Отзывы о поликлиниках лабораторная диагностика в Казахстане

Поликлиники лабораторная диагностика Казахстана отзывы, 51 отзыв, контактные данный, сайты, телефоны, адреса частных, платных и бесплатных учреждений, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Городская поликлиника № 11
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. Курылыс, 2Бтел. 50-18-46 ещё
"Хочу пожаловаться на врача терапевта Претову А., врача гинеколога Жумадиллаеву А.М., отреагировать на халатное отношение к своим обязанностям, так как не правильно поставили мне диагноз, и за них я потрела долгожданного ребенка."
Степногорская городская поликлиника
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Больничный комплекс №1тел. 6-19-39 ещё
"Здравствуйте, я хотел пожаловаться на помощника травматолога на Марала. Она молодая девушка казашка, я ее фамилию и отчеству не знаю. Если не ошибаюсь кабинет травматолога было 207 кабинет. Она меня без причины унижала и отругала. Этот ее действие меня сильно разозлило. Это было в 2012 году в июле месяце, хотя сейчас она работает или нет я не знаю. Хотел сказать что такие врачи или помощники врачей или медсестер надо увольнять с работы или взять под контроль и перевоспитывать. Такие плохие врачи не должны работать в поликлинике или в больнице."
Поликлиники № 4
ТравматологияТерапияКардиология ещё
мкр-н. Голубые пруды, 4тел. 30-85-32, 30-83-51, 30-83-87 ещё
"Ввели новшество. Регистратура не записывает к узким специалистам. Я после инфаркта почти год ходила к кардиологу . Теперь должна записатся к участковому, отсидеть очередь чтоб записатся к специалисту,потом в другой день приехать еще раз к нему. Очень удобно для больных? Учитывая отсутствие транспорта,погодные условия и дорогу на семи ветрах. А врегистратуре 7окошек для чего?. Чтоб записатся к участковому и вызвать врача на дом."
Поликлиника при филиале НИИ глазных болезней
ОфтальмологияАнестезиологияОнкология‎ ещё
ул. Победы, д. 68тел. +7 (7172) 93-51-13, +7 (7172) 39-46-31 ещё
"Врачи может там и хорошие, но их регистраторы не записывают на приём вообще, один передаёт трубку другому, другой регистратор вообще ничего не слушает, нету говорит приёма!!! Вообщем даже не записала на приём, не предложила консультации на другой день, не нашла даже врача! Так жалко читала столько отзывов, хотела на приём именно в вашу больницу! Разговор с регистраторами был 11.10.17 г в 9.35"
Городская поликлиника № 1
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. М.Ауэзова, 130тел. ещё
"Наш врач самый лучший! Лечит и внучку и меня. Живём на кож.заводе."
Городская поликлиника № 6
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
Коркыт ата, 73тел. 24-05-50 ещё
Шахтинская поликлиника
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Московская, 18тел. 7(721)565-16-83, 6-02-34 ещё
"Поздравляю весь медсестринский состав с международным профессиональным праздником! Мои дорогие, ваш труд невозможно переоценить. Ведь именно ваши золотые ручки буквально ставят больного в вертикальное положение из больничной койки! Счастья вам всем и здоровья!
Хочется в этот день выразить особую благодарность медсестрам, стараниями которых я много лет поддерживаю здоровье. Мое уважение и сердечное спасибо ИГОЛКИНОЙ ТАТЬЯНЕ СТАНИСЛАВОВНЕ, медсестре-акушерке,которая своевременно выявила у меня серьезное заболевание; медсестрам НАРЖИГИТОВОЙ МАДИНЕ СУЛТАНБЕКОВНЕ и КОСТЯЕВОЙ ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, проявившим по отношению ко мне участие в организации оперативного обследования для подготовки к предстоящей операции; медсестре ХОДЖАБАЕВОЙ БЕКЗАДЕ БЕРДИМУРАТОВНЕ, оказавшей доброжелательное участие в ответ на мою просьбу.
Дорогие сестрички, пусть ваша доброта всегда возвращается к вам многократно!"
Поликлиника № 3
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Шахтеров, 78тел. 7(721)233-42-20 ещё
"Добрынина Г.Ф.болеет сахарным диабетом 2 типа,на инсулине. 7 ноября случился инсульт.Сейчас чувствует себя очень плохо,сильно отекли ноги. Ходили к эндокринологу,рассказал как колоть инсулин и рекомендовал вызвать невропатолога.Невропатолог выписал мочегонные. Ничего не помагает. Ноги все больше опухают,совсем не спит. Куда не обращались,вызывали скорую.Никто ничего не знает ЧТО ДЕЛАТЬ?"
Поликлиника "Хаким"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Кабельный пер., 1тел. 34-66-96 ещё
"Семейный терапевт Абенова Кокеш Калмакпаевна самый классный врач в мире! Она лучшая! Всегда принимает во время. Назначение даёт точные! Благодаря Кокеш Калмакпаевне мои дети не болеют. Моя благодарность безконечна! Побольше таких врачей мастера своего дело! Она Врач ОТ БОГА! ЖЕЛАЮ ВАМ МНОГО СЧАСТЬЯ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ И УСПЕХОВ И БОГАТСТВО! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО!"
Поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ломова, 49тел. 7(718)234-30-68 ещё
"Хотела бы отметить медсестру невропатолога, 217кабинете, Светлана Советовна. Очень чуткая, внимательная к каждому пациенту , любящая свою работу медсестра и человек с добрым сердцем ! Свято следует клятве Гиппократа, всегда в любом случае поможет, хоть словом, хоть делом, никогда не нагрубит, всем отвечает всегда на вопросы, даже если в очереди много людей, выслушает и направит в правильное русло. Доктору тоже спасибо! Вам повезло, что рядом с вами такая медсестра, а нам повезло, что вы у нас есть!"
Городская поликлиника № 7
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 25тел. 79-36-23 ещё
"Хотели сказать слова благодарности и признательности за ваше внимательное отношение и профессионализм. Спасибо вам большое."
Поликлиника № 4
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Ткачёва, 16тел. 7(718)265-70-05 ещё
"О мед.сестре ВОП 34 Мейрамгуль. Хотела бы поблагодарить мед.сестру ВОП 34 Мейрамгуль за ее отличную работу. В данный момент на нашем участке нет своего постоянного врача, тем самым пациенты иногда растеряны куда и к кому обращаться, НО благодаря нашей медсестре мы всегда знаем что будем услышаны. Спасибо за терпение, понимание и сдержанность. Порой мы- пациенты бываем раздражены, т.к.приходим с "болячками", но вы всегда готовы выслушать и оперативно нам помочь. Спасибо за компетентность!!! С уважением, семья Калиевых, обслуживающаяся на вашем участке(ВОП 34)"
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул.Генерала Дюсенова, 4тел. 7(718)253-35-24 ещё
"Здравствуйте! Хотела выразить большую благодарность лечащему врачу Голованевой Ю.А. и мед.сестре Сание Булатовне! Очень хорошие, добрые, ответственные, внимательные и отзывчивые. Мне очень приятно приходить и видеть на лице этих людей улыбки и доброжелательное отношение. Очень компетентные в своей работе, всегда все объяснят, во всем помогут. Мы вместе долгое время шли к одной моей заветной цели и у нас получилось! Я очень рада и благодарна этим замечательным людям за помощь. Спасибо вам большое за ваш труд. В свою очередь желаю Вам крепкого здоровья, терпения, везенья и успехов в вашей не легкой работе!"
Городская поликлиника № 5
ТерапияГинекологияПедиатрия ещё
ул. Сайрамская б/нтел. 7(725)257-34-48, 57-34-51 ещё
"Днем в 15: 00 талон на 20:00 дежурному врачу Абдулиевой Молдир Уалихановне, у медсестры спросила в восемь подойди или можно подождать, ответила ждите.Через 1час 30 мин врач говорить только по времени.в итоге врач стало грубо разговоривать, наглым образом сказала "все успокойся, да если в 8 вечера пришла я бы не приняла тебя! на больную ты совсем не похожа!""
Городская поликлиника № 6
ПсихологияТерапияЛабораторная диагностика ещё
пр. Абилкайыр хана, 87тел. 51-67-69 ещё
"Саламатсыздар ма? Маган врачтар унайды асиресе гинекологтар. Сиздерге шыдамдыляк пен сабырлык тилеймин!!!! Жумыстсрыныз алга орлей берсин! Глав.медсестра оте сыпайы ари адеми апай екен улкен рахмет!!! Сиздерге акшалай жəне колдау керсетсе екен деймин...."
Городской центр ПМСП
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Бульвар Мира, 28тел. 56-16-90 ещё
"Квитковская Ольга Александровна-профессионал своего дела,очень отзывчивый человек ! Спасибо за обрзцовое исполнение своих обязанностей!"
Городская поликлиника № 2
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Республики, д. 50тел. +7 (7172) 39-82-59 ещё
Городская поликлиника № 3
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
пр. Республики, д. 56тел. +7 (7172) 31-09-36, +7 (7172) 39-72-41 ещё
Детская городская поликлиника № 1
Неонатология‎ПедиатрияРеабилитология‎ ещё
ул. Жибек жолы, 128тел. 7(727)279-49-47 ещё
Поликлиника № 5
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Камзина, 5тел. 7(718)254-40-90 ещё
Городская поликлиника № 1
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. Маресьева, 1Бтел. 7(713)250-07-83 ещё
Поликлиника № 1
АллергологияПсихологияТерапия ещё
ул. Ипподромная, 8тел. ещё
Поликлиника № 2
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. 3-я Кочегарка, 1тел. 53-00-03 ещё
Поликлиника № 6
ПсихологияТерапияГинекология ещё
мкр.Самал-3, ул.Аль-Фараби, 230тел. +7(725)245-21-03 ещё
Мактааральская районная поликлиника "Жетысай"
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
с.о. Жана ауыл, с. Ынтымак, ул.Корыкты, б/нтел. +7(725)346-76-07 ещё
Городская Поликлиника № 26
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
Наурызбайский район, Таусамалы, ул. Грозы, 102тел. +7(727)297-07-31 ещё
Городской поликлиники № 32
ПсихологияТерапияКардиология ещё
ул. Монтажная, 33 тел. +7(727)386-17-52, +7(727)386-17-10 ещё
Поликлиника № 1
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. Чайковского, 26/3тел. ещё