Отзывы о клиниках узи диагностика в Казахстане

Клиники узи диагностика Казахстана отзывы, 285 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Детская областная больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Пушкина, 23тел. +7(715)246-43-27 ещё
"Вчера была на приеме у Гончарова Бориса Николаевича. Хочу сказать.. что у меня сложилось впечатление что он профессионал в своем деле. Прием пациентов Борис Николаевич проводит быстро. Мне, как маме он подробно объяснил причину болезни моего сына. Пояснил какие бывают виды лечения, предложил пока обойтись без оперативного вмешательства. Назначил лечение на 6 месяцев. Очень Добрый и внимательный врач. Я думала что таких врачей уже нет. Обычно у нас в государственных больницах, мы к сожалению привыкли к грубости и невежести медиков."
Многопрофильная медицинская клиника «Sana Vita Clinic»
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Б.Момышулы, 16тел. +7(717)231-31-31 ещё
"Хочу поблагодарить клинику Sana Vita и всех Ее сотрудников. И отметить врача гинеколога Раеву Данару( отечество не помню ). Шикарный доктор. Она помогла мне пережить климакс. Я очень сильно нервничала, срывалась на своих родных,ужасно переживала что от меня все отвернутся. Но она мне помогла, назначила анализы и лечение. И была мне как психолог. Сейчас я вновь ощущаю себя счастливой и полноценной женщиной и горжусь своими годами. Мои года - мое богатство. Побольше бы таких врачей как она."
Городская поликлиника № 11
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. Курылыс, 2Бтел. 50-18-46 ещё
"Хочу пожаловаться на врача терапевта Претову А., врача гинеколога Жумадиллаеву А.М., отреагировать на халатное отношение к своим обязанностям, так как не правильно поставили мне диагноз, и за них я потрела долгожданного ребенка."
Медицински центр "SBS med"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Навои, 7тел. 7(727)302-59-59 ещё
"Как назло сразу после нового года произошло обострение ЖКБ, с которой сосуществуем уже не один год, походу праздничный пережор сказался. По советам знакомых и интернета попал к хирургу Зачупейко Александру Викторовичу в SBS med на Навои. И абсолютно не жалею. Прооперировали, все прошло на ура. Персонал и сам доктор очень внимательные. Да и по финансам, обошлось без звездных цен. На днях выписываюсь домой. Еще раз большое спасибо всем сотрудникам клиники и тем, кто посоветовал мне этого замечательного доктора."
Городская поликлиника № 10
ТерапияГинекологияКардиология ещё
мкр. Аксай-4, 17тел. 7(727)238-30-39 ещё
"Хочу поздравить своего врача Акботу Сахабаевну и медсестер 28 участка Шахиду и Еркегуль с наступающим Новым годом.Пожелать им здоровья,удачи,мира,счастья.Спасибо девочки за ваше внимательное отношение,оперативность в работе."
Медицинский центр "Medical Park"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Розыбакиева, 105б тел. 7(727)303-33-33 ещё
"Я хочу написать отзыв о самом лучшем враче Курбанов Курбан Саматович он врач с большой буквы. Моему сыну летом удалили аденоиды 3 степени (4 года). Все прошло отлично, операция прошла успешно.Я очень переживала как мать, но благодаря Курбану Саматовичу все прошло отлично!"
Медицинский центр "Веснет"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Промышленная зона Северная, строение 1726тел. ещё
"Организация приема у врачей на очень низком уровне. Очередь у кабинета врача , самого врача нет, так как время начала приема не настало. Это конечно не вина самих врачей, а управляющих , которые почему требуют у клиентов приехать на запись к врачу за час."
Степногорская городская поликлиника
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Больничный комплекс №1тел. 6-19-39 ещё
"Здравствуйте, я хотел пожаловаться на помощника травматолога на Марала. Она молодая девушка казашка, я ее фамилию и отчеству не знаю. Если не ошибаюсь кабинет травматолога было 207 кабинет. Она меня без причины унижала и отругала. Этот ее действие меня сильно разозлило. Это было в 2012 году в июле месяце, хотя сейчас она работает или нет я не знаю. Хотел сказать что такие врачи или помощники врачей или медсестер надо увольнять с работы или взять под контроль и перевоспитывать. Такие плохие врачи не должны работать в поликлинике или в больнице."
Центр неврологии и эпилепсии
ГастроэнтерологияНеврология‎Педиатрия ещё
ул. Иманбаева, 5в, 5 этаж, офис 13тел. +7(717)245-63-62 ещё
"Елена Александровна очень хороший врач! Два месяца страдала приступами удушья. Началось всё после 6-х родов и с аллергий, пережита мной отек Квинки, анафилактический шок, клиническая смерть и всё привело к тому что приступы удушья прям так и душили. Ноги и руки становились ватными, пропадал голос, мурашки по спине, и вызов скорой и они как всегда вводят свой Преднизолон и жизнь на сутки налажена. Приступы начинались восновном ночью. Направляли по многим специалистам, везде я здорова. А от чего эти приступы и кому обратиться никто незнал. Ну и Слава Аллаху!"
