Отзывы о клиниках венерологии в Казахстане

Клиники венерологии Казахстана отзывы, 89 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Многопрофильная медицинская клиника «Sana Vita Clinic»
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Б.Момышулы, 16тел. +7(717)231-31-31 ещё
"Хочу поблагодарить клинику Sana Vita и всех Ее сотрудников. И отметить врача гинеколога Раеву Данару( отечество не помню ). Шикарный доктор. Она помогла мне пережить климакс. Я очень сильно нервничала, срывалась на своих родных,ужасно переживала что от меня все отвернутся. Но она мне помогла, назначила анализы и лечение. И была мне как психолог. Сейчас я вновь ощущаю себя счастливой и полноценной женщиной и горжусь своими годами. Мои года - мое богатство. Побольше бы таких врачей как она."
Городская поликлиника № 11
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. Курылыс, 2Бтел. 50-18-46 ещё
"Хочу пожаловаться на врача терапевта Претову А., врача гинеколога Жумадиллаеву А.М., отреагировать на халатное отношение к своим обязанностям, так как не правильно поставили мне диагноз, и за них я потрела долгожданного ребенка."
Медицински центр "SBS med"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Навои, 7тел. 7(727)302-59-59 ещё
"Как назло сразу после нового года произошло обострение ЖКБ, с которой сосуществуем уже не один год, походу праздничный пережор сказался. По советам знакомых и интернета попал к хирургу Зачупейко Александру Викторовичу в SBS med на Навои. И абсолютно не жалею. Прооперировали, все прошло на ура. Персонал и сам доктор очень внимательные. Да и по финансам, обошлось без звездных цен. На днях выписываюсь домой. Еще раз большое спасибо всем сотрудникам клиники и тем, кто посоветовал мне этого замечательного доктора."
Мангистауский областной кожно-венерологический диспансер
Венерология‎Дерматология‎Лабораторная диагностика
3 микрорайон, 26 тел. +7(729)250-04-22 ещё
"самый ужасный врач она толком назначение не дала и просто взяла таблетку выписала я не стала это пить и самое ужасное теперь рука еще хуже стал если бы она прописала нормально уколы или там направление на анализы все бы прошло"
Атырауский областной кожно-венерологический диспансер
Венерология‎Дерматология‎
ул.Владимирского,104тел. 28-41-62 ещё
"Оте дөрекі сөйлеседі, дұрыс қарамайды , направления болсада қабылдамайды запись толық деп , ужасно карайды"
Кустанайский областной кожно-венерологический диспансер
Венерология‎Дерматология‎
ул. Текстильщиков, 8ател. 55-35-01 ещё
"Доброе время суток!Валентина Викторовна подскажите пожалуйста номер вашего телефона как мне с вами связаться? Нужна ваша помощь, у ребенка не понятные пятна появились , мы не местные как бы нам к вам записаться, нам ехать на машине часа 4,30. А поездом 8 часов. Очень жду вашего ответа."
Медицинский центр "KazMed"
АллергологияТерапияГинекология ещё
мкр-н Аксай-5, 12Ател. 7(727)230-44-35 ещё
"Жазира Айдарбековна Айдарбек в 2017 году вернула мне зрение на оба глаза. Этим сказано всё, потому что у меня на обоих глазах были осложнённые катаракты в мои 83-84 года, и я ходил в синих очках с тросточкой. Этим сказано всё. Остаётся только поклониться и помнить до конца дней своих - кто вернул мне свет - это многоуважаемая Жазира Айдарбековна!"
Центр перинатальной профилактики
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
пр. Абая, 8тел. 7(717)240-75-27 ещё
"В регистратуру очень тяжело дозваниться.Несколько дней подряд званю и никакого ответа,сидят понесколько человек и толку никакого телефон с трудом поднимают.А в целом хорошо."
