Лор оториноларинголог отзывы в Казахстане

Врачи лор оториноларингологи отзывы, народный ретинг врачей, врач лор оториноларинголог поиск отзывов, найди совоего врача по отзывам пациентов. напиши отзыв о враче.


Сахипова Сауле Мадиевна
ЛОР оториноларинголог
Клиника "Достар Мед Престиж"тел. +7(712)245-03-30, +7(712)245-03-31, +7(712)245-03- ещё
"Прекрасный врач! Дети ее любят невероятно! Специалист с большой буквы! Мою дочь лечила несколько лет, постоянные детские отиты, сопли. Со всем справлялась! Очень заботливая."
"Өте мықты білікті дәрігер рақмет сізге Ұлбала Маратовна отбасыңызға амандық денсаулық кəсібіңіз тек өрлей берсін екі дүниенің бақытына бөлесін сізді Алла тек ғана осылай əдемі күлкіңізбен жоғары біліктілігіңізбен біздерді емдеп жүре беріңіз бар жақсылық тілейміз сізге"
"Сегодня я была у вас на приеме и была свидетелем , как вы обращаетесь с больными. Стояла девушка с маленьким ребенком с температурой ,была ее очередь, но вы ее не приняли , а приняли женщину которая стояла после нее через 2 человека, на мой вопрос почему вы так сделали , вы сказали что так надо и что вы не играетесь.Получается девушка с больным ребенком пришла развлекатся. Кроме всего того что вы закончили , вам нужно взять немного уроки на человечность. Консультация ваша тоже была холодной , вы у меня практически ничего не спрашивали и писали. Я считаю что зря только потеряла время и деньги."
Амиров Серик Бокойканович
ЛОР оториноларинголог
Медицинский центр "Askmed"тел. +7(718)230-03-03 ещё
"https://www.youtube.com/watch?v_zrh7Cpc6sA



when ur doc is hot,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"
"Ходил к штатному врачу в поликлинику не смогли помочь назначили антибиотики. Не стал колоть пошел к Романчикову Максиму Васильевичу в городскую. Он их отменил и назначил другие препараты не антибиотики. Через 3 дня все пропало. Спасибо ему."
Гаджиев Руслан Вагифович
ЛОР оториноларинголог
Медицинский центр "Медея"тел. 7(727)379-95-24 ещё
"Очень хороший врач. Грамотный , внимательный. Все понятно объяснит. Руководству клиники таких сотрудников надо ценить."
"Совершенно согласна! Врач от Бога! Если нужен лор врач то только к нему. Маме моей очень помог, всегда буду помнить"
Кутенко Ирина Владимировна
ЛОР оториноларинголог
"Мой самый любимый доктор. уже более 20 лет лечит всю нашу семью! Ирина Владимировна! дай Бог здоровья Вам и Вашим близким. Спасибо за ваш труд. Семья Парыгиных"
Жунусова Гульнара Болатовна
ЛОР оториноларингологСурдолог
Акмолинская областная детская больницател. +7(716)272-16-38, +7(716)244-28-17, +7(708)444-28- ещё
"Прекрасный врач!мы два раза удаляли у нее аденоиды ребенку..... очень внимательна,вежливо,объясняет все от и до что касается этого заболевания,а главное может положительно расположить у себе ребенка."
"Предстоит операция по удалению миндалин. Врач внушает доверие. Убедительный, грамотный, сильный. Планировала к другому попасть, советовали к Мурату Жаскайратовичу, но попала к Рамазанову Е. И надеюсь не пожалею!"
"Очень хороший врач,знающий свое дело. Пришла как-то на прием с непонятной болячкой,выявилось что аттит. Но благо знание своего дела и добросовестное отношение к пациентам , Литвинова не дала зайти делу далеко. Крепкого ей здоровья."
Джумагалиев Е. Г.
ЛОР оториноларинголог
Городская поликлиника № 2тел. 7(712)232-09-80 ещё
"Врач знающий свое дело!!!очень точно подбирает лечение и относиться хорошо.Всем рекомендую не пожалеете."
Снежковская Вера Михайловна
ЛОР оториноларинголог
Поликлиника № 2тел. 53-00-03 ещё
"Отличный специалист.вылечили гайморит всегда вежливая и добрая к детям очень приятный человек понимающий"
Абабакриев Азиз Курбанджанович
ОнкологЛОР оториноларинголог
Алматинский онкологический центртел. +7(727)382-61-66, +7(727)382-61-65 ещё
"Я наблюдаюсь у этого доктора с 2000 года по поводу удаленной онко опухоли в щитовидке. Помимо Того,что специалист высшего класса и не раз помогал в очень сложных ситуациях,он ещё и человек с огромной душой. Я ему очень благодарна!!!!"
Брагин Вячеслав Владиславович
ЛОР оториноларингологХирургЭндоскопист
Медицинский центр "Пульс"тел. +7(705)497-11-33 ещё
"Лечила гайморит у Брагина в 2015 году. Врач действительно,а не на словах высшей квалификации,профессионал своего дела."
"Знаю этого врача очень давно. Сам лечился у неё и детей водил. Советую всем.Хороший врач и человек."
"Он уже давно не работает в ж/д больнице, сейчас по-моему у него частный кабинет. Хороший специалист с большим опытом работы"
Балаканов Муса Нурмуканович
ЛОР оториноларинголог
Поликлиника № 2тел. 7(718)740-04-52 ещё
"Хороший,вежливый врач. Не выписывает,то что не нужно. Всегда внимательно выслушает пациента, осмотр делает всегда. Молодец, без лишних слов,соблюдая этику."
"Мне на работе посоветовали все подряд, но обратилась когда сама внимательно прочитала о методах и формах лечения. Не могу передать удовольствия, которое я увидела в отношение всего персонала к клиенту. Меня встретили улыбкой и на протяжении всего лечения я чувствовала себя гостем. Одним словом высокий уровень внимания и умение общаться с людьми. Спасибо девочкам на ресепшине, спасибо мед.сестрам, спасибо физиотерапевту вы коллектив который знает (делает) свою работу на отлично!



Уважаемый Канат Мейренбаевич меня вдохновляла ваша настойчивость и беспокойство за меня как за пациента. В вашей профессии на клиента ложится большая ответственность, ведь мы вынуждены соблюдать четко все ваши рекомендации. При вашем глубоком чувстве доверия, поддержки и понимания сложно Вас подвести. И результат не заставил себя ждать. Вы четко обозначили последовательность и период лечения. Вам это удалось. Я очень уважаю Вас как высоко профессионального врача.

Канатбек Мейренбаевич, вы умеете найти подход к пациенту индивидуальный! Для тех кто готов сделать шаг к своему выздоровлению, я рекомендую Каната Мейренбаевича. Спасибо!"
"Доктор очень квалифицированный,чуткий и внимательный.Хорошо что попали именно к ней,попали по рекомендации и не пожалели."
Байнаев Алмат Айтуарович
ЛОР оториноларинголог
Клиника "Достар Мед Line"тел. +7(727)232-44-33 ещё
"Сизде Созылмалы гайморитпен емделгенмин.Жылына бирнеше рет емделдим жеке клиникаларда,натиже бермеди.Сизде емделгели 2 жыл болды кайталанбады.Рахмет.Ж"
"Дорогой мой доктор Аубакиров Мурат Жаскайратович, большое вам спасибо за леченье,благодаря вам моё самочувствие стало на много Лудше большое спасибо,очень приятно было у вас полечиться"
"Саламатсызба менин улым 8де Астанага барганда мурнын тексертип едик киста бар операция диди улым уйыктаганда мурныны бителип аузымен демалады ,айтынысшы операциянын кандай каупи бар мен коркып журм алде еш каупи жокпа .рахмет!"
"Нуржану Халеловичу могу сказать только большое спасибо, он внимательный и доброжелательный доктор, делал мне операцию, всё хорошо. Могу всем сказать, не бойтесь и не волнуйтесь, если попадёте к такому доктору. Побольше бы таких врачей."
"Данат Шамильевич врач от бога. Очень мы ему благодарны за операцию. Моя дочь дышит хорошо ночью стала спать спокойно. "
"Надежда Анатольевна очень хороший врач. Она внимательная, добрая, отзывчивая. не смотря на свой плотный график, она три дня подряд нас принимала и проводила процедуры и мед.сестра рядом работающие с ней очень приятные и отзывчивые люди. Спасибо вам за все."
"2011 год. я беременная и с обострениями. Провел операцию под общим наркозом - я настояла на этом. Результат, я забыла после 15летнего употребления о нафтизине. восстановилось полностью дыхание. Спасибо. Рекомендую всем! Очень внимательный профи!!!"
" Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о Докторе с большой буквы ЛОР-врач Аженов Т.М. Очень скромный и отзывчивый врач, профессионал своего дела с золотыми руками. Приятно осознавать, что в наше вреия есть врачи, любящие и знающие свое дело"
"Лучший лор врач города Алматы. Ее лечение происходит на профессиональном уровне, безболезненное и приятное. После визита к Баян Болатбековне любая болезнь касательно горла, носа, уха вылечивается в ранние сроки. Советую посетить данного лор врача."
"Добрый вечер

Я являюсь коллегой Эльзы Алихановной хочу сказать что Эльза Алихановна грамотная женщина ,профессиональный специалист знающая отлично свою работу можно довериться на 100%

Хочу пожелать вам успехов в работе достижений всех ваших целей не когда не болейте,карьерного роста нам нужны такие профессиональные врачи как вы

Я вас очень ценю и уважаю"
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще