Отзывы о клиниках терапии в Казахстане

Клиника "Alanda"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Ермекова, 18тел. ещё
"Горошко удаляла дочери полипокистоз и виделите решила почистить маточные трубы,они спайковались и на всю жизнь дочь оставила бездетной"
Костанайская центральная районная больница
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
п.Затобольск, м-н Дорожниктел. +7(714)552-11-55 ещё
"Я хочу сказать о враче с большой буквы Салтанат Гомаровне!!!!Спасибо Вам за моих родителей,вы самый искренний человек на свете.Очень грамотная,люди хотят у нее лечиться!Спасибо Вам"
Центр охраны здоровья семьи "Митралия"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Казахстанской правды, 33/1тел. +7(715)253-29-35 ещё
"Была на приеме. Вот это уровень. Были вопросы, советы о лечении. Обслуживание квалифицированное, вежливый персонал. Спасибо. Нина"
ГККП Городская больница № 1
ТерапияКардиологияХирургия‎
пр. Кошкарбаева, 66тел. +7(7172)231601 ещё
"Большое спасибо персоналы отделения трансплантологии и гепотобилиарной хирургии, а именно зав.отделения Донбай А.А., врачу хирургу Есееву А.Ж., ст.мед.сестре Черемисиной И.А., м/с Базелкалановой Ж.Н. и м/сестрам Гульнаре, Аягоз, Эльмире, Тилеугуль , Айгерим и Зарине , за профессионализм и добросовестное отношение к своей работе , чуткое отношение к пациентам и моральную поддержку их родных. Желаю всего самого хорошего им и их близким.
С уважением Емельянова В.Ф."
Больница скорой неотложной помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Казыбек би, 96тел. 7(727)292-38-16 ещё
"С глубокой благодарностью за самоотверженный труд и заботу за больными,а также за возвращение надежды на выздоровление и полноценную жизнь нашего отца Мухамадиева Мажита Солтановича,хочу выразить огромное человеческое спасибо заведующему отделением Урологии БСМП Амирову Гани Кондыбаевичу. От дочери Акмарал, сына Еркебулан"
Республиканская детская клиническая больница "Аксай"
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
Карасайский район, с. Тастыбулак, Жандосова, 1етел. +7(727)372-10-18 ещё
"Много лет назад моя дочь практически умирала. Высокая температура, отдышка, непроходящий кашель. Диагнозов было масса. От ОРВи, туберкулеза и астмы. Мы не вылазили из больниц. Последний диагноз это бронхиальная астма. Выписав ребенка с очередной госпитализации после очередного приступа. Я решила, что пора везти ребенка в какой нибудь центр. Мне посоветовали Республиканский Аксайский центр. И дали координаты врача аллерголога Баян Джумалиевны. Созванившись с врачом, я на следующий день вылетела в Алматы. Прекрасный врач. С одного взгляда врач поняла, что ребенок не астматик. И дело совсем в другом. Просмотрев нашу карту она больше уверила меня, что это точно не астма. Мы сдали массу анализов, которые назначила нам Баян Джумалиевна. И был постпвлен точный диагноз. Это была бактерия. Которая лечится таблетками. Курсом. Сейчас у нас все прекрасно. Мы не болеем. Ведем активный образ жизни. Моей дочери 15 лет. Я очень благодарна Баян Джумалиевне. За ее профессионализм. За ее доброту, прекрасное отношение. Всегда вспоминаю ее добрым словом. Дай бог ей здоровья и ее близким."
Институт планирования семьи, центр по лечению бесплодия
ТерапияГинекологияКардиология ещё
пр.Независимости 72тел. +7(7232)75-19-62 ещё
"Очень хороший врач! Были на приёме с сыном у Жегитаевой Г.З. У него появилась непонятная сыпь, сдали нужные анализы, она прописала таблетки и мазь. Всё прошло. Спасибо Вам большое."
Шахтинская поликлиника
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Московская, 18тел. 7(721)565-16-83, 6-02-34 ещё
"Поздравляю весь медсестринский состав с международным профессиональным праздником! Мои дорогие, ваш труд невозможно переоценить. Ведь именно ваши золотые ручки буквально ставят больного в вертикальное положение из больничной койки! Счастья вам всем и здоровья!
Хочется в этот день выразить особую благодарность медсестрам, стараниями которых я много лет поддерживаю здоровье. Мое уважение и сердечное спасибо ИГОЛКИНОЙ ТАТЬЯНЕ СТАНИСЛАВОВНЕ, медсестре-акушерке,которая своевременно выявила у меня серьезное заболевание; медсестрам НАРЖИГИТОВОЙ МАДИНЕ СУЛТАНБЕКОВНЕ и КОСТЯЕВОЙ ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, проявившим по отношению ко мне участие в организации оперативного обследования для подготовки к предстоящей операции; медсестре ХОДЖАБАЕВОЙ БЕКЗАДЕ БЕРДИМУРАТОВНЕ, оказавшей доброжелательное участие в ответ на мою просьбу.
Дорогие сестрички, пусть ваша доброта всегда возвращается к вам многократно!"
Костанайская городская детская больница
ПсихологияТерапияКардиология ещё
ул.Л.Беды, 23ател. 51-51-52 ещё
"Спасибо огромное Федору Фридриховичу за нашего сына-благодаря этому доктору мы живы и здоровы! Помним вас и гордимся, что у нас есть такие врачи"
Поликлиника № 5
Терапия
ул. Муканова, 5/4тел. 77-22-23 ещё
"Айгуль, благодарю Вас за Ваше чуткое отношение к пациентам, за помощь которую Вы оказываете людям, желаю здоровья, счастья и всего всего наилучшего. Спасибо Вам за все."
Областная клиническая больница
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Майлы Кожа, 4тел. 53-63-11 ещё
"Здравствуйте, уважаемое руководство Областной клинической больницы! Хочу выразить благодарность врачам Клинико-диагностической поликлиники №1 гепатологу Касымовой Татьяне Валерьевне, а также гепатолог Умаровой Райхан Абдебаевне. Спасибо им за их профессионализм, за их умение, за правильный подход к пациенту. Такие специалисты как Касымова Т.В. и Умарова Р.А. достойны высшей похвалы. Низкий поклон им , здоровья им и их родным.
В преддверии Вашего профессионального праздника очень хотелось бы, чтобы Вы отметили высокий уровень работы этих врачей. Заранее благодарю и надеюсь, что мое обращение не останется без внимания."
Медицинский центр "Пульс"
ПсихологияТерапияОториноларингология ещё
район Автовокзала, ул. Красина, 1 тел. +7(705)497-11-33 ещё
"Здравствуйте!!! Реально можете помочь в лечении шейного остеохондроза? Если да то на сколько этот эффект сохранится?"
Областной медицинский центр
Терапия
р-н им.Казыбек би, ул. Муканова, 5тел. 77-03-02, 77-00-51, 77-17-44, 77-02-00 ещё
"нейрохирург Альшаров не компитентный, хамское обращение с пациентами. за что деньги заплатили не понятно"
Городская поликлиника № 2
ТерапияПедиатрия
микрорайон Салтанат, 29ател. 54-20-21 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу терапевту и невропатологу (участок и имя не знаю),который оказывает помощь пациентам проживающим по адресу ул.Жургенова 88. Вижу что врачи стараются сделать так, чтобы лечение не только было полезно для здоровья, но и было душевно и комфортно с психологической стороны. Моей бабушке 80 лет, учитывая это терапевт отправила мед.сестру на дому за анализами, было посещение соц.работника, психолога, невропатолога. Хорошо провели беседу. Также всегда, не забывая вызывает родителей на скрининг!
Всем здоровья, счастья и радости в жизни! Огромное спасибо!!!
С уважением Анара Болатбековна !!!!"
Акмолинская областная больница № 2
Терапия
ул. Манаса, 22тел. 45-74-03 ещё
"Выражаю огромную благодарность врачам и сотрудникам урологического отделения Акмолинской областной больницы № 2 - Касымову Бахтияру Галымовичу – заведующему отделением, врачам Мустафину Канату Даулиевичу и Мухамеджанулы Азизу, старшей медсестре Камзиной Гульнаре Галиакпаровне, медсестрам Габбасовой Салтанат Жириншеевне, Капаровой Нургуль Ертасовне, Игилик Акжаркын, Абдрахметовой Мадине, Саметовой Айдане Калеловне, сестре-хозяйке Искаковой Зубайре Балташевне, санитаркам Антоновой Виктории Валерьевне, Петуло Елене Григорьевне, Риттер Веронике, а также раздатчицам Рахимжановой Галине Тукеновне и Шауетовой Алие за высокий профессионализм, доброе, чуткое, заботливое и внимательное отношение к пациентам. Желаю вашему сплоченному дружному коллективу творческого долголетия, больших премий и зарплат ко всем праздникам, пусть Министерство здравоохранения построит для вас красивое современное здание с новейшим оборудованием, благополучия вашим семьям и детям.Пусть аллах вас хранит, любовь согревает, мечта не заставляет долго ждать, а судьба помогает во всех начинаниях. Будьте счастливы!"
Областная инфекционная больница
Терапия
ул. Курмангалиева 42Нтел. 7(711)221-14-65 ещё
"Аурухана қызметкерлеріне алғысым шексіз. Кунашева Балжан медбикеге рақмет айтамын. Әсіресе аспаз Жаксыгулова Рая апайға. Қызметтеріне ризамын. Дендеріңіз сау, бақытты болыңыздар! !!! "
Областная клиническая больница
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Ерубаева,15 (угол Бульвара Мира,10)тел. 43-07-43 ещё
"Выражаю глубокую признательность и искреннюю благодарность всему коллективу нефрологического отделения: заведующей отделением Капинос Е.В,врачу Ерошину Л.П,врачу Жумакаевой Ж.К,старшей медсестре Дюсеновой Б.А,медсестрам:Нурмагановой А.К,Козбагаровой К.К,Бакировой К.К,Уатаевой А.Ш,сестре-хозяйке Толеубековой С.С,санитаркам Толеубековой У.М,Боранбаевой Г.Ж. за добросовестное отношение к своим обязанностям,за чуткое отношение к нам к пациентам,за ваш высокий профессионализм.Сравнивая другие больницы,где мне приходилось ранее лечиться за долгие годы,я был поражен четкой работой каждого сотрудника этого отделения хотя в основном здесь находятся тяжелые пациенты.Спасибо за хорошее питание,благодоря чему я не нуждался в дополнительных тормозках из дома,так как ко мне родственники не могли приходить,потому-что я сам из села.Выписываюсь с хорошим самочувствием,анализы хорошие.Низкий поклон и огромное спасибо от меня и моей семьи! С уваж.Аманбеков Талгат.8 702 120 61 07"
Рудненская городская больница
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
пр. Комсомольский, 49тел. 5-08-36 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему медицинскому персоналу реанимации и кардиологического отделения Рудненской городской больницы (Комсомольский проспект,49) за высокий профессионализм и очень внимательное, даже заботливое отношение к пациентам. Они быстро, оперативно провели необходимые обследования, сделали экстренную операцию и спасли жизнь моей мамы Галиевой Эмилии Сергеевне. Отдельные слова благодарности лечащему врачу мамы Пахмутовой Елизавете Германовне за квалифицированную помощь и грамотное лечение. Благодарю медсестер, санитарок и работников столовой за добросовестность, отзывчивость и доброжелательность к больным. Столько заботы и внимания редко встретишь в других медицинских учреждениях. Заведующей отделением Жуковой Т.Г., кроме добрых слов, хочу пожелать сохранить на долгие годы эту атмосферу и ваш дружный сплоченный коллектив. Особое "спасибо" бригаде скорой помощи и спец.бригаде реанимобиля за оказанную оперативную медицинскую помощь. Слаженная команда, с полуслова понимая друг друга, сработали быстро и профессионально. Еще раз спасибо всем! Здоровья, успехов и благополучия всем Вам и Вашим семьям. Являясь жительницей г.Екатеринбурга, обязательно поделюсь своим впечатлением о сотрудниках Вашей больницы со своими коллегами. С уважением, Шустрова (Галиева) Елена Рафаиловна."
Городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рижская, 102тел. +7(715)251-54-56 ещё
"Большая благодарность сотрудникам отделения травматологии. А именно , почти 2 года наблюдалась у Никонова Есгения Сергеевича. 2 операции у Ахметжанова Ерика Сериковича. Спасибо за терепение и ваш труд, Здоровья вам и успехов!"
Городская поликлиника № 1
Терапия
проспект Достык, 206 ател. 51-52-42, 50-06-32, 51-26-58 ещё
"Добрый день,
с прошедшими Вас праздниками!

Давно хотела письменно поблагодарить медсестер моего участка ВОП 12 Евразия 37, да всё руки не доходили.

Хорошая у них команда это Бисенгалиева Шаттык, Яковлева Альбина и Айнур (детская медсестра, забыла ее фамилию),
а так же поблагодарить медсестру в процедурной Куляш-апа, она супер-классно делает укол в вену,
я очень боюсь уколов, тем более с моей болезнью, их стало очень много в моей жизни.

Мне поставили диагноз СКВ, два года как, поэтому я стала постоянным клиентом поликлиники :-)

Я уважаю труд врачей и учителей, считаю очень тяжело работать с людьми, у всех характеры разные, тем более с больными,
в наше время, когда у всех "пошатанные" нервы.

Я всегда наблюдаю за их работой (так как времени у меня предостаточно в очередях), девчонки знают всех своих подопечных по ФИО,
знают у кого какие препараты, помнят кому выписали рецепт, кому нет и т.д. и т.п.
Звонят, оповещают, пишут в ватсап, если готов рецепт или направление к врачу.
Такой бешеный темп работы, нетерпеливые больные, при этом у них столько сил и энергии, терпения к каждому, это нелегко.
Я могу писать долго :-).

Хочу, просто от души, поблагодарить их за ответственную работу."
Поликлиника № 2
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. М.Хакимжановой, 56ател. +7(747)016-75-00 ещё
"Была на приеме у дерматолога №109,не в восторге от приема контакт с больным на "высоких нотах", я считаю с пожилым человеком быть внимательнее и доброжелательнее."
Павлодарская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияНеврология‎ ещё
ул.Павлова, 1тел. 7(718)237-21-45 ещё
"Игорь Юрьевич самый замечательный и чуткий доктор который встретился в моей жизни. Он прооперировал меня и после сложной операции я лежала в больнице на праздничные дни Наурыз. Игорь Юрьевич все праздничные дни приходил на работу и исполнял свой врачебный долг. Благодаря Вашей поддержке и заботе я выздоровела. Спасибо Вам огромное за всё от меня и моей семьи. Желаю Вам и Вашим близким здоровья"
Талгарская центральная районная больница
Терапия
ул.Павлова, 5а тел. 7(727)743-03-08 ещё
"Хирурги отличные. Мед сестра ужас не окуратны грубы, в тихий час могут устроить базар в коридоре ночью разговоры на все отделение на просьбу потише забивают. Есть несколько нормальных сестер. В палате грязно , прилепленная жвачки в укромных уголках, какие-то волосы пучками, пыль протирают выборочно, под моей кроватью уже 4 сутки не мыли. За анестезию попросили 25000 и Хирург 20000тг в принципе не много но и этого не должно было быть ведь так? Не стесняясь сказал что должного ухода могу не получу если не оплачу . Оплатил в итоге разницы не наблюдаю. В общем не хватает порядка."
Клиника "Достар Мед Line"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Желтоксан, 46, 48тел. +7(727)232-44-33 ещё
"МРТ ТОМОГРАФИЯ канша болады. багасын айтып жиберсениздер. Суббота жумыс жасайсыздарма? Сотовый телефон номерин жазып жиберсениздер.озим хабарласам"
Госпиталь МВД
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Ходжанова, 17тел. 7(727)248-26-25 ещё
"Больной лег на операцию по пупочноЙ грыже в ноябре 2015г по показаниям .Врачи сказали ,что операцию проведут под эп идуральным наркозом,за который нужно заплатить ,что мы и сделали ,.После проведенной операции."
Областной медицинский центр
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абая, 65тел. +7(724)223-52-94 ещё
"Ким Игорь Афанасьевич! Врач от бога! Побольше бы таких врачей как Вы,
желаю Вам здоровья, счастья, любви!"
Медицински центр "Альта"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Муканова, 239тел. 7(727)300-03-03 ещё
"Сергей Анатольевич замечательный врач дерматолог. К каждому пациенту свой подход. Лечение назначает то, которое реально помогает. Советую всем. Лучший дерматолог в Алматы!!!!"
Рудненская городская поликлиника
Терапия
50 Лет Октября, 102Ател. +7(700)072-61-58, 9-02-50, 7-44-27 ещё
"Хочу выразить сердечную благодарность своему участковому врачу Жилкайдарову Б .А. На протяжении нескольких лет лечусь у него. Ничего, кроме добрых слов сказать о нём не могу. Он доктор высокой квалификации, очень внимательный, доброжелательный, отзывчивый и порядочный человек. Побольше бы таких докторов!"
Жамбылская железнодорожная больница
ТерапияОфтальмологияАнестезиология ещё
ул. Байзак батыра,162тел. +7(726)436-32-27 ещё
"Здраствуйте, я хотела узнать о гинекологе Гуле Мауленовне? Она все еще там работает? Можете номер сотового телефона дать? Заранее спасибо)"
Поликлиника № 3
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Шахтеров, 78тел. 7(721)233-42-20 ещё
"Являюсь получателем бесплатных мед. услуг по территориальности прикреплена к Поликлинике №3. Обслуживание очень нравиться. Врачи квалифицированные ,в обращении вежливые. Прем врача по записи и времени, что очень удобно. Состою на учете, своевременно обеспечена бесплатными лекарствами. При вызове врача для ребенка приходят своевременно. Очень рада, что отношусь к этой поликлинике."
Показать еще