Отзывы о клиниках сурдология в Казахстане

Клиники сурдология Казахстана отзывы, 23 отзыва, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Детская областная больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Пушкина, 23тел. +7(715)246-43-27 ещё
"Вчера была на приеме у Гончарова Бориса Николаевича. Хочу сказать.. что у меня сложилось впечатление что он профессионал в своем деле. Прием пациентов Борис Николаевич проводит быстро. Мне, как маме он подробно объяснил причину болезни моего сына. Пояснил какие бывают виды лечения, предложил пока обойтись без оперативного вмешательства. Назначил лечение на 6 месяцев. Очень Добрый и внимательный врач. Я думала что таких врачей уже нет. Обычно у нас в государственных больницах, мы к сожалению привыкли к грубости и невежести медиков."
Областная детская больница
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. 2-я Южная, 51тел. 7(718)260-51-07 ещё
"Хочу поблагодарить сотрудников отделения Кардионефрологии: врача Бакулину Наталью Александровну, всех медсестёр и санитарок за чуткое и внимательное отношение, доброту и заботу к моей дочери Ахметқалиқызы Аружан."
Областная детская клиническая больница
АллергологияТерапияКардиология ещё
ул. Ержанова, 8тел. 43-21-13 ещё
"Самая ссаная больница для детей. Если у вас желтушка, будете сидеть в приемном покое ждать очередь пару часов. Потом вам скажут что мест в стационаре нет, приезжайте в понедельник и там "договоритесь". Позвонили в понедельник, трубку берет одна сотрудница, отходит что-то спросить, а другая возьмет и бросит. Звоним еще раз, пока говорим, трубку берет кто-то еще, как будто начался новый разгор, а старый сброшен. Херня, удалось поговорить, сказали мест нет приезжайте завтра. Доверяй блять но проверяй, решили приехать сразу после звонка и оказывается место есть. Плюс эта тетка с телефона объявилась и выразила недовольство, мол какого хрена седня приперлись, ведь сказали завтра ( а у ребенка билирубин в 14 раз повышен ). Далее, в палатах вирусная инфекция, ребенок заболел. Холодно, обогреватели просят выключить - шлите их нахуй и пользуйтесь. Ну как ляжете сами все поймете. Да и еще, когда им приспичет, заберут у вас из палаты лампу (вам оставят одну на двоих) и организуют еще пару дополнительных мест. Плюс врач назначил препарат для лечения коликов чтобы вылечить кашель и сопли, хорошо что другой это заметил..."
Алматинская региональная детская клиническая больница
ТравматологияПсихологияКардиология ещё
п.Отеген-Батыр, м-к Куат, ул.10лет Независимости Казахстана, 35тел. +7(727)251-74-83 ещё
"Салеметсиздерме менин айтайын дегеним неонотология болиминин даригери Айнур Талгаткызы оз жумысын дурыс аткармайды.Сол жерде емделушилердин ягни кишкентай балалардын мамаларына дауыс котерип,унеми минезин корсетип отырады,емдеу жолдарын билмейди,дарилерди озимизге сатып алгызады,ол дарилердин инструкциясын окысак тек кана витаминдер.Жумыс барысында жеке минез кулкын корсетип дауыс котерип ойына келгенин истеп отырганы ушин зан алдында жауап беруи тиыс.Адам ретинде ешкандай балага деген аяушылык сезими жок.Озинин баласы жок ау дейм,ол жерде арбир ана баласы ушин омиримен куресип отырган жандар,не деймиз сол Айнур Талгаткызы ози недоношенный баланы дуниеге акелип дал солай киналсын,басына берсин,Алла куа басына берсин,осы ауруханада бала олими оте коп статистикалык малимет бойынша,медбикелери бала карау билмейди,палата интенсивной терапии ягни бала ваккумда жатады сол жерди бир еки сагатка караусыз калдырып оздери жиналып шай ишип отырады,мынандай маскараны биринши рет коруим,не деймиз сол жап жас медбикелер оз мамандыктарына жумыстарына деген еш суйыспеншилиги жок уятсыз адамдар екен,омиримде осындай аурухана мен биликсиз даригерлерди биринши рет коруим,бас даригери кайда карап отыр"
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
"Здраствуите у меня сын 10 лет,лежит в усткаменогорске детской больнице уже трети месяц зовут его Сеитбатталулы Нурали 85 процент ожога он получил ,его опрыснули бензином .вам вопрос к вам в Астану можно его"
Республиканская детская клиническая больница "Аксай"
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
Карасайский район, с. Тастыбулак, Жандосова, 1етел. +7(727)372-10-18 ещё
"Лежали в неврологии детской,ужасное отделение,никакой сонитории,кругом тораканы жуки,по сненам ходят,страшно засыпать,кормят помоями,вообще фууууууу,бегите стороной если услышите про эту больницу((((((("
Городская поликлиника № 4
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул, (103) Шевченко , д. 1тел. 518855, 5108857, 518837 ещё
"никогда не поднимают телефое в детской регистратуре. звоню с восьми часов утра это же невозможно чтоб ни одной свободной минуты не было.!? в прошлый раз тоже не поднимали пришлось идти в поликлинику. и что каждый раз на таком холоде тащится с ребёнком? Чтоб записаться на прием"
Акмолинская областная детская больница
АллергологияТравматологияГинекология ещё
ул. Сатпаева, 87 тел. 87162 78-11-56 ещё
"15 января 2018 года ребенок 6 месяцев обжог руку и в 8-15 утра были доставлены каретой скорой помощи в приемный покой АОДБ, где 15 минут мы просто сидели в кабинете приемного покоя хирургии и ждали медсестру, далее еще 45 минут мы ждали когда придет врач-хирург(прошу прощения, но врач сам еле передвигается, ходит с тросточкой, к сожалению не запомнила его имя-отчество). После прихода врача нам легче не стало, он даже не осмотрел ребенка, сразу отправил на перевязку и отписал справку чтобы мы ехали в городскую поликлинику №1, для дальнейшего лечения. При этом мы ходили на дневной стационар в травмотологическое отделение этой же больницы. На следующий день врач-хирург отказался нам делать перевязку и обрабатывать обоженную ручку, отсылая нас в поликлинику, не смотря на то что на улице зима, морозы и ветра, а ребенок маленький. Я(мама) по человечески попросила сделать перевязку в больнице, чтобы после процедур(массаж, физиотератия) не выходить на мороз и ветер, так врач отреагировал как-будто я попросила его о чем то очень личном, сверхъестественном и за его счет. спасибо медсестра попросила за нас тоже. в итоге нам сделали перевязку, но скольких нервов и разговоров это стоило. Мне интересно если такое обращение с маленькими детьми, то как же они обходятся с детками по старше!? Страшно представить. Просьба к врачам: вы же давали клятву гипократа, так выполняйте ее.Почему если мы простые люди без связей должны терпеть боль и сидеть в ожидании когда же соизволит выполнять свои обязанности врач. Надеюсь что после этого отзыва отношение врачей к пациентам изменится в лучшую сторону"
Центр матери и ребенка
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Утепова 35, 37тел. 7(723)221-04-69, 21-04-71 ещё
Национальный научно-практический центр коррекционной педагогики
ПсихологияПсихиатрияЛогопедия ещё
ул. Байзакова, 273Ател. +7(727)394-43-18 ещё
Сарканская центральная районная больница
ТравматологияТерапияОфтальмология ещё
ул. Чепрасова, 5тел. +7(728)395-01-11 ещё
Медицинская клиника "Айболит"
ГинекологияСтоматологияУрология ещё
пр-т Бухар-Жырау, 77тел. +7(721)243-03-06 ещё
Алматинская многопрофильная клиническая больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Демченко, 83б тел. +7(727)399-38-02 ещё