Ортопед отзывы в Казахстане

Врачи ортопеды отзывы, народный ретинг врачей, врач ортопед поиск отзывов, найди совоего врача по отзывам пациентов. напиши отзыв о враче.


"Для меня он лучший в своём деле, благодаря ему мой ребёнок с врожденной двухсторонней косолапостью имеет ровные, здоровые ножки, которые в настоящее время ничем себя не выдают. Ребёнок бегает, ставит ножки ровно и это счастье для родителей. Огромное ему за это спасибо и вагон здоровья, которое он в свою очередь дарит деткам."
Рыскельдиев Арман Серикович
ОртопедПластический хирургТравматолог
Медицинский центр "Дау-Мед"тел. 7(725)235-07-07 ещё
"Добрый день. Хотелось выразить благодарность персоналу клиники, а также сказать огромное спасибо пластическому хирургу Рыскельдиеву Арману Сериковичу, с которым мне посчастливилось познакомиться -просто волшебник!! Боюсь, что ввиду своей неосведомленностью о тонкостях пластической хирургии, я просто не в состоянии по достоинству оценить объективно высокий профессионализм . Но с моей точки зрения обычного пациента- это просто высочайший уровень. Отдельно хочу сказать, что Арман Серикович вдохновляет не только процессом своей работы, и безусловно её результатами, но также и личным примером при каждой очень теплой встрече. Удивительнейшая внутренняя "самурайская" выдержка и искренняя заинтересованность, индивидуальный подход. И это только первое, что приходит в голову. Уникальный доктор. Клинике очень повезло, берегите его!! Больше пациентов и творческого вдохновения!!! С ув. Тастанбекова Елена."
"очень профессиональный врач своего дела компетентный лечит безболезненно рекомендую ................"
"При желании сохранить здоровым зуб живым настоятельно просит депульпировать.Лично мне непонравилось"
Байзаков Арнат Рамазанович
ОртопедТравматолог
Городская клиническая больница № 4тел. 7(727)300-36-53, 300-36-73, 300-36-42 ещё
"Арнат Рамазанович прекрасный врач, он мне делал операцию по удалению мениска в отделении ортохирургии 7 больницы, сделал хорошо. Внимательный, классный специалист, я очень рада, что попала к нему. Дай Бог ему здоровья и успехов в его нелегком труде. ведь, как говорится врач- первый после Бога!!! Всех земных благ вам, Арнат Рамазанович!"
"Менин жасым 14 те аягымнын басбармагымнын жанынан суйегим катты осип кеткен соган кандай ем кабылдуым керек жане сиздин кабылдауынызга калай жазыламын"
Тусупов Даурен Мейрамханович
ОртопедТравматолог
Городская клиническая больница № 4тел. 7(727)300-36-53, 300-36-73, 300-36-42 ещё
"Добрый день. Попал в больницу на скорой помощи 10ого марта от ужасных болей чуть выше локтя. Как только поступил в больницу моментально была оказана первая медицинская помощь. После снятия рентгена оказался оскольчатый перелом со смещением. Благодаря новому формату больницы по европейским технологиям, в течение 30 минут были взяты все анализы и я уже был готов к операции. Операция происходила под местным наркозом. Никакой боли во время операции не почувствовал. Повышение температуры после операции так же не наблюдалось. Каждый день находился под наблюдением опытных врачей и уже на 5ый день после операции был выписан. Хочу выразить огромную благодарность заведующему приемного отделения Умирбекову Нурдаулету Кушербаевичу, а так же заведующему сочетанной травмы Тусупову Даурену Мейрамхановичу за их профессионализм. Так же спасибо мед.сестрам и санитаркам. Дай Бог вам всем здоровья!!!"
"Как можно к нему попасть??и сколько это будет по финансам. Я с другого города.. напишите пожалуйста"
Каспирова Ольга Степановна
ОртопедТравматологДетский хирург
Медицинский центр "Доверие"тел. 525-025 ещё
"Отличный хирург. С 2005 по 2007 лежал в старой детской больнице что была по некрасова-ахтанова. Болел Хроничесским остеомилитом не раз меня оперировала. Руку и ногу всегда относилась к больным с особым присмотром. Больше не беспокоит болезнь даже спортом снова стал заниматься (хотя после таких операций сложно чем то заниматься). Всегда вспоминаю о ней добрым словом. Думал что она уже на пенсии но сегодня встретил ее в детской поликлиннике и был очень рад этой встрече и снова ее поблагодарил. Дай бог ей здоровья и долгих лет жизни. Спасибо Вам Ольга Степановна. Побольше бы таких добрых и ответственных врачей которые так преданны своему делу и делают ее так как делаете Вы! Спасибо Вам!"
"Очень выдержанный, позитивный доктор! Принимал нас в приемном покое и устанавливал сыну спицу для вытяжения. С таким внимательным доктором сын даже не волновался."
"Исам Каудунович -врач от бога. Врач с золотыми руками. После проведенной им операции, моя дочь неходившая семь лет...сделала первые шаги!!!! Низкий Вам поклон, Исам Каудунович!!!!!! Здоровья Вам и долгих лет жизни!!!!!!!"
"Хочу поблагодарить Дархана Балтабаевича, за профессиональное отношение к работе, за внимательность , прочвленную к пациенту, несмотря на то, что в дежурные сутки у докторов аврал на работе... Спасибо Вам большое, ваш диагноз был подтверждён КТ. Если у нас будет побольше таких специалистов как вы , думаю за державу можно быть спокойными!!!"
