Отзывы о клиниках стоматологии в Казахстане

Стоматологическая клиника "СтомСервис"
ГинекологияКардиологияСтоматология ещё
пр. Шакарима, 54тел. 7(722)256-47-01 ещё
"Лечимся всей семьей в этой больнице с 2003 года, хорошие врачи и персонал, где мы только не бывали , в других городах и клиниках, есть с чем сравнивать, наша в Семее не то что не хуже, даже лучше.Многие наши друзья из России -Рубцовска и Барнаула сюда специально едут лечить зубы , намного дешевле, самое главное качественно."
Стоматология "Diol stom"
Стоматология
ул. Тимирязева - угол ул. Жарокова, 87/200 тел. 7(727)274-01-20 ещё
"Думаю, что это самая лучшая клиника в Казахстане по оснащенности и протезированию. Причина простая: врач должен быть честным.Клиника имеет лучшее диагностическое оборудование - съемка зубов (такого класса оборудование - единственное в Алматы), что чрезвычайно важно при лечении каналов и установке имплантов. Все серьезные врачи отсылают к ним на съемку. Если некоторые клиники имеют возможность панорамного снимка или 3D, то это оборудование дает искажение. А это чревато искажениями и врачебной ошибкой. Далее факт, что Диол Стом имеет свое оборудование японское (всего два на Казахстан) по выливанию безметаллических коронок. Потому что ставит металлокерамику не из проверенного немецких материалов в обычных стоматологиях чревато огромными рисками негативной реакции на организм. Поверьте, что мое мнение - это не реклама клиники, а следствие серьезных последствий врачебных ошибок, причина которых желание некоторых стоматологов работать на авось и не думать про последствия своих советов и манипуляций."
Стоматологическая клиника "Premier Astana"
Стоматология
ул. Мусрепова, 2/1тел. ещё
"Все свои запущенные Кариесы лечила в этой стоматологии! Рядом с домой аж две стоматологии, а ездим через весь город всей семьей именно сюда. Потому что врачи очень хорошие, пломбы их держатся вот уже сколько лет, ни раз не приходилось перелечивать ни один зуб! И хоть говорят, что люди идут не на клинику, а на доктора, но в этой клинике вся атмосфера очень приятная, совсем не стоматологическая))). Врачи грамотные у них, уже сколько отзывов слышу и сама могу подтвердить. Сама могу порекомендовать Толкын Кемелбековну, у нее лечусь. Такая обходительная и внимательная!"
Детская стоматологическая поликлиника
Стоматология
ул.Бурова, 55тел. 26-39-39 ещё
"сәлеметсіздер ме? біз Риддер қаласынан быз. Егер біз баламенарсақ қабылдайсыздар ма?балам 2,5 жаста. Егер қабылдайтын болсаңыздар қандай құжаттар қажет?"
Поликлиника № 3
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Шахтеров, 78тел. 7(721)233-42-20 ещё
"Являюсь получателем бесплатных мед. услуг по территориальности прикреплена к Поликлинике №3. Обслуживание очень нравиться. Врачи квалифицированные ,в обращении вежливые. Прем врача по записи и времени, что очень удобно. Состою на учете, своевременно обеспечена бесплатными лекарствами. При вызове врача для ребенка приходят своевременно. Очень рада, что отношусь к этой поликлинике."
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Я очень благодарна ему. Я еще не закончила лечение. Но Малик Нуржанович очень хороший, грамотный, вежливый, добрый человек, , мастер своего дела. Он с первого дня очень внимательно осмотрел меня. Вопросы задал, обо всем узнавал. Я хочу сказать спасибо за все. Я ему желаю все хорошего, карьерный рост, здоровья, счастья, пусть живет долго. Спасибо вам!"
Медицинский центр "Рада"
ТерапияГинекологияСтоматология ещё
ул. Айтиева, 46тел. 7(727)395-91-78 ещё
"Выражаю благодарность и признательность медицинскому персоналу клиники во главе с Игорем Никоновым! Максимально бысто реагируют на жалобы и просьбы пациента. Круглые сутки по первому требованию без промедления приходят в палату и решают задачи. Отдельное спасибо врачу Джиенбаеву Бекнуру Еркиновичу за диагностирование и корректное назначение курса лечения. Покидаю клинику в отличном состоянии здоровья и настроения."
