Отзывы о клиниках неврологии в Казахстане

Клиники неврологии Казахстана отзывы, 195 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Медицинский центр "Сапа"
АллергологияТравматологияКардиология ещё
пер. Багаева, 11тел. 7(723)252-46-12 ещё
"Сəлеметсіз бе. Сіздерде гинеколог бар ма? Болса бағасы мен уақытын айтыңызшы. Үй телефоны жоқ еді. Сотовый тел болса номерін жазыңыздаршы.Рахмет!"
Городская поликлиника № 4
ТерапияГинекологияКардиология ещё
мкр. Орбита - 3, ул. Торайгырова 12А, уг. Мустафинател. 249-89-66, 249-89-70, 249-89-71, 249-89-88, 542-52 ещё
"Здравствуйте! Хочу выразить благодарность медицинским работникам поликлиники №4 города Алматы. В нашей поликлинике сейчас идет проф.осмотр жителей района.
Я и члены моей семьи были приятно удивлены тем, как внимательно и профессионально работают врачи, проводящие профосмотр. Моя дочь отдельно говорит спасибо Сабире, заведующей проф.осмотра. Если бы не она, моя дочь не прошла бы некоторые процедуры из-за нехватки времени. А Сабира уделила ей внимание и убедила насколько важно ей все пройти. Я хочу сказать спасибо гинекологу из 113 кабинета (к сожалению не знаю имени), которая уделила мне тоже внимание и убедила сдать анализы. И сердечное спасибо всем медработникам, проводящим этот проф.осмотр. Сколько внимания и терпения они проявляют к своим больным, проводя эти процедуры, а больные, к сожалению, не всегда сдержаны и корректны. Еще раз СПАСИБО и, приношу извинения за некоторых не сдержанных больных.
С уважением. Морозова Зинаида Николаевна."
Детская областная больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Пушкина, 23тел. +7(715)246-43-27 ещё
"Вчера была на приеме у Гончарова Бориса Николаевича. Хочу сказать.. что у меня сложилось впечатление что он профессионал в своем деле. Прием пациентов Борис Николаевич проводит быстро. Мне, как маме он подробно объяснил причину болезни моего сына. Пояснил какие бывают виды лечения, предложил пока обойтись без оперативного вмешательства. Назначил лечение на 6 месяцев. Очень Добрый и внимательный врач. Я думала что таких врачей уже нет. Обычно у нас в государственных больницах, мы к сожалению привыкли к грубости и невежести медиков."
Клиника "Куаныш"
Неврология‎
ул. 101 Стрелковой Бригады, 8/1тел. 7(713)251-21-65 ещё
"Я тоже хотел к нему записаться, получается совсем уже квалификацию теряет, стареет наверное....Есть вроде еще Морозов с россии приезжает в "Сеним" принимает."
Медицински центр "SBS med"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Навои, 7тел. 7(727)302-59-59 ещё
"Отличная клиника, врачи на деньги не раскручивают. Прошла Чекап-обследование. По сравнению с ценами в других центрах, оказалось дешевле, так еще и был составлен совместно с врачом персонально для меня с учетом имеющихся проблем. В конце получила книгу с полным заключением о состоянии здоровья и назначениями врачей. Буду рекомендовать знакомым."
Центр неврологии и эпилепсии
ГастроэнтерологияНеврология‎Педиатрия ещё
ул. Иманбаева, 5в, 5 этаж, офис 13тел. +7(717)245-63-62 ещё
"Елена Александровна очень хороший врач! Два месяца страдала приступами удушья. Началось всё после 6-х родов и с аллергий, пережита мной отек Квинки, анафилактический шок, клиническая смерть и всё привело к тому что приступы удушья прям так и душили. Ноги и руки становились ватными, пропадал голос, мурашки по спине, и вызов скорой и они как всегда вводят свой Преднизолон и жизнь на сутки налажена. Приступы начинались восновном ночью. Направляли по многим специалистам, везде я здорова. А от чего эти приступы и кому обратиться никто незнал. Ну и Слава Аллаху!"
Областная детская больница
КардиологияГастроэнтерологияНефрология‎ ещё
Микрорайон Саулет, больничный комплекстел. 23-51-54 ещё
"Целый 20 мин. звонил в регистратуру по номеру 235154, так никто и не ответил. Хотел узнать когда принимает детский врач окулист, чтобы зря не ехать через весь город. Звонил в 13:45, 29 ноября 2017 года!!!"
Городская поликлиника № 19
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Папанина, 220тел. 243-33-70 ещё
"Хотелось бы уточнить -Сабырбеков, это точно врач УЗИ , или после предварительной записи за месяц, прием ведут -весть знает кто?!!! 27.10.2017 г. этот врач написал в заключении следующее:Тканевое образование шейки матки 1,8*0,9 - этого быть не может, на тот момент я получила уже 3 курса химиотерапии, и УЗИ от 26.09.2017 г.- никаких изменений не выявлено,откуда все взялось???Сейчас на руках у меня два заключения из других клиник, никаких образований и изменений нет! Что это значит? Почему пациенты должны информацию перепроверять, у вас нет специалистов? Эти искусственные записи на УЗИ , как долго можно это терпеть? 8 747 27 08 576"
Городская поликлиника № 23
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Жалайыр (Улжан 1), 34тел. 7(727)245-40-76, 7(727)245-43-58, 7(727)225-14-19 ещё
"Генеколог Алия Қадырбаевна сизге улкен рахмет. Ал 10 участикти карайтын даригерге айтар ангиме коп . кешириниз шындыгында атыңызды да билмеймин. Бирак жумыс истеу каркындарыңыз өте нашар. Осындай отзывтарды бекер жазбайды гой соған орай басшыларыныз колға алса екен, даригерлерди."
Городская поликлиника № 14
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Ленина (Айгерим), 24тел. 7(727)2976773 ещё
"Я думаю что 14поликлиника самая лучшая.Раньше у нас была доктор-педиатр Сегаева очень мудрая женщина! С тех пор мы привязались к 14 полик.Детскии лор ,детские невропотологи,офтольмологи-супер доктора,мед.сестры все высшей квалификации Сафура, Света,Алма Сабитовна,Маржан Олжабаевна.В регистратуре ,на ресепшн работают отзывчивые Гаухар,Назым тате и т.д.Всем огромное спасибо за их профессионализм!!"
Медицинский центр "Достар Мед"
АллергологияТравматологияТерапия ещё
мкр. Алмагуль, ул.Сеченова, 28тел. ещё
"Сегодня обратилась в Достар Мед ,вызвала врача на дом пришел Жандосов Ербол Рахметулы. Мы объяснили что у мужа все выходные было .высокое давление, приезжали скорые. Замерив даление которое на данный момент было 200\ 130. он выписывает обезбаливающий гель, и лекарство от ревматоидного артрита. заболевания суставов. Это после того ,что ему объяснили , что пациент после 3 операций , у него мочекаменная болезь и что делать с таким давлением он не знает. Для чего тогда держать таких (специалистов)?"
Городской наркологический центр медико-социальной коррекции
ПсихологияНаркологияНеврология‎ ещё
Медеуский р-н, ул. Макатаева, 10тел. 7(727)382-35-13 ещё
"Здравствуйте, я в данный момент нахожусь в России, а проживал в г. Алматы последние 9 лет, но выписался и прописался здесь. В больнице просят справку нарколога за последние 5 лет, для прохождении на водительскую комиссию. Могу ли я получить ее факсом или в электронном виде. Спасибо"
Городская поликлиника № 3
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Розыбакиева, 74тел. 7(727)379-36-61 ещё
"А я столкнулась с хамством в педиатрическом отделение. Мне впервые чужая тетя сказала Рот закрой когда старшие говорят. Это просто ужас. И все потому что прикрывают своих врачей, которые не выполняют своих обязанностей. Так просто не оставлю. Буду писать жалобу в министерство. Желание ребенка туда приводить напрочь отсутствует, приходили 3 раза к врачу как перевелись, так меня приятно удивило, что карта наша практически пуста, анализы сдали, пусто, простуда была 2 раза, пусто. А потом мне же и выговаривают, карта пустая, вы вообще не ходите, как так то. Хоть с камерой и диктофоном уже ходи."
Медицинский центр "LS clinic"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
б-р Бухар Жырау, 27/5тел. 7(727)337-59-30 ещё
"Марина Валерьевна врач от Бога!!! Очень внимательная и добрая, профессионализм высшего класса!!! Очень рады что попали именно к ней на прием. Огромная благодарность ей! Долгих лет и крепкого здоровья! Мама Абильмансура"
Городская поликлиника № 16
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Ауэзовский район, микр-н 12, ул. Шаляпина, 19ател. 7(727)303-24-84, 7(727)303-24-94 ещё
"Здравствуйте, мнение о поликлинике оставляет желать лучшего, и тем не менее хотелось бы сказать теплые слова о враче 23уч. Жансулу Базаралиевне и медсестре Рае Ахметовне. Очень внимательный врач, профессионал своего дела, даже не знаю как продержалась у нас при бесконечной текучести, жаль что тоже уходит!
Отдельно хочу сказать о Рае Ахметовне, которая единственная держится на протяжении многих лет. Ее внимательности, всезаменяемости, терпеливости и высокого профессионализма очень восхищаюсь и радуюсь, даже по имени отчеству помнит своих пациентов. Побольше бы таких бескорыстных работников, которые заслуживают только благодарности и достойного к себе отношения. Спасибо большое!"
Центральная медико-санитарная часть № 1
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Авиационная, 11тел. ещё
"ЕШЙИЙХБЯ@Ц
ЙСГУШЕИЦШРИ
ЙЪТНЫМЬЯЕКЦ"
Городская поликлиника № 5
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Акан сери, д. 20тел. 28-95-29 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо Фоменко А.В. за эти 3 года которые мы у нее лечились. Очень хороший ,внимательный и заботливый врач! Желаю вам здоровья, успехов и удачи! Пришлось перевестись в другую поликлинику, в связи с переездом."
Городская поликлиника № 2
ТерапияГинекологияКардиология ещё
пр. Азаттык, 32тел. 7(712)232-09-80 ещё
"Здравствуйте завтра работает поликлиник нужен врач масаж когда можно и скольки до скольки работает"
Областной консультативно-диагностический центр
ГинекологияКардиологияОфтальмология ещё
пр.Абая, 60тел. 40-00-01 ещё
"Бул киси лор врач па? Жаксы лор врач керек еди срочно лечение гайморитка бар болса айтыныздаршы кайда барсам болады катетермен тазартуга"
Атырауская областная детская больница
ТравматологияАнестезиологияНеврология‎ ещё
ул.Курмангазы, 9ател. 28-10-17 ещё
"Здравствуйте ,подскажите пожалуйста когда приедет с учебы челюстно-лицевой хирург ,в регистратуре не поднимают телефон."
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Здравсвуййте мы с Актобе у меня болезнь Рейно хотели к вам на консультацию можно?хотелии проконсультироватьсяя что скажите?"
Клиника "DL-ЭКО"
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Елшибек Батыра (Фурманова), 68тел. 7(725)257-00-80 ещё
"Здраствуйте доктор Адхам Азизович Токтабаев Я очень благодарна Вам,что лечите пациентов так грамотно и добиваетесь до цели. Успехов удачи во всем!"
Сеть медицинских центров "Жемчужина Стомед"
ГинекологияКардиологияСтоматология ещё
ул. Пушкина, 54а тел. ещё
"здравствуйте. не раз обслуживалась в вашей клинике, все устраивает. консультировалась у доктора Молдахметовой Б.Т. Врач отличный, грамотный, внимательный, все доходчиво объясняет. Но прошлый визит меня поразил, в кабинете, где ведется прием, настолько мало места, что я сидела на кушетке. Я понимаю мы приходим за здоровьем - это главное, но услуга платная, в таком кабинете о сервисе не может идти речи, будь там прием любого врача! А доктору огромное спасибо!"
Городская клиническая больница № 1
АллергологияГинекологияГастроэнтерология ещё
микрорайон «Калкаман-2», ул. Ауэзова 2тел. 7(727)270-90-40 ещё
"Тут царствует двоевластие. Удивляюсь когда дают свободу тщеславным людям. Но это не удивительно, ведь повсюду свирепствует стяжательство."
Городская поликлиника № 7
АллергологияТерапияГинекология ещё
микрорайон Алмагуль, 35тел. 46-73-93 ещё
"Здравствуйте. Вчера 31 октября 2017г. была на приеме у терапева. Она направила дерматологу. Сразу в этот день записалась дерматологу взяла талон. Сегодня 1 ноября пришла на прием к дерматологу. Дерматолог принимает с 17.30до 19.30; а очередь надо занимать пораньше. Пришла пораньше 16.00, к врачу зашла 18.30. Дерматолог Асанова на мою жалобу ответила идите в кожаной венерологический диспансер возьмите у терапевта направление. Я задала вопросы касающийся болей болячки она ответила спросите там(к-в.д). Тогда у меня вопрос зачем я столько времени ждала и потратила целый день. Зачем держите некомпетентного врача."
Городская поликлиника № 17
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Басенова, 2тел. 7(727)337-83-38 ещё
"я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ: ВРАЧУ ДНЕВНОГО СТАЦИОНАРА-АУГАМБАЕВОЙ АЙНУРЕ КАЙРАТКАЛИЕВНЕ МЕДСЕСТРАМ: КАЛИЕВОЙ ЭЛЬМИРЕ И БИКЕНОВОЙ ГУЛИ ЗА ИХ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД И ПОЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ"
Детская городская клиническая больница № 2
АллергологияГастроэнтерологияГематология‎ ещё
Ауэзовский район, ул. Алтынсарина, д. 54тел. 7(727)277-38-86 ещё
"Здравствуйте!у кого нибудь есть контакт Агнур Мухиджановны?Мой внук с рождения астматик и только она нас и сначала.Потеряла сотовый и все контакты.Помогите пожалуйста,нам срочно нужно с ней связаться."
Областная клиническая больница
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул. Сеченова, 1тел. 53-58-10 ещё
"Если пишите свой ном,то будьте добры подымайте свои телефоны.я бы хотел спросить?какая больница есть возле 35-18 зоны,у моего друга позвоночник и и воблости бедра боль,и время от времени отказывает ноги.где можно снять МРТ ? Или ном оставте я сам позвоню и обьясню всю ситуацию."
Медицинский центр "Хак"
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Утеген батыра, 11Ател. 7(727)227-36-36 ещё
"Катурчиди Дмитрий Константинович огромное спасибо Вам! Вы Очень хороший хирург! Низкий Вам поклон ! У Вас золотые руки! Ваша пациентка Толыбаева Айгуль"
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
"Здраствуите у меня сын 10 лет,лежит в усткаменогорске детской больнице уже трети месяц зовут его Сеитбатталулы Нурали 85 процент ожога он получил ,его опрыснули бензином .вам вопрос к вам в Астану можно его"
Показать еще