Отзывы о клиниках пульмонологии в Казахстане

Клиники пульмонологии Казахстана отзывы, 79 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Детская областная больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Пушкина, 23тел. +7(715)246-43-27 ещё
"Вчера была на приеме у Гончарова Бориса Николаевича. Хочу сказать.. что у меня сложилось впечатление что он профессионал в своем деле. Прием пациентов Борис Николаевич проводит быстро. Мне, как маме он подробно объяснил причину болезни моего сына. Пояснил какие бывают виды лечения, предложил пока обойтись без оперативного вмешательства. Назначил лечение на 6 месяцев. Очень Добрый и внимательный врач. Я думала что таких врачей уже нет. Обычно у нас в государственных больницах, мы к сожалению привыкли к грубости и невежести медиков."
Медицинский центр "Medical Park"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Розыбакиева, 105б тел. 7(727)303-33-33 ещё
"Я хочу написать отзыв о самом лучшем враче Курбанов Курбан Саматович он врач с большой буквы. Моему сыну летом удалили аденоиды 3 степени (4 года). Все прошло отлично, операция прошла успешно.Я очень переживала как мать, но благодаря Курбану Саматовичу все прошло отлично!"
Областная детская больница
КардиологияГастроэнтерологияНефрология‎ ещё
Микрорайон Саулет, больничный комплекстел. 23-51-54 ещё
"Целый 20 мин. звонил в регистратуру по номеру 235154, так никто и не ответил. Хотел узнать когда принимает детский врач окулист, чтобы зря не ехать через весь город. Звонил в 13:45, 29 ноября 2017 года!!!"
Медицинский центр "KazMed"
АллергологияТерапияГинекология ещё
мкр-н Аксай-5, 12Ател. 7(727)230-44-35 ещё
"Жазира Айдарбековна Айдарбек в 2017 году вернула мне зрение на оба глаза. Этим сказано всё, потому что у меня на обоих глазах были осложнённые катаракты в мои 83-84 года, и я ходил в синих очках с тросточкой. Этим сказано всё. Остаётся только поклониться и помнить до конца дней своих - кто вернул мне свет - это многоуважаемая Жазира Айдарбековна!"
Городская поликлиника № 14
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Ленина (Айгерим), 24тел. 7(727)2976773 ещё
"Я думаю что 14поликлиника самая лучшая.Раньше у нас была доктор-педиатр Сегаева очень мудрая женщина! С тех пор мы привязались к 14 полик.Детскии лор ,детские невропотологи,офтольмологи-супер доктора,мед.сестры все высшей квалификации Сафура, Света,Алма Сабитовна,Маржан Олжабаевна.В регистратуре ,на ресепшн работают отзывчивые Гаухар,Назым тате и т.д.Всем огромное спасибо за их профессионализм!!"
Городская поликлиника № 5
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Акан сери, д. 20тел. 28-95-29 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо Фоменко А.В. за эти 3 года которые мы у нее лечились. Очень хороший ,внимательный и заботливый врач! Желаю вам здоровья, успехов и удачи! Пришлось перевестись в другую поликлинику, в связи с переездом."
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Здравсвуййте мы с Актобе у меня болезнь Рейно хотели к вам на консультацию можно?хотелии проконсультироватьсяя что скажите?"
Научный центр педиатрии и детской хирургии
КардиологияАнестезиологияГематология‎ ещё
ул. Аль-Фараби, 146тел. 299-22-30 ещё
"Салеметсиздер ме?Менин балам туганда мойнында исик болды.Лимфангиома деп операциямен алып тастады.1-жастан кеткенде кери шыкты кери операция жасалды.Сонын бер жагында 8жыл отип кетти.Казир балам 9-да.Енди биыл сол жерин ауырсынып тур.Аздап исик билинеди.Енди не истеуге болады?Акыл кенестеринизди бериниздерши."
Городская клиническая больница № 1
АллергологияГинекологияГастроэнтерология ещё
микрорайон «Калкаман-2», ул. Ауэзова 2тел. 7(727)270-90-40 ещё
"Тут царствует двоевластие. Удивляюсь когда дают свободу тщеславным людям. Но это не удивительно, ведь повсюду свирепствует стяжательство."
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
"Здраствуите у меня сын 10 лет,лежит в усткаменогорске детской больнице уже трети месяц зовут его Сеитбатталулы Нурали 85 процент ожога он получил ,его опрыснули бензином .вам вопрос к вам в Астану можно его"
Областная клиническая больница
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Майлы Кожа, 4тел. 53-63-11 ещё
"Здравствуйте, уважаемое руководство Областной клинической больницы! Хочу выразить благодарность врачам Клинико-диагностической поликлиники №1 гепатологу Касымовой Татьяне Валерьевне, а также гепатолог Умаровой Райхан Абдебаевне. Спасибо им за их профессионализм, за их умение, за правильный подход к пациенту. Такие специалисты как Касымова Т.В. и Умарова Р.А. достойны высшей похвалы. Низкий поклон им , здоровья им и их родным.
В преддверии Вашего профессионального праздника очень хотелось бы, чтобы Вы отметили высокий уровень работы этих врачей. Заранее благодарю и надеюсь, что мое обращение не останется без внимания."
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"Котенко Ольга Викторовна очень грамотный гинеколог. Очень вежливая. внимательная, мастер своего дела!"
Областной медицинский центр
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абая, 65тел. +7(724)223-52-94 ещё
"дорогие доктора прекратите писать о себе хорошие отзывы. их надо просто заслужить.доказать делом. Я пишу потому что я их знаю как специалиста. любители языком работать"
Поликлиника № 3
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Шахтеров, 78тел. 7(721)233-42-20 ещё
"Добрынина Г.Ф.болеет сахарным диабетом 2 типа,на инсулине. 7 ноября случился инсульт.Сейчас чувствует себя очень плохо,сильно отекли ноги. Ходили к эндокринологу,рассказал как колоть инсулин и рекомендовал вызвать невропатолога.Невропатолог выписал мочегонные. Ничего не помагает. Ноги все больше опухают,совсем не спит. Куда не обращались,вызывали скорую.Никто ничего не знает ЧТО ДЕЛАТЬ?"
Медицинский центр "Никос"
ТерапияГинекологияПульмонология‎ ещё
ул. Боталы, 26/2, ВП-1тел. +7(717)299-81-97 ещё
"Саламатсыздар ма?Мен Атырау қаласынан хабарласып отырмын.Менің сіңлім идиопатический легчный фиброз деген диагнозбен аурады. Сіздерден сұрайтыным сіздерде пульманология бөлімі бар ма? Сіздерге Квотамен апаруға бола ма? жауап берсеңіздер тезірек."
Городская поликлиника № 2
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул.Бурова, 61тел. 57-76-82, 26-28-43, 26-15-82 ещё
"Врач Свидерская- душевный и опытный медик. Всегда найдет нужные слова и оперативно решает любую проблему со здоровьем. Жаль, что она перешла в другую клинику и нас не взяла с собой. "
ГККП Городская больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рыскулова, 6тел. 577-225 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность Лор врачу Тлек Аскаровичу за чуткое и внимательное отношение к пациентам,отличный врач!
Специалист своего дела! Огромных Вам успехов и карьерного роста!"
Лечебно-диагностический центр "Гиппократ"
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул.1 Мая, 151, корпус 7тел. +7(714)254-47-33 ещё
"Ужасно!!! Грязь!! Это частная клиника где берут 12000 тысяч за сутки. Если можно я скину видео палаты где находится пациент и дышит этой пылью!!!!!!"
Жамбылская областная больница
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Айтиева, 2тел. 55-51-60 ещё
"Саламатсыздарма!
