Отзывы о клиниках хирургии в Казахстане

Клиники хирургии Казахстана отзывы, 433 отзыва, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Городская поликлиника № 2
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул.Б.Момышулы, 27тел. 25-15-03 ещё
"Саламатсызба Кеншымбай асылбекке хирург 2рет бардым аягымды корсетуге дым былмейт аягынды тесем кесем деп оган адам денсаулыгы ойыншыкпа орнына баска дарыгер алу керек кой.енды аягым исип жатырмын берген дарысы тек ауруды басатын гана."
Областная больница
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Ескельды би, 283тел. 23-38-69 ещё
"Сәлеметсіздер ма!? Менің сұрағым ЭКО жасату үшін квота алган едим, соның очередьке коятын списогы сіздерде, Ұзынагаш жаққа қашан белгилеп реттеп жибересиздер,2018 -дікін əлі жибермепсиздер гой....Алматы обл сіздерге карайды екен гой ,канша кутемиз ,,,,айтыныздаршы"
Детская областная больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Пушкина, 23тел. +7(715)246-43-27 ещё
"Вчера была на приеме у Гончарова Бориса Николаевича. Хочу сказать.. что у меня сложилось впечатление что он профессионал в своем деле. Прием пациентов Борис Николаевич проводит быстро. Мне, как маме он подробно объяснил причину болезни моего сына. Пояснил какие бывают виды лечения, предложил пока обойтись без оперативного вмешательства. Назначил лечение на 6 месяцев. Очень Добрый и внимательный врач. Я думала что таких врачей уже нет. Обычно у нас в государственных больницах, мы к сожалению привыкли к грубости и невежести медиков."
Многопрофильная медицинская клиника «Sana Vita Clinic»
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Б.Момышулы, 16тел. +7(717)231-31-31 ещё
"Хочу поблагодарить клинику Sana Vita и всех Ее сотрудников. И отметить врача гинеколога Раеву Данару( отечество не помню ). Шикарный доктор. Она помогла мне пережить климакс. Я очень сильно нервничала, срывалась на своих родных,ужасно переживала что от меня все отвернутся. Но она мне помогла, назначила анализы и лечение. И была мне как психолог. Сейчас я вновь ощущаю себя счастливой и полноценной женщиной и горжусь своими годами. Мои года - мое богатство. Побольше бы таких врачей как она."
Городская поликлиника № 11
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. Курылыс, 2Бтел. 50-18-46 ещё
"Хочу пожаловаться на врача терапевта Претову А., врача гинеколога Жумадиллаеву А.М., отреагировать на халатное отношение к своим обязанностям, так как не правильно поставили мне диагноз, и за них я потрела долгожданного ребенка."
Медицински центр "SBS med"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Навои, 7тел. 7(727)302-59-59 ещё
"Как назло сразу после нового года произошло обострение ЖКБ, с которой сосуществуем уже не один год, походу праздничный пережор сказался. По советам знакомых и интернета попал к хирургу Зачупейко Александру Викторовичу в SBS med на Навои. И абсолютно не жалею. Прооперировали, все прошло на ура. Персонал и сам доктор очень внимательные. Да и по финансам, обошлось без звездных цен. На днях выписываюсь домой. Еще раз большое спасибо всем сотрудникам клиники и тем, кто посоветовал мне этого замечательного доктора."
Городская поликлиника № 10
ТерапияГинекологияКардиология ещё
мкр. Аксай-4, 17тел. 7(727)238-30-39 ещё
"Хочу поздравить своего врача Акботу Сахабаевну и медсестер 28 участка Шахиду и Еркегуль с наступающим Новым годом.Пожелать им здоровья,удачи,мира,счастья.Спасибо девочки за ваше внимательное отношение,оперативность в работе."
Кызылжарская центральная районная больница
ТерапияГинекологияХирургия‎
с. Бишкуль, ул. Пирогова, 19тел. 2-15-51 ещё
"Хотели бы выразить благодарность Петерфельдским медсестрам:Мусиной Марине Жаксылыковне И Герисимовой Елене Александровне! Спасибо за вовремя, быстро оказанную помощь.Благодаря которым наш муж, дедушка, отец,сейчас с нами.Низкий поклон этим медстестрам!!Хотелось бы пожелать им здоровья, счастья, благополучия в семье.Семья Долгиевых!!!"
Стоматологический центр "Коктем-3"
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎ ещё
ул. Тарана, 87тел. +7(714)254-96-05 ещё
"Лечилась у Нуржановой Раушан. Боль так и не прошла спустя месяц.Да еще и грубый врач. Никому не советую."
Медицинский центр "Medical Park"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Розыбакиева, 105б тел. 7(727)303-33-33 ещё
"Я хочу написать отзыв о самом лучшем враче Курбанов Курбан Саматович он врач с большой буквы. Моему сыну летом удалили аденоиды 3 степени (4 года). Все прошло отлично, операция прошла успешно.Я очень переживала как мать, но благодаря Курбану Саматовичу все прошло отлично!"
Степногорская городская поликлиника
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Больничный комплекс №1тел. 6-19-39 ещё
"Здравствуйте, я хотел пожаловаться на помощника травматолога на Марала. Она молодая девушка казашка, я ее фамилию и отчеству не знаю. Если не ошибаюсь кабинет травматолога было 207 кабинет. Она меня без причины унижала и отругала. Этот ее действие меня сильно разозлило. Это было в 2012 году в июле месяце, хотя сейчас она работает или нет я не знаю. Хотел сказать что такие врачи или помощники врачей или медсестер надо увольнять с работы или взять под контроль и перевоспитывать. Такие плохие врачи не должны работать в поликлинике или в больнице."
Городская поликлиника № 19
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Папанина, 220тел. 243-33-70 ещё
"Хотелось бы уточнить -Сабырбеков, это точно врач УЗИ , или после предварительной записи за месяц, прием ведут -весть знает кто?!!! 27.10.2017 г. этот врач написал в заключении следующее:Тканевое образование шейки матки 1,8*0,9 - этого быть не может, на тот момент я получила уже 3 курса химиотерапии, и УЗИ от 26.09.2017 г.- никаких изменений не выявлено,откуда все взялось???Сейчас на руках у меня два заключения из других клиник, никаких образований и изменений нет! Что это значит? Почему пациенты должны информацию перепроверять, у вас нет специалистов? Эти искусственные записи на УЗИ , как долго можно это терпеть? 8 747 27 08 576"
Медицинский центр "KazMed"
АллергологияТерапияГинекология ещё
мкр-н Аксай-5, 12Ател. 7(727)230-44-35 ещё
"Жазира Айдарбековна Айдарбек в 2017 году вернула мне зрение на оба глаза. Этим сказано всё, потому что у меня на обоих глазах были осложнённые катаракты в мои 83-84 года, и я ходил в синих очках с тросточкой. Этим сказано всё. Остаётся только поклониться и помнить до конца дней своих - кто вернул мне свет - это многоуважаемая Жазира Айдарбековна!"
Клиника пластической хирургии и косметологии "Надиалан-Эстетик"
КосметологияХирургия‎
ул. Шарипова Ади 34а, угол ул. Казыбек бител. 8 (727) 328-41-82 ещё
"По всему, что связано с пластической коррекцией на лице сюда уж точно лучше не обращаться. Не умеют. Очень плохой уровень. Только деньги могут считать и все. А пластику делать нормально это не по их части. Закрываться им пора."
Городская поликлиника № 23
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Жалайыр (Улжан 1), 34тел. 7(727)245-40-76, 7(727)245-43-58, 7(727)225-14-19 ещё
"Генеколог Алия Қадырбаевна сизге улкен рахмет. Ал 10 участикти карайтын даригерге айтар ангиме коп . кешириниз шындыгында атыңызды да билмеймин. Бирак жумыс истеу каркындарыңыз өте нашар. Осындай отзывтарды бекер жазбайды гой соған орай басшыларыныз колға алса екен, даригерлерди."
Городская поликлиника № 14
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Ленина (Айгерим), 24тел. 7(727)2976773 ещё
"Я думаю что 14поликлиника самая лучшая.Раньше у нас была доктор-педиатр Сегаева очень мудрая женщина! С тех пор мы привязались к 14 полик.Детскии лор ,детские невропотологи,офтольмологи-супер доктора,мед.сестры все высшей квалификации Сафура, Света,Алма Сабитовна,Маржан Олжабаевна.В регистратуре ,на ресепшн работают отзывчивые Гаухар,Назым тате и т.д.Всем огромное спасибо за их профессионализм!!"
Костанайская городская больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Аль-Фараби, 125тел. 53-52-67 ещё
"Здравствуйте! !!!!! Подскажите пожалуйста Максим Васильевич детей лечит? Аденойды у ребенка два раза удаляли, и они снова у нас. В первый раз, через год снова разрослись, после второй операции ,через три месяца. Хотелось бы обратиться к хорошему лор врачу. После второй операции полтора года прошло. Аденойды не дают ребенку дышать носом во время сна ."
Областная детская больница
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. 2-я Южная, 51тел. 7(718)260-51-07 ещё
"Хочу поблагодарить сотрудников отделения Кардионефрологии: врача Бакулину Наталью Александровну, всех медсестёр и санитарок за чуткое и внимательное отношение, доброту и заботу к моей дочери Ахметқалиқызы Аружан."
Городская поликлиника № 3
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Юбилейная, 7«А»тел. 50-75-79 ещё
"Здравствуйте, у вас делают операцию на глаза от катаракты,( лечение лазером)какова цена?
. Консультация платная?"
Областной онкологический диспансер
АнестезиологияОнкогинекология‎Онкология‎ ещё
больничный городок №2тел. +7(729)221-04-67 ещё
"Салематсызба мен актауда турам мен куйеуимди емдетсем деп еди мойында без бар Денсаулыка МТР га тусирдим енди содан резултатат айтпади енди ренгенге жиберди диегноз коймади бирак уакыт отип жатыр ыйыка ауыради суйек сыркырайди отиниш комектесинши менин тел номерим 87787782935"
Медицинский центр "Достар Мед"
АллергологияТравматологияТерапия ещё
мкр. Алмагуль, ул.Сеченова, 28тел. ещё
"Беспредельная поликлиника, если прикреплен к поликлинике - значит и врачи вас будут обслуживать совсем не те которые обслуживают пациентов платно. Которые обслуживают пациентов бесплатно, приходят с 10 поликлиники. Компьютеры постоянно виснут, а бестолковые врачи постоянно хамят, вместо того чтобы добросовестно работать."
Ленгерская городская больница
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
мкр.Шанырак, ул. Капал Батыра, 2тел. +7(725)476-31-11 ещё
"Очень устаревшие данные о составе медперсонала. Многие из перечисленных давно не работают в данном учреждении и не указаны прибывшие врачи"
Стоматологическая клиника "Ердос Дент"
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎
Бульвар Мира, 33, 2 этажтел. +7(721)256-71-13 ещё
"Здравствуйте а вы гарантию на пломбу не даёте проста год назад поставила пломбу и она теперь крошится обычна брали 6000-5000в этот раз ну год назад 13600что ли взяли проста думала лет 5будет стоят а тут вот так"
Поликлиники № 4
ТравматологияТерапияКардиология ещё
мкр-н. Голубые пруды, 4тел. 30-85-32, 30-83-51, 30-83-87 ещё
"Ввели новшество. Регистратура не записывает к узким специалистам. Я после инфаркта почти год ходила к кардиологу . Теперь должна записатся к участковому, отсидеть очередь чтоб записатся к специалисту,потом в другой день приехать еще раз к нему. Очень удобно для больных? Учитывая отсутствие транспорта,погодные условия и дорогу на семи ветрах. А врегистратуре 7окошек для чего?. Чтоб записатся к участковому и вызвать врача на дом."
Городская поликлиника № 3
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Розыбакиева, 74тел. 7(727)379-36-61 ещё
"А я столкнулась с хамством в педиатрическом отделение. Мне впервые чужая тетя сказала Рот закрой когда старшие говорят. Это просто ужас. И все потому что прикрывают своих врачей, которые не выполняют своих обязанностей. Так просто не оставлю. Буду писать жалобу в министерство. Желание ребенка туда приводить напрочь отсутствует, приходили 3 раза к врачу как перевелись, так меня приятно удивило, что карта наша практически пуста, анализы сдали, пусто, простуда была 2 раза, пусто. А потом мне же и выговаривают, карта пустая, вы вообще не ходите, как так то. Хоть с камерой и диктофоном уже ходи."
Поликлиника при филиале НИИ глазных болезней
ОфтальмологияАнестезиологияОнкология‎ ещё
ул. Победы, д. 68тел. +7 (7172) 93-51-13, +7 (7172) 39-46-31 ещё
"Врачи может там и хорошие, но их регистраторы не записывают на приём вообще, один передаёт трубку другому, другой регистратор вообще ничего не слушает, нету говорит приёма!!! Вообщем даже не записала на приём, не предложила консультации на другой день, не нашла даже врача! Так жалко читала столько отзывов, хотела на приём именно в вашу больницу! Разговор с регистраторами был 11.10.17 г в 9.35"
Областная детская клиническая больница
АллергологияТерапияКардиология ещё
ул. Ержанова, 8тел. 43-21-13 ещё
"Самая ссаная больница для детей. Если у вас желтушка, будете сидеть в приемном покое ждать очередь пару часов. Потом вам скажут что мест в стационаре нет, приезжайте в понедельник и там "договоритесь". Позвонили в понедельник, трубку берет одна сотрудница, отходит что-то спросить, а другая возьмет и бросит. Звоним еще раз, пока говорим, трубку берет кто-то еще, как будто начался новый разгор, а старый сброшен. Херня, удалось поговорить, сказали мест нет приезжайте завтра. Доверяй блять но проверяй, решили приехать сразу после звонка и оказывается место есть. Плюс эта тетка с телефона объявилась и выразила недовольство, мол какого хрена седня приперлись, ведь сказали завтра ( а у ребенка билирубин в 14 раз повышен ). Далее, в палатах вирусная инфекция, ребенок заболел. Холодно, обогреватели просят выключить - шлите их нахуй и пользуйтесь. Ну как ляжете сами все поймете. Да и еще, когда им приспичет, заберут у вас из палаты лампу (вам оставят одну на двоих) и организуют еще пару дополнительных мест. Плюс врач назначил препарат для лечения коликов чтобы вылечить кашель и сопли, хорошо что другой это заметил..."
Городская поликлиника № 16
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Ауэзовский район, микр-н 12, ул. Шаляпина, 19ател. 7(727)303-24-84, 7(727)303-24-94 ещё
"Числюсь в этой поликлинике,но обращаюсь всегда в частную,так как обращение в эту поликлинику это пустая трата времени и нервотрепка.Очень жаль что ни разу не получается вылечить до конца ни одну болезнь-кашель,орви-обьязательно заканчивается тем что бежим в частную.О ЖК вообще молчу,одна коррупция и больше ничего,стою на учёте по беременности,но наблюдают опять же в частной.Обратилась как то с угрозой,в стационаре нету лекарств,узи прошла в ГП 16 платно за 2500 тг хотя кровила и был приём экстренный.Вообщем ужасное мед.учреждение.Не дай Бог заболеть! Единственный нормальный врач который может лечить это Узакбаева Ф.А. но увы от неё нас перевели как только стали ВОПами.Теперь там вообще ловить нечего.Вот и ходим по платным,возможности не особо есть,но зато хоть знаешь что вылечишься!"
Центральная медико-санитарная часть № 1
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Авиационная, 11тел. ещё
"ЕШЙИЙХБЯ@Ц
ЙСГУШЕИЦШРИ
ЙЪТНЫМЬЯЕКЦ"
Городская поликлиника № 5
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Акан сери, д. 20тел. 28-95-29 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо Фоменко А.В. за эти 3 года которые мы у нее лечились. Очень хороший ,внимательный и заботливый врач! Желаю вам здоровья, успехов и удачи! Пришлось перевестись в другую поликлинику, в связи с переездом."
Показать еще