Отзывы о клиниках стоматологии в Казахстане

Алматинская региональная детская клиническая больница
ТравматологияПсихологияКардиология ещё
п.Отеген-Батыр, м-к Куат, ул.10лет Независимости Казахстана, 35тел. +7(727)251-74-83 ещё
"Здравствуйте.Меня зовут Баева Олеся.Хотела бы поблагодарить всех врачей травмотологического отделение.Особую благодарность хотела высказать Тойбекову Арману Серикбаевичу.Хороший врач.Хороший человек.У нас в семье две нидели назад случилось горе.Мой ребенок опракинул на себя бакал кипятка.Сынульке было одиннадцать месяцев.Совсем кроха.Нас немедленно положили в реанимацию с тяжелым состоянием.После нескольких дней нас положили в Региональную Алматинскую Поликлинику.Нас приняли очень хорошо.Весь персонал отнесся с пониманием.С постоянным уходом.Спасибо огромное за лечение. помощь.поддержку.Мы быстро пошли на поправку.Спасибо.Дай бог вамг здоровье"
Городская поликлиника № 34
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Толе би, 249тел. +7(727)301-90-27 ещё
"Доктор: Менгликова Рабига Даутовна

Искренне благодарю замечательного врача Менгликову Рабигу Даутовну за квалифицированную помощь и добрые советы. Она грамотный специалист, но и душевный, деликатный человек. От всего сердца желаю Рабиге Даутовне здоровья, счастья и удачи.


Гульмира Н.А."
Поликлиника Павлодарского района
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Суворова, 66тел. 7(718)251-80-86 ещё
"Хочу выразить свою благодарность врачу Никитенко Любовье Васильевной она очень добрая, понятливая, добросовестная, человек-СЛОВО!Спасибо ваи большое Ваш постоянный клиент"
Клиника "Alanda"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Ермекова, 18тел. ещё
"Салехова Мария Петровна - единственный врач в г.Караганде, который смог правильно поставить мне диагноз и назначить действенное лечение,даже будучи тогда кардиологом простой поликлиники-спасибо огромное!"
Областная клиническая больница
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул. Сеченова, 1тел. 53-58-10 ещё
"Ассалаумағалайкум сіздерден сурайын дегенім операция жасауга кулаққа түзеу ушин канша болады сол жайлы билайн деп едимаган?"
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
"Рыскулбекова Мадина Акпановна спасибо большое вам,здоровья,благополучие вашей семье.мама Ералы,Еркежан"
Медицинский диагностический центр "DoRa"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аргынбекова, б/нтел. 7(725)227-95-92 ещё
"Салеметсизбе . Менин колтыгым катты терлейди оны сиздер емдей аласыздарма. Сиздерде лазермен емдейтин апарат бар ма?"
Сеть стоматологий "Дантист"
Стоматология
ул. Уалиханова, 6тел. ещё
"Ставила цельнолитые коронки. Все отлично. Но у меня есть дисконтная карта. Там скидка 10%. Всегда использовала ее. Но в 11 мкр ее не приняли. Не поняла причины отказа ее принять. Взяли полную сумму, хотя там написано: 10% скидка на лечение и протезирование. Может я чего-то не понимаю?"
Республиканская детская клиническая больница "Аксай"
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
Карасайский район, с. Тастыбулак, Жандосова, 1етел. +7(727)372-10-18 ещё
"Много лет назад моя дочь практически умирала. Высокая температура, отдышка, непроходящий кашель. Диагнозов было масса. От ОРВи, туберкулеза и астмы. Мы не вылазили из больниц. Последний диагноз это бронхиальная астма. Выписав ребенка с очередной госпитализации после очередного приступа. Я решила, что пора везти ребенка в какой нибудь центр. Мне посоветовали Республиканский Аксайский центр. И дали координаты врача аллерголога Баян Джумалиевны. Созванившись с врачом, я на следующий день вылетела в Алматы. Прекрасный врач. С одного взгляда врач поняла, что ребенок не астматик. И дело совсем в другом. Просмотрев нашу карту она больше уверила меня, что это точно не астма. Мы сдали массу анализов, которые назначила нам Баян Джумалиевна. И был постпвлен точный диагноз. Это была бактерия. Которая лечится таблетками. Курсом. Сейчас у нас все прекрасно. Мы не болеем. Ведем активный образ жизни. Моей дочери 15 лет. Я очень благодарна Баян Джумалиевне. За ее профессионализм. За ее доброту, прекрасное отношение. Всегда вспоминаю ее добрым словом. Дай бог ей здоровья и ее близким."
Шахтинская поликлиника
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Московская, 18тел. 7(721)565-16-83, 6-02-34 ещё
"Поздравляю весь медсестринский состав с международным профессиональным праздником! Мои дорогие, ваш труд невозможно переоценить. Ведь именно ваши золотые ручки буквально ставят больного в вертикальное положение из больничной койки! Счастья вам всем и здоровья!
