Отзывы о клиниках функциональная диагностика в Казахстане

Поликлиника № 3
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Шахтеров, 78тел. 7(721)233-42-20 ещё
"Являюсь получателем бесплатных мед. услуг по территориальности прикреплена к Поликлинике №3. Обслуживание очень нравиться. Врачи квалифицированные ,в обращении вежливые. Прем врача по записи и времени, что очень удобно. Состою на учете, своевременно обеспечена бесплатными лекарствами. При вызове врача для ребенка приходят своевременно. Очень рада, что отношусь к этой поликлинике."
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Доброго дня! Жалоба отправлена абсолютно случайно, Любовь Сергеевна врач от Бога, очень мало таких грамотных, понимающих, и сочувствующих врачей!! Дай Бог ей здоровья!"
Перинатальный центр № 3
АкушерствоАнестезиологияНеонатология‎ ещё
ул. А. Молдагуловой, 28 тел. 7(717)239-57-39 ещё
"Хотели поблагодарить руководство и сотрудников Перинатального центра №3 г.Астаны - всех, кто являлись сотрудниками нашей мамы - Черниковой Татьяны Сергеевны. Хотим выразить благодарность за все те годы, которые вы провели рядом, бок о бок с нашей мамой. За то, что она каждый раз шла с удовольствием на работу, за то что она ценила коллектив и всегда с благодарностью и любовью рассказывала нам о вас всех. Огромное спасибо за то, как вы все тепло проводили её на пенсию. Она до сих пор этот день вспоминает с теплотой, поэтому и мы тоже хотим вас всех поблагодарить за теплоту и уважение, которые вы ей дарили в течении её рабочей деятельности. С уважением и благодарностью дети Татьяны Сергеевны: Сын Сергей, дочь Влада, сноха Любовь."
"Сына родила на 31-32 неделе методом кесарево сечения в 2010году. Он мой второй сын. Во время беременности много болела гриппом и простудой. И из- за этого часто лечилась в отделе сохранения по диагнозу многоводие. После родов сын был в реанимации с диагнозом ПОР ЦНС, деформация груди, рахит. До семи месяцев у сына не было реакции на звуки. Неврапотолог сняв узи поставил диагноз ишемия, давление и назначил лечение. С 8-го месяца мой ребенок стал бить голову об стены и пол из -за чего оставались большие ссадины и гемотомы. Неврапотолог сняв ЭХГ поставил диагноз гидроцефалия преобладающая с лева. С годовалаго возраста у сына начались судороги влоть до 3-х лет, тоесть лечение не помогало. Лечение проводилось электрофорезом и массажами каждые 3-6 месяцев. Развитие было хорошее, все прививки принимали вовремя. В 2013году ездили в Алмату в клинику Да-Ди на консультацию, диагноз не ставили сказали все хорошо. С 2016 года сын начал лихорадочно биться перед сном и во время сна с периодическими громкими выкриками, руки и ноги дрожали и он постоянно плакал. Мы поехали к неврапотологу в Ташкент, где по результатам МРТ поставили диагноз миоклиническая эпилепсия, и киста в височной области. С августа месяца 2016 года принимаем лечение медикаментами назначенными ташкентскими неврапотологами Конвулекс 300мг утром и вечером. В сентябре сын пошел в школу в нулевой класс, где учился хорошо. С 13 октября сын слег с жалобами на головную боль, а 16 октября внезапно поднялась температура до 39,8. Температура не спадала на ибуфен, парацетамол, свечи и растирания. Вызывали скорую помощь они кололи жаропонижающую смесь, после чего у сына была рвота. А через некоторое время началась судорога от чего руки и ноги сына сильно скручивались из рта пошла кровь и он проглотил язык. Судороги продолжались долгое время я самостоятельно оказывала сыну первую помощь, так как скорая помощь уехала буквально 10 минут назад на повторный вызов ушло время. Я пыталась удержать язык и пока я суматошно откачивала сына он более менее успокоился судороги уменьшились и он уснул с громким храпом, которого ранее не наблюдалось. Сын провел в реанимации 2 дня, после чего у него появилась раздражённость и нервозность. Жаловался на постоянные боли в ногах и нехватку воздуха, глотая периодически воздух прижимал руки в грудь и говорил что сердце болит. Кардиолог делал узи и кардиограмму сердца. Хирург осмотрел и поставил диагноз деформации груди. Неврапотолог поставил сына на учёт. И теперь сын не ходит в школу. В ноябре месяце повторилась высокая температура, головные боли, боли в ногах, боли в груди. Незнаем как дальше лечить. Кисту в височной области определить какой фактуры никто не смог. Эпилепсия излечима или нет? Как к Вам обратиться? Возможно ли это? Проконсультироваться хотели бы. Моему сыну нужна помощь квалифицированного знающего свое дело врача. Почти все пороги больниц обошли. В другие города ездили и в другие страны, но сына так и не вылечили. Диагнозы абсолютно разные. Руки опустились. Мой сын мучается от чего материнское сердце разрывается. Прошу Вас помогите определить кокретный диагноз. Живем в городе Кызылорда. Сама я нахожусь в декретном отпуске. У меня четверо детей."
