Отзывы о клиниках узи диагностика в Казахстане

Клиники узи диагностика Казахстана отзывы, 218 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Медицинский центр "Ча-Кур"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
7 мкр., 1тел. +7(729)251-11-00 ещё
"Саламатсиз ба апа шаш тусип жатыр жасым 27
Билмим неге екенин озимнин дерматолгиме бардым аныктай алмады"
Городская поликлиника № 3
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Баймуханова, 39тел. 36-06-18 ещё
"3 калалык емхананын кундизги емзана болиминин мейрбекеси Калиева Айзада мураткызына алгысым шексиз озине тисти жумысын сала билди Адамдармен карым катынасын сойлесуин ерекше ман берди"
Городская поликлиника № 6
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
Коркыт ата, 73тел. 24-05-50 ещё
"Дәрігерлер өз жұмысына екі сағатқа кешігіп келеді.Онымен қоймай берілген талон бойынша емес кезек бойынша кіргізеді."
Медицинский центр "Sunkar Premium"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. .Дулати, 57/57тел. +7(725)253-03-83 ещё
"Мне лично не понравились гинекологи. Я была у Рыковой Н.В. Даже не выслушала меня... Так быстро приняла. Стараются так чтобы быстро выпроводить тебя. Жалько, что деньги на ветер ушли. Одним словом, только понты."
Областной консультативно-диагностический центр
ГинекологияКардиологияОфтальмология ещё
пр.Абая, 60тел. 40-00-01 ещё
"Бул киси лор врач па? Жаксы лор врач керек еди срочно лечение гайморитка бар болса айтыныздаршы кайда барсам болады катетермен тазартуга"
Степногорская городская поликлиника
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Больничный комплекс №1тел. 6-19-39 ещё
"В справочной написано: "телефон №1: 6-19-39". Дозвонилась узнать номер женской консультации. Ответили: "и что Вы ко мне для этого звоните? Чтоб телефон узнать? Я вообще то ГЛАВНЫЙ ВРАЧ!!!". Я пояснила, что в справочной первым написан ее номер, в ответ услышала: "все там правильно написано, могли бы позвонить на другой номер. И вообще представьтесь, кто это со мной так разговаривает?". После того как я представилась и сказала, что не боюсь главных врачей, она поняла, что я простой пациент и просто бросила трубку. В общем, обхамила и бросила трубку. Правду говорят: "рыба гниет с головы".
Даже стыдно за соотечественницу, дослужилась до высокой должности, еще и врач, а ума не нажила. За то гонору больше меры: "я вообще то главный врач!""
Городская поликлиника № 4
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Строительная, 1ател. 24-11-43, 24-37-49 ещё
"Кардиолог Томпышева оте жаксы дарiгер, жузi жылы, аркашан барлыгын тусiндiрiп жаны ашып турады, казiр бастык болып кеттi сол себептi приемда жок сол жагы киын болып тур , ондай дарiгерлер Атырауда саусакпен санарлык сондыктан да аурулар жаксыларга зар, дегенмен Балыкшы мактайды бул бiр жаксы бала, жолы болсын"
Жамбылский областной онкологический диспансер
Онкология‎ОториноларингологияХирургия‎ ещё
ул.Кенен Азербаева, 156тел. ещё
"Здравствуйте, моя бабушка переболела раком, и теперь вынуждена пользоваться калоприемниками. Каждый месяц мы должны получать их, но последний раз мы получили в апреле. И это был единственный раз в этом году. Каждый месяц мы звоним в онкобольницу и слышим один и тот же ответ: калоприемники ещё не поступили. Что делать и куда жаловаться???
Мы бы могли и сами их купить, но стоят они очень дорого. На бабушкину пенсию их не купишь.
Есть ли тут люди с такой же проблемой как у нас? Отзовитесь пожалуйста"
Медицинский центр "Азия-мед"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Сулейменова, 4ател. +7(725)372-76-31 ещё
"Отличная клиника и квалифицированные сотрудники. Желаю успехов и процветания вашей клинике! Дина"
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Самый лучший лор врач (и детский и взрослый) - АБИЛЬХАНОВА УЛБАЛА МАРАТОВНА /(в республиканском диагностическом центре). Моему сыну вернула слух, в первый же прием выявила причина, которые ни один лор ни мог определить. И у нее очень много взрослых пациентов."
Клиника "Дару"
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Санкибай батыра, 72 Бтел. 7(713)270-40-00 ещё
"Гость мама , девочки Исимовой Наргиз,прошла курс лечения в Дару. Хотела выразить огромную благодарность молодым специалистам этой клиники массажистуУсенову Данияру и инструктору ЛФК Калиеву Арсену. Несмотря на молодой возраст эти ребята очень ответственны и грамотны в своей работе. Хочу пожелать им здоровья,терпенья ,т.к. у них пациенты требующие особого внимания."
Областной диагностический центр
Лабораторная диагностикаЛучевая диагностикаУЗИ диагностика ещё
ул. Ак. Маргулана, 120тел. 7(718)261-62-11 ещё
"А что, в диагностическом центре только Нурланов и Изох работают?
В последнее время, цены на диагностику у них одни из самых дешёвых в городе.
Я сдавала там кровь на гормоны щитовидной железы, недорого и результат быстро готов.
До этого сдавала в Гармонии на Естая, раньше там было норм, а теперь дороже, чем в диагностическом и результата ждать НЕДЕЛЮ!"
Городская поликлиника № 2
ТерапияГинекологияКардиология ещё
пр. Азаттык, 32тел. 7(712)232-09-80 ещё
"Здравствуйте завтра работает поликлиник нужен врач масаж когда можно и скольки до скольки работает"
Клиника "DL-ЭКО"
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Елшибек Батыра (Фурманова), 68тел. 7(725)257-00-80 ещё
"Здраствуйте доктор Адхам Азизович Токтабаев Я очень благодарна Вам,что лечите пациентов так грамотно и добиваетесь до цели. Успехов удачи во всем!"
Сеть медицинских центров "Жемчужина Стомед"
ГинекологияКардиологияСтоматология ещё
ул. Пушкина, 54а тел. ещё
"Жусупова Динара Сарсенбаевна очень хороший специалист и просто замечательный человек. Очень ей благодарна"
Медицинская клиника "Small Clinic"
ГинекологияДерматология‎Педиатрия ещё
ул. Желтоксан, 96-98, оф. 122тел. 7(771)553-53-60 ещё
"Высокий уровень коммерциализации услуг, у некоторых врачей низкий уровень квалификации, уровень сервиса плохой."
Клиника репродукции человека "Ecomed"
ТерапияГинекологияАндрология‎ ещё
пр. Гагарина, 78 тел. 7(727)375-90-04 ещё
"Саламатсыздарма !!Салтанат ханым отинем маган комектесинизши меним семям кулайн деп тур бала болмаса сизге каралгым келеди 87473312645отинем комектесинизши"
Медицинский центр "Раден"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Басенова, 27тел. 7(701)722-38-86 ещё
"Добрый день. В центре Раден медсестра при заборе крови не одевает перчатки. На мою просьбу в регистратуре попросить медсестру одеть перчатки, мужчина-регистратор хамовито ответил, что она моет руки каждый час (заметьте, даже не после каждого пациента, а через час, когда через нее может пройти кучас СПИД, ВИЧ, гепатит-больных).И что перчатки нужны не для моей безопасности, а для безопасности медсестры, которая якобы может заразиться от меня. Такого бреда я еще не слышала! Если вам дорого здоровье, не ходите в центр Раден!"
Алматинская региональная детская клиническая больница
ТравматологияПсихологияКардиология ещё
п.Отеген-Батыр, м-к Куат, ул.10лет Независимости Казахстана, 35тел. +7(727)251-74-83 ещё
"Здравствуйте.Меня зовут Баева Олеся.Хотела бы поблагодарить всех врачей травмотологического отделение.Особую благодарность хотела высказать Тойбекову Арману Серикбаевичу.Хороший врач.Хороший человек.У нас в семье две нидели назад случилось горе.Мой ребенок опракинул на себя бакал кипятка.Сынульке было одиннадцать месяцев.Совсем кроха.Нас немедленно положили в реанимацию с тяжелым состоянием.После нескольких дней нас положили в Региональную Алматинскую Поликлинику.Нас приняли очень хорошо.Весь персонал отнесся с пониманием.С постоянным уходом.Спасибо огромное за лечение. помощь.поддержку.Мы быстро пошли на поправку.Спасибо.Дай бог вамг здоровье"
Городская поликлиника № 34
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Толе би, 249тел. +7(727)301-90-27 ещё
"Доктор: Менгликова Рабига Даутовна

Искренне благодарю замечательного врача Менгликову Рабигу Даутовну за квалифицированную помощь и добрые советы. Она грамотный специалист, но и душевный, деликатный человек. От всего сердца желаю Рабиге Даутовне здоровья, счастья и удачи.


Гульмира Н.А."
