Отзывы о клиниках лучевая диагностика в Казахстане

Клиники лучевая диагностика Казахстана отзывы, 84 отзыва, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Медицинский центр "Веснет"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Промышленная зона Северная, строение 1726тел. ещё
"Организация приема у врачей на очень низком уровне. Очередь у кабинета врача , самого врача нет, так как время начала приема не настало. Это конечно не вина самих врачей, а управляющих , которые почему требуют у клиентов приехать на запись к врачу за час."
Костанайская городская больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Аль-Фараби, 125тел. 53-52-67 ещё
"Здравствуйте! !!!!! Подскажите пожалуйста Максим Васильевич детей лечит? Аденойды у ребенка два раза удаляли, и они снова у нас. В первый раз, через год снова разрослись, после второй операции ,через три месяца. Хотелось бы обратиться к хорошему лор врачу. После второй операции полтора года прошло. Аденойды не дают ребенку дышать носом во время сна ."
Жамбылская детская областная больница
ТравматологияАнестезиологияНефрология‎ ещё
мкр. Байтерек, 1тел. +7(726)254-06-06 ещё
"Я хочу выразить огромную благодарность врачам этой больницы за то что спасли мою дочь и сделали её здоровым ребёнком. Я буду всегда молиться за здоровье глав.врача больницы Рабондиярова Марата Рабондиярова, который провел сложную операцию моей дочери, так же за здоровье нашего лечащего врача Данияра! !! Анастезиолога!! Спасибо всему отделению нейрохирургии! Реально впервые столкнулась с врачами от бога. , которые сутками спасают детей! К большому удивлению не брали деньги, а только желали моему ребенку здоровья и прилагаю к этому все свои усилия! Здоровья и всех благ тем кто приложил руку к выздоровлению моего ребенка!!"
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Здравсвуййте мы с Актобе у меня болезнь Рейно хотели к вам на консультацию можно?хотелии проконсультироватьсяя что скажите?"
Областной диагностический центр
Лабораторная диагностикаЛучевая диагностикаУЗИ диагностика ещё
ул. Ак. Маргулана, 120тел. 7(718)261-62-11 ещё
"А что, в диагностическом центре только Нурланов и Изох работают?
В последнее время, цены на диагностику у них одни из самых дешёвых в городе.
Я сдавала там кровь на гормоны щитовидной железы, недорого и результат быстро готов.
До этого сдавала в Гармонии на Естая, раньше там было норм, а теперь дороже, чем в диагностическом и результата ждать НЕДЕЛЮ!"
Областная клиническая больница
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул. Сеченова, 1тел. 53-58-10 ещё
"Если пишите свой ном,то будьте добры подымайте свои телефоны.я бы хотел спросить?какая больница есть возле 35-18 зоны,у моего друга позвоночник и и воблости бедра боль,и время от времени отказывает ноги.где можно снять МРТ ? Или ном оставте я сам позвоню и обьясню всю ситуацию."
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
"Здраствуите у меня сын 10 лет,лежит в усткаменогорске детской больнице уже трети месяц зовут его Сеитбатталулы Нурали 85 процент ожога он получил ,его опрыснули бензином .вам вопрос к вам в Астану можно его"
Городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рижская, 102тел. +7(715)251-54-56 ещё
"Людмила Михайловна Кудашкина реаниматолог???? Наивысших знаний невролог, высококлассный специалист, профессионал своего дела, мудрый и талантливый человек! Людмила Михайловна, всех Вам благ, достойной оплаты труда, терпения, хороших пациентов. Спасибо за то, что Вы есть!) Низкий Вам поклон за человечность!"
Павлодарская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияНеврология‎ ещё
ул.Павлова, 1тел. 7(718)237-21-45 ещё
"жаль что Наталья Владимировна уже не принимает по участку ,гинеколог от Бога, свои гинекологи не могут даже спираль вставить, к Н.В.отправляют, конечно пойду правда в стационаре платно, но главное здоровье! Просьба ещё гинекологов добавить, приём по записи и в очереди по три часа сидишь...."
Областной медицинский центр
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абая, 65тел. +7(724)223-52-94 ещё
"дорогие доктора прекратите писать о себе хорошие отзывы. их надо просто заслужить.доказать делом. Я пишу потому что я их знаю как специалиста. любители языком работать"
Национальный центр нейрохирургии
ТерапияОфтальмологияНеврология‎ ещё
пр. Туран, 34/1тел. +7(717)262-11-00, +7(701)062-11-00 ещё
"Танкачеев Рамиль Шамильевич профессионал своего дела, год назад делал мне чрескожную вертебропластику. Золотые руки, персонал тоже очень обходителный "
Поликлиника № 4
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Ткачёва, 16тел. 7(718)265-70-05 ещё
"О мед.сестре ВОП 34 Мейрамгуль. Хотела бы поблагодарить мед.сестру ВОП 34 Мейрамгуль за ее отличную работу. В данный момент на нашем участке нет своего постоянного врача, тем самым пациенты иногда растеряны куда и к кому обращаться, НО благодаря нашей медсестре мы всегда знаем что будем услышаны. Спасибо за терпение, понимание и сдержанность. Порой мы- пациенты бываем раздражены, т.к.приходим с "болячками", но вы всегда готовы выслушать и оперативно нам помочь. Спасибо за компетентность!!! С уважением, семья Калиевых, обслуживающаяся на вашем участке(ВОП 34)"
НИИ Травматологии и Ортопедии
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абылай хана, 15Ател. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Добрый день уважаемые доктора! Я Ержанова Жанара из города Житикары! Я приходила к вам на консультацию 3.7.17 и доктор(к сожалению не помню его Имя, отчество) рекомендовал мне оперативное лечение по выпремлению пальцев на ноге. Мой диагноз правосторон. косолапость и приобретенная деформация пальцев 2-3-4 (также на правой ноге). Я готовлюсь к операции достаточно долго! Еще пришлось пройти кое какое лечение! Сейчас все хорошо! Сегодня пошла к своему лечещему врачу на консультацию. Он сказал пересдать кое какие анализы крови. И у меня к вам будет такой вопрос: Вы сможете принять меня на операцию???"
ТОО ЦКиЗ "Клиника Айгерим"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
улица Пацаева 7Ател. ещё
"Хорошая клиника. Отличное офтальмологическое отделение. Есть хорошие врачи-консультанты.
Из минусов - очереди в регистратуру."
Жамбылская областная больница
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Айтиева, 2тел. 55-51-60 ещё
"Саламатсыздарма!
Көмек берулеріңізді сұраймын. Мамам 28 қазан айында инсульт алып данный момент районный больницада жатыр. Состояниесі сол жақғы істемей қалыпты, мамам глубокий комада жатыр. Ондай жағдайда операция жасалынама??? Врачтар операция жасамады имына қан кеткен дейді. Консулиум обылыспен жасадыма білмеймін. Мамам ұйықтап жатыр. Жағдайы қиын. Не істесем болады, Обл больницадан қалай шақырта аламын. Көмектесіңіздерші. Осы xабарламамды оқысаңыздар АЛЛА РАЗЫЛЫҒЫ ҮШІН не істеу керектігін айтыңыздаршы менің номерім 87788011007 Бақытжан."
Городская поликлиника № 6
ПсихологияТерапияЛабораторная диагностика ещё
пр. Абилкайыр хана, 87тел. 51-67-69 ещё
"Саламатсыздар ма? Маган врачтар унайды асиресе гинекологтар. Сиздерге шыдамдыляк пен сабырлык тилеймин!!!! Жумыстсрыныз алга орлей берсин! Глав.медсестра оте сыпайы ари адеми апай екен улкен рахмет!!! Сиздерге акшалай жəне колдау керсетсе екен деймин...."
Городская поликлиника № 4
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул, (103) Шевченко , д. 1тел. 518855, 5108857, 518837 ещё
"никогда не поднимают телефое в детской регистратуре. звоню с восьми часов утра это же невозможно чтоб ни одной свободной минуты не было.!? в прошлый раз тоже не поднимали пришлось идти в поликлинику. и что каждый раз на таком холоде тащится с ребёнком? Чтоб записаться на прием"
Павлодарский областной онкологический диспансер
Онкология‎РентгенологияЛабораторная диагностика ещё
ул. Мира, 41тел. 7(718)255-28-24 ещё
"Никто,видимо,не редактирует информацию,расположенную на сайте,т.к. указанный номер телефона регистратуры давно не существует."
Поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Казбековой, 25тел. 7(710)364-63-21 ещё
"Мне как пациенту , очень нравится участок ВОП 3.Потому что врач , медсестры очень хорошо обслуживают пациента. Мне всё в принципе нравится, но вот компьютер частенько зависает , да и интернет у них слабый, а насчет картриджа вообще молчу.Хочу попросить чтобы медсестрам прибавили зарплату , а то они свои деньги тратят на картридж, клей , бумагу , папки , файлы и на всякие мелочи.Жалко всё-таки Бахыт Сабетовну с Рыскуль Жанабековной . Трудятся девочки день и ночь , уделите им немного денег."
Медицинский центр "Family Clinic"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Сейфуллина, 34тел. +7 7172 278 248 ещё
"Очень благодарна Врачу Изтлеувой Лайле Хамзаевне! С первых дней к моей проблеме отнеслась со всем пониманием( проблема беременности), с легкостью и уверенностью вела меня во время беременности несмотря на то, насколько я переживала, так как для меня это первая моя беременность. Спасибо ей огромное!"
Центральная Дорожная больница
ТравматологияТерапияОфтальмология ещё
пр. Победы, 114тел. +7 (7172) 93-34-02 ещё
Медицинский центр "Институт эндокринологии"
Радиология‎ЭндокринологияРентгенология ещё
ул. Масанчи 86тел. 7(727)266-36-30 ещё
Диагностический центр "MGM-STAN"
Лабораторная диагностикаЛучевая диагностикаУЗИ диагностика ещё
ул. Кабдолова 16тел. 7(727)355-50-00 ещё
Диагностический центр "Neuro Line"
КардиологияЛабораторная диагностикаЛучевая диагностика ещё
ул. Айтеке би, 83тел. 7(727)327-23-67, 7(727)354-58-84 ещё
Клиника Искакова
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Гагарина, 16тел. 7(718)261-01-11, ещё
Центр матери и ребенка
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Утепова 35, 37тел. 7(723)221-04-69, 21-04-71 ещё
Медицинский центр "White Dent"
ТерапияСтоматологияГигиена ещё
ул. Кабанбай Батыра, 42тел. 7(722)252-54-52 ещё
Национальный научный центр материнства и дества
ТравматологияПсихологияКардиология ещё
пр. Туран, 32 тел. +7(717)270-14-25 ещё
Перинатальный центр № 2
АкушерствоАнестезиологияНеонатология‎ ещё
пр. Тауельсиздик, 3/1тел. 36-60-70 ещё
Сеть медицинских центров "Divera"
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. 188, 3/1, ВП-2тел. 99-75-09 ещё
Показать еще