Центр семейного здоровья "Балдырган"
ТравматологияНеврология‎Ортопедия‎ ещё
ул. Сайрамская, 117тел. 7(725)249-77-98 ещё
"Салеметсиз бе , менин улыма 1 жас 9 ай жотели коп болды кетпей жатыр , 1 айлык кезинде кызылшамен ауырып ем алганбыз, Сол уакыттан бери жотели аскынып жатыр 3-4 кун жаксы болып журеди содан кейин жотели басталып 2-3 аптага созылады, Врач аллергия деди укол салдыртып ингаляция жасап емде деди ( Беродуалмен ) барин уакытылы истедим бирак кетпей жатыр . енди мурны канап куса береди жотелип, Не истесем болады . кайда апарсам екен...."
Городская поликлиника № 7
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 25тел. 79-36-23 ещё
"Хочу поздрать весь персонал 7 поликлиники С Новым Годом ,пожелать здоровья и терпения в нелегкой работе. По благодарить детского врача Жакипову Жансаю Абдыгапаровну за её трудолюбие и отзывчивость. Всегда во время принимает пациентов. Спасибо"
Областной кардиологический центр
ТерапияКардиологияРеаниматология‎ ещё
ул.Байтурсынова, 79ател. 7(725)237-12-20 ещё
"Я, Татьяна Леонова, хочу выразить огромную благодарность ангиохирургу Катбаеву Н. Я поступила в реанимацию с инфарктом. Операция была сделана 17 января в 22:45. Хочу пожелать ему и таким врачам как он, а так же их ассистентам крепкого здоровья, долгих лет жизни, огромного счастья, низкий поклон вам!!!! Спасибо вам огромное за то, что продлеваете жизнь!!!! А так же спасибо мед сестрам, которые там работают."
Поликлиника № 4
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Ткачёва, 16тел. 7(718)265-70-05 ещё
"сегодня были с сыном в поликлинике,сразу же неприятно удивлены нас больше не обслуживает Приходько.Более того нас перевели к врачу общей практики. Врач ужасный.Не выслушала жалобы, принимала троих одновременно.Толкового лечения так и не дождались.2уч"
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Уже три раза записывали ребёнка на приём, и все-равно приходилось ждать в коридоре 20-40 минут. Сервиса никакого, стало похоже на простую городскую поликлинику."
ТОО ЦКиЗ "Клиника Айгерим"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
улица Пацаева 7Ател. ещё
"Хорошая клиника. Отличное офтальмологическое отделение. Есть хорошие врачи-консультанты.
Из минусов - очереди в регистратуру."
Республиканский семейно-врачебный центр
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 83тел. 7(727)258-81-00 ещё
"плохо!!!!!!!!! никому не рекомендую сюда ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! яудивлена работой регистратуры и старшей медицинской сестры"
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул.Генерала Дюсенова, 4тел. 7(718)253-35-24 ещё
"Заявление
Здравствуйте я Коваль В.А. хочу к вам обратится от имени своей жены Коваль Л.П. 1967г. рождения.
Мы 7.02.2017г. взвали врача на дом в связи с высокой температурой и болью в горле прождали его весь день . В 17 30 нам позвонили с поликлиники и сообщили что врач не прейдет и чтобы мы на следующий день пришли сами на вопрос что на делать ответили (что у вас нет лекарств пейте какие-нибудь антибиотики). Но на наше счастье или беду теперь уже не знаю, пришел врач. Начал проводить осмотр не снимая шубы не помыв руки да ладно можно понять много заявок поздно человек устал . Но когда доктор слушает поцеэнта через футболку и на жалобу боли в горле не осмотрев горло, заявляет что нужно госпитализировать (мол мне не нравится ваше дыхание).Нас это насторожило мы отказались . После чего нам выписали лекарства. Оставили свой телефон сказали звонить если что случится. Мы приобрели препараты и начали лечение на второй день приёма препаратов появилось сухость во рту и рвота. Мы позвонили врачу она сразу начала мне тыкать тем что я вам предлагала ехать в больницу мол вызывайте скорую . Мы вызвали скорую на увезли больницу где взяли анализы выписали Мукалтин и отправил домой . В понедельник 13.02.2017 мы приехали в больницу на прём к врачу. Врач отказалась нас принимать опять тыкая тем что она нам предлагала ложится в больницу. И отправила нас 105 кабинет доврачебной помощи. А между тем у нас начало прыгать давление и состояние ухудшилось . В 105 кабинете нам пояснили что она должна нас принять что мы по скорой и врач позвонила заведующей после чего лёд тронулся врач с заведующей зашевелились . Отправили нас в диагностический центр на УЗИ и ФГДС. Мы проследовали в центр и прошли диагностику и с результатами отправились назад к врачу . Врач с враждебной настроиностью взяла результаты и отправилась к заведующей. Заведующей на месте не оказалось и она вернувшись швырнула наши результаты в лицо они разлетелись на пол заявила что она не знает что делать а заведующей нет . Медсестра собрала наши бумажки и вывела нас . После чего мы ждали заведующею ещё час . Сидя в очереди мы узнали что в соседнем кабинете начнется прием у врача Дюбановой и люди сидящие очень хорошо о ней отзываются и мы когда-то по участку относились к ней дождавшись заведующую попросили поменять нам врача. На что она любезно согласилась . Сидя в коридоре возле кабинета 303 я наблюдал такое явление лечение оптом, выходит медсестра врача ШапиковойА.Н. Каму закрывать больничный заходи по троя. Кому продлить больничный заходи по троя."
Городская поликлиника № 6
ПсихологияТерапияЛабораторная диагностика ещё
пр. Абилкайыр хана, 87тел. 51-67-69 ещё
"Саламатсыздар ма? Маган врачтар унайды асиресе гинекологтар. Сиздерге шыдамдыляк пен сабырлык тилеймин!!!! Жумыстсрыныз алга орлей берсин! Глав.медсестра оте сыпайы ари адеми апай екен улкен рахмет!!! Сиздерге акшалай жəне колдау керсетсе екен деймин...."
Городская поликлиника № 4
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул, (103) Шевченко , д. 1тел. 518855, 5108857, 518837 ещё
"Нурлыгуль Нуртазаевна! Врач, а именно педиатр с большой буквы.Недавно обратились к ней хотя мы относимся к 10 поликлинике. Поговорив с ней какой-то груз упал с плеч. Понятно ,грамотно,приятно!!!. Побольше бы таких педиатров!"
Амбулаторный центр
АллергологияТравматологияПсихология ещё
пр. Абая, 18тел. 55-15-13 ещё
"Выражаю благодарность врачам-хирургам Бурабаеву Б.С.,Момбаеву М.А.., а также младшему медицинскому персоналу кабинета 303 за высокий пофессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо вам, добрые люди!"
Павлодарский областной онкологический диспансер
Онкология‎РентгенологияЛабораторная диагностика ещё
ул. Мира, 41тел. 7(718)255-28-24 ещё
"Отличный коллектив"
Клиника профессора Мустафаева С. У.
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
Аксай, 4-й микрорайон, 8Бтел. 7(727)373-49-61, 7(727)373-28-71 ещё
"Клиника профессора МУСТАФАЕВА находится по адресу: Фурманова Джамбула 49, Каскелен , богенбай УЛЫ 12. Контактные телефоны :3172323,2983884"
Городская поликлиника № 8
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Сембинова, д. 4/1тел. 37-30-82 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность доктору 81 участка Омуртаевой К.С. и ее замечательным медсестрам.Счастья Вам,здоровья ,терпения и всего самого найлучшего.'"
Областная больница им. Г. Султанова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Щедрина, 63тел. 50-05-50 ещё
"Хочется высказать слова благодарности и признательности всем сотрудникам гинекологического отделения областной больницы им.Султанова - специалистам операционного блока, лечащим врачам, медсестрам, младшему медицинскому персоналу за профессионализм,внимательное чуткое заботливое отношение к пациентам, позволившее мне быстро восстановится после операции. Огромное спасибо Вам за преданность своей профессии и уважительное отношение к ней. Галия Каратаевна у Вас очень слаженный коллектив! Желаю всему коллективу дальнейших успехов в своем нелегком, но таком необходимом нам пациентам труде."
Кокшетауская железнодорожная больница
ТерапияОториноларингологияХирургия‎ ещё
ул. Абая, 161ател. 7(716)276-11-11 ещё
"отличная больница, приветливые, везде очередь, доктора внимательные, а на счет ремонта, да больница старое, конечно нужен ремонт"
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
Центральная Дорожная больница
ТравматологияТерапияОфтальмология ещё
пр. Победы, 114тел. +7 (7172) 93-34-02 ещё
Городская поликлиника № 5
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Акан сери, д. 20тел. 28-95-29 ещё
Гордская поликлиника № 9
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Абылайхана, д. 30тел. 235-27-84, 235-19-69 ещё
Медицинский центр "Медикер-Усть-Каменогорск"
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
пр. Абая, д. 102тел. +7 (7232) 29-85-05, 29-85-06 ещё
Центральная клиническая больница МЦ УДП РК
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Панфилова, д. 139тел. +7 (727) 261 04 50 ещё
Медицинский центр "Ак Сеним"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Толе би, 62тел. 7(727)272-14-74, 7(727)272-16-05, 7(705)718-33-00 ещё
Медицинский центр "Брант"
ГинекологияКардиологияНеонатология‎ ещё
ул. Туркебаева, 143тел. 7(727)241-12-27 ещё
Медицинский центр "Vita Medcity"
АллергологияИммунологияТерапия ещё
мкр. Таугуль, ул. Сулейменова, 26тел. 7(727)301-35-09 ещё
Медицинский центр "Grand clinic"
ТерапияГинекологияМедицинская генетика‎ ещё
мкр. Коктем-2, д. 16тел. 7(727)394-60-60 ещё
Показать еще