Отзывы о клиниках иммунологии в Казахстане

Клиники иммунологии Казахстана отзывы, 54 отзыва, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Медицински центр "SBS med"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Навои, 7тел. 7(727)302-59-59 ещё
"Отличная клиника, врачи на деньги не раскручивают. Прошла Чекап-обследование. По сравнению с ценами в других центрах, оказалось дешевле, так еще и был составлен совместно с врачом персонально для меня с учетом имеющихся проблем. В конце получила книгу с полным заключением о состоянии здоровья и назначениями врачей. Буду рекомендовать знакомым."
Научно-исследовательский институт кардиологии и внутренних болезней
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Айтеке-би, 120тел. 7(727)233-00-61, 7(727)267-68-34 ещё
"Добрый день! Кто знает сот.тел. нефролога Лейла Пашаевна. Она ход молодая, но очень грамотный доктор. Прошлом году я у нее лечилась и по сей день не разу в больницу не попала. Вот только тел.ее потериала. Напишите пожалуйста. Спасибо всем!"
Городская поликлиника № 6
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
Коркыт ата, 73тел. 24-05-50 ещё
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Здравсвуййте мы с Актобе у меня болезнь Рейно хотели к вам на консультацию можно?хотелии проконсультироватьсяя что скажите?"
Медицинский центр "Хак"
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Утеген батыра, 11Ател. 7(727)227-36-36 ещё
"Катурчиди Дмитрий Константинович огромное спасибо Вам! Вы Очень хороший хирург! Низкий Вам поклон ! У Вас золотые руки! Ваша пациентка Толыбаева Айгуль"
Республиканский центр аллергологии
АллергологияИммунология
ул. Пятницкого, 52тел. 7(727)309-08-99 ещё
"Желаю только Процветании и Успехов Центру!!! Всем сотрудникам Здоровья благополучия в семье Яркого ясного неба !!!
Скучаю по вас!!!"
Медицинский центр доктора Орынбаева
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Алдиярова, 60Гтел. 7(707)757-16-50 ещё
"Спасибо врачам,особенно Ким Олегу Владимировичу очень профессианальный,добрый,опытный,аккуратно сделал операцию, по удалению атеромы околоушной железы,большая благодарность Вам!!!"
Городская поликлиника № 2
ИммунологияТерапияОфтальмология ещё
ул. Ахтанова, 50тел. 24-97-04 ещё
"Кенжегарина Рая неврапатолог,маган да катты унады,жакында кошип келген сон енди осы кисинин бакылауындамыз!оте биликти даригер!коп коп рахмет сизге!аралдан судорги боп аурып келгенбиз ,бирден больницага напраление берди,портал анау мынау деп сандалиып баламды одан саин ауыртып алам ба деп коркып едим ,шукир алла жане осы кисинин дереу направление берип комеги тиди!киналганда талонсыз барып турсанда колынан келгенше тусиндируге тырысып барынша комегин аямайтын даригер екен!алгысым шексиз!"
НИИ Травматологии и Ортопедии
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абылай хана, 15Ател. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"хочу рассказать свою историю лечения косточки на ноге для тех, кто никак не может решиться на этот шаг.... мне 63 года я долго не раешалась удалять косточки на большом пальце ноги и вот, услышав о хирурге вернее заведующем отделением ортопедии № 2 Тажине Кайрате Булатовиче сначала записалась к нему на прием (Сауран 9) он внимательно выслушал мои жалобы и проблемы ,осмотрел ногу и предложил незамедлительно лечь на операцию по удалению косточки на ноге , дал свое заключение и сдав все требуемые анализы я через 3 недели уже очутилась в стенах НИИиТО г Астаны. Приемный покой больницы встретил меня добродушно тут же оформили все мои документы и определили в палату, на следующии день утром я уже лежала на операционном столе...страха не было , потомучто грамотно обьяснили как и что будет происходить .предварительно все врачи осмотрели меня , анестизиолог очень подробно , обстоятельно обовсем расспросил ( он отлично знает свою работу ) и принял решение о виде анестезии., операция длилась чуть более часа ничего человек не чувствует никакой боли , просто лежишь и мечтаешь о красивой обуви ( это так было у меня ) потом милые сестры отделения привезли меня в палату..часа через полтора начали обезболивать уколами , на ночь дают снотворное вместе с обезболиванием и ты спишь как ребенок в полном смысле этого слова ..каждый работник отделения строго выполняет свою работу ..нет никакой суеты и шума все чинно и благородно..на утро повезли на первую перевязку и рентген. хочу сразу отметить , что надо с собой брать деньги на приобретение специальной обуви, эластичной ленты и еще по ходу врач обьяснит, что именно надо . питание отличное как в санатории, есть телевизор в холле выписали меня на 7 сутки . и вот я уже дома , через 10 дней снимут швы.жду лета и представляю как буду ходить в красивой обуви..желаю всем врачам и обслуживающему персоналу здоровья и долгих лет плодотворной работы на благо людей ! написала просто от всего сердца и милые женщины , не надо бояться , а надо срочно избавляться от своих косточек на ногах , которые так нас уродуют и мешают жить !"
Городская поликлиника № 13
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Турксибский район, пр. Сейфуллина, 97тел. 8727-223-23-74, 8727-294-54-74, 8727-223-26-30 ещё
Медицинский центр "Аллергомед"
АллергологияИммунология
ул. Тимирязева, 111ател. 7(727)316-18-32, 7(727)316-18-33, 7(775)203-90-82 ещё
Медицинская клиника "AlMed"
АллергологияИммунологияГинекология ещё
ул. Калдаякова, 35/23тел. 7(727)328-10-25, 382-39-60, 7(707)393-00-39 ещё
Медицинский центр "Vita Medcity"
АллергологияИммунологияТерапия ещё
мкр. Таугуль, ул. Сулейменова, 26тел. 7(727)301-35-09 ещё
Медицинский центр "Самал"
АллергологияИммунологияГинекология ещё
ул. Кабанбай батыра 51/78тел. 7(727)309-99-90 (внутренние: 133,134) ещё
Центр дерматологии
ИммунологияДерматология‎Бактериология ещё
пр. Республики, 50/2тел. 7(717)239-64-59 , 22-70-70 ещё
Мактааральская районная поликлиника "Жетысай"
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
с.о. Жана ауыл, с. Ынтымак, ул.Корыкты, б/нтел. +7(725)346-76-07 ещё
Медицинский консультационно-диагностический центр "Baby clinic"
АллергологияИммунологияГинекология ещё
ул. Желтоксан, 17тел. +7(717)232-44-78 ещё
Детский медицинский центр "Dar Medicus"
АллергологияИммунологияКардиология ещё
ул. Б. Майлина, 23тел. +7(717)242-44-64 ещё