Отзывы о клиниках офтальмологии в Казахстане

Клиника "Достар Мед Line"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Желтоксан, 46, 48тел. +7(727)232-44-33 ещё
"Эрозияны куйдиру канша болады соны билейн деп едим. Кашан баруга болады. Барып тексерилемизбе алде оз поликлиникамыздан мёд.заключение апарамвзба"
Медицински центр "Альта"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Муканова, 239тел. 7(727)300-03-03 ещё
"Сергей Анатольевич замечательный врач дерматолог. К каждому пациенту свой подход. Лечение назначает то, которое реально помогает. Советую всем. Лучший дерматолог в Алматы!!!!"
Жамбылская железнодорожная больница
ТерапияОфтальмологияАнестезиология ещё
ул. Байзак батыра,162тел. +7(726)436-32-27 ещё
"Здраствуйте, я хотела узнать о гинекологе Гуле Мауленовне? Она все еще там работает? Можете номер сотового телефона дать? Заранее спасибо)"
Поликлиника № 3
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Шахтеров, 78тел. 7(721)233-42-20 ещё
"Являюсь получателем бесплатных мед. услуг по территориальности прикреплена к Поликлинике №3. Обслуживание очень нравиться. Врачи квалифицированные ,в обращении вежливые. Прем врача по записи и времени, что очень удобно. Состою на учете, своевременно обеспечена бесплатными лекарствами. При вызове врача для ребенка приходят своевременно. Очень рада, что отношусь к этой поликлинике."
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Доброго дня! Жалоба отправлена абсолютно случайно, Любовь Сергеевна врач от Бога, очень мало таких грамотных, понимающих, и сочувствующих врачей!! Дай Бог ей здоровья!"
АО КазНИИ глазных болезней филиал
ОфтальмологияХирургия‎
проспект Женис, 16/1тел. 8 7172 24 98 80 ещё
"Айгерим Серикпаевна вы самая лучшая
вы самая самая лучшаяя специалист
и те операции которые вы делаете для наших деток это все всевышний вас назначил быть врачем от бога"
Поликлиника "Хаким"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Кабельный пер., 1тел. 34-66-96 ещё
"медсестра раушан очень отзывчивая знаюшее свое дело специалист внимательная аккуратная дружелюбная ."
Медицинский центр доктора Орынбаева
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Алдиярова, 60Гтел. 7(707)757-16-50 ещё
"Медицинский центр доктора Орынбаева поменяли номера. У них сейчас другой номер! 40-07-03 и еще 8 707 757 16 50"
Областной офтальмологический центр
ОфтальмологияХирургия‎
ул.К. Либнехта, 36/1тел. 7(723)225-26-11 ещё
"Сервис конечно хороший, но цены просто космические. За просто приём без обследования, а просто осмотр-цена запредельно высокая, это при том что у нас не Астана. Специалисты кто более опытный-они приезжают только. Нужно делать вам хоть какие-то акции, а то неподъёмные цены..."
Медицинский центр "Дау-Мед"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Абая, 6тел. 7(725)235-07-07 ещё
"Большое спасибо акушер-гинекологу Шерметовой Д.Ш. за внимание к пациентам и профессиональный подход. Удачи и здоровья Вам."
Городская поликлиника № 11
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
Жетысуский район, микр-н Айнабулак 3, ул. Жумабаева, 87тел. 7(727)252-21-21, 7(727) 252‒22‒60 ещё
"Мой сын состоит на учете у невропатолога с диагнозом ДЦП,хотела поблагодарить врача детского невропатолога Аружан Болатбековну и медсестру Газиеву Гульбустан за внимательность ответственность в лечении моего ребенка всегда приветливые!Хочу пожелать им благополучия в работе и в семье!!!С наилучшими пожеланиями мама Шилова Данила!"
Клиника "Достар Мед Престиж"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Молдагалиева, 8ател. +7(712)245-03-30, +7(712)245-03-31, +7(712)245-03- ещё
"Хороший врач лечилась у нее примерно год назад понравилось ее отношение к людям и то что во время приема она быстро находить общий язык. Результаты после лечения стоили моих ожидании....."
Городская поликлиника № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
микрорайон 8 «Алатау», 20тел. ещё
"Спасибо Алимбетовой А.В за ваш труд.Очень грамотный врач.Благодаря вашему труду течение моей беременности протекало без осложнения и родила здорового ребёнка. "
Медицинский центр "Талмас Медикус"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Енбекшилер, 21 (ЖК Ишим), ВП 7тел. +7(717)240-83-72 ещё
"Отличный профессор! В том, что помогла решить нашу проблему с беплодией. Теперь у нас сладенькие деточки... Спасибо вам большое!"
ГККП Городская больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рыскулова, 6тел. 577-225 ещё
"Огромное спасибо всему отделению УРОЛОГИИ, и в частности Сущенко Алексею Федоровичу! Я очень благодарна за проведенную операцию. Мне подарили новую жизнь без боли.Здоровья вам всем!"
Городская поликлиника № 7
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 25тел. 79-36-23 ещё
"Хочу поздрать весь персонал 7 поликлиники С Новым Годом ,пожелать здоровья и терпения в нелегкой работе. По благодарить детского врача Жакипову Жансаю Абдыгапаровну за её трудолюбие и отзывчивость. Всегда во время принимает пациентов. Спасибо"
Павлодарский областной противотуберкулезный диспансер
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Камзина, 275тел. 60-71-33 ещё
"Валерий Анатольевич!Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете для людей, за Вашу огромную профессиональную работу и за то,что Вы у нас есть!!
"
Городская поликлиника № 6
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аманат, д. 3тел. (7172) 358-396, 358-350, 369-597 ещё
"Я тоже хочу сказать пару слов об Ильиной Светлане Юрьевне! Она-врач от бога! 3 года назад мне поставили диагноз гепатита, я потерял веру, желание жить. Хорошо, что попал к ней на прием. Она грамотно меня проконсультировала, направила в гепатоцентр, где я в течение года проходил противовирусную терапию. В центре меня лечила Ольга Ивановна, а Светлана Юрьевна наблюдала меня в поликлинике, вовремя и без проволочек давала направления на анализы и обследования. и теперь я здоров!!! Спасибо всем, кто помог мне вернуть меня к нормальной жизни!!!"
Поликлиника № 4
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Ткачёва, 16тел. 7(718)265-70-05 ещё
"сегодня были с сыном в поликлинике,сразу же неприятно удивлены нас больше не обслуживает Приходько.Более того нас перевели к врачу общей практики. Врач ужасный.Не выслушала жалобы, принимала троих одновременно.Толкового лечения так и не дождались.2уч"
Городская поликлиника № 2
ИммунологияТерапияОфтальмология ещё
ул. Ахтанова, 50тел. 24-97-04 ещё
"Пожалуйста, верните систему записи к врачам, мед.осмотры по телефону. Очень не удобно приходить лично, у меня, лично, трое маленьких детей, которых оставлять некому. Раньше было так удобно, позвонишь, запишешся.
И просьба к регистратуре, если вдруг врач не выходит по какой либо причине на работу, а у людей запись стоит, можно же позвонить и предупредить об отмене записи. А то бывает приходишь с ребенком на осмотр к врачу по записи (на запись приходишь лично за 2 недели), а врач уехал на учебу...А нам позвонить, предупредить нельзя было???"
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Лечила зубы в этой клинике по страховке, деньги сняли в полном объёме. Сверху поставили пломбу, а снизу зуб гнилой. И так три зуба. Стоматолога не советую!"
Защитинская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул.Октябрьская, 133тел. 50-02-95 ещё
"Хочу выразить благодарность Сидельниковой Натальи Васильевны за качественное и добросовестное лечение нашего сыночка. С н/п семья Тамбовцевых."
Городская поликлиника № 6
ТравматологияТерапияГинекология ещё
мкр. 4, пр. Алтынсарина (Правды), 3ател. 276-04-04, 276-09-09 ещё
"Мы пациенты городской поликлиники 25 благодарны врачам и медсестрам за их помощь. Особенно хочу отметить заведующего ВОП Калиеву Баян Мухамбеткалиевну за ее отзывчивость и доброту. Мы прикреплены к поликлинике с 2014 года и в течении этого срока он"
Научно-исследовательский институт глазных болезней
Офтальмология
ул. Толе би, 95ател. 7(727)279-54-36 ещё
"он провел операцию на глаз бабушки, тем самым устранил ее недуг, о чем бабушка до сих пор говорит. Мы остались очень довольны качественной и компетентной работой этих сотрудников, в которой проявлялось высококвалифициривонность и огромный опыт."
Городская поликлиника № 7
АллергологияТерапияГинекология ещё
микрорайон Алмагуль, 35тел. 46-73-93 ещё
"Что за тупость? Кто вы токие что приписываете меня к себе в поликлинику?! Одни бараны и идиоты. Я в жизни не была в Атырауе. А вы меня к себе приписали."
Поликлиника № 4
ПсихологияТерапияГинекология ещё
9 мкр., 6Ател. 7(714)222-43-99, 7(714)239-06-54 ещё
" Я, Редман Ася Васильевна, мама 2 деток, наблюдаюсь и лечусь на участке № 4 Наш лечащий врач Кожахметова Асемгуль. Хочу сказать , что очень любим и очень нравится этот участок, в частности лечащий врач и медсестра Динара. Большое им спасибо!"
Национальный центр нейрохирургии
ТерапияОфтальмологияНеврология‎ ещё
пр. Туран, 34/1тел. +7(717)262-11-00, +7(701)062-11-00 ещё
"Танкачеев Рамиль Шамильевич профессионал своего дела, год назад делал мне чрескожную вертебропластику. Золотые руки, персонал тоже очень обходителный "
Медицинский центр "Нейрон"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
14 мкр-н., 51 Бтел. 7(729)231-38-47 ещё
"Сəлеметсіздер ме?! Менің сұрайын дегенім менің спермам қан болып ағады сонның себебін білгім келеді и кіші дəрет алып болған да соңында қан тамшылайды... Сіздерден өтініш соны білгім келеді емделгім келеді болмаса дəрі қабылдағым келеді. "
Аксуская центральная больница
ТерапияОфтальмологияПедиатрия ещё
ул. Астаны, 52тел. 7(718)375-09-73 ещё
"Работа людей в регистратуре оставляет желать лучшего. За 3 года потеряли уже 3 карточки, соответственно на прием спокойно не попадешь! Примите меры..."
Республиканский семейно-врачебный центр
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 83тел. 7(727)258-81-00 ещё
"плохо!!!!!!!!! никому не рекомендую сюда ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! яудивлена работой регистратуры и старшей медицинской сестры"
Показать еще