Хочется в этот день выразить особую благодарность медсестрам, стараниями которых я много лет поддерживаю здоровье. Мое уважение и сердечное спасибо ИГОЛКИНОЙ ТАТЬЯНЕ СТАНИСЛАВОВНЕ, медсестре-акушерке,которая своевременно выявила у меня серьезное заболевание; медсестрам НАРЖИГИТОВОЙ МАДИНЕ СУЛТАНБЕКОВНЕ и КОСТЯЕВОЙ ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, проявившим по отношению ко мне участие в организации оперативного обследования для подготовки к предстоящей операции; медсестре ХОДЖАБАЕВОЙ БЕКЗАДЕ БЕРДИМУРАТОВНЕ, оказавшей доброжелательное участие в ответ на мою просьбу.
Дорогие сестрички, пусть ваша доброта всегда возвращается к вам многократно!"
Стоматологическая клиника «StomLine»
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎
ул. Ак.Чокина, 141тел. +7(718)231-11-57 ещё
"Бельченко очень хороший врач. Я лечу своих деток только у него. Он разговаривает с детками и детки даже не чувствуют боли."
Медицинский центр "Evelina Med"
ОфтальмологияСтоматологияЛабораторная диагностика ещё
ул. Жамбыла, 63тел. 7(727)261-08-12 ещё
"В медицинском центре «Эвелина» работает очень грамотный и хороший гинеколог - Михайлина Светлана Николаевна. На мой взгляд, она - настоящий профессионал. Без нее я, пожалуй, до сих пор скиталась бы по разным врачам, которых интересует не результат, а деньги. Жаль, что сейчас таких докторов, как она, осталось мало."
Стоматологическая клиника "СтомСервис"
ГинекологияКардиологияСтоматология ещё
пр. Шакарима, 54тел. 7(722)256-47-01 ещё
"Лечимся всей семьей в этой больнице с 2003 года, хорошие врачи и персонал, где мы только не бывали , в других городах и клиниках, есть с чем сравнивать, наша в Семее не то что не хуже, даже лучше.Многие наши друзья из России -Рубцовска и Барнаула сюда специально едут лечить зубы , намного дешевле, самое главное качественно."
Стоматология "Diol stom"
Стоматология
ул. Тимирязева - угол ул. Жарокова, 87/200 тел. 7(727)274-01-20 ещё
"Думаю, что это самая лучшая клиника в Казахстане по оснащенности и протезированию. Причина простая: врач должен быть честным.Клиника имеет лучшее диагностическое оборудование - съемка зубов (такого класса оборудование - единственное в Алматы), что чрезвычайно важно при лечении каналов и установке имплантов. Все серьезные врачи отсылают к ним на съемку. Если некоторые клиники имеют возможность панорамного снимка или 3D, то это оборудование дает искажение. А это чревато искажениями и врачебной ошибкой. Далее факт, что Диол Стом имеет свое оборудование японское (всего два на Казахстан) по выливанию безметаллических коронок. Потому что ставит металлокерамику не из проверенного немецких материалов в обычных стоматологиях чревато огромными рисками негативной реакции на организм. Поверьте, что мое мнение - это не реклама клиники, а следствие серьезных последствий врачебных ошибок, причина которых желание некоторых стоматологов работать на авось и не думать про последствия своих советов и манипуляций."
Стоматологическая клиника "Premier Astana"
Стоматология
ул. Мусрепова, 2/1тел. ещё
"Все свои запущенные Кариесы лечила в этой стоматологии! Рядом с домой аж две стоматологии, а ездим через весь город всей семьей именно сюда. Потому что врачи очень хорошие, пломбы их держатся вот уже сколько лет, ни раз не приходилось перелечивать ни один зуб! И хоть говорят, что люди идут не на клинику, а на доктора, но в этой клинике вся атмосфера очень приятная, совсем не стоматологическая))). Врачи грамотные у них, уже сколько отзывов слышу и сама могу подтвердить. Сама могу порекомендовать Толкын Кемелбековну, у нее лечусь. Такая обходительная и внимательная!"
Детская стоматологическая поликлиника
Стоматология
ул.Бурова, 55тел. 26-39-39 ещё
"сәлеметсіздер ме? біз Риддер қаласынан быз. Егер біз баламенарсақ қабылдайсыздар ма?балам 2,5 жаста. Егер қабылдайтын болсаңыздар қандай құжаттар қажет?"
Поликлиника № 3
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Шахтеров, 78тел. 7(721)233-42-20 ещё
"Являюсь получателем бесплатных мед. услуг по территориальности прикреплена к Поликлинике №3. Обслуживание очень нравиться. Врачи квалифицированные ,в обращении вежливые. Прем врача по записи и времени, что очень удобно. Состою на учете, своевременно обеспечена бесплатными лекарствами. При вызове врача для ребенка приходят своевременно. Очень рада, что отношусь к этой поликлинике."
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Я очень благодарна ему. Я еще не закончила лечение. Но Малик Нуржанович очень хороший, грамотный, вежливый, добрый человек, , мастер своего дела. Он с первого дня очень внимательно осмотрел меня. Вопросы задал, обо всем узнавал. Я хочу сказать спасибо за все. Я ему желаю все хорошего, карьерный рост, здоровья, счастья, пусть живет долго. Спасибо вам!"
Медицинский центр "Рада"
ТерапияГинекологияСтоматология ещё
ул. Айтиева, 46тел. 7(727)395-91-78 ещё
"Выражаю благодарность и признательность медицинскому персоналу клиники во главе с Игорем Никоновым! Максимально бысто реагируют на жалобы и просьбы пациента. Круглые сутки по первому требованию без промедления приходят в палату и решают задачи. Отдельное спасибо врачу Джиенбаеву Бекнуру Еркиновичу за диагностирование и корректное назначение курса лечения. Покидаю клинику в отличном состоянии здоровья и настроения."
Поликлиника "Хаким"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Кабельный пер., 1тел. 34-66-96 ещё
"медсестра раушан очень отзывчивая знаюшее свое дело специалист внимательная аккуратная дружелюбная ."
Городская поликлиника № 11
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
Жетысуский район, микр-н Айнабулак 3, ул. Жумабаева, 87тел. 7(727)252-21-21, 7(727) 252‒22‒60 ещё
"Я мама Анары Мамбеткуловой. Хочу выразить благодарность детскому фильтру за оперативность, грамотный подход, вежливость и красивое оформление кабинета. Неоднократно обращались в данный кабинет. Доктор Шим В.Р. очень внимательный и грамотный специалист, а медицинская сестра Литвинова И.С. всегда дает дельные советы по уходу за ребенком. Выражаю искреннюю благодарность и желаю благополучия этим людям"
Мунайлинская центральная районная больница
ТерапияГинекологияСтоматология ещё
с. Мангистау, больничный комплекстел. 30-40-62, 30-40-68 ещё
"Куттымурат Сайлаувич Шикарный врач! Спасибо большое за удаленные зубы!
Никогда не встречала таких чутких, внимательных и профессиональных врачей! "
Центр китайской медицины "Сад Долголетия"
ГинекологияКардиологияСтоматология ещё
п. Каргалинское (Жилянка), ул. Сатпаева, 85тел. +7(713)298-55-01 ещё
"После первого курса лечения улучшилась подвижность (коленного) сустава, нога стала полностью разгибаться. Через два месяца приёма жидких лекарств клинические анализы крови пришли в норму. На данный момент жидкости в суставе нет. Отказались от приёма "
ГККП Городская больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рыскулова, 6тел. 577-225 ещё
"Не подскажете,по квоте нужно платить деньги ?а то в Назарбаевской больнице врач Курманов Талгат требует деньги за каждую операцию до 100 тысяч даже по квоте"
Городская поликлиника № 7
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 25тел. 79-36-23 ещё
"Хочу поздрать весь персонал 7 поликлиники С Новым Годом ,пожелать здоровья и терпения в нелегкой работе. По благодарить детского врача Жакипову Жансаю Абдыгапаровну за её трудолюбие и отзывчивость. Всегда во время принимает пациентов. Спасибо"
Городская поликлиника № 6
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аманат, д. 3тел. (7172) 358-396, 358-350, 369-597 ещё
"Я тоже хочу сказать пару слов об Ильиной Светлане Юрьевне! Она-врач от бога! 3 года назад мне поставили диагноз гепатита, я потерял веру, желание жить. Хорошо, что попал к ней на прием. Она грамотно меня проконсультировала, направила в гепатоцентр, где я в течение года проходил противовирусную терапию. В центре меня лечила Ольга Ивановна, а Светлана Юрьевна наблюдала меня в поликлинике, вовремя и без проволочек давала направления на анализы и обследования. и теперь я здоров!!! Спасибо всем, кто помог мне вернуть меня к нормальной жизни!!!"
Областная челюстно-лицевая больница
СтоматологияАнестезиологияХирургия‎
ул. Ержанова, 47/2тел. +7(721)243-14-18 ещё
"Дырда Владимир Петрович врач от Бога. Дай Бог ему огромного здоровья. Очень все делает на отлично. И каждому старается уделить внимание. Спасибо ему огромное. Побольше бы таких врачей."
Кызылординская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Бегим Ана, 15тел. +7(724)229-26-52 ещё
"Салеметсиздер ме ак халатты абзал жандар! Турмыс курганыма 1 жылдан асты котере алмай журм комектесиниздерши...."
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Врач уролог, проктолог, хирург, детский уролог Кривчач Валерий Анатольевич профессионал своего дела. Врач от бога. Золотые руки."
Защитинская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул.Октябрьская, 133тел. 50-02-95 ещё
"Очень благодарно врачу невропотологу Сидельниковой Наталье Васильевне, очень хороший специалист, и вообще хороший человек, очень внимательная, специалист своего дела, желаю чтобы таких врачей много было , наблюдаюсь с особенным ребенком давно, всегда готова помочь в любой ситуации. Спасибо Вам, желаю здоровья и долгих лет. С н/п мама Серикболова и Мұратұлы"
Показать еще