Поликлиника Павлодарского района
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Суворова, 66тел. 7(718)251-80-86 ещё
"Хочу выразить свою благодарность врачу Никитенко Любовье Васильевной она очень добрая, понятливая, добросовестная, человек-СЛОВО!Спасибо ваи большое Ваш постоянный клиент"
Медицинский центр «Жемчужина Стомед»
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Комсомольский, 47тел. +7(714)319-44-44 ещё
"Мне надо было приготовить документы на МСЕК, выездная комиссия, 15 сентября, группа 2 рассеянный склероз.. Пришла заранее, чтоб успеть сдать все анализы, обойти всех врачей. Обратилась еще до 1го сентября. Мне сказали что запись к врачу только 11 сентября. Попросила, чтобы медсестра просто пока дала мне направления на сдачу анализов. Нет надо прийти к врачу на прием. Надо так надо. Пришла, врач просто выдал мне мой "бегунок",. Сказав:- сделаешь придешь на прием. Сдала все анализы, прошла всех рекомендованных врачей. И со всеми готовыми документами пришла на прием. Врач Сериков Ермек Мусаевич забрав документы положил в шкавчик. Я пришла в рабочее время. И совсем не перед закрытием, и было время еще на следующий день. Сообщив, что делать он мои документы не будет, что он не успеет. Придете на МСЕК 20 сентября. Сегодня оказалось, это уже не выездная комиссия,что мне теперь надо ехать в Костанай. Мало того, что опять не было никакого осмотра, просто отдал документы, с которыми мне пришлось "бегать" по больнице, ставить подписи и возвращаться назад, исправлять ошибки, это что входит в обязанности больных? У меня сложности с передвижением, хожу с помощью ходунков. Почему такое халатное отношение? Я постаралась написать по мягче, но на самом деле это было ужасно."
Медицинский центр "Хак"
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Утеген батыра, 11Ател. 7(727)227-36-36 ещё
"запрет детям до 15 лет посещать послеоперационных больных,значит,взрослый-болтающийся по всяким базарам-чист,а вот этому милому созданию,при виде,которого люди улыбаются-вход воспрещен!А не этот ли АНГЕЛОЧЕК является сильнейшим стимулом,лучшим элексиром для выздоровления,при виде которого и ради которого появляется дикое желание жить и поправлятся быстрее...что за глупец придумал этот запрет!!!"
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
"Рыскулбекова Мадина Акпановна спасибо большое вам,здоровья,благополучие вашей семье.мама Ералы,Еркежан"
УЗИ центр
ГинекологияГастроэнтерологияНефрология‎ ещё
ул. Айтиева, 6 тел. ещё
"Юсубова очень хороший врач!доступно объясняет,вежлива!всегда подсказывает что делать в том или ином случае!"
Центр охраны здоровья семьи "Митралия"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Казахстанской правды, 33/1тел. +7(715)253-29-35 ещё
"Была на приеме. Вот это уровень. Были вопросы, советы о лечении. Обслуживание квалифицированное, вежливый персонал. Спасибо. Нина"
Республиканская детская клиническая больница "Аксай"
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
Карасайский район, с. Тастыбулак, Жандосова, 1етел. +7(727)372-10-18 ещё
"Спасибо Большое ИСЛАМУ Кавдуновичу за все что меня на ноги поставил я Теперь не могу в другим врачам привыкнуть как Исламу обязательно я приеду к ему"
Институт планирования семьи, центр по лечению бесплодия
ТерапияГинекологияКардиология ещё
пр.Независимости 72тел. +7(7232)75-19-62 ещё
"Врач Коробейникова У.В. мне понравилась была на приёме у неё 2-й раз. Осталось сдать остальные анализы и опять на приём. Один минус- пришлось ждать своей очереди 15 минут, но когда сама зашла- поняла почему...потому что врач всё подробно расспросила и потом узи сделала."
Костанайская городская детская больница
ПсихологияТерапияКардиология ещё
ул.Л.Беды, 23ател. 51-51-52 ещё
"В нашей семье его с любовью называют дядей Федей.Всех мальчиков лечил(а у нас их четверо),а одного просто спас,после лечения на участке.Шестнадцать лет знакомы с этим Доктором.НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН! МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЕМУ ЛЕТА!!!"
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"12 апреля в прцелурном кабинете в Клинике решила полечиться. .и очень была расстроенна..грубая медсестра..наколола мне всё вены...и нахамила..а когда я вышла из кабинета..обсудила меня..мол такие не хорошие вены а она приперлась...Я была в шоке...Я так врачи очень хорошие я довольна их лечением....и клиника мне нравится."
Показать еще