Отзывы о клиниках терапии в Казахстане

Клиники терапии Казахстана отзывы, 420 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Городская поликлиника № 3
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Баймуханова, 39тел. 36-06-18 ещё
"3 калалык емхананын кундизги емзана болиминин мейрбекеси Калиева Айзада мураткызына алгысым шексиз озине тисти жумысын сала билди Адамдармен карым катынасын сойлесуин ерекше ман берди"
Городская поликлиника № 6
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
Коркыт ата, 73тел. 24-05-50 ещё
"Дәрігерлер өз жұмысына екі сағатқа кешігіп келеді.Онымен қоймай берілген талон бойынша емес кезек бойынша кіргізеді."
Медицинский центр "Казахмыс"
Терапия
пр. Алашахана, 34тел. 7(710)274-43-60 ещё
"Это самая лучшая клиника и с каждым визитом туда,я все больше и больше благодарю весь медперсонал , докторов . Владимира Михайловича и НиколаИосифовича, .земной вам поклон"
Поликлиника № 2
Терапия
26 микрорайон, здание поликлиникител. 210-447 ещё
"Либо поднимают трубку и сразу бросают"
Медицинский центр "Sunkar Premium"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. .Дулати, 57/57тел. +7(725)253-03-83 ещё
"Мне лично не понравились гинекологи. Я была у Рыковой Н.В. Даже не выслушала меня... Так быстро приняла. Стараются так чтобы быстро выпроводить тебя. Жалько, что деньги на ветер ушли. Одним словом, только понты."
Мамлютская центральная районная больница
ТерапияАнестезиологияПедиатрия ещё
Больничный городоктел. 2-11-08 ещё
"не корректный номер организации, прошу Вас
исправить номер........................................"
Городская поликлиника № 21
ТерапияГинекологияКардиология ещё
мкр. Кокжиек,66тел. 386-35-88 ещё
"Была у врача гинеколога.Целый полтора часа просидели очередь подошла захожу и в конце просить флешку который у меня нету.Я про флешку первый раз слышу. И они в итоге меня не приняли. Таки попасть нашему гинекологу проблем талон нету то больничный никто не знает когда выдеть на работу.Регистратура
Тоже не подарк. Ихний работа работа а наше.... Разве так можно почему нас не извезтить.Откуда нам знать.Скажите.Целый недель ходила полекнике никто не просил."
Аягозская центральная районная больница
Терапия
ул. Рахимова, 1тел. 7(722)373-55-74, 3-50-64 ещё
"Есть закон что госслужащие не должны в рабочее время разговаривать по сотовому телефону!!?? А у нас в рай поликнике сам Врач чтобы делать осмотр пациента Смотрить в сотку по интернету ""какой бы диагноз постовить! Или описание болезни!!?? Вопрос почему у Врача-специалиста дорогой сотка с доступам в интернет, он что за пять-семь лет в мед академии нечего не изучал??? Почему закон не Исполняется?? Что на простую сотку не зароботали??"
Степногорская городская поликлиника
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Больничный комплекс №1тел. 6-19-39 ещё
"В справочной написано: "телефон №1: 6-19-39". Дозвонилась узнать номер женской консультации. Ответили: "и что Вы ко мне для этого звоните? Чтоб телефон узнать? Я вообще то ГЛАВНЫЙ ВРАЧ!!!". Я пояснила, что в справочной первым написан ее номер, в ответ услышала: "все там правильно написано, могли бы позвонить на другой номер. И вообще представьтесь, кто это со мной так разговаривает?". После того как я представилась и сказала, что не боюсь главных врачей, она поняла, что я простой пациент и просто бросила трубку. В общем, обхамила и бросила трубку. Правду говорят: "рыба гниет с головы".
Даже стыдно за соотечественницу, дослужилась до высокой должности, еще и врач, а ума не нажила. За то гонору больше меры: "я вообще то главный врач!""
Российско-казахстанская клиника "Академия красоты"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Ерубаева 58 (остановка тел. +7(721)247-77-71 ещё
"у Гуревич подтягивала нижние веки 10 лет назад,до сих пор выгляжу супер!!!! Советую!!! У Игоря Владимировича 4 года назад делала круговую подтяжку лица,ничего плохого не скажу довольна!!!И коллектив очень внимательный"
Городская поликлиника № 4
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Строительная, 1ател. 24-11-43, 24-37-49 ещё
"Кардиолог Томпышева оте жаксы дарiгер, жузi жылы, аркашан барлыгын тусiндiрiп жаны ашып турады, казiр бастык болып кеттi сол себептi приемда жок сол жагы киын болып тур , ондай дарiгерлер Атырауда саусакпен санарлык сондыктан да аурулар жаксыларга зар, дегенмен Балыкшы мактайды бул бiр жаксы бала, жолы болсын"
Илийская центральная районная больница
Терапия
п. Отеген батыра, ул. Титова, 30тел. 251-70-33 ещё
"Здравствуйте, хотела написать свои впечатления о поликлинике Илийского района. Это полнейший ужас!!! Мы год тому назад переехали в данный поселок, до этого мы обслуживались в городе Алматы в поликлинике по месту жительства. Врачи все злые, даже в регистратуоре нормально не могут объяснить как мне прикрепить детей к поликлинике. Наш педиатр Дюсенбинова и её медсестра вообще неадекватные. Пришла к ним с картой детей, заставили меня ждать два часа в коридоре так как прием у них начинается с двух ( до этого в регистратуре мне сообщили, что прием с 12.00). Сидела с двумя детьми в коридоре ДВА часа, в духоте!!! В два часа Дюсенбинова собралась и ушла куда то, документы приняла медсестра. Я сидела два часа в коридоре для того, чтобы отдать карты детей и написать заявление. Я не понимаю почему такие издевательства??? Детей никто не осмотривал, медицинский персонал дружно сидел и просто болтали. Сегодня подошла к той же Дюсенбиновой на мед осмотр (по беременности направил гинеколог) оказалось она до обеда иммунолог, после обеда педиатр (принимает в одном кабинете) Подошла к ней с картой она узнав, что я к ней пришла как к педиатру обозвала меня неграмотной, которая читать не умеет. Я была в ШОКЕ от данного врача! Понять не могу какое она имела право мне такое говорит??? Я в шоке от таких врачей!"
Медицинский центр "Азия-мед"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Сулейменова, 4ател. +7(725)372-76-31 ещё
"Отличная клиника и квалифицированные сотрудники. Желаю успехов и процветания вашей клинике! Дина"
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Самый лучший лор врач (и детский и взрослый) - АБИЛЬХАНОВА УЛБАЛА МАРАТОВНА /(в республиканском диагностическом центре). Моему сыну вернула слух, в первый же прием выявила причина, которые ни один лор ни мог определить. И у нее очень много взрослых пациентов."
Центральная районная больница Зыряновского района
Терапия
ул. Советская, 16тел. 8(723)356-01-76 ещё
"Обслуживание ужасное, к Фунтовой не попадешь, принимает 1 человека целый час, что за врач такая, лижбы время провести рабочее о людях не думают!!!!!"
Клиника "Дару"
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Санкибай батыра, 72 Бтел. 7(713)270-40-00 ещё
"Гость мама , девочки Исимовой Наргиз,прошла курс лечения в Дару. Хотела выразить огромную благодарность молодым специалистам этой клиники массажистуУсенову Данияру и инструктору ЛФК Калиеву Арсену. Несмотря на молодой возраст эти ребята очень ответственны и грамотны в своей работе. Хочу пожелать им здоровья,терпенья ,т.к. у них пациенты требующие особого внимания."
Городская поликлиника № 4
Терапия
ул. Капана Мусина, 6тел. 7(711)221-39-20 ещё
"невозможно попасть на прием к специалисту.вечно то записи нет,то врача.причем перевестись некуда:кругом бардак"
Городская поликлиника № 2
ТерапияГинекологияКардиология ещё
пр. Азаттык, 32тел. 7(712)232-09-80 ещё
"Здравствуйте завтра работает поликлиник нужен врач масаж когда можно и скольки до скольки работает"
Медицинский центр "LS clinic"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
б-р Бухар Жырау, 27/5тел. 7(727)337-59-30 ещё
"ОЧЕНЬ плохой врач Климова Татьяна Сергеевна - не диагноз поставить не может . ни лечение назначить -"
Медицинский центр "Ару"
ТерапияГастроэнтерологияПедиатрия ещё
Илийский р-н, п. Отеген батыр, ул. Гагарина 12ател. +7(727)387-93-48 ещё
"Я тоже обращялась в книнику LS clinic невропатолог Климова Татьяна Сергеевна -- безграмотный врач. подтверждаю"
Клиника "DL-ЭКО"
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Елшибек Батыра (Фурманова), 68тел. 7(725)257-00-80 ещё
"Здраствуйте доктор Адхам Азизович Токтабаев Я очень благодарна Вам,что лечите пациентов так грамотно и добиваетесь до цели. Успехов удачи во всем!"
