Отзывы о клиниках проктология в Казахстане

Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"12 апреля в прцелурном кабинете в Клинике решила полечиться. .и очень была расстроенна..грубая медсестра..наколола мне всё вены...и нахамила..а когда я вышла из кабинета..обсудила меня..мол такие не хорошие вены а она приперлась...Я была в шоке...Я так врачи очень хорошие я довольна их лечением....и клиника мне нравится."
Областная клиническая больница
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Ерубаева,15 (угол Бульвара Мира,10)тел. 43-07-43 ещё
"Выражаю глубокую признательность и искреннюю благодарность всему коллективу нефрологического отделения: заведующей отделением Капинос Е.В,врачу Ерошину Л.П,врачу Жумакаевой Ж.К,старшей медсестре Дюсеновой Б.А,медсестрам:Нурмагановой А.К,Козбагаровой К.К,Бакировой К.К,Уатаевой А.Ш,сестре-хозяйке Толеубековой С.С,санитаркам Толеубековой У.М,Боранбаевой Г.Ж. за добросовестное отношение к своим обязанностям,за чуткое отношение к нам к пациентам,за ваш высокий профессионализм.Сравнивая другие больницы,где мне приходилось ранее лечиться за долгие годы,я был поражен четкой работой каждого сотрудника этого отделения хотя в основном здесь находятся тяжелые пациенты.Спасибо за хорошее питание,благодоря чему я не нуждался в дополнительных тормозках из дома,так как ко мне родственники не могли приходить,потому-что я сам из села.Выписываюсь с хорошим самочувствием,анализы хорошие.Низкий поклон и огромное спасибо от меня и моей семьи! С уваж.Аманбеков Талгат.8 702 120 61 07"
Медицинский центр "On Clinic"
ГинекологияКосметологияАндрология‎ ещё
ул. Набережная Славского, 64/1тел. +7(723)257‒10‒90 ещё
"Нужно было срочно сделать узи маме по гинекологии..Звонили в клиники -везде по записи. Позвонила в Он Клиник, записали и приняли в этот же день. В регистратуре приятная дружелюбная атмосфера,предложили сразу пойти на прием к гинекологу. Красовская Л.М, очень профессиональный и приятный доктор! Развеяла все наши опасения.В общей сложности провели к клинике около часа.Результат узи выдали сразу, анализы через 2 дня.Считаю первый опыт обращения в Он Клиник успешным!"
Поликлиника № 3
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Шахтеров, 78тел. 7(721)233-42-20 ещё
"Являюсь получателем бесплатных мед. услуг по территориальности прикреплена к Поликлинике №3. Обслуживание очень нравиться. Врачи квалифицированные ,в обращении вежливые. Прем врача по записи и времени, что очень удобно. Состою на учете, своевременно обеспечена бесплатными лекарствами. При вызове врача для ребенка приходят своевременно. Очень рада, что отношусь к этой поликлинике."
Медицинский центр "Рада"
ТерапияГинекологияСтоматология ещё
ул. Айтиева, 46тел. 7(727)395-91-78 ещё
"Выражаю благодарность и признательность медицинскому персоналу клиники во главе с Игорем Никоновым! Максимально бысто реагируют на жалобы и просьбы пациента. Круглые сутки по первому требованию без промедления приходят в палату и решают задачи. Отдельное спасибо врачу Джиенбаеву Бекнуру Еркиновичу за диагностирование и корректное назначение курса лечения. Покидаю клинику в отличном состоянии здоровья и настроения."
Лечебный центр "Эскулап"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Достоевского, 21тел. 51-36-69 ещё
"Делала операцию по удалению желчного. Спасибо большое всем хирургам, особенно Поляху за его профессионал изменения и золотые руку. Заживления прошло быстро. Есть могу почти все. Но пока диетические блюда. Прошла только неделя после операции. Анастезиологу отдельное спасибо. Юрий Николаевич дарите и дальше позитив и отличное настроение вашим пациентам. Коллектив просто замечательный. Все вежливые и отзывчивые. Дай бог вам всем процветания и здоровья. Спасибо вам за подаренную мне возможность жить полноценной жизнью."
