Отзывы о клиниках неонатологии в Казахстане

Клиники неонатологии Казахстана отзывы, 124 отзыва, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Медицинский центр "Юнона"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Шекспира, 41тел. ещё
"Я очень благодарна невротолагу Дюсуповой Нуржамал Мукановне, очень отзывчивая, доброжелательная, она супер мастер своём деле. Я у неё лечусь с 2016 года, мне нравиться как хорошо обходиться с пациентами. Пусть Аллах даст облегчение в этой и в другой жизни, ей долгих лет, здоровье. В наше время очень мало таких профессиональных, опытных врачей осталось. Я её люблю, милую, добрую."
Областной перинатальный центр
Неонатология‎
24 мкр., 2 больничный городоктел. +7(719)221-02-01 ещё
"Спасибо, анестезиолог реаниматологу Сарбасов Судеткали Куатовичу за чуткость и профессионализм! Спасибо что я осталась жива!"
Медицинский центр "Керуен Medicus"
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
ул. Шарипова, 62тел. 292-67-56 ещё
"Добрый день! Я хочу сказать огромное спасибо лично Вам, за успешно проведенную бариатрическую операцию! Будем ждать результатов. Искренне желаю Вам только процветать и быть номер№1 не только в нашей стране, но и быть известным как «Лучший» - по всему миру. С огромным уважением к Вам и вашему профессионализму. Диана!"
Городская поликлиника № 16
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Ауэзовский район, микр-н 12, ул. Шаляпина, 19ател. 7(727)303-24-84, 7(727)303-24-94 ещё
"Здравствуйте, мнение о поликлинике оставляет желать лучшего, и тем не менее хотелось бы сказать теплые слова о враче 23уч. Жансулу Базаралиевне и медсестре Рае Ахметовне. Очень внимательный врач, профессионал своего дела, даже не знаю как продержалась у нас при бесконечной текучести, жаль что тоже уходит!
Отдельно хочу сказать о Рае Ахметовне, которая единственная держится на протяжении многих лет. Ее внимательности, всезаменяемости, терпеливости и высокого профессионализма очень восхищаюсь и радуюсь, даже по имени отчеству помнит своих пациентов. Побольше бы таких бескорыстных работников, которые заслуживают только благодарности и достойного к себе отношения. Спасибо большое!"
Областной перинатальный центр
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Алтынсарина, 3ател. 21-18-46 ещё
"Здравствуйте. В 2011 родила в первом роддоме первого ребёнка. Реанимация было почечное давления родила сама. Через 7лет я узнаю что у меня было внутренний разрыв матки. В данный момент собираюсь рожать 3 ребёнка можно ли теперь исправить после родов эти косяки?"
Центр перинатальной профилактики
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
пр. Абая, 8тел. 7(717)240-75-27 ещё
"В регистратуру очень тяжело дозваниться.Несколько дней подряд званю и никакого ответа,сидят понесколько человек и толку никакого телефон с трудом поднимают.А в целом хорошо."
Многопрофильная медицинская клиника «Sana Vita Clinic»
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Б.Момышулы, 16тел. +7(717)231-31-31 ещё
"Амина Тукеевна врач акушер гинеколог дар от Бога.безумна рада что нашла ее.она оказывается у вас работает)))"
Медицински центр "SBS med"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Навои, 7тел. 7(727)302-59-59 ещё
"Отличная клиника, врачи на деньги не раскручивают. Прошла Чекап-обследование. По сравнению с ценами в других центрах, оказалось дешевле, так еще и был составлен совместно с врачом персонально для меня с учетом имеющихся проблем. В конце получила книгу с полным заключением о состоянии здоровья и назначениями врачей. Буду рекомендовать знакомым."
Городская поликлиника № 14
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Ленина (Айгерим), 24тел. 7(727)2976773 ещё
"Я думаю что 14поликлиника самая лучшая.Раньше у нас была доктор-педиатр Сегаева очень мудрая женщина! С тех пор мы привязались к 14 полик.Детскии лор ,детские невропотологи,офтольмологи-супер доктора,мед.сестры все высшей квалификации Сафура, Света,Алма Сабитовна,Маржан Олжабаевна.В регистратуре ,на ресепшн работают отзывчивые Гаухар,Назым тате и т.д.Всем огромное спасибо за их профессионализм!!"
Ленгерская городская больница
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
мкр.Шанырак, ул. Капал Батыра, 2тел. +7(725)476-31-11 ещё
"Очень устаревшие данные о составе медперсонала. Многие из перечисленных давно не работают в данном учреждении и не указаны прибывшие врачи"
Степногорская центральная городская больница
ТерапияНеонатология‎
мкрн.1, больничный городок, 15тел. +7(716)456-23-75 ещё
"Всем привет. Данияру Абаевичу, Баглан Назымбековой, Любовь Александровне.
