Отзывы о клиниках кардиологии в Казахстане

Кардиологический центр
КардиологияКардиохирургия
ул. Васильева, 12тел. 33-04-68 ещё
"Спасибо Вам и Вашим коллегам Берику Баймухановичу,Андрею Генадьевичу.Всему медперсоналу отделения за Вашу работу."
Клиника "Достар Мед Line"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Желтоксан, 46, 48тел. +7(727)232-44-33 ещё
"Эрозияны куйдиру канша болады соны билейн деп едим. Кашан баруга болады. Барып тексерилемизбе алде оз поликлиникамыздан мёд.заключение апарамвзба"
Госпиталь МВД
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Ходжанова, 17тел. 7(727)248-26-25 ещё
"Больной лег на операцию по пупочноЙ грыже в ноябре 2015г по показаниям .Врачи сказали ,что операцию проведут под эп идуральным наркозом,за который нужно заплатить ,что мы и сделали ,.После проведенной операции."
Поликлиника № 3
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Шахтеров, 78тел. 7(721)233-42-20 ещё
"Являюсь получателем бесплатных мед. услуг по территориальности прикреплена к Поликлинике №3. Обслуживание очень нравиться. Врачи квалифицированные ,в обращении вежливые. Прем врача по записи и времени, что очень удобно. Состою на учете, своевременно обеспечена бесплатными лекарствами. При вызове врача для ребенка приходят своевременно. Очень рада, что отношусь к этой поликлинике."
Городской кардиологический центр
КардиологияКардиохирургия
ул. Толе би, д. 93тел. 7(727)225-00-67 ещё
"Мой брат попал с тяжелейшим инфарктом миокарда в ГКЦ. Огромное спасибо заведующему отделением кардиохиургии Сурашеву Нурсану Сеитовичу, тогда прооперировавшим его, сохранив тем самым ему жизнь. Затем, когда развились грозные осложнения (к сожалению, возможные при таких формах инфаркта), зав.отделением реанимации (конкретно- отделения кардиохирургии) Зацаринный Антон Владимирович, да и все врачи этого отделения сделали практически все, что было в их человеческих силах, чтобы вытащить брата с того света. Громадная благодарность от всей души и низкий поклон этим людям за их труд и внимание!! К сожалению, общее впечатление от отделения кардиохирургии изрядно испортил лечащий врач ( правда, слово "врач", по отношению к нему, это весьма условное понятие). Есалиев Нурбол: хамское отношение, неумение и нежелание разговаривать с пациентом и его близкими; на все вопросы раздраженно бросающий: "я работаю по протоколу стандартов". Стандарты стандартами, но надо же понимать и то, что инфаркты и их течение у людей различное., и каждый организм индивидуален. К тому же, налицо, элементарная врачебная некомпетентность; когда брат пожаловался ему на нарушение сна, Есалиев рекомендовал ему от бессоницы препарат флуваксин. Каково же было удивление брата и соседей по палате, когда выяснилось, что это... вакцина от гриппа! У нас до сих пор хранится бумажка, где рукой сего славного доктора указан препарат «от бессоницы- флуваксин). Кстати, обращает на себя внимание тот факт, что эскулап Есалиев настоятельно рекомендует приобретать корсеты (бандаж для ношения в послеоперационном периоде) в одном определенном месте (какая-то ТОО на ул. Манаса, торгующая изделиями медицинского назначения), для чего выписывает направление на их специальном бланке, с указанием своей фамилии. Бланк этот затем остается в ТОО. Риторический вопрос: " Отчего бы это?" Может у них ( у корсетов) на Манаса, какие-то уникальные свойства, присущие только им одним? Так расскажите же об этом всем, доктор Есалиев, не молчите, пусть об этом узнают все нуждающиеся, а остальные фирмы, производящие подобные изделия, будут равняться на вашу ТОО! К слову, аналогичные корсеты, кажется, немецкого и итальянского производства, в Центральной аптеке (на Фурманова-Гоголя) стоят на порядок дешевле."
Поликлиника "Хаким"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Кабельный пер., 1тел. 34-66-96 ещё
"медсестра раушан очень отзывчивая знаюшее свое дело специалист внимательная аккуратная дружелюбная ."
Медицинский центр "Дау-Мед"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Абая, 6тел. 7(725)235-07-07 ещё
"Большое спасибо акушер-гинекологу Шерметовой Д.Ш. за внимание к пациентам и профессиональный подход. Удачи и здоровья Вам."
Городская поликлиника № 11
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
Жетысуский район, микр-н Айнабулак 3, ул. Жумабаева, 87тел. 7(727)252-21-21, 7(727) 252‒22‒60 ещё
"Мой сын состоит на учете у невропатолога с диагнозом ДЦП,хотела поблагодарить врача детского невропатолога Аружан Болатбековну и медсестру Газиеву Гульбустан за внимательность ответственность в лечении моего ребенка всегда приветливые!Хочу пожелать им благополучия в работе и в семье!!!С наилучшими пожеланиями мама Шилова Данила!"
Городская поликлиника № 2
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул.Бурова, 61тел. 57-76-82, 26-28-43, 26-15-82 ещё
"Врач Свидерская- душевный и опытный медик. Всегда найдет нужные слова и оперативно решает любую проблему со здоровьем. Жаль, что она перешла в другую клинику и нас не взяла с собой. "
Центр китайской медицины "Сад Долголетия"
ГинекологияКардиологияСтоматология ещё
п. Каргалинское (Жилянка), ул. Сатпаева, 85тел. +7(713)298-55-01 ещё
"После первого курса лечения улучшилась подвижность (коленного) сустава, нога стала полностью разгибаться. Через два месяца приёма жидких лекарств клинические анализы крови пришли в норму. На данный момент жидкости в суставе нет. Отказались от приёма "
Медицинский центр "Коктем-3"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Летунова, 7тел. +7(714)254-84-45 ещё
"Подскажите пожалуйста,где сейчас принимает Бирюкова Нина Павловна?(наблюдалась много лет,очень нравится этот врач.)(очень срочно)"
ГККП Городская больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рыскулова, 6тел. 577-225 ещё
"Огромное спасибо всему отделению УРОЛОГИИ, и в частности Сущенко Алексею Федоровичу! Я очень благодарна за проведенную операцию. Мне подарили новую жизнь без боли.Здоровья вам всем!"
Национальный научный кардиохирургический центр
КардиологияАнестезиологияНеонатология‎ ещё
пр. Туран, 38тел. +7(717)270-31-28 ещё
"Эти врачи от бога .Благодарю за все. Мне делали операцию 14.07.16.Чувствую себя хорошо, шов вообще незаметен. Низкий вам поклон
Вам огромное спасибо
От души я говорю
Благодарности нет края
Сотни раз я повторю
Для такого человека
Слов моих не подобрать
Выражаю благодарность
Чувств моих не передать"
Городская поликлиника № 7
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 25тел. 79-36-23 ещё
"Хочу поздрать весь персонал 7 поликлиники С Новым Годом ,пожелать здоровья и терпения в нелегкой работе. По благодарить детского врача Жакипову Жансаю Абдыгапаровну за её трудолюбие и отзывчивость. Всегда во время принимает пациентов. Спасибо"
Павлодарский областной противотуберкулезный диспансер
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Камзина, 275тел. 60-71-33 ещё
"Валерий Анатольевич!Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете для людей, за Вашу огромную профессиональную работу и за то,что Вы у нас есть!!
"
Городская поликлиника № 6
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аманат, д. 3тел. (7172) 358-396, 358-350, 369-597 ещё
"Я тоже хочу сказать пару слов об Ильиной Светлане Юрьевне! Она-врач от бога! 3 года назад мне поставили диагноз гепатита, я потерял веру, желание жить. Хорошо, что попал к ней на прием. Она грамотно меня проконсультировала, направила в гепатоцентр, где я в течение года проходил противовирусную терапию. В центре меня лечила Ольга Ивановна, а Светлана Юрьевна наблюдала меня в поликлинике, вовремя и без проволочек давала направления на анализы и обследования. и теперь я здоров!!! Спасибо всем, кто помог мне вернуть меня к нормальной жизни!!!"
Областной кардиологический центр
ТерапияКардиологияРеаниматология‎ ещё
ул.Байтурсынова, 79ател. 7(725)237-12-20 ещё
"Я, Татьяна Леонова, хочу выразить огромную благодарность ангиохирургу Катбаеву Н. Я поступила в реанимацию с инфарктом. Операция была сделана 17 января в 22:45. Хочу пожелать ему и таким врачам как он, а так же их ассистентам крепкого здоровья, долгих лет жизни, огромного счастья, низкий поклон вам!!!! Спасибо вам огромное за то, что продлеваете жизнь!!!! А так же спасибо мед сестрам, которые там работают."
Кызылординская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Бегим Ана, 15тел. +7(724)229-26-52 ещё
"Салеметсиздер ме ак халатты абзал жандар! Турмыс курганыма 1 жылдан асты котере алмай журм комектесиниздерши...."
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Уже три раза записывали ребёнка на приём, и все-равно приходилось ждать в коридоре 20-40 минут. Сервиса никакого, стало похоже на простую городскую поликлинику."
Городская поликлиника № 6
ТравматологияТерапияГинекология ещё
мкр. 4, пр. Алтынсарина (Правды), 3ател. 276-04-04, 276-09-09 ещё
"Мы пациенты городской поликлиники 25 благодарны врачам и медсестрам за их помощь. Особенно хочу отметить заведующего ВОП Калиеву Баян Мухамбеткалиевну за ее отзывчивость и доброту. Мы прикреплены к поликлинике с 2014 года и в течении этого срока он"
Костанайская областная детская больница
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Быковского, 4тел. 26-35-38 ещё
"Прекрасная больница, чудесные врачи. Мы с дочей лежали, все было прекрасно и обслуживание и лечение с результатом полного выздоровления. врачи очень хорошие вежливые, внимательные"
Медицинский центр "Алтай"
ГинекологияКардиологияНеонатология‎ ещё
ул. Беринга, 44тел. 7(727)251-37-59, 7(727)251-39-59 ещё
"Отличные врачи-стоматологи Евгения Александровна и Ернар (не помню отчества), всегда тактично настраивают ребенка перед манипуляциями, ребенок практически спокоен при проведении лечения. Знают подход даже к самым маленьким. Сыновьям 6 лет и 4 года."
Актюбинский областной консультативно-диагностический центр
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Богенбай-батыра, 50тел. 7(713)222-71-69 ещё
"Мне очень понравилось обслуживание врача Алещенко Т. Она врач кабинет УЗИ. Прошу главного врача поощрить врача,"
Лечебно-диагностический центр "Гиппократ"
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул.1 Мая, 151, корпус 7тел. +7(714)254-47-33 ещё
"Кияшко- очень хороший врач и человек!!!!всем советую и рекомендую!!!помогла выносить и родить здорового ребенка!!!низкий вам поклон!!!!"
Городская поликлиника № 7
АллергологияТерапияГинекология ещё
микрорайон Алмагуль, 35тел. 46-73-93 ещё
"Что за тупость? Кто вы токие что приписываете меня к себе в поликлинику?! Одни бараны и идиоты. Я в жизни не была в Атырауе. А вы меня к себе приписали."
Медицинский центр "Нейрон"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
14 мкр-н., 51 Бтел. 7(729)231-38-47 ещё
"Сəлеметсіздер ме?! Менің сұрайын дегенім менің спермам қан болып ағады сонның себебін білгім келеді и кіші дəрет алып болған да соңында қан тамшылайды... Сіздерден өтініш соны білгім келеді емделгім келеді болмаса дəрі қабылдағым келеді. "
ТОО ЦКиЗ "Клиника Айгерим"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
улица Пацаева 7Ател. ещё
"Хорошая клиника. Отличное офтальмологическое отделение. Есть хорошие врачи-консультанты.
Из минусов - очереди в регистратуру."
Республиканский семейно-врачебный центр
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 83тел. 7(727)258-81-00 ещё
"плохо!!!!!!!!! никому не рекомендую сюда ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! яудивлена работой регистратуры и старшей медицинской сестры"
Кокшетауская городская больница
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Сатпаева, 85 тел. 72-17-84 ещё
"Большое спасибо Поповой Нине Васильевне за качественное лечение моего сына Ковалева Дениса!!! За своевременно оказанную медицинских помощь. Врач отнесся с должным вниманием и профессионализмом! Нина Васильевна низкий вам поклон!"
Жамбылская областная больница
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Айтиева, 2тел. 55-51-60 ещё
"Бабуле было плохо, давление 220. Вызвали скорую помощь, ожидали болеедвух часов. Сами ребята молодцы, но оператор которая отвечала по телефону, отвратительна себя вела и неквалифицированный работник, хотела бы я послушать, что она скажет когда ее ро"
Показать еще