Отзывы о клиниках педиатрии в Казахстане

Городская поликлиника № 2
ТерапияПедиатрия
микрорайон Салтанат, 29ател. 54-20-21 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу терапевту и невропатологу (участок и имя не знаю),который оказывает помощь пациентам проживающим по адресу ул.Жургенова 88. Вижу что врачи стараются сделать так, чтобы лечение не только было полезно для здоровья, но и было душевно и комфортно с психологической стороны. Моей бабушке 80 лет, учитывая это терапевт отправила мед.сестру на дому за анализами, было посещение соц.работника, психолога, невропатолога. Хорошо провели беседу. Также всегда, не забывая вызывает родителей на скрининг!
Всем здоровья, счастья и радости в жизни! Огромное спасибо!!!
С уважением Анара Болатбековна !!!!"
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"12 апреля в прцелурном кабинете в Клинике решила полечиться. .и очень была расстроенна..грубая медсестра..наколола мне всё вены...и нахамила..а когда я вышла из кабинета..обсудила меня..мол такие не хорошие вены а она приперлась...Я была в шоке...Я так врачи очень хорошие я довольна их лечением....и клиника мне нравится."
Областная клиническая больница
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Ерубаева,15 (угол Бульвара Мира,10)тел. 43-07-43 ещё
"Выражаю глубокую признательность и искреннюю благодарность всему коллективу нефрологического отделения: заведующей отделением Капинос Е.В,врачу Ерошину Л.П,врачу Жумакаевой Ж.К,старшей медсестре Дюсеновой Б.А,медсестрам:Нурмагановой А.К,Козбагаровой К.К,Бакировой К.К,Уатаевой А.Ш,сестре-хозяйке Толеубековой С.С,санитаркам Толеубековой У.М,Боранбаевой Г.Ж. за добросовестное отношение к своим обязанностям,за чуткое отношение к нам к пациентам,за ваш высокий профессионализм.Сравнивая другие больницы,где мне приходилось ранее лечиться за долгие годы,я был поражен четкой работой каждого сотрудника этого отделения хотя в основном здесь находятся тяжелые пациенты.Спасибо за хорошее питание,благодоря чему я не нуждался в дополнительных тормозках из дома,так как ко мне родственники не могли приходить,потому-что я сам из села.Выписываюсь с хорошим самочувствием,анализы хорошие.Низкий поклон и огромное спасибо от меня и моей семьи! С уваж.Аманбеков Талгат.8 702 120 61 07"
Медицинская сеть "Health City"
ГинекологияКардиологияНеврология‎ ещё
пр. Аль-Фараби, 101тел. 7(727)331-33-31 ещё
"Мастер своего дела!!! Всем советую такого врача! "
Поликлиника № 2
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. М.Хакимжановой, 56ател. +7(747)016-75-00 ещё
"Была на приеме у дерматолога №109,не в восторге от приема контакт с больным на "высоких нотах", я считаю с пожилым человеком быть внимательнее и доброжелательнее."
Павлодарская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияНеврология‎ ещё
ул.Павлова, 1тел. 7(718)237-21-45 ещё
"Игорь Юрьевич самый замечательный и чуткий доктор который встретился в моей жизни. Он прооперировал меня и после сложной операции я лежала в больнице на праздничные дни Наурыз. Игорь Юрьевич все праздничные дни приходил на работу и исполнял свой врачебный долг. Благодаря Вашей поддержке и заботе я выздоровела. Спасибо Вам огромное за всё от меня и моей семьи. Желаю Вам и Вашим близким здоровья"
Клиника "Достар Мед Line"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Желтоксан, 46, 48тел. +7(727)232-44-33 ещё
"Эрозияны куйдиру канша болады соны билейн деп едим. Кашан баруга болады. Барып тексерилемизбе алде оз поликлиникамыздан мёд.заключение апарамвзба"
Поликлиника № 3
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Шахтеров, 78тел. 7(721)233-42-20 ещё
"Являюсь получателем бесплатных мед. услуг по территориальности прикреплена к Поликлинике №3. Обслуживание очень нравиться. Врачи квалифицированные ,в обращении вежливые. Прем врача по записи и времени, что очень удобно. Состою на учете, своевременно обеспечена бесплатными лекарствами. При вызове врача для ребенка приходят своевременно. Очень рада, что отношусь к этой поликлинике."
Городской родильный дом № 5
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
ул.З. Кабдолова, 28 тел. 230-17-47 ещё
"Медсестра Потологиянын ужымына сиздерге алгысым шексиз токсикозбен тускен кезде жагдайм нашар болатын Осы кыздардын аркасында процедурныйдагы Тулегенова Розага рахмет жаксы карап адамдарга миримдилик танытып сондай жаксы оз миндетин аткарды"
Городская поликлиника № 7
ТерапияПедиатрия
с. Ворошиловка, улица Еламан б/нтел. 43-07-52, 43-06-88 ещё
"Добрый день .
Я гражданин Р.К обратился 7поликлинику 25.01.2017... В 11:50 обследовать сердце подошел 104 кабинет мне сказали 15:00 часам.. вопрос??--""" За 3 часа можно обслуживать сотни людей. В очереди не мало людей стоят """ хорошо подошел 15:00 так я не смог обследовать сердце потому что позже вытесняется что врачи в отпуске..... и многие люди не доволен пожилые,пенсионеры приходят в надежде на Вас.
Куда смотрят глава поликлиники???. Пожалуйста будьте любезно. относитесь к этому серьезно"
Медицинский центр "Рада"
ТерапияГинекологияСтоматология ещё
ул. Айтиева, 46тел. 7(727)395-91-78 ещё
"Выражаю благодарность и признательность медицинскому персоналу клиники во главе с Игорем Никоновым! Максимально бысто реагируют на жалобы и просьбы пациента. Круглые сутки по первому требованию без промедления приходят в палату и решают задачи. Отдельное спасибо врачу Джиенбаеву Бекнуру Еркиновичу за диагностирование и корректное назначение курса лечения. Покидаю клинику в отличном состоянии здоровья и настроения."
Поликлиника "Хаким"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Кабельный пер., 1тел. 34-66-96 ещё
"медсестра раушан очень отзывчивая знаюшее свое дело специалист внимательная аккуратная дружелюбная ."
"Сына родила на 31-32 неделе методом кесарево сечения в 2010году. Он мой второй сын. Во время беременности много болела гриппом и простудой. И из- за этого часто лечилась в отделе сохранения по диагнозу многоводие. После родов сын был в реанимации с диагнозом ПОР ЦНС, деформация груди, рахит. До семи месяцев у сына не было реакции на звуки. Неврапотолог сняв узи поставил диагноз ишемия, давление и назначил лечение. С 8-го месяца мой ребенок стал бить голову об стены и пол из -за чего оставались большие ссадины и гемотомы. Неврапотолог сняв ЭХГ поставил диагноз гидроцефалия преобладающая с лева. С годовалаго возраста у сына начались судороги влоть до 3-х лет, тоесть лечение не помогало. Лечение проводилось электрофорезом и массажами каждые 3-6 месяцев. Развитие было хорошее, все прививки принимали вовремя. В 2013году ездили в Алмату в клинику Да-Ди на консультацию, диагноз не ставили сказали все хорошо. С 2016 года сын начал лихорадочно биться перед сном и во время сна с периодическими громкими выкриками, руки и ноги дрожали и он постоянно плакал. Мы поехали к неврапотологу в Ташкент, где по результатам МРТ поставили диагноз миоклиническая эпилепсия, и киста в височной области. С августа месяца 2016 года принимаем лечение медикаментами назначенными ташкентскими неврапотологами Конвулекс 300мг утром и вечером. В сентябре сын пошел в школу в нулевой класс, где учился хорошо. С 13 октября сын слег с жалобами на головную боль, а 16 октября внезапно поднялась температура до 39,8. Температура не спадала на ибуфен, парацетамол, свечи и растирания. Вызывали скорую помощь они кололи жаропонижающую смесь, после чего у сына была рвота. А через некоторое время началась судорога от чего руки и ноги сына сильно скручивались из рта пошла кровь и он проглотил язык. Судороги продолжались долгое время я самостоятельно оказывала сыну первую помощь, так как скорая помощь уехала буквально 10 минут назад на повторный вызов ушло время. Я пыталась удержать язык и пока я суматошно откачивала сына он более менее успокоился судороги уменьшились и он уснул с громким храпом, которого ранее не наблюдалось. Сын провел в реанимации 2 дня, после чего у него появилась раздражённость и нервозность. Жаловался на постоянные боли в ногах и нехватку воздуха, глотая периодически воздух прижимал руки в грудь и говорил что сердце болит. Кардиолог делал узи и кардиограмму сердца. Хирург осмотрел и поставил диагноз деформации груди. Неврапотолог поставил сына на учёт. И теперь сын не ходит в школу. В ноябре месяце повторилась высокая температура, головные боли, боли в ногах, боли в груди. Незнаем как дальше лечить. Кисту в височной области определить какой фактуры никто не смог. Эпилепсия излечима или нет? Как к Вам обратиться? Возможно ли это? Проконсультироваться хотели бы. Моему сыну нужна помощь квалифицированного знающего свое дело врача. Почти все пороги больниц обошли. В другие города ездили и в другие страны, но сына так и не вылечили. Диагнозы абсолютно разные. Руки опустились. Мой сын мучается от чего материнское сердце разрывается. Прошу Вас помогите определить кокретный диагноз. Живем в городе Кызылорда. Сама я нахожусь в декретном отпуске. У меня четверо детей."
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Энергетиков,109тел. 7(718)740-04-52 ещё
"Работа поликлиники еще толком не отлажена, постоянно какие то нововведения. На прием к узким специалистам попасть невозможно, записи в регистратуре к ним нет, а отдали ее на усмотрение этих самых специалистов. Раза 3 пыталась записаться - результат отрицательный, ранее было лучше, когда сам пришел и записался. Вроде как пытаются сделать Как лучше , а в результате получается Кое как..."
Медицинский центр "Никос"
ТерапияГинекологияПульмонология‎ ещё
ул. Боталы, 26/2, ВП-1тел. +7(717)299-81-97 ещё
"Саламатсыздар ма?Мен Атырау қаласынан хабарласып отырмын.Менің сіңлім идиопатический легчный фиброз деген диагнозбен аурады. Сіздерден сұрайтыным сіздерде пульманология бөлімі бар ма? Сіздерге Квотамен апаруға бола ма? жауап берсеңіздер тезірек."
Центр семейного здоровья "Балдырган"
ТравматологияНеврология‎Ортопедия‎ ещё
ул. Сайрамская, 117тел. 7(725)249-77-98 ещё
"Салеметсиз бе , менин улыма 1 жас 9 ай жотели коп болды кетпей жатыр , 1 айлык кезинде кызылшамен ауырып ем алганбыз, Сол уакыттан бери жотели аскынып жатыр 3-4 кун жаксы болып журеди содан кейин жотели басталып 2-3 аптага созылады, Врач аллергия деди укол салдыртып ингаляция жасап емде деди ( Беродуалмен ) барин уакытылы истедим бирак кетпей жатыр . енди мурны канап куса береди жотелип, Не истесем болады . кайда апарсам екен...."
Павлодарский областной перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. г. Дюсенова, 4тел. +7(718)220-99-10 ещё
"Выражаю благодарность мед.персоналу Павлодарского областного перинатального центра№1 за их нелегкий труд. В частности, особо выражаю признательность и уважение Шухаевой Б.Б. и Амиржановой Ш.К. отделения патологии новорожденных Павлодарского областного перинатального центра№1, за чуткое отношение к нашему сыночку и всем малышам! Желаю, чтобы в нашей стране было побольше таких отзывчивых, компетентных специалистов, которые не только хорошо выполняют свои обязанности, но и просто хорошие люди, которые искренне переживают за каждого новорожденного как за своего!!
Желаю Вам успехов в работе, крепкого здоровья, профессионального роста и благополучия в Ваших семьях. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!"
Поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ломова, 49тел. 7(718)234-30-68 ещё
"Беркинова Ш С большое Вам спасибо за Вашу чуткость к пациентам. Вы профессионал, благодаря Вам, мой муж еще жив уже 12лет,хотя мне сказали, что ему осталось жить только месяц.

"
Городская поликлиника № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
микрорайон 8 «Алатау», 20тел. ещё
"Уважаемая Гульмира Тохтыбаевна к вам обращается Селибаев М.Б. житель 8м-17д-27 кв по поводу халатного отношения к работе ваших сотрудников.По сути поясняю следующее моя дочь Бейсенова Ф 2001 г.р. состоит на учете у вас,было подана заявка на портале для прохождения обследования желудка где ваши сотрудники дали карточку в частную клинику для прохождения обследования ,во первых никто не смог толком объяснить или дать полный адрес лечебного заведения кроме названий,во вторых в карточке указан место прописки моей дочери жамбылский р.н с. Аса где мы никогда не проживали и не прописывались.в третьих к вам на прием никак не могу попасть то вы на совещение,то в департменте то еще какие то причны говрить ваш секретарь,в дни приема четверг приходил. Второй вопрос по по отношению к моей матери пенсионерке которая состоит тоже у вам на учете ваши сотрудники "футболять то туда то сюда толком ничего необъясняю" она стоит на очереди узи,экг и т.д. Прошу Вас принять меры по халатному отношению к работе ваших сотрудников"
Мунайлинская центральная районная больница
ТерапияГинекологияСтоматология ещё
с. Мангистау, больничный комплекстел. 30-40-62, 30-40-68 ещё
"Куттымурат Сайлаувич Шикарный врач! Спасибо большое за удаленные зубы!
Никогда не встречала таких чутких, внимательных и профессиональных врачей! "
Медицинский центр "Талмас Медикус"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Енбекшилер, 21 (ЖК Ишим), ВП 7тел. +7(717)240-83-72 ещё
"Отличный профессор! В том, что помогла решить нашу проблему с беплодией. Теперь у нас сладенькие деточки... Спасибо вам большое!"
Центральная больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Больничный городоктел. 7(710)364-09-88 ещё
"Здравствуйте,обратите внимание пожалуйста на генекологическое отделение,сотрудники не умеют разговаривать с людьми,грубые,злые,и обратить внимание на наличие препаратов НЕТ обезболивающего икола,моя сестра всю ночь болела,а укол так и не поставили
"
Городская поликлиника № 7
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 25тел. 79-36-23 ещё
"Хочу поздрать весь персонал 7 поликлиники С Новым Годом ,пожелать здоровья и терпения в нелегкой работе. По благодарить детского врача Жакипову Жансаю Абдыгапаровну за её трудолюбие и отзывчивость. Всегда во время принимает пациентов. Спасибо"
Городская поликлиника № 6
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аманат, д. 3тел. (7172) 358-396, 358-350, 369-597 ещё
"Я тоже хочу сказать пару слов об Ильиной Светлане Юрьевне! Она-врач от бога! 3 года назад мне поставили диагноз гепатита, я потерял веру, желание жить. Хорошо, что попал к ней на прием. Она грамотно меня проконсультировала, направила в гепатоцентр, где я в течение года проходил противовирусную терапию. В центре меня лечила Ольга Ивановна, а Светлана Юрьевна наблюдала меня в поликлинике, вовремя и без проволочек давала направления на анализы и обследования. и теперь я здоров!!! Спасибо всем, кто помог мне вернуть меня к нормальной жизни!!!"
Городская поликлиника № 1
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. Маресьева, 1Бтел. 7(713)250-07-83 ещё
"Зачем сделали детскую по записи. получается с маленьким надо каждый день в поликлинику ходить. до этого нормально было в один день прошли все специалисты и все. а сейчас один к окулисты, один день к лору. это ужаасссс."
Поликлиника № 4
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Ткачёва, 16тел. 7(718)265-70-05 ещё
"Естаева Айгуль Жантемировна!!!!!!!!!!!!! Супер врач ВОП ,обладает высоким профессионализмом и знанием своего дела. Уважаемое руководство 4 поликлиники,разгрузите пожалуйста ЕстаевуА.Ж.,у нее всегда самая большая очередь!!!!"
Городская поликлиника № 2
ИммунологияТерапияОфтальмология ещё
ул. Ахтанова, 50тел. 24-97-04 ещё
"Сизге коп рахмет алла сизге денсаулык берсин аркашан жузинизден кулки кетпесин биликти маман болып журе бериниз т.б Айшанын мамасы Аккенже"
Кызылординская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Бегим Ана, 15тел. +7(724)229-26-52 ещё
"Салеметсиздер ме ак халатты абзал жандар! Турмыс курганыма 1 жылдан асты котере алмай журм комектесиниздерши...."
Городская поликлиника
ТравматологияТерапияОнкология‎ ещё
ул. Ауельбекова, 94тел. 72-16-17 ещё
"Здравствуйте! Кто знает где щас принимает Узист, Калымбет Бахыт Ерболатович? Подскажите пожалуйста. Раньше принимал где ЦУМ, щас он переехал .Теперь не могу найти его."
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Уже три раза записывали ребёнка на приём, и все-равно приходилось ждать в коридоре 20-40 минут. Сервиса никакого, стало похоже на простую городскую поликлинику."
Показать еще