Отзывы о клиниках функциональная диагностика в Казахстане

Клиники функциональная диагностика Казахстана отзывы, 96 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Поликлиники № 4
ТравматологияТерапияКардиология ещё
мкр-н. Голубые пруды, 4тел. 30-85-32, 30-83-51, 30-83-87 ещё
"Дозвониться невозможно! Звоню с 8 утра сейчас 12 часов дня, то занято то трубку не берут, у ребенка температура 39 одна надежда на скорую."
Медицинский центр "LS clinic"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
б-р Бухар Жырау, 27/5тел. 7(727)337-59-30 ещё
"Марина Валерьевна врач от Бога!!! Очень внимательная и добрая, профессионализм высшего класса!!! Очень рады что попали именно к ней на прием. Огромная благодарность ей! Долгих лет и крепкого здоровья! Мама Абильмансура"
ГКП на ПХВ "Атбасарская многопрофильная межрайонная больница"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул.Валиханова, 15тел. +7(716)432-66-22 ещё
"Здраствуйте.я потирпевшая У.у.мне не нравится холатность врочеи этой больницы.я не давно испытало это на себе.повезли очень тяжело больного свойм ходом в больницу к нам на приемной вышли не врочи с каталкой а санитарка дежурная.это было ужас.вы не предстовлаете там на приемной нету даже успакайтельного.это в районой больнице токое.я тогда про Мариновскую молчу там нет нашатырки.короче одним словом хаус полный.это больницы который находятся 200 км от Астаны.я не предстовлаю чтот творится еще дальше .я постораюсь чтоб это все дошло до Министерство здровохронения.у меня есть даже видио."
Городская поликлиника № 5
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Акан сери, д. 20тел. 28-95-29 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо Фоменко А.В. за эти 3 года которые мы у нее лечились. Очень хороший ,внимательный и заботливый врач! Желаю вам здоровья, успехов и удачи! Пришлось перевестись в другую поликлинику, в связи с переездом."
Жамбылская детская областная больница
ТравматологияАнестезиологияНефрология‎ ещё
мкр. Байтерек, 1тел. +7(726)254-06-06 ещё
"Сəлеметсіздер ме сіздерге сұрағым бар еді жəне аз уақытта жауап жазсаныздар Менің балама казір 4 ай басында гематома бар Цераксон Энцефабол іштік дəрігердің тағайындауымен бірақ еш кетпеді енді оны операциялық жолмен алып тастауға бола ма қалай ем шара жүргізсе болады"
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Самый лучший лор врач (и детский и взрослый) - АБИЛЬХАНОВА УЛБАЛА МАРАТОВНА /(в республиканском диагностическом центре). Моему сыну вернула слух, в первый же прием выявила причина, которые ни один лор ни мог определить. И у нее очень много взрослых пациентов."
Областной диагностический центр
Лабораторная диагностикаЛучевая диагностикаУЗИ диагностика ещё
ул. Ак. Маргулана, 120тел. 7(718)261-62-11 ещё
"А что, в диагностическом центре только Нурланов и Изох работают?
В последнее время, цены на диагностику у них одни из самых дешёвых в городе.
Я сдавала там кровь на гормоны щитовидной железы, недорого и результат быстро готов.
До этого сдавала в Гармонии на Естая, раньше там было норм, а теперь дороже, чем в диагностическом и результата ждать НЕДЕЛЮ!"
Клиника "DL-ЭКО"
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Елшибек Батыра (Фурманова), 68тел. 7(725)257-00-80 ещё
"Здраствуйте доктор Адхам Азизович Токтабаев Я очень благодарна Вам,что лечите пациентов так грамотно и добиваетесь до цели. Успехов удачи во всем!"
Областной кардиологический центр
КардиологияРеабилитология‎Ревматология‎ ещё
п. Деркултел. 7(711)221-73-44 ещё
"пожалуйста примите моё резюме


lika.zhonisova@inbox.ru


RESUME (CV) РЕЗЮМЕ
Surname Zhonisova Фамилия Жонисова
Name Anzhelika Имя Анжелика
Date of birth 02.05.1998 Дата рождения 02.05.1998
Nationality Kazakh Национальность Казашка
Marital status Not married Семейное положение Не замужем
Home address West Kazakhstan oblast, Uralsk Адрес ЗКО, Уральск
Telephone 8 771 443 39 78 Телефон 8 771 443 39 78
Education Secondary medical education Образование Средне-специальное медицинское образование «Сестринское дело»
Work experience South Kazakhstan regional perinatal center.
West Kazakhstan city hospital №6.
South Kazakhstan regional narcological dispensary. Опыт работы Южно-казахстанский областной перинатальный центр
Западно-казахстанская городская поликлиника №6
Южно-казахстанский областной наркологический диспансер
Languages Kazakh – native
Russian – perfect
English – upper intermediate
Сhinese -basic Языки Казахский – родной
Русский – в совершенстве
Английский – выше среднего
Китайский-базовый
Computer skills MS Word, Excel, Access; skills of work with office equipment Навыки работы с ПК MS Word, Excel, Access, использование оргтехники"
Клиника репродукции человека "Ecomed"
ТерапияГинекологияАндрология‎ ещё
пр. Гагарина, 78 тел. 7(727)375-90-04 ещё
"Саламатсыздарма !!Салтанат ханым отинем маган комектесинизши меним семям кулайн деп тур бала болмаса сизге каралгым келеди 87473312645отинем комектесинизши"
Областная клиническая больница
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул. Сеченова, 1тел. 53-58-10 ещё
"Если пишите свой ном,то будьте добры подымайте свои телефоны.я бы хотел спросить?какая больница есть возле 35-18 зоны,у моего друга позвоночник и и воблости бедра боль,и время от времени отказывает ноги.где можно снять МРТ ? Или ном оставте я сам позвоню и обьясню всю ситуацию."
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
"Здраствуите у меня сын 10 лет,лежит в усткаменогорске детской больнице уже трети месяц зовут его Сеитбатталулы Нурали 85 процент ожога он получил ,его опрыснули бензином .вам вопрос к вам в Астану можно его"
Центр охраны здоровья семьи "Митралия"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Казахстанской правды, 33/1тел. +7(715)253-29-35 ещё
"Запись ведется через кол-центр. Записалась на определенное время, в итоге прождала более получаса. Выяснилось что не записали на определенное время, в итоге чуть не опоздала в сад за ребенком. Это в общем все неприятные впечатления. Персонал внимательный, врачом тоже осталась довольна."
Костанайская городская детская больница
ПсихологияТерапияКардиология ещё
ул.Л.Беды, 23ател. 51-51-52 ещё
"В нашей семье его с любовью называют дядей Федей.Всех мальчиков лечил(а у нас их четверо),а одного просто спас,после лечения на участке.Шестнадцать лет знакомы с этим Доктором.НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН! МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЕМУ ЛЕТА!!!"
Областная клиническая больница
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Ерубаева,15 (угол Бульвара Мира,10)тел. 43-07-43 ещё
"Выражаю глубокую признательность и искреннюю благодарность всему коллективу нефрологического отделения: заведующей отделением Капинос Е.В,врачу Ерошину Л.П,врачу Жумакаевой Ж.К,старшей медсестре Дюсеновой Б.А,медсестрам:Нурмагановой А.К,Козбагаровой К.К,Бакировой К.К,Уатаевой А.Ш,сестре-хозяйке Толеубековой С.С,санитаркам Толеубековой У.М,Боранбаевой Г.Ж. за добросовестное отношение к своим обязанностям,за чуткое отношение к нам к пациентам,за ваш высокий профессионализм.Сравнивая другие больницы,где мне приходилось ранее лечиться за долгие годы,я был поражен четкой работой каждого сотрудника этого отделения хотя в основном здесь находятся тяжелые пациенты.Спасибо за хорошее питание,благодоря чему я не нуждался в дополнительных тормозках из дома,так как ко мне родственники не могли приходить,потому-что я сам из села.Выписываюсь с хорошим самочувствием,анализы хорошие.Низкий поклон и огромное спасибо от меня и моей семьи! С уваж.Аманбеков Талгат.8 702 120 61 07"
Павлодарская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияНеврология‎ ещё
ул.Павлова, 1тел. 7(718)237-21-45 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессиализм преданность своему делу за доброту и внимание. ДОКТОР ОТ БОГА."
Медицински центр "Альта"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Муканова, 239тел. 7(727)300-03-03 ещё
"Сергей Анатольевич замечательный врач дерматолог. К каждому пациенту свой подход. Лечение назначает то, которое реально помогает. Советую всем. Лучший дерматолог в Алматы!!!!"
Поликлиника № 3
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Шахтеров, 78тел. 7(721)233-42-20 ещё
"Наверное 2 поликлиники в Караганде под №3, потому,что у меня прямо противоположное мнение об этой поликлиники."
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Я очень благодарна ему. Я еще не закончила лечение. Но Малик Нуржанович очень хороший, грамотный, вежливый, добрый человек, , мастер своего дела. Он с первого дня очень внимательно осмотрел меня. Вопросы задал, обо всем узнавал. Я хочу сказать спасибо за все. Я ему желаю все хорошего, карьерный рост, здоровья, счастья, пусть живет долго. Спасибо вам!"
Областной кардиологический центр
ТерапияКардиологияРеаниматология‎ ещё
ул.Байтурсынова, 79ател. 7(725)237-12-20 ещё
"Попал в эту клинику с инфарктом. Ни чего хорошего или плохого сказать не могу. Благодарю работников клиники. И особенно хотелось бы сказать большое спасибо медсестре с реанимации. За заботу и доброту."
Перинатальный центр № 3
АкушерствоАнестезиологияНеонатология‎ ещё
ул. А. Молдагуловой, 28 тел. 7(717)239-57-39 ещё
"Хотели поблагодарить руководство и сотрудников Перинатального центра №3 г.Астаны - всех, кто являлись сотрудниками нашей мамы - Черниковой Татьяны Сергеевны. Хотим выразить благодарность за все те годы, которые вы провели рядом, бок о бок с нашей мамой. За то, что она каждый раз шла с удовольствием на работу, за то что она ценила коллектив и всегда с благодарностью и любовью рассказывала нам о вас всех. Огромное спасибо за то, как вы все тепло проводили её на пенсию. Она до сих пор этот день вспоминает с теплотой, поэтому и мы тоже хотим вас всех поблагодарить за теплоту и уважение, которые вы ей дарили в течении её рабочей деятельности. С уважением и благодарностью дети Татьяны Сергеевны: Сын Сергей, дочь Влада, сноха Любовь."
"Сына родила на 31-32 неделе методом кесарево сечения в 2010году. Он мой второй сын. Во время беременности много болела гриппом и простудой. И из- за этого часто лечилась в отделе сохранения по диагнозу многоводие. После родов сын был в реанимации с диагнозом ПОР ЦНС, деформация груди, рахит. До семи месяцев у сына не было реакции на звуки. Неврапотолог сняв узи поставил диагноз ишемия, давление и назначил лечение. С 8-го месяца мой ребенок стал бить голову об стены и пол из -за чего оставались большие ссадины и гемотомы. Неврапотолог сняв ЭХГ поставил диагноз гидроцефалия преобладающая с лева. С годовалаго возраста у сына начались судороги влоть до 3-х лет, тоесть лечение не помогало. Лечение проводилось электрофорезом и массажами каждые 3-6 месяцев. Развитие было хорошее, все прививки принимали вовремя. В 2013году ездили в Алмату в клинику Да-Ди на консультацию, диагноз не ставили сказали все хорошо. С 2016 года сын начал лихорадочно биться перед сном и во время сна с периодическими громкими выкриками, руки и ноги дрожали и он постоянно плакал. Мы поехали к неврапотологу в Ташкент, где по результатам МРТ поставили диагноз миоклиническая эпилепсия, и киста в височной области. С августа месяца 2016 года принимаем лечение медикаментами назначенными ташкентскими неврапотологами Конвулекс 300мг утром и вечером. В сентябре сын пошел в школу в нулевой класс, где учился хорошо. С 13 октября сын слег с жалобами на головную боль, а 16 октября внезапно поднялась температура до 39,8. Температура не спадала на ибуфен, парацетамол, свечи и растирания. Вызывали скорую помощь они кололи жаропонижающую смесь, после чего у сына была рвота. А через некоторое время началась судорога от чего руки и ноги сына сильно скручивались из рта пошла кровь и он проглотил язык. Судороги продолжались долгое время я самостоятельно оказывала сыну первую помощь, так как скорая помощь уехала буквально 10 минут назад на повторный вызов ушло время. Я пыталась удержать язык и пока я суматошно откачивала сына он более менее успокоился судороги уменьшились и он уснул с громким храпом, которого ранее не наблюдалось. Сын провел в реанимации 2 дня, после чего у него появилась раздражённость и нервозность. Жаловался на постоянные боли в ногах и нехватку воздуха, глотая периодически воздух прижимал руки в грудь и говорил что сердце болит. Кардиолог делал узи и кардиограмму сердца. Хирург осмотрел и поставил диагноз деформации груди. Неврапотолог поставил сына на учёт. И теперь сын не ходит в школу. В ноябре месяце повторилась высокая температура, головные боли, боли в ногах, боли в груди. Незнаем как дальше лечить. Кисту в височной области определить какой фактуры никто не смог. Эпилепсия излечима или нет? Как к Вам обратиться? Возможно ли это? Проконсультироваться хотели бы. Моему сыну нужна помощь квалифицированного знающего свое дело врача. Почти все пороги больниц обошли. В другие города ездили и в другие страны, но сына так и не вылечили. Диагнозы абсолютно разные. Руки опустились. Мой сын мучается от чего материнское сердце разрывается. Прошу Вас помогите определить кокретный диагноз. Живем в городе Кызылорда. Сама я нахожусь в декретном отпуске. У меня четверо детей."
Центр семейного здоровья "Балдырган"
ТравматологияНеврология‎Ортопедия‎ ещё
ул. Сайрамская, 117тел. 7(725)249-77-98 ещё
"Салеметсиз бе , менин улыма 1 жас 9 ай жотели коп болды кетпей жатыр , 1 айлык кезинде кызылшамен ауырып ем алганбыз, Сол уакыттан бери жотели аскынып жатыр 3-4 кун жаксы болып журеди содан кейин жотели басталып 2-3 аптага созылады, Врач аллергия деди укол салдыртып ингаляция жасап емде деди ( Беродуалмен ) барин уакытылы истедим бирак кетпей жатыр . енди мурны канап куса береди жотелип, Не истесем болады . кайда апарсам екен...."
Городская поликлиника № 7
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 25тел. 79-36-23 ещё
"Хочу поздрать весь персонал 7 поликлиники С Новым Годом ,пожелать здоровья и терпения в нелегкой работе. По благодарить детского врача Жакипову Жансаю Абдыгапаровну за её трудолюбие и отзывчивость. Всегда во время принимает пациентов. Спасибо"
Поликлиника № 4
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Ткачёва, 16тел. 7(718)265-70-05 ещё
"О мед.сестре ВОП 34 Мейрамгуль. Хотела бы поблагодарить мед.сестру ВОП 34 Мейрамгуль за ее отличную работу. В данный момент на нашем участке нет своего постоянного врача, тем самым пациенты иногда растеряны куда и к кому обращаться, НО благодаря нашей медсестре мы всегда знаем что будем услышаны. Спасибо за терпение, понимание и сдержанность. Порой мы- пациенты бываем раздражены, т.к.приходим с "болячками", но вы всегда готовы выслушать и оперативно нам помочь. Спасибо за компетентность!!! С уважением, семья Калиевых, обслуживающаяся на вашем участке(ВОП 34)"
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Здраствуйте мне прописали лекарство как начала пить меня тошнит и я практически не ем только вода и все осмотривалась я у Кривчач Анатолий Валеривича"
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул.Генерала Дюсенова, 4тел. 7(718)253-35-24 ещё
"Здравствуйте! Хотела выразить большую благодарность лечащему врачу Голованевой Ю.А. и мед.сестре Сание Булатовне! Очень хорошие, добрые, ответственные, внимательные и отзывчивые. Мне очень приятно приходить и видеть на лице этих людей улыбки и доброжелательное отношение. Очень компетентные в своей работе, всегда все объяснят, во всем помогут. Мы вместе долгое время шли к одной моей заветной цели и у нас получилось! Я очень рада и благодарна этим замечательным людям за помощь. Спасибо вам большое за ваш труд. В свою очередь желаю Вам крепкого здоровья, терпения, везенья и успехов в вашей не легкой работе!"
ТОО ЦКиЗ "Клиника Айгерим"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
улица Пацаева 7Ател. ещё
"Хорошая клиника. Отличное офтальмологическое отделение. Есть хорошие врачи-консультанты.
Из минусов - очереди в регистратуру."
Республиканский семейно-врачебный центр
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 83тел. 7(727)258-81-00 ещё
"плохо!!!!!!!!! никому не рекомендую сюда ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! яудивлена работой регистратуры и старшей медицинской сестры"
Областная больница им. Г. Султанова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Щедрина, 63тел. 50-05-50 ещё
"Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу гинекологического отделения, и огромное спасибо заведующей отделения Курмановой Галие Каратаевне, очень чуткий врач, профессионал, дай Аллах вам здоровья, и профессионального роста, и всех всех благ"
Показать еще