Медицинский центр "LS clinic"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
б-р Бухар Жырау, 27/5тел. 7(727)337-59-30 ещё
"Марина Валерьевна врач от Бога!!! Очень внимательная и добрая, профессионализм высшего класса!!! Очень рады что попали именно к ней на прием. Огромная благодарность ей! Долгих лет и крепкого здоровья! Мама Абильмансура"
Центральная медико-санитарная часть № 1
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Авиационная, 11тел. ещё
"ЕШЙИЙХБЯ@Ц
ЙСГУШЕИЦШРИ
ЙЪТНЫМЬЯЕКЦ"
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Здравсвуййте мы с Актобе у меня болезнь Рейно хотели к вам на консультацию можно?хотелии проконсультироватьсяя что скажите?"
Клиника "Дару"
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Санкибай батыра, 72 Бтел. 7(713)270-40-00 ещё
"Салеметсиздерме?! Детский кардиохирург барма сиздерде? Хабарын тезрак айта аласыздарма? Звондап ала алмай журмин? Актобенин озинен емес едим."
Клиника "DL-ЭКО"
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Елшибек Батыра (Фурманова), 68тел. 7(725)257-00-80 ещё
"Здраствуйте доктор Адхам Азизович Токтабаев Я очень благодарна Вам,что лечите пациентов так грамотно и добиваетесь до цели. Успехов удачи во всем!"
Клиника "Alanda"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Ермекова, 18тел. ещё
"Нуганова Юля. Отвратительный человек и не компетентный специалист! Позор! Испортила настроение на долгое время своим хамским поведением."
Медицинский центр "Хак"
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Утеген батыра, 11Ател. 7(727)227-36-36 ещё
"запрет детям до 15 лет посещать послеоперационных больных,значит,взрослый-болтающийся по всяким базарам-чист,а вот этому милому созданию,при виде,которого люди улыбаются-вход воспрещен!А не этот ли АНГЕЛОЧЕК является сильнейшим стимулом,лучшим элексиром для выздоровления,при виде которого и ради которого появляется дикое желание жить и поправлятся быстрее...что за глупец придумал этот запрет!!!"
Медицинский диагностический центр "DoRa"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аргынбекова, б/нтел. 7(725)227-95-92 ещё
"Салеметсизбе . Менин колтыгым катты терлейди оны сиздер емдей аласыздарма. Сиздерде лазермен емдейтин апарат бар ма?"
Центр охраны здоровья семьи "Митралия"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Казахстанской правды, 33/1тел. +7(715)253-29-35 ещё
"Здравствуйте, была вчера в центре Митралия на приеме у гинеколога Долгополовой Е.О. отличный врач, выслушала, сделала узи и поставила диагноз назначила лечение. Врач очень понравилась, медсестра в процедурном кабинете сделала внутривенный укол просто отлично с учетом что у меня вены не определяются. Минус центра в том, что узкие коридоры - не удобно. Спасибо Вам и развития!"
Жамбылский областной кожновенерологический диспансер
Венерология‎Дерматология‎
ул.Аскарова, 282 тел. +7(726)252-12-85 ещё
"Салеметсизбе сизден сурайын дегеним козимнин айналасына ак тусти и касыма бетиме неден болуы мумкин и калай кетирсем болады комек тесинизши"
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Я очень благодарна ему. Я еще не закончила лечение. Но Малик Нуржанович очень хороший, грамотный, вежливый, добрый человек, , мастер своего дела. Он с первого дня очень внимательно осмотрел меня. Вопросы задал, обо всем узнавал. Я хочу сказать спасибо за все. Я ему желаю все хорошего, карьерный рост, здоровья, счастья, пусть живет долго. Спасибо вам!"
Медицинский центр "Рада"
ТерапияГинекологияСтоматология ещё
ул. Айтиева, 46тел. 7(727)395-91-78 ещё
"Выражаю благодарность и признательность медицинскому персоналу клиники во главе с Игорем Никоновым! Максимально бысто реагируют на жалобы и просьбы пациента. Круглые сутки по первому требованию без промедления приходят в палату и решают задачи. Отдельное спасибо врачу Джиенбаеву Бекнуру Еркиновичу за диагностирование и корректное назначение курса лечения. Покидаю клинику в отличном состоянии здоровья и настроения."