"Спасибо вам за помощь. Моему сыну. Целый месяц мы у вас лежали на шине. Сецчас все хорошо. Вы врач от бога"
"Поздравляю с днем рождения . Здоровья, удачи во всем и всегда ,семейного благополучия,дочки пусть растут на радость"
"Очень хороший специалист,восстанавливал мне сухожилие на кисти руки.Ошибся он лишь в одном,сказав что вместо скрипки я смогу играть только на нервах...Но благодаря его мастерству,на скрипке я все-таки играю.Спасибо,ДОКТОР!!!"
"Еналиев Руслан Рафаильевич !Действительно хороший врач! Доброжелательный! Понравилось, что ничего лишнего, никаких запугиваний - все по делу. Опросил, осмотрел, сказал, как надо лечить. На приеме была пару дней назад, улучшения уже есть. Так, что рекомендую. Обращайтесь - поможет!"
"прекрасный доктор большой профессионал знает подход к каждому клиенту все четко обьяснит по характеру лечения"
"Отличный специалист, которому можно без сомнения доверить свое здоровье!!! Несколько лет назад был постоянный привычный вывих плеча, после операции которую провел Азамат Даулетович давно забыла о проблеме с рукой!! Спасибо Вам огромное!!!"
Жумабаев Марат Хамидуллович
ОртопедТравматолог
"Марат Хамидуллович сізге басымды иемін осыдан 10 жыл бурын менің өмірімді құтқарып қалдыңыз,сіз керемет адам жəне өз ісінің маманысыз!"
"Спасибо вам Азамат Муратович вы действительный врач ортопед! Я вам очень блогодарна честно! Я не видела еще токого врача как вы: смелый, умный, самый главный красавчик (мачомен) )! Я давольно вами! Спасибо!!!"
"В 2015 году обращалась к этому специалисту,отправил на УЗИ, назначил лечение , тут же предложил операцию по АКЦИИ 97000 тенге,а так почти 200000.... но узнав что у меня нет данной суммы, начал торопиться прощаться,посоветовал обратиться к ревмотологу ))) делайте вывод сами,но я к такому специалисту уже не обращусь и никому из своих знакомых не посоветую..."
"Очень хороший специалист, хороший добрейший души человек!!!! Спасибо Вам за мою маму!!!! Удачи Вам в вашем не легком труде."
Серикбаев В.
ОртопедТравматолог
НИИ Травматологии и Ортопедиител. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Уважаемый, любимый наш Валерий Давлетович!!! Огромное Вам спасибо от всех пациентов 4 отделения за ваше чуткое, доброе внимание которое оказываете нам каждый день даже в выходные и в праздничные дни!!! Вы очень любите свою работу и благодаря этому вы дарите нам всем радость! Вы помогаете всем и успеваете во всем!!! Желаем вам самое главное здоровья, счастья, успехов, много радостей пусть ваши желания, цели, мечты исполняются!"
Новик Е.
ОртопедТравматологОрдинатор
НИИ Травматологии и Ортопедиител. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Евгений Анатольевич спасибо вам за ваше чуткое внимание за ваш труд! Вы к каждому пациенту относитесь так добро и с юмором нам поднимаете настроение!!! Я вам желаю крепкого здоровья, терпения в вашем нелегком труде, чтобы ваши родные были всегда рядом!!!"
Ержанов Марат Тлеугабылович
ОртопедТравматолог
Акмолинская областная детская больницател. +7(716)272-16-38, +7(716)244-28-17, +7(708)444-28- ещё
"Здравствуйте. Марат Тлеугабылович был нашим лечащим врачом, у нас было перелом бедра со смещением. Вылечил моего ребенка. Хороший врач, профессионал своего дела, золотые руки. Очень благодарна!!!"
"Внимательный врач,добрый и отзывчивый человек.Были на приеме с сыном,разговорились.Поделилась с Борисом Николаевичем своей тревогой:никак не могу положить в больницу свою маму.То мест нет,то компьютер завис,то еще какие то непонятные причины.При нас созвонился с поликлиникой,потом с отделением,заведующим.Попросил ускорить госпитализацию,а ведь мы ему никто.Через неделю маму госпитализировали и прооперировали.Великое человеческое ему спасибо и всяческих благ!"
Ашимов Кайрат
ОртопедТравматолог
НИИ Травматологии и Ортопедиител. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Кайрат Джолдыбаевич !!! добрый день !!! я Хачикян Ирина Геннадьевнв .. в 2013 году 28 сентебря мне сделали операцию замена левого коленного сустава ..на эндопротез ... спасибо вам большое . я безгранично вам всем благодарна .. вы подарили мне новую жизнь ... я научилась ходить ..бегать и даже танцевать ..я счастлива тем что я двигаюсь ..... от всей души желаю вам крепкого здоровь .. крепости духа ... вы делаете людей счастливыми .. спасибо вам от всего сердца ."
"Сизге коптен коп рахмет ! Сиздей елимизде даригерлер кобеие берсин деп тилеймин !

Сиз оте жаксы керемет даригерсиз !!!"
Моренко И.
ОртопедТравматолог
НИИ Травматологии и Ортопедиител. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Огромное спасибо за то, что вернули меня к нормальной жизни, и освобождения от боли! Ежедневно благодарю Вас от души!"
"Отличный врач! Очень хорошее обращение, вежлив, дает очень хорошие советы лечения "
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще