Отзывы о поликлиниках рентгенологии в Казахстане

Поликлиника № 3
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Шахтеров, 78тел. 7(721)233-42-20 ещё
"Являюсь получателем бесплатных мед. услуг по территориальности прикреплена к Поликлинике №3. Обслуживание очень нравиться. Врачи квалифицированные ,в обращении вежливые. Прем врача по записи и времени, что очень удобно. Состою на учете, своевременно обеспечена бесплатными лекарствами. При вызове врача для ребенка приходят своевременно. Очень рада, что отношусь к этой поликлинике."
Поликлиника "Хаким"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Кабельный пер., 1тел. 34-66-96 ещё
"медсестра раушан очень отзывчивая знаюшее свое дело специалист внимательная аккуратная дружелюбная ."
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Энергетиков,109тел. 7(718)740-04-52 ещё
"Работа поликлиники еще толком не отлажена, постоянно какие то нововведения. На прием к узким специалистам попасть невозможно, записи в регистратуре к ним нет, а отдали ее на усмотрение этих самых специалистов. Раза 3 пыталась записаться - результат отрицательный, ранее было лучше, когда сам пришел и записался. Вроде как пытаются сделать Как лучше , а в результате получается Кое как..."
Поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ломова, 49тел. 7(718)234-30-68 ещё
"Беркинова Ш С большое Вам спасибо за Вашу чуткость к пациентам. Вы профессионал, благодаря Вам, мой муж еще жив уже 12лет,хотя мне сказали, что ему осталось жить только месяц.

"
Городская поликлиника № 7
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 25тел. 79-36-23 ещё
"Хочу поздрать весь персонал 7 поликлиники С Новым Годом ,пожелать здоровья и терпения в нелегкой работе. По благодарить детского врача Жакипову Жансаю Абдыгапаровну за её трудолюбие и отзывчивость. Всегда во время принимает пациентов. Спасибо"
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул.Генерала Дюсенова, 4тел. 7(718)253-35-24 ещё
"Заявление
Здравствуйте я Коваль В.А. хочу к вам обратится от имени своей жены Коваль Л.П. 1967г. рождения.
Мы 7.02.2017г. взвали врача на дом в связи с высокой температурой и болью в горле прождали его весь день . В 17 30 нам позвонили с поликлиники и сообщили что врач не прейдет и чтобы мы на следующий день пришли сами на вопрос что на делать ответили (что у вас нет лекарств пейте какие-нибудь антибиотики). Но на наше счастье или беду теперь уже не знаю, пришел врач. Начал проводить осмотр не снимая шубы не помыв руки да ладно можно понять много заявок поздно человек устал . Но когда доктор слушает поцеэнта через футболку и на жалобу боли в горле не осмотрев горло, заявляет что нужно госпитализировать (мол мне не нравится ваше дыхание).Нас это насторожило мы отказались . После чего нам выписали лекарства. Оставили свой телефон сказали звонить если что случится. Мы приобрели препараты и начали лечение на второй день приёма препаратов появилось сухость во рту и рвота. Мы позвонили врачу она сразу начала мне тыкать тем что я вам предлагала ехать в больницу мол вызывайте скорую . Мы вызвали скорую на увезли больницу где взяли анализы выписали Мукалтин и отправил домой . В понедельник 13.02.2017 мы приехали в больницу на прём к врачу. Врач отказалась нас принимать опять тыкая тем что она нам предлагала ложится в больницу. И отправила нас 105 кабинет доврачебной помощи. А между тем у нас начало прыгать давление и состояние ухудшилось . В 105 кабинете нам пояснили что она должна нас принять что мы по скорой и врач позвонила заведующей после чего лёд тронулся врач с заведующей зашевелились . Отправили нас в диагностический центр на УЗИ и ФГДС. Мы проследовали в центр и прошли диагностику и с результатами отправились назад к врачу . Врач с враждебной настроиностью взяла результаты и отправилась к заведующей. Заведующей на месте не оказалось и она вернувшись швырнула наши результаты в лицо они разлетелись на пол заявила что она не знает что делать а заведующей нет . Медсестра собрала наши бумажки и вывела нас . После чего мы ждали заведующею ещё час . Сидя в очереди мы узнали что в соседнем кабинете начнется прием у врача Дюбановой и люди сидящие очень хорошо о ней отзываются и мы когда-то по участку относились к ней дождавшись заведующую попросили поменять нам врача. На что она любезно согласилась . Сидя в коридоре возле кабинета 303 я наблюдал такое явление лечение оптом, выходит медсестра врача ШапиковойА.Н. Каму закрывать больничный заходи по троя. Кому продлить больничный заходи по троя."
