Ортопед отзывы в Казахстане

Вам нужно посетить хорошего ортопеда - отзывы пациентов на наших страницах помогут вам выбрать наиболее компетентного специалиста. Если вам действительно понравилось лечение какого-либо медицинского специалиста, если вы оценили профессионализм то комментарий, написанный вами на нашем сайте, поможет другим людям определить выбор специалиста в Казахстане.


"Еналиев Руслан Рафаильевич !Действительно хороший врач! Доброжелательный! Понравилось, что ничего лишнего, никаких запугиваний - все по делу. Опросил, осмотрел, сказал, как надо лечить. На приеме была пару дней назад, улучшения уже есть. Так, что рекомендую. Обращайтесь - поможет!"
"прекрасный доктор большой профессионал знает подход к каждому клиенту все четко обьяснит по характеру лечения"
"Отличный специалист, которому можно без сомнения доверить свое здоровье!!! Несколько лет назад был постоянный привычный вывих плеча, после операции которую провел Азамат Даулетович давно забыла о проблеме с рукой!! Спасибо Вам огромное!!!"
Жумабаев Марат Хамидуллович
ОртопедТравматолог
"Марат Хамидуллович сізге басымды иемін осыдан 10 жыл бурын менің өмірімді құтқарып қалдыңыз,сіз керемет адам жəне өз ісінің маманысыз!"
"Спасибо вам Азамат Муратович вы действительный врач ортопед! Я вам очень блогодарна честно! Я не видела еще токого врача как вы: смелый, умный, самый главный красавчик (мачомен) )! Я давольно вами! Спасибо!!!"
"В 2015 году обращалась к этому специалисту,отправил на УЗИ, назначил лечение , тут же предложил операцию по АКЦИИ 97000 тенге,а так почти 200000.... но узнав что у меня нет данной суммы, начал торопиться прощаться,посоветовал обратиться к ревмотологу ))) делайте вывод сами,но я к такому специалисту уже не обращусь и никому из своих знакомых не посоветую..."
"Очень хороший специалист, хороший добрейший души человек!!!! Спасибо Вам за мою маму!!!! Удачи Вам в вашем не легком труде."
Серикбаев В.
ОртопедТравматолог
НИИ Травматологии и Ортопедиител. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Уважаемый, любимый наш Валерий Давлетович!!! Огромное Вам спасибо от всех пациентов 4 отделения за ваше чуткое, доброе внимание которое оказываете нам каждый день даже в выходные и в праздничные дни!!! Вы очень любите свою работу и благодаря этому вы дарите нам всем радость! Вы помогаете всем и успеваете во всем!!! Желаем вам самое главное здоровья, счастья, успехов, много радостей пусть ваши желания, цели, мечты исполняются!"
Новик Е.
ОртопедТравматологОрдинатор
НИИ Травматологии и Ортопедиител. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Евгений Анатольевич спасибо вам за ваше чуткое внимание за ваш труд! Вы к каждому пациенту относитесь так добро и с юмором нам поднимаете настроение!!! Я вам желаю крепкого здоровья, терпения в вашем нелегком труде, чтобы ваши родные были всегда рядом!!!"
Ержанов Марат Тлеугабылович
ОртопедТравматолог
Акмолинская областная детская больницател. +7(716)272-16-38, +7(716)244-28-17, +7(708)444-28- ещё
"Был нашим лечащим врачом, прооперировал моего ребенка с переломом ноги, все восстановилось в коротки сроки. Отличный врач, грамотный специалист, профессионал своего дела. Огромная благодарность!"
"Была на приеме у Бориса Николаевича с ребенком.Вот это уровень!Несколько вопросов,осмотр ,оценка рентгенограммы.Диагноз был поставлен четко и нас с мужем доктор проинформировал о вариантах лечения.Сразу виден уровень специалиста.Многих врачей мы уже посетили,но твердо решили,Теперь мы будем лечить ребенка только у Бориса Николаевича.Равных ему докторов нет!"
Ашимов Кайрат
ОртопедТравматолог
НИИ Травматологии и Ортопедиител. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Кайрат Джолдыбаевич, выражаю глубокую признательность и благодарность Вам и всему Вашему коллективу за операцию по замене шейки бедра, проведенную Гавриш Марие Никитичне. Очень сильная женщина, переживания голод 30-х годов, принявшая участие в тыловых работах во время || мировой войны, награжденная не одним орденом за заслуги перед страной. То что Вы сделали — подвиг, низкий поклон Вам."
"Сизге коптен коп рахмет ! Сиздей елимизде даригерлер кобеие берсин деп тилеймин !

Сиз оте жаксы керемет даригерсиз !!!"
Моренко И.
ОртопедТравматолог
НИИ Травматологии и Ортопедиител. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Огромное спасибо за то, что вернули меня к нормальной жизни, и освобождения от боли! Ежедневно благодарю Вас от души!"
"Отличный врач! Очень хорошее обращение, вежлив, дает очень хорошие советы лечения "
Бактигерев Аслан Альбиевич
ОртопедТравматологДетский ортопед ещё
"Здраствуйте у моего сына синдактилия ног 3.4 пальцы. Мы только вышли с роддома. Когда мы можем начать обследования. И когда желательно делать операцию. Вы находитесь в Уральске? Можно адрес? "
"Индира Сериковна врач от души и от Бога! Знаю её ещё с Алматы, где она работала в одной из лучшей клинике страны. Но несмотря на расстояния, мы летаем теперь к ней в Астану в дент люкс. Её руки и профессионализм стоят самой высокой оценки!

"
"Мы благодарим Игоря Павловича за его золотые руки и чуткое, доброе сердце! Спасибо вам за все большое!"
"Выражаю благодарность Еркину Калымтайулы!!! Считаю его высококлассным специалистом, знающим свое дело! С его легкой руки вставленный мне зуб уже второй год держится. Даже не шатается))). До этого в двух местах ставил, даже год не держался."
"Отличный врач с хорошим чувством юмора!!! "
"Врач с большой буквы!!! Лучший специалист! Спасибо, Вам огромное!!! 15 лет назад сделал операцию на руку и 15 лет нет никаких проблем с рукой, все мучения позади! "
"У него ЗОЛОТЫЕ руки! Теперь я рекомендую его всем своим близким и знакомым. Побольше бы таких добросовестных и высококвалифицированных врачей."
Бекарисов Олжас
ОртопедТравматолог
НИИ Травматологии и Ортопедиител. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Отличный травматолог и вообще хороший человек, профессионально подходит к каждому, меня поставил на ноги когда в павлодаре не смогли."
Раймагамбетов Ерик
ОртопедТравматолог
НИИ Травматологии и Ортопедиител. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Сізге емделуге жазылайын деп едім. Карау шарттарыныз кандай? Консультация канша уакытты алады? Алматыдан келетін едім бір кунде кайтадан кайтып кетуге болады ма

"
"Всегда опрятен, внимателен, тактичен. Замечательный врач и человек. Именно такого врача и ожидаем увидеть на приеме."
Степанов А.
ОртопедТравматологОрдинатор
НИИ Травматологии и Ортопедиител. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Спасибо большое, Александр Александрович! После первой операции, проведенной в другой клинике, у меня было тяжелое морально-психологическое состояние. В этот же раз после операции, проведенной Вами, я чувствую себя великолепно! Вы - The Best!!! "
"Прекраснейший врач,очень профессиональный,сама обращалась и рекомендую всем своим родственникам и знакомым. Врач от бога."
" Врач ужасный, грубый. Делали ребенку обрезание, стал психовать, начал грубить мне что я не могу успокоит ребенка.так пожалела что именно к нему попал.., Заплатили за работу и хамское отношение к пациентам."
"здравствуйте Алибек Жанпейсович. вы делаете операцию по выпрямлению ног . у меня о-образ.косолапость.и сколько это займет время.? 81014358484

"
Фаткулин Оскар Исфатович
ОртопедТравматолог
Клиника "Дару"тел. 7(713)270-40-00 ещё
"Отличный травматолог его знаю здравствуй Аскар ты лечил нашего дядю Кенжегалиева Нурика 1987-1989 гг"
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще