Отзывы о поликлиниках рентгенологии в Казахстане

Поликлиники рентгенологии Казахстана отзывы, 63 отзыва, контактные данный, сайты, телефоны, адреса частных, платных и бесплатных учреждений, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Степногорская городская поликлиника
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Больничный комплекс №1тел. 6-19-39 ещё
"Здравствуйте, я хотел пожаловаться на помощника травматолога на Марала. Она молодая девушка казашка, я ее фамилию и отчеству не знаю. Если не ошибаюсь кабинет травматолога было 207 кабинет. Она меня без причины унижала и отругала. Этот ее действие меня сильно разозлило. Это было в 2012 году в июле месяце, хотя сейчас она работает или нет я не знаю. Хотел сказать что такие врачи или помощники врачей или медсестер надо увольнять с работы или взять под контроль и перевоспитывать. Такие плохие врачи не должны работать в поликлинике или в больнице."
Поликлиники № 4
ТравматологияТерапияКардиология ещё
мкр-н. Голубые пруды, 4тел. 30-85-32, 30-83-51, 30-83-87 ещё
"Ввели новшество. Регистратура не записывает к узким специалистам. Я после инфаркта почти год ходила к кардиологу . Теперь должна записатся к участковому, отсидеть очередь чтоб записатся к специалисту,потом в другой день приехать еще раз к нему. Очень удобно для больных? Учитывая отсутствие транспорта,погодные условия и дорогу на семи ветрах. А врегистратуре 7окошек для чего?. Чтоб записатся к участковому и вызвать врача на дом."
Центральная медико-санитарная часть № 1
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Авиационная, 11тел. ещё
"ЕШЙИЙХБЯ@Ц
ЙСГУШЕИЦШРИ
ЙЪТНЫМЬЯЕКЦ"
Городская поликлиника № 5
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Акан сери, д. 20тел. 28-95-29 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо Фоменко А.В. за эти 3 года которые мы у нее лечились. Очень хороший ,внимательный и заботливый врач! Желаю вам здоровья, успехов и удачи! Пришлось перевестись в другую поликлинику, в связи с переездом."
Городская поликлиника № 3
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Баймуханова, 39тел. 36-06-18 ещё
"Усембаева что за человек,какой она мед работник, если так холатно относится к своей работе???Я сделала вызов , у моего ребенка ветрянка , с аллергией,она пришла ,оставила записку что была в 13,00 ,но это не факт что она стучалась,если бы сильно стучалась дверь открыли ,при вызове мы оставляем свой мобильный телефон ,если был бы ответственный соотрудник ,она бы позванила по телефону,после обеда я пошла за справкой в эту же поликлинику решила зайди к ней ,так она начала орать на меня,типа теперь к вам вообще не приду, хоть сколько раз делайте вызов!!еще попросила деньги на такси.Это ее обязанность , педиатр должен осмотреть всех детей по вызову,за это она зарплату получет,давала клятву гепократу,вот из таких безоответсвенных людей умирают дети.Наша страна вот из таких людей падает вниз,безответсвенность и халатность к своей работе,приводят к плохому."
Городская поликлиника № 4
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Строительная, 1ател. 24-11-43, 24-37-49 ещё
"Регистратура никогда не поднимает трубку. Это бесит"
Городская поликлиника № 34
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Толе би, 249тел. +7(727)301-90-27 ещё
"Добрый вечер! Прошу верните нам нашего гинеколога Анару Рыскуловну"
Шахтинская поликлиника
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Московская, 18тел. 7(721)565-16-83, 6-02-34 ещё
"Поздравляю весь медсестринский состав с международным профессиональным праздником! Мои дорогие, ваш труд невозможно переоценить. Ведь именно ваши золотые ручки буквально ставят больного в вертикальное положение из больничной койки! Счастья вам всем и здоровья!
Хочется в этот день выразить особую благодарность медсестрам, стараниями которых я много лет поддерживаю здоровье. Мое уважение и сердечное спасибо ИГОЛКИНОЙ ТАТЬЯНЕ СТАНИСЛАВОВНЕ, медсестре-акушерке,которая своевременно выявила у меня серьезное заболевание; медсестрам НАРЖИГИТОВОЙ МАДИНЕ СУЛТАНБЕКОВНЕ и КОСТЯЕВОЙ ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, проявившим по отношению ко мне участие в организации оперативного обследования для подготовки к предстоящей операции; медсестре ХОДЖАБАЕВОЙ БЕКЗАДЕ БЕРДИМУРАТОВНЕ, оказавшей доброжелательное участие в ответ на мою просьбу.
Дорогие сестрички, пусть ваша доброта всегда возвращается к вам многократно!"
Поликлиника № 3
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Шахтеров, 78тел. 7(721)233-42-20 ещё
"Башлыков Олег Петрович, лчень хороший и внимательный врач. Я благодарна ему за помощь! Всё популярно объяснил и назначил лечение."
Поликлиника "Хаким"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Кабельный пер., 1тел. 34-66-96 ещё
"Семейный терапевт Абенова Кокеш Калмакпаевна самый классный врач в мире! Она лучшая! Всегда принимает во время. Назначение даёт точные! Благодаря Кокеш Калмакпаевне мои дети не болеют. Моя благодарность безконечна! Побольше таких врачей мастера своего дело! Она Врач ОТ БОГА! ЖЕЛАЮ ВАМ МНОГО СЧАСТЬЯ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ И УСПЕХОВ И БОГАТСТВО! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО!"
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Энергетиков,109тел. 7(718)740-04-52 ещё
"Работа поликлиники еще толком не отлажена, постоянно какие то нововведения. На прием к узким специалистам попасть невозможно, записи в регистратуре к ним нет, а отдали ее на усмотрение этих самых специалистов. Раза 3 пыталась записаться - результат отрицательный, ранее было лучше, когда сам пришел и записался. Вроде как пытаются сделать Как лучше , а в результате получается Кое как..."
Поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ломова, 49тел. 7(718)234-30-68 ещё
"Огромная благодарность!за профессионализм, за чуткое отношение, за доброе сердце!
Далабаевой Алие Елемесовне и медицинской сестре Зарине!(3 участок, поликлиники №1)
С хорошими пожеланиями семья Мажитовых!"
Городская поликлиника № 7
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 25тел. 79-36-23 ещё
"Хочу поздрать весь персонал 7 поликлиники С Новым Годом ,пожелать здоровья и терпения в нелегкой работе. По благодарить детского врача Жакипову Жансаю Абдыгапаровну за её трудолюбие и отзывчивость. Всегда во время принимает пациентов. Спасибо"
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул.Генерала Дюсенова, 4тел. 7(718)253-35-24 ещё
"Здравствуйте! Хотела выразить большую благодарность лечащему врачу Голованевой Ю.А. и мед.сестре Сание Булатовне! Очень хорошие, добрые, ответственные, внимательные и отзывчивые. Мне очень приятно приходить и видеть на лице этих людей улыбки и доброжелательное отношение. Очень компетентные в своей работе, всегда все объяснят, во всем помогут. Мы вместе долгое время шли к одной моей заветной цели и у нас получилось! Я очень рада и благодарна этим замечательным людям за помощь. Спасибо вам большое за ваш труд. В свою очередь желаю Вам крепкого здоровья, терпения, везенья и успехов в вашей не легкой работе!"
Городская поликлиника № 4
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул, (103) Шевченко , д. 1тел. 518855, 5108857, 518837 ещё
"никогда не поднимают телефое в детской регистратуре. звоню с восьми часов утра это же невозможно чтоб ни одной свободной минуты не было.!? в прошлый раз тоже не поднимали пришлось идти в поликлинику. и что каждый раз на таком холоде тащится с ребёнком? Чтоб записаться на прием"
Городская поликлиника № 8
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Сембинова, д. 4/1тел. 37-30-82 ещё
"Хочу оставить отзыв о неврологе Ибраевой. Были не давно на приеме у нее со старшей дочкой, так она с недовольным видом и плохим настроением приняла нас, меня выставила за дверь ( хотя медсестра пригласила меня в кабинет). И еще высказывала свое не довольствие дочке. Где воспитание и в конце концов этика врачей. Если у них дурное настроение они могут срываться на нас? После таких посещений чувствуешь себя как будто тебя оплевали. Ей самой надо пить успокаительное."
Поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Казбековой, 25тел. 7(710)364-63-21 ещё
"Мне как пациенту , очень нравится участок ВОП 3.Потому что врач , медсестры очень хорошо обслуживают пациента. Мне всё в принципе нравится, но вот компьютер частенько зависает , да и интернет у них слабый, а насчет картриджа вообще молчу.Хочу попросить чтобы медсестрам прибавили зарплату , а то они свои деньги тратят на картридж, клей , бумагу , папки , файлы и на всякие мелочи.Жалко всё-таки Бахыт Сабетовну с Рыскуль Жанабековной . Трудятся девочки день и ночь , уделите им немного денег."
Городской центр ПМСП
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Бульвар Мира, 28тел. 56-16-90 ещё
"Квитковская Ольга Александровна-профессионал своего дела,очень отзывчивый человек ! Спасибо за обрзцовое исполнение своих обязанностей!"
Городская поликлиника № 2
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Республики, д. 50тел. +7 (7172) 39-82-59 ещё
Гордская поликлиника № 9
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Абылайхана, д. 30тел. 235-27-84, 235-19-69 ещё
Городская поликлиника № 1
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул.Гоголя,53тел. 7(727)273-06-28, 7(727)234-78-50 ещё
Городская поликлиника № 10
ТерапияГинекологияКардиология ещё
мкр. Аксай-4, 17тел. 7(727)238-30-39 ещё
Городская поликлиника № 11
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. Курылыс, 2Бтел. 50-18-46 ещё
Городская поликлиника № 1
ПсихологияТерапияГинекология ещё
пр-т Тауке хана, 35тел. 53-43-75 ещё
Городская поликлиника № 4
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Володарского, 11 тел. 7(725)243-81-60 ещё
Поликлиника № 5
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Камзина, 5тел. 7(718)254-40-90 ещё
Поликлиника № 1
АллергологияПсихологияТерапия ещё
ул. Ипподромная, 8тел. ещё
Поликлиника № 6
ПсихологияТерапияГинекология ещё
мкр.Самал-3, ул.Аль-Фараби, 230тел. +7(725)245-21-03 ещё
Мактааральская районная поликлиника "Жетысай"
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
с.о. Жана ауыл, с. Ынтымак, ул.Корыкты, б/нтел. +7(725)346-76-07 ещё
Сайрамская районная поликлиника "Аксукент"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Сайрамский район, село Аксукент, ул. Кистаубаева б/нтел. +7(725)315-74-39 ещё
Показать еще