Отзывы о клиниках терапии в Казахстане

Поликлиника № 5
Терапия
ул. Муканова, 5/4тел. 77-22-23 ещё
"Айгуль, благодарю Вас за Ваше чуткое отношение к пациентам, за помощь которую Вы оказываете людям, желаю здоровья, счастья и всего всего наилучшего. Спасибо Вам за все."
Областная клиническая больница
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Майлы Кожа, 4тел. 53-63-11 ещё
"Здравствуйте, уважаемое руководство Областной клинической больницы! Хочу выразить благодарность врачам Клинико-диагностической поликлиники №1 гепатологу Касымовой Татьяне Валерьевне, а также гепатолог Умаровой Райхан Абдебаевне. Спасибо им за их профессионализм, за их умение, за правильный подход к пациенту. Такие специалисты как Касымова Т.В. и Умарова Р.А. достойны высшей похвалы. Низкий поклон им , здоровья им и их родным.
В преддверии Вашего профессионального праздника очень хотелось бы, чтобы Вы отметили высокий уровень работы этих врачей. Заранее благодарю и надеюсь, что мое обращение не останется без внимания."
Медицинский центр "Пульс"
ПсихологияТерапияОториноларингология ещё
район Автовокзала, ул. Красина, 1 тел. +7(705)497-11-33 ещё
"Здравствуйте!!! Реально можете помочь в лечении шейного остеохондроза? Если да то на сколько этот эффект сохранится?"
Областной медицинский центр
Терапия
р-н им.Казыбек би, ул. Муканова, 5тел. 77-03-02, 77-00-51, 77-17-44, 77-02-00 ещё
"нейрохирург Альшаров не компитентный, хамское обращение с пациентами. за что деньги заплатили не понятно"
Городская поликлиника № 2
ТерапияПедиатрия
микрорайон Салтанат, 29ател. 54-20-21 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу терапевту и невропатологу (участок и имя не знаю),который оказывает помощь пациентам проживающим по адресу ул.Жургенова 88. Вижу что врачи стараются сделать так, чтобы лечение не только было полезно для здоровья, но и было душевно и комфортно с психологической стороны. Моей бабушке 80 лет, учитывая это терапевт отправила мед.сестру на дому за анализами, было посещение соц.работника, психолога, невропатолога. Хорошо провели беседу. Также всегда, не забывая вызывает родителей на скрининг!
Всем здоровья, счастья и радости в жизни! Огромное спасибо!!!
С уважением Анара Болатбековна !!!!"
Акмолинская областная больница № 2
Терапия
ул. Манаса, 22тел. 45-74-03 ещё
"Выражаю огромную благодарность врачам и сотрудникам урологического отделения Акмолинской областной больницы № 2 - Касымову Бахтияру Галымовичу – заведующему отделением, врачам Мустафину Канату Даулиевичу и Мухамеджанулы Азизу, старшей медсестре Камзиной Гульнаре Галиакпаровне, медсестрам Габбасовой Салтанат Жириншеевне, Капаровой Нургуль Ертасовне, Игилик Акжаркын, Абдрахметовой Мадине, Саметовой Айдане Калеловне, сестре-хозяйке Искаковой Зубайре Балташевне, санитаркам Антоновой Виктории Валерьевне, Петуло Елене Григорьевне, Риттер Веронике, а также раздатчицам Рахимжановой Галине Тукеновне и Шауетовой Алие за высокий профессионализм, доброе, чуткое, заботливое и внимательное отношение к пациентам. Желаю вашему сплоченному дружному коллективу творческого долголетия, больших премий и зарплат ко всем праздникам, пусть Министерство здравоохранения построит для вас красивое современное здание с новейшим оборудованием, благополучия вашим семьям и детям.Пусть аллах вас хранит, любовь согревает, мечта не заставляет долго ждать, а судьба помогает во всех начинаниях. Будьте счастливы!"
Областная инфекционная больница
Терапия
ул. Курмангалиева 42Нтел. 7(711)221-14-65 ещё
"Аурухана қызметкерлеріне алғысым шексіз. Кунашева Балжан медбикеге рақмет айтамын. Әсіресе аспаз Жаксыгулова Рая апайға. Қызметтеріне ризамын. Дендеріңіз сау, бақытты болыңыздар! !!! "
Областная клиническая больница
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Ерубаева,15 (угол Бульвара Мира,10)тел. 43-07-43 ещё
"Выражаю глубокую признательность и искреннюю благодарность всему коллективу нефрологического отделения: заведующей отделением Капинос Е.В,врачу Ерошину Л.П,врачу Жумакаевой Ж.К,старшей медсестре Дюсеновой Б.А,медсестрам:Нурмагановой А.К,Козбагаровой К.К,Бакировой К.К,Уатаевой А.Ш,сестре-хозяйке Толеубековой С.С,санитаркам Толеубековой У.М,Боранбаевой Г.Ж. за добросовестное отношение к своим обязанностям,за чуткое отношение к нам к пациентам,за ваш высокий профессионализм.Сравнивая другие больницы,где мне приходилось ранее лечиться за долгие годы,я был поражен четкой работой каждого сотрудника этого отделения хотя в основном здесь находятся тяжелые пациенты.Спасибо за хорошее питание,благодоря чему я не нуждался в дополнительных тормозках из дома,так как ко мне родственники не могли приходить,потому-что я сам из села.Выписываюсь с хорошим самочувствием,анализы хорошие.Низкий поклон и огромное спасибо от меня и моей семьи! С уваж.Аманбеков Талгат.8 702 120 61 07"
Рудненская городская больница
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
пр. Комсомольский, 49тел. 5-08-36 ещё
"Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачам скорой помощи, работавшим вечером 20 марта 2017г. Очень быстро приехали на вызов. Так же сотрудникам приемного отделения. И конечно же врачу Пахмутовой Елизавете Германовне.Всем огромное спасибо за спасение моей бабушки!!!!! Семья Потаповых."
Городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рижская, 102тел. +7(715)251-54-56 ещё
"Большая благодарность сотрудникам отделения травматологии. А именно , почти 2 года наблюдалась у Никонова Есгения Сергеевича. 2 операции у Ахметжанова Ерика Сериковича. Спасибо за терепение и ваш труд, Здоровья вам и успехов!"
Городская поликлиника № 1
Терапия
проспект Достык, 206 ател. 51-52-42, 50-06-32, 51-26-58 ещё
"Добрый день,
с прошедшими Вас праздниками!

Давно хотела письменно поблагодарить медсестер моего участка ВОП 12 Евразия 37, да всё руки не доходили.

Хорошая у них команда это Бисенгалиева Шаттык, Яковлева Альбина и Айнур (детская медсестра, забыла ее фамилию),
а так же поблагодарить медсестру в процедурной Куляш-апа, она супер-классно делает укол в вену,
я очень боюсь уколов, тем более с моей болезнью, их стало очень много в моей жизни.

Мне поставили диагноз СКВ, два года как, поэтому я стала постоянным клиентом поликлиники :-)

Я уважаю труд врачей и учителей, считаю очень тяжело работать с людьми, у всех характеры разные, тем более с больными,
в наше время, когда у всех "пошатанные" нервы.

Я всегда наблюдаю за их работой (так как времени у меня предостаточно в очередях), девчонки знают всех своих подопечных по ФИО,
знают у кого какие препараты, помнят кому выписали рецепт, кому нет и т.д. и т.п.
Звонят, оповещают, пишут в ватсап, если готов рецепт или направление к врачу.
Такой бешеный темп работы, нетерпеливые больные, при этом у них столько сил и энергии, терпения к каждому, это нелегко.
Я могу писать долго :-).

Хочу, просто от души, поблагодарить их за ответственную работу."
Поликлиника № 2
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. М.Хакимжановой, 56ател. +7(747)016-75-00 ещё
"Была на приеме у дерматолога №109,не в восторге от приема контакт с больным на "высоких нотах", я считаю с пожилым человеком быть внимательнее и доброжелательнее."
Павлодарская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияНеврология‎ ещё
ул.Павлова, 1тел. 7(718)237-21-45 ещё
"Игорь Юрьевич самый замечательный и чуткий доктор который встретился в моей жизни. Он прооперировал меня и после сложной операции я лежала в больнице на праздничные дни Наурыз. Игорь Юрьевич все праздничные дни приходил на работу и исполнял свой врачебный долг. Благодаря Вашей поддержке и заботе я выздоровела. Спасибо Вам огромное за всё от меня и моей семьи. Желаю Вам и Вашим близким здоровья"
Талгарская центральная районная больница
Терапия
ул.Павлова, 5а тел. 7(727)743-03-08 ещё
"Рыскелди Роман Ермекулы өте жақсы лаборант,өз ісінің шебері,мейірімді сыпайы жан екен, осындай лабараттарымыз көп болсын!"
Клиника "Достар Мед Line"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Желтоксан, 46, 48тел. +7(727)232-44-33 ещё
"Эрозияны куйдиру канша болады соны билейн деп едим. Кашан баруга болады. Барып тексерилемизбе алде оз поликлиникамыздан мёд.заключение апарамвзба"
Госпиталь МВД
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Ходжанова, 17тел. 7(727)248-26-25 ещё
"Больной лег на операцию по пупочноЙ грыже в ноябре 2015г по показаниям .Врачи сказали ,что операцию проведут под эп идуральным наркозом,за который нужно заплатить ,что мы и сделали ,.После проведенной операции."
Областной медицинский центр
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абая, 65тел. +7(724)223-52-94 ещё
"Ким Игорь Афанасьевич! Врач от бога! Побольше бы таких врачей как Вы,
желаю Вам здоровья, счастья, любви!"
Медицински центр "Альта"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Муканова, 239тел. 7(727)300-03-03 ещё
"Сергей Анатольевич замечательный врач дерматолог. К каждому пациенту свой подход. Лечение назначает то, которое реально помогает. Советую всем. Лучший дерматолог в Алматы!!!!"
Рудненская городская поликлиника
Терапия
50 Лет Октября, 102Ател. +7(700)072-61-58, 9-02-50, 7-44-27 ещё
"Хочу выразить сердечную благодарность своему участковому врачу Жилкайдарову Б .А. На протяжении нескольких лет лечусь у него. Ничего, кроме добрых слов сказать о нём не могу. Он доктор высокой квалификации, очень внимательный, доброжелательный, отзывчивый и порядочный человек. Побольше бы таких докторов!"
Жамбылская железнодорожная больница
ТерапияОфтальмологияАнестезиология ещё
ул. Байзак батыра,162тел. +7(726)436-32-27 ещё
"Здраствуйте, я хотела узнать о гинекологе Гуле Мауленовне? Она все еще там работает? Можете номер сотового телефона дать? Заранее спасибо)"
Поликлиника № 3
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Шахтеров, 78тел. 7(721)233-42-20 ещё
"Являюсь получателем бесплатных мед. услуг по территориальности прикреплена к Поликлинике №3. Обслуживание очень нравиться. Врачи квалифицированные ,в обращении вежливые. Прем врача по записи и времени, что очень удобно. Состою на учете, своевременно обеспечена бесплатными лекарствами. При вызове врача для ребенка приходят своевременно. Очень рада, что отношусь к этой поликлинике."
Медицинский центр "Дади"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Жандосова, 84тел. +7 (727) 394-11-88 ещё
"Добрый день!Ходила на прием к терапевту -кардиологу,гастроэнтерологу,невропатологу,педиатру Сагиндыковой Алие Абхановне!Врач не поставила диагноза,прописала кучу лекарств,а в конце приема попросила написать о ней положительный отзыв ."
Городская поликлиника № 7
ТерапияПедиатрия
с. Ворошиловка, улица Еламан б/нтел. 43-07-52, 43-06-88 ещё
"Добрый день .
Я гражданин Р.К обратился 7поликлинику 25.01.2017... В 11:50 обследовать сердце подошел 104 кабинет мне сказали 15:00 часам.. вопрос??--""" За 3 часа можно обслуживать сотни людей. В очереди не мало людей стоят """ хорошо подошел 15:00 так я не смог обследовать сердце потому что позже вытесняется что врачи в отпуске..... и многие люди не доволен пожилые,пенсионеры приходят в надежде на Вас.
Куда смотрят глава поликлиники???. Пожалуйста будьте любезно. относитесь к этому серьезно"
Медицинский центр "Рада"
ТерапияГинекологияСтоматология ещё
ул. Айтиева, 46тел. 7(727)395-91-78 ещё
"Выражаю благодарность и признательность медицинскому персоналу клиники во главе с Игорем Никоновым! Максимально бысто реагируют на жалобы и просьбы пациента. Круглые сутки по первому требованию без промедления приходят в палату и решают задачи. Отдельное спасибо врачу Джиенбаеву Бекнуру Еркиновичу за диагностирование и корректное назначение курса лечения. Покидаю клинику в отличном состоянии здоровья и настроения."
Поликлиника "Хаким"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Кабельный пер., 1тел. 34-66-96 ещё
"медсестра раушан очень отзывчивая знаюшее свое дело специалист внимательная аккуратная дружелюбная ."
Медицинский центр доктора Орынбаева
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Алдиярова, 60Гтел. 7(707)757-16-50 ещё
"Медицинский центр доктора Орынбаева поменяли номера. У них сейчас другой номер! 40-07-03 и еще 8 707 757 16 50"
Лечебный центр "Эскулап"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Достоевского, 21тел. 51-36-69 ещё
"Делала операцию по удалению желчного. Спасибо большое всем хирургам, особенно Поляху за его профессионал изменения и золотые руку. Заживления прошло быстро. Есть могу почти все. Но пока диетические блюда. Прошла только неделя после операции. Анастезиологу отдельное спасибо. Юрий Николаевич дарите и дальше позитив и отличное настроение вашим пациентам. Коллектив просто замечательный. Все вежливые и отзывчивые. Дай бог вам всем процветания и здоровья. Спасибо вам за подаренную мне возможность жить полноценной жизнью."
"здравствуйте. записалась по назначению терапевта на ФГДС, приехала утром, сказали врач не пришел, приема не будет. Как так? мы тоже работаем, и отпрашиваемся с работы, чтоб попасть к вам. ладно... потом сказали подойти на регистратуру, чтоб записаться еще на УЗИ. подошла , девушка которая там записывала, разговаривала парареллельно по телефону, и сказала, что записала меня. прихожу в назначенное время на прием на УЗИ, и тут мне говорят, что я не записана. вы что издеваетесь???? как вы там работаете? захотел вышел наработу, захотел не вышел??? такой принцип??? и это пропустила, ничего не сказала... звоню после праздников на регистратуру, чтоб НАКОНЕЦ-ТО записали на УЗИ, потому что смысл мне ехать и просто сказать "запишите меня на узи", когда можно позвонить и спросить когда свободно у врача время. и тут мне говорят мне говорят, что по телефону не записываем. ну а смысл мне ехать к вам, и тоже самое сказать в живую??? что за дуристика? слов нет... хотя за несколько дней звонила к вам и мне сказали, чтоб я в будний день позвонила, и тогда они запишут. еще раз вопрос: КАК ВЫ ТАМ РАБОТАЕТЕ?!!!!"
Городская поликлиника № 2
Терапия
ул. С. Датова, 6тел. 28-27-25 ещё
"врач Мартемьянова Г.И.врач , который несмотря на занятость всегда внимательно выслушает и окажет необходимую консультацию и лечение"
Областная клиническая больница
Терапия
ул. Н. Савичева, 85тел. 7(711)226-62-71 ещё
"Добрый вечер!!! Хотела бы узнать у нас именно в Уральске делают ли операции на нос точнее искревление носовой перегородги или искревления носа???"
Показать еще