Отзывы о клиниках невропатология в Казахстане

Поликлиника № 3
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Шахтеров, 78тел. 7(721)233-42-20 ещё
"Являюсь получателем бесплатных мед. услуг по территориальности прикреплена к Поликлинике №3. Обслуживание очень нравиться. Врачи квалифицированные ,в обращении вежливые. Прем врача по записи и времени, что очень удобно. Состою на учете, своевременно обеспечена бесплатными лекарствами. При вызове врача для ребенка приходят своевременно. Очень рада, что отношусь к этой поликлинике."
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Доброго дня! Жалоба отправлена абсолютно случайно, Любовь Сергеевна врач от Бога, очень мало таких грамотных, понимающих, и сочувствующих врачей!! Дай Бог ей здоровья!"
Медицинский центр "Дау-Мед"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Абая, 6тел. 7(725)235-07-07 ещё
"Большое спасибо акушер-гинекологу Шерметовой Д.Ш. за внимание к пациентам и профессиональный подход. Удачи и здоровья Вам."
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Энергетиков,109тел. 7(718)740-04-52 ещё
"Работа поликлиники еще толком не отлажена, постоянно какие то нововведения. На прием к узким специалистам попасть невозможно, записи в регистратуре к ним нет, а отдали ее на усмотрение этих самых специалистов. Раза 3 пыталась записаться - результат отрицательный, ранее было лучше, когда сам пришел и записался. Вроде как пытаются сделать Как лучше , а в результате получается Кое как..."
Клиника "Достар Мед Престиж"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Молдагалиева, 8ател. +7(712)245-03-30, +7(712)245-03-31, +7(712)245-03- ещё
"Хороший врач лечилась у нее примерно год назад понравилось ее отношение к людям и то что во время приема она быстро находить общий язык. Результаты после лечения стоили моих ожидании....."
Поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ломова, 49тел. 7(718)234-30-68 ещё
"Беркинова Ш С большое Вам спасибо за Вашу чуткость к пациентам. Вы профессионал, благодаря Вам, мой муж еще жив уже 12лет,хотя мне сказали, что ему осталось жить только месяц.

"
Городская поликлиника № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
микрорайон 8 «Алатау», 20тел. ещё
"Спасибо Алимбетовой А.В за ваш труд.Очень грамотный врач.Благодаря вашему труду течение моей беременности протекало без осложнения и родила здорового ребёнка. "
Центр китайской медицины "Сад Долголетия"
ГинекологияКардиологияСтоматология ещё
п. Каргалинское (Жилянка), ул. Сатпаева, 85тел. +7(713)298-55-01 ещё
"После первого курса лечения улучшилась подвижность (коленного) сустава, нога стала полностью разгибаться. Через два месяца приёма жидких лекарств клинические анализы крови пришли в норму. На данный момент жидкости в суставе нет. Отказались от приёма "
Медицинский центр "Талмас Медикус"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Енбекшилер, 21 (ЖК Ишим), ВП 7тел. +7(717)240-83-72 ещё
"Отличный профессор! В том, что помогла решить нашу проблему с беплодией. Теперь у нас сладенькие деточки... Спасибо вам большое!"
ГККП Городская больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рыскулова, 6тел. 577-225 ещё
"Огромное спасибо всему отделению УРОЛОГИИ, и в частности Сущенко Алексею Федоровичу! Я очень благодарна за проведенную операцию. Мне подарили новую жизнь без боли.Здоровья вам всем!"
Центральная больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Больничный городоктел. 7(710)364-09-88 ещё
"Здравствуйте,обратите внимание пожалуйста на генекологическое отделение,сотрудники не умеют разговаривать с людьми,грубые,злые,и обратить внимание на наличие препаратов НЕТ обезболивающего икола,моя сестра всю ночь болела,а укол так и не поставили
"
Городская поликлиника № 7
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 25тел. 79-36-23 ещё
"Хочу поздрать весь персонал 7 поликлиники С Новым Годом ,пожелать здоровья и терпения в нелегкой работе. По благодарить детского врача Жакипову Жансаю Абдыгапаровну за её трудолюбие и отзывчивость. Всегда во время принимает пациентов. Спасибо"
Городская поликлиника № 6
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аманат, д. 3тел. (7172) 358-396, 358-350, 369-597 ещё
"Я тоже хочу сказать пару слов об Ильиной Светлане Юрьевне! Она-врач от бога! 3 года назад мне поставили диагноз гепатита, я потерял веру, желание жить. Хорошо, что попал к ней на прием. Она грамотно меня проконсультировала, направила в гепатоцентр, где я в течение года проходил противовирусную терапию. В центре меня лечила Ольга Ивановна, а Светлана Юрьевна наблюдала меня в поликлинике, вовремя и без проволочек давала направления на анализы и обследования. и теперь я здоров!!! Спасибо всем, кто помог мне вернуть меня к нормальной жизни!!!"
Поликлиника № 4
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Ткачёва, 16тел. 7(718)265-70-05 ещё
"сегодня были с сыном в поликлинике,сразу же неприятно удивлены нас больше не обслуживает Приходько.Более того нас перевели к врачу общей практики. Врач ужасный.Не выслушала жалобы, принимала троих одновременно.Толкового лечения так и не дождались.2уч"
Кызылординская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Бегим Ана, 15тел. +7(724)229-26-52 ещё
"Салеметсиздер ме ак халатты абзал жандар! Турмыс курганыма 1 жылдан асты котере алмай журм комектесиниздерши...."
Городская поликлиника
ТравматологияТерапияОнкология‎ ещё
ул. Ауельбекова, 94тел. 72-16-17 ещё
"обращаясь в регистратуру вижу, что девочки отзывчивые,стараются помочь нам,Девочки МОЛОДЦЫ!!! Недавно наблюдала такую картину...на одном из участков не было врача, женщина стояла и желала смерти регистратору..в чем она виновата???"
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Уже три раза записывали ребёнка на приём, и все-равно приходилось ждать в коридоре 20-40 минут. Сервиса никакого, стало похоже на простую городскую поликлинику."
Ленгерская городская больница
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
мкр.Шанырак, ул. Капал Батыра, 2тел. +7(725)476-31-11 ещё
"Ленгер каласында ауруханада бир деловой крутой хирург бар. Суракка жауабы не мен енды орнымнан турып баруым керекпа . Оган типти туруга болмайды. Сойлеу турмак. Бирак айлык алганда уялмайды. Несине алдым демейди. "
Клиника "Салтанат"
АллергологияТерапияСтоматология ещё
пр. Абулхаир-хана, 35Ател. +7(707)556-68-66 ещё
"Отличный врач, очень мне помогла! Хороший уютный медцентр в центре города, внимательные врачи, грамотное лечение."
Городская поликлиника № 7
АллергологияТерапияГинекология ещё
микрорайон Алмагуль, 35тел. 46-73-93 ещё
"Что за тупость? Кто вы токие что приписываете меня к себе в поликлинику?! Одни бараны и идиоты. Я в жизни не была в Атырауе. А вы меня к себе приписали."
Национальный центр нейрохирургии
ТерапияОфтальмологияНеврология‎ ещё
пр. Туран, 34/1тел. +7(717)262-11-00, +7(701)062-11-00 ещё
"Танкачеев Рамиль Шамильевич профессионал своего дела, год назад делал мне чрескожную вертебропластику. Золотые руки, персонал тоже очень обходителный "
Жамбылская областная больница
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Айтиева, 2тел. 55-51-60 ещё
"Бабуле было плохо, давление 220. Вызвали скорую помощь, ожидали болеедвух часов. Сами ребята молодцы, но оператор которая отвечала по телефону, отвратительна себя вела и неквалифицированный работник, хотела бы я послушать, что она скажет когда ее ро"
Городская поликлиника № 4
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул, (103) Шевченко , д. 1тел. 518855, 5108857, 518837 ещё
"Нурлыгуль Нуртазаевна! Врач, а именно педиатр с большой буквы.Недавно обратились к ней хотя мы относимся к 10 поликлинике. Поговорив с ней какой-то груз упал с плеч. Понятно ,грамотно,приятно!!!. Побольше бы таких педиатров!"
Амбулаторный центр
АллергологияТравматологияПсихология ещё
пр. Абая, 18тел. 55-15-13 ещё
"Выражаю благодарность врачам-хирургам Бурабаеву Б.С.,Момбаеву М.А.., а также младшему медицинскому персоналу кабинета 303 за высокий пофессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо вам, добрые люди!"
Акмолинская областная детская больница
АллергологияТравматологияГинекология ещё
ул. Сатпаева, 87 тел. +7(716)272-16-38, +7(716)244-28-17, +7(708)444-28- ещё
"Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности врачу Федорову Денису Евгеньевичу. Очень внимательный, добрый, опытный врач, все делает от души, ведь самое главное внимание! Не так ли? "
Поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Казбековой, 25тел. 7(710)364-63-21 ещё
"Мне тоже нравиться.Я согласна с Анонимом."
Городская больница № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ломова 49тел. 7(718)234-31-09 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность Ахметовой Алие Рузвильевне,за её професианализом,чуткое отношение к пациентам.Спасибо Вам за нашу маму.С уважением сын,сноха,внуки Лычагиной В.Г"
Медицинский центр "Family Clinic"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Сейфуллина, 34тел. 7(717)226-48-56 ещё
"Очень благодарна Врачу Изтлеувой Лайле Хамзаевне! С первых дней к моей проблеме отнеслась со всем пониманием( проблема беременности), с легкостью и уверенностью вела меня во время беременности несмотря на то, насколько я переживала, так как для меня это первая моя беременность. Спасибо ей огромное!"
Городской центр ПМСП
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Бульвар Мира, 28тел. 56-16-90 ещё
"Квитковская Ольга Александровна-профессионал своего дела,очень отзывчивый человек ! Спасибо за обрзцовое исполнение своих обязанностей!"
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
Показать еще