Ортопед отзывы в Казахстане

Врачи ортопеды отзывы, народный ретинг врачей, врач ортопед поиск отзывов, найди совоего врача по отзывам пациентов. напиши отзыв о враче.


"Много слышала о Вас, как о прекрасном специалисте. Пожалуйста напишите где Вы сейчас принимаете(адрес, телефон). Заранее благодарю. У меня проблема с верхним мостиком, после протезирования, держится около 8-9 месяцев, затем выпадает. Врачи не могут об яснить причину. Надеюсь на Вашу поиощь."
"Прекрасный врач, позитивный человек! Профессионал в своем деле. Заражает своим оптимизмом. Выражаю огромную благодарность."
"Спасибо большое за то что вы делети. За то что второй раз не отказываетись от меня и делаети все чтобы я смогла ходить нормально. Вы супер. Я Вас обожаю. P.s. заходите почаще к нам на этаж ото у меня порой вопросы относительно моей ноги. А вызывать Вас постоянно неудобно. Еще раз спасибо Вы мой спаситель."
"Игорь здравствуйте. Сто лет Вас не видила. Вспомнила Вас . И хотела посмотреть какой Вы стали. Вы наверно отличный стоматолог."
Гусейнов В.
ОртопедТравматологОрдинатор
НИИ Травматологии и Ортопедиител. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Уважаемый Вахид Зибейирович! От всего сердца поздравляю Вас с Вашим профессиональным праздником - Днём медика! Спасибо Вам. доктор. за золотые руки и большое сердце! Вы - профессионал самой благородной профессии на Земле ! Здоровья Вам и личного благополучия ! С большим уважением ваш пациент Лариса Семёновна. 18 июня 2017 года."
"Здравствуйте Амангельды Куантканович.Выражаю Вам огромную благодарность за оказанную мне помощь (после ДТП на трассе),спасибо за Ваш профессионализм,своевременную помощь.Также огромная благодарность всему коллективу больницы за чуткое отношение к нам с Аней.Чувствую себя хорошо.Ключица почти зажила(рука левая работает).Правая еще в лангетке,боли утихли.Наблюдаюсь у своих травматологов.Аня в Уфе лежит,потихоньку ходит уже.Дай Бог Вам и коллективу больницы Здоровья,Счастья,Достатка.Всего Вам хорошего.СПАСИБО."
"Изменяюсь опечатка.

Отличный доктор. не говорит заумными словами, вежливый. назначение делает ПО разумным ценам. ))"
"Не кому советую. Замучались месяц ходили то не подходит то жевать не можем потом плюнул и пошли к нормальному стоматологу. Аскар."
"Грамотный и культурный ВРАЧ. Вылечил дочу от болезни Шинца. Прекрасный специалист. Рекомендую. Теперь ходим только к нему."
Рыскельдиев Арман Серикович
ОртопедПластический хирургТравматолог
Медицинский центр "Дау-Мед"тел. 7(725)235-07-07 ещё
"Добрый день. Хотелось выразить благодарность персоналу клиники, а также сказать огромное спасибо пластическому хирургу Рыскельдиеву Арману Сериковичу, с которым мне посчастливилось познакомиться -просто волшебник!! Боюсь, что ввиду своей неосведомленностью о тонкостях пластической хирургии, я просто не в состоянии по достоинству оценить объективно высокий профессионализм . Но с моей точки зрения обычного пациента- это просто высочайший уровень. Отдельно хочу сказать, что Арман Серикович вдохновляет не только процессом своей работы, и безусловно её результатами, но также и личным примером при каждой очень теплой встрече. Удивительнейшая внутренняя "самурайская" выдержка и искренняя заинтересованность, индивидуальный подход. И это только первое, что приходит в голову. Уникальный доктор. Клинике очень повезло, берегите его!! Больше пациентов и творческого вдохновения!!! С ув. Тастанбекова Елена."
"очень профессиональный врач своего дела компетентный лечит безболезненно рекомендую ................"
"При желании сохранить здоровым зуб живым настоятельно просит депульпировать.Лично мне непонравилось"
Байзаков Арнат Рамазанович
ОртопедТравматолог
Городская клиническая больница № 4тел. 7(727)300-36-53, 300-36-73, 300-36-42 ещё
"Арнат Рамазанович прекрасный врач, он мне делал операцию по удалению мениска в отделении ортохирургии 7 больницы, сделал хорошо. Внимательный, классный специалист, я очень рада, что попала к нему. Дай Бог ему здоровья и успехов в его нелегком труде. ведь, как говорится врач- первый после Бога!!! Всех земных благ вам, Арнат Рамазанович!"
"Здравствуйте, меня зовут Айсултан мне 11 лет

У меня плоскостопие скажите ваш адрес или позвоните

Мой номер: 87052800523"
Тусупов Даурен Мейрамханович
ОртопедТравматолог
Городская клиническая больница № 4тел. 7(727)300-36-53, 300-36-73, 300-36-42 ещё
"Добрый день. Попал в больницу на скорой помощи 10ого марта от ужасных болей чуть выше локтя. Как только поступил в больницу моментально была оказана первая медицинская помощь. После снятия рентгена оказался оскольчатый перелом со смещением. Благодаря новому формату больницы по европейским технологиям, в течение 30 минут были взяты все анализы и я уже был готов к операции. Операция происходила под местным наркозом. Никакой боли во время операции не почувствовал. Повышение температуры после операции так же не наблюдалось. Каждый день находился под наблюдением опытных врачей и уже на 5ый день после операции был выписан. Хочу выразить огромную благодарность заведующему приемного отделения Умирбекову Нурдаулету Кушербаевичу, а так же заведующему сочетанной травмы Тусупову Даурену Мейрамхановичу за их профессионализм. Так же спасибо мед.сестрам и санитаркам. Дай Бог вам всем здоровья!!!"
"Как можно к нему попасть??и сколько это будет по финансам. Я с другого города.. напишите пожалуйста"
Каспирова Ольга Степановна
ОртопедТравматологДетский хирург
Медицинский центр "Доверие"тел. 525-025 ещё
"Отличный хирург. С 2005 по 2007 лежал в старой детской больнице что была по некрасова-ахтанова. Болел Хроничесским остеомилитом не раз меня оперировала. Руку и ногу всегда относилась к больным с особым присмотром. Больше не беспокоит болезнь даже спортом снова стал заниматься (хотя после таких операций сложно чем то заниматься). Всегда вспоминаю о ней добрым словом. Думал что она уже на пенсии но сегодня встретил ее в детской поликлиннике и был очень рад этой встрече и снова ее поблагодарил. Дай бог ей здоровья и долгих лет жизни. Спасибо Вам Ольга Степановна. Побольше бы таких добрых и ответственных врачей которые так преданны своему делу и делают ее так как делаете Вы! Спасибо Вам!"
"Очень хороший врач! Дочку хорошо излечил. Даже слов нету)"
"Ислам Калдунович очень хороший Врач он Травтологию лежала когда мне 5 лет он сделал мне операцию у него Руки от Бога"
"Хочу поблагодарить Дархана Балтабаевича, за профессиональное отношение к работе, за внимательность , прочвленную к пациенту, несмотря на то, что в дежурные сутки у докторов аврал на работе... Спасибо Вам большое, ваш диагноз был подтверждён КТ. Если у нас будет побольше таких специалистов как вы , думаю за державу можно быть спокойными!!!"
"Спасибо вам за помощь. Моему сыну. Целый месяц мы у вас лежали на шине. Сецчас все хорошо. Вы врач от бога"
"Поздравляю с днем рождения . Здоровья, удачи во всем и всегда ,семейного благополучия,дочки пусть растут на радость"
"Очень хороший специалист,восстанавливал мне сухожилие на кисти руки.Ошибся он лишь в одном,сказав что вместо скрипки я смогу играть только на нервах...Но благодаря его мастерству,на скрипке я все-таки играю.Спасибо,ДОКТОР!!!"
"Еналиев Руслан Рафаильевич !Действительно хороший врач! Доброжелательный! Понравилось, что ничего лишнего, никаких запугиваний - все по делу. Опросил, осмотрел, сказал, как надо лечить. На приеме была пару дней назад, улучшения уже есть. Так, что рекомендую. Обращайтесь - поможет!"
"прекрасный доктор большой профессионал знает подход к каждому клиенту все четко обьяснит по характеру лечения"
"Хотим выразить свою благодарность Азамату Даулетовичу,за его труд! Спасибо Вам огромное! Также отделению травматологии,всему персоналу большой РАХМЕТ!

С/ув. Саркина К.К"
Жумабаев Марат Хамидуллович
ОртопедТравматолог
"Саламатсизба менин балам 2 айлык биз сизде приемда болдык Оз полекленикаларына барып портал аркылы келерсиз дегенсиз. Биздин диагноз висячие пальчики обоих рук. Кордиаграммага журекке тускен едик на мпп овальное окно размером 2-3мм С шунтом слева направо деп тур. Операция баруга болады деп тур 1 2 кунде сизге барамыз ✔"
"Спасибо вам Азамат Муратович вы действительный врач ортопед! Я вам очень блогодарна честно! Я не видела еще токого врача как вы: смелый, умный, самый главный красавчик (мачомен) )! Я давольно вами! Спасибо!!!"
"В 2015 году обращалась к этому специалисту,отправил на УЗИ, назначил лечение , тут же предложил операцию по АКЦИИ 97000 тенге,а так почти 200000.... но узнав что у меня нет данной суммы, начал торопиться прощаться,посоветовал обратиться к ревмотологу ))) делайте вывод сами,но я к такому специалисту уже не обращусь и никому из своих знакомых не посоветую..."
"Очень хороший специалист, хороший добрейший души человек!!!! Спасибо Вам за мою маму!!!! Удачи Вам в вашем не легком труде."
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще