Отзывы о поликлиниках офтальмологии в Казахстане

Поликлиники офтальмологии Казахстана отзывы, 109 отзывов, контактные данный, сайты, телефоны, адреса частных, платных и бесплатных учреждений, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Степногорская городская поликлиника
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Больничный комплекс №1тел. 6-19-39 ещё
"Здравствуйте, я хотел пожаловаться на помощника травматолога на Марала. Она молодая девушка казашка, я ее фамилию и отчеству не знаю. Если не ошибаюсь кабинет травматолога было 207 кабинет. Она меня без причины унижала и отругала. Этот ее действие меня сильно разозлило. Это было в 2012 году в июле месяце, хотя сейчас она работает или нет я не знаю. Хотел сказать что такие врачи или помощники врачей или медсестер надо увольнять с работы или взять под контроль и перевоспитывать. Такие плохие врачи не должны работать в поликлинике или в больнице."
Городская поликлиника № 23
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Жалайыр (Улжан 1), 34тел. 7(727)245-40-76, 7(727)245-43-58, 7(727)225-14-19 ещё
"Генеколог Алия Қадырбаевна сизге улкен рахмет. Ал 10 участикти карайтын даригерге айтар ангиме коп . кешириниз шындыгында атыңызды да билмеймин. Бирак жумыс истеу каркындарыңыз өте нашар. Осындай отзывтарды бекер жазбайды гой соған орай басшыларыныз колға алса екен, даригерлерди."
Городская поликлиника № 14
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Ленина (Айгерим), 24тел. 7(727)2976773 ещё
"Я думаю что 14поликлиника самая лучшая.Раньше у нас была доктор-педиатр Сегаева очень мудрая женщина! С тех пор мы привязались к 14 полик.Детскии лор ,детские невропотологи,офтольмологи-супер доктора,мед.сестры все высшей квалификации Сафура, Света,Алма Сабитовна,Маржан Олжабаевна.В регистратуре ,на ресепшн работают отзывчивые Гаухар,Назым тате и т.д.Всем огромное спасибо за их профессионализм!!"
Городская поликлиника № 3
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Юбилейная, 7«А»тел. 50-75-79 ещё
"Я бы хотел узнать делают ли операцию на носовую перегодоку если я его сломал в 6 а мне сейчас 19 если делаю напишите не игнорте"
Поликлиники № 4
ТравматологияТерапияКардиология ещё
мкр-н. Голубые пруды, 4тел. 30-85-32, 30-83-51, 30-83-87 ещё
"Ввели новшество. Регистратура не записывает к узким специалистам. Я после инфаркта почти год ходила к кардиологу . Теперь должна записатся к участковому, отсидеть очередь чтоб записатся к специалисту,потом в другой день приехать еще раз к нему. Очень удобно для больных? Учитывая отсутствие транспорта,погодные условия и дорогу на семи ветрах. А врегистратуре 7окошек для чего?. Чтоб записатся к участковому и вызвать врача на дом."
Городская поликлиника № 3
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Розыбакиева, 74тел. 7(727)379-36-61 ещё
"А я столкнулась с хамством в педиатрическом отделение. Мне впервые чужая тетя сказала Рот закрой когда старшие говорят. Это просто ужас. И все потому что прикрывают своих врачей, которые не выполняют своих обязанностей. Так просто не оставлю. Буду писать жалобу в министерство. Желание ребенка туда приводить напрочь отсутствует, приходили 3 раза к врачу как перевелись, так меня приятно удивило, что карта наша практически пуста, анализы сдали, пусто, простуда была 2 раза, пусто. А потом мне же и выговаривают, карта пустая, вы вообще не ходите, как так то. Хоть с камерой и диктофоном уже ходи."
Поликлиника при филиале НИИ глазных болезней
ОфтальмологияАнестезиологияОнкология‎ ещё
ул. Победы, д. 68тел. +7 (7172) 93-51-13, +7 (7172) 39-46-31 ещё
"Врачи может там и хорошие, но их регистраторы не записывают на приём вообще, один передаёт трубку другому, другой регистратор вообще ничего не слушает, нету говорит приёма!!! Вообщем даже не записала на приём, не предложила консультации на другой день, не нашла даже врача! Так жалко читала столько отзывов, хотела на приём именно в вашу больницу! Разговор с регистраторами был 11.10.17 г в 9.35"
Городская поликлиника № 16
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Ауэзовский район, микр-н 12, ул. Шаляпина, 19ател. 7(727)303-24-84, 7(727)303-24-94 ещё
"Числюсь в этой поликлинике,но обращаюсь всегда в частную,так как обращение в эту поликлинику это пустая трата времени и нервотрепка.Очень жаль что ни разу не получается вылечить до конца ни одну болезнь-кашель,орви-обьязательно заканчивается тем что бежим в частную.О ЖК вообще молчу,одна коррупция и больше ничего,стою на учёте по беременности,но наблюдают опять же в частной.Обратилась как то с угрозой,в стационаре нету лекарств,узи прошла в ГП 16 платно за 2500 тг хотя кровила и был приём экстренный.Вообщем ужасное мед.учреждение.Не дай Бог заболеть! Единственный нормальный врач который может лечить это Узакбаева Ф.А. но увы от неё нас перевели как только стали ВОПами.Теперь там вообще ловить нечего.Вот и ходим по платным,возможности не особо есть,но зато хоть знаешь что вылечишься!"
Центральная медико-санитарная часть № 1
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Авиационная, 11тел. ещё
"ЕШЙИЙХБЯ@Ц
ЙСГУШЕИЦШРИ
ЙЪТНЫМЬЯЕКЦ"
Городская поликлиника № 5
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Акан сери, д. 20тел. 28-95-29 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо Фоменко А.В. за эти 3 года которые мы у нее лечились. Очень хороший ,внимательный и заботливый врач! Желаю вам здоровья, успехов и удачи! Пришлось перевестись в другую поликлинику, в связи с переездом."
Городская поликлиника № 3
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Баймуханова, 39тел. 36-06-18 ещё
"Усембаева что за человек,какой она мед работник, если так холатно относится к своей работе???Я сделала вызов , у моего ребенка ветрянка , с аллергией,она пришла ,оставила записку что была в 13,00 ,но это не факт что она стучалась,если бы сильно стучалась дверь открыли ,при вызове мы оставляем свой мобильный телефон ,если был бы ответственный соотрудник ,она бы позванила по телефону,после обеда я пошла за справкой в эту же поликлинику решила зайди к ней ,так она начала орать на меня,типа теперь к вам вообще не приду, хоть сколько раз делайте вызов!!еще попросила деньги на такси.Это ее обязанность , педиатр должен осмотреть всех детей по вызову,за это она зарплату получет,давала клятву гепократу,вот из таких безоответсвенных людей умирают дети.Наша страна вот из таких людей падает вниз,безответсвенность и халатность к своей работе,приводят к плохому."
Городская поликлиника № 6
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
Коркыт ата, 73тел. 24-05-50 ещё
Городская поликлиника № 4
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Строительная, 1ател. 24-11-43, 24-37-49 ещё
"Регистратура никогда не поднимает трубку. Это бесит"
Городская поликлиника № 7
АллергологияТерапияГинекология ещё
микрорайон Алмагуль, 35тел. 46-73-93 ещё
"Здравствуйте. Вчера 31 октября 2017г. была на приеме у терапева. Она направила дерматологу. Сразу в этот день записалась дерматологу взяла талон. Сегодня 1 ноября пришла на прием к дерматологу. Дерматолог принимает с 17.30до 19.30; а очередь надо занимать пораньше. Пришла пораньше 16.00, к врачу зашла 18.30. Дерматолог Асанова на мою жалобу ответила идите в кожаной венерологический диспансер возьмите у терапевта направление. Я задала вопросы касающийся болей болячки она ответила спросите там(к-в.д). Тогда у меня вопрос зачем я столько времени ждала и потратила целый день. Зачем держите некомпетентного врача."
Городская поликлиника № 34
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Толе би, 249тел. +7(727)301-90-27 ещё
"Добрый вечер! Прошу верните нам нашего гинеколога Анару Рыскуловну"
Городская поликлиника № 17
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Басенова, 2тел. 7(727)337-83-38 ещё
"я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ: ВРАЧУ ДНЕВНОГО СТАЦИОНАРА-АУГАМБАЕВОЙ АЙНУРЕ КАЙРАТКАЛИЕВНЕ МЕДСЕСТРАМ: КАЛИЕВОЙ ЭЛЬМИРЕ И БИКЕНОВОЙ ГУЛИ ЗА ИХ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД И ПОЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ"
Поликлиника Павлодарского района
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Суворова, 66тел. 7(718)251-80-86 ещё
"Хочу выразить свою благодарность врачу Никитенко Любовье Васильевной она очень добрая, понятливая, добросовестная, человек-СЛОВО!Спасибо ваи большое Ваш постоянный клиент"
Поликлиника № 3
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Шахтеров, 78тел. 7(721)233-42-20 ещё
"Башлыков Олег Петрович, лчень хороший и внимательный врач. Я благодарна ему за помощь! Всё популярно объяснил и назначил лечение."
Городская поликлиника № 6
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аманат, д. 3тел. (7172) 358-396, 358-350, 369-597 ещё
"Д.Д.-никак до вас не дозвониться в регистратуру, минут 20-звоню непрерывно, никак не могу дозв. у вас всегда сложно дозвониться, номера тел. по которым я звонила 999296, 999294, 999297, 369042, 999290, 999296,999290, пожалуйста руководство пол-ки прошу разобраться, это у вас не первый день так."
Поликлиника "Хаким"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Кабельный пер., 1тел. 34-66-96 ещё
"Семейный терапевт Абенова Кокеш Калмакпаевна самый классный врач в мире! Она лучшая! Всегда принимает во время. Назначение даёт точные! Благодаря Кокеш Калмакпаевне мои дети не болеют. Моя благодарность безконечна! Побольше таких врачей мастера своего дело! Она Врач ОТ БОГА! ЖЕЛАЮ ВАМ МНОГО СЧАСТЬЯ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ И УСПЕХОВ И БОГАТСТВО! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО!"
Городская поликлиника № 11
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
Жетысуский район, микр-н Айнабулак 3, ул. Жумабаева, 87тел. 7(727)252-21-21, 7(727) 252‒22‒60 ещё
"Я мама ребенка Пузикова Данила, хотела бы поблагодарить врача детского невролога Калиевой Аружан Болатбековну и медсестру Газиевой Гульбустан, за доброжелательное отношение, понимание, регулярно направляют на реабилитационное лечение. Хочу пожелать им удачи в работе, крепкого здоровья и благополучия!!!
С уважением Елена!!!"
Городская поликлиника № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
микрорайон 8 «Алатау», 20тел. ещё
"Спасибо Алимбетовой А.В за ваш труд.Очень грамотный врач.Благодаря вашему труду течение моей беременности протекало без осложнения и родила здорового ребёнка. "
Городская поликлиника № 7
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 25тел. 79-36-23 ещё
"Хочу поздрать весь персонал 7 поликлиники С Новым Годом ,пожелать здоровья и терпения в нелегкой работе. По благодарить детского врача Жакипову Жансаю Абдыгапаровну за её трудолюбие и отзывчивость. Всегда во время принимает пациентов. Спасибо"
Поликлиника № 4
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Ткачёва, 16тел. 7(718)265-70-05 ещё
"О мед.сестре ВОП 34 Мейрамгуль. Хотела бы поблагодарить мед.сестру ВОП 34 Мейрамгуль за ее отличную работу. В данный момент на нашем участке нет своего постоянного врача, тем самым пациенты иногда растеряны куда и к кому обращаться, НО благодаря нашей медсестре мы всегда знаем что будем услышаны. Спасибо за терпение, понимание и сдержанность. Порой мы- пациенты бываем раздражены, т.к.приходим с "болячками", но вы всегда готовы выслушать и оперативно нам помочь. Спасибо за компетентность!!! С уважением, семья Калиевых, обслуживающаяся на вашем участке(ВОП 34)"
Городская поликлиника № 2
ИммунологияТерапияОфтальмология ещё
ул. Ахтанова, 50тел. 24-97-04 ещё
"Кенжегарина Рая неврапатолог,маган да катты унады,жакында кошип келген сон енди осы кисинин бакылауындамыз!оте биликти даригер!коп коп рахмет сизге!аралдан судорги боп аурып келгенбиз ,бирден больницага напраление берди,портал анау мынау деп сандалиып баламды одан саин ауыртып алам ба деп коркып едим ,шукир алла жане осы кисинин дереу направление берип комеги тиди!киналганда талонсыз барып турсанда колынан келгенше тусиндируге тырысып барынша комегин аямайтын даригер екен!алгысым шексиз!"
Городская поликлиника № 6
ТравматологияТерапияГинекология ещё
мкр. 4, пр. Алтынсарина (Правды), 3ател. 276-04-04, 276-09-09 ещё
"поликлиника очень плохо работает врача нет на участке другие участки не принимают не можешь выписать лекарство никто не разговаривает анализы тоже не можешь сдать негде записатся медсестра которая делает уколы дерганная кричит скандальная уколы делает неправильно надо разделить попку на четыре части и вверх делать укол она делает по середине в крайний квадрат после ее укола большая шишка поликлиника 6 плохо принимает своих пациентов хотя она ведь только на них держится если к ним придут врач муратбекова вообще плохо прием ведет ничего не спрашивает узи не смотрит унижает больных муратбекова гоняет пенсионеров а сама прием не может как надо провести не грамотная муратбекова злая"
Поликлиника № 4
ПсихологияТерапияГинекология ещё
9 мкр., 6Ател. 7(714)222-43-99, 7(714)239-06-54 ещё
" Я, Редман Ася Васильевна, мама 2 деток, наблюдаюсь и лечусь на участке № 4 Наш лечащий врач Кожахметова Асемгуль. Хочу сказать , что очень любим и очень нравится этот участок, в частности лечащий врач и медсестра Динара. Большое им спасибо!"
Городская поликлиника № 4
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул, (103) Шевченко , д. 1тел. 518855, 5108857, 518837 ещё
"никогда не поднимают телефое в детской регистратуре. звоню с восьми часов утра это же невозможно чтоб ни одной свободной минуты не было.!? в прошлый раз тоже не поднимали пришлось идти в поликлинику. и что каждый раз на таком холоде тащится с ребёнком? Чтоб записаться на прием"
Городская поликлиника № 8
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Сембинова, д. 4/1тел. 37-30-82 ещё
"Хочу оставить отзыв о неврологе Ибраевой. Были не давно на приеме у нее со старшей дочкой, так она с недовольным видом и плохим настроением приняла нас, меня выставила за дверь ( хотя медсестра пригласила меня в кабинет). И еще высказывала свое не довольствие дочке. Где воспитание и в конце концов этика врачей. Если у них дурное настроение они могут срываться на нас? После таких посещений чувствуешь себя как будто тебя оплевали. Ей самой надо пить успокаительное."
Поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Казбековой, 25тел. 7(710)364-63-21 ещё
"Мне как пациенту , очень нравится участок ВОП 3.Потому что врач , медсестры очень хорошо обслуживают пациента. Мне всё в принципе нравится, но вот компьютер частенько зависает , да и интернет у них слабый, а насчет картриджа вообще молчу.Хочу попросить чтобы медсестрам прибавили зарплату , а то они свои деньги тратят на картридж, клей , бумагу , папки , файлы и на всякие мелочи.Жалко всё-таки Бахыт Сабетовну с Рыскуль Жанабековной . Трудятся девочки день и ночь , уделите им немного денег."
Показать еще