Көмек берулеріңізді сұраймын. Мамам 28 қазан айында инсульт алып данный момент районный больницада жатыр. Состояниесі сол жақғы істемей қалыпты, мамам глубокий комада жатыр. Ондай жағдайда операция жасалынама??? Врачтар операция жасамады имына қан кеткен дейді. Консулиум обылыспен жасадыма білмеймін. Мамам ұйықтап жатыр. Жағдайы қиын. Не істесем болады, Обл больницадан қалай шақырта аламын. Көмектесіңіздерші. Осы xабарламамды оқысаңыздар АЛЛА РАЗЫЛЫҒЫ ҮШІН не істеу керектігін айтыңыздаршы менің номерім 87788011007 Бақытжан."
Городская поликлиника № 8
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Сембинова, д. 4/1тел. 37-30-82 ещё
"С грядущим наступающим праздником хочу поздравить нашего доктора Омуртаеву К.С и медсестер нашего участка Жайку и Максат пожелать счастья,здоровья ,успехов в работе ,благополучия в семье и всего самого наилучшего."
Акмолинская областная детская больница
АллергологияТравматологияГинекология ещё
ул. Сатпаева, 87 тел. 87162 78-11-56 ещё
"15 января 2018 года ребенок 6 месяцев обжог руку и в 8-15 утра были доставлены каретой скорой помощи в приемный покой АОДБ, где 15 минут мы просто сидели в кабинете приемного покоя хирургии и ждали медсестру, далее еще 45 минут мы ждали когда придет врач-хирург(прошу прощения, но врач сам еле передвигается, ходит с тросточкой, к сожалению не запомнила его имя-отчество). После прихода врача нам легче не стало, он даже не осмотрел ребенка, сразу отправил на перевязку и отписал справку чтобы мы ехали в городскую поликлинику №1, для дальнейшего лечения. При этом мы ходили на дневной стационар в травмотологическое отделение этой же больницы. На следующий день врач-хирург отказался нам делать перевязку и обрабатывать обоженную ручку, отсылая нас в поликлинику, не смотря на то что на улице зима, морозы и ветра, а ребенок маленький. Я(мама) по человечески попросила сделать перевязку в больнице, чтобы после процедур(массаж, физиотератия) не выходить на мороз и ветер, так врач отреагировал как-будто я попросила его о чем то очень личном, сверхъестественном и за его счет. спасибо медсестра попросила за нас тоже. в итоге нам сделали перевязку, но скольких нервов и разговоров это стоило. Мне интересно если такое обращение с маленькими детьми, то как же они обходятся с детками по старше!? Страшно представить. Просьба к врачам: вы же давали клятву гипократа, так выполняйте ее.Почему если мы простые люди без связей должны терпеть боль и сидеть в ожидании когда же соизволит выполнять свои обязанности врач. Надеюсь что после этого отзыва отношение врачей к пациентам изменится в лучшую сторону"
Клиника "Евромед"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Кайсенова, 61тел. ещё
"Сегодня посещали эту клинику!супер просто ,особенно врач Злобина О.В.!прекрасный врач очень шепетильна в своей работе!!!будем ездить только к ней теперь!!!"
Центральная Дорожная больница
ТравматологияТерапияОфтальмология ещё
пр. Победы, 114тел. +7 (7172) 93-34-02 ещё
Городская поликлиника № 2
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Республики, д. 50тел. +7 (7172) 39-82-59 ещё
Медицинская клиника "AlMed"
АллергологияИммунологияГинекология ещё
ул. Калдаякова, 35/23тел. 7(727)328-10-25, 382-39-60, 7(707)393-00-39 ещё
Врачебно-физкультурный диспансер
КардиологияАндрология‎Пульмонология‎ ещё
ул. Валиханова, 83тел. 7(727)291-82-64 ещё
Клиника инновационной медицины
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул.Сатпаева, 40ател. 7(727)275-64-22 ещё
Медицинский центр "Medline"
ТерапияГинекологияАнестезиология ещё
ул. Курмангазы, 98Бтел. 7(727)328-18-39 ещё
Центр матери и ребенка
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Утепова 35, 37тел. 7(723)221-04-69, 21-04-71 ещё
Костанайская областная больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. 1 Мая, 151тел. 54-28-4 ещё
Показать еще