Отзывы о клиниках травматологии в Казахстане

Клиники травматологии Казахстана отзывы, 184 отзыва, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Костанайская городская больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Аль-Фараби, 125тел. 53-52-67 ещё
"Здравствуйте! !!!!! Подскажите пожалуйста Максим Васильевич детей лечит? Аденойды у ребенка два раза удаляли, и они снова у нас. В первый раз, через год снова разрослись, после второй операции ,через три месяца. Хотелось бы обратиться к хорошему лор врачу. После второй операции полтора года прошло. Аденойды не дают ребенку дышать носом во время сна ."
Областная детская больница
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. 2-я Южная, 51тел. 7(718)260-51-07 ещё
"Хочу поблагодарить сотрудников отделения Кардионефрологии: врача Бакулину Наталью Александровну, всех медсестёр и санитарок за чуткое и внимательное отношение, доброту и заботу к моей дочери Ахметқалиқызы Аружан."
Медицинский центр "Достар Мед"
АллергологияТравматологияТерапия ещё
мкр. Алмагуль, ул.Сеченова, 28тел. ещё
"Беспредельная поликлиника, если прикреплен к поликлинике - значит и врачи вас будут обслуживать совсем не те которые обслуживают пациентов платно. Которые обслуживают пациентов бесплатно, приходят с 10 поликлиники. Компьютеры постоянно виснут, а бестолковые врачи постоянно хамят, вместо того чтобы добросовестно работать."
Поликлиники № 4
ТравматологияТерапияКардиология ещё
мкр-н. Голубые пруды, 4тел. 30-85-32, 30-83-51, 30-83-87 ещё
"Дозвониться невозможно! Звоню с 8 утра сейчас 12 часов дня, то занято то трубку не берут, у ребенка температура 39 одна надежда на скорую."
Городская поликлиника № 16
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Ауэзовский район, микр-н 12, ул. Шаляпина, 19ател. 7(727)303-24-84, 7(727)303-24-94 ещё
"Числюсь в этой поликлинике,но обращаюсь всегда в частную,так как обращение в эту поликлинику это пустая трата времени и нервотрепка.Очень жаль что ни разу не получается вылечить до конца ни одну болезнь-кашель,орви-обьязательно заканчивается тем что бежим в частную.О ЖК вообще молчу,одна коррупция и больше ничего,стою на учёте по беременности,но наблюдают опять же в частной.Обратилась как то с угрозой,в стационаре нету лекарств,узи прошла в ГП 16 платно за 2500 тг хотя кровила и был приём экстренный.Вообщем ужасное мед.учреждение.Не дай Бог заболеть! Единственный нормальный врач который может лечить это Узакбаева Ф.А. но увы от неё нас перевели как только стали ВОПами.Теперь там вообще ловить нечего.Вот и ходим по платным,возможности не особо есть,но зато хоть знаешь что вылечишься!"
Центральная медико-санитарная часть № 1
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Авиационная, 11тел. ещё
"ЕШЙИЙХБЯ@Ц
ЙСГУШЕИЦШРИ
ЙЪТНЫМЬЯЕКЦ"
ГКП на ПХВ "Атбасарская многопрофильная межрайонная больница"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул.Валиханова, 15тел. +7(716)432-66-22 ещё
"Это не больница а морг.туда можно ехать и умерать.врочи вообще к поциентам относятся как к животным.замете там в месяц обизательно два три трупа.врачи так лечят.опирацию делают что люди умирают.а за это никто не отвечает. прошу примите меры.сколько еще умрут там люди которые просто обротились за помощью."
Городская поликлиника № 5
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Акан сери, д. 20тел. 28-95-29 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо Фоменко А.В. за эти 3 года которые мы у нее лечились. Очень хороший ,внимательный и заботливый врач! Желаю вам здоровья, успехов и удачи! Пришлось перевестись в другую поликлинику, в связи с переездом."
Жамбылская детская областная больница
ТравматологияАнестезиологияНефрология‎ ещё
мкр. Байтерек, 1тел. +7(726)254-06-06 ещё
"Я хочу выразить огромную благодарность врачам этой больницы за то что спасли мою дочь и сделали её здоровым ребёнком. Я буду всегда молиться за здоровье глав.врача больницы Рабондиярова Марата Рабондиярова, который провел сложную операцию моей дочери, так же за здоровье нашего лечащего врача Данияра! !! Анастезиолога!! Спасибо всему отделению нейрохирургии! Реально впервые столкнулась с врачами от бога. , которые сутками спасают детей! К большому удивлению не брали деньги, а только желали моему ребенку здоровья и прилагаю к этому все свои усилия! Здоровья и всех благ тем кто приложил руку к выздоровлению моего ребенка!!"
