Ортопед отзывы в Казахстане

Вам нужно посетить хорошего ортопеда - отзывы пациентов на наших страницах помогут вам выбрать наиболее компетентного специалиста. Если вам действительно понравилось лечение какого-либо медицинского специалиста, если вы оценили профессионализм то комментарий, написанный вами на нашем сайте, поможет другим людям определить выбор специалиста в Казахстане.


Ашимов Кайрат
ОртопедТравматолог
НИИ Травматологии и Ортопедиител. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Кайрат Джолдыбаевич, выражаю глубокую признательность и благодарность Вам и всему Вашему коллективу за операцию по замене шейки бедра, проведенную Гавриш Марие Никитичне. Очень сильная женщина, переживания голод 30-х годов, принявшая участие в тыловых работах во время || мировой войны, награжденная не одним орденом за заслуги перед страной. То что Вы сделали — подвиг, низкий поклон Вам."
"Сизге коптен коп рахмет ! Сиздей елимизде даригерлер кобеие берсин деп тилеймин !

Сиз оте жаксы керемет даригерсиз !!!"
Моренко И.
ОртопедТравматолог
НИИ Травматологии и Ортопедиител. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Огромное спасибо за то, что вернули меня к нормальной жизни, и освобождения от боли! Ежедневно благодарю Вас от души!"
"Отличный врач! Очень хорошее обращение, вежлив, дает очень хорошие советы лечения "
Бактигерев Аслан Альбиевич
ОртопедТравматологДетский ортопед ещё
"Здраствуйте у моего сына синдактилия ног 3.4 пальцы. Мы только вышли с роддома. Когда мы можем начать обследования. И когда желательно делать операцию. Вы находитесь в Уральске? Можно адрес? "
"Индира Сериковна врач от души и от Бога! Знаю её ещё с Алматы, где она работала в одной из лучшей клинике страны. Но несмотря на расстояния, мы летаем теперь к ней в Астану в дент люкс. Её руки и профессионализм стоят самой высокой оценки!

"
"Мы благодарим Игоря Павловича за его золотые руки и чуткое, доброе сердце! Спасибо вам за все большое!"
"Выражаю благодарность Еркину Калымтайулы!!! Считаю его высококлассным специалистом, знающим свое дело! С его легкой руки вставленный мне зуб уже второй год держится. Даже не шатается))). До этого в двух местах ставил, даже год не держался."
"Отличный врач с хорошим чувством юмора!!! "
"Врач с большой буквы!!! Лучший специалист! Спасибо, Вам огромное!!! 15 лет назад сделал операцию на руку и 15 лет нет никаких проблем с рукой, все мучения позади! "
"У него ЗОЛОТЫЕ руки! Теперь я рекомендую его всем своим близким и знакомым. Побольше бы таких добросовестных и высококвалифицированных врачей."
Бекарисов Олжас
ОртопедТравматолог
НИИ Травматологии и Ортопедиител. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Отличный травматолог и вообще хороший человек, профессионально подходит к каждому, меня поставил на ноги когда в павлодаре не смогли."
Раймагамбетов Ерик
ОртопедТравматолог
НИИ Травматологии и Ортопедиител. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Сізге емделуге жазылайын деп едім. Карау шарттарыныз кандай? Консультация канша уакытты алады? Алматыдан келетін едім бір кунде кайтадан кайтып кетуге болады ма

"
"Всегда опрятен, внимателен, тактичен. Замечательный врач и человек. Именно такого врача и ожидаем увидеть на приеме."
Степанов А.
ОртопедТравматологОрдинатор
НИИ Травматологии и Ортопедиител. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Спасибо большое, Александр Александрович! После первой операции, проведенной в другой клинике, у меня было тяжелое морально-психологическое состояние. В этот же раз после операции, проведенной Вами, я чувствую себя великолепно! Вы - The Best!!! "
"Прекраснейший врач,очень профессиональный,сама обращалась и рекомендую всем своим родственникам и знакомым. Врач от бога."
" Врач ужасный, грубый. Делали ребенку обрезание, стал психовать, начал грубить мне что я не могу успокоит ребенка.так пожалела что именно к нему попал.., Заплатили за работу и хамское отношение к пациентам."
"здравствуйте Алибек Жанпейсович. вы делаете операцию по выпрямлению ног . у меня о-образ.косолапость.и сколько это займет время.? 81014358484

"
Фаткулин Оскар Исфатович
ОртопедТравматолог
Клиника "Дару"тел. 7(713)270-40-00 ещё
"Отличный травматолог его знаю здравствуй Аскар ты лечил нашего дядю Кенжегалиева Нурика 1987-1989 гг"
Утивленов Тимур Алиханович
ОртопедТравматолог
Клиника "Дару"тел. 7(713)270-40-00 ещё
"Три года назад стали болеть ноги в коленях. Поставили диагноз остеопороз коленных суставов. Сегодня сильно беспокоят ноги. Как лечить? Нужно эффективное лечение "
"Добрый день!
Хотел бы оставить не очень лестные отзывы о травматологе Лихачеве С.В. В январе 2016 года на тренировках получил травму, частичный разрыв акромиально-ключичного сочленения, после наложения гипса решил проконсультироваться у травматолога. Из многих врачей выбрал Лихечева С.В. На консультации последний уверено заявил и очень долго, а так же красочно объяснял что у меня полный разрыв сустава и срочно в течении 3 дней необходимо оперироваться, иначе можно остаться калекой (нужно вставлять титановый имплант и через полгода дополнительная операция по удалению того же импланта), итого две операции выходят примерно в 2500 тысячи долларов. Я понимаю, каждый врач ставит свой диагноз, но сразу же вызвало подозрение то что в заключении Лихачев С.В. поставил не свою фамилию и роспись, а травматолога Мартьянова В. Я решил перестраховаться и обратился в травматологию 12 городской больницы, где после дополнительного рентген снимка сообщили, что сустав цел и нет необходимости в такой сложной операции. Да кстати, забыл написать, что после опять же пришлось возвращаться в клинику "Достар Мед" к Лихачеву С.В., так как в самом начале он мне выписал больничный лист и мне необходимо было его закрыть. Так вот, больничный лист (за который я заплатил кстати) пришлось выбивать с боем, так как последний был мягко говоря недоволен и раздосадован моим отказом от операции и пытался сделать вид что не может найти больничный лист. В итоги пришлось обращаться к зам. глав.врача чтобы получить замесу оплаченный больничный лист. К апрелю полностью восстановился и сейчас без как-либо проблем тренируюсь и из этого могу сделать вывод "Лихачев С.В. пытался тупо заработать на мне деньги положив меня на операционный стол" "
"Спасибо за хорошую работу ) я довольна! Очень хороший врач всем советую )"
"Раньше был доктором с большой буквы. Но и Доктора хотят кушать ,деньги вот что стоит на первом месте. Сейчас недолеченость гарантия пожизненного пациента. Хотя про внимание и отношение к пациенту, не могу сказать ни чего плохого

"
Текиманов Бакытбек Санакбекович
НейрохирургОртопедТравматолог
Областная детская больницател. 7(718)260-51-07 ещё
"Лучший специалист в своем деле!"
"Балдырган Баккожаевич я очень благодарна вам за вашу работу! "
"Очень хороший доктор"
"Здравствуйте Максат Махметович !!! Большое Вам спасибо и низкий поклон . Хочу поблагодарить Вас и вашу команду за высокий профессионализм, за умение найти подход к каждому пациенту . С уважением Ваш "Матершинник" . Желаю Вам крепкого здоровья !!!"
"Прекрасный доктор!Очень грамотный и заботливый!"
Каюпова Сауле Амангельдиевна
ОртопедСтоматологХирург
Клиника "Астана Dent"тел. +7(717)225-03-09 ещё
"Грамотный специалист. Профессионал. "
"Уважаемый Всеволод Федорович ! как можно с Вами связаться чтоб проконсультироваться муж после операции а улучшения пока нет . Операцию делали у вас в клинике первого сентября."
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще