Отзывы о клиниках офтальмологии в Казахстане

Медицинский центр "Зрение"
Офтальмология
ул. 40 лет Октября, 30тел. +7(714)312-42-89 ещё
"Месяц назад делал в этой клинике лазерную коррекцию зрения. До операции зрение было плохое -7.5 на оба глаза, ничего не видел. Без очков не мог из дома выйти. После коррекции стал видеть хорошо уже через часов 4-5 и сейчас вижу 100%! Я очень доволен, вижу мир в ярких красках, всем советую эту клинику."
Республиканская детская клиническая больница "Аксай"
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
Карасайский район, с. Тастыбулак, Жандосова, 1етел. +7(727)372-10-18 ещё
"Много лет назад моя дочь практически умирала. Высокая температура, отдышка, непроходящий кашель. Диагнозов было масса. От ОРВи, туберкулеза и астмы. Мы не вылазили из больниц. Последний диагноз это бронхиальная астма. Выписав ребенка с очередной госпитализации после очередного приступа. Я решила, что пора везти ребенка в какой нибудь центр. Мне посоветовали Республиканский Аксайский центр. И дали координаты врача аллерголога Баян Джумалиевны. Созванившись с врачом, я на следующий день вылетела в Алматы. Прекрасный врач. С одного взгляда врач поняла, что ребенок не астматик. И дело совсем в другом. Просмотрев нашу карту она больше уверила меня, что это точно не астма. Мы сдали массу анализов, которые назначила нам Баян Джумалиевна. И был постпвлен точный диагноз. Это была бактерия. Которая лечится таблетками. Курсом. Сейчас у нас все прекрасно. Мы не болеем. Ведем активный образ жизни. Моей дочери 15 лет. Я очень благодарна Баян Джумалиевне. За ее профессионализм. За ее доброту, прекрасное отношение. Всегда вспоминаю ее добрым словом. Дай бог ей здоровья и ее близким."
Медицинский центр "Evelina Med"
ОфтальмологияСтоматологияЛабораторная диагностика ещё
ул. Жамбыла, 63тел. 7(727)261-08-12 ещё
"В медицинском центре «Эвелина» работает очень грамотный и хороший гинеколог - Михайлина Светлана Николаевна. На мой взгляд, она - настоящий профессионал. Без нее я, пожалуй, до сих пор скиталась бы по разным врачам, которых интересует не результат, а деньги. Жаль, что сейчас таких докторов, как она, осталось мало."
Рудненская городская больница
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
пр. Комсомольский, 49тел. 5-08-36 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему медицинскому персоналу реанимации и кардиологического отделения Рудненской городской больницы (Комсомольский проспект,49) за высокий профессионализм и очень внимательное, даже заботливое отношение к пациентам. Они быстро, оперативно провели необходимые обследования, сделали экстренную операцию и спасли жизнь моей мамы Галиевой Эмилии Сергеевне. Отдельные слова благодарности лечащему врачу мамы Пахмутовой Елизавете Германовне за квалифицированную помощь и грамотное лечение. Благодарю медсестер, санитарок и работников столовой за добросовестность, отзывчивость и доброжелательность к больным. Столько заботы и внимания редко встретишь в других медицинских учреждениях. Заведующей отделением Жуковой Т.Г., кроме добрых слов, хочу пожелать сохранить на долгие годы эту атмосферу и ваш дружный сплоченный коллектив. Особое "спасибо" бригаде скорой помощи и спец.бригаде реанимобиля за оказанную оперативную медицинскую помощь. Слаженная команда, с полуслова понимая друг друга, сработали быстро и профессионально. Еще раз спасибо всем! Здоровья, успехов и благополучия всем Вам и Вашим семьям. Являясь жительницей г.Екатеринбурга, обязательно поделюсь своим впечатлением о сотрудниках Вашей больницы со своими коллегами. С уважением, Шустрова (Галиева) Елена Рафаиловна."
Клиника "Достар Мед Line"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Желтоксан, 46, 48тел. +7(727)232-44-33 ещё
"Эрозияны куйдиру канша болады соны билейн деп едим. Кашан баруга болады. Барып тексерилемизбе алде оз поликлиникамыздан мёд.заключение апарамвзба"
Медицински центр "Альта"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Муканова, 239тел. 7(727)300-03-03 ещё
"Сергей Анатольевич замечательный врач дерматолог. К каждому пациенту свой подход. Лечение назначает то, которое реально помогает. Советую всем. Лучший дерматолог в Алматы!!!!"
Жамбылская железнодорожная больница
ТерапияОфтальмологияАнестезиология ещё
ул. Байзак батыра,162тел. +7(726)436-32-27 ещё
"Здраствуйте, я хотела узнать о гинекологе Гуле Мауленовне? Она все еще там работает? Можете номер сотового телефона дать? Заранее спасибо)"
Поликлиника № 3
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Шахтеров, 78тел. 7(721)233-42-20 ещё
"Являюсь получателем бесплатных мед. услуг по территориальности прикреплена к Поликлинике №3. Обслуживание очень нравиться. Врачи квалифицированные ,в обращении вежливые. Прем врача по записи и времени, что очень удобно. Состою на учете, своевременно обеспечена бесплатными лекарствами. При вызове врача для ребенка приходят своевременно. Очень рада, что отношусь к этой поликлинике."
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Я очень благодарна ему. Я еще не закончила лечение. Но Малик Нуржанович очень хороший, грамотный, вежливый, добрый человек, , мастер своего дела. Он с первого дня очень внимательно осмотрел меня. Вопросы задал, обо всем узнавал. Я хочу сказать спасибо за все. Я ему желаю все хорошего, карьерный рост, здоровья, счастья, пусть живет долго. Спасибо вам!"
АО КазНИИ глазных болезней филиал
ОфтальмологияХирургия‎
проспект Женис, 16/1тел. 8 7172 24 98 80 ещё
"Айгерим Серикпаевна вы самая лучшая
вы самая самая лучшаяя специалист
и те операции которые вы делаете для наших деток это все всевышний вас назначил быть врачем от бога"
Поликлиника "Хаким"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Кабельный пер., 1тел. 34-66-96 ещё
"медсестра раушан очень отзывчивая знаюшее свое дело специалист внимательная аккуратная дружелюбная ."
Медицинский центр доктора Орынбаева
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Алдиярова, 60Гтел. 7(707)757-16-50 ещё
"Медицинский центр доктора Орынбаева поменяли номера. У них сейчас другой номер! 40-07-03 и еще 8 707 757 16 50"
Областной офтальмологический центр
ОфтальмологияХирургия‎
ул.К. Либнехта, 36/1тел. 7(723)225-26-11 ещё
"Сервис конечно хороший, но цены просто космические. За просто приём без обследования, а просто осмотр-цена запредельно высокая, это при том что у нас не Астана. Специалисты кто более опытный-они приезжают только. Нужно делать вам хоть какие-то акции, а то неподъёмные цены..."
Медицинский центр "Дау-Мед"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Абая, 6тел. 7(725)235-07-07 ещё
"Сиз маган 2015 жылы30 кантарда омыртка грыжасына операция жасагансыз мен журе алмай барганмын казир алла содан кейин сиздин биликтилигиниздин аркасында шукир журип жумысымда журип жатырмын сизге алгысым шексиз али де сол аягым алсиздеу бирак огаг да шукир етемин сиздей даригерлер кобейе берсин алгыс билдируши шонбасова гулзейнеп"
Городская поликлиника № 11
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
Жетысуский район, микр-н Айнабулак 3, ул. Жумабаева, 87тел. 7(727)252-21-21, 7(727) 252‒22‒60 ещё
"хотим побдагодарить медсотрудников ВОП-4 за их отзывчивость , своевременную помощь. Шаграева Айгерим Тенеловна является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Эта женщина с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим пациентам без исключения.
С Уважением семья Мырзахметовых"
Клиника "Достар Мед Престиж"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Молдагалиева, 8ател. +7(712)245-03-30, +7(712)245-03-31, +7(712)245-03- ещё
"Хороший врач лечилась у нее примерно год назад понравилось ее отношение к людям и то что во время приема она быстро находить общий язык. Результаты после лечения стоили моих ожидании....."
Городская поликлиника № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
микрорайон 8 «Алатау», 20тел. ещё
"Уважаемая Гульмира Тохтыбаевна к вам обращается Селибаев М.Б. житель 8м-17д-27 кв по поводу халатного отношения к работе ваших сотрудников.По сути поясняю следующее моя дочь Бейсенова Ф 2001 г.р. состоит на учете у вас,было подана заявка на портале для прохождения обследования желудка где ваши сотрудники дали карточку в частную клинику для прохождения обследования ,во первых никто не смог толком объяснить или дать полный адрес лечебного заведения кроме названий,во вторых в карточке указан место прописки моей дочери жамбылский р.н с. Аса где мы никогда не проживали и не прописывались.в третьих к вам на прием никак не могу попасть то вы на совещение,то в департменте то еще какие то причны говрить ваш секретарь,в дни приема четверг приходил. Второй вопрос по по отношению к моей матери пенсионерке которая состоит тоже у вам на учете ваши сотрудники "футболять то туда то сюда толком ничего необъясняю" она стоит на очереди узи,экг и т.д. Прошу Вас принять меры по халатному отношению к работе ваших сотрудников"
Медицинский центр "Талмас Медикус"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Енбекшилер, 21 (ЖК Ишим), ВП 7тел. +7(717)240-83-72 ещё
"Отличный профессор! В том, что помогла решить нашу проблему с беплодией. Теперь у нас сладенькие деточки... Спасибо вам большое!"
ГККП Городская больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рыскулова, 6тел. 577-225 ещё
"Я бы хотела узнать об операции на хронический дакриоцистит. Пожалуйста ответьте!!!! Мне очень это важно!!!"
Городская поликлиника № 7
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 25тел. 79-36-23 ещё
"Хочу поздрать весь персонал 7 поликлиники С Новым Годом ,пожелать здоровья и терпения в нелегкой работе. По благодарить детского врача Жакипову Жансаю Абдыгапаровну за её трудолюбие и отзывчивость. Всегда во время принимает пациентов. Спасибо"
Павлодарский областной противотуберкулезный диспансер
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Камзина, 275тел. 60-71-33 ещё
"Валерий Анатольевич!Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете для людей, за Вашу огромную профессиональную работу и за то,что Вы у нас есть!!
"
Городская поликлиника № 6
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аманат, д. 3тел. (7172) 358-396, 358-350, 369-597 ещё
"Я тоже хочу сказать пару слов об Ильиной Светлане Юрьевне! Она-врач от бога! 3 года назад мне поставили диагноз гепатита, я потерял веру, желание жить. Хорошо, что попал к ней на прием. Она грамотно меня проконсультировала, направила в гепатоцентр, где я в течение года проходил противовирусную терапию. В центре меня лечила Ольга Ивановна, а Светлана Юрьевна наблюдала меня в поликлинике, вовремя и без проволочек давала направления на анализы и обследования. и теперь я здоров!!! Спасибо всем, кто помог мне вернуть меня к нормальной жизни!!!"
Поликлиника № 4
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Ткачёва, 16тел. 7(718)265-70-05 ещё
"Естаева Айгуль Жантемировна!!!!!!!!!!!!! Супер врач ВОП ,обладает высоким профессионализмом и знанием своего дела. Уважаемое руководство 4 поликлиники,разгрузите пожалуйста ЕстаевуА.Ж.,у нее всегда самая большая очередь!!!!"
Городская поликлиника № 2
ИммунологияТерапияОфтальмология ещё
ул. Ахтанова, 50тел. 24-97-04 ещё
"Сизге коп рахмет алла сизге денсаулык берсин аркашан жузинизден кулки кетпесин биликти маман болып журе бериниз т.б Айшанын мамасы Аккенже"
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Врач уролог, проктолог, хирург, детский уролог Кривчач Валерий Анатольевич профессионал своего дела. Врач от бога. Золотые руки."
Защитинская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул.Октябрьская, 133тел. 50-02-95 ещё
"Очень благодарно врачу невропотологу Сидельниковой Наталье Васильевне, очень хороший специалист, и вообще хороший человек, очень внимательная, специалист своего дела, желаю чтобы таких врачей много было , наблюдаюсь с особенным ребенком давно, всегда готова помочь в любой ситуации. Спасибо Вам, желаю здоровья и долгих лет. С н/п мама Серикболова и Мұратұлы"
Городская поликлиника № 6
ТравматологияТерапияГинекология ещё
мкр. 4, пр. Алтынсарина (Правды), 3ател. 276-04-04, 276-09-09 ещё
"Мы пациенты городской поликлиники 25 благодарны врачам и медсестрам за их помощь. Особенно хочу отметить заведующего ВОП Калиеву Баян Мухамбеткалиевну за ее отзывчивость и доброту. Мы прикреплены к поликлинике с 2014 года и в течении этого срока он"
Научно-исследовательский институт глазных болезней
Офтальмология
ул. Толе би, 95ател. 7(727)279-54-36 ещё
"Здравствуйте, хочу выразить особую благодарность хирургу от "бога" Жургумбаевой Гульнар Кайратовне и всему 3 отделению Института Глазных Болезней, за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам!
Спасибо, Гульнар Кайратовна, что Вы спасаете мне зрение уже не единожды. Здоровья Вам и удачи на протяжении всей Вашей жизни!!!
С уважением и благодарностью, пациентка Татьяна."
Городская поликлиника № 7
АллергологияТерапияГинекология ещё
микрорайон Алмагуль, 35тел. 46-73-93 ещё
"Что за тупость? Кто вы токие что приписываете меня к себе в поликлинику?! Одни бараны и идиоты. Я в жизни не была в Атырауе. А вы меня к себе приписали."
Поликлиника № 4
ПсихологияТерапияГинекология ещё
9 мкр., 6Ател. 7(714)222-43-99, 7(714)239-06-54 ещё
" Я, Редман Ася Васильевна, мама 2 деток, наблюдаюсь и лечусь на участке № 4 Наш лечащий врач Кожахметова Асемгуль. Хочу сказать , что очень любим и очень нравится этот участок, в частности лечащий врач и медсестра Динара. Большое им спасибо!"
Показать еще