Удачи в работе.
И...пожелание- большего оклада санитарочкам. А так же- снабжения их- хорошими перчатками, в которых они бы работали и получали бы меньшую вредность в работе с хлором."
Городской родильный дом № 4
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
ул.Станкевича,6тел. 235-76-55 ещё
"добрый день!!!родила троих детей в 4роддоме,путем кесарева сечения,все прошло на высшем уровне,придраться не к чему,единственный минус нет душа,туалет один на этаже и не закрывается,в палатах чисто,кормят сносно,вообщем я не пожалела,что обратилась именно в этот роддом"
Медицинский центр "LS clinic"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
б-р Бухар Жырау, 27/5тел. 7(727)337-59-30 ещё
"Марина Валерьевна врач от Бога!!! Очень внимательная и добрая, профессионализм высшего класса!!! Очень рады что попали именно к ней на прием. Огромная благодарность ей! Долгих лет и крепкого здоровья! Мама Абильмансура"
Клиника "DL-ЭКО"
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Елшибек Батыра (Фурманова), 68тел. 7(725)257-00-80 ещё
"Здраствуйте доктор Адхам Азизович Токтабаев Я очень благодарна Вам,что лечите пациентов так грамотно и добиваетесь до цели. Успехов удачи во всем!"
Медицинский центр "Семейный врач и Со"
ТерапияГинекологияНеонатология‎ ещё
пр. Санкибай-батыра, 175 Птел. +7(713)255-50-01 ещё
"Огромное спасибо всем работникам ТОО "Семейный врач и Со", особенно Людмиле Ивановне и Нине Константиновне! Мы очень рады, что есть такие специалисты! С любовью и уважением Семья Бахтыбаевых.."
Городская поликлиника № 17
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Басенова, 2тел. 7(727)337-83-38 ещё
"я роженица с сахареым диабетом 1 типа, беременность хорошо проходила блогодаря Жадыре Айнабековой, она помогла , от и до со мной проходила, сейчас у меня доча)), у нее все хорошо и я счастлива, Жадыра Турысбековна вы лучшая, дай вам здоровья, вашим детям тоже"
Медицинский центр "Сана"
ТравматологияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Гагарина 206/Бтел. 7(727)246-53-71 ещё
"Хочу выразить благодарность Анар Кумаровна и её помощница Даметкен. Они очень внимательные грамотные. С удовольствием хожу на исследования. Подробно рассказывают о проблемах на УЗИ, очень терпеливо принимают без суеты. Спасибо."
Городской родильный дом № 1
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
пр.Сейфуллина, 492тел. 292-67-88 ещё
"Мои слова благодарности будут адресованы акушерке Шуре, которая ночью встречала меня и поддержала духом во время раскрытия шейки, и конечно акушерке Хадише, которая принимала роды. Очень внимательная, чуткая и заботливая. Врачам Смолькову и Кон огромное спасибо, врачи профессионалы."
Медицинская сеть "Health City"
ГинекологияКардиологияНеврология‎ ещё
пр. Аль-Фараби, 101тел. 7(727)331-33-31 ещё
"Мастер своего дела!!! Всем советую такого врача! "
Городской родильный дом № 5
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
ул.З. Кабдолова, 28 тел. 230-17-47 ещё
"Медсестра Потологиянын ужымына сиздерге алгысым шексиз токсикозбен тускен кезде жагдайм нашар болатын Осы кыздардын аркасында процедурныйдагы Тулегенова Розага рахмет жаксы карап адамдарга миримдилик танытып сондай жаксы оз миндетин аткарды"
Перинатальный центр № 3
АкушерствоАнестезиологияНеонатология‎ ещё
ул. А. Молдагуловой, 28 тел. 7(717)239-57-39 ещё
"Печально что не достаток врачей а рожениц очень много. Лежу второй день с огромным геморроем. Который никак не уходит ни свечами ни вишневским в общем все предпринятые меры мед персоналом не помогает. Попросила проктолога говорили что придёт. Но так и не смог придти. А у меня уже тромбоз начинается и как мне ходить в туалет ?? Лежу и вою от боли."
Павлодарский областной перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. г. Дюсенова, 4тел. +7(718)220-99-10 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу начиная от главврача и до приемного покоя! А именно акушерке Ғайни апай, которая в пересменке передала меня в самые добрые и надежные руки Жанны Болатовны; и Марине Сагитовне, которая передала меня в крепкие руки Дмитрия Ивановича! Родила 2 дня назад и стала счастливой мамой маленькой принцессы! В восторге от Друговой Татьяны Николаевны- мама всех наших ангелочков, профи своего дела, добрейшей души человек! Благодарю Тамару Асхатовну- она как МАМА всем нам, мамочкам! Спасибо внимательной кормилице нашей, которая несколько раз спросит - покушали ли мы её хорошие! Я рада, что стала мамой именно с Вами- дорогой ОПЦ!"
Национальный научный кардиохирургический центр
КардиологияАнестезиологияНеонатология‎ ещё
пр. Туран, 38тел. +7(717)270-31-28 ещё
"Выражаю огромную благодарность отделению №1 Национального научного кардиохирургического центра г.Астана! Вы - замечательные люди, спасающие тысячи человеческих жизней! Спасибо за ваш профессионализм, благодаря которому нахождение в центре для пациентов максимально комфортное и менее стрессовое.
Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу моего отца, Касымжанова Сагындыка - Суйгенбаеву Дархану Жорабековичу!!! Это не просто профессионал высшего уровня, но и просто замечательный человек ! На протяжении всего лечения все было настолько грамотно, профессионально и четко, что не было даже секунды сомнений в благополучном исходе. Я очень рада,что нам довелось познакомиться, что мы попали именно к нему, к человеку с чуткой душой и открытым сердцем, переживающим за каждого своего пациента !
Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю Вас, Дархан Жорабекович, за Ваши золотые руки, за жизнь моего отца! Пусть у Вас реализуются самые смелые амбиции. И пусть Ваше СЕРДЦЕ всегда будет сильным и здоровым!


С уважением, Касымжанова Зарина."
Экибастузский родильный дом
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎
ул. Московская, 59тел. 7(718)733-34-07 ещё
"19 января были на УЗИ в роддоме. Узист была Мамедова. Чуткий,отзывчивый,грамотный,компитентный и добрый специалист. Замечатель,ый человек. Специалист с большой буквы,который переплюнет некомпитентных врачей,таких как Турсунов,Шейко,Федорову. Дай Бог ей здоровья и челочеческого счастья!!!! Такие специалисты необходимы нашему обществу. Начальству роддома стоит ее поощрять! С наиглубочайшими пожеланиями семья Феоктистовых."
Перинатальный центр № 1
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Турар Рыскулова, 8тел. 43-27-42 ещё
"Даригерлердің еңбегіне өте ризамын.Бакытжан Қаратаевна жане Ажетова Жанерке Рахымбаевнага алғысым шексіз.Еңбектериін жемісін көрсин баскада даригелер солардай болсын дегим келеді.8жыл да осы кисилердин аркасында балалы болдық.Бул кисилер мактауга лайықты жандар."
Институт планирования семьи
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
пр. Независимости, 72тел. +7(723)275-19-62 ещё
"Уважаемые Клиенты!
Напоминаем Вам, что у нас изменился адрес. Теперь мы Вас ждём в многопрофильном медицинском центре по адресу: г.Усть-Каменогорск, ул.Карла Либкнехта, 17 (остановка "Колос", напротив ВКО Офтальмологического центра). Приём врачей и специалистов осуществляется по ул.Карла Либкнехта, 17. Call-центр: +7(777)138-94-94 +7(777)147-33-99 . Наш сайт: www.экоклиника.kz .
Наши соц.сети:
Instagram: @ekoklinika
VK: https://vk.com/club1­19827285
FB: https://www.facebook­.com/profile.php?id­100009408120715
OK: https://ok.ru/ekoklinika"
Городская поликлиника № 6
ТравматологияТерапияГинекология ещё
мкр. 4, пр. Алтынсарина (Правды), 3ател. 276-04-04, 276-09-09 ещё
"Мы пациенты городской поликлиники 25 благодарны врачам и медсестрам за их помощь. Особенно хочу отметить заведующего ВОП Калиеву Баян Мухамбеткалиевну за ее отзывчивость и доброту. Мы прикреплены к поликлинике с 2014 года и в течении этого срока он"
Костанайский перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
ул.Павших Борцов, 120тел. 7(714)254-38-14 ещё
"Отличный перинатальный центр, врачи хорошие. лежали с дочей вылечили до полного выздоровления. огромное спасибо."
Костанайская областная детская больница
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Быковского, 4тел. 26-35-38 ещё
"Хорошая больница, квалифецированный мед.персонал. понимающие врачи. Бльшее спасибо Оксане бухаровне и мед.сестрам из "анкологического отделения для наворожденных" за то что быстро дочу "поставили на ноги"! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШЕЕ"
Медицинский центр "Алтай"
ГинекологияКардиологияНеонатология‎ ещё
ул. Беринга, 44тел. 7(727)251-37-59, 7(727)251-39-59 ещё
"Отличные врачи-стоматологи Евгения Александровна и Ернар (не помню отчества), всегда тактично настраивают ребенка перед манипуляциями, ребенок практически спокоен при проведении лечения. Знают подход даже к самым маленьким. Сыновьям 6 лет и 4 года."
Показать еще