Областная детская больница
КардиологияГастроэнтерологияНефрология‎ ещё
Микрорайон Саулет, больничный комплекстел. 23-51-54 ещё
"Целый 20 мин. звонил в регистратуру по номеру 235154, так никто и не ответил. Хотел узнать когда принимает детский врач окулист, чтобы зря не ехать через весь город. Звонил в 13:45, 29 ноября 2017 года!!!"
Медицинский центр "KazMed"
АллергологияТерапияГинекология ещё
мкр-н Аксай-5, 12Ател. 7(727)230-44-35 ещё
"Жазира Айдарбековна Айдарбек в 2017 году вернула мне зрение на оба глаза. Этим сказано всё, потому что у меня на обоих глазах были осложнённые катаракты в мои 83-84 года, и я ходил в синих очках с тросточкой. Этим сказано всё. Остаётся только поклониться и помнить до конца дней своих - кто вернул мне свет - это многоуважаемая Жазира Айдарбековна!"
Медицинская клиника "Small Clinic"
ГинекологияДерматология‎Педиатрия ещё
ул. Желтоксан, 96-98, оф. 122тел. 7(771)553-53-60 ещё
"Обдираловка денег в прямом смысле этого слова, Уролог Рустам заставляет сдавать анализы без не понятного объяснения сдачи анализа. Как оказалось в клинике нет лаборатории на анализы а пишут что есть что и сказывается на еще одной уловки сбора денег. Вообщем дело выбора конечно каждого, просто будьте на чеку !!!!"
Поликлиники № 4
ТравматологияТерапияКардиология ещё
мкр-н. Голубые пруды, 4тел. 30-85-32, 30-83-51, 30-83-87 ещё
"Ввели новшество. Регистратура не записывает к узким специалистам. Я после инфаркта почти год ходила к кардиологу . Теперь должна записатся к участковому, отсидеть очередь чтоб записатся к специалисту,потом в другой день приехать еще раз к нему. Очень удобно для больных? Учитывая отсутствие транспорта,погодные условия и дорогу на семи ветрах. А врегистратуре 7окошек для чего?. Чтоб записатся к участковому и вызвать врача на дом."
Поликлиника при филиале НИИ глазных болезней
ОфтальмологияАнестезиологияОнкология‎ ещё
ул. Победы, д. 68тел. +7 (7172) 93-51-13, +7 (7172) 39-46-31 ещё
"Врачи может там и хорошие, но их регистраторы не записывают на приём вообще, один передаёт трубку другому, другой регистратор вообще ничего не слушает, нету говорит приёма!!! Вообщем даже не записала на приём, не предложила консультации на другой день, не нашла даже врача! Так жалко читала столько отзывов, хотела на приём именно в вашу больницу! Разговор с регистраторами был 11.10.17 г в 9.35"
Городская поликлиника № 5
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Акан сери, д. 20тел. 28-95-29 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо Фоменко А.В. за эти 3 года которые мы у нее лечились. Очень хороший ,внимательный и заботливый врач! Желаю вам здоровья, успехов и удачи! Пришлось перевестись в другую поликлинику, в связи с переездом."
Медицинский центр "Ча-Кур"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
7 мкр., 1тел. +7(729)251-11-00 ещё
"Врача окулиста Жумагалиеву не советую никому прием ведет в спешке ничего внятно не объясняет и при вас же приглашает следующего пациента может опыт и большой но обращение к пациенту оставляет желать лучшего"
Городская поликлиника № 3
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Баймуханова, 39тел. 36-06-18 ещё
"Джуманова Гулира,наш семейный терапевт. Очень хороший врач. Всегда внимательная, терпеливо выслушавает, назначает хорошее лечение."
