Отзывы о детских поликлиниках в Казахстане

Детские поликлиники Казахстана отзывы, 232 отзыва, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Степногорская городская поликлиника
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Больничный комплекс №1тел. 6-19-39 ещё
"Здравствуйте, я хотел пожаловаться на помощника травматолога на Марала. Она молодая девушка казашка, я ее фамилию и отчеству не знаю. Если не ошибаюсь кабинет травматолога было 207 кабинет. Она меня без причины унижала и отругала. Этот ее действие меня сильно разозлило. Это было в 2012 году в июле месяце, хотя сейчас она работает или нет я не знаю. Хотел сказать что такие врачи или помощники врачей или медсестер надо увольнять с работы или взять под контроль и перевоспитывать. Такие плохие врачи не должны работать в поликлинике или в больнице."
Областная детская стоматологическая поликлиника
Стоматология
ул. Баймагамбетова, 168тел. +7(714)239-18-90, 54-59-69 ещё
"Оцениваю работу врача Шайхиной Ж.С. и Сулейменова А. на отлично. Хорошие условия в поликлинике, приятное обслуживание, качественное лечение. Всегда все объяснят, проконсультируют, посоветуют как продолжить лечение, комфортные условия обслуживания."
Городская поликлиника № 1
ПсихологияТерапияГинекология
ул.Абылхайыр хан, 18ател. 40-00-01 ещё
"Саламатсыздарма #1 калалык емхана ұжымы. Сиздеге алғысымыз шексіз. Жумыстарынызга береке тилеймин ."
Городская поликлиника № 19
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Папанина, 220тел. 243-33-70 ещё
"Хотелось бы уточнить -Сабырбеков, это точно врач УЗИ , или после предварительной записи за месяц, прием ведут -весть знает кто?!!! 27.10.2017 г. этот врач написал в заключении следующее:Тканевое образование шейки матки 1,8*0,9 - этого быть не может, на тот момент я получила уже 3 курса химиотерапии, и УЗИ от 26.09.2017 г.- никаких изменений не выявлено,откуда все взялось???Сейчас на руках у меня два заключения из других клиник, никаких образований и изменений нет! Что это значит? Почему пациенты должны информацию перепроверять, у вас нет специалистов? Эти искусственные записи на УЗИ , как долго можно это терпеть? 8 747 27 08 576"
Городская поликлиника № 2
ПсихологияТерапияКардиология ещё
ул. Васильева, 123тел. ещё
"куда то подевался мой отзыв в копилку наверно так вот хожу к невропатологам еще с советских времен но как ведет прием врач Нестерова просто непонятно за что зарплату получает со стула не встанет не обследует пациента единственно что по пяткам стукнет молотком есть с кем сравнить когда Нестерова была в отпуске прием вела Исаева и как положено вот это врач хороший"
Городская поликлиника № 23
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Жалайыр (Улжан 1), 34тел. 7(727)245-40-76, 7(727)245-43-58, 7(727)225-14-19 ещё
"Генеколог Алия Қадырбаевна сизге улкен рахмет. Ал 10 участикти карайтын даригерге айтар ангиме коп . кешириниз шындыгында атыңызды да билмеймин. Бирак жумыс истеу каркындарыңыз өте нашар. Осындай отзывтарды бекер жазбайды гой соған орай басшыларыныз колға алса екен, даригерлерди."
Городская поликлиника № 14
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Ленина (Айгерим), 24тел. 7(727)2976773 ещё
"Я думаю что 14поликлиника самая лучшая.Раньше у нас была доктор-педиатр Сегаева очень мудрая женщина! С тех пор мы привязались к 14 полик.Детскии лор ,детские невропотологи,офтольмологи-супер доктора,мед.сестры все высшей квалификации Сафура, Света,Алма Сабитовна,Маржан Олжабаевна.В регистратуре ,на ресепшн работают отзывчивые Гаухар,Назым тате и т.д.Всем огромное спасибо за их профессионализм!!"
Городская поликлиника № 3
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Юбилейная, 7«А»тел. 50-75-79 ещё
"Я бы хотел узнать делают ли операцию на носовую перегодоку если я его сломал в 6 а мне сейчас 19 если делаю напишите не игнорте"
Городская поликлиника № 1
Терапия
ул. Студенческая, 196 тел. 27-01-89 ещё
"На регистратуре грубый персонал. Никогда к ним не дозвониться. Вечно занято или сбрасывают. Надо их поменять на более вежливых"
Научно-исследовательский институт кардиологии и внутренних болезней
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Айтеке-би, 120тел. 7(727)233-00-61, 7(727)267-68-34 ещё
"Добрый день! Кто знает сот.тел. нефролога Лейла Пашаевна. Она ход молодая, но очень грамотный доктор. Прошлом году я у нее лечилась и по сей день не разу в больницу не попала. Вот только тел.ее потериала. Напишите пожалуйста. Спасибо всем!"