Медицинский центр "Семейный врач и Со"
ТерапияГинекологияНеонатология‎ ещё
пр. Санкибай-батыра, 175 Птел. +7(713)255-50-01 ещё
"Огромное спасибо всем работникам ТОО "Семейный врач и Со", особенно Людмиле Ивановне и Нине Константиновне! Мы очень рады, что есть такие специалисты! С любовью и уважением Семья Бахтыбаевых.."
Городская поликлиника № 3
Терапия
ул. Карева, 22тел. 51-40-34, 50-31-39 ещё
"Врач Жумагалиева кабинет 56 не компетентный врач,работу свою не знает, очень не понравилось как она разговаривает с пациентами"
Костанайская железнодорожная больница
Терапия
ул. Майлина, 81тел. 8(714)290-00-41 ещё
"хотела бы сказать огромное спасибо доктору хирургу Кулинке Николаю Анатольевичу за его не легкий труд, за его золотые руки,"
Клиника репродукции человека "Ecomed"
ТерапияГинекологияАндрология‎ ещё
пр. Гагарина, 78 тел. 7(727)375-90-04 ещё
"Саламатсыздарма !!Салтанат ханым отинем маган комектесинизши меним семям кулайн деп тур бала болмаса сизге каралгым келеди 87473312645отинем комектесинизши"
Медицинский центр "Раден"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Басенова, 27тел. 7(701)722-38-86 ещё
"Добрый день. В центре Раден медсестра при заборе крови не одевает перчатки. На мою просьбу в регистратуре попросить медсестру одеть перчатки, мужчина-регистратор хамовито ответил, что она моет руки каждый час (заметьте, даже не после каждого пациента, а через час, когда через нее может пройти кучас СПИД, ВИЧ, гепатит-больных).И что перчатки нужны не для моей безопасности, а для безопасности медсестры, которая якобы может заразиться от меня. Такого бреда я еще не слышала! Если вам дорого здоровье, не ходите в центр Раден!"
Городская поликлиника № 34
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Толе би, 249тел. +7(727)301-90-27 ещё
"Доктор: Менгликова Рабига Даутовна

Искренне благодарю замечательного врача Менгликову Рабигу Даутовну за квалифицированную помощь и добрые советы. Она грамотный специалист, но и душевный, деликатный человек. От всего сердца желаю Рабиге Даутовне здоровья, счастья и удачи.


Гульмира Н.А."
Городская поликлиника № 17
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Басенова, 2тел. 7(727)337-83-38 ещё
"я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ: ВРАЧУ ДНЕВНОГО СТАЦИОНАРА-АУГАМБАЕВОЙ АЙНУРЕ КАЙРАТКАЛИЕВНЕ МЕДСЕСТРАМ: КАЛИЕВОЙ ЭЛЬМИРЕ И БИКЕНОВОЙ ГУЛИ ЗА ИХ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД И ПОЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ"
Поликлиника Павлодарского района
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Суворова, 66тел. 7(718)251-80-86 ещё
"Хочу выразить свою благодарность врачу Никитенко Любовье Васильевной она очень добрая, понятливая, добросовестная, человек-СЛОВО!Спасибо ваи большое Ваш постоянный клиент"
Медицинский центр «Жемчужина Стомед»
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Комсомольский, 47тел. +7(714)319-44-44 ещё
"Мне надо было приготовить документы на МСЕК, выездная комиссия, 15 сентября, группа 2 рассеянный склероз.. Пришла заранее, чтоб успеть сдать все анализы, обойти всех врачей. Обратилась еще до 1го сентября. Мне сказали что запись к врачу только 11 сентября. Попросила, чтобы медсестра просто пока дала мне направления на сдачу анализов. Нет надо прийти к врачу на прием. Надо так надо. Пришла, врач просто выдал мне мой "бегунок",. Сказав:- сделаешь придешь на прием. Сдала все анализы, прошла всех рекомендованных врачей. И со всеми готовыми документами пришла на прием. Врач Сериков Ермек Мусаевич забрав документы положил в шкавчик. Я пришла в рабочее время. И совсем не перед закрытием, и было время еще на следующий день. Сообщив, что делать он мои документы не будет, что он не успеет. Придете на МСЕК 20 сентября. Сегодня оказалось, это уже не выездная комиссия,что мне теперь надо ехать в Костанай. Мало того, что опять не было никакого осмотра, просто отдал документы, с которыми мне пришлось "бегать" по больнице, ставить подписи и возвращаться назад, исправлять ошибки, это что входит в обязанности больных? У меня сложности с передвижением, хожу с помощью ходунков. Почему такое халатное отношение? Я постаралась написать по мягче, но на самом деле это было ужасно."
Показать еще