Отзывы о клиниках травматологии в Казахстане

Поликлиника № 3
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Шахтеров, 78тел. 7(721)233-42-20 ещё
"Являюсь получателем бесплатных мед. услуг по территориальности прикреплена к Поликлинике №3. Обслуживание очень нравиться. Врачи квалифицированные ,в обращении вежливые. Прем врача по записи и времени, что очень удобно. Состою на учете, своевременно обеспечена бесплатными лекарствами. При вызове врача для ребенка приходят своевременно. Очень рада, что отношусь к этой поликлинике."
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Доброго дня! Жалоба отправлена абсолютно случайно, Любовь Сергеевна врач от Бога, очень мало таких грамотных, понимающих, и сочувствующих врачей!! Дай Бог ей здоровья!"
Медицинский центр "Дади"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Жандосова, 84тел. +7 (727) 394-11-88 ещё
"Добрый день!Ходила на прием к терапевту -кардиологу,гастроэнтерологу,невропатологу,педиатру Сагиндыковой Алие Абхановне!Врач не поставила диагноза,прописала кучу лекарств,а в конце приема попросила написать о ней положительный отзыв ."
Медицинский центр доктора Орынбаева
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Алдиярова, 60Гтел. 7(707)757-16-50 ещё
"Медицинский центр доктора Орынбаева поменяли номера. У них сейчас другой номер! 40-07-03 и еще 8 707 757 16 50"
Медицинский центр "Дау-Мед"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Абая, 6тел. 7(725)235-07-07 ещё
"Большое спасибо акушер-гинекологу Шерметовой Д.Ш. за внимание к пациентам и профессиональный подход. Удачи и здоровья Вам."
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Энергетиков,109тел. 7(718)740-04-52 ещё
"Работа поликлиники еще толком не отлажена, постоянно какие то нововведения. На прием к узким специалистам попасть невозможно, записи в регистратуре к ним нет, а отдали ее на усмотрение этих самых специалистов. Раза 3 пыталась записаться - результат отрицательный, ранее было лучше, когда сам пришел и записался. Вроде как пытаются сделать Как лучше , а в результате получается Кое как..."
Центр семейного здоровья "Балдырган"
ТравматологияНеврология‎Ортопедия‎ ещё
ул. Сайрамская, 117тел. 7(725)249-77-98 ещё
"Салеметсиз бе , менин улыма 1 жас 9 ай жотели коп болды кетпей жатыр , 1 айлык кезинде кызылшамен ауырып ем алганбыз, Сол уакыттан бери жотели аскынып жатыр 3-4 кун жаксы болып журеди содан кейин жотели басталып 2-3 аптага созылады, Врач аллергия деди укол салдыртып ингаляция жасап емде деди ( Беродуалмен ) барин уакытылы истедим бирак кетпей жатыр . енди мурны канап куса береди жотелип, Не истесем болады . кайда апарсам екен...."
Поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ломова, 49тел. 7(718)234-30-68 ещё
"Беркинова Ш С большое Вам спасибо за Вашу чуткость к пациентам. Вы профессионал, благодаря Вам, мой муж еще жив уже 12лет,хотя мне сказали, что ему осталось жить только месяц.

"
Городская поликлиника № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
микрорайон 8 «Алатау», 20тел. ещё
"Спасибо Алимбетовой А.В за ваш труд.Очень грамотный врач.Благодаря вашему труду течение моей беременности протекало без осложнения и родила здорового ребёнка. "
Городская поликлиника № 2
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул.Бурова, 61тел. 57-76-82, 26-28-43, 26-15-82 ещё
"Врач Свидерская- душевный и опытный медик. Всегда найдет нужные слова и оперативно решает любую проблему со здоровьем. Жаль, что она перешла в другую клинику и нас не взяла с собой. "
ГККП Городская больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рыскулова, 6тел. 577-225 ещё
"Огромное спасибо всему отделению УРОЛОГИИ, и в частности Сущенко Алексею Федоровичу! Я очень благодарна за проведенную операцию. Мне подарили новую жизнь без боли.Здоровья вам всем!"
