Отзывы о клиниках психологии в Казахстане

Клиники психологии Казахстана отзывы, 41 отзыв, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Городской наркологический центр медико-социальной коррекции
ПсихологияНаркологияНеврология‎ ещё
Медеуский р-н, ул. Макатаева, 10тел. 7(727)382-35-13 ещё
"Здравствуйте, я в данный момент нахожусь в России, а проживал в г. Алматы последние 9 лет, но выписался и прописался здесь. В больнице просят справку нарколога за последние 5 лет, для прохождении на водительскую комиссию. Могу ли я получить ее факсом или в электронном виде. Спасибо"
Центральная медико-санитарная часть № 1
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Авиационная, 11тел. ещё
"ЕШЙИЙХБЯ@Ц
ЙСГУШЕИЦШРИ
ЙЪТНЫМЬЯЕКЦ"
Городская поликлиника № 5
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Акан сери, д. 20тел. 28-95-29 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо Фоменко А.В. за эти 3 года которые мы у нее лечились. Очень хороший ,внимательный и заботливый врач! Желаю вам здоровья, успехов и удачи! Пришлось перевестись в другую поликлинику, в связи с переездом."
Алматинская региональная детская клиническая больница
ТравматологияПсихологияКардиология ещё
п.Отеген-Батыр, м-к Куат, ул.10лет Независимости Казахстана, 35тел. +7(727)251-74-83 ещё
"Здравствуйте.Меня зовут Баева Олеся.Хотела бы поблагодарить всех врачей травмотологического отделение.Особую благодарность хотела высказать Тойбекову Арману Серикбаевичу.Хороший врач.Хороший человек.У нас в семье две нидели назад случилось горе.Мой ребенок опракинул на себя бакал кипятка.Сынульке было одиннадцать месяцев.Совсем кроха.Нас немедленно положили в реанимацию с тяжелым состоянием.После нескольких дней нас положили в Региональную Алматинскую Поликлинику.Нас приняли очень хорошо.Весь персонал отнесся с пониманием.С постоянным уходом.Спасибо огромное за лечение. помощь.поддержку.Мы быстро пошли на поправку.Спасибо.Дай бог вамг здоровье"
Городская поликлиника № 34
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Толе би, 249тел. +7(727)301-90-27 ещё
"Жайлаубаева Анар Рыскуловна,очень ответственный и профессиональный врач.душевный и сердечный человек,всегда тепло и с пониманием ведущий прием.спасибо Вам огромное,здоровья и всех благ.благодаря ее заботе и высоким навыкам благополучно родила сыночка в прошлом году."
Республиканская детская клиническая больница "Аксай"
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
Карасайский район, с. Тастыбулак, Жандосова, 1етел. +7(727)372-10-18 ещё
"Спасибо Большое ИСЛАМУ Кавдуновичу за все что меня на ноги поставил я Теперь не могу в другим врачам привыкнуть как Исламу обязательно я приеду к ему"
Костанайская городская детская больница
ПсихологияТерапияКардиология ещё
ул.Л.Беды, 23ател. 51-51-52 ещё
"В нашей семье его с любовью называют дядей Федей.Всех мальчиков лечил(а у нас их четверо),а одного просто спас,после лечения на участке.Шестнадцать лет знакомы с этим Доктором.НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН! МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЕМУ ЛЕТА!!!"
Медицинский центр "Пульс"
ПсихологияТерапияОториноларингология ещё
район Автовокзала, ул. Красина, 1 тел. +7(705)497-11-33 ещё
"Здравствуйте!!! Реально можете помочь в лечении шейного остеохондроза? Если да то на сколько этот эффект сохранится?"
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"12 апреля в прцелурном кабинете в Клинике решила полечиться. .и очень была расстроенна..грубая медсестра..наколола мне всё вены...и нахамила..а когда я вышла из кабинета..обсудила меня..мол такие не хорошие вены а она приперлась...Я была в шоке...Я так врачи очень хорошие я довольна их лечением....и клиника мне нравится."
Поликлиника № 2
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. М.Хакимжановой, 56ател. +7(747)016-75-00 ещё
"Нургалиев Темиркан Силканович достойный представитель своей профессии, если он уйдет со своей поликлиники, то один из светлых умом, как в СССР потеряет данная организация. Успехов ему и карьерного роста!"
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Я очень благодарна ему. Я еще не закончила лечение. Но Малик Нуржанович очень хороший, грамотный, вежливый, добрый человек, , мастер своего дела. Он с первого дня очень внимательно осмотрел меня. Вопросы задал, обо всем узнавал. Я хочу сказать спасибо за все. Я ему желаю все хорошего, карьерный рост, здоровья, счастья, пусть живет долго. Спасибо вам!"
Медицинский центр доктора Орынбаева
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Алдиярова, 60Гтел. 7(707)757-16-50 ещё
"Сәлеметсіз бе қыздық перденің ішінде жұмыртқа не ол сол тұрады айтып берсеңіз ватсап нөмерім 87711380914осыған жазыңыз күтем"
Наркологический психотерапевтический центр доктора Лукьяненко Ю. В.
ПсихологияНаркологияПсихиатрия
ул. Байзак Батыра, 162тел. 46-04-04 ещё
"Уважаемый Юрий Владимирович Лукьяненко и сотрудники НПЦ - я врач хирург , принимал лечение в 2006 году . Тогда я был на грани - запои ,страдания мамы,сестры,жены,детей . Презрительные взгляды , осуждения , желание выпить любой ценой . После получения лечения (кодировался на всю жизнь) - я не пью спиртное уже десять лет .Прошел клиническую ординатуру по хирургии .Врач высшей категории -неплохим , я надеюсь , специалистом стал . Купил хороший дом , машину . Мама , сестра , жена и дети счастливы. Если бы не Вы не было бы меня соответственно и всего остального . Я обязан жизнью , 1 сентября 2006 года день моего рождения. Дай Бог Вам всем коллеги здоровья , счастья , всех благ . Люди которые больны алкоголизмом не смогут вылечится без Вашей помощи - это однозначно.И че интересно - курить бросил я сам . Видно благодаря Вашему лечению у мены выработался "алгоритм" силы. С уважением Абылай."
Городская поликлиника № 5
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 24тел. 27-07-06, 27- 07-03, 27-06-95 ещё
"Мен медсестра Нурлыгулге оте ризамын! Кызыма да балама да оте жаксы карады. Уакытымен шакырып,привывкаларын мезгилимен калдырмай салады. Балдар ауырып калганда уйге келип карап кетеди. Акконил ,мейримди жан сондай даригерлер коп болса екен деймин!"
Поликлиника № 4
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Ткачёва, 16тел. 7(718)265-70-05 ещё
"О мед.сестре ВОП 34 Мейрамгуль. Хотела бы поблагодарить мед.сестру ВОП 34 Мейрамгуль за ее отличную работу. В данный момент на нашем участке нет своего постоянного врача, тем самым пациенты иногда растеряны куда и к кому обращаться, НО благодаря нашей медсестре мы всегда знаем что будем услышаны. Спасибо за терпение, понимание и сдержанность. Порой мы- пациенты бываем раздражены, т.к.приходим с "болячками", но вы всегда готовы выслушать и оперативно нам помочь. Спасибо за компетентность!!! С уважением, семья Калиевых, обслуживающаяся на вашем участке(ВОП 34)"
Родильный дом № 3
ПсихологияТерапияГинекология ещё
40 квартал, пер-к Международный, 38тел. 54-66-58 ещё
"Баймухаметов Ермек, Берикулы Думан, Света-которая делает перевязки "
Поликлиника № 4
ПсихологияТерапияГинекология ещё
9 мкр., 6Ател. 7(714)222-43-99, 7(714)239-06-54 ещё
" Я, Редман Ася Васильевна, мама 2 деток, наблюдаюсь и лечусь на участке № 4 Наш лечащий врач Кожахметова Асемгуль. Хочу сказать , что очень любим и очень нравится этот участок, в частности лечащий врач и медсестра Динара. Большое им спасибо!"
Медицинский центр "Медикер Педиатрия"
ПсихологияТерапияОфтальмология ещё
ул. Ташенова, д. 20тел. +7 (7172) 55 81 21, 55 81 22 ещё
"Кан Светлана Анатольевна. Отличный врач, внимательная, ответственная. Не прописывает ничего лишнего, всегда всё объясняет. Всем довольны."
Городская поликлиника № 6
ПсихологияТерапияЛабораторная диагностика ещё
пр. Абилкайыр хана, 87тел. 51-67-69 ещё
"Саламатсыздар ма? Маган врачтар унайды асиресе гинекологтар. Сиздерге шыдамдыляк пен сабырлык тилеймин!!!! Жумыстсрыныз алга орлей берсин! Глав.медсестра оте сыпайы ари адеми апай екен улкен рахмет!!! Сиздерге акшалай жəне колдау керсетсе екен деймин...."
Амбулаторный центр
АллергологияТравматологияПсихология ещё
пр. Абая, 18тел. 55-15-13 ещё
"Выражаю благодарность врачам-хирургам Бурабаеву Б.С.,Момбаеву М.А.., а также младшему медицинскому персоналу кабинета 303 за высокий пофессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо вам, добрые люди!"
Городская поликлиника № 25
ПсихологияТерапияГинекология ещё
микр-н Дархан, ул.Халифа Алтай, 24/1тел. 232-87-41, 232-88-62 ещё
"Поликлиника очень хорошая
"
Павлодарский областной нракологический диспансер
ПсихологияТерапияНаркология
ул. Ростовская, 50тел. 33-61-64 ещё
"даневич владимир николаевич мастер и человек от БОГА!!!!!! таких врачей бы побольше в нашей стране"
Медицинский центр проблем психического здоровья
ПсихологияТерапияПсихиатрия ещё
ул. Училищная, 7тел. +7 (7172) 54-76-23 ещё
Учебно-практический центр семейной медицины "Демеу"
ПсихологияТерапияГинекология ещё
пр. Абылайхана, д. 1тел. 8 (7172) 27-45-17, 8 (7172) 27-44-98 ещё
Центр семейных инноваций "Айдай Алем"
ПсихологияГинекологияПеринатология‎
ул. Фурманова, 242тел. 7(727)262-80-57, 7(727)262-80-48, 262-80-57 ещё
Республиканский детский реабилитационный центр "Балбулак"
ПсихологияНеврология‎Психиатрия ещё
ул. Горная, 440тел. 7(727)271-62-24 ещё
Центр сексуальной и спортивной медицины "Джи. Каами"
ПсихологияКосметологияХирургия‎ ещё
ул. Фурманова 118, офис 17тел. 7(727)261-19-46 ещё
Лечебный центр социальной и трудовой реабилитации
ПсихологияНеврология‎Психиатрия ещё
ул.Каблукова, 117тел. 7(727)390-16-61 ещё
Психотерапевтический центр доктора Хлыновского В. М.
ПсихологияНаркологияНеврология‎ ещё
пр. Гагарина, 31-Ател. 7(701)347-57-97 ещё
Центр психического здоровья
ПсихологияНеврология‎Психиатрия
Каблукова, 117ател. 7(727)376-55-95 ещё
Показать еще