Отзывы о клиниках лучевая диагностика в Казахстане

Клиники лучевая диагностика Казахстана отзывы, 103 отзыва, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Медицинский центр "Институт эндокринологии"
Радиология‎ЭндокринологияРентгенология ещё
ул. Масанчи 86тел. 7(727)266-36-30 ещё
"Я не знаю, хорошие или плохие врачи в центре, судя по отзывам есть и плохие. Я хотела бы придти в этот центр, но ничего не знаю о врачах.
Поэтому обращаюсь к руководству. Почему о каждом враче не дать маленькую информацию:
1.Когда и какой вуз окончил
2.Наличие сертификатов повышения квалификации ( специализация)
3.предыдущие или(настоящие) места работы"
Детская областная больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Пушкина, 23тел. +7(715)246-43-27 ещё
"Вчера была на приеме у Гончарова Бориса Николаевича. Хочу сказать.. что у меня сложилось впечатление что он профессионал в своем деле. Прием пациентов Борис Николаевич проводит быстро. Мне, как маме он подробно объяснил причину болезни моего сына. Пояснил какие бывают виды лечения, предложил пока обойтись без оперативного вмешательства. Назначил лечение на 6 месяцев. Очень Добрый и внимательный врач. Я думала что таких врачей уже нет. Обычно у нас в государственных больницах, мы к сожалению привыкли к грубости и невежести медиков."
Медицинский центр "Веснет"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Промышленная зона Северная, строение 1726тел. ещё
"Организация приема у врачей на очень низком уровне. Очередь у кабинета врача , самого врача нет, так как время начала приема не настало. Это конечно не вина самих врачей, а управляющих , которые почему требуют у клиентов приехать на запись к врачу за час."
Костанайская городская больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Аль-Фараби, 125тел. 53-52-67 ещё
"Здравствуйте! !!!!! Подскажите пожалуйста Максим Васильевич детей лечит? Аденойды у ребенка два раза удаляли, и они снова у нас. В первый раз, через год снова разрослись, после второй операции ,через три месяца. Хотелось бы обратиться к хорошему лор врачу. После второй операции полтора года прошло. Аденойды не дают ребенку дышать носом во время сна ."
Жамбылская детская областная больница
ТравматологияАнестезиологияНефрология‎ ещё
мкр. Байтерек, 1тел. +7(726)254-06-06 ещё
"Алғыс айт күніне орай Жамбыл облыстық балалар аурухана ұжымына, онын ішінде Тұматаев Мұхтар Бекенұлына, ол басқарып отырған жан сақтау бөлімінің дəрігерлеріне, мейірбекелеріне рахмет айтқымыз келеді. Қиналған бізге түсіністікпен қарап немереміз Əзімхан Жамболатқа қолдарынан келген көмегін аямай қызмет етіп жүрген жандарға алғысымыз шексіз.
Алла тілектеріңізді әрдайым қабыл етсін.
Төлепбергеновтер әулеті."
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Здравсвуййте мы с Актобе у меня болезнь Рейно хотели к вам на консультацию можно?хотелии проконсультироватьсяя что скажите?"
Областной диагностический центр
Лабораторная диагностикаЛучевая диагностикаУЗИ диагностика ещё
ул. Ак. Маргулана, 120тел. 7(718)261-62-11 ещё
"Не берут телефон в регистратуре пол дня уже звоню ......вчера еле дозвонилась и то девушка орала как потерпевшая говорит что они не работают ...как не работают если рабочий день на что она ответила что это она не работает на черта тогда села за телефон не понимаю"
Областная клиническая больница
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул. Сеченова, 1тел. 53-58-10 ещё
"Если пишите свой ном,то будьте добры подымайте свои телефоны.я бы хотел спросить?какая больница есть возле 35-18 зоны,у моего друга позвоночник и и воблости бедра боль,и время от времени отказывает ноги.где можно снять МРТ ? Или ном оставте я сам позвоню и обьясню всю ситуацию."
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
"Здраствуите у меня сын 10 лет,лежит в усткаменогорске детской больнице уже трети месяц зовут его Сеитбатталулы Нурали 85 процент ожога он получил ,его опрыснули бензином .вам вопрос к вам в Астану можно его"
Городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рижская, 102тел. +7(715)251-54-56 ещё
"здравствуйте. хотелось бы узнать кто делал в нашей 3гор. больницы отопластику? хочу услышать отзыв и цену"
Павлодарская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияНеврология‎ ещё
ул.Павлова, 1тел. 7(718)237-21-45 ещё
"Хочу выразить благодарность терапевту Токаревой Татьяне Викторовне,а также окушер гинекологу Ахеметовой Айжан Сериковне за отзывчивость, консультацию, коммуникабельность.Очень грамотные врачи -специалисты своего дела. Долголетия вам и процветания.)"
Областной медицинский центр
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абая, 65тел. +7(724)223-52-94 ещё
"дорогие доктора прекратите писать о себе хорошие отзывы. их надо просто заслужить.доказать делом. Я пишу потому что я их знаю как специалиста. любители языком работать"
Национальный центр нейрохирургии
ТерапияОфтальмологияНеврология‎ ещё
пр. Туран, 34/1тел. +7(717)262-11-00, +7(701)062-11-00 ещё
"Танкачеев Рамиль Шамильевич профессионал своего дела, год назад делал мне чрескожную вертебропластику. Золотые руки, персонал тоже очень обходителный "
Поликлиника № 4
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Ткачёва, 16тел. 7(718)265-70-05 ещё
"Здравствуйте! Почему женская консультация не поднимают телефон?! Вечно у них занято или нет ни кого на месте. Что не слышат, что звонят. В течении дня и не дозвониться. Пусть сидят на месте и работают."
НИИ Травматологии и Ортопедии
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абылай хана, 15Ател. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"хочу рассказать свою историю лечения косточки на ноге для тех, кто никак не может решиться на этот шаг.... мне 63 года я долго не раешалась удалять косточки на большом пальце ноги и вот, услышав о хирурге вернее заведующем отделением ортопедии № 2 Тажине Кайрате Булатовиче сначала записалась к нему на прием (Сауран 9) он внимательно выслушал мои жалобы и проблемы ,осмотрел ногу и предложил незамедлительно лечь на операцию по удалению косточки на ноге , дал свое заключение и сдав все требуемые анализы я через 3 недели уже очутилась в стенах НИИиТО г Астаны. Приемный покой больницы встретил меня добродушно тут же оформили все мои документы и определили в палату, на следующии день утром я уже лежала на операционном столе...страха не было , потомучто грамотно обьяснили как и что будет происходить .предварительно все врачи осмотрели меня , анестизиолог очень подробно , обстоятельно обовсем расспросил ( он отлично знает свою работу ) и принял решение о виде анестезии., операция длилась чуть более часа ничего человек не чувствует никакой боли , просто лежишь и мечтаешь о красивой обуви ( это так было у меня ) потом милые сестры отделения привезли меня в палату..часа через полтора начали обезболивать уколами , на ночь дают снотворное вместе с обезболиванием и ты спишь как ребенок в полном смысле этого слова ..каждый работник отделения строго выполняет свою работу ..нет никакой суеты и шума все чинно и благородно..на утро повезли на первую перевязку и рентген. хочу сразу отметить , что надо с собой брать деньги на приобретение специальной обуви, эластичной ленты и еще по ходу врач обьяснит, что именно надо . питание отличное как в санатории, есть телевизор в холле выписали меня на 7 сутки . и вот я уже дома , через 10 дней снимут швы.жду лета и представляю как буду ходить в красивой обуви..желаю всем врачам и обслуживающему персоналу здоровья и долгих лет плодотворной работы на благо людей ! написала просто от всего сердца и милые женщины , не надо бояться , а надо срочно избавляться от своих косточек на ногах , которые так нас уродуют и мешают жить !"
ТОО ЦКиЗ "Клиника Айгерим"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
улица Пацаева 7Ател. ещё
"Хорошая клиника. Отличное офтальмологическое отделение. Есть хорошие врачи-консультанты.
Из минусов - очереди в регистратуру."
Жамбылская областная больница
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Айтиева, 2тел. 55-51-60 ещё
"Саламатсыздарма!
Көмек берулеріңізді сұраймын. Мамам 28 қазан айында инсульт алып данный момент районный больницада жатыр. Состояниесі сол жақғы істемей қалыпты, мамам глубокий комада жатыр. Ондай жағдайда операция жасалынама??? Врачтар операция жасамады имына қан кеткен дейді. Консулиум обылыспен жасадыма білмеймін. Мамам ұйықтап жатыр. Жағдайы қиын. Не істесем болады, Обл больницадан қалай шақырта аламын. Көмектесіңіздерші. Осы xабарламамды оқысаңыздар АЛЛА РАЗЫЛЫҒЫ ҮШІН не істеу керектігін айтыңыздаршы менің номерім 87788011007 Бақытжан."
Городская поликлиника № 6
ПсихологияТерапияЛабораторная диагностика ещё
пр. Абилкайыр хана, 87тел. 51-67-69 ещё
"Какие анализы нужно сдавать на 32 недели беременности? Я у вас на учете стою, Просто мне сказали только общий анализ и анализ мочи на белое и все.Прием только через месяц,"
Городская поликлиника № 4
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул, (103) Шевченко , д. 1тел. 518855, 5108857, 518837 ещё
"Хочу выразить свое недовольство по отношению к гинекологу С.Жамантаевны и регистратуры. Регистратура и врачи кажется не работают сообща или специально футболят.С.Жамантаевна показала себя как НЕ ПРОФЕССИОНАЛ и вела себя не корректно, отсутствует культура общения с пациентами. Грубая ...Она не знает слов " простите,извините,пожалуйста", видимо раз врач считает себя выше всех. Хотя я пошла на платной основе. Пришлось ехать в частную клинику, заплатила те же деньги, НО меня выслушали ,осмотрели и вежливо ответили на все мои вопросы."
Павлодарский областной онкологический диспансер
Онкология‎РентгенологияЛабораторная диагностика ещё
ул. Мира, 41тел. 7(718)255-28-24 ещё
"Я Попала в руки Сергея Владимировича увы не сразу.Это был второй, но на этот раз счастливый опыт. СПАСИБО ВАМ.ВЫ в моём сердце "
Поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Казбековой, 25тел. 7(710)364-63-21 ещё
"ужасная поликлиника одним словом.Жаль что вы людей лечите, а не друг друга. тогда посмотрели бы мы так же халатно лечили или нет"
Медицинский центр "Family Clinic"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Сейфуллина, 34тел. +7 7172 278 248 ещё
"Уролог, имя не помню, Русский мужик, просто не рекомендую к нему, разводит на деньги, прием стоит 5000 тг написал какие таблетки пить, заявил как купите придите на следующий прием напишу как пить их, че за вата, так же пихал что нужно обязательно проити его массаж ценой 4500, 10 раз, при консультаций в другом центре сказали не нужен этот массаж, НЕ РЕКОМЕНДУЮ"
Центральная Дорожная больница
ТравматологияТерапияОфтальмология ещё
пр. Победы, 114тел. +7 (7172) 93-34-02 ещё
Диагностический центр "MGM-STAN"
Лабораторная диагностикаЛучевая диагностикаУЗИ диагностика ещё
ул. Кабдолова 16тел. 7(727)355-50-00 ещё
Диагностический центр "Neuro Line"
КардиологияЛабораторная диагностикаЛучевая диагностика ещё
ул. Айтеке би, 83тел. 7(727)327-23-67, 7(727)354-58-84 ещё
Клиника Искакова
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Гагарина, 16тел. 7(718)261-01-11, ещё
Центр матери и ребенка
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Утепова 35, 37тел. 7(723)221-04-69, 21-04-71 ещё
Медицинский центр "White Dent"
ТерапияСтоматологияГигиена ещё
ул. Кабанбай Батыра, 42тел. 7(722)252-54-52 ещё
Национальный научный центр материнства и дества
ТравматологияПсихологияКардиология ещё
пр. Туран, 32 тел. +7(717)270-14-25 ещё
Перинатальный центр № 2
АкушерствоАнестезиологияНеонатология‎ ещё
пр. Тауельсиздик, 3/1тел. 36-60-70 ещё
Показать еще