Отзывы о клиниках ортопедии в Казахстане

Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"12 апреля в прцелурном кабинете в Клинике решила полечиться. .и очень была расстроенна..грубая медсестра..наколола мне всё вены...и нахамила..а когда я вышла из кабинета..обсудила меня..мол такие не хорошие вены а она приперлась...Я была в шоке...Я так врачи очень хорошие я довольна их лечением....и клиника мне нравится."
Поликлиника № 3
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Шахтеров, 78тел. 7(721)233-42-20 ещё
"Являюсь получателем бесплатных мед. услуг по территориальности прикреплена к Поликлинике №3. Обслуживание очень нравиться. Врачи квалифицированные ,в обращении вежливые. Прем врача по записи и времени, что очень удобно. Состою на учете, своевременно обеспечена бесплатными лекарствами. При вызове врача для ребенка приходят своевременно. Очень рада, что отношусь к этой поликлинике."
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Я очень благодарна ему. Я еще не закончила лечение. Но Малик Нуржанович очень хороший, грамотный, вежливый, добрый человек, , мастер своего дела. Он с первого дня очень внимательно осмотрел меня. Вопросы задал, обо всем узнавал. Я хочу сказать спасибо за все. Я ему желаю все хорошего, карьерный рост, здоровья, счастья, пусть живет долго. Спасибо вам!"
Медицинский центр "Дади"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Жандосова, 84тел. +7 (727) 394-11-88 ещё
"Добрый день!Ходила на прием к терапевту -кардиологу,гастроэнтерологу,невропатологу,педиатру Сагиндыковой Алие Абхановне!Врач не поставила диагноза,прописала кучу лекарств,а в конце приема попросила написать о ней положительный отзыв ."
Медицинский центр "Дау-Мед"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Абая, 6тел. 7(725)235-07-07 ещё
"Сиз маган 2015 жылы30 кантарда омыртка грыжасына операция жасагансыз мен журе алмай барганмын казир алла содан кейин сиздин биликтилигиниздин аркасында шукир журип жумысымда журип жатырмын сизге алгысым шексиз али де сол аягым алсиздеу бирак огаг да шукир етемин сиздей даригерлер кобейе берсин алгыс билдируши шонбасова гулзейнеп"
Центр семейного здоровья "Балдырган"
ТравматологияНеврология‎Ортопедия‎ ещё
ул. Сайрамская, 117тел. 7(725)249-77-98 ещё
"Салеметсиз бе , менин улыма 1 жас 9 ай жотели коп болды кетпей жатыр , 1 айлык кезинде кызылшамен ауырып ем алганбыз, Сол уакыттан бери жотели аскынып жатыр 3-4 кун жаксы болып журеди содан кейин жотели басталып 2-3 аптага созылады, Врач аллергия деди укол салдыртып ингаляция жасап емде деди ( Беродуалмен ) барин уакытылы истедим бирак кетпей жатыр . енди мурны канап куса береди жотелип, Не истесем болады . кайда апарсам екен...."
Городская поликлиника № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
микрорайон 8 «Алатау», 20тел. ещё
"Уважаемая Гульмира Тохтыбаевна к вам обращается Селибаев М.Б. житель 8м-17д-27 кв по поводу халатного отношения к работе ваших сотрудников.По сути поясняю следующее моя дочь Бейсенова Ф 2001 г.р. состоит на учете у вас,было подана заявка на портале для прохождения обследования желудка где ваши сотрудники дали карточку в частную клинику для прохождения обследования ,во первых никто не смог толком объяснить или дать полный адрес лечебного заведения кроме названий,во вторых в карточке указан место прописки моей дочери жамбылский р.н с. Аса где мы никогда не проживали и не прописывались.в третьих к вам на прием никак не могу попасть то вы на совещение,то в департменте то еще какие то причны говрить ваш секретарь,в дни приема четверг приходил. Второй вопрос по по отношению к моей матери пенсионерке которая состоит тоже у вам на учете ваши сотрудники "футболять то туда то сюда толком ничего необъясняю" она стоит на очереди узи,экг и т.д. Прошу Вас принять меры по халатному отношению к работе ваших сотрудников"
Центр доктора Бубновского г. Караганда
Ортопедия‎Кинезитерапия
мкн. Гульдер-1, 3бтел. ещё
"Выражаю благодарность всему коллективу Особенно всем инструкторам Огромное спасибо за ваш труд чуткость внимание"
Центральная больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Больничный городоктел. 7(710)364-09-88 ещё
"Здравствуйте,обратите внимание пожалуйста на генекологическое отделение,сотрудники не умеют разговаривать с людьми,грубые,злые,и обратить внимание на наличие препаратов НЕТ обезболивающего икола,моя сестра всю ночь болела,а укол так и не поставили
"
Городская поликлиника № 6
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аманат, д. 3тел. (7172) 358-396, 358-350, 369-597 ещё
"Я тоже хочу сказать пару слов об Ильиной Светлане Юрьевне! Она-врач от бога! 3 года назад мне поставили диагноз гепатита, я потерял веру, желание жить. Хорошо, что попал к ней на прием. Она грамотно меня проконсультировала, направила в гепатоцентр, где я в течение года проходил противовирусную терапию. В центре меня лечила Ольга Ивановна, а Светлана Юрьевна наблюдала меня в поликлинике, вовремя и без проволочек давала направления на анализы и обследования. и теперь я здоров!!! Спасибо всем, кто помог мне вернуть меня к нормальной жизни!!!"
Городская поликлиника № 6
ТравматологияТерапияГинекология ещё
мкр. 4, пр. Алтынсарина (Правды), 3ател. 276-04-04, 276-09-09 ещё
"Мы пациенты городской поликлиники 25 благодарны врачам и медсестрам за их помощь. Особенно хочу отметить заведующего ВОП Калиеву Баян Мухамбеткалиевну за ее отзывчивость и доброту. Мы прикреплены к поликлинике с 2014 года и в течении этого срока он"
Костанайская областная детская больница
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Быковского, 4тел. 26-35-38 ещё
"Прекрасная больница, чудесные врачи. Мы с дочей лежали, все было прекрасно и обслуживание и лечение с результатом полного выздоровления. врачи очень хорошие вежливые, внимательные"
НИИ Травматологии и Ортопедии
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абылай хана, 15Ател. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Здравствуйте! я из Павлодарской области. Ждем от вас дату для госпитализации на портал. Отправили факсом выписку. Скажите долго ли еще ждать"
Республиканский семейно-врачебный центр
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 83тел. 7(727)258-81-00 ещё
"плохо!!!!!!!!! никому не рекомендую сюда ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! яудивлена работой регистратуры и старшей медицинской сестры"
Городская поликлиника № 4
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул, (103) Шевченко , д. 1тел. 518855, 5108857, 518837 ещё
"Нурлыгуль Нуртазаевна! Врач, а именно педиатр с большой буквы.Недавно обратились к ней хотя мы относимся к 10 поликлинике. Поговорив с ней какой-то груз упал с плеч. Понятно ,грамотно,приятно!!!. Побольше бы таких педиатров!"
Городская поликлиника № 8
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Сембинова, д. 4/1тел. 37-30-82 ещё
"Сегодня была в каб. 217. Медсесра Свелана Духович. Супер. Профессинальная. Промывала глазные каналы. Я думала что они совсем сужены а она после нескольких манипуляций промыла их. Огромное спасибо."
Областная больница им. Г. Султанова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Щедрина, 63тел. 50-05-50 ещё
"Хочется высказать слова благодарности и признательности всем сотрудникам гинекологического отделения областной больницы им.Султанова - специалистам операционного блока, лечащим врачам, медсестрам, младшему медицинскому персоналу за профессионализм,внимательное чуткое заботливое отношение к пациентам, позволившее мне быстро восстановится после операции. Огромное спасибо Вам за преданность своей профессии и уважительное отношение к ней. Галия Каратаевна у Вас очень слаженный коллектив! Желаю всему коллективу дальнейших успехов в своем нелегком, но таком необходимом нам пациентам труде."
Акмолинская областная детская больница
АллергологияТравматологияГинекология ещё
ул. Сатпаева, 87 тел. +7(716)272-16-38, +7(716)244-28-17, +7(708)444-28- ещё
"Благодарственное письмо – это деловое письмо, которое содержит слова благодарности по какому-то поводу: за профессиональную работу, качественно оказанные услуги и т.п. - это прекрасный способ сказать спасибо заведующей отделением ОПН РАИСЕ КЕНЖЕБЕКОВНЕ АБДУХАЛИКОВОЙ. она чень меня поддерживаете, очень помогаете мне в моей проблеме. Всегда с интересом относится к любому вопросу, дает очень понятные и исчерпывающие ответы. Спасибо Вам за все! Постовые медсестры также никогда ни в чем не откажут. Внимательны, добры, приветливы, ТАКЖЕ хочу сказать спасибо медсестре ГАЛИЕ за помощ,а также медсестрам КОРЛАН,СВЕТЛАНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ,АСЕЛЬ,ГУЛЬНАРЕ, Добра вам всем, мира и терпения в лечении нас порой очень , неуравновешенных, слишком назойливых мамаш,. Также хочу поблагодарить заведующую отделением ОРВИ КОВАЛЕВУ АННУ ВЛАДИМИРОВНУ. Не смотря на молодой возраст она достаточно трепетно относится к своей работе,С умением выслушать и принять правильное решение,спасибо ВАМ,"
Клиника Бобыря
ТравматологияНеврология‎Ортопедия‎ ещё
ул. Сатпаева, 30а/1тел. 7(727)398-94-50 ещё
"сем лет назад лечила грыжу позвоночника вклинике бобыря на жарокова до сегодняшнего дня не знала проблем со спиной и только сейчас снова появились боли собираюсь опять идти в эту клинику лечится"
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
Центральная клиническая больница МЦ УДП РК
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Панфилова, д. 139тел. +7 (727) 261 04 50 ещё
Детская городская клиническая больница № 1
ТравматологияТерапияАнестезиология ещё
ул. Манаса, 40тел. 7(727)274-45-43 ещё
Городская поликлиника № 13
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Турксибский район, пр. Сейфуллина, 97тел. 8727-223-23-74, 8727-294-54-74, 8727-223-26-30 ещё
Городская поликлиника № 16
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Ауэзовский район, микр-н 12, ул. Шаляпина, 19ател. 7(727)303-24-84, 7(727)303-24-94 ещё
Городская поликлиника № 9
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Шолохова, 17тел. 235-25-21 ещё
Медицинский центр "Нур-Мед"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
мкн. «Коктем-1», 25 (здание Биоцентра)тел. 7(727)376-33-89 ещё
Медицинский центр "Медея"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Сатпаева, дом 77тел. 7(727)379-95-24 ещё
Медицинский центр "Авиценна"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Кабдолова, 26 тел. 7(727)230-17-40, 7(727)230-17-42 ещё
Медицинский центр "Ак Сеним"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Толе би, 62тел. 7(727)272-14-74, 7(727)272-16-05, 7(705)718-33-00 ещё
Больница скорой неотложной помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Казыбек би, 96тел. 7(727)292-38-16 ещё
Показать еще