Медицинский центр доктора Орынбаева
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Алдиярова, 60Гтел. 7(707)757-16-50 ещё
"Сәлеметсіз бе қыздық перденің ішінде жұмыртқа не ол сол тұрады айтып берсеңіз ватсап нөмерім 87711380914осыған жазыңыз күтем"
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Энергетиков,109тел. 7(718)740-04-52 ещё
"Работа поликлиники еще толком не отлажена, постоянно какие то нововведения. На прием к узким специалистам попасть невозможно, записи в регистратуре к ним нет, а отдали ее на усмотрение этих самых специалистов. Раза 3 пыталась записаться - результат отрицательный, ранее было лучше, когда сам пришел и записался. Вроде как пытаются сделать Как лучше , а в результате получается Кое как..."
Астана ЭКОЛАЙФ медицинский центр
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
шоссе Алаш, д. 22тел. 8 (7172) 41-63-31, 41-63-32, 41-63-21 ещё
"Гульмира Бельбаевна, огромное спасибо Вам за сына!! Вы замечательный доктор, профессионал своего дела и очень позитивный человек!, добрый, умеете настроить на положительный результат, что тоже очень важно. Очень вам благодарны! Татьяна"
ГККП Городская больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рыскулова, 6тел. 577-225 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность Лор врачу Тлек Аскаровичу за чуткое и внимательное отношение к пациентам,отличный врач!
Специалист своего дела! Огромных Вам успехов и карьерного роста!"
Павлодарский областной противотуберкулезный диспансер
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Камзина, 275тел. 60-71-33 ещё
"Обращалась в детское отделение с ребёнком. Подозрение на туберкулёз лёгких.
Очень хорошее и внимательное отношение.
Всё подробно объясняют. Современная диагностика: и диаскин-тест, и р.Манту и прочие исследования - всё бесплатно.
Туберкулёз не нашли, но держали на учёте год. Потом сняли с учёта при норм.анализах.
Обещали бесплатный санаторий, естесственно, мы не попали. Всего пара путёвок на ВЕСЬ павлодар."
Клиника "Евромед"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Кайсенова, 61тел. ещё
"Сегодня посещали эту клинику!супер просто ,особенно врач Злобина О.В.!прекрасный врач очень шепетильна в своей работе!!!будем ездить только к ней теперь!!!"
Медицентр
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Кунаева, д. 35\1тел. +7 7172 51 65 81, +7 7172 51 65 81 ещё
"Обратилась гинекологу Лущаеву она мне очень понравилась. Знают свою работу отлично! "
Городской центр ПМСП
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Бульвар Мира, 28тел. 56-16-90 ещё
"Квитковская Ольга Александровна-профессионал своего дела,очень отзывчивый человек ! Спасибо за обрзцовое исполнение своих обязанностей!"
Медицинский центр On Clinic (Он Клиник) в Алматы, контакты, отзывы
ТерапияГинекологияАндрология‎ ещё
проспект Абая 20/14тел. ещё
"Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Ким Ларисе Семеновне. Больше 2-х месяцев назад обратилась к ней по многим показателям: полип, миома, киста яичника. До этого был опыт лечения в вашей клинике у проктолога Замаховой Елены Григорьевны. В 2015 году пролечилась по программе «Проктолайн». Уже два года как мое качество жизни изменилось, благодаря Елене Григорьевне. Поэтому и с большой надеждой и верой, пришла опять в вашу клинику. После проведенного лечения Ларисой Семеновной, я была в полном восторге от моих результатов. Полипа нет, миома уменьшились на 8 мм, киста яичника рассосалась. Честно говоря, не ожидала такого суперположительного эффекта! Правильно подобранное лечение, четкое отношение всего медперсонала, чистота, уют клиники и мое огромное желание вылечиться – дало такой результат! Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Семеновне – это врач от Бога, очень умный, знающий специалисты, все очень доступно и понятно объяснила, подобрала правильное лечение. Хочу поблагодарить отдельно сестер физиокабинета, процедурного кабинета и девочек с ресепшена. Очень внимательные, вежливые и спокойные!

Процветания вашей клинике! Много много благодарных пациентов!

Добро возвращается к вам!

Спасибо вам огромное!"
Медицинский центр UroCenter
ГинекологияАндрология‎Венерология‎ ещё
ул. Мухтара Ауэзова, д. 48тел. +7 (7172) 395-545 ещё
Показать еще