Невропатолог отзывы в Казахстане

Врачи невропатологи отзывы, народный ретинг врачей, врач невропатолог поиск отзывов, найди совоего врача по отзывам пациентов. напиши отзыв о враче.


Беиспеков М. Ж.
Невропатолог
Поликлиника № 3тел. 7(721)233-42-20 ещё
"Как к вам попасть на прием? мы со 2 пол-ки Нам вас посоветовал окулист врач и у нас нет времени ждать запись.Направили в клинику Гипократ но вас там нет"
"Бибигуль Салимовна-очень замечательный и опытный специалист! она правильно ставит диагноз!прописывает верные лекарства для лечения! поэтому рекомендую обращаться именно к ней!"
"Татьяна Ильинична известный врач. В свое время она меня лечила. И теперь сотрудники которые ушли на пенсию ищут именно ее так как она сейчас не работает в поликлинике увд."
Культасова Г. К.
Невропатолог
Поликлиники № 4тел. 30-85-32, 30-83-51, 30-83-87 ещё
"Отличный врач! Грамотный и отзывчивый врач. Всегда внимательно выслушает и объясняет все свои назначения. Спасибо!"
Сагиндыкова Алия Абхановна
НеврологНевропатологТерапевт ещё
"Долгое долгое время мучили меня головные боли. Ходила ко многим врачам-невропатологам. Многие отправляли меня на УЗИ, на проверку сосудов головного мозга,выписывали лекарства, капельницы... Спасибо им огромное! Но я решила искать "своего" врача. И надо же как мне повезло! Решила рискнуть и попала на прием к Алие Абхановне. Первое что я отметила- искреннюю озабоченность моим ужасным состоянием и желание помочь мне. Более того, она позвонила врачу, проводившему МРТ, проконсультировалась с ним и поговорила с нейро хирургом насчет необходимости операции!!! Также хочу сказать, что Алия Абхановна- думающий врач, она хочет выяснить до конца выяснить причину твоей болячки, не пичкать тебя сильнодействующими препаратами без надобности. Договорились, что буду приходить постоянно, нужен мониторинг. А кто может это сделать лучше, чем врач,которому доверяешь?"
"Лариса Васильевна здравствуйте. если вы в 1990-1991 годах были заведующей детским неврологическим отделением в актюбинской областной больнице, значит я не забыл вас. мне было 11 лет. Я попал к вам в отделение с диагнозом (вернее мне диагноз долго не могли поставить) острый рассеяный миелит - если мне память не изменяет. В общем я был парализован- с низу до груди ничего не чувствовал. я пролежал 2 месяца помню и нормально встал на ноги и выписылся на ногах. помню вы брали у меня пункцию спинномозговой жидкости. неприятная процедура."
"Долго беспокоили головные боли, где и как только не лечился - результата хватало только на пол года. Знакомые посоветовали обратиться к Омаровой А.М. (тогда она работала в областной клинической больнице на Ерубаева 43). Очень приятно было пройти обследование у этого врача. Вежливое обращение, полное назначение диагностических проверок, точный диагноз заболевания. После установленного диагноза и рекомендаций Алтынай Мерхасиловны, прошёл независимый курс лечения по месту жительства в г. Темиртау у своего врача Садырбаевой. Результат резко положительный."
"Здравствуйте! 3года назад родила и заболела выевилось что у меня протрузия шейного отдела С4С5С6.лежала в невралогии.Сейчас я сново беременна на 30 недели теперь меня беспокоит спина, не могу спать на спине тянущие боли и как будто мясо спины ноит.Что это может быть помогите пожалуйста, что нужно зделать и может ли это по влиять на мои роды, и как лучше рожать?"
"ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ 5 ЗВЕЗД ОНА ЭТО ЗАСЛУЖИВАЕТ ДОВЕЛА ДЕЛО ДО КОНЦА ПРИХОДИТЕ НА ПРИЕМ ВРАЧ ПРОВЕРЕННЫЙ 10 ИЗ 10"
Усков В. М.
Невропатолог
"Очень хороший врач.Только куда он подевался из 1 городской?Он мне так нужен.Прием ведет быстро,на пустую болтовню время не тратит.Все по делу.Он лучший!"
"Хочу сказать одно об этом человеке что это очень отличный врач!!! Мамочки записываетесь только к ней не пожалеете правда!!! Дай Бог Вам здоровья и всего самого самого наилучшего!!!"
"Салеметсизбе Гулмира апке сизге мын алгыс. Биринши Алланын екинши сиздин арканызда акемиз Норманов Турсун арамызда сойлеп журип жур. Аллага шукир жаксы акемиз жаксы. Сизге Алланын нуры жаусын. Жумысынызда улкен жетистикке жете бериниз. Елимизде сиздей биликти мамандар коп болсын. с/н Норманова Р.Т."
"Очень замечательный, внимательный, доброжелательный врач и очень отзывчивый! Побольше бы таких врачей! Обратился после инсульта, получил своевременные и необходимые рекомендации, продолжаю лечиться."
Година Татьяна Григорьевна
ГастроэнтерологГомеопатНевропатолог ещё
Медицинский центр "Ару"тел. +7(727)387-93-48 ещё
"Хотела выразить благодарность, Година Татьяна Григорьевна. очень грамотный врач, спокойная, внимательная, все расскажет, спросит, в общем, мы очень рады и низкий поклон ей."
"Почканы карайма екен емдон береме екен? Емшара колданадыма кимнен Себеби почка жуйеси кобине неврология кабинетине жибереди деп жатады?"
"Очень хороший специалист, и точный диагноз поставила и лечение эффективное назначила. Побольше бы таких врачей."
"Менің немерем Абилда Сергалидің тұсауын,6-жасында Сіз кесіп жүргізгенсіз.Сізге жəне сіздің ұжымызға мың алғыс.Сіздерге тəңір тілеулеріңізді беріп .бахытты да баянды ғұмырлы болыңыздар"
"Очень хороший специалист. лечилась у нее. Мучили головные боли ужасные, лежала в ЖД больнице, за 10 дней лечения, аж прям похорошела. Боли прошли, раз в год ложусь в данную больницу лечиться, очень рада и горда за эту больницу и поликлинику!"
Ким Игорь Тхя-Унович
НевропатологРеабилитолог
Медицинский центр "Хак"тел. 7(727)227-36-36 ещё
"здраствуйте у меня беспокоет голова уже 3 месяц начелся в ноябре месяц сильно пульсировал сосуды сеичас какбудто мурашки ползают и мыщцы дергает постоянно как можно лечится 87051092583"
"Хороший специалист своего дела, очень жаль что так рано умерла. Светлая память."
"Хороший специалист!Всем советую!большой стаж работы с детьми.Ходим к ней в здравницу Дипнера на Ерубаева"
Осман Галия Кауашовна
Невропатолог
Медицинская клиника "AlMed"тел. 7(727)328-10-25, 382-39-60, 7(707)393-00-39 ещё
"Галия Кауашевна отличный специалист, знающий и любящий своё дело! Вылечила мою доченьку! Спасибо большое Вам что вы у нас есть!!! "
"Отличный специалист, знаток своего дела. Очень добрдоброжелательна и внимательна. За год наблюдения ребенка у Алены Юрьевны результаты просто поразительные. Я считаю это лучший детский невропатолог в городе. "
"Татьяна Владимировна! Я Вас очень сильно люблю! Вы замужем? Вы верите в любовь с первого взгляда? С ув. Канат"
"Грамотный врач. С маленькими пациентами ласкова, с их мамами вежлива. Всё досконально проверяет и распрашивает. На все вопросы спокойно отвечает. Оставила хорошее впечатление и обязательно вернемся на осмотр снова"
"Хороший специалист. Очень внимательна и добра.Все специалисты были бы такие! Елена Григорьевна желаем вам здоровья и всех земных благ!"
"очень квалифицированный, внимательный специалист. Долго мучалась болями в затылке, головокружением, нечетким зрением. Что только не пила-без толку! Он осмотрел, сказал- сосуды зажаты, сделал пару уколов в шею - И ВСЕ! Уже год ни чего не болит! "
"Согласен с предыдущим отзывом, не только профессионал, но и очень добрый и отзывчивый человек, что для невропатолога очень важно."
"Спасибо Сардору Алишеровичу за доброе отношение, понимание проблемы, буду всем советовать такого доктора, очень мало сейчас таких профессионалов."
Лейнвебер Л. М.
Невропатолог
Поликлиники № 4тел. 30-85-32, 30-83-51, 30-83-87 ещё
"Была на приеме (попала с трудом с травмой головы) у невропатолога Лейнвебер Л. М. Отношение ужасное. Такие черствые, неадекватные, некомпетентные люди не могут быть врачами. Позор."
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще