Отзывы о клиниках ортопедии в Казахстане

Клиники ортопедии Казахстана отзывы, 95 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Стоматологическая клиника "Ердос Дент"
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎
Бульвар Мира, 33, 2 этажтел. +7(721)256-71-13 ещё
"Здравствуйте а вы гарантию на пломбу не даёте проста год назад поставила пломбу и она теперь крошится обычна брали 6000-5000в этот раз ну год назад 13600что ли взяли проста думала лет 5будет стоят а тут вот так"
Областная детская клиническая больница
АллергологияТерапияКардиология ещё
ул. Ержанова, 8тел. 43-21-13 ещё
"Самая ссаная больница для детей. Если у вас желтушка, будете сидеть в приемном покое ждать очередь пару часов. Потом вам скажут что мест в стационаре нет, приезжайте в понедельник и там "договоритесь". Позвонили в понедельник, трубку берет одна сотрудница, отходит что-то спросить, а другая возьмет и бросит. Звоним еще раз, пока говорим, трубку берет кто-то еще, как будто начался новый разгор, а старый сброшен. Херня, удалось поговорить, сказали мест нет приезжайте завтра. Доверяй блять но проверяй, решили приехать сразу после звонка и оказывается место есть. Плюс эта тетка с телефона объявилась и выразила недовольство, мол какого хрена седня приперлись, ведь сказали завтра ( а у ребенка билирубин в 14 раз повышен ). Далее, в палатах вирусная инфекция, ребенок заболел. Холодно, обогреватели просят выключить - шлите их нахуй и пользуйтесь. Ну как ляжете сами все поймете. Да и еще, когда им приспичет, заберут у вас из палаты лампу (вам оставят одну на двоих) и организуют еще пару дополнительных мест. Плюс врач назначил препарат для лечения коликов чтобы вылечить кашель и сопли, хорошо что другой это заметил..."
Городская поликлиника № 16
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Ауэзовский район, микр-н 12, ул. Шаляпина, 19ател. 7(727)303-24-84, 7(727)303-24-94 ещё
"Хочется верить что меры будут приняты моя ф.Языкова А.В. 4 участок, во время прием не ведется, должного уровня приема нет. Я уж не говорю что невозможно добиться какой либо квалифицированной помощи даже направление на анализы без нервотрепки не взять. Я инвалид 2 группы не разу не предложили дневной стационар в течении года, не разу не поставили на портал для планового лечения в обще.Дочь заболела вызывали скорую пришла в пол-ку сидела пол дня взяли карточку открыть б/л. через 3 дня все потеряли при этом просто смеются.Я в этой п-ке со дня ее основания дети и внуки с рождения но такого отношения как последние лет 5 не было никогда. возмущению нет придела.Были ранее даже такие случаи когда после нескольких скорых уч.вр. даже не звонил."
Центральная медико-санитарная часть № 1
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Авиационная, 11тел. ещё
"ЕШЙИЙХБЯ@Ц
ЙСГУШЕИЦШРИ
ЙЪТНЫМЬЯЕКЦ"
Жамбылская детская областная больница
ТравматологияАнестезиологияНефрология‎ ещё
мкр. Байтерек, 1тел. +7(726)254-06-06 ещё
"Сəлеметсіздер ме сіздерге сұрағым бар еді жəне аз уақытта жауап жазсаныздар Менің балама казір 4 ай басында гематома бар Цераксон Энцефабол іштік дəрігердің тағайындауымен бірақ еш кетпеді енді оны операциялық жолмен алып тастауға бола ма қалай ем шара жүргізсе болады"
Медицинский центр "Ча-Кур"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
7 мкр., 1тел. +7(729)251-11-00 ещё
"Саламатсиз ба апа шаш тусип жатыр жасым 27
Билмим неге екенин озимнин дерматолгиме бардым аныктай алмады"
Атырауская областная детская больница
ТравматологияАнестезиологияНеврология‎ ещё
ул.Курмангазы, 9ател. 28-10-17 ещё
"И яснл объясняет хотела написать "
Городская поликлиника № 34
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Толе би, 249тел. +7(727)301-90-27 ещё
"Жайлаубаева Анар Рыскуловна,очень ответственный и профессиональный врач.душевный и сердечный человек,всегда тепло и с пониманием ведущий прием.спасибо Вам огромное,здоровья и всех благ.благодаря ее заботе и высоким навыкам благополучно родила сыночка в прошлом году."
Медицинский центр «Жемчужина Стомед»
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Комсомольский, 47тел. +7(714)319-44-44 ещё
"Обратилась в эту клинику впервые по некоторым причинам:
1) Нужно было поставить дочери брекеты. Нам их поставила Зарина Мухтаровна Шекербекова. Прекрасный специалист и хороший человек! Скоро будем ставить на нижнюю челюсть.
2) Я лично обращалась к эндокринологу Жиделевой. Также мне понравилось, как она ведёт лечение.
Всё корректно и вежливо.
Удачи и процветания клинике!!!"
Областная клиническая больница
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул. Сеченова, 1тел. 53-58-10 ещё
"Если пишите свой ном,то будьте добры подымайте свои телефоны.я бы хотел спросить?какая больница есть возле 35-18 зоны,у моего друга позвоночник и и воблости бедра боль,и время от времени отказывает ноги.где можно снять МРТ ? Или ном оставте я сам позвоню и обьясню всю ситуацию."
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
"Здраствуите у меня сын 10 лет,лежит в усткаменогорске детской больнице уже трети месяц зовут его Сеитбатталулы Нурали 85 процент ожога он получил ,его опрыснули бензином .вам вопрос к вам в Астану можно его"
Центр охраны здоровья семьи "Митралия"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Казахстанской правды, 33/1тел. +7(715)253-29-35 ещё
"Запись ведется через кол-центр. Записалась на определенное время, в итоге прождала более получаса. Выяснилось что не записали на определенное время, в итоге чуть не опоздала в сад за ребенком. Это в общем все неприятные впечатления. Персонал внимательный, врачом тоже осталась довольна."
Больница скорой неотложной помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Казыбек би, 96тел. 7(727)292-38-16 ещё
"С глубокой благодарностью за самоотверженный труд и заботу за больными,а также за возвращение надежды на выздоровление и полноценную жизнь нашего отца Мухамадиева Мажита Солтановича,хочу выразить огромное человеческое спасибо заведующему отделением Урологии БСМП Амирову Гани Кондыбаевичу. От дочери Акмарал, сына Еркебулан"
Республиканская детская клиническая больница "Аксай"
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
Карасайский район, с. Тастыбулак, Жандосова, 1етел. +7(727)372-10-18 ещё
"Спасибо Большое ИСЛАМУ Кавдуновичу за все что меня на ноги поставил я Теперь не могу в другим врачам привыкнуть как Исламу обязательно я приеду к ему"
Шахтинская поликлиника
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Московская, 18тел. 7(721)565-16-83, 6-02-34 ещё
"Поздравляю весь медсестринский состав с международным профессиональным праздником! Мои дорогие, ваш труд невозможно переоценить. Ведь именно ваши золотые ручки буквально ставят больного в вертикальное положение из больничной койки! Счастья вам всем и здоровья!
Хочется в этот день выразить особую благодарность медсестрам, стараниями которых я много лет поддерживаю здоровье. Мое уважение и сердечное спасибо ИГОЛКИНОЙ ТАТЬЯНЕ СТАНИСЛАВОВНЕ, медсестре-акушерке,которая своевременно выявила у меня серьезное заболевание; медсестрам НАРЖИГИТОВОЙ МАДИНЕ СУЛТАНБЕКОВНЕ и КОСТЯЕВОЙ ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, проявившим по отношению ко мне участие в организации оперативного обследования для подготовки к предстоящей операции; медсестре ХОДЖАБАЕВОЙ БЕКЗАДЕ БЕРДИМУРАТОВНЕ, оказавшей доброжелательное участие в ответ на мою просьбу.
Дорогие сестрички, пусть ваша доброта всегда возвращается к вам многократно!"
Стоматологическая клиника «StomLine»
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎
ул. Ак.Чокина, 141тел. +7(718)231-11-57 ещё
"Лечились у Халилой Назиры Камиловны, она самый лучший врач!Очень аккуратная и внимательная к пациентам!"
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"12 апреля в прцелурном кабинете в Клинике решила полечиться. .и очень была расстроенна..грубая медсестра..наколола мне всё вены...и нахамила..а когда я вышла из кабинета..обсудила меня..мол такие не хорошие вены а она приперлась...Я была в шоке...Я так врачи очень хорошие я довольна их лечением....и клиника мне нравится."
Поликлиника № 3
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Шахтеров, 78тел. 7(721)233-42-20 ещё
"Наверное 2 поликлиники в Караганде под №3, потому,что у меня прямо противоположное мнение об этой поликлиники."
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Я очень благодарна ему. Я еще не закончила лечение. Но Малик Нуржанович очень хороший, грамотный, вежливый, добрый человек, , мастер своего дела. Он с первого дня очень внимательно осмотрел меня. Вопросы задал, обо всем узнавал. Я хочу сказать спасибо за все. Я ему желаю все хорошего, карьерный рост, здоровья, счастья, пусть живет долго. Спасибо вам!"
Городская поликлиника № 6
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аманат, д. 3тел. (7172) 358-396, 358-350, 369-597 ещё
"Стомотолог Мухаммеджан өте нашар ақшаны алуды біледі жұмысын дұрыс орындамайды 2 ай сандалып жүрдім күнде ертеңмен тойдырады"
Медицинский центр "Дау-Мед"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Абая, 6тел. 7(725)235-07-07 ещё
"Специалисты высшей категории.Огромное спасибо Баймаханову Куандык Баймахановичу и всему обслуживающему персоналу"
Центр семейного здоровья "Балдырган"
ТравматологияНеврология‎Ортопедия‎ ещё
ул. Сайрамская, 117тел. 7(725)249-77-98 ещё
"Салеметсиз бе , менин улыма 1 жас 9 ай жотели коп болды кетпей жатыр , 1 айлык кезинде кызылшамен ауырып ем алганбыз, Сол уакыттан бери жотели аскынып жатыр 3-4 кун жаксы болып журеди содан кейин жотели басталып 2-3 аптага созылады, Врач аллергия деди укол салдыртып ингаляция жасап емде деди ( Беродуалмен ) барин уакытылы истедим бирак кетпей жатыр . енди мурны канап куса береди жотелип, Не истесем болады . кайда апарсам екен...."
Городская поликлиника № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
микрорайон 8 «Алатау», 20тел. ещё
"Спасибо Алимбетовой А.В за ваш труд.Очень грамотный врач.Благодаря вашему труду течение моей беременности протекало без осложнения и родила здорового ребёнка. "
Центр доктора Бубновского г. Караганда
Ортопедия‎Кинезитерапия
мкн. Гульдер-1, 3бтел. ещё
"Выражаю благодарность всему коллективу Особенно всем инструкторам Огромное спасибо за ваш труд чуткость внимание"
Городская поликлиника № 6
ТравматологияТерапияГинекология ещё
мкр. 4, пр. Алтынсарина (Правды), 3ател. 276-04-04, 276-09-09 ещё
"Мы пациенты городской поликлиники 25 благодарны врачам и медсестрам за их помощь. Особенно хочу отметить заведующего ВОП Калиеву Баян Мухамбеткалиевну за ее отзывчивость и доброту. Мы прикреплены к поликлинике с 2014 года и в течении этого срока он"
Костанайская областная детская больница
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Быковского, 4тел. 26-35-38 ещё
"Прекрасная больница, чудесные врачи. Мы с дочей лежали, все было прекрасно и обслуживание и лечение с результатом полного выздоровления. врачи очень хорошие вежливые, внимательные"
НИИ Травматологии и Ортопедии
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абылай хана, 15Ател. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Делала операцию 10июля 2017 года на Hallux Valgus(шишка на ноге).Когда прошла операция,прошло пару дней и я встала на ноги перестали оказывать должное внимание.Очень трудно было передвигаться самостоятельно,никто не помогал.
После того как выписали с больницы,сняли швы,было положено прийти через 1.5 месяца на прием,пришла..никаких рекомендаций дано не было!Ни какую обувь носить ни стельки ничего такого в разговоре не было!Единственное было сказано носите "балетки" хотя после такой операции противопоказано носить обувь на сплошной подошве!!!Это как надо додуматься до этого???
После этого приема я сходила еще 3 раза на прием потому что мучили постоянные боли в том месте где была кость ,не могла и до сих пор не могу влезть толком в обувь потому что ноги очень сильно отекают и до сих с мест где были швы сочится жидкость ..Каждый раз хожу на прием плачу деньги ,и ничего толкового не могу услышать ,нет помощи никакой после операции!Чистое отмывание денег за каждый прием!
В итоге на данный момент прошло 3 месяца после операции - не двигается палец до сих пор на одной ноге,ужасные боли,сильные отеки,сочащаяся жидкость из мест где были швы и хромаю при ходьбе.
Сейчас хожу к невропатологу,там плачу за лечение,и как оказалось во время операции были задеты нервные окончания и сейчас прохожу уже второе лечение.
В НИИ ни совести ничего у них нет!
Если операция по квоте значит можно все пускать на самотек?!
Сколько сил нервов и боли я пережила за эти 3 месяца....
Дай бог здоровья врачу который мне делал операцию.
Страшно становится за медицину!"
Республиканский семейно-врачебный центр
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 83тел. 7(727)258-81-00 ещё
"плохо!!!!!!!!! никому не рекомендую сюда ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! яудивлена работой регистратуры и старшей медицинской сестры"
Областная больница им. Г. Султанова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Щедрина, 63тел. 50-05-50 ещё
"Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу гинекологического отделения, и огромное спасибо заведующей отделения Курмановой Галие Каратаевне, очень чуткий врач, профессионал, дай Аллах вам здоровья, и профессионального роста, и всех всех благ"
Городская поликлиника № 4
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул, (103) Шевченко , д. 1тел. 518855, 5108857, 518837 ещё
"Нурлыгуль Нуртазаевна! Врач, а именно педиатр с большой буквы.Недавно обратились к ней хотя мы относимся к 10 поликлинике. Поговорив с ней какой-то груз упал с плеч. Понятно ,грамотно,приятно!!!. Побольше бы таких педиатров!"
Показать еще