Пластический хирург отзывы в Казахстане

Отзывы пластические хирурги Казахстана, народный рейтинг врачей, 118 отзывов пациентов, врач пластический хирург поиск по отзывам пациентов, напиши свое мнение.

"Отличный хирург, руки золотые, очень благадарна ему за всё что он сделал и делает. У Александра Константиновича просто талант, дар от бога. Желаю ему больших успехов в его нелёгком труде, и побольше пациентов."
Байбосунов Данияр Алмазбекович
Пластический хирург
"Лучший пластический хирург! Безумно восхищена им. Подчеркнул красоту моих глаз, при этом моя индивидуальность ни капли не потеряна. Я даже и не мечтала о таких красивых веках, и незнала, что мои глаза так красивы."
Цой Владимир Кенсонович
Пластический хирург
"У меня петно родимое на лице как можно удалить 87757161616 пожалуйста помогите в каком городе спасибо заранее"
Камнев Сергей Анатольевич
Пластический хирургПроктологСосудистый хирург
Медицинский центр "Сенiм clinic"тел. 7(713)253-00-53 ещё
"Здравствуйте. Камнев Сергей я насчет операции,у меня есть гинекомастия хочу удалить.сколько будет стоить оп?"
Рыскельдиев Арман Серикович
ОртопедПластический хирургТравматолог
Медицинский центр "Дау-Мед"тел. 7(725)235-07-07 ещё
"Шикарный доктор и просто отличный человек! Помог мне стать намного красивее, был добр и вежлив во время консультации и настоящим джентельменом на всем протяжении реабилитации! Спасибо большое Арману Сериковичу!"
Кулишов Игорь Владимирович
МаммологОнкологПластический хирург ещё
Российско-казахстанская клиника "Академия красоты"тел. +7(721)247-77-71 ещё
"У меня была операция фейслифтинг.Очень довольна тем, что получилось.Врач работал скрупулезно,делал все тщательно.Игорь Владимирович меня подбадривал, хотя мне на столе было не до разговора - ждала боли.Врач сделал все, чтобы я её не чувствовала.Потом перевязки, и снятие швов..когда сошли все отеки и синяки меня на работе не узнали.Я брала отпуск без содержания - все думали ,что я так выгляжу после отпуска ( помолодела лет на 15).Спасибо вам Игорь Владимирович - у вас золотые руки."
"Делала блефаропластику у Ким К.Г. результатом не довольна, прошло чуть больше года. Но до сих пор, Веки опухшие как будто, глаза разные, очень не естественно получилось.

Все считают, что до блефаро у Ким К. Г. мои глаза выглядели лучше и теперь мои знакомые точно к нему не пойдут. Так что советую , сто раз подумать, прежде чем идти на пластику."
Саяпин Юрий Викторович
Пластический хирургДетский хирург
Медицинский центр "Askmed"тел. +7(718)230-03-03 ещё
"Очень хороший доктор У дочки были проблемы после отопластики, помог только он. Спасибо огромное!!!!!"
"Делала маммопластику после рождения двух детей. Спасибо результатом очень довольна. Одна из лучших клиник Алматы"
"Великолепный хирург! Золотые руки! На мой взгляд, лучший в Казахстане. Если и оперировпться, то тольоиу Богина.

"
"У Татьяны Сергеевны золотые руки!

Делала у нее ринопластику 2 года назад.

Все отлично. Собираюсь идти на блефаропластику!

"
"Станислав Александрович отличный хирург. Работает с душой, вежливый и внимательный. Сделал мне блефароплатику верхнего века очень тонко и аккуратно, абсолютно безболезненно!!! Пишу для тех, кто ищет себе хирурга для подобной операции. Я сама искала также по отзывам и понимаю, как это важно. Смело рекомендую, будьте красивыми и молодыми долгие предолгие годы!!!"
Сутайкин Алексей Юрьевич
Пластический хирург
медицинский центр ДАРУС+ тел. (727) 250-52-56, (727) 250-52-57 ещё
"Отличный хирург с золотыми руками. Абсолютно глупо выглядит информация, касающаяся безпочвенных обвинений. "
"Мне нравится ее работа, швы очень аккуратные, без малейших рубцов в отличие от Глобы! Заживание процесс индивидуальный конечно, но эффект же должен быть как ожидалось и без ужасных следов. Не знаю как она работает по лицу."
"Что-бы не говорили могу сказать на своем опыте, специалист квалифицированный, может не хватает просто условий в клинике, но ради хорошего специалиста на все это можно закрыть глаза. Удалил сложный зуб мудрости-просто и быстро, я лично благодарна. "
"Здравствуйте сколько стоит пластическая операция на веки пожалуйста напишите ответ ватсап 87755295641"
"Люди, Суховеорхов такой грубый!!!!! Хирургия у него увлечение! Его основная деятельность - ПЛАВАНЬЕ! ВООБЩЕ УЖАС!!!!!! ГОНОРА - ВЫШЕ КРЫШИ, а рез - полный ноль! Он на нас ТРЕНИРУЕТСЯ! РУКУ НАБИВАЕТ!"
"Делала у него лабиопластику, на консультации даже не осмотрел, сразу записал на операцию, даже сразу после операции заметила что сделано криво, но всё же ждала пока спадёт отёк. Пришла через месяц для снятия швов и пожаловалась на ассиметрию, на что данный врач ответил что у меня и так криво было! Не советую ходить к этому горе-врачу, я даже в туалет по-маленькому струю пускаю криво и в разные стороны, приходится подмываться сразу чтобы не пачкать одежду"
Янишевский Алексей Андреевич
Пластический хирург
медицинский центр ДАРУС+ тел. (727) 250-52-56, (727) 250-52-57 ещё
"Прекрасный доктор. Волшебник даже сказала бы)) Делала у Алексей Андреевича увеличение груди, все прошло замечательно! пол года как радуюсь как девчонка и радую своего супруга."
Куимов Алексей Михайлович
Пластический хирург
медицинский центр ДАРУС+ тел. (727) 250-52-56, (727) 250-52-57 ещё
"Талантлив,умён,тактичен. Отличный хирург."
"Такой приветливый, когда первый раз на консультацию приходишь к нему, а как после операции - грубит, хамит, только что на три буквы не посылает! Да и консультацию , как и операцию он проводит он очень очень плохо! Результат, через раз получается! Старый он уже! Видит плохо! Пьет спиртное много!"
"Сделал липосакцию липофибромы на шее. Обещал что к вечеру буду лезть на стены, когда сойдет обезболивающее. Не произошло. У Мисмила Исламовича не только золотые , но и легкие руки. Кстати сказать, мою липофиброму в другой пластической клинике назвали липомой и собрались резать. Другой хирург в он-клиник сказал, что вырежет но будет шрам от уха до уха, типа мне это надо? Ходи уже хоть так. А Мисмил Исламович спокойно, без суеты, четко диагностировал, четко все сделал, хожу и красуюсь. Низкий поклон!"
Карымсаков Талгат Тлекович
Пластический хирург
Медицинский центр "Самал"тел. 7(727)309-99-90 (внутренние: 133,134) ещё
"Талгат Тлекович сейчас работает в нашей клинике! Записаться к доктору на консультацию можно по телефонам: +7 708 722 05 56, +7 727 327 28 10
Мы находимся по адресу: г. Алматы, ул. Богенбай батыра, 75/68. "
Ивакин Алексей Алексеевич
ДерматологПластический хирург
Клиника Оксаны Малицкойтел. 7(727)292-78-15, 7(727)292-59-36 ещё
"Спасибо ему огромное "
Чагай Борис Гисебович
Пластический хирургПроктологДетский хирург
Медицинский центр "Нейрон"тел. 7(729)231-38-47 ещё
"Здравствуйте, сколько будет стоить отопластика ушей? Хотела бы узнать побольше о этой операции, и лазером вы делаете или скальпелем"
"Хирург от Бога! После Спейса получила овал лица лучше, чем в молодости. Рекомендую всем друзьям. Результат превзошёл все мои ожидания."
"Делала блефаропластику нижних век! Золотые руки! Спасибо, Д.А.! Девчонки,сотка заглючила и исчезли все контакты, напишите телефон Д.А.! Хочу ещё раз записаться на приём!"
"Хочу написать отзыв о хирурге БСМП Желдибаев Ермек Мустафаевич, чтобы понять характерность отзыва стоит прочитать историю полностью. 10 июня мой брат поступил поздней ночью с ножевым ранением в области правой легкой которое перешло далее в сердце. В первую очередь , хочу сказать о халатности скорой помощи так как дозвониться было невозможно , а далее скорая ,зная характерность ранения приехала спустя 40 минут,понимая, что вызов имеет экстренный характер. После того как его привезли в больницу его отправили в операционную , дежурный врач сообщил о том, что состояние крайне критическое, давление 40 на 20 , потеря крови 2-3 степени, что можно сказать почти обескровлен. На нашу удачу в этот день дежурил хирург Желдибаев Ермек Мустафаевич , кто и проводил операцию в течении 3-4 часов, после операции Ермек Мустафаевич, сообщил о крайней тяжести ранения, так как ранение было в области сердца, ведь сердце один из самых хрупких и нежных органов человека. Вероятность на выживание крайне мало . Но настоящую серьезность я поняла , когда я попросила отблагодарить ЖЕлдибаева Ермека Мустафаевича за оказание помощи, на что он ОТКАЗАЛ и не взял деньги. На тот момент, я полностью поняла, насколько серьезна ситуация, а также это отметило порядочность и человечность хирурга. После недели реанимации моего брата перевели в хирургическое отделение, в котором Ермек Мустафаевич также ежедневно проявлял внимание и заботу вплоть до дня выписки. Желдибаев Ермек Мустафаевич оставил наилучший стереотип о том какой хирург должен быть . Также хочу отметить внимательность медсестер хирургического отделения. Позже я узнала , что за всю историю больницы это второй случай, когда человек ВЫЖИВАЕТ после такого серьезного ранения сердца. За все спасибо Богу и хирургу ЖЕЛДИБАЕВУ ЕРМЕКУ МУСТАФАЕВИЧУ. Государство должно обращать внимание на таких врачей. "
Ботабекова Т. К.
ОфтальмологПластический хирургХирург
Поликлиника при филиале НИИ глазных болезнейтел. +7 (7172) 93-51-13, +7 (7172) 39-46-31 ещё
Бейсенбаева Б. С.
ОфтальмологПластический хирургХирург
Поликлиника при филиале НИИ глазных болезнейтел. +7 (7172) 93-51-13, +7 (7172) 39-46-31 ещё
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще