осматривая клиента медсестра дает назначения. Моя Мама серьезно больна, ее болезнь требует постоянного приема лекарства и как я понимаю разного вида. Ужасно. Алла Косса сказали в июне невропатолог будет надеемся что попадем к ней."
Городская поликлиника № 6
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аманат, д. 3тел. (7172) 358-396, 358-350, 369-597 ещё
"Я тоже хочу сказать пару слов об Ильиной Светлане Юрьевне! Она-врач от бога! 3 года назад мне поставили диагноз гепатита, я потерял веру, желание жить. Хорошо, что попал к ней на прием. Она грамотно меня проконсультировала, направила в гепатоцентр, где я в течение года проходил противовирусную терапию. В центре меня лечила Ольга Ивановна, а Светлана Юрьевна наблюдала меня в поликлинике, вовремя и без проволочек давала направления на анализы и обследования. и теперь я здоров!!! Спасибо всем, кто помог мне вернуть меня к нормальной жизни!!!"
Городская поликлиника № 1
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. Маресьева, 1Бтел. 7(713)250-07-83 ещё
"Зачем сделали детскую по записи. получается с маленьким надо каждый день в поликлинику ходить. до этого нормально было в один день прошли все специалисты и все. а сейчас один к окулисты, один день к лору. это ужаасссс."
Поликлиника № 4
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Ткачёва, 16тел. 7(718)265-70-05 ещё
"Естаева Айгуль Жантемировна!!!!!!!!!!!!! Супер врач ВОП ,обладает высоким профессионализмом и знанием своего дела. Уважаемое руководство 4 поликлиники,разгрузите пожалуйста ЕстаевуА.Ж.,у нее всегда самая большая очередь!!!!"
Городская поликлиника № 2
ИммунологияТерапияОфтальмология ещё
ул. Ахтанова, 50тел. 24-97-04 ещё
"Сизге коп рахмет алла сизге денсаулык берсин аркашан жузинизден кулки кетпесин биликти маман болып журе бериниз т.б Айшанын мамасы Аккенже"
Городская поликлиника
ТравматологияТерапияОнкология‎ ещё
ул. Ауельбекова, 94тел. 72-16-17 ещё
"Здравствуйте! Кто знает где щас принимает Узист, Калымбет Бахыт Ерболатович? Подскажите пожалуйста. Раньше принимал где ЦУМ, щас он переехал .Теперь не могу найти его."
Городская поликлиника № 6
ТравматологияТерапияГинекология ещё
мкр. 4, пр. Алтынсарина (Правды), 3ател. 276-04-04, 276-09-09 ещё
"Мы пациенты городской поликлиники 25 благодарны врачам и медсестрам за их помощь. Особенно хочу отметить заведующего ВОП Калиеву Баян Мухамбеткалиевну за ее отзывчивость и доброту. Мы прикреплены к поликлинике с 2014 года и в течении этого срока он"
Городская поликлиника № 7
АллергологияТерапияГинекология ещё
микрорайон Алмагуль, 35тел. 46-73-93 ещё
"Что за тупость? Кто вы токие что приписываете меня к себе в поликлинику?! Одни бараны и идиоты. Я в жизни не была в Атырауе. А вы меня к себе приписали."
Поликлиника № 3
Терапия
Усольский мкр., 1тел. 65-44-61 ещё
"Я благодарна Сарсеневой Ардак Егитбеевой, мед.сестре дневного стационара, за чуткот и внимание, за мастерство и профессионализм, за добросовестное отношение к своей работе."
Поликлиника № 4
ПсихологияТерапияГинекология ещё
9 мкр., 6Ател. 7(714)222-43-99, 7(714)239-06-54 ещё
" Я, Редман Ася Васильевна, мама 2 деток, наблюдаюсь и лечусь на участке № 4 Наш лечащий врач Кожахметова Асемгуль. Хочу сказать , что очень любим и очень нравится этот участок, в частности лечащий врач и медсестра Динара. Большое им спасибо!"
Поликлиника № 1
Терапия
ул. Торайгырова, 20тел. 7(718)777-13-18 ещё
"Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить И.О главного врача Ситказинова А.К.поликлиники № 1 г.Экибастуза за отзывчивость и доброе сердце. За понимание и за то, что не отказали в материальной помощи вашему пациенту. Спасибо Вам и всему персоналу за то, что переживаете за каждого пациента. Хочу пожелать Вам и вашему персоналу здоровья, благополучия, профессионального роста! Спасибо Вам за вашу работу!!!!"
Показать еще