Городская поликлиника № 6
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
Коркыт ата, 73тел. 24-05-50 ещё
Городская поликлиника № 2
ТерапияГинекологияКардиология ещё
пр. Азаттык, 32тел. 7(712)232-09-80 ещё
"Здравствуйте завтра работает поликлиник нужен врач масаж когда можно и скольки до скольки работает"
Областной консультативно-диагностический центр
ГинекологияКардиологияОфтальмология ещё
пр.Абая, 60тел. 40-00-01 ещё
"Бул киси лор врач па? Жаксы лор врач керек еди срочно лечение гайморитка бар болса айтыныздаршы кайда барсам болады катетермен тазартуга"
Городская поликлиника № 4
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Строительная, 1ател. 24-11-43, 24-37-49 ещё
"Регистратура никогда не поднимает трубку. Это бесит"
Жамбылский областной онкологический диспансер
Онкология‎ОториноларингологияХирургия‎ ещё
ул.Кенен Азербаева, 156тел. ещё
"Областной онкологический диспансер не может обеспечить посещение онколога лежачему больному на дому, Ссылаясь на местную санчасть№7 Сахзавода ,где нет своего участкового онколога,которая направляет участкового терапевта К БОЛЬНОМУ КОТОРАЯ НЕ ИМЕЕТ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ по онкозаболеваниям,Руководство санчасти ,не может организовать посещение онколога к больному, Бабушка уже четыре месяца лежит без осмотра онколога,Все устные обращения в разные инстанции, в том числе Горздрав игнорируются,Организационная работа полностью отсутствует"
Медицинский центр "Азия-мед"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Сулейменова, 4ател. +7(725)372-76-31 ещё
"Отличная клиника и квалифицированные сотрудники. Желаю успехов и процветания вашей клинике! Дина"
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Здравсвуййте мы с Актобе у меня болезнь Рейно хотели к вам на консультацию можно?хотелии проконсультироватьсяя что скажите?"
Клиника "Дару"
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Санкибай батыра, 72 Бтел. 7(713)270-40-00 ещё
"Салеметсиздерме?! Детский кардиохирург барма сиздерде? Хабарын тезрак айта аласыздарма? Звондап ала алмай журмин? Актобенин озинен емес едим."
Областной диагностический центр
Лабораторная диагностикаЛучевая диагностикаУЗИ диагностика ещё
ул. Ак. Маргулана, 120тел. 7(718)261-62-11 ещё
"Не берут телефон в регистратуре пол дня уже звоню ......вчера еле дозвонилась и то девушка орала как потерпевшая говорит что они не работают ...как не работают если рабочий день на что она ответила что это она не работает на черта тогда села за телефон не понимаю"
Клиника "DL-ЭКО"
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Елшибек Батыра (Фурманова), 68тел. 7(725)257-00-80 ещё
"Здраствуйте доктор Адхам Азизович Токтабаев Я очень благодарна Вам,что лечите пациентов так грамотно и добиваетесь до цели. Успехов удачи во всем!"
Сеть медицинских центров "Жемчужина Стомед"
ГинекологияКардиологияСтоматология ещё
ул. Пушкина, 54а тел. ещё
"Жусупова Динара Сарсенбаевна очень хороший специалист и просто замечательный человек. Очень ей благодарна"
Клиника репродукции человека "Ecomed"
ТерапияГинекологияАндрология‎ ещё
пр. Гагарина, 78 тел. 7(727)375-90-04 ещё
"Саламатсыздарма !!Салтанат ханым отинем маган комектесинизши меним семям кулайн деп тур бала болмаса сизге каралгым келеди 87473312645отинем комектесинизши"
Алматинская региональная детская клиническая больница
ТравматологияПсихологияКардиология ещё
п.Отеген-Батыр, м-к Куат, ул.10лет Независимости Казахстана, 35тел. +7(727)251-74-83 ещё
"Салеметсиздерме менин айтайын дегеним неонотология болиминин даригери Айнур Талгаткызы оз жумысын дурыс аткармайды.Сол жерде емделушилердин ягни кишкентай балалардын мамаларына дауыс котерип,унеми минезин корсетип отырады,емдеу жолдарын билмейди,дарилерди озимизге сатып алгызады,ол дарилердин инструкциясын окысак тек кана витаминдер.Жумыс барысында жеке минез кулкын корсетип дауыс котерип ойына келгенин истеп отырганы ушин зан алдында жауап беруи тиыс.Адам ретинде ешкандай балага деген аяушылык сезими жок.Озинин баласы жок ау дейм,ол жерде арбир ана баласы ушин омиримен куресип отырган жандар,не деймиз сол Айнур Талгаткызы ози недоношенный баланы дуниеге акелип дал солай киналсын,басына берсин,Алла куа басына берсин,осы ауруханада бала олими оте коп статистикалык малимет бойынша,медбикелери бала карау билмейди,палата интенсивной терапии ягни бала ваккумда жатады сол жерди бир еки сагатка караусыз калдырып оздери жиналып шай ишип отырады,мынандай маскараны биринши рет коруим,не деймиз сол жап жас медбикелер оз мамандыктарына жумыстарына деген еш суйыспеншилиги жок уятсыз адамдар екен,омиримде осындай аурухана мен биликсиз даригерлерди биринши рет коруим,бас даригери кайда карап отыр"
Показать еще