Отзывы о поликлиниках гинекологии в Казахстане

Поликлиники гинекологии Казахстана отзывы, 78 отзывов, сайты, телефоны, адреса поликлиник гинекологии Казахстана отзывы, частные, платные и бесплатные поликлиники гинекологии отзывы, врачи поликлиник гинекологии отзывы.

Городская поликлиника № 21
ТерапияГинекологияКардиология ещё
мкр. Кокжиек,66тел. 386-35-88 ещё
"Была у врача гинеколога.Целый полтора часа просидели очередь подошла захожу и в конце просить флешку который у меня нету.Я про флешку первый раз слышу. И они в итоге меня не приняли. Таки попасть нашему гинекологу проблем талон нету то больничный никто не знает когда выдеть на работу.Регистратура
Тоже не подарк. Ихний работа работа а наше.... Разве так можно почему нас не извезтить.Откуда нам знать.Скажите.Целый недель ходила полекнике никто не просил."
Степногорская городская поликлиника
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Больничный комплекс №1тел. 6-19-39 ещё
"В справочной написано: "телефон №1: 6-19-39". Дозвонилась узнать номер женской консультации. Ответили: "и что Вы ко мне для этого звоните? Чтоб телефон узнать? Я вообще то ГЛАВНЫЙ ВРАЧ!!!". Я пояснила, что в справочной первым написан ее номер, в ответ услышала: "все там правильно написано, могли бы позвонить на другой номер. И вообще представьтесь, кто это со мной так разговаривает?". После того как я представилась и сказала, что не боюсь главных врачей, она поняла, что я простой пациент и просто бросила трубку. В общем, обхамила и бросила трубку. Правду говорят: "рыба гниет с головы".
Даже стыдно за соотечественницу, дослужилась до высокой должности, еще и врач, а ума не нажила. За то гонору больше меры: "я вообще то главный врач!""
Городская поликлиника № 2
ТерапияГинекологияКардиология ещё
пр. Азаттык, 32тел. 7(712)232-09-80 ещё
"Жанат Медсестра,грубая ,не граматная,не умеет общаться с пациентами,никакой маралий и этики .всегда чемто не даваольная .медсестра должна любить детей ,а она как со щенками работает.она меня сильно разочаровала .наидите ей замену.А врач более менее одекватная ,но особой знаний в ней я не увидела"
Городская поликлиника № 34
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Толе би, 249тел. +7(727)301-90-27 ещё
"Доктор: Менгликова Рабига Даутовна

Искренне благодарю замечательного врача Менгликову Рабигу Даутовну за квалифицированную помощь и добрые советы. Она грамотный специалист, но и душевный, деликатный человек. От всего сердца желаю Рабиге Даутовне здоровья, счастья и удачи.


Гульмира Н.А."
Городская поликлиника № 17
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Басенова, 2тел. 7(727)337-83-38 ещё
"я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ: ВРАЧУ ДНЕВНОГО СТАЦИОНАРА-АУГАМБАЕВОЙ АЙНУРЕ КАЙРАТКАЛИЕВНЕ МЕДСЕСТРАМ: КАЛИЕВОЙ ЭЛЬМИРЕ И БИКЕНОВОЙ ГУЛИ ЗА ИХ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД И ПОЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ"
Поликлиника Павлодарского района
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Суворова, 66тел. 7(718)251-80-86 ещё
"Хочу выразить свою благодарность врачу Никитенко Любовье Васильевной она очень добрая, понятливая, добросовестная, человек-СЛОВО!Спасибо ваи большое Ваш постоянный клиент"
Шахтинская поликлиника
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Московская, 18тел. 7(721)565-16-83, 6-02-34 ещё
"Поздравляю весь медсестринский состав с международным профессиональным праздником! Мои дорогие, ваш труд невозможно переоценить. Ведь именно ваши золотые ручки буквально ставят больного в вертикальное положение из больничной койки! Счастья вам всем и здоровья!
Хочется в этот день выразить особую благодарность медсестрам, стараниями которых я много лет поддерживаю здоровье. Мое уважение и сердечное спасибо ИГОЛКИНОЙ ТАТЬЯНЕ СТАНИСЛАВОВНЕ, медсестре-акушерке,которая своевременно выявила у меня серьезное заболевание; медсестрам НАРЖИГИТОВОЙ МАДИНЕ СУЛТАНБЕКОВНЕ и КОСТЯЕВОЙ ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, проявившим по отношению ко мне участие в организации оперативного обследования для подготовки к предстоящей операции; медсестре ХОДЖАБАЕВОЙ БЕКЗАДЕ БЕРДИМУРАТОВНЕ, оказавшей доброжелательное участие в ответ на мою просьбу.
Дорогие сестрички, пусть ваша доброта всегда возвращается к вам многократно!"
Поликлиника № 2
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. М.Хакимжановой, 56ател. +7(747)016-75-00 ещё
"Была на приеме у дерматолога №109,не в восторге от приема контакт с больным на "высоких нотах", я считаю с пожилым человеком быть внимательнее и доброжелательнее."
Поликлиника "Хаким"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Кабельный пер., 1тел. 34-66-96 ещё
"медсестра раушан очень отзывчивая знаюшее свое дело специалист внимательная аккуратная дружелюбная ."
Городская поликлиника № 5
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 24тел. 27-07-06, 27- 07-03, 27-06-95 ещё
"Дело в том что у нас в поликлинике работает безответственная медсестра Нурлыгуль всегда не довольная 2 раза не правильно дала направления просто так ездила в обл.бол., то лечение на парафин и массаж дала а про электрофорез забыла, еще и перед всему моему мужа сказала оскорбительные слова в мой адрес. Как можно поступить ?"
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Энергетиков,109тел. 7(718)740-04-52 ещё
"Работа поликлиники еще толком не отлажена, постоянно какие то нововведения. На прием к узким специалистам попасть невозможно, записи в регистратуре к ним нет, а отдали ее на усмотрение этих самых специалистов. Раза 3 пыталась записаться - результат отрицательный, ранее было лучше, когда сам пришел и записался. Вроде как пытаются сделать Как лучше , а в результате получается Кое как..."
Поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ломова, 49тел. 7(718)234-30-68 ещё
"Беркинова Ш С большое Вам спасибо за Вашу чуткость к пациентам. Вы профессионал, благодаря Вам, мой муж еще жив уже 12лет,хотя мне сказали, что ему осталось жить только месяц.

"
Городская поликлиника № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
микрорайон 8 «Алатау», 20тел. ещё
"Азимбекова Аугуль Кенешбековна мен сіздің үстіңізден облздравпен облпрокуратураға шағымданамын менің балама жалған анықтама бергеніңіз үшін сіздердің поликлиникаға тіркелмеген қаратау қаласында тұратын қолының сынып толық жазылмағанынына қөзіңізді жеткізбей не анализ не рентгенге түсірмек түгілі баламды көрми танымай жатып Абиева Римма арқылы бас дәрігеріңіздің өтірік қолы мен мөрін басып жалған анықтама жазып бергеніңіз үшін үстіңізден іс қозғаймын менің қолымда сіз жазып берген яғни бас дәрігердің өтірік қолы мен мөрі қойылған анықтама бар сол сіздің берген анықтамаңыздан кейін мен 13 ші микрорайондағы облдетский поликлиникага баламды толық тексеруден өткізіп историясы мен снимогымда бар сіздің кесіріңізден баламның қолы қисық бітті осыншама жауапсыз болар ма едіңіз мен өз балам үшін Абиеваның кесірінен сіздің үстіңізден арызданамын мен өткенде бас дәрігеріңізге барғанымда мені сіз Абиева Римма екеуіңіз мені бір себептермен жолықтырмадыңыздар енді мен сіздердің поликлиникаларыңызға бармаймын мен енді облздрав пен облпрокуратураға барып шағымданамын"
Городская поликлиника № 7
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 25тел. 79-36-23 ещё
"Хочу поздрать весь персонал 7 поликлиники С Новым Годом ,пожелать здоровья и терпения в нелегкой работе. По благодарить детского врача Жакипову Жансаю Абдыгапаровну за её трудолюбие и отзывчивость. Всегда во время принимает пациентов. Спасибо"
Городская поликлиника № 6
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аманат, д. 3тел. (7172) 358-396, 358-350, 369-597 ещё
"Регистрацияда отыратындар не істеп отыратынын түсінбеймін телефон звондап дəрігерге жазылайын десем алмады. Бұл емханада қызымет өте нашар көрсетеді "
Городская поликлиника № 1
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. Маресьева, 1Бтел. 7(713)250-07-83 ещё
"Ишиндеги гиниколгтар нагыз шошкалар откан!Адам кусап жауап бермейди!Воовщем 1 полекленика оте нашар нашар"
Поликлиника № 4
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Ткачёва, 16тел. 7(718)265-70-05 ещё
"все классно отлична поликлиника мне все нравится Всем спасибо особенно администрации !!!!!!!!!!!!!! молодцы так держать"
Городская поликлиника № 6
ТравматологияТерапияГинекология ещё
мкр. 4, пр. Алтынсарина (Правды), 3ател. 276-04-04, 276-09-09 ещё
"Мы пациенты городской поликлиники 25 благодарны врачам и медсестрам за их помощь. Особенно хочу отметить заведующего ВОП Калиеву Баян Мухамбеткалиевну за ее отзывчивость и доброту. Мы прикреплены к поликлинике с 2014 года и в течении этого срока он"
Городская поликлиника № 7
АллергологияТерапияГинекология ещё
микрорайон Алмагуль, 35тел. 46-73-93 ещё
"Здравствуйте.почему у вас все еще нет гинеколог врача вместо Мухамбеткалиевой Н.?уже 6 месяцов прошло но замены нет."
Поликлиника № 4
ПсихологияТерапияГинекология ещё
9 мкр., 6Ател. 7(714)222-43-99, 7(714)239-06-54 ещё
" Я, Редман Ася Васильевна, мама 2 деток, наблюдаюсь и лечусь на участке № 4 Наш лечащий врач Кожахметова Асемгуль. Хочу сказать , что очень любим и очень нравится этот участок, в частности лечащий врач и медсестра Динара. Большое им спасибо!"
Городская поликлиника № 5
ТерапияГинекологияПедиатрия ещё
ул. Сайрамская б/нтел. 7(725)257-34-48, 57-34-51 ещё
"Спасибо вам доктор и мед.сестры дневного стационара за ваш труд,заботу,внимание.Здоровья вам самим не болейте никогда.Как мы без вас...."
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул.Генерала Дюсенова, 4тел. 7(718)253-35-24 ещё
"Здравствуйте! Хотела выразить большую благодарность лечащему врачу Голованевой Ю.А. и мед.сестре Сание Булатовне! Очень хорошие, добрые, ответственные, внимательные и отзывчивые. Мне очень приятно приходить и видеть на лице этих людей улыбки и доброжелательное отношение. Очень компетентные в своей работе, всегда все объяснят, во всем помогут. Мы вместе долгое время шли к одной моей заветной цели и у нас получилось! Я очень рада и благодарна этим замечательным людям за помощь. Спасибо вам большое за ваш труд. В свою очередь желаю Вам крепкого здоровья, терпения, везенья и успехов в вашей не легкой работе!"
Городская поликлиника № 4
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул, (103) Шевченко , д. 1тел. 518855, 5108857, 518837 ещё
"Нурлыгуль Нуртазаевна! Врач, а именно педиатр с большой буквы.Недавно обратились к ней хотя мы относимся к 10 поликлинике. Поговорив с ней какой-то груз упал с плеч. Понятно ,грамотно,приятно!!!. Побольше бы таких педиатров!"
Городская поликлиника № 8
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Сембинова, д. 4/1тел. 37-30-82 ещё
"Добрый день,очень довольна регистратурой детского отделение, за окошком очен приветливые,вежливы мед.регст. Желаю им всего хорошо."
Поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Казбековой, 25тел. 7(710)364-63-21 ещё
"Мне как пациенту , очень нравится участок ВОП 3.Потому что врач , медсестры очень хорошо обслуживают пациента. Мне всё в принципе нравится, но вот компьютер частенько зависает , да и интернет у них слабый, а насчет картриджа вообще молчу.Хочу попросить чтобы медсестрам прибавили зарплату , а то они свои деньги тратят на картридж, клей , бумагу , папки , файлы и на всякие мелочи.Жалко всё-таки Бахыт Сабетовну с Рыскуль Жанабековной . Трудятся девочки день и ночь , уделите им немного денег."
Городская поликлиника № 25
ПсихологияТерапияГинекология ещё
микр-н Дархан, ул.Халифа Алтай, 24/1тел. 232-87-41, 232-88-62 ещё
"Поликлиника очень хорошая
"
Городской центр ПМСП
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Бульвар Мира, 28тел. 56-16-90 ещё
"Квитковская Ольга Александровна-профессионал своего дела,очень отзывчивый человек ! Спасибо за обрзцовое исполнение своих обязанностей!"
Медицинский центр On Clinic (Он Клиник) в Алматы, контакты, отзывы
ТерапияГинекологияАндрология‎ ещё
проспект Абая 20/14тел. ещё
"Огромную благодарность Ким Ларисе Семёновне.за ее терпеливость и за грамотную лечению.лечение очень грамотное.сразу помогло"
Городская поликлиника № 2
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Республики, д. 50тел. +7 (7172) 39-82-59 ещё
Городская поликлиника № 3
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
пр. Республики, д. 56тел. +7 (7172) 31-09-36, +7 (7172) 39-72-41 ещё
Показать еще