Отзывы о клиниках гастроэнтерологии в Казахстане

Областная клиническая больница
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Майлы Кожа, 4тел. 53-63-11 ещё
"Здравствуйте, уважаемое руководство Областной клинической больницы! Хочу выразить благодарность врачам Клинико-диагностической поликлиники №1 гепатологу Касымовой Татьяне Валерьевне, а также гепатолог Умаровой Райхан Абдебаевне. Спасибо им за их профессионализм, за их умение, за правильный подход к пациенту. Такие специалисты как Касымова Т.В. и Умарова Р.А. достойны высшей похвалы. Низкий поклон им , здоровья им и их родным.
В преддверии Вашего профессионального праздника очень хотелось бы, чтобы Вы отметили высокий уровень работы этих врачей. Заранее благодарю и надеюсь, что мое обращение не останется без внимания."
Областная клиническая больница
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Ерубаева,15 (угол Бульвара Мира,10)тел. 43-07-43 ещё
"Выражаю глубокую признательность и искреннюю благодарность всему коллективу нефрологического отделения: заведующей отделением Капинос Е.В,врачу Ерошину Л.П,врачу Жумакаевой Ж.К,старшей медсестре Дюсеновой Б.А,медсестрам:Нурмагановой А.К,Козбагаровой К.К,Бакировой К.К,Уатаевой А.Ш,сестре-хозяйке Толеубековой С.С,санитаркам Толеубековой У.М,Боранбаевой Г.Ж. за добросовестное отношение к своим обязанностям,за чуткое отношение к нам к пациентам,за ваш высокий профессионализм.Сравнивая другие больницы,где мне приходилось ранее лечиться за долгие годы,я был поражен четкой работой каждого сотрудника этого отделения хотя в основном здесь находятся тяжелые пациенты.Спасибо за хорошее питание,благодоря чему я не нуждался в дополнительных тормозках из дома,так как ко мне родственники не могли приходить,потому-что я сам из села.Выписываюсь с хорошим самочувствием,анализы хорошие.Низкий поклон и огромное спасибо от меня и моей семьи! С уваж.Аманбеков Талгат.8 702 120 61 07"
Медицинский центр "Рада"
ТерапияГинекологияСтоматология ещё
ул. Айтиева, 46тел. 7(727)395-91-78 ещё
"Выражаю благодарность и признательность медицинскому персоналу клиники во главе с Игорем Никоновым! Максимально бысто реагируют на жалобы и просьбы пациента. Круглые сутки по первому требованию без промедления приходят в палату и решают задачи. Отдельное спасибо врачу Джиенбаеву Бекнуру Еркиновичу за диагностирование и корректное назначение курса лечения. Покидаю клинику в отличном состоянии здоровья и настроения."
Лечебный центр "Эскулап"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Достоевского, 21тел. 51-36-69 ещё
"Делала операцию по удалению желчного. Спасибо большое всем хирургам, особенно Поляху за его профессионал изменения и золотые руку. Заживления прошло быстро. Есть могу почти все. Но пока диетические блюда. Прошла только неделя после операции. Анастезиологу отдельное спасибо. Юрий Николаевич дарите и дальше позитив и отличное настроение вашим пациентам. Коллектив просто замечательный. Все вежливые и отзывчивые. Дай бог вам всем процветания и здоровья. Спасибо вам за подаренную мне возможность жить полноценной жизнью."
Медицинский центр "Дау-Мед"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Абая, 6тел. 7(725)235-07-07 ещё
"Сиз маган 2015 жылы30 кантарда омыртка грыжасына операция жасагансыз мен журе алмай барганмын казир алла содан кейин сиздин биликтилигиниздин аркасында шукир журип жумысымда журип жатырмын сизге алгысым шексиз али де сол аягым алсиздеу бирак огаг да шукир етемин сиздей даригерлер кобейе берсин алгыс билдируши шонбасова гулзейнеп"
Клиника "Достар Мед Престиж"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Молдагалиева, 8ател. +7(712)245-03-30, +7(712)245-03-31, +7(712)245-03- ещё
"Хороший врач лечилась у нее примерно год назад понравилось ее отношение к людям и то что во время приема она быстро находить общий язык. Результаты после лечения стоили моих ожидании....."
Городская поликлиника № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
микрорайон 8 «Алатау», 20тел. ещё
"Уважаемая Гульмира Тохтыбаевна к вам обращается Селибаев М.Б. житель 8м-17д-27 кв по поводу халатного отношения к работе ваших сотрудников.По сути поясняю следующее моя дочь Бейсенова Ф 2001 г.р. состоит на учете у вас,было подана заявка на портале для прохождения обследования желудка где ваши сотрудники дали карточку в частную клинику для прохождения обследования ,во первых никто не смог толком объяснить или дать полный адрес лечебного заведения кроме названий,во вторых в карточке указан место прописки моей дочери жамбылский р.н с. Аса где мы никогда не проживали и не прописывались.в третьих к вам на прием никак не могу попасть то вы на совещение,то в департменте то еще какие то причны говрить ваш секретарь,в дни приема четверг приходил. Второй вопрос по по отношению к моей матери пенсионерке которая состоит тоже у вам на учете ваши сотрудники "футболять то туда то сюда толком ничего необъясняю" она стоит на очереди узи,экг и т.д. Прошу Вас принять меры по халатному отношению к работе ваших сотрудников"
Городская поликлиника № 2
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул.Бурова, 61тел. 57-76-82, 26-28-43, 26-15-82 ещё
"Врач Свидерская- душевный и опытный медик. Всегда найдет нужные слова и оперативно решает любую проблему со здоровьем. Жаль, что она перешла в другую клинику и нас не взяла с собой. "
Центр китайской медицины "Сад Долголетия"
ГинекологияКардиологияСтоматология ещё
п. Каргалинское (Жилянка), ул. Сатпаева, 85тел. +7(713)298-55-01 ещё
"После первого курса лечения улучшилась подвижность (коленного) сустава, нога стала полностью разгибаться. Через два месяца приёма жидких лекарств клинические анализы крови пришли в норму. На данный момент жидкости в суставе нет. Отказались от приёма "
Медицинский центр "Коктем-3"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Летунова, 7тел. +7(714)254-84-45 ещё
"Подскажите пожалуйста,где сейчас принимает Бирюкова Нина Павловна?(наблюдалась много лет,очень нравится этот врач.)(очень срочно)"
ГККП Городская больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рыскулова, 6тел. 577-225 ещё
"Я бы хотела узнать об операции на хронический дакриоцистит. Пожалуйста ответьте!!!! Мне очень это важно!!!"
Городская поликлиника № 7
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 25тел. 79-36-23 ещё
"Хочу поздрать весь персонал 7 поликлиники С Новым Годом ,пожелать здоровья и терпения в нелегкой работе. По благодарить детского врача Жакипову Жансаю Абдыгапаровну за её трудолюбие и отзывчивость. Всегда во время принимает пациентов. Спасибо"
Клиника "Spine Clinic"
Андрология‎ГастроэнтерологияНеврология‎ ещё
ул. Генерала Сабыра Ракымова, 36тел. +7(701)405-55-50 ещё
"Спасибо большое персоналу клиники, буквально подняли на ноги. Два года ходила по врачам и безрезультатно, а тут за неделю вспомнила что такое жить без головной боли."
Городская поликлиника № 6
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аманат, д. 3тел. (7172) 358-396, 358-350, 369-597 ещё
"Я тоже хочу сказать пару слов об Ильиной Светлане Юрьевне! Она-врач от бога! 3 года назад мне поставили диагноз гепатита, я потерял веру, желание жить. Хорошо, что попал к ней на прием. Она грамотно меня проконсультировала, направила в гепатоцентр, где я в течение года проходил противовирусную терапию. В центре меня лечила Ольга Ивановна, а Светлана Юрьевна наблюдала меня в поликлинике, вовремя и без проволочек давала направления на анализы и обследования. и теперь я здоров!!! Спасибо всем, кто помог мне вернуть меня к нормальной жизни!!!"
Лечебно-диагностический центр "Гиппократ"
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул.1 Мая, 151, корпус 7тел. +7(714)254-47-33 ещё
"Кияшко- очень хороший врач и человек!!!!всем советую и рекомендую!!!помогла выносить и родить здорового ребенка!!!низкий вам поклон!!!!"
Городская поликлиника № 7
АллергологияТерапияГинекология ещё
микрорайон Алмагуль, 35тел. 46-73-93 ещё
"Что за тупость? Кто вы токие что приписываете меня к себе в поликлинику?! Одни бараны и идиоты. Я в жизни не была в Атырауе. А вы меня к себе приписали."
Медицинский центр "Нейрон"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
14 мкр-н., 51 Бтел. 7(729)231-38-47 ещё
"Салематсыз ба?! Менім балам тоғыз жаста туылғаннан мүшесі кішкентай,піштіргеннен кейін тіпті құрттай болып қалды. Баламның өмірі алда болашағына алағдаймын қайда кімге көрсету керекпін"
ТОО ЦКиЗ "Клиника Айгерим"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
улица Пацаева 7Ател. ещё
"Хорошая клиника. Отличное офтальмологическое отделение. Есть хорошие врачи-консультанты.
Из минусов - очереди в регистратуру."
Кокшетауская городская больница
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Сатпаева, 85 тел. 72-17-84 ещё
"Большое спасибо Поповой Нине Васильевне за качественное лечение моего сына Ковалева Дениса!!! За своевременно оказанную медицинских помощь. Врач отнесся с должным вниманием и профессионализмом! Нина Васильевна низкий вам поклон!"
Жамбылская областная больница
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Айтиева, 2тел. 55-51-60 ещё
"Бабуле было плохо, давление 220. Вызвали скорую помощь, ожидали болеедвух часов. Сами ребята молодцы, но оператор которая отвечала по телефону, отвратительна себя вела и неквалифицированный работник, хотела бы я послушать, что она скажет когда ее ро"
Городская поликлиника № 4
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул, (103) Шевченко , д. 1тел. 518855, 5108857, 518837 ещё
"Нурлыгуль Нуртазаевна! Врач, а именно педиатр с большой буквы.Недавно обратились к ней хотя мы относимся к 10 поликлинике. Поговорив с ней какой-то груз упал с плеч. Понятно ,грамотно,приятно!!!. Побольше бы таких педиатров!"
Городская поликлиника № 8
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Сембинова, д. 4/1тел. 37-30-82 ещё
"Сегодня была в каб. 217. Медсесра Свелана Духович. Супер. Профессинальная. Промывала глазные каналы. Я думала что они совсем сужены а она после нескольких манипуляций промыла их. Огромное спасибо."
Акмолинская областная детская больница
АллергологияТравматологияГинекология ещё
ул. Сатпаева, 87 тел. +7(716)272-16-38, +7(716)244-28-17, +7(708)444-28- ещё
"Благодарственное письмо – это деловое письмо, которое содержит слова благодарности по какому-то поводу: за профессиональную работу, качественно оказанные услуги и т.п. - это прекрасный способ сказать спасибо заведующей отделением ОПН РАИСЕ КЕНЖЕБЕКОВНЕ АБДУХАЛИКОВОЙ. она чень меня поддерживаете, очень помогаете мне в моей проблеме. Всегда с интересом относится к любому вопросу, дает очень понятные и исчерпывающие ответы. Спасибо Вам за все! Постовые медсестры также никогда ни в чем не откажут. Внимательны, добры, приветливы, ТАКЖЕ хочу сказать спасибо медсестре ГАЛИЕ за помощ,а также медсестрам КОРЛАН,СВЕТЛАНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ,АСЕЛЬ,ГУЛЬНАРЕ, Добра вам всем, мира и терпения в лечении нас порой очень , неуравновешенных, слишком назойливых мамаш,. Также хочу поблагодарить заведующую отделением ОРВИ КОВАЛЕВУ АННУ ВЛАДИМИРОВНУ. Не смотря на молодой возраст она достаточно трепетно относится к своей работе,С умением выслушать и принять правильное решение,спасибо ВАМ,"
Клиника "Евромед"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Кайсенова, 61тел. ещё
"Сысоева Ирина Владимировна очень опытный специалист.Наблюдаюсь у нее 4й год.Всем советую к ней обращаться."
Медицинский центр "Медар"
ТерапияГинекологияГастроэнтерология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 46тел. +7(717)223-21-87 ещё
"С Новым годом!!! Хочу выразить благодарность замечательному, внимательному, тактичному доктору Бике Сабыржановой. Я благодарна Вам за вовремя поставленный правильный диагноз. Очень приветливые и внимательные менеджеры. В клинике комфортно и уютно. Доброжелательный персонал, внимательные врачи. Спасибо Вам, что Вы есть!!!"
Международный медицинский центр ON CLINIC
ГинекологияАкушерствоАндрология‎ ещё
ул. Валиханова, д. 1тел. +7 (7172) 66-03-03 ещё
"Ходил к Урологу. А точнее к Митрофанову. Короче поликлиника чисто для высасывания денег. Прием стоил 7800. за эти деньги взяли кровь из пальца, узи. в общем в итоге нашли простатит и предложили лечение за 120 000. Естественно я отказался. Пр"
Центральная Дорожная больница
ТравматологияТерапияОфтальмология ещё
пр. Победы, 114тел. +7 (7172) 93-34-02 ещё
Городская поликлиника № 2
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Республики, д. 50тел. +7 (7172) 39-82-59 ещё
Городская поликлиника № 5
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Акан сери, д. 20тел. 28-95-29 ещё
Медицинский центр Life Clinic
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Байтурсынова, д. 3тел. +7 (7172) 51-68-03, +7-701-255-07-22 ещё
Показать еще