Отзывы о поликлиниках стоматологии в Казахстане

Городская поликлиника № 34
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Толе би, 249тел. +7(727)301-90-27 ещё
"Доктор: Менгликова Рабига Даутовна

Искренне благодарю замечательного врача Менгликову Рабигу Даутовну за квалифицированную помощь и добрые советы. Она грамотный специалист, но и душевный, деликатный человек. От всего сердца желаю Рабиге Даутовне здоровья, счастья и удачи.


Гульмира Н.А."
Поликлиника Павлодарского района
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Суворова, 66тел. 7(718)251-80-86 ещё
"Хочу выразить свою благодарность врачу Никитенко Любовье Васильевной она очень добрая, понятливая, добросовестная, человек-СЛОВО!Спасибо ваи большое Ваш постоянный клиент"
Шахтинская поликлиника
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Московская, 18тел. 7(721)565-16-83, 6-02-34 ещё
"Поздравляю весь медсестринский состав с международным профессиональным праздником! Мои дорогие, ваш труд невозможно переоценить. Ведь именно ваши золотые ручки буквально ставят больного в вертикальное положение из больничной койки! Счастья вам всем и здоровья!
Хочется в этот день выразить особую благодарность медсестрам, стараниями которых я много лет поддерживаю здоровье. Мое уважение и сердечное спасибо ИГОЛКИНОЙ ТАТЬЯНЕ СТАНИСЛАВОВНЕ, медсестре-акушерке,которая своевременно выявила у меня серьезное заболевание; медсестрам НАРЖИГИТОВОЙ МАДИНЕ СУЛТАНБЕКОВНЕ и КОСТЯЕВОЙ ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, проявившим по отношению ко мне участие в организации оперативного обследования для подготовки к предстоящей операции; медсестре ХОДЖАБАЕВОЙ БЕКЗАДЕ БЕРДИМУРАТОВНЕ, оказавшей доброжелательное участие в ответ на мою просьбу.
Дорогие сестрички, пусть ваша доброта всегда возвращается к вам многократно!"
Детская стоматологическая поликлиника
Стоматология
ул.Бурова, 55тел. 26-39-39 ещё
"сәлеметсіздер ме? біз Риддер қаласынан быз. Егер біз баламенарсақ қабылдайсыздар ма?балам 2,5 жаста. Егер қабылдайтын болсаңыздар қандай құжаттар қажет?"
Поликлиника № 3
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Шахтеров, 78тел. 7(721)233-42-20 ещё
"Являюсь получателем бесплатных мед. услуг по территориальности прикреплена к Поликлинике №3. Обслуживание очень нравиться. Врачи квалифицированные ,в обращении вежливые. Прем врача по записи и времени, что очень удобно. Состою на учете, своевременно обеспечена бесплатными лекарствами. При вызове врача для ребенка приходят своевременно. Очень рада, что отношусь к этой поликлинике."
Поликлиника "Хаким"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Кабельный пер., 1тел. 34-66-96 ещё
"медсестра раушан очень отзывчивая знаюшее свое дело специалист внимательная аккуратная дружелюбная ."
Городская поликлиника № 11
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
Жетысуский район, микр-н Айнабулак 3, ул. Жумабаева, 87тел. 7(727)252-21-21, 7(727) 252‒22‒60 ещё
"Я мама Анары Мамбеткуловой. Хочу выразить благодарность детскому фильтру за оперативность, грамотный подход, вежливость и красивое оформление кабинета. Неоднократно обращались в данный кабинет. Доктор Шим В.Р. очень внимательный и грамотный специалист, а медицинская сестра Литвинова И.С. всегда дает дельные советы по уходу за ребенком. Выражаю искреннюю благодарность и желаю благополучия этим людям"
Городская поликлиника № 7
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 25тел. 79-36-23 ещё
"Хочу поздрать весь персонал 7 поликлиники С Новым Годом ,пожелать здоровья и терпения в нелегкой работе. По благодарить детского врача Жакипову Жансаю Абдыгапаровну за её трудолюбие и отзывчивость. Всегда во время принимает пациентов. Спасибо"
Городская поликлиника № 6
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аманат, д. 3тел. (7172) 358-396, 358-350, 369-597 ещё
"Я тоже хочу сказать пару слов об Ильиной Светлане Юрьевне! Она-врач от бога! 3 года назад мне поставили диагноз гепатита, я потерял веру, желание жить. Хорошо, что попал к ней на прием. Она грамотно меня проконсультировала, направила в гепатоцентр, где я в течение года проходил противовирусную терапию. В центре меня лечила Ольга Ивановна, а Светлана Юрьевна наблюдала меня в поликлинике, вовремя и без проволочек давала направления на анализы и обследования. и теперь я здоров!!! Спасибо всем, кто помог мне вернуть меня к нормальной жизни!!!"
Поликлиника № 3
Стоматология
ул. Машхур Жусупа, 42 Гтел. 7(718)734-25-26 ещё
"Хотелось рассказать о вопеющем нарушении терапевта Токановой Н.Т. и медсестры Билтаевой А.Ж. кабинет 311 ВОП 7 которые позволили себе без согласия родителя вакцинировать "необязательную" прививку ребенку не достигшего даже 3х лет!!!!!!!!!"
Городская поликлиника № 7
АллергологияТерапияГинекология ещё
микрорайон Алмагуль, 35тел. 46-73-93 ещё
"Что за тупость? Кто вы токие что приписываете меня к себе в поликлинику?! Одни бараны и идиоты. Я в жизни не была в Атырауе. А вы меня к себе приписали."
Городская поликлиника № 8
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Сембинова, д. 4/1тел. 37-30-82 ещё
"Добрый день,очень довольна регистратурой детского отделение, за окошком очен приветливые,вежливы мед.регст. Желаю им всего хорошо."
Городская поликлиника № 5
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Акан сери, д. 20тел. 28-95-29 ещё
Гордская поликлиника № 9
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Абылайхана, д. 30тел. 235-27-84, 235-19-69 ещё
Городская поликлиника № 14
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Ленина (Айгерим), 24тел. 7(727)2976773 ещё
Городская поликлиника № 15
ТерапияГинекологияКардиология ещё
мкр. Достык, ул. Ильича, 17тел. (727)254-99-32, (727)256-31-17 ещё
Городская поликлиника № 4
ТерапияГинекологияКардиология ещё
мкр. Орбита - 3, ул. Торайгырова 12А, уг. Мустафинател. 249-89-66, 249-89-70, 249-89-71, 249-89-88, 542-52 ещё
Городская стоматологическая поликлиника
Стоматология
ул. Прокофьева, 18тел. 301-89-99 ещё
Детская стоматологическая поликлиника
Стоматология
ул.Гоголя, 172тел. 7(727)378-72-39 ещё
Областная стоматологическая поликлиника
Стоматология
ул. Лермонтова, 100/2тел. 55-25-51 ещё
Городская поликлиника № 4
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Строительная, 1ател. 24-11-43, 24-37-49 ещё
Центральная смотровая поликлиника
ТерапияГинекологияКардиология ещё
410 квартал, 7 тел. 34-25-15 ещё
Поликлиника № 1
АллергологияПсихологияТерапия ещё
ул. Ипподромная, 8тел. ещё
Городская детская стоматологическая поликлиника
Стоматология
ул. Еет-батыра, 83тел. 37-12-00, 21-14-45 ещё
Городская детская стоматологическая поликлиника
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎
ул. Еет-батыра, 83тел. 37-12-00, 21-14-45 ещё
Городская детская стоматологическая поликлиника
Стоматология
ул. А.Хусаинова, 55тел. 7(711)250-39-85 ещё
Поликлиника № 2
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Байтурсынова, 27тел. 7(722)234-26-03 ещё
Геологская поликлиника
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
с.Геолог, 8Ател. 7(712)239-05-26 ещё
Областная детская стоматологическая поликлиника
Стоматология
ул. Абая, д. 43Ател. 46-75-93 ещё
Поликлиника № 6
ПсихологияТерапияГинекология ещё
мкр.Самал-3, ул.Аль-Фараби, 230тел. +7(725)245-21-03 ещё
Показать еще