Отзывы о клиниках терапии в Казахстане

Клиники терапии Казахстана отзывы, 540 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Областной консультативно-диагностический центр
Терапия
3-й Строительный переулок, 6/1тел. 23-93-32 ещё
"Почему не указываете цены на услуги? Зачем тогда сайт если нет нужной инфо!??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????"
Областная больница
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Ескельды би, 283тел. 23-38-69 ещё
"Сәлеметсіздер ма!? Менің сұрағым ЭКО жасату үшін квота алган едим, соның очередьке коятын списогы сіздерде, Ұзынагаш жаққа қашан белгилеп реттеп жибересиздер,2018 -дікін əлі жибермепсиздер гой....Алматы обл сіздерге карайды екен гой ,канша кутемиз ,,,,айтыныздаршы"
Многопрофильная медицинская клиника «Sana Vita Clinic»
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Б.Момышулы, 16тел. +7(717)231-31-31 ещё
"Хочу поблагодарить клинику Sana Vita и всех Ее сотрудников. И отметить врача гинеколога Раеву Данару( отечество не помню ). Шикарный доктор. Она помогла мне пережить климакс. Я очень сильно нервничала, срывалась на своих родных,ужасно переживала что от меня все отвернутся. Но она мне помогла, назначила анализы и лечение. И была мне как психолог. Сейчас я вновь ощущаю себя счастливой и полноценной женщиной и горжусь своими годами. Мои года - мое богатство. Побольше бы таких врачей как она."
Городская поликлиника № 11
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. Курылыс, 2Бтел. 50-18-46 ещё
"Хочу пожаловаться на врача терапевта Претову А., врача гинеколога Жумадиллаеву А.М., отреагировать на халатное отношение к своим обязанностям, так как не правильно поставили мне диагноз, и за них я потрела долгожданного ребенка."
Областная больница
Терапия
ул. Брусиловского, 20тел. 46-47-16 ещё
"Спасибо большое Кожушко Владимиру Николаевичу очень хороший врач все понятно разъяснил. Побольше бы таких врачей с золотыми руками"
Городская детская больница № 1
Терапия
ул. Байтерек, 3тел. 54-33-54 ещё
"Здравствуйте! Сегодня 25 декабря мы приехали в больницу сделать ребенку(9 месяцев) ЭЭГ, сначала нас не пускали без бахил(у нас не было с собой мелочи) пришлось ходить разменивать. Потом пока ребенок спал нас гоняли по этажам( персонал больницы совершенно не знает что где находится). Естественно пока искали нужный кабинет ребенок выспался, и нам сделали не то ЭЭГ. Нужно было спящему делать, а не бодрствующему. За это мы заплатили деньги, и дело не в них, дело в отношении. Это же ребенок, Вам совершенно наплевать на это? Вас только деньги интересуют? Если бы мы попали к некомпетентному неврологу диагноз был бы эпилепсия!!! Позор Вам!"
Городская поликлиника № 10
ТерапияГинекологияКардиология ещё
мкр. Аксай-4, 17тел. 7(727)238-30-39 ещё
"Хочу поздравить своего врача Акботу Сахабаевну и медсестер 28 участка Шахиду и Еркегуль с наступающим Новым годом.Пожелать им здоровья,удачи,мира,счастья.Спасибо девочки за ваше внимательное отношение,оперативность в работе."
Кызылжарская центральная районная больница
ТерапияГинекологияХирургия‎
с. Бишкуль, ул. Пирогова, 19тел. 2-15-51 ещё
"Хотели бы выразить благодарность Петерфельдским медсестрам:Мусиной Марине Жаксылыковне И Герисимовой Елене Александровне! Спасибо за вовремя, быстро оказанную помощь.Благодаря которым наш муж, дедушка, отец,сейчас с нами.Низкий поклон этим медстестрам!!Хотелось бы пожелать им здоровья, счастья, благополучия в семье.Семья Долгиевых!!!"
Медицинский центр "Medical Park"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Розыбакиева, 105б тел. 7(727)303-33-33 ещё
"Я хочу написать отзыв о самом лучшем враче Курбанов Курбан Саматович он врач с большой буквы. Моему сыну летом удалили аденоиды 3 степени (4 года). Все прошло отлично, операция прошла успешно.Я очень переживала как мать, но благодаря Курбану Саматовичу все прошло отлично!"
Медицинский центр "Веснет"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Промышленная зона Северная, строение 1726тел. ещё
"Организация приема у врачей на очень низком уровне. Очередь у кабинета врача , самого врача нет, так как время начала приема не настало. Это конечно не вина самих врачей, а управляющих , которые почему требуют у клиентов приехать на запись к врачу за час."
Медицинский центр "Askmed"
Терапия
ул. 1 мая, 20/1тел. +7(718)230-03-03 ещё
"Заранее за день позвонили с женой спросили график работы или запись сказали живая очередь приезжайте проехали 200 километров пришли в 9.30 а нам сказали приходите завтра у нас очередь большая мы не принимаем больше и отказали принимать в ответ на то что я сказал что не местный и не могу приехать завтра ответили не моими проблемы 200 км все таки не в соседний двор сходить"
Степногорская городская поликлиника
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Больничный комплекс №1тел. 6-19-39 ещё
"Здравствуйте, я хотел пожаловаться на помощника травматолога на Марала. Она молодая девушка казашка, я ее фамилию и отчеству не знаю. Если не ошибаюсь кабинет травматолога было 207 кабинет. Она меня без причины унижала и отругала. Этот ее действие меня сильно разозлило. Это было в 2012 году в июле месяце, хотя сейчас она работает или нет я не знаю. Хотел сказать что такие врачи или помощники врачей или медсестер надо увольнять с работы или взять под контроль и перевоспитывать. Такие плохие врачи не должны работать в поликлинике или в больнице."
Карагандинская железнодорожная больница
Терапия
ул. М.Маметовой, 99тел. 8(721)293-22-27 ещё
"проходила обследование у специалиста Ерболаевой Асем Менгалиевны, была проблема деторождения. но после знакомства со СПЕЦИАЛИСТОМ и человеком я снова обрела спокойствие за свое женское здоровье и репродуктивные функции. кроме лечения получила большую психологическую женскую поддержку. Дай вам бог здоровья и вашим маленьким но по истине золотым ручкам. СПАСИБО судьбе за таких докторов."
"Врач терапевт Есенгалиева Инияз Муратовна не выпольняет свою работу.Приходила 3 раза и каждый раз не бывает на рабочем месте.Прождала целых 1,5 часа ,но все равно не пришла.Ее ждут столько людей,у нас тоже есть дела , кроме как ждат ее."
Городская поликлиника № 1
ПсихологияТерапияГинекология
ул.Абылхайыр хан, 18ател. 40-00-01 ещё
"Саламатсыздарма #1 калалык емхана ұжымы. Сиздеге алғысымыз шексіз. Жумыстарынызга береке тилеймин ."
Городская поликлиника № 19
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Папанина, 220тел. 243-33-70 ещё
"Хотелось бы уточнить -Сабырбеков, это точно врач УЗИ , или после предварительной записи за месяц, прием ведут -весть знает кто?!!! 27.10.2017 г. этот врач написал в заключении следующее:Тканевое образование шейки матки 1,8*0,9 - этого быть не может, на тот момент я получила уже 3 курса химиотерапии, и УЗИ от 26.09.2017 г.- никаких изменений не выявлено,откуда все взялось???Сейчас на руках у меня два заключения из других клиник, никаких образований и изменений нет! Что это значит? Почему пациенты должны информацию перепроверять, у вас нет специалистов? Эти искусственные записи на УЗИ , как долго можно это терпеть? 8 747 27 08 576"
Медицинский центр "Мирас"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Больничный комплекс, 4тел. 7(714)333-71-11 ещё
"Добрый день!Хочу выразить свою благодарность всем врачам поликлиники Мирас.Очень граммотный и индивидуальный подход к каждому,что нескажешь о мед.сестрах которые работают по хамски.Хочется выделить смену Гульбану с ней также работает Васильевна.Нет слов,как напарница Гульбану обращается с людьми.Лежала неделю даже её имени незнаю по отчеству вроде Васильевна.Хамка!примите меры!Просто нет слов!Если расписывать всё её поведение,нехватит времени.Они с Гульбану вместо того чтобы перед операцией успокоить человека,ещё больше заставляют его нервничать.Это надо видеть как хитро они себя ведут когда Садыковы там,но когда их не они там боги!Примите меры!"
Медицинский центр "KazMed"
АллергологияТерапияГинекология ещё
мкр-н Аксай-5, 12Ател. 7(727)230-44-35 ещё
"Жазира Айдарбековна Айдарбек в 2017 году вернула мне зрение на оба глаза. Этим сказано всё, потому что у меня на обоих глазах были осложнённые катаракты в мои 83-84 года, и я ходил в синих очках с тросточкой. Этим сказано всё. Остаётся только поклониться и помнить до конца дней своих - кто вернул мне свет - это многоуважаемая Жазира Айдарбековна!"
Городская поликлиника № 2
ПсихологияТерапияКардиология ещё
ул. Васильева, 123тел. ещё
"куда то подевался мой отзыв в копилку наверно так вот хожу к невропатологам еще с советских времен но как ведет прием врач Нестерова просто непонятно за что зарплату получает со стула не встанет не обследует пациента единственно что по пяткам стукнет молотком есть с кем сравнить когда Нестерова была в отпуске прием вела Исаева и как положено вот это врач хороший"
Городская поликлиника № 23
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Жалайыр (Улжан 1), 34тел. 7(727)245-40-76, 7(727)245-43-58, 7(727)225-14-19 ещё
"Генеколог Алия Қадырбаевна сизге улкен рахмет. Ал 10 участикти карайтын даригерге айтар ангиме коп . кешириниз шындыгында атыңызды да билмеймин. Бирак жумыс истеу каркындарыңыз өте нашар. Осындай отзывтарды бекер жазбайды гой соған орай басшыларыныз колға алса екен, даригерлерди."
Жанаозенская центральная городская больница
Терапия
мкр «Шанырак», Больничный городоктел. +7(729)343-17-30 ещё
"Болницанын устинен кай жерге барып арыздануга болад?кире беристеги ападар адаммен калай сойлесу керек екенинде билмейд.больницага киру зонага кируденде киын болп кетти."
Центр перинатальной профилактики
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
пр. Абая, 8тел. 7(717)240-75-27 ещё
"В регистратуру очень тяжело дозваниться.Несколько дней подряд званю и никакого ответа,сидят понесколько человек и толку никакого телефон с трудом поднимают.А в целом хорошо."
Городская поликлиника № 14
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Ленина (Айгерим), 24тел. 7(727)2976773 ещё
"Я думаю что 14поликлиника самая лучшая.Раньше у нас была доктор-педиатр Сегаева очень мудрая женщина! С тех пор мы привязались к 14 полик.Детскии лор ,детские невропотологи,офтольмологи-супер доктора,мед.сестры все высшей квалификации Сафура, Света,Алма Сабитовна,Маржан Олжабаевна.В регистратуре ,на ресепшн работают отзывчивые Гаухар,Назым тате и т.д.Всем огромное спасибо за их профессионализм!!"
Левобережная клиника
ТерапияОфтальмологияОториноларингология ещё
пр. Сатпаева, 34/1тел. +7(723)260-28-46 ещё
"Уважаемый Сергей Александрович, с учета вас сняли в 1 квартале 2017г. Поэтому обратитесь в вашу поликлинику! Спасибо"
Костанайская городская больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Аль-Фараби, 125тел. 53-52-67 ещё
"Здравствуйте! !!!!! Подскажите пожалуйста Максим Васильевич детей лечит? Аденойды у ребенка два раза удаляли, и они снова у нас. В первый раз, через год снова разрослись, после второй операции ,через три месяца. Хотелось бы обратиться к хорошему лор врачу. После второй операции полтора года прошло. Аденойды не дают ребенку дышать носом во время сна ."
Областная детская больница
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. 2-я Южная, 51тел. 7(718)260-51-07 ещё
"Хочу поблагодарить сотрудников отделения Кардионефрологии: врача Бакулину Наталью Александровну, всех медсестёр и санитарок за чуткое и внимательное отношение, доброту и заботу к моей дочери Ахметқалиқызы Аружан."
Городская поликлиника № 3
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Юбилейная, 7«А»тел. 50-75-79 ещё
"Здравствуйте, у вас делают операцию на глаза от катаракты,( лечение лазером)какова цена?
. Консультация платная?"
Городская поликлиника № 1
Терапия
ул. Студенческая, 196 тел. 27-01-89 ещё
"На регистратуре грубый персонал. Никогда к ним не дозвониться. Вечно занято или сбрасывают. Надо их поменять на более вежливых"
Научно-исследовательский институт кардиологии и внутренних болезней
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Айтеке-би, 120тел. 7(727)233-00-61, 7(727)267-68-34 ещё
"Добрый день! Кто знает сот.тел. нефролога Лейла Пашаевна. Она ход молодая, но очень грамотный доктор. Прошлом году я у нее лечилась и по сей день не разу в больницу не попала. Вот только тел.ее потериала. Напишите пожалуйста. Спасибо всем!"
Медицинский центр "Достар Мед"
АллергологияТравматологияТерапия ещё
мкр. Алмагуль, ул.Сеченова, 28тел. ещё
"Беспредельная поликлиника, если прикреплен к поликлинике - значит и врачи вас будут обслуживать совсем не те которые обслуживают пациентов платно. Которые обслуживают пациентов бесплатно, приходят с 10 поликлиники. Компьютеры постоянно виснут, а бестолковые врачи постоянно хамят, вместо того чтобы добросовестно работать."
Показать еще