Отзывы о клиниках оториноларингологии в Казахстане

Областная клиническая больница
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Майлы Кожа, 4тел. 53-63-11 ещё
"Здравствуйте, уважаемое руководство Областной клинической больницы! Хочу выразить благодарность врачам Клинико-диагностической поликлиники №1 гепатологу Касымовой Татьяне Валерьевне, а также гепатолог Умаровой Райхан Абдебаевне. Спасибо им за их профессионализм, за их умение, за правильный подход к пациенту. Такие специалисты как Касымова Т.В. и Умарова Р.А. достойны высшей похвалы. Низкий поклон им , здоровья им и их родным.
В преддверии Вашего профессионального праздника очень хотелось бы, чтобы Вы отметили высокий уровень работы этих врачей. Заранее благодарю и надеюсь, что мое обращение не останется без внимания."
Медицинский центр "Пульс"
ПсихологияТерапияОториноларингология ещё
район Автовокзала, ул. Красина, 1 тел. +7(705)497-11-33 ещё
"Здравствуйте!!! Реально можете помочь в лечении шейного остеохондроза? Если да то на сколько этот эффект сохранится?"
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"12 апреля в прцелурном кабинете в Клинике решила полечиться. .и очень была расстроенна..грубая медсестра..наколола мне всё вены...и нахамила..а когда я вышла из кабинета..обсудила меня..мол такие не хорошие вены а она приперлась...Я была в шоке...Я так врачи очень хорошие я довольна их лечением....и клиника мне нравится."
Алматинский онкологический центр
Онкогинекология‎Онкология‎Оториноларингология ещё
ул. Утепова, 3 тел. +7(727)382-61-66, +7(727)382-61-65 ещё
"Алия Акылхановна, большое вам спасибо за сложнейшую, проведенную операцию нашей маме 29.03.2017г. Лишенко Елене Петровне. Побольше бы таких специалистов как вы, добродушных и понимающих и ответственных!"
Медицинский центр "On Clinic"
ГинекологияКосметологияАндрология‎ ещё
ул. Набережная Славского, 64/1тел. +7(723)257‒10‒90 ещё
"Нужно было срочно сделать узи маме по гинекологии..Звонили в клиники -везде по записи. Позвонила в Он Клиник, записали и приняли в этот же день. В регистратуре приятная дружелюбная атмосфера,предложили сразу пойти на прием к гинекологу. Красовская Л.М, очень профессиональный и приятный доктор! Развеяла все наши опасения.В общей сложности провели к клинике около часа.Результат узи выдали сразу, анализы через 2 дня.Считаю первый опыт обращения в Он Клиник успешным!"
Областной медицинский центр
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абая, 65тел. +7(724)223-52-94 ещё
"Ким Игорь Афанасьевич! Врач от бога! Побольше бы таких врачей как Вы,
желаю Вам здоровья, счастья, любви!"
Городская клиническая больница № 5
АнестезиологияОториноларингологияРеаниматология‎ ещё
пр. Достык, 220тел. 264-22-77, 263-01-67 ещё
"Выражаем признательность и благодарность Курбанову Курбану Саматовичу и сотрудникам лор-отделения ГКП №5 за успешно проведенную в 2016 году операцию по восстановлению барабанной перепонки моему сыну Ибрагиму. Недавние контрольные снимки показали значительное улучшение слуха. Конечно, все это, благодаря высокой компетенции доктора Курбанова К.С. и действиям всего медицинского персонала отделения. Здоровья, мира и добра всем вам и вашим близким! С уважением, мама Ибрагима, г. Атырау"
Медицинский центр доктора Орынбаева
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Алдиярова, 60Гтел. 7(707)757-16-50 ещё
"Медицинский центр доктора Орынбаева поменяли номера. У них сейчас другой номер! 40-07-03 и еще 8 707 757 16 50"
Городская поликлиника № 11
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
Жетысуский район, микр-н Айнабулак 3, ул. Жумабаева, 87тел. 7(727)252-21-21, 7(727) 252‒22‒60 ещё
"хотим побдагодарить медсотрудников ВОП-4 за их отзывчивость , своевременную помощь. Шаграева Айгерим Тенеловна является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Эта женщина с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим пациентам без исключения.
С Уважением семья Мырзахметовых"
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Энергетиков,109тел. 7(718)740-04-52 ещё
"Работа поликлиники еще толком не отлажена, постоянно какие то нововведения. На прием к узким специалистам попасть невозможно, записи в регистратуре к ним нет, а отдали ее на усмотрение этих самых специалистов. Раза 3 пыталась записаться - результат отрицательный, ранее было лучше, когда сам пришел и записался. Вроде как пытаются сделать Как лучше , а в результате получается Кое как..."
Клиника "Достар Мед Престиж"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Молдагалиева, 8ател. +7(712)245-03-30, +7(712)245-03-31, +7(712)245-03- ещё
"Хороший врач лечилась у нее примерно год назад понравилось ее отношение к людям и то что во время приема она быстро находить общий язык. Результаты после лечения стоили моих ожидании....."
Центр семейного здоровья "Балдырган"
ТравматологияНеврология‎Ортопедия‎ ещё
ул. Сайрамская, 117тел. 7(725)249-77-98 ещё
"Салеметсиз бе , менин улыма 1 жас 9 ай жотели коп болды кетпей жатыр , 1 айлык кезинде кызылшамен ауырып ем алганбыз, Сол уакыттан бери жотели аскынып жатыр 3-4 кун жаксы болып журеди содан кейин жотели басталып 2-3 аптага созылады, Врач аллергия деди укол салдыртып ингаляция жасап емде деди ( Беродуалмен ) барин уакытылы истедим бирак кетпей жатыр . енди мурны канап куса береди жотелип, Не истесем болады . кайда апарсам екен...."
Поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ломова, 49тел. 7(718)234-30-68 ещё
"Беркинова Ш С большое Вам спасибо за Вашу чуткость к пациентам. Вы профессионал, благодаря Вам, мой муж еще жив уже 12лет,хотя мне сказали, что ему осталось жить только месяц.

"
Городская поликлиника № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
микрорайон 8 «Алатау», 20тел. ещё
"Уважаемая Гульмира Тохтыбаевна к вам обращается Селибаев М.Б. житель 8м-17д-27 кв по поводу халатного отношения к работе ваших сотрудников.По сути поясняю следующее моя дочь Бейсенова Ф 2001 г.р. состоит на учете у вас,было подана заявка на портале для прохождения обследования желудка где ваши сотрудники дали карточку в частную клинику для прохождения обследования ,во первых никто не смог толком объяснить или дать полный адрес лечебного заведения кроме названий,во вторых в карточке указан место прописки моей дочери жамбылский р.н с. Аса где мы никогда не проживали и не прописывались.в третьих к вам на прием никак не могу попасть то вы на совещение,то в департменте то еще какие то причны говрить ваш секретарь,в дни приема четверг приходил. Второй вопрос по по отношению к моей матери пенсионерке которая состоит тоже у вам на учете ваши сотрудники "футболять то туда то сюда толком ничего необъясняю" она стоит на очереди узи,экг и т.д. Прошу Вас принять меры по халатному отношению к работе ваших сотрудников"
Медицинский центр "Талмас Медикус"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Енбекшилер, 21 (ЖК Ишим), ВП 7тел. +7(717)240-83-72 ещё
"Отличный профессор! В том, что помогла решить нашу проблему с беплодией. Теперь у нас сладенькие деточки... Спасибо вам большое!"
ГККП Городская больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рыскулова, 6тел. 577-225 ещё
"Я бы хотела узнать об операции на хронический дакриоцистит. Пожалуйста ответьте!!!! Мне очень это важно!!!"
Городская поликлиника № 7
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 25тел. 79-36-23 ещё
"Хочу поздрать весь персонал 7 поликлиники С Новым Годом ,пожелать здоровья и терпения в нелегкой работе. По благодарить детского врача Жакипову Жансаю Абдыгапаровну за её трудолюбие и отзывчивость. Всегда во время принимает пациентов. Спасибо"
Городская поликлиника № 6
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аманат, д. 3тел. (7172) 358-396, 358-350, 369-597 ещё
"Я тоже хочу сказать пару слов об Ильиной Светлане Юрьевне! Она-врач от бога! 3 года назад мне поставили диагноз гепатита, я потерял веру, желание жить. Хорошо, что попал к ней на прием. Она грамотно меня проконсультировала, направила в гепатоцентр, где я в течение года проходил противовирусную терапию. В центре меня лечила Ольга Ивановна, а Светлана Юрьевна наблюдала меня в поликлинике, вовремя и без проволочек давала направления на анализы и обследования. и теперь я здоров!!! Спасибо всем, кто помог мне вернуть меня к нормальной жизни!!!"
Поликлиника № 4
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Ткачёва, 16тел. 7(718)265-70-05 ещё
"Естаева Айгуль Жантемировна!!!!!!!!!!!!! Супер врач ВОП ,обладает высоким профессионализмом и знанием своего дела. Уважаемое руководство 4 поликлиники,разгрузите пожалуйста ЕстаевуА.Ж.,у нее всегда самая большая очередь!!!!"
Городская поликлиника № 2
ИммунологияТерапияОфтальмология ещё
ул. Ахтанова, 50тел. 24-97-04 ещё
"бұл сайтты ойлап шығарған қай ақымақ дәрігердің беделін сайтпен бағалау дұрыс емес .еріккеннің ермегі, қор болған дәрігерлер-ай адам емдемей арыз теріп отырған . Сенбе жұртқа тұрса да қанша мақтап,әуре етеді ішіне қулық сақтап.өзіңе сен өзіңді алып шығар ақылыңмен амалың екі жақтап. бұны айтқан АБАЙ.
мықты болсаңдар көше сайын адам қараған бақсыларға шағым жазып берген ақшаларыңды өндіріңдер , қара надан халық."
Кызылординская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Бегим Ана, 15тел. +7(724)229-26-52 ещё
"Салеметсиздер ме ак халатты абзал жандар! Турмыс курганыма 1 жылдан асты котере алмай журм комектесиниздерши...."
Городская поликлиника
ТравматологияТерапияОнкология‎ ещё
ул. Ауельбекова, 94тел. 72-16-17 ещё
"Здравствуйте! Кто знает где щас принимает Узист, Калымбет Бахыт Ерболатович? Подскажите пожалуйста. Раньше принимал где ЦУМ, щас он переехал .Теперь не могу найти его."
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Уже три раза записывали ребёнка на приём, и все-равно приходилось ждать в коридоре 20-40 минут. Сервиса никакого, стало похоже на простую городскую поликлинику."
Городская поликлиника № 6
ТравматологияТерапияГинекология ещё
мкр. 4, пр. Алтынсарина (Правды), 3ател. 276-04-04, 276-09-09 ещё
"Мы пациенты городской поликлиники 25 благодарны врачам и медсестрам за их помощь. Особенно хочу отметить заведующего ВОП Калиеву Баян Мухамбеткалиевну за ее отзывчивость и доброту. Мы прикреплены к поликлинике с 2014 года и в течении этого срока он"
Костанайская областная детская больница
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Быковского, 4тел. 26-35-38 ещё
"Прекрасная больница, чудесные врачи. Мы с дочей лежали, все было прекрасно и обслуживание и лечение с результатом полного выздоровления. врачи очень хорошие вежливые, внимательные"
Актюбинский областной консультативно-диагностический центр
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Богенбай-батыра, 50тел. 7(713)222-71-69 ещё
"Мне очень понравилось обслуживание врача Алещенко Т. Она врач кабинет УЗИ. Прошу главного врача поощрить врача,"
Лечебно-диагностический центр "Ак-Ырыс"
ОториноларингологияПедиатрия
ул. Валиханова 9/2, ВП 4;5тел. +7(777)475-50-06 ещё
"Самый опытный, отличный профессор врач в своей области лечения. Благодаря ей я снова дышу. Очень Вам благодарен Гульмира Амантаевна"
Лечебно-диагностический центр "Гиппократ"
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул.1 Мая, 151, корпус 7тел. +7(714)254-47-33 ещё
"Кияшко- очень хороший врач и человек!!!!всем советую и рекомендую!!!помогла выносить и родить здорового ребенка!!!низкий вам поклон!!!!"
Городская поликлиника № 7
АллергологияТерапияГинекология ещё
микрорайон Алмагуль, 35тел. 46-73-93 ещё
"Что за тупость? Кто вы токие что приписываете меня к себе в поликлинику?! Одни бараны и идиоты. Я в жизни не была в Атырауе. А вы меня к себе приписали."
Республиканский семейно-врачебный центр
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 83тел. 7(727)258-81-00 ещё
"плохо!!!!!!!!! никому не рекомендую сюда ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! яудивлена работой регистратуры и старшей медицинской сестры"
Показать еще