Поликлиники № 4
ТравматологияТерапияКардиология ещё
мкр-н. Голубые пруды, 4тел. 30-85-32, 30-83-51, 30-83-87 ещё
"Ввели новшество. Регистратура не записывает к узким специалистам. Я после инфаркта почти год ходила к кардиологу . Теперь должна записатся к участковому, отсидеть очередь чтоб записатся к специалисту,потом в другой день приехать еще раз к нему. Очень удобно для больных? Учитывая отсутствие транспорта,погодные условия и дорогу на семи ветрах. А врегистратуре 7окошек для чего?. Чтоб записатся к участковому и вызвать врача на дом."
Городская поликлиника № 3
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Розыбакиева, 74тел. 7(727)379-36-61 ещё
"А я столкнулась с хамством в педиатрическом отделение. Мне впервые чужая тетя сказала Рот закрой когда старшие говорят. Это просто ужас. И все потому что прикрывают своих врачей, которые не выполняют своих обязанностей. Так просто не оставлю. Буду писать жалобу в министерство. Желание ребенка туда приводить напрочь отсутствует, приходили 3 раза к врачу как перевелись, так меня приятно удивило, что карта наша практически пуста, анализы сдали, пусто, простуда была 2 раза, пусто. А потом мне же и выговаривают, карта пустая, вы вообще не ходите, как так то. Хоть с камерой и диктофоном уже ходи."
Поликлиника при филиале НИИ глазных болезней
ОфтальмологияАнестезиологияОнкология‎ ещё
ул. Победы, д. 68тел. +7 (7172) 93-51-13, +7 (7172) 39-46-31 ещё
"Врачи может там и хорошие, но их регистраторы не записывают на приём вообще, один передаёт трубку другому, другой регистратор вообще ничего не слушает, нету говорит приёма!!! Вообщем даже не записала на приём, не предложила консультации на другой день, не нашла даже врача! Так жалко читала столько отзывов, хотела на приём именно в вашу больницу! Разговор с регистраторами был 11.10.17 г в 9.35"
Поликлиника № 3
Терапия
ул. Герцена, 21тел. 55-28-29, 55-01-03 ещё
"Медсестра Гульмира Сартаевна отличный специалист, всегда поможет, объяснит. Мы мамочки воп4 ради нее и ходим. Спасибо Вам за вашу работу!!!!"
Городская поликлиника № 3
Терапия
ул.Жибек Жолы, 66тел. +7(724)223-20-26 ещё
"Салеметсиздер ме!Осы емханага көңілім толмайды. Тəртіп жоқ. Балалар врачы до года мулдем келмейди. Уй аралауга деп айлыктарына косады,бирак оз бетинше келгенин корген емеспин. Карточкаларды жогалтады унеми."
Городская поликлиника № 1
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. М.Ауэзова, 130тел. ещё
"Наш врач самый лучший! Лечит и внучку и меня. Живём на кож.заводе."
Городская поликлиника № 16
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Ауэзовский район, микр-н 12, ул. Шаляпина, 19ател. 7(727)303-24-84, 7(727)303-24-94 ещё
"Числюсь в этой поликлинике,но обращаюсь всегда в частную,так как обращение в эту поликлинику это пустая трата времени и нервотрепка.Очень жаль что ни разу не получается вылечить до конца ни одну болезнь-кашель,орви-обьязательно заканчивается тем что бежим в частную.О ЖК вообще молчу,одна коррупция и больше ничего,стою на учёте по беременности,но наблюдают опять же в частной.Обратилась как то с угрозой,в стационаре нету лекарств,узи прошла в ГП 16 платно за 2500 тг хотя кровила и был приём экстренный.Вообщем ужасное мед.учреждение.Не дай Бог заболеть! Единственный нормальный врач который может лечить это Узакбаева Ф.А. но увы от неё нас перевели как только стали ВОПами.Теперь там вообще ловить нечего.Вот и ходим по платным,возможности не особо есть,но зато хоть знаешь что вылечишься!"
Центральная медико-санитарная часть № 1
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Авиационная, 11тел. ещё
"ЕШЙИЙХБЯ@Ц
ЙСГУШЕИЦШРИ
ЙЪТНЫМЬЯЕКЦ"
Городская поликлиника № 5
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Рысбек батыра, 13Ател. 54-47-15 ещё
"Гаухар, Ботакөз,Гүлнар, Саламат, Асел, Айгүл, Амангүл, Абзал, Гүлжанат, Лаура,Ғабит. Сіздерге алғысым шексіз.. ардайым жұмыстарынызды уақытылы істеп, халыққа жақсы қызмет етесіздер, менін құрметті көмекшілерім, жанеде Дәрігерлерімізгеде алғысым шексіз...өте разымын сіздерге!!!! еңбектерініз елеулі елге көрініп,болашақтарыныз жылдан жылға өркендей берсін.., Бір нақыл сөзім...,өмірде күліп жүрсен, өмірде саған күліп жүреді.!"
Городская поликлиника № 4
Терапия
ул. Капана Мусина, 6тел. 7(711)221-39-20 ещё
"Даурен Сагингалиевич очень хороший врач!!! Вернул мне зрение с нуля. Очень толковый врач и приятный!!! По больше бы таких"
Городская поликлиника № 5
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Акан сери, д. 20тел. 28-95-29 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо Фоменко А.В. за эти 3 года которые мы у нее лечились. Очень хороший ,внимательный и заботливый врач! Желаю вам здоровья, успехов и удачи! Пришлось перевестись в другую поликлинику, в связи с переездом."
Городская поликлиника
ТерапияПедиатрия
ул. Абая, 5тел. +7(106)33-54-82, +7(106)33-25-58 ещё
"в целом все нормально.конечно есть недостатки,нехватка профиссиональных докторов,средний медпенсонал вежливый,чего не скажешь о врачах бестолковых."
Городская поликлиника № 3
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Баймуханова, 39тел. 36-06-18 ещё
"Усембаева что за человек,какой она мед работник, если так холатно относится к своей работе???Я сделала вызов , у моего ребенка ветрянка , с аллергией,она пришла ,оставила записку что была в 13,00 ,но это не факт что она стучалась,если бы сильно стучалась дверь открыли ,при вызове мы оставляем свой мобильный телефон ,если был бы ответственный соотрудник ,она бы позванила по телефону,после обеда я пошла за справкой в эту же поликлинику решила зайди к ней ,так она начала орать на меня,типа теперь к вам вообще не приду, хоть сколько раз делайте вызов!!еще попросила деньги на такси.Это ее обязанность , педиатр должен осмотреть всех детей по вызову,за это она зарплату получет,давала клятву гепократу,вот из таких безоответсвенных людей умирают дети.Наша страна вот из таких людей падает вниз,безответсвенность и халатность к своей работе,приводят к плохому."
Городская поликлиника № 6
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
Коркыт ата, 73тел. 24-05-50 ещё
Городская поликлиника № 2
ТерапияГинекологияКардиология ещё
пр. Азаттык, 32тел. 7(712)232-09-80 ещё
"Здравствуйте завтра работает поликлиник нужен врач масаж когда можно и скольки до скольки работает"
Городская поликлиника № 4
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Строительная, 1ател. 24-11-43, 24-37-49 ещё
"Регистратура никогда не поднимает трубку. Это бесит"
Городская поликлиника № 3
Терапия
ул. Карева, 22тел. 51-40-34, 50-31-39 ещё
"Не дай Бог еще раз к ней попасть!!!! Наш врач в отпуске, записали на прием к ней. Весь прием она только возмущалась , что она наш участок не обслуживает.
И все спрашивала меня: "Почему вас ко мне записали???"
В итоге она только глянула горло, а в протоколе обследования написала и пульс, и давление ( но на самом деле этого не измеряла.).
Я пришла с жалобой на боль в ухе, она записала к Лору и сказала, что свои жалобы буду рассказывать там. А так как на прием надо было через сутки, я поинтересовалась может она что нибудь порекомендует от боли в ухе. На что мне врач сказала: "Пригласите следующего пациента" (У ее кабинета не работало электронное табло).
Вот такое печально знакомство с молодым специалистом.
Я в шоке!!!! И за что, спрашивается, мы должны оплачивать мед.страхоку???????"
Городская поликлиника № 7
АллергологияТерапияГинекология ещё
микрорайон Алмагуль, 35тел. 46-73-93 ещё
"Здравствуйте. Вчера 31 октября 2017г. была на приеме у терапева. Она направила дерматологу. Сразу в этот день записалась дерматологу взяла талон. Сегодня 1 ноября пришла на прием к дерматологу. Дерматолог принимает с 17.30до 19.30; а очередь надо занимать пораньше. Пришла пораньше 16.00, к врачу зашла 18.30. Дерматолог Асанова на мою жалобу ответила идите в кожаной венерологический диспансер возьмите у терапевта направление. Я задала вопросы касающийся болей болячки она ответила спросите там(к-в.д). Тогда у меня вопрос зачем я столько времени ждала и потратила целый день. Зачем держите некомпетентного врача."
Городская поликлиника № 34
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Толе би, 249тел. +7(727)301-90-27 ещё
"Добрый вечер! Прошу верните нам нашего гинеколога Анару Рыскуловну"
Городская поликлиника № 17
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Басенова, 2тел. 7(727)337-83-38 ещё
"я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ: ВРАЧУ ДНЕВНОГО СТАЦИОНАРА-АУГАМБАЕВОЙ АЙНУРЕ КАЙРАТКАЛИЕВНЕ МЕДСЕСТРАМ: КАЛИЕВОЙ ЭЛЬМИРЕ И БИКЕНОВОЙ ГУЛИ ЗА ИХ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД И ПОЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ"
Показать еще