Центральная больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Больничный городоктел. 7(710)364-09-88 ещё
"Здравствуйте,обратите внимание пожалуйста на генекологическое отделение,сотрудники не умеют разговаривать с людьми,грубые,злые,и обратить внимание на наличие препаратов НЕТ обезболивающего икола,моя сестра всю ночь болела,а укол так и не поставили
"
Городская поликлиника № 7
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 25тел. 79-36-23 ещё
"Хочу поздрать весь персонал 7 поликлиники С Новым Годом ,пожелать здоровья и терпения в нелегкой работе. По благодарить детского врача Жакипову Жансаю Абдыгапаровну за её трудолюбие и отзывчивость. Всегда во время принимает пациентов. Спасибо"
Поликлиника № 4
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Ткачёва, 16тел. 7(718)265-70-05 ещё
"сегодня были с сыном в поликлинике,сразу же неприятно удивлены нас больше не обслуживает Приходько.Более того нас перевели к врачу общей практики. Врач ужасный.Не выслушала жалобы, принимала троих одновременно.Толкового лечения так и не дождались.2уч"
Городская поликлиника
ТравматологияТерапияОнкология‎ ещё
ул. Ауельбекова, 94тел. 72-16-17 ещё
"обращаясь в регистратуру вижу, что девочки отзывчивые,стараются помочь нам,Девочки МОЛОДЦЫ!!! Недавно наблюдала такую картину...на одном из участков не было врача, женщина стояла и желала смерти регистратору..в чем она виновата???"
Городская поликлиника № 6
ТравматологияТерапияГинекология ещё
мкр. 4, пр. Алтынсарина (Правды), 3ател. 276-04-04, 276-09-09 ещё
"Мы пациенты городской поликлиники 25 благодарны врачам и медсестрам за их помощь. Особенно хочу отметить заведующего ВОП Калиеву Баян Мухамбеткалиевну за ее отзывчивость и доброту. Мы прикреплены к поликлинике с 2014 года и в течении этого срока он"
Костанайская областная детская больница
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Быковского, 4тел. 26-35-38 ещё
"Прекрасная больница, чудесные врачи. Мы с дочей лежали, все было прекрасно и обслуживание и лечение с результатом полного выздоровления. врачи очень хорошие вежливые, внимательные"
Актюбинский областной консультативно-диагностический центр
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Богенбай-батыра, 50тел. 7(713)222-71-69 ещё
"Мне очень понравилось обслуживание врача Алещенко Т. Она врач кабинет УЗИ. Прошу главного врача поощрить врача,"
Медицинский центр "Нейрон"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
14 мкр-н., 51 Бтел. 7(729)231-38-47 ещё
"Сəлеметсіздер ме?! Менің сұрайын дегенім менің спермам қан болып ағады сонның себебін білгім келеді и кіші дəрет алып болған да соңында қан тамшылайды... Сіздерден өтініш соны білгім келеді емделгім келеді болмаса дəрі қабылдағым келеді. "
НИИ Травматологии и Ортопедии
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абылай хана, 15Ател. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Добрый день! Подскажите кому могу обратиться по поводу вывиха тазабедренного сустава? Мне 32 года у меня патологический вывих левого бедра. Хотел проконсультироваться"
Республиканский семейно-врачебный центр
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 83тел. 7(727)258-81-00 ещё
"плохо!!!!!!!!! никому не рекомендую сюда ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! яудивлена работой регистратуры и старшей медицинской сестры"
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул.Генерала Дюсенова, 4тел. 7(718)253-35-24 ещё
"Заявление
Здравствуйте я Коваль В.А. хочу к вам обратится от имени своей жены Коваль Л.П. 1967г. рождения.
