Отзывы о клиниках стоматологии в Казахстане

Поликлиника № 3
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Шахтеров, 78тел. 7(721)233-42-20 ещё
"Являюсь получателем бесплатных мед. услуг по территориальности прикреплена к Поликлинике №3. Обслуживание очень нравиться. Врачи квалифицированные ,в обращении вежливые. Прем врача по записи и времени, что очень удобно. Состою на учете, своевременно обеспечена бесплатными лекарствами. При вызове врача для ребенка приходят своевременно. Очень рада, что отношусь к этой поликлинике."
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Доброго дня! Жалоба отправлена абсолютно случайно, Любовь Сергеевна врач от Бога, очень мало таких грамотных, понимающих, и сочувствующих врачей!! Дай Бог ей здоровья!"
Медицинский центр "Рада"
ТерапияГинекологияСтоматология ещё
ул. Айтиева, 46тел. 7(727)395-91-78 ещё
"Выражаю благодарность и признательность медицинскому персоналу клиники во главе с Игорем Никоновым! Максимально бысто реагируют на жалобы и просьбы пациента. Круглые сутки по первому требованию без промедления приходят в палату и решают задачи. Отдельное спасибо врачу Джиенбаеву Бекнуру Еркиновичу за диагностирование и корректное назначение курса лечения. Покидаю клинику в отличном состоянии здоровья и настроения."
Поликлиника "Хаким"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Кабельный пер., 1тел. 34-66-96 ещё
"медсестра раушан очень отзывчивая знаюшее свое дело специалист внимательная аккуратная дружелюбная ."
Городская поликлиника № 11
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
Жетысуский район, микр-н Айнабулак 3, ул. Жумабаева, 87тел. 7(727)252-21-21, 7(727) 252‒22‒60 ещё
"Мой сын состоит на учете у невропатолога с диагнозом ДЦП,хотела поблагодарить врача детского невропатолога Аружан Болатбековну и медсестру Газиеву Гульбустан за внимательность ответственность в лечении моего ребенка всегда приветливые!Хочу пожелать им благополучия в работе и в семье!!!С наилучшими пожеланиями мама Шилова Данила!"
Мунайлинская центральная районная больница
ТерапияГинекологияСтоматология ещё
с. Мангистау, больничный комплекстел. 30-40-62, 30-40-68 ещё
"Куттымурат Сайлаувич Шикарный врач! Спасибо большое за удаленные зубы!
Никогда не встречала таких чутких, внимательных и профессиональных врачей! "
Центр китайской медицины "Сад Долголетия"
ГинекологияКардиологияСтоматология ещё
п. Каргалинское (Жилянка), ул. Сатпаева, 85тел. +7(713)298-55-01 ещё
"После первого курса лечения улучшилась подвижность (коленного) сустава, нога стала полностью разгибаться. Через два месяца приёма жидких лекарств клинические анализы крови пришли в норму. На данный момент жидкости в суставе нет. Отказались от приёма "
ГККП Городская больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рыскулова, 6тел. 577-225 ещё
"Огромное спасибо всему отделению УРОЛОГИИ, и в частности Сущенко Алексею Федоровичу! Я очень благодарна за проведенную операцию. Мне подарили новую жизнь без боли.Здоровья вам всем!"
Городская поликлиника № 7
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 25тел. 79-36-23 ещё
"Хочу поздрать весь персонал 7 поликлиники С Новым Годом ,пожелать здоровья и терпения в нелегкой работе. По благодарить детского врача Жакипову Жансаю Абдыгапаровну за её трудолюбие и отзывчивость. Всегда во время принимает пациентов. Спасибо"
Городская поликлиника № 6
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аманат, д. 3тел. (7172) 358-396, 358-350, 369-597 ещё
"Я тоже хочу сказать пару слов об Ильиной Светлане Юрьевне! Она-врач от бога! 3 года назад мне поставили диагноз гепатита, я потерял веру, желание жить. Хорошо, что попал к ней на прием. Она грамотно меня проконсультировала, направила в гепатоцентр, где я в течение года проходил противовирусную терапию. В центре меня лечила Ольга Ивановна, а Светлана Юрьевна наблюдала меня в поликлинике, вовремя и без проволочек давала направления на анализы и обследования. и теперь я здоров!!! Спасибо всем, кто помог мне вернуть меня к нормальной жизни!!!"
Областная челюстно-лицевая больница
СтоматологияАнестезиологияХирургия‎
ул. Ержанова, 47/2тел. +7(721)243-14-18 ещё
"Дырда Владимир Петрович врач от Бога. Дай Бог ему огромного здоровья. Очень все делает на отлично. И каждому старается уделить внимание. Спасибо ему огромное. Побольше бы таких врачей."
Кызылординская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Бегим Ана, 15тел. +7(724)229-26-52 ещё
"Салеметсиздер ме ак халатты абзал жандар! Турмыс курганыма 1 жылдан асты котере алмай журм комектесиниздерши...."
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Уже три раза записывали ребёнка на приём, и все-равно приходилось ждать в коридоре 20-40 минут. Сервиса никакого, стало похоже на простую городскую поликлинику."
Защитинская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул.Октябрьская, 133тел. 50-02-95 ещё
"Хочу выразить благодарность Сидельниковой Натальи Васильевны за качественное и добросовестное лечение нашего сыночка. С н/п семья Тамбовцевых."
Поликлиника № 3
Стоматология
ул. Машхур Жусупа, 42 Гтел. 7(718)734-25-26 ещё
"Хотелось рассказать о вопеющем нарушении терапевта Токановой Н.Т. и медсестры Билтаевой А.Ж. кабинет 311 ВОП 7 которые позволили себе без согласия родителя вакцинировать "необязательную" прививку ребенку не достигшего даже 3х лет!!!!!!!!!"
Стоматология "Дива"
Стоматология
мкр-н Коктем-2, 2тел. 7(727)376-21-91 ещё
"Полуев В.И. лучший стоматолог-имплантолог, в отличии от знакомых, которые ставили не у него, у меня все прошло ну просто на ура. Импланты у него ставил неоднократно, всего у меня их 6 штук. Первый имплант ставил больше 10 лет назад на передний, а последний вживил всего 6 месяцев назад на жевательный зуб. Не больно, быстро - сразу чувствуется проффи. Месяц назад, он сам же и установил на него коронку. Импланты прижились без проблем, к коронкам тоже претензий нет, все хорошо. Если честно и мысли не возникало пойти к другому врачу, когда возникала необходимость в новой имплантации. А с зубами мне не повезло, с детства мучаюсь! Леченные все перелеченные, корни слабые так, что когда возникает проблема, лечить ни кто не берется, больной зуб в основном на удаление и на имплантацию."
Лечебно-диагностический центр "Гиппократ"
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул.1 Мая, 151, корпус 7тел. +7(714)254-47-33 ещё
"Кияшко- очень хороший врач и человек!!!!всем советую и рекомендую!!!помогла выносить и родить здорового ребенка!!!низкий вам поклон!!!!"
Стоматология "Классик-АР"
Стоматология
мкр-н Аксай-4, 70 тел. 7(727)373-88-47 ещё
"Слава Богу сегодня договорилась о возврате денег!И на этом в спасибо!Пол года(сейчас на 37 нед беременности) траты денег на проезд!,нервов!,слез с истериками! И ВСЕ ВПУСТУЮ!Не смогли сделать 2 моста 7 ед металокер коронок!"
Клиника "Салтанат"
АллергологияТерапияСтоматология ещё
пр. Абулхаир-хана, 35Ател. +7(707)556-68-66 ещё
"Отличный врач, очень мне помогла! Хороший уютный медцентр в центре города, внимательные врачи, грамотное лечение."
Городская поликлиника № 7
АллергологияТерапияГинекология ещё
микрорайон Алмагуль, 35тел. 46-73-93 ещё
"Что за тупость? Кто вы токие что приписываете меня к себе в поликлинику?! Одни бараны и идиоты. Я в жизни не была в Атырауе. А вы меня к себе приписали."
Медицинский центр "Нейрон"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
14 мкр-н., 51 Бтел. 7(729)231-38-47 ещё
"Сəлеметсіздер ме?! Менің сұрайын дегенім менің спермам қан болып ағады сонның себебін білгім келеді и кіші дəрет алып болған да соңында қан тамшылайды... Сіздерден өтініш соны білгім келеді емделгім келеді болмаса дəрі қабылдағым келеді. "
НИИ Травматологии и Ортопедии
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абылай хана, 15Ател. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Добрый день! Подскажите кому могу обратиться по поводу вывиха тазабедренного сустава? Мне 32 года у меня патологический вывих левого бедра. Хотел проконсультироваться"
ТОО ЦКиЗ "Клиника Айгерим"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
улица Пацаева 7Ател. ещё
"Хорошая клиника. Отличное офтальмологическое отделение. Есть хорошие врачи-консультанты.
Из минусов - очереди в регистратуру."
Стоматология "Пульс"
Стоматология
мкр-н 5, 29, оф. 36тел. 7(727)249-20-45 ещё
"КОЛЛЕКТИВ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ВРАЧИ МОЛОДЫЕ НО ГРАМОТНЫЕ. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Я ДАЖЕ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА)))) ЗУБЫ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ. СПАСИБО!!!"
Республиканский семейно-врачебный центр
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 83тел. 7(727)258-81-00 ещё
"плохо!!!!!!!!! никому не рекомендую сюда ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! яудивлена работой регистратуры и старшей медицинской сестры"
Стоматология "Sapa Dent"
Стоматология
ул. Сейфуллина, 8, ЖК Авангардтел. +7(717)256-99-48 ещё
"Выражаю огромную благодарность Галымжану Бауыржановичу. Работает профессионально, без спешки. Все делает тщательно. Соответсвенно и результат на высоте. Коронки как родные стоят!!! Еще раз спасибо. Успеха в работе!!! Персонал очень доброжилательный. Понравилась и работа врача-терапевта Саният Серикжановны. Вы большие молодцы. Так держать."
Медицинский центр "Медикер Педиатрия"
ПсихологияТерапияОфтальмология ещё
ул. Ташенова, д. 20тел. +7 (7172) 55 81 21, 55 81 22 ещё
"Кан Светлана Анатольевна. Отличный врач, внимательная, ответственная. Не прописывает ничего лишнего, всегда всё объясняет. Всем довольны."
Амбулаторный центр
АллергологияТравматологияПсихология ещё
пр. Абая, 18тел. 55-15-13 ещё
"Выражаю благодарность врачам-хирургам Бурабаеву Б.С.,Момбаеву М.А.., а также младшему медицинскому персоналу кабинета 303 за высокий пофессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо вам, добрые люди!"
Городская поликлиника № 8
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Сембинова, д. 4/1тел. 37-30-82 ещё
"Сегодня была в каб. 217. Медсесра Свелана Духович. Супер. Профессинальная. Промывала глазные каналы. Я думала что они совсем сужены а она после нескольких манипуляций промыла их. Огромное спасибо."
Акмолинская областная детская больница
АллергологияТравматологияГинекология ещё
ул. Сатпаева, 87 тел. +7(716)272-16-38, +7(716)244-28-17, +7(708)444-28- ещё
"Благодарственное письмо – это деловое письмо, которое содержит слова благодарности по какому-то поводу: за профессиональную работу, качественно оказанные услуги и т.п. - это прекрасный способ сказать спасибо заведующей отделением ОПН РАИСЕ КЕНЖЕБЕКОВНЕ АБДУХАЛИКОВОЙ. она чень меня поддерживаете, очень помогаете мне в моей проблеме. Всегда с интересом относится к любому вопросу, дает очень понятные и исчерпывающие ответы. Спасибо Вам за все! Постовые медсестры также никогда ни в чем не откажут. Внимательны, добры, приветливы, ТАКЖЕ хочу сказать спасибо медсестре ГАЛИЕ за помощ,а также медсестрам КОРЛАН,СВЕТЛАНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ,АСЕЛЬ,ГУЛЬНАРЕ, Добра вам всем, мира и терпения в лечении нас порой очень , неуравновешенных, слишком назойливых мамаш,. Также хочу поблагодарить заведующую отделением ОРВИ КОВАЛЕВУ АННУ ВЛАДИМИРОВНУ. Не смотря на молодой возраст она достаточно трепетно относится к своей работе,С умением выслушать и принять правильное решение,спасибо ВАМ,"
Показать еще