Поликлиника "Хаким"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Кабельный пер., 1тел. 34-66-96 ещё
"медсестра раушан очень отзывчивая знаюшее свое дело специалист внимательная аккуратная дружелюбная ."
Городская поликлиника № 11
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
Жетысуский район, микр-н Айнабулак 3, ул. Жумабаева, 87тел. 7(727)252-21-21, 7(727) 252‒22‒60 ещё
"хотим побдагодарить медсотрудников ВОП-4 за их отзывчивость , своевременную помощь. Шаграева Айгерим Тенеловна является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Эта женщина с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим пациентам без исключения.
С Уважением семья Мырзахметовых"
Мунайлинская центральная районная больница
ТерапияГинекологияСтоматология ещё
с. Мангистау, больничный комплекстел. 30-40-62, 30-40-68 ещё
"Куттымурат Сайлаувич Шикарный врач! Спасибо большое за удаленные зубы!
Никогда не встречала таких чутких, внимательных и профессиональных врачей! "
Центр китайской медицины "Сад Долголетия"
ГинекологияКардиологияСтоматология ещё
п. Каргалинское (Жилянка), ул. Сатпаева, 85тел. +7(713)298-55-01 ещё
"После первого курса лечения улучшилась подвижность (коленного) сустава, нога стала полностью разгибаться. Через два месяца приёма жидких лекарств клинические анализы крови пришли в норму. На данный момент жидкости в суставе нет. Отказались от приёма "
ГККП Городская больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рыскулова, 6тел. 577-225 ещё
"Я бы хотела узнать об операции на хронический дакриоцистит. Пожалуйста ответьте!!!! Мне очень это важно!!!"
Городская поликлиника № 7
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 25тел. 79-36-23 ещё
"Хочу поздрать весь персонал 7 поликлиники С Новым Годом ,пожелать здоровья и терпения в нелегкой работе. По благодарить детского врача Жакипову Жансаю Абдыгапаровну за её трудолюбие и отзывчивость. Всегда во время принимает пациентов. Спасибо"
Городская поликлиника № 6
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аманат, д. 3тел. (7172) 358-396, 358-350, 369-597 ещё
"Я тоже хочу сказать пару слов об Ильиной Светлане Юрьевне! Она-врач от бога! 3 года назад мне поставили диагноз гепатита, я потерял веру, желание жить. Хорошо, что попал к ней на прием. Она грамотно меня проконсультировала, направила в гепатоцентр, где я в течение года проходил противовирусную терапию. В центре меня лечила Ольга Ивановна, а Светлана Юрьевна наблюдала меня в поликлинике, вовремя и без проволочек давала направления на анализы и обследования. и теперь я здоров!!! Спасибо всем, кто помог мне вернуть меня к нормальной жизни!!!"
Областная челюстно-лицевая больница
СтоматологияАнестезиологияХирургия‎
ул. Ержанова, 47/2тел. +7(721)243-14-18 ещё
"Дырда Владимир Петрович врач от Бога. Дай Бог ему огромного здоровья. Очень все делает на отлично. И каждому старается уделить внимание. Спасибо ему огромное. Побольше бы таких врачей."
Кызылординская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Бегим Ана, 15тел. +7(724)229-26-52 ещё
"Салеметсиздер ме ак халатты абзал жандар! Турмыс курганыма 1 жылдан асты котере алмай журм комектесиниздерши...."
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Уже три раза записывали ребёнка на приём, и все-равно приходилось ждать в коридоре 20-40 минут. Сервиса никакого, стало похоже на простую городскую поликлинику."
Защитинская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул.Октябрьская, 133тел. 50-02-95 ещё
"Очень благодарно врачу невропотологу Сидельниковой Наталье Васильевне, очень хороший специалист, и вообще хороший человек, очень внимательная, специалист своего дела, желаю чтобы таких врачей много было , наблюдаюсь с особенным ребенком давно, всегда готова помочь в любой ситуации. Спасибо Вам, желаю здоровья и долгих лет. С н/п мама Серикболова и Мұратұлы"
Поликлиника № 3
Стоматология
ул. Машхур Жусупа, 42 Гтел. 7(718)734-25-26 ещё
"Хотелось рассказать о вопеющем нарушении терапевта Токановой Н.Т. и медсестры Билтаевой А.Ж. кабинет 311 ВОП 7 которые позволили себе без согласия родителя вакцинировать "необязательную" прививку ребенку не достигшего даже 3х лет!!!!!!!!!"
