Отзывы о клиниках хирургии в Казахстане

Клиники хирургии Казахстана отзывы, 334 отзыва, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Городская поликлиника № 5
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Акан сери, д. 20тел. 28-95-29 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо Фоменко А.В. за эти 3 года которые мы у нее лечились. Очень хороший ,внимательный и заботливый врач! Желаю вам здоровья, успехов и удачи! Пришлось перевестись в другую поликлинику, в связи с переездом."
Жамбылская детская областная больница
ТравматологияАнестезиологияНефрология‎ ещё
мкр. Байтерек, 1тел. +7(726)254-06-06 ещё
"Сəлеметсіздер ме сіздерге сұрағым бар еді жəне аз уақытта жауап жазсаныздар Менің балама казір 4 ай басында гематома бар Цераксон Энцефабол іштік дəрігердің тағайындауымен бірақ еш кетпеді енді оны операциялық жолмен алып тастауға бола ма қалай ем шара жүргізсе болады"
Медицинский центр "Ча-Кур"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
7 мкр., 1тел. +7(729)251-11-00 ещё
"Саламатсиз ба апа шаш тусип жатыр жасым 27
Билмим неге екенин озимнин дерматолгиме бардым аныктай алмады"
Городская поликлиника № 3
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Баймуханова, 39тел. 36-06-18 ещё
"3 калалык емхананын кундизги емзана болиминин мейрбекеси Калиева Айзада мураткызына алгысым шексиз озине тисти жумысын сала билди Адамдармен карым катынасын сойлесуин ерекше ман берди"
Городская поликлиника № 6
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
Коркыт ата, 73тел. 24-05-50 ещё
"Дәрігерлер өз жұмысына екі сағатқа кешігіп келеді.Онымен қоймай берілген талон бойынша емес кезек бойынша кіргізеді."
Клиника пластической хирургии и косметологии "Надиалан-Эстетик"
КосметологияХирургия‎
ул. Шарипова Ади 34а, угол ул. Казыбек бител. 8 (727) 328-41-82 ещё
"Здравствуйте! Делала блефаропластику у Пака Дмитрия Анатольевича в клинике "Надиалан". На второй день после операции я заметила, что швы разные, и один шов ЗНАЧИТЕЛЬНО выше другого. Подруга, которая делала у него же, сказала подождать. Я начала паниковать. Когда сняли швы соотвественно что и ожидала увидеть: Абсолютно Разная форма глаз - одна задранная прям у переносице, как говорит моя мама "будто шов тянет", другая почти не изменилась чуть больше стало, но не так как я изначально объясняла. Но хирург не волшебник, скажите вы. Да, не волшебник, но уж что что, а РАЗНУЮ ФОРМУ ГЛАЗ хирург делает САМ.
Пошла к Паку через месяц, на что он мне сказал, что это "природная асимметрия", хотя я даже фотографировала швы с закрытыми глазами, и не вооруженным глазом видно НАСКОЛЬКО они разные. Он мне предлагаг переделать бесплатно, но КАК можно довериться второй раз, и быть уверенной что не испортит?! Я очень расстроена, ищу других хирургов. Аккуратнее, это не единственный его плохой отзыв."
Мамлютская центральная районная больница
ТерапияАнестезиологияПедиатрия ещё
Больничный городоктел. 2-11-08 ещё
"не корректный номер организации, прошу Вас
исправить номер........................................"
Городская поликлиника № 21
ТерапияГинекологияКардиология ещё
мкр. Кокжиек,66тел. 386-35-88 ещё
"Была у врача гинеколога.Целый полтора часа просидели очередь подошла захожу и в конце просить флешку который у меня нету.Я про флешку первый раз слышу. И они в итоге меня не приняли. Таки попасть нашему гинекологу проблем талон нету то больничный никто не знает когда выдеть на работу.Регистратура
Тоже не подарк. Ихний работа работа а наше.... Разве так можно почему нас не извезтить.Откуда нам знать.Скажите.Целый недель ходила полекнике никто не просил."
Степногорская городская поликлиника
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Больничный комплекс №1тел. 6-19-39 ещё
"В справочной написано: "телефон №1: 6-19-39". Дозвонилась узнать номер женской консультации. Ответили: "и что Вы ко мне для этого звоните? Чтоб телефон узнать? Я вообще то ГЛАВНЫЙ ВРАЧ!!!". Я пояснила, что в справочной первым написан ее номер, в ответ услышала: "все там правильно написано, могли бы позвонить на другой номер. И вообще представьтесь, кто это со мной так разговаривает?". После того как я представилась и сказала, что не боюсь главных врачей, она поняла, что я простой пациент и просто бросила трубку. В общем, обхамила и бросила трубку. Правду говорят: "рыба гниет с головы".
Даже стыдно за соотечественницу, дослужилась до высокой должности, еще и врач, а ума не нажила. За то гонору больше меры: "я вообще то главный врач!""
Российско-казахстанская клиника "Академия красоты"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Ерубаева 58 (остановка тел. +7(721)247-77-71 ещё
"у Гуревич подтягивала нижние веки 10 лет назад,до сих пор выгляжу супер!!!! Советую!!! У Игоря Владимировича 4 года назад делала круговую подтяжку лица,ничего плохого не скажу довольна!!!И коллектив очень внимательный"
Городская поликлиника № 4
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Строительная, 1ател. 24-11-43, 24-37-49 ещё
"Кардиолог Томпышева оте жаксы дарiгер, жузi жылы, аркашан барлыгын тусiндiрiп жаны ашып турады, казiр бастык болып кеттi сол себептi приемда жок сол жагы киын болып тур , ондай дарiгерлер Атырауда саусакпен санарлык сондыктан да аурулар жаксыларга зар, дегенмен Балыкшы мактайды бул бiр жаксы бала, жолы болсын"
Жамбылский областной онкологический диспансер
Онкология‎ОториноларингологияХирургия‎ ещё
ул.Кенен Азербаева, 156тел. ещё
"Здравствуйте, моя бабушка переболела раком, и теперь вынуждена пользоваться калоприемниками. Каждый месяц мы должны получать их, но последний раз мы получили в апреле. И это был единственный раз в этом году. Каждый месяц мы звоним в онкобольницу и слышим один и тот же ответ: калоприемники ещё не поступили. Что делать и куда жаловаться???
Мы бы могли и сами их купить, но стоят они очень дорого. На бабушкину пенсию их не купишь.
Есть ли тут люди с такой же проблемой как у нас? Отзовитесь пожалуйста"
Медицинский центр "Азия-мед"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Сулейменова, 4ател. +7(725)372-76-31 ещё
"Отличная клиника и квалифицированные сотрудники. Желаю успехов и процветания вашей клинике! Дина"
Клиника "Дару"
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Санкибай батыра, 72 Бтел. 7(713)270-40-00 ещё
"Гость мама , девочки Исимовой Наргиз,прошла курс лечения в Дару. Хотела выразить огромную благодарность молодым специалистам этой клиники массажистуУсенову Данияру и инструктору ЛФК Калиеву Арсену. Несмотря на молодой возраст эти ребята очень ответственны и грамотны в своей работе. Хочу пожелать им здоровья,терпенья ,т.к. у них пациенты требующие особого внимания."
Научный центр педиатрии и детской хирургии
КардиологияАнестезиологияГематология‎ ещё
ул. Аль-Фараби, 146тел. 299-22-30 ещё
"В наше время детские врачи на вес золота. И эти единицы остались в институте педиатрии. Благодарность врачам Олег Уркиновичу, Гаухар Сармантаевне, диагностике Зульфие Зунуловне. Мы так долго ходили с поносом. В медцентрах все равно не так ставят диагноз, а в педиатрии заподозрили диагноз на приёме, обсудили, по порталу положили, поставили диагноз. И теперь мой ребёнок здоровый."
Городская поликлиника № 2
ТерапияГинекологияКардиология ещё
пр. Азаттык, 32тел. 7(712)232-09-80 ещё
"Здравствуйте завтра работает поликлиник нужен врач масаж когда можно и скольки до скольки работает"
Лор-центр "Сезiм"
ОториноларингологияХирургия‎Эндоскопия
пр. Богенбай батыра, 54тел. ещё
"Был поставлен мне Неверный диагноз врачом Е.Ернаром Мухитовичем. Я думаю это очень серьезно и опасно! Постоянно торопится. Всем здоровья!"
Клиника "DL-ЭКО"
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Елшибек Батыра (Фурманова), 68тел. 7(725)257-00-80 ещё
"Здраствуйте доктор Адхам Азизович Токтабаев Я очень благодарна Вам,что лечите пациентов так грамотно и добиваетесь до цели. Успехов удачи во всем!"
Сеть медицинских центров "Жемчужина Стомед"
ГинекологияКардиологияСтоматология ещё
ул. Пушкина, 54а тел. ещё
"Жусупова Динара Сарсенбаевна очень хороший специалист и просто замечательный человек. Очень ей благодарна"
Медицинский центр "Семейный врач и Со"
ТерапияГинекологияНеонатология‎ ещё
пр. Санкибай-батыра, 175 Птел. +7(713)255-50-01 ещё
"Огромное спасибо всем работникам ТОО "Семейный врач и Со", особенно Людмиле Ивановне и Нине Константиновне! Мы очень рады, что есть такие специалисты! С любовью и уважением Семья Бахтыбаевых.."
Атырауская областная детская больница
ТравматологияАнестезиологияНеврология‎ ещё
ул.Курмангазы, 9ател. 28-10-17 ещё
"И яснл объясняет хотела написать "
Алматинская региональная детская клиническая больница
ТравматологияПсихологияКардиология ещё
п.Отеген-Батыр, м-к Куат, ул.10лет Независимости Казахстана, 35тел. +7(727)251-74-83 ещё
"Здравствуйте.Меня зовут Баева Олеся.Хотела бы поблагодарить всех врачей травмотологического отделение.Особую благодарность хотела высказать Тойбекову Арману Серикбаевичу.Хороший врач.Хороший человек.У нас в семье две нидели назад случилось горе.Мой ребенок опракинул на себя бакал кипятка.Сынульке было одиннадцать месяцев.Совсем кроха.Нас немедленно положили в реанимацию с тяжелым состоянием.После нескольких дней нас положили в Региональную Алматинскую Поликлинику.Нас приняли очень хорошо.Весь персонал отнесся с пониманием.С постоянным уходом.Спасибо огромное за лечение. помощь.поддержку.Мы быстро пошли на поправку.Спасибо.Дай бог вамг здоровье"
Городская поликлиника № 34
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Толе би, 249тел. +7(727)301-90-27 ещё
"Доктор: Менгликова Рабига Даутовна

Искренне благодарю замечательного врача Менгликову Рабигу Даутовну за квалифицированную помощь и добрые советы. Она грамотный специалист, но и душевный, деликатный человек. От всего сердца желаю Рабиге Даутовне здоровья, счастья и удачи.


Гульмира Н.А."
Городская поликлиника № 17
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Басенова, 2тел. 7(727)337-83-38 ещё
"я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ: ВРАЧУ ДНЕВНОГО СТАЦИОНАРА-АУГАМБАЕВОЙ АЙНУРЕ КАЙРАТКАЛИЕВНЕ МЕДСЕСТРАМ: КАЛИЕВОЙ ЭЛЬМИРЕ И БИКЕНОВОЙ ГУЛИ ЗА ИХ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД И ПОЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ"
Поликлиника Павлодарского района
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Суворова, 66тел. 7(718)251-80-86 ещё
"Хочу выразить свою благодарность врачу Никитенко Любовье Васильевной она очень добрая, понятливая, добросовестная, человек-СЛОВО!Спасибо ваи большое Ваш постоянный клиент"
Медицинский центр «Жемчужина Стомед»
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Комсомольский, 47тел. +7(714)319-44-44 ещё
"Хотите испортить зуб, идите к стоматологу Суворину, работающему в Жемчужине.Из за его глупости и непрофессионализма человек четыре месяца ходил по Рудному и искал стоматолога, чтобы исправить поставленные Сувориным безобразные пломбы и избавиться от изматывающей зубной боли после этого горе-врача.Гарантия на пломбы в жемчужины это развод, если что - то пошло не так, Вам предложат еще заплатить за исправление их же ошибок."
Областная клиническая больница
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул. Сеченова, 1тел. 53-58-10 ещё
"Если пишите свой ном,то будьте добры подымайте свои телефоны.я бы хотел спросить?какая больница есть возле 35-18 зоны,у моего друга позвоночник и и воблости бедра боль,и время от времени отказывает ноги.где можно снять МРТ ? Или ном оставте я сам позвоню и обьясню всю ситуацию."
Медицинский центр "Хак"
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Утеген батыра, 11Ател. 7(727)227-36-36 ещё
"запрет детям до 15 лет посещать послеоперационных больных,значит,взрослый-болтающийся по всяким базарам-чист,а вот этому милому созданию,при виде,которого люди улыбаются-вход воспрещен!А не этот ли АНГЕЛОЧЕК является сильнейшим стимулом,лучшим элексиром для выздоровления,при виде которого и ради которого появляется дикое желание жить и поправлятся быстрее...что за глупец придумал этот запрет!!!"
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
"Здраствуите у меня сын 10 лет,лежит в усткаменогорске детской больнице уже трети месяц зовут его Сеитбатталулы Нурали 85 процент ожога он получил ,его опрыснули бензином .вам вопрос к вам в Астану можно его"
Научный центр хирургии им. А. Н. Сызганова
ТрансплантологияХирургия‎Эндоскопия
ул. Желтоксан, 62 тел. 7(727)279-95-22 ещё
"Хотела бы сказать большое спасибо, отделению анестезологии и реанимотологии, за понимание, внимание и просто человеческому отношению! Я еще лежу тут у вас, и что больше всего меня обрадовало, именно это отделение. Я после реанимации была немного уставшей и растерянной. Но хочу сказать, оставайтесь всегда такими!!! ❤❤❤"
Показать еще