Отзывы о клиниках психиатрии в Казахстане

Клиники психиатрии Казахстана отзывы, 20 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Городской наркологический центр медико-социальной коррекции
ПсихологияНаркологияНеврология‎ ещё
Медеуский р-н, ул. Макатаева, 10тел. 7(727)382-35-13 ещё
"Здравствуйте, я в данный момент нахожусь в России, а проживал в г. Алматы последние 9 лет, но выписался и прописался здесь. В больнице просят справку нарколога за последние 5 лет, для прохождении на водительскую комиссию. Могу ли я получить ее факсом или в электронном виде. Спасибо"
Медицинский центр "LS clinic"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
б-р Бухар Жырау, 27/5тел. 7(727)337-59-30 ещё
"Марина Валерьевна врач от Бога!!! Очень внимательная и добрая, профессионализм высшего класса!!! Очень рады что попали именно к ней на прием. Огромная благодарность ей! Долгих лет и крепкого здоровья! Мама Абильмансура"
Центральная медико-санитарная часть № 1
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Авиационная, 11тел. ещё
"ЕШЙИЙХБЯ@Ц
ЙСГУШЕИЦШРИ
ЙЪТНЫМЬЯЕКЦ"
ГКП на ПХВ "Атбасарская многопрофильная межрайонная больница"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул.Валиханова, 15тел. +7(716)432-66-22 ещё
"Это не больница а морг.туда можно ехать и умерать.врочи вообще к поциентам относятся как к животным.замете там в месяц обизательно два три трупа.врачи так лечят.опирацию делают что люди умирают.а за это никто не отвечает. прошу примите меры.сколько еще умрут там люди которые просто обротились за помощью."
Сеть медицинских центров "Жемчужина Стомед"
ГинекологияКардиологияСтоматология ещё
ул. Пушкина, 54а тел. ещё
"здравствуйте. не раз обслуживалась в вашей клинике, все устраивает. консультировалась у доктора Молдахметовой Б.Т. Врач отличный, грамотный, внимательный, все доходчиво объясняет. Но прошлый визит меня поразил, в кабинете, где ведется прием, настолько мало места, что я сидела на кушетке. Я понимаю мы приходим за здоровьем - это главное, но услуга платная, в таком кабинете о сервисе не может идти речи, будь там прием любого врача! А доктору огромное спасибо!"
Медицинский центр "Хак"
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Утеген батыра, 11Ател. 7(727)227-36-36 ещё
"Катурчиди Дмитрий Константинович огромное спасибо Вам! Вы Очень хороший хирург! Низкий Вам поклон ! У Вас золотые руки! Ваша пациентка Толыбаева Айгуль"
Костанайская центральная районная больница
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
п.Затобольск, м-н Дорожниктел. +7(714)552-11-55 ещё
"Большое спасибо доктору Шаповаловой Т.Г. за профессионализм, отзывчивость, чуткость и внимание. Спасибо и мед.сестре Божко Н.В."
Наркологический психотерапевтический центр доктора Лукьяненко Ю. В.
ПсихологияНаркологияПсихиатрия
ул. Байзак Батыра, 162тел. 46-04-04 ещё
"Уважаемый Юрий Владимирович Лукьяненко и сотрудники НПЦ - я врач хирург , принимал лечение в 2006 году . Тогда я был на грани - запои ,страдания мамы,сестры,жены,детей . Презрительные взгляды , осуждения , желание выпить любой ценой . После получения лечения (кодировался на всю жизнь) - я не пью спиртное уже десять лет .Прошел клиническую ординатуру по хирургии .Врач высшей категории -неплохим , я надеюсь , специалистом стал . Купил хороший дом , машину . Мама , сестра , жена и дети счастливы. Если бы не Вы не было бы меня соответственно и всего остального . Я обязан жизнью , 1 сентября 2006 года день моего рождения. Дай Бог Вам всем коллеги здоровья , счастья , всех благ . Люди которые больны алкоголизмом не смогут вылечится без Вашей помощи - это однозначно.И че интересно - курить бросил я сам . Видно благодаря Вашему лечению у мены выработался "алгоритм" силы. С уважением Абылай."