Городская поликлиника № 2
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул.Бурова, 61тел. 57-76-82, 26-28-43, 26-15-82 ещё
"Врач Свидерская- душевный и опытный медик. Всегда найдет нужные слова и оперативно решает любую проблему со здоровьем. Жаль, что она перешла в другую клинику и нас не взяла с собой. "
Городская поликлиника № 7
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 25тел. 79-36-23 ещё
"Хочу поздрать весь персонал 7 поликлиники С Новым Годом ,пожелать здоровья и терпения в нелегкой работе. По благодарить детского врача Жакипову Жансаю Абдыгапаровну за её трудолюбие и отзывчивость. Всегда во время принимает пациентов. Спасибо"
Лечебно-диагностический центр "Гиппократ"
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул.1 Мая, 151, корпус 7тел. +7(714)254-47-33 ещё
"Кияшко- очень хороший врач и человек!!!!всем советую и рекомендую!!!помогла выносить и родить здорового ребенка!!!низкий вам поклон!!!!"
Поликлиника № 4
ПсихологияТерапияГинекология ещё
9 мкр., 6Ател. 7(714)222-43-99, 7(714)239-06-54 ещё
" Я, Редман Ася Васильевна, мама 2 деток, наблюдаюсь и лечусь на участке № 4 Наш лечащий врач Кожахметова Асемгуль. Хочу сказать , что очень любим и очень нравится этот участок, в частности лечащий врач и медсестра Динара. Большое им спасибо!"
Республиканский семейно-врачебный центр
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 83тел. 7(727)258-81-00 ещё
"плохо!!!!!!!!! никому не рекомендую сюда ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! яудивлена работой регистратуры и старшей медицинской сестры"
Жамбылская областная больница
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Айтиева, 2тел. 55-51-60 ещё
"Бабуле было плохо, давление 220. Вызвали скорую помощь, ожидали болеедвух часов. Сами ребята молодцы, но оператор которая отвечала по телефону, отвратительна себя вела и неквалифицированный работник, хотела бы я послушать, что она скажет когда ее ро"
Медицинский центр On Clinic (Он Клиник) в Алматы, контакты, отзывы
ТерапияГинекологияАндрология‎ ещё
проспект Абая 20/14тел. ещё
"Огромную благодарность Ким Ларисе Семёновне.за ее терпеливость и за грамотную лечению.лечение очень грамотное.сразу помогло"
Международный медицинский центр ON CLINIC
ГинекологияАкушерствоАндрология‎ ещё
ул. Валиханова, д. 1тел. +7 (7172) 66-03-03 ещё
"Ходил к Урологу. А точнее к Митрофанову. Короче поликлиника чисто для высасывания денег. Прием стоил 7800. за эти деньги взяли кровь из пальца, узи. в общем в итоге нашли простатит и предложили лечение за 120 000. Естественно я отказался. Пр"
Городская поликлиника № 5
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Акан сери, д. 20тел. 28-95-29 ещё
Центральная клиническая больница МЦ УДП РК
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Панфилова, д. 139тел. +7 (727) 261 04 50 ещё
Родильный дом "Рахат"
ГинекологияАкушерствоПеринатология‎ ещё
мкр. Таугуль, 46/1тел. 7(727)225-79-67 ещё
Медицинский центр "Хак"
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Утеген батыра, 11Ател. 7(727)227-36-36 ещё
Центр израильской медицины
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Маркова, 71тел. 7(727)250-60-50 ещё
Медицинский центр "Evelina Med"
ОфтальмологияСтоматологияЛабораторная диагностика ещё
ул. Жамбыла, 63тел. 7(727)261-08-12 ещё
Медицинский центр "Достар Мед"
АллергологияТравматологияТерапия ещё
мкр. Алмагуль, ул.Сеченова, 28тел. ещё
Поликлиника № 2
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. 3-я Кочегарка, 1тел. 53-00-03 ещё
Клиника профессора С.В. Лохвицкого
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. Ерубаева, 17тел. +7(721)242-60-72 ещё
Костанайская городская больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Аль-Фараби, 125тел. 53-52-67 ещё
Медицинский центр "Ча-Кур"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
7 мкр., 1тел. +7(729)251-11-00 ещё
Мангистауская областная больница
ТравматологияТерапияКардиология ещё
24 мкрн., БК-2 тел. +7(729)221-02-75 ещё
Медицинский центр"Astana medical center"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Шокана Валиханова, 9/2тел. +7(717)221-12-22 ещё
Медицинский центр "Эскулап"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул.Сайрамская,198бтел. +7(725)257-35-61 ещё
Алматинская многопрофильная клиническая больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Демченко, 83б тел. +7(727)399-38-02 ещё
Центр оздоровления и очищения "Медстар"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Омарова, 10ател. +7(717)249-07-97 ещё