Лор оториноларинголог отзывы в Казахстане

Вам нужно посетить хорошего лор оториноларинголога - отзывы пациентов на наших страницах помогут вам выбрать наиболее компетентного специалиста. Если вам действительно понравилось лечение какого-либо медицинского специалиста, если вы оценили профессионализм то комментарий, написанный вами на нашем сайте, поможет другим людям определить выбор специалиста в Казахстане.


"Мне на работе посоветовали все подряд, но обратилась когда сама внимательно прочитала о методах и формах лечения. Не могу передать удовольствия, которое я увидела в отношение всего персонала к клиенту. Меня встретили улыбкой и на протяжении всего лечения я чувствовала себя гостем. Одним словом высокий уровень внимания и умение общаться с людьми. Спасибо девочкам на ресепшине, спасибо мед.сестрам, спасибо физиотерапевту вы коллектив который знает (делает) свою работу на отлично!



Уважаемый Канат Мейренбаевич меня вдохновляла ваша настойчивость и беспокойство за меня как за пациента. В вашей профессии на клиента ложится большая ответственность, ведь мы вынуждены соблюдать четко все ваши рекомендации. При вашем глубоком чувстве доверия, поддержки и понимания сложно Вас подвести. И результат не заставил себя ждать. Вы четко обозначили последовательность и период лечения. Вам это удалось. Я очень уважаю Вас как высоко профессионального врача.

Канатбек Мейренбаевич, вы умеете найти подход к пациенту индивидуальный! Для тех кто готов сделать шаг к своему выздоровлению, я рекомендую Каната Мейренбаевича. Спасибо!"
"Доктор очень квалифицированный,чуткий и внимательный.Хорошо что попали именно к ней,попали по рекомендации и не пожалели."
Байнаев Алмат Айтуарович
ЛОР оториноларинголог
Клиника "Достар Мед Line"тел. +7(727)232-44-33 ещё
"Были на приеме с 2х летней дочкой ...,быстрый и четкий осмотр носика аппаратом,потом ротик....,поставил диагноз(стоматит,на фоне прорезывания коренных зубов),сделал назначение...и вуаля.... ребенок здоров через 2 дня.В следующий раз только к нему."
"Всему вашему медперсоналу и младшему медперсоналу огромное спасибо за столь особое внимание за каждым пациентом. Хороших вам трудовых дней. СПАСИБО"
"Доктор с большой буквы! Грамотный специалист и просто очень хороший человек. Долгих лет жизни и успехов в работе вам Айгуль!"
"Замечательный врач хирург! мне за раз сделал 3 операции , восстановилась быстро ! без осложнений ! побольше бы таких толковых врачей! Кроме него мне больше никто не смог даже сказать конкретно что у меня было ! "
"Данат Шамильевич врач от бога. Очень мы ему благодарны за операцию. Моя дочь дышит хорошо ночью стала спать спокойно. "
"Не ходите к этому "врачу",хамка наглая,лицемерка.за свои слова не отвечает,смотрит бегло лишь бы отработать,и заработать побольше."
"2011 год. я беременная и с обострениями. Провел операцию под общим наркозом - я настояла на этом. Результат, я забыла после 15летнего употребления о нафтизине. восстановилось полностью дыхание. Спасибо. Рекомендую всем! Очень внимательный профи!!!"
" Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о Докторе с большой буквы ЛОР-врач Аженов Т.М. Очень скромный и отзывчивый врач, профессионал своего дела с золотыми руками. Приятно осознавать, что в наше вреия есть врачи, любящие и знающие свое дело"
"Лучший лор врач города Алматы. Ее лечение происходит на профессиональном уровне, безболезненное и приятное. После визита к Баян Болатбековне любая болезнь касательно горла, носа, уха вылечивается в ранние сроки. Советую посетить данного лор врача."
"Эльза Алихановна меня оперировала в 2010 г. Результатом я доволен, так как , по моему мнению, была сделана профессиональная работа. "
Янус Сергей Николаевич
ЛОР оториноларинголог
Медицинский центр "Askmed"тел. +7(718)230-03-03 ещё
"Не устаю его благодарить!!!! Спасибо ДОКТОРУ за его отзывчивость, человечность и понимание!!!! Сергей Николаевич, я Вам желаю только крепкого здоровья и успехов в вашей работе!"
"Хороший доктор, отношение мне понравилось, вежливая, приятная, назначила все необходимое, ничего лишнего, удалила серную пробку в ухе. "
Лекерова З. К.
ЛОР оториноларинголог
Городская больница № 1тел. 31-09-04 ещё
"Хороший и внимательный доктор! Очень ласковая и добрая с детками, назначает хорошее и эффективное лечение."
"Хороший человек, чудесный врач любящий свою работу.Всегда готовый оказать помощь больному человеку. Доктор спасибо Вам за доброту. "
Русова Галина Геннадьевна
ЛОР оториноларинголог
Областная больницател. 46-47-16 ещё
"Спасибо Владимиру Романовичу Синицких, чудо-врач, прекрасный и внимательный доктор, всё расскажет и объяснит (не как некоторые дали в руки заключение молча и даже не поинтересовались,что беспокоит). Крепкого здоровья вам , долгих лет жизни, успехов!!"
"Я тоже оперировался у Динары Махмедовны. очень хороший и грамотный специалист. Дай Бог ей здоровья!"
Ким Т. А.
ЛОР оториноларинголог
Костанайская центральная районная больницател. +7(714)552-11-55 ещё
"Молодец Татьяна Андреевна!!! Отличный врач!! Высококвалифицированный специалист!!!спасибо вам большое!!!"
"Очень хороший врач! Выслушает, назначит правильное лечение. После его назначений очень быстро пошла на поправку."
"Всегда лечимся у Чистякова всей семьей и только хорошее могу сказать о нем.Нам он помог когда дочка ходила в садик и постоянно были проблемы с носом и частые отиты .После лечения у Чистякова про отит забыли вообще."
"перед осмотром пациента необходимо вымыть руки собрать анамнез а не крутить сразу за уши немытыми рукам врач даже высшей категории не должен так принимать детей к тому же платно"
Жанисбаева Салтанат Кайсеновна
ЛОР оториноларинголог
Клиника "Салтанат"тел. +7(707)556-68-66 ещё
"Доктор по призванию!"
"Жанат Жакеновна опытный знающий своё дело врач .Она лечила мою дочь .В течении 3 ех месяцев проходили лечение у невролога , у лор врачей у педиатра с головными болями эффекта от лечения не было.По рекомендации друзей. обратились к Жанат Жакеновне .Она назначила компьютерную томографию ппн ,правильно был выставлен диагноз острый гнойный сфеноидит,этмоидит.Назначила лечение ,процедуры, без операции обошлись ,дочь выздоровела ,прошли головные боли,На повторном снимке все прошло ,сейчас у неё наблюдаемся.Мы так благодарны ей за лечение ,за чуткое внимательное отношения .Нам не нужно других врачей .Мы сделали выбор.Спасибо друзьям что посоветовали Жанат Жакеновну.
"
"Спасибо вам, лучший врач"
"ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ!!! Все ее пациенты благодарны! Всегда внимательна ! Всерьез относится ко всем кто обращается за помощью. Здоровья Вам Гульмира Амантаевна и по больше благодарных пациентов!"
Мухамедиева Анар Балтахановна
ЛОР оториноларинголог
Поликлиника № 5тел. 7(718)254-40-90 ещё
"Замечательный врач!Умница!Моей доченьке очень помогла!Дай Бог Вам здоровья и терпенья с нами,пациентами!!!"
"Я мед.сестра Лор отделения Детской Областной больницы,я очень счастлива , что работаю бок о бок с таким специалистом-врачом от Бога!мой аташка ,как я его лаского называю!он многому меня научил,за это ему низкий поклон,здоровье и ещё сто лет службы!"
"Отличный врач! С большим стажем!!! Очень внимательная к своим пациентам. Она вскрывала мне абсцесс и лечила на протяжении недели. Счастлива, что попала к ней. "
Ценкер Лейла Джаудетовна
ЛОР оториноларинголог
Медицинский центр "LS clinic"тел. 7(727)337-59-30 ещё
"прекрасный специалист ,лечим у нее аденойды , после 1 лечения ребенок перестал ночью храпеть , да и лекарства она выписывает не дорогие , что в нынешнее время не мал важно )))))))"
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще