Отзывы о клиниках гинекологии в Казахстане

Медицинский центр "Сана"
ТравматологияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Гагарина 206/Бтел. 7(727)246-53-71 ещё
"Хочу выразить благодарность Анар Кумаровна и её помощница Даметкен. Они очень внимательные грамотные. С удовольствием хожу на исследования. Подробно рассказывают о проблемах на УЗИ, очень терпеливо принимают без суеты. Спасибо."
УЗИ центр
ГинекологияГастроэнтерологияНефрология‎ ещё
ул. Айтиева, 6 тел. ещё
"Юсубова очень хороший врач!доступно объясняет,вежлива!всегда подсказывает что делать в том или ином случае!"
Костанайская центральная районная больница
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
п.Затобольск, м-н Дорожниктел. +7(714)552-11-55 ещё
"Я хочу сказать о враче с большой буквы Салтанат Гомаровне!!!!Спасибо Вам за моих родителей,вы самый искренний человек на свете.Очень грамотная,люди хотят у нее лечиться!Спасибо Вам"
Центр охраны здоровья семьи "Митралия"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Казахстанской правды, 33/1тел. +7(715)253-29-35 ещё
"Была на приеме. Вот это уровень. Были вопросы, советы о лечении. Обслуживание квалифицированное, вежливый персонал. Спасибо. Нина"
Больница скорой неотложной помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Казыбек би, 96тел. 7(727)292-38-16 ещё
"С глубокой благодарностью за самоотверженный труд и заботу за больными,а также за возвращение надежды на выздоровление и полноценную жизнь нашего отца Мухамадиева Мажита Солтановича,хочу выразить огромное человеческое спасибо заведующему отделением Урологии БСМП Амирову Гани Кондыбаевичу. От дочери Акмарал, сына Еркебулан"
Республиканская детская клиническая больница "Аксай"
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
Карасайский район, с. Тастыбулак, Жандосова, 1етел. +7(727)372-10-18 ещё
"Много лет назад моя дочь практически умирала. Высокая температура, отдышка, непроходящий кашель. Диагнозов было масса. От ОРВи, туберкулеза и астмы. Мы не вылазили из больниц. Последний диагноз это бронхиальная астма. Выписав ребенка с очередной госпитализации после очередного приступа. Я решила, что пора везти ребенка в какой нибудь центр. Мне посоветовали Республиканский Аксайский центр. И дали координаты врача аллерголога Баян Джумалиевны. Созванившись с врачом, я на следующий день вылетела в Алматы. Прекрасный врач. С одного взгляда врач поняла, что ребенок не астматик. И дело совсем в другом. Просмотрев нашу карту она больше уверила меня, что это точно не астма. Мы сдали массу анализов, которые назначила нам Баян Джумалиевна. И был постпвлен точный диагноз. Это была бактерия. Которая лечится таблетками. Курсом. Сейчас у нас все прекрасно. Мы не болеем. Ведем активный образ жизни. Моей дочери 15 лет. Я очень благодарна Баян Джумалиевне. За ее профессионализм. За ее доброту, прекрасное отношение. Всегда вспоминаю ее добрым словом. Дай бог ей здоровья и ее близким."
Институт планирования семьи, центр по лечению бесплодия
ТерапияГинекологияКардиология ещё
пр.Независимости 72тел. +7(7232)75-19-62 ещё
"Очень хороший врач! Были на приёме с сыном у Жегитаевой Г.З. У него появилась непонятная сыпь, сдали нужные анализы, она прописала таблетки и мазь. Всё прошло. Спасибо Вам большое."
Шахтинская поликлиника
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Московская, 18тел. 7(721)565-16-83, 6-02-34 ещё
"Поздравляю весь медсестринский состав с международным профессиональным праздником! Мои дорогие, ваш труд невозможно переоценить. Ведь именно ваши золотые ручки буквально ставят больного в вертикальное положение из больничной койки! Счастья вам всем и здоровья!
Хочется в этот день выразить особую благодарность медсестрам, стараниями которых я много лет поддерживаю здоровье. Мое уважение и сердечное спасибо ИГОЛКИНОЙ ТАТЬЯНЕ СТАНИСЛАВОВНЕ, медсестре-акушерке,которая своевременно выявила у меня серьезное заболевание; медсестрам НАРЖИГИТОВОЙ МАДИНЕ СУЛТАНБЕКОВНЕ и КОСТЯЕВОЙ ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, проявившим по отношению ко мне участие в организации оперативного обследования для подготовки к предстоящей операции; медсестре ХОДЖАБАЕВОЙ БЕКЗАДЕ БЕРДИМУРАТОВНЕ, оказавшей доброжелательное участие в ответ на мою просьбу.
Дорогие сестрички, пусть ваша доброта всегда возвращается к вам многократно!"
Городской родильный дом № 1
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
пр.Сейфуллина, 492тел. 292-67-88 ещё
"Мои слова благодарности будут адресованы акушерке Шуре, которая ночью встречала меня и поддержала духом во время раскрытия шейки, и конечно акушерке Хадише, которая принимала роды. Очень внимательная, чуткая и заботливая. Врачам Смолькову и Кон огромное спасибо, врачи профессионалы."
Стоматологическая клиника "СтомСервис"
ГинекологияКардиологияСтоматология ещё
пр. Шакарима, 54тел. 7(722)256-47-01 ещё
"Лечимся всей семьей в этой больнице с 2003 года, хорошие врачи и персонал, где мы только не бывали , в других городах и клиниках, есть с чем сравнивать, наша в Семее не то что не хуже, даже лучше.Многие наши друзья из России -Рубцовска и Барнаула сюда специально едут лечить зубы , намного дешевле, самое главное качественно."
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"12 апреля в прцелурном кабинете в Клинике решила полечиться. .и очень была расстроенна..грубая медсестра..наколола мне всё вены...и нахамила..а когда я вышла из кабинета..обсудила меня..мол такие не хорошие вены а она приперлась...Я была в шоке...Я так врачи очень хорошие я довольна их лечением....и клиника мне нравится."
Областная клиническая больница
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Ерубаева,15 (угол Бульвара Мира,10)тел. 43-07-43 ещё
"Выражаю глубокую признательность и искреннюю благодарность всему коллективу нефрологического отделения: заведующей отделением Капинос Е.В,врачу Ерошину Л.П,врачу Жумакаевой Ж.К,старшей медсестре Дюсеновой Б.А,медсестрам:Нурмагановой А.К,Козбагаровой К.К,Бакировой К.К,Уатаевой А.Ш,сестре-хозяйке Толеубековой С.С,санитаркам Толеубековой У.М,Боранбаевой Г.Ж. за добросовестное отношение к своим обязанностям,за чуткое отношение к нам к пациентам,за ваш высокий профессионализм.Сравнивая другие больницы,где мне приходилось ранее лечиться за долгие годы,я был поражен четкой работой каждого сотрудника этого отделения хотя в основном здесь находятся тяжелые пациенты.Спасибо за хорошее питание,благодоря чему я не нуждался в дополнительных тормозках из дома,так как ко мне родственники не могли приходить,потому-что я сам из села.Выписываюсь с хорошим самочувствием,анализы хорошие.Низкий поклон и огромное спасибо от меня и моей семьи! С уваж.Аманбеков Талгат.8 702 120 61 07"
Медицинская сеть "Health City"
ГинекологияКардиологияНеврология‎ ещё
пр. Аль-Фараби, 101тел. 7(727)331-33-31 ещё
"Мастер своего дела!!! Всем советую такого врача! "
Городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рижская, 102тел. +7(715)251-54-56 ещё
"Большая благодарность сотрудникам отделения травматологии. А именно , почти 2 года наблюдалась у Никонова Есгения Сергеевича. 2 операции у Ахметжанова Ерика Сериковича. Спасибо за терепение и ваш труд, Здоровья вам и успехов!"
Поликлиника № 2
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. М.Хакимжановой, 56ател. +7(747)016-75-00 ещё
"Была на приеме у дерматолога №109,не в восторге от приема контакт с больным на "высоких нотах", я считаю с пожилым человеком быть внимательнее и доброжелательнее."
Павлодарская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияНеврология‎ ещё
ул.Павлова, 1тел. 7(718)237-21-45 ещё
"Игорь Юрьевич самый замечательный и чуткий доктор который встретился в моей жизни. Он прооперировал меня и после сложной операции я лежала в больнице на праздничные дни Наурыз. Игорь Юрьевич все праздничные дни приходил на работу и исполнял свой врачебный долг. Благодаря Вашей поддержке и заботе я выздоровела. Спасибо Вам огромное за всё от меня и моей семьи. Желаю Вам и Вашим близким здоровья"
Клиника "Достар Мед Line"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Желтоксан, 46, 48тел. +7(727)232-44-33 ещё
"МРТ ТОМОГРАФИЯ канша болады. багасын айтып жиберсениздер. Суббота жумыс жасайсыздарма? Сотовый телефон номерин жазып жиберсениздер.озим хабарласам"
Медицинский центр "On Clinic"
ГинекологияКосметологияАндрология‎ ещё
ул. Набережная Славского, 64/1тел. +7(723)257‒10‒90 ещё
"Добрый день, посетила онклиник. Сама клиника очень хорошая. Была у гинеколога Красовской. Врач внимательный, корректно объяснила мое заболевание и лечение. Да, не дешевая. Но посчитав я решила лечиться здесь. Все хорошо."
Медицински центр "Альта"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Муканова, 239тел. 7(727)300-03-03 ещё
"Сергей Анатольевич замечательный врач дерматолог. К каждому пациенту свой подход. Лечение назначает то, которое реально помогает. Советую всем. Лучший дерматолог в Алматы!!!!"
Городской центр репродукции человека
ГинекологияАндрология‎Медицинская генетика‎ ещё
ул. Торекулова, 73тел. 279-02-11, 279-02-15 ещё
"Дудко Ирина Анатольевна очень сильный врач. Все, что она находила, подтверждалось на операциях. Очень ей благодарна. Дай Бог ей здоровья!!!"
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Я очень благодарна ему. Я еще не закончила лечение. Но Малик Нуржанович очень хороший, грамотный, вежливый, добрый человек, , мастер своего дела. Он с первого дня очень внимательно осмотрел меня. Вопросы задал, обо всем узнавал. Я хочу сказать спасибо за все. Я ему желаю все хорошего, карьерный рост, здоровья, счастья, пусть живет долго. Спасибо вам!"
Медицинский центр "Дади"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Жандосова, 84тел. +7 (727) 394-11-88 ещё
"Добрый день!Ходила на прием к терапевту -кардиологу,гастроэнтерологу,невропатологу,педиатру Сагиндыковой Алие Абхановне!Врач не поставила диагноза,прописала кучу лекарств,а в конце приема попросила написать о ней положительный отзыв ."
Городской родильный дом № 5
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
ул.З. Кабдолова, 28 тел. 230-17-47 ещё
"Медсестра Потологиянын ужымына сиздерге алгысым шексиз токсикозбен тускен кезде жагдайм нашар болатын Осы кыздардын аркасында процедурныйдагы Тулегенова Розага рахмет жаксы карап адамдарга миримдилик танытып сондай жаксы оз миндетин аткарды"
Медицинский центр "Рада"
ТерапияГинекологияСтоматология ещё
ул. Айтиева, 46тел. 7(727)395-91-78 ещё
"Выражаю благодарность и признательность медицинскому персоналу клиники во главе с Игорем Никоновым! Максимально бысто реагируют на жалобы и просьбы пациента. Круглые сутки по первому требованию без промедления приходят в палату и решают задачи. Отдельное спасибо врачу Джиенбаеву Бекнуру Еркиновичу за диагностирование и корректное назначение курса лечения. Покидаю клинику в отличном состоянии здоровья и настроения."
Поликлиника "Хаким"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Кабельный пер., 1тел. 34-66-96 ещё
"медсестра раушан очень отзывчивая знаюшее свое дело специалист внимательная аккуратная дружелюбная ."
Медицинский центр доктора Орынбаева
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Алдиярова, 60Гтел. 7(707)757-16-50 ещё
"Медицинский центр доктора Орынбаева поменяли номера. У них сейчас другой номер! 40-07-03 и еще 8 707 757 16 50"
Лечебный центр "Эскулап"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Достоевского, 21тел. 51-36-69 ещё
"Делала операцию по удалению желчного. Спасибо большое всем хирургам, особенно Поляху за его профессионал изменения и золотые руку. Заживления прошло быстро. Есть могу почти все. Но пока диетические блюда. Прошла только неделя после операции. Анастезиологу отдельное спасибо. Юрий Николаевич дарите и дальше позитив и отличное настроение вашим пациентам. Коллектив просто замечательный. Все вежливые и отзывчивые. Дай бог вам всем процветания и здоровья. Спасибо вам за подаренную мне возможность жить полноценной жизнью."
Медицинский центр "Дау-Мед"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Абая, 6тел. 7(725)235-07-07 ещё
"Сиз маган 2015 жылы30 кантарда омыртка грыжасына операция жасагансыз мен журе алмай барганмын казир алла содан кейин сиздин биликтилигиниздин аркасында шукир журип жумысымда журип жатырмын сизге алгысым шексиз али де сол аягым алсиздеу бирак огаг да шукир етемин сиздей даригерлер кобейе берсин алгыс билдируши шонбасова гулзейнеп"
Городская поликлиника № 5
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 24тел. 27-07-06, 27- 07-03, 27-06-95 ещё
"Хочу от имени моего 96-летнего отца, ветерана ВОВ, участника взятия Берлина, инвалида Первой группы, выразить огромную благодарность участковому врачу Керееву Жану Миржановичу поликлиники №5 г.Атырау за его чуткое отношение к пожилому пациенту и высоко профессиональное эффективное лечение.
После курса лечения, прописанного невропатологом той же поликлиники, не давшего никакого положительного эффекта, Жан Миржанович взялся за лечение. Поставил диагноз, прописал курс лечения, сам обеспечил всеми необходимыми лекарствами, сделал кинезо-тейпирование своей лентой, отслеживал ход лечения, приходя к больному поздно вечером в свое личное время.
Спасибо также его медсестре Бибигуль, которая, приходя к больному, качественно все выполнила.
Только к концу лечения у больного прошли ужасные боли, которые приходилось утолять от 2 до 4 раз за сутки сильными обезболивающими таблетками, и стала восстанавливаться функция больной прежде не действовавшей руки.
Мы, вся наша семья, думаем, что молодой врач Жан Миржанович - от Бога. Дай, Аллах, ему здоровья и удачи!"
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Энергетиков,109тел. 7(718)740-04-52 ещё
"Работа поликлиники еще толком не отлажена, постоянно какие то нововведения. На прием к узким специалистам попасть невозможно, записи в регистратуре к ним нет, а отдали ее на усмотрение этих самых специалистов. Раза 3 пыталась записаться - результат отрицательный, ранее было лучше, когда сам пришел и записался. Вроде как пытаются сделать Как лучше , а в результате получается Кое как..."
Показать еще