Клиника "Достар Мед Престиж"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Молдагалиева, 8ател. +7(712)245-03-30, +7(712)245-03-31, +7(712)245-03- ещё
"Баламды 2айлыгынан 5жаска дейн тек осы невролог ка каратып келемин,енбегиниз жетистикке акелсин!Рахмет коп"
Клиника "Салтанат"
АллергологияТерапияСтоматология ещё
пр. Абулхаир-хана, 35Ател. +7(707)556-68-66 ещё
"Отличный врач, очень мне помогла! Хороший уютный медцентр в центре города, внимательные врачи, грамотное лечение."
Медицинский центр проблем психического здоровья
ПсихологияТерапияПсихиатрия ещё
ул. Училищная, 7тел. +7 (7172) 54-76-23 ещё
Медицинский центр Life Clinic
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Байтурсынова, д. 3тел. +7 (7172) 51-68-03, +7-701-255-07-22 ещё
Медицинский центр ЖАЙНАУ
ГинекологияНаркологияПсихиатрия ещё
ул. Ауэзова, д. 1тел. +7(7172) 21-51-87 ещё
Детский санаторий № 2
Неврология‎Психиатрия
Ауэзовский район, микр-н 12, д. 17 тел. +7 (727) 225-73-81, 225-60-88 ещё
Республиканский детский реабилитационный центр "Балбулак"
ПсихологияНеврология‎Психиатрия ещё
ул. Горная, 440тел. 7(727)271-62-24 ещё
Городской детский реабилитационный центр
ТравматологияНеврология‎Неонатология‎ ещё
мкр-н «Аксай-2», 41Ател. 268-98-28 (внутр.108) ещё
Лечебный центр социальной и трудовой реабилитации
ПсихологияНеврология‎Психиатрия ещё
ул.Каблукова, 117тел. 7(727)390-16-61 ещё
Психотерапевтический центр доктора Хлыновского В. М.
ПсихологияНаркологияНеврология‎ ещё
пр. Гагарина, 31-Ател. 7(701)347-57-97 ещё
Центр психического здоровья
ПсихологияНеврология‎Психиатрия
Каблукова, 117ател. 7(727)376-55-95 ещё
Медицинский центр "Авеста"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ауэзова, 37тел. 7(727)375-23-86 ещё
Клиника Искакова
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Гагарина, 16тел. 7(718)261-01-11, ещё
Областной психоневрологический диспансер
ПсихологияПсихиатрияНевропатология
ул. Усолка, 42тел. 7(718)257-07-94 ещё
Областной психоневрологический диспансер
Психиатрия
1 микрорайон, медицинский городоктел. 7(729)250-78-68 ещё
Психиатрический диспансер
ПсихологияПсихиатрияРентгенология ещё
ул. Дулатова, 282тел. 54-06-54 ещё
Центр медико-социальной реабилитации
НаркологияПсихиатрияРеабилитология‎ ещё
ул. 31, 7тел. 54-77-28 ещё
Областной центр психического здоровья
Психиатрия
ул. Есенжанова, 17тел. +7(711)253-76-86 ещё
Национальный научно-практический центр коррекционной педагогики
ПсихологияПсихиатрияЛогопедия ещё
ул. Байзакова, 273Ател. +7(727)394-43-18 ещё
Областной психоневрологический диспансер
Неврология‎ПсихиатрияРентгенология ещё
ул. Гастелло, 23 тел. +7(721)251-11-42 ещё
Медицинский центр доктора Пасенова
ТерапияПсихиатрияУЗИ диагностика
8 микрорайон, 39бтел. ещё
Мактааральская районная поликлиника "Жетысай"
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
с.о. Жана ауыл, с. Ынтымак, ул.Корыкты, б/нтел. +7(725)346-76-07 ещё
Показать еще