Отзывы о поликлиниках хирургии в Казахстане

Городская поликлиника № 34
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Толе би, 249тел. +7(727)301-90-27 ещё
"Доктор: Менгликова Рабига Даутовна

Искренне благодарю замечательного врача Менгликову Рабигу Даутовну за квалифицированную помощь и добрые советы. Она грамотный специалист, но и душевный, деликатный человек. От всего сердца желаю Рабиге Даутовне здоровья, счастья и удачи.


Гульмира Н.А."
Городская поликлиника № 17
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Басенова, 2тел. 7(727)337-83-38 ещё
"я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ: ВРАЧУ ДНЕВНОГО СТАЦИОНАРА-АУГАМБАЕВОЙ АЙНУРЕ КАЙРАТКАЛИЕВНЕ МЕДСЕСТРАМ: КАЛИЕВОЙ ЭЛЬМИРЕ И БИКЕНОВОЙ ГУЛИ ЗА ИХ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД И ПОЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ"
Поликлиника Павлодарского района
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Суворова, 66тел. 7(718)251-80-86 ещё
"Хочу выразить свою благодарность врачу Никитенко Любовье Васильевной она очень добрая, понятливая, добросовестная, человек-СЛОВО!Спасибо ваи большое Ваш постоянный клиент"
Шахтинская поликлиника
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Московская, 18тел. 7(721)565-16-83, 6-02-34 ещё
"Поздравляю весь медсестринский состав с международным профессиональным праздником! Мои дорогие, ваш труд невозможно переоценить. Ведь именно ваши золотые ручки буквально ставят больного в вертикальное положение из больничной койки! Счастья вам всем и здоровья!
Хочется в этот день выразить особую благодарность медсестрам, стараниями которых я много лет поддерживаю здоровье. Мое уважение и сердечное спасибо ИГОЛКИНОЙ ТАТЬЯНЕ СТАНИСЛАВОВНЕ, медсестре-акушерке,которая своевременно выявила у меня серьезное заболевание; медсестрам НАРЖИГИТОВОЙ МАДИНЕ СУЛТАНБЕКОВНЕ и КОСТЯЕВОЙ ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, проявившим по отношению ко мне участие в организации оперативного обследования для подготовки к предстоящей операции; медсестре ХОДЖАБАЕВОЙ БЕКЗАДЕ БЕРДИМУРАТОВНЕ, оказавшей доброжелательное участие в ответ на мою просьбу.
Дорогие сестрички, пусть ваша доброта всегда возвращается к вам многократно!"
Городская клиническая больница № 5
АнестезиологияОториноларингологияРеаниматология‎ ещё
пр. Достык, 220тел. 264-22-77, 263-01-67 ещё
"Выражаем признательность и благодарность Курбанову Курбану Саматовичу и сотрудникам лор-отделения ГКП №5 за успешно проведенную в 2016 году операцию по восстановлению барабанной перепонки моему сыну Ибрагиму. Недавние контрольные снимки показали значительное улучшение слуха. Конечно, все это, благодаря высокой компетенции доктора Курбанова К.С. и действиям всего медицинского персонала отделения. Здоровья, мира и добра всем вам и вашим близким! С уважением, мама Ибрагима, г. Атырау"
Поликлиника № 3
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Шахтеров, 78тел. 7(721)233-42-20 ещё
"Являюсь получателем бесплатных мед. услуг по территориальности прикреплена к Поликлинике №3. Обслуживание очень нравиться. Врачи квалифицированные ,в обращении вежливые. Прем врача по записи и времени, что очень удобно. Состою на учете, своевременно обеспечена бесплатными лекарствами. При вызове врача для ребенка приходят своевременно. Очень рада, что отношусь к этой поликлинике."
Поликлиника "Хаким"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Кабельный пер., 1тел. 34-66-96 ещё
"медсестра раушан очень отзывчивая знаюшее свое дело специалист внимательная аккуратная дружелюбная ."
Городская поликлиника № 11
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
Жетысуский район, микр-н Айнабулак 3, ул. Жумабаева, 87тел. 7(727)252-21-21, 7(727) 252‒22‒60 ещё
"Я мама Анары Мамбеткуловой. Хочу выразить благодарность детскому фильтру за оперативность, грамотный подход, вежливость и красивое оформление кабинета. Неоднократно обращались в данный кабинет. Доктор Шим В.Р. очень внимательный и грамотный специалист, а медицинская сестра Литвинова И.С. всегда дает дельные советы по уходу за ребенком. Выражаю искреннюю благодарность и желаю благополучия этим людям"
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Энергетиков,109тел. 7(718)740-04-52 ещё
"Работа поликлиники еще толком не отлажена, постоянно какие то нововведения. На прием к узким специалистам попасть невозможно, записи в регистратуре к ним нет, а отдали ее на усмотрение этих самых специалистов. Раза 3 пыталась записаться - результат отрицательный, ранее было лучше, когда сам пришел и записался. Вроде как пытаются сделать Как лучше , а в результате получается Кое как..."
Поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ломова, 49тел. 7(718)234-30-68 ещё
"Беркинова Ш С большое Вам спасибо за Вашу чуткость к пациентам. Вы профессионал, благодаря Вам, мой муж еще жив уже 12лет,хотя мне сказали, что ему осталось жить только месяц.

"
Городская поликлиника № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
микрорайон 8 «Алатау», 20тел. ещё
"Уважаемая Гульмира Тохтыбаевна к вам обращается Селибаев М.Б. житель 8м-17д-27 кв по поводу халатного отношения к работе ваших сотрудников.По сути поясняю следующее моя дочь Бейсенова Ф 2001 г.р. состоит на учете у вас,было подана заявка на портале для прохождения обследования желудка где ваши сотрудники дали карточку в частную клинику для прохождения обследования ,во первых никто не смог толком объяснить или дать полный адрес лечебного заведения кроме названий,во вторых в карточке указан место прописки моей дочери жамбылский р.н с. Аса где мы никогда не проживали и не прописывались.в третьих к вам на прием никак не могу попасть то вы на совещение,то в департменте то еще какие то причны говрить ваш секретарь,в дни приема четверг приходил. Второй вопрос по по отношению к моей матери пенсионерке которая состоит тоже у вам на учете ваши сотрудники "футболять то туда то сюда толком ничего необъясняю" она стоит на очереди узи,экг и т.д. Прошу Вас принять меры по халатному отношению к работе ваших сотрудников"
Городская поликлиника № 2
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул.Бурова, 61тел. 57-76-82, 26-28-43, 26-15-82 ещё
"Врач Свидерская- душевный и опытный медик. Всегда найдет нужные слова и оперативно решает любую проблему со здоровьем. Жаль, что она перешла в другую клинику и нас не взяла с собой. "
Городская поликлиника № 7
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 25тел. 79-36-23 ещё
"Хочу поздрать весь персонал 7 поликлиники С Новым Годом ,пожелать здоровья и терпения в нелегкой работе. По благодарить детского врача Жакипову Жансаю Абдыгапаровну за её трудолюбие и отзывчивость. Всегда во время принимает пациентов. Спасибо"
Городская поликлиника № 6
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аманат, д. 3тел. (7172) 358-396, 358-350, 369-597 ещё
"Я тоже хочу сказать пару слов об Ильиной Светлане Юрьевне! Она-врач от бога! 3 года назад мне поставили диагноз гепатита, я потерял веру, желание жить. Хорошо, что попал к ней на прием. Она грамотно меня проконсультировала, направила в гепатоцентр, где я в течение года проходил противовирусную терапию. В центре меня лечила Ольга Ивановна, а Светлана Юрьевна наблюдала меня в поликлинике, вовремя и без проволочек давала направления на анализы и обследования. и теперь я здоров!!! Спасибо всем, кто помог мне вернуть меня к нормальной жизни!!!"
Поликлиника № 4
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Ткачёва, 16тел. 7(718)265-70-05 ещё
"Супер врач .Нам повезло ,что она наш доктор .и за одно хотела бы поздравить с праздником.Поздравляю с прекрасным праздиком Днем медицинского работника! Это необычная работа, которая направлена постоянно только на помощь людям! Пусть выбранный путь принесет только успех, удовлетворение моральное, материальное и профессиональное! Пусть вся затраченная энергия вернется любовью, уважением, благополучием. Пусть каждый из вас с гордостью будет говорить: Я работаю в медицине. Пусть каждый день на работе будет радостным и легким, а душа поет от счастья, что помог стольким людям"
Городская поликлиника № 2
ИммунологияТерапияОфтальмология ещё
ул. Ахтанова, 50тел. 24-97-04 ещё
"Хочу выразить благодарность детскому врачу неврологии и медсестре за их внимательность и профессионализм! Успехов вам и процветания, семейного благополучия!"
Городская поликлиника
ТравматологияТерапияОнкология‎ ещё
ул. Ауельбекова, 94тел. 72-16-17 ещё
"Здравствуйте! Кто знает где щас принимает Узист, Калымбет Бахыт Ерболатович? Подскажите пожалуйста. Раньше принимал где ЦУМ, щас он переехал .Теперь не могу найти его."
Городская поликлиника № 6
ТравматологияТерапияГинекология ещё
мкр. 4, пр. Алтынсарина (Правды), 3ател. 276-04-04, 276-09-09 ещё
"Мы пациенты городской поликлиники 25 благодарны врачам и медсестрам за их помощь. Особенно хочу отметить заведующего ВОП Калиеву Баян Мухамбеткалиевну за ее отзывчивость и доброту. Мы прикреплены к поликлинике с 2014 года и в течении этого срока он"
Городская поликлиника № 7
АллергологияТерапияГинекология ещё
микрорайон Алмагуль, 35тел. 46-73-93 ещё
"Что за тупость? Кто вы токие что приписываете меня к себе в поликлинику?! Одни бараны и идиоты. Я в жизни не была в Атырауе. А вы меня к себе приписали."
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул.Генерала Дюсенова, 4тел. 7(718)253-35-24 ещё
"Здравствуйте! Хотела выразить большую благодарность лечащему врачу Голованевой Ю.А. и мед.сестре Сание Булатовне! Очень хорошие, добрые, ответственные, внимательные и отзывчивые. Мне очень приятно приходить и видеть на лице этих людей улыбки и доброжелательное отношение. Очень компетентные в своей работе, всегда все объяснят, во всем помогут. Мы вместе долгое время шли к одной моей заветной цели и у нас получилось! Я очень рада и благодарна этим замечательным людям за помощь. Спасибо вам большое за ваш труд. В свою очередь желаю Вам крепкого здоровья, терпения, везенья и успехов в вашей не легкой работе!"
Городская поликлиника № 4
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул, (103) Шевченко , д. 1тел. 518855, 5108857, 518837 ещё
"Нурлыгуль Нуртазаевна! Врач, а именно педиатр с большой буквы.Недавно обратились к ней хотя мы относимся к 10 поликлинике. Поговорив с ней какой-то груз упал с плеч. Понятно ,грамотно,приятно!!!. Побольше бы таких педиатров!"
Городская поликлиника № 8
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Сембинова, д. 4/1тел. 37-30-82 ещё
"Добрый день,очень довольна регистратурой детского отделение, за окошком очен приветливые,вежливы мед.регст. Желаю им всего хорошо."
Поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Казбековой, 25тел. 7(710)364-63-21 ещё
"Мне как пациенту , очень нравится участок ВОП 3.Потому что врач , медсестры очень хорошо обслуживают пациента. Мне всё в принципе нравится, но вот компьютер частенько зависает , да и интернет у них слабый, а насчет картриджа вообще молчу.Хочу попросить чтобы медсестрам прибавили зарплату , а то они свои деньги тратят на картридж, клей , бумагу , папки , файлы и на всякие мелочи.Жалко всё-таки Бахыт Сабетовну с Рыскуль Жанабековной . Трудятся девочки день и ночь , уделите им немного денег."
Городская поликлиника № 25
ПсихологияТерапияГинекология ещё
микр-н Дархан, ул.Халифа Алтай, 24/1тел. 232-87-41, 232-88-62 ещё
"Поликлиника очень хорошая
"
Медицинский центр On Clinic (Он Клиник) в Алматы, контакты, отзывы
ТерапияГинекологияАндрология‎ ещё
проспект Абая 20/14тел. ещё
"Огромную благодарность Ким Ларисе Семёновне.за ее терпеливость и за грамотную лечению.лечение очень грамотное.сразу помогло"
Городская поликлиника № 2
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Республики, д. 50тел. +7 (7172) 39-82-59 ещё
Городская поликлиника № 5
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Акан сери, д. 20тел. 28-95-29 ещё
Гордская поликлиника № 9
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Абылайхана, д. 30тел. 235-27-84, 235-19-69 ещё
Поликлиника при филиале НИИ глазных болезней
ОфтальмологияАнестезиологияОнкология‎ ещё
ул. Победы, д. 68тел. +7 (7172) 93-51-13, +7 (7172) 39-46-31 ещё
Детская городская поликлиника № 1
Неонатология‎ПедиатрияРеабилитология‎ ещё
ул. Жибек жолы, 128тел. 7(727)279-49-47 ещё
Показать еще