Стоматология "Дива"
Стоматология
мкр-н Коктем-2, 2тел. 7(727)376-21-91 ещё
"Полуев В.И. лучший стоматолог-имплантолог, в отличии от знакомых, которые ставили не у него, у меня все прошло ну просто на ура. Импланты у него ставил неоднократно, всего у меня их 6 штук. Первый имплант ставил больше 10 лет назад на передний, а последний вживил всего 6 месяцев назад на жевательный зуб. Не больно, быстро - сразу чувствуется проффи. Месяц назад, он сам же и установил на него коронку. Импланты прижились без проблем, к коронкам тоже претензий нет, все хорошо. Если честно и мысли не возникало пойти к другому врачу, когда возникала необходимость в новой имплантации. А с зубами мне не повезло, с детства мучаюсь! Леченные все перелеченные, корни слабые так, что когда возникает проблема, лечить ни кто не берется, больной зуб в основном на удаление и на имплантацию."
Лечебно-диагностический центр "Гиппократ"
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул.1 Мая, 151, корпус 7тел. +7(714)254-47-33 ещё
"Кияшко- очень хороший врач и человек!!!!всем советую и рекомендую!!!помогла выносить и родить здорового ребенка!!!низкий вам поклон!!!!"
Стоматология "Классик-АР"
Стоматология
мкр-н Аксай-4, 70 тел. 7(727)373-88-47 ещё
"Слава Богу сегодня договорилась о возврате денег!И на этом в спасибо!Пол года(сейчас на 37 нед беременности) траты денег на проезд!,нервов!,слез с истериками! И ВСЕ ВПУСТУЮ!Не смогли сделать 2 моста 7 ед металокер коронок!"
Клиника "Салтанат"
АллергологияТерапияСтоматология ещё
пр. Абулхаир-хана, 35Ател. +7(707)556-68-66 ещё
"Отличный врач, очень мне помогла! Хороший уютный медцентр в центре города, внимательные врачи, грамотное лечение."
Городская поликлиника № 7
АллергологияТерапияГинекология ещё
микрорайон Алмагуль, 35тел. 46-73-93 ещё
"Что за тупость? Кто вы токие что приписываете меня к себе в поликлинику?! Одни бараны и идиоты. Я в жизни не была в Атырауе. А вы меня к себе приписали."
Медицинский центр "Нейрон"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
14 мкр-н., 51 Бтел. 7(729)231-38-47 ещё
"Салематсыз ба?! Менім балам тоғыз жаста туылғаннан мүшесі кішкентай,піштіргеннен кейін тіпті құрттай болып қалды. Баламның өмірі алда болашағына алағдаймын қайда кімге көрсету керекпін"
НИИ Травматологии и Ортопедии
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абылай хана, 15Ател. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Здравствуйте! я из Павлодарской области. Ждем от вас дату для госпитализации на портал. Отправили факсом выписку. Скажите долго ли еще ждать"
ТОО ЦКиЗ "Клиника Айгерим"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
улица Пацаева 7Ател. ещё
"Хорошая клиника. Отличное офтальмологическое отделение. Есть хорошие врачи-консультанты.
Из минусов - очереди в регистратуру."
Стоматология "Пульс"
Стоматология
мкр-н 5, 29, оф. 36тел. 7(727)249-20-45 ещё
"КОЛЛЕКТИВ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ВРАЧИ МОЛОДЫЕ НО ГРАМОТНЫЕ. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Я ДАЖЕ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА)))) ЗУБЫ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ. СПАСИБО!!!"
Республиканский семейно-врачебный центр
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 83тел. 7(727)258-81-00 ещё
"плохо!!!!!!!!! никому не рекомендую сюда ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! яудивлена работой регистратуры и старшей медицинской сестры"
Стоматология "Sapa Dent"
Стоматология
ул. Сейфуллина, 8, ЖК Авангардтел. +7(717)256-99-48 ещё
"Выражаю огромную благодарность Галымжану Бауыржановичу. Работает профессионально, без спешки. Все делает тщательно. Соответсвенно и результат на высоте. Коронки как родные стоят!!! Еще раз спасибо. Успеха в работе!!! Персонал очень доброжилательный. Понравилась и работа врача-терапевта Саният Серикжановны. Вы большие молодцы. Так держать."
Показать еще