Городская поликлиника № 4
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул, (103) Шевченко , д. 1тел. 518855, 5108857, 518837 ещё
"Нурлыгуль Нуртазаевна! Врач, а именно педиатр с большой буквы.Недавно обратились к ней хотя мы относимся к 10 поликлинике. Поговорив с ней какой-то груз упал с плеч. Понятно ,грамотно,приятно!!!. Побольше бы таких педиатров!"
Городская поликлиника № 8
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Сембинова, д. 4/1тел. 37-30-82 ещё
"Сегодня была в каб. 217. Медсесра Свелана Духович. Супер. Профессинальная. Промывала глазные каналы. Я думала что они совсем сужены а она после нескольких манипуляций промыла их. Огромное спасибо."
Поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Казбековой, 25тел. 7(710)364-63-21 ещё
"Мне тоже нравиться.Я согласна с Анонимом."
Городской центр ПМСП
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Бульвар Мира, 28тел. 56-16-90 ещё
"Квитковская Ольга Александровна-профессионал своего дела,очень отзывчивый человек ! Спасибо за обрзцовое исполнение своих обязанностей!"
Городская поликлиника № 2
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Республики, д. 50тел. +7 (7172) 39-82-59 ещё
Городская поликлиника № 5
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Акан сери, д. 20тел. 28-95-29 ещё
Гордская поликлиника № 9
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Абылайхана, д. 30тел. 235-27-84, 235-19-69 ещё
Городская поликлиника № 1
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул.Гоголя,53тел. 7(727)273-06-28, 7(727)234-78-50 ещё
Городская поликлиника № 10
ТерапияГинекологияКардиология ещё
мкр. Аксай-4, 17тел. 7(727)238-30-39 ещё
Городская поликлиника № 11
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. Курылыс, 2Бтел. 50-18-46 ещё
Городская поликлиника № 1
ПсихологияТерапияГинекология ещё
пр-т Тауке хана, 35тел. 53-43-75 ещё
Городская поликлиника № 4
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Володарского, 11 тел. 7(725)243-81-60 ещё
Поликлиника № 5
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Камзина, 5тел. 7(718)254-40-90 ещё
Городская поликлиника № 4
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Строительная, 1ател. 24-11-43, 24-37-49 ещё
Городская поликлиника № 3
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Баймуханова, 39тел. 36-06-18 ещё
Поликлиники № 4
ТравматологияТерапияКардиология ещё
мкр-н. Голубые пруды, 4тел. 30-85-32, 30-83-51, 30-83-87 ещё
Поликлиника № 1
АллергологияПсихологияТерапия ещё
ул. Ипподромная, 8тел. ещё
Шахтинская поликлиника
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Московская, 18тел. 7(721)565-16-83, 6-02-34 ещё
Поликлиника № 6
ПсихологияТерапияГинекология ещё
мкр.Самал-3, ул.Аль-Фараби, 230тел. +7(725)245-21-03 ещё
Мактааральская районная поликлиника "Жетысай"
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
с.о. Жана ауыл, с. Ынтымак, ул.Корыкты, б/нтел. +7(725)346-76-07 ещё
Сайрамская районная поликлиника "Аксукент"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Сайрамский район, село Аксукент, ул. Кистаубаева б/нтел. +7(725)315-74-39 ещё
Поликлиника для ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Сейфулина, 35 тел. 26-62-87 ещё
Степногорская городская поликлиника
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Больничный комплекс №1тел. 6-19-39 ещё
Городская поликлиника № 34
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Толе би, 249тел. +7(727)301-90-27 ещё
Показать еще