Городская поликлиника № 6
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
Коркыт ата, 73тел. 24-05-50 ещё
Атырауская областная детская больница
ТравматологияАнестезиологияНеврология‎ ещё
ул.Курмангазы, 9ател. 28-10-17 ещё
"И яснл объясняет хотела написать "
"Беслан Хожмуратович извиняюсь если неправильно написал отчество , видно что нечего человеческое ему не чуждо вроде как бы и должен отнестись с привычкой профессиональной деятельности но в то же время по ситуаций и может пошутить с пациентом и доходчиво объяснить что к чему . Рахмет Вам доктор и за татешку я не беспокоюсь если она в руках таких людей."
Клиника "Дару"
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Санкибай батыра, 72 Бтел. 7(713)270-40-00 ещё
"Ну и кто это придумал - к врачу ходить до 10 дней, потом снова плоти за приём? Ребенок 3,5 недели болел, около 50 тысяч потрачено на лечение, а они нас на заключение не могут принять! На ресепшене говорят- директор запретил - после 10 дней платите снова. Мы что, миллионеры? Мы же не 2й раз заболели. Ужасно. Я разочарована. Вам лишь бы драть деньги с людей, бюрократы"
Алматинская региональная детская клиническая больница
ТравматологияПсихологияКардиология ещё
п.Отеген-Батыр, м-к Куат, ул.10лет Независимости Казахстана, 35тел. +7(727)251-74-83 ещё
"Здравствуйте.Меня зовут Баева Олеся.Хотела бы поблагодарить всех врачей травмотологического отделение.Особую благодарность хотела высказать Тойбекову Арману Серикбаевичу.Хороший врач.Хороший человек.У нас в семье две нидели назад случилось горе.Мой ребенок опракинул на себя бакал кипятка.Сынульке было одиннадцать месяцев.Совсем кроха.Нас немедленно положили в реанимацию с тяжелым состоянием.После нескольких дней нас положили в Региональную Алматинскую Поликлинику.Нас приняли очень хорошо.Весь персонал отнесся с пониманием.С постоянным уходом.Спасибо огромное за лечение. помощь.поддержку.Мы быстро пошли на поправку.Спасибо.Дай бог вамг здоровье"
Городская поликлиника № 34
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Толе би, 249тел. +7(727)301-90-27 ещё
"Добрый вечер! Прошу верните нам нашего гинеколога Анару Рыскуловну"
Поликлиника Павлодарского района
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Суворова, 66тел. 7(718)251-80-86 ещё
"Хочу выразить свою благодарность врачу Никитенко Любовье Васильевной она очень добрая, понятливая, добросовестная, человек-СЛОВО!Спасибо ваи большое Ваш постоянный клиент"
Медицинский центр «Жемчужина Стомед»
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Комсомольский, 47тел. +7(714)319-44-44 ещё
"Обратилась в эту клинику впервые по некоторым причинам:
1) Нужно было поставить дочери брекеты. Нам их поставила Зарина Мухтаровна Шекербекова. Прекрасный специалист и хороший человек! Скоро будем ставить на нижнюю челюсть.
2) Я лично обращалась к эндокринологу Жиделевой. Также мне понравилось, как она ведёт лечение.
Всё корректно и вежливо.
Удачи и процветания клинике!!!"
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
"Здраствуите у меня сын 10 лет,лежит в усткаменогорске детской больнице уже трети месяц зовут его Сеитбатталулы Нурали 85 процент ожога он получил ,его опрыснули бензином .вам вопрос к вам в Астану можно его"
Медицинский центр "Сана"
ТравматологияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Гагарина 206/Бтел. 7(727)246-53-71 ещё
"Хочу выразить благодарность Анар Кумаровна и её помощница Даметкен. Они очень внимательные грамотные. С удовольствием хожу на исследования. Подробно рассказывают о проблемах на УЗИ, очень терпеливо принимают без суеты. Спасибо."
Больница скорой неотложной помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Казыбек би, 96тел. 7(727)292-38-16 ещё
"С глубокой благодарностью за самоотверженный труд и заботу за больными,а также за возвращение надежды на выздоровление и полноценную жизнь нашего отца Мухамадиева Мажита Солтановича,хочу выразить огромное человеческое спасибо заведующему отделением Урологии БСМП Амирову Гани Кондыбаевичу. От дочери Акмарал, сына Еркебулан"
Республиканская детская клиническая больница "Аксай"
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
Карасайский район, с. Тастыбулак, Жандосова, 1етел. +7(727)372-10-18 ещё
"Лежали в неврологии детской,ужасное отделение,никакой сонитории,кругом тораканы жуки,по сненам ходят,страшно засыпать,кормят помоями,вообще фууууууу,бегите стороной если услышите про эту больницу((((((("
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"12 апреля в прцелурном кабинете в Клинике решила полечиться. .и очень была расстроенна..грубая медсестра..наколола мне всё вены...и нахамила..а когда я вышла из кабинета..обсудила меня..мол такие не хорошие вены а она приперлась...Я была в шоке...Я так врачи очень хорошие я довольна их лечением....и клиника мне нравится."
Городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рижская, 102тел. +7(715)251-54-56 ещё
"Людмила Михайловна Кудашкина реаниматолог???? Наивысших знаний невролог, высококлассный специалист, профессионал своего дела, мудрый и талантливый человек! Людмила Михайловна, всех Вам благ, достойной оплаты труда, терпения, хороших пациентов. Спасибо за то, что Вы есть!) Низкий Вам поклон за человечность!"
Госпиталь МВД
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Ходжанова, 17тел. 7(727)248-26-25 ещё
"Больной лег на операцию по пупочноЙ грыже в ноябре 2015г по показаниям .Врачи сказали ,что операцию проведут под эп идуральным наркозом,за который нужно заплатить ,что мы и сделали ,.После проведенной операции."
Областной медицинский центр
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абая, 65тел. +7(724)223-52-94 ещё
"дорогие доктора прекратите писать о себе хорошие отзывы. их надо просто заслужить.доказать делом. Я пишу потому что я их знаю как специалиста. любители языком работать"
Поликлиника № 3
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Шахтеров, 78тел. 7(721)233-42-20 ещё
"Наверное 2 поликлиники в Караганде под №3, потому,что у меня прямо противоположное мнение об этой поликлиники."
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Я очень благодарна ему. Я еще не закончила лечение. Но Малик Нуржанович очень хороший, грамотный, вежливый, добрый человек, , мастер своего дела. Он с первого дня очень внимательно осмотрел меня. Вопросы задал, обо всем узнавал. Я хочу сказать спасибо за все. Я ему желаю все хорошего, карьерный рост, здоровья, счастья, пусть живет долго. Спасибо вам!"
Медицинский центр доктора Орынбаева
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Алдиярова, 60Гтел. 7(707)757-16-50 ещё
"Сәлеметсіз бе қыздық перденің ішінде жұмыртқа не ол сол тұрады айтып берсеңіз ватсап нөмерім 87711380914осыған жазыңыз күтем"
Медицинский центр "Дау-Мед"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Абая, 6тел. 7(725)235-07-07 ещё
"Без докторов мы никуда:
Мы к ним идём,когда беда.
Дорогие друзья,знайте,что в городе Шымкенте,есть самая лучшая клиника "Дау-Мед"!
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники "Дау-Мед",
которые блестяще прооперировали меня и мою дочь!
Достойные врачи -великого призванья!Хвала и слава им!Всем низкий им поклон.
Как радостно мне осознавать,что есть кому нам жизнь спасать.
Чтоб были пациенты счастливы,здоровы!
Так дай им бог здоровья и удачи!
Успехов в трудном деле и любви!Врачам травматологам-ортопедам:
Худайбергенову Марату Абдиганиевичу,
Рыскельдиеву Арману Сериковичу.
А славным мед.персоналом хирургического отделения руководит зав.отделением Хужаниязов Султан Бобомуратович.Низкий материнский поклон врачу оториноларингологу Ташбаеву Нуритдину Айнитдиновичу.
Врачу анестезиологу-реаниматологу (зав.отделения)
Дуйсенбиеву
Конысбеку Сыдыковичу
И особые слова признательности и благодарности старшей операционной медицинской сестре реанимации-анестезиологии Хамитовой Марьяме Ахметовне и медицинской сестре Лор кабинета Сахаповой Елене Сейнагаевне
Вы-настоящее светило в медицине.Заносчивости нету и в помине.Пускай продлится вашей жизни век!Чтоб на работе вас безмерно уважали,а пациенты бесконечно доверяли!Любвм родных людей и близких тоже.Так дай вам Бог стать лучшими из множества врачей.
Пожелать разрешите здоровья,долгих лет и, конечно, любви.Пусть мечты обязательно сбудутся, будут легкими ваши все дни!
В знак благодарности медицинскому персоналу клиники»Дау-Мед»от благодарного пациента с любовью и от души Ведмеденко Юлия Владимировна
г.Сарыагаш"
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Энергетиков,109тел. 7(718)740-04-52 ещё
"Работа поликлиники еще толком не отлажена, постоянно какие то нововведения. На прием к узким специалистам попасть невозможно, записи в регистратуре к ним нет, а отдали ее на усмотрение этих самых специалистов. Раза 3 пыталась записаться - результат отрицательный, ранее было лучше, когда сам пришел и записался. Вроде как пытаются сделать Как лучше , а в результате получается Кое как..."
Показать еще