Мы 7.02.2017г. взвали врача на дом в связи с высокой температурой и болью в горле прождали его весь день . В 17 30 нам позвонили с поликлиники и сообщили что врач не прейдет и чтобы мы на следующий день пришли сами на вопрос что на делать ответили (что у вас нет лекарств пейте какие-нибудь антибиотики). Но на наше счастье или беду теперь уже не знаю, пришел врач. Начал проводить осмотр не снимая шубы не помыв руки да ладно можно понять много заявок поздно человек устал . Но когда доктор слушает поцеэнта через футболку и на жалобу боли в горле не осмотрев горло, заявляет что нужно госпитализировать (мол мне не нравится ваше дыхание).Нас это насторожило мы отказались . После чего нам выписали лекарства. Оставили свой телефон сказали звонить если что случится. Мы приобрели препараты и начали лечение на второй день приёма препаратов появилось сухость во рту и рвота. Мы позвонили врачу она сразу начала мне тыкать тем что я вам предлагала ехать в больницу мол вызывайте скорую . Мы вызвали скорую на увезли больницу где взяли анализы выписали Мукалтин и отправил домой . В понедельник 13.02.2017 мы приехали в больницу на прём к врачу. Врач отказалась нас принимать опять тыкая тем что она нам предлагала ложится в больницу. И отправила нас 105 кабинет доврачебной помощи. А между тем у нас начало прыгать давление и состояние ухудшилось . В 105 кабинете нам пояснили что она должна нас принять что мы по скорой и врач позвонила заведующей после чего лёд тронулся врач с заведующей зашевелились . Отправили нас в диагностический центр на УЗИ и ФГДС. Мы проследовали в центр и прошли диагностику и с результатами отправились назад к врачу . Врач с враждебной настроиностью взяла результаты и отправилась к заведующей. Заведующей на месте не оказалось и она вернувшись швырнула наши результаты в лицо они разлетелись на пол заявила что она не знает что делать а заведующей нет . Медсестра собрала наши бумажки и вывела нас . После чего мы ждали заведующею ещё час . Сидя в очереди мы узнали что в соседнем кабинете начнется прием у врача Дюбановой и люди сидящие очень хорошо о ней отзываются и мы когда-то по участку относились к ней дождавшись заведующую попросили поменять нам врача. На что она любезно согласилась . Сидя в коридоре возле кабинета 303 я наблюдал такое явление лечение оптом, выходит медсестра врача ШапиковойА.Н. Каму закрывать больничный заходи по троя. Кому продлить больничный заходи по троя."
Городская поликлиника № 4
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул, (103) Шевченко , д. 1тел. 518855, 5108857, 518837 ещё
"Нурлыгуль Нуртазаевна! Врач, а именно педиатр с большой буквы.Недавно обратились к ней хотя мы относимся к 10 поликлинике. Поговорив с ней какой-то груз упал с плеч. Понятно ,грамотно,приятно!!!. Побольше бы таких педиатров!"
Амбулаторный центр
АллергологияТравматологияПсихология ещё
пр. Абая, 18тел. 55-15-13 ещё
"Выражаю благодарность врачам-хирургам Бурабаеву Б.С.,Момбаеву М.А.., а также младшему медицинскому персоналу кабинета 303 за высокий пофессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо вам, добрые люди!"
Городская поликлиника № 8
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Сембинова, д. 4/1тел. 37-30-82 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность доктору 81 участка Омуртаевой К.С. и ее замечательным медсестрам.Счастья Вам,здоровья ,терпения и всего самого найлучшего.'"
Областная больница им. Г. Султанова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Щедрина, 63тел. 50-05-50 ещё
"Хочется высказать слова благодарности и признательности всем сотрудникам гинекологического отделения областной больницы им.Султанова - специалистам операционного блока, лечащим врачам, медсестрам, младшему медицинскому персоналу за профессионализм,внимательное чуткое заботливое отношение к пациентам, позволившее мне быстро восстановится после операции. Огромное спасибо Вам за преданность своей профессии и уважительное отношение к ней. Галия Каратаевна у Вас очень слаженный коллектив! Желаю всему коллективу дальнейших успехов в своем нелегком, но таком необходимом нам пациентам труде."
Акмолинская областная детская больница
АллергологияТравматологияГинекология ещё
ул. Сатпаева, 87 тел. +7(716)272-16-38, +7(716)244-28-17, +7(708)444-28- ещё
"Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности врачу Федорову Денису Евгеньевичу. Очень внимательный, добрый, опытный врач, все делает от души, ведь самое главное внимание! Не так ли? "
Поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Казбековой, 25тел. 7(710)364-63-21 ещё
"Мне тоже нравиться.Я согласна с Анонимом."
Городская больница № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ломова 49тел. 7(718)234-31-09 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность Ахметовой Алие Рузвильевне,за её професианализом,чуткое отношение к пациентам.Спасибо Вам за нашу маму.С уважением сын,сноха,внуки Лычагиной В.Г"
Клиника Бобыря
ТравматологияНеврология‎Ортопедия‎ ещё
ул. Сатпаева, 30а/1тел. 7(727)398-94-50 ещё
"сем лет назад лечила грыжу позвоночника вклинике бобыря на жарокова до сегодняшнего дня не знала проблем со спиной и только сейчас снова появились боли собираюсь опять идти в эту клинику лечится"
Показать еще