Отзывы о клиниках функциональная диагностика в Казахстане

Областная клиническая больница
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Ерубаева,15 (угол Бульвара Мира,10)тел. 43-07-43 ещё
"Выражаю глубокую признательность и искреннюю благодарность всему коллективу нефрологического отделения: заведующей отделением Капинос Е.В,врачу Ерошину Л.П,врачу Жумакаевой Ж.К,старшей медсестре Дюсеновой Б.А,медсестрам:Нурмагановой А.К,Козбагаровой К.К,Бакировой К.К,Уатаевой А.Ш,сестре-хозяйке Толеубековой С.С,санитаркам Толеубековой У.М,Боранбаевой Г.Ж. за добросовестное отношение к своим обязанностям,за чуткое отношение к нам к пациентам,за ваш высокий профессионализм.Сравнивая другие больницы,где мне приходилось ранее лечиться за долгие годы,я был поражен четкой работой каждого сотрудника этого отделения хотя в основном здесь находятся тяжелые пациенты.Спасибо за хорошее питание,благодоря чему я не нуждался в дополнительных тормозках из дома,так как ко мне родственники не могли приходить,потому-что я сам из села.Выписываюсь с хорошим самочувствием,анализы хорошие.Низкий поклон и огромное спасибо от меня и моей семьи! С уваж.Аманбеков Талгат.8 702 120 61 07"
Павлодарская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияНеврология‎ ещё
ул.Павлова, 1тел. 7(718)237-21-45 ещё
"Игорь Юрьевич самый замечательный и чуткий доктор который встретился в моей жизни. Он прооперировал меня и после сложной операции я лежала в больнице на праздничные дни Наурыз. Игорь Юрьевич все праздничные дни приходил на работу и исполнял свой врачебный долг. Благодаря Вашей поддержке и заботе я выздоровела. Спасибо Вам огромное за всё от меня и моей семьи. Желаю Вам и Вашим близким здоровья"
Медицински центр "Альта"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Муканова, 239тел. 7(727)300-03-03 ещё
"Сергей Анатольевич замечательный врач дерматолог. К каждому пациенту свой подход. Лечение назначает то, которое реально помогает. Советую всем. Лучший дерматолог в Алматы!!!!"
Поликлиника № 3
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Шахтеров, 78тел. 7(721)233-42-20 ещё
"Являюсь получателем бесплатных мед. услуг по территориальности прикреплена к Поликлинике №3. Обслуживание очень нравиться. Врачи квалифицированные ,в обращении вежливые. Прем врача по записи и времени, что очень удобно. Состою на учете, своевременно обеспечена бесплатными лекарствами. При вызове врача для ребенка приходят своевременно. Очень рада, что отношусь к этой поликлинике."
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Я очень благодарна ему. Я еще не закончила лечение. Но Малик Нуржанович очень хороший, грамотный, вежливый, добрый человек, , мастер своего дела. Он с первого дня очень внимательно осмотрел меня. Вопросы задал, обо всем узнавал. Я хочу сказать спасибо за все. Я ему желаю все хорошего, карьерный рост, здоровья, счастья, пусть живет долго. Спасибо вам!"
Перинатальный центр № 3
АкушерствоАнестезиологияНеонатология‎ ещё
ул. А. Молдагуловой, 28 тел. 7(717)239-57-39 ещё
"Хотели поблагодарить руководство и сотрудников Перинатального центра №3 г.Астаны - всех, кто являлись сотрудниками нашей мамы - Черниковой Татьяны Сергеевны. Хотим выразить благодарность за все те годы, которые вы провели рядом, бок о бок с нашей мамой. За то, что она каждый раз шла с удовольствием на работу, за то что она ценила коллектив и всегда с благодарностью и любовью рассказывала нам о вас всех. Огромное спасибо за то, как вы все тепло проводили её на пенсию. Она до сих пор этот день вспоминает с теплотой, поэтому и мы тоже хотим вас всех поблагодарить за теплоту и уважение, которые вы ей дарили в течении её рабочей деятельности. С уважением и благодарностью дети Татьяны Сергеевны: Сын Сергей, дочь Влада, сноха Любовь."
"Сына родила на 31-32 неделе методом кесарево сечения в 2010году. Он мой второй сын. Во время беременности много болела гриппом и простудой. И из- за этого часто лечилась в отделе сохранения по диагнозу многоводие. После родов сын был в реанимации с диагнозом ПОР ЦНС, деформация груди, рахит. До семи месяцев у сына не было реакции на звуки. Неврапотолог сняв узи поставил диагноз ишемия, давление и назначил лечение. С 8-го месяца мой ребенок стал бить голову об стены и пол из -за чего оставались большие ссадины и гемотомы. Неврапотолог сняв ЭХГ поставил диагноз гидроцефалия преобладающая с лева. С годовалаго возраста у сына начались судороги влоть до 3-х лет, тоесть лечение не помогало. Лечение проводилось электрофорезом и массажами каждые 3-6 месяцев. Развитие было хорошее, все прививки принимали вовремя. В 2013году ездили в Алмату в клинику Да-Ди на консультацию, диагноз не ставили сказали все хорошо. С 2016 года сын начал лихорадочно биться перед сном и во время сна с периодическими громкими выкриками, руки и ноги дрожали и он постоянно плакал. Мы поехали к неврапотологу в Ташкент, где по результатам МРТ поставили диагноз миоклиническая эпилепсия, и киста в височной области. С августа месяца 2016 года принимаем лечение медикаментами назначенными ташкентскими неврапотологами Конвулекс 300мг утром и вечером. В сентябре сын пошел в школу в нулевой класс, где учился хорошо. С 13 октября сын слег с жалобами на головную боль, а 16 октября внезапно поднялась температура до 39,8. Температура не спадала на ибуфен, парацетамол, свечи и растирания. Вызывали скорую помощь они кололи жаропонижающую смесь, после чего у сына была рвота. А через некоторое время началась судорога от чего руки и ноги сына сильно скручивались из рта пошла кровь и он проглотил язык. Судороги продолжались долгое время я самостоятельно оказывала сыну первую помощь, так как скорая помощь уехала буквально 10 минут назад на повторный вызов ушло время. Я пыталась удержать язык и пока я суматошно откачивала сына он более менее успокоился судороги уменьшились и он уснул с громким храпом, которого ранее не наблюдалось. Сын провел в реанимации 2 дня, после чего у него появилась раздражённость и нервозность. Жаловался на постоянные боли в ногах и нехватку воздуха, глотая периодически воздух прижимал руки в грудь и говорил что сердце болит. Кардиолог делал узи и кардиограмму сердца. Хирург осмотрел и поставил диагноз деформации груди. Неврапотолог поставил сына на учёт. И теперь сын не ходит в школу. В ноябре месяце повторилась высокая температура, головные боли, боли в ногах, боли в груди. Незнаем как дальше лечить. Кисту в височной области определить какой фактуры никто не смог. Эпилепсия излечима или нет? Как к Вам обратиться? Возможно ли это? Проконсультироваться хотели бы. Моему сыну нужна помощь квалифицированного знающего свое дело врача. Почти все пороги больниц обошли. В другие города ездили и в другие страны, но сына так и не вылечили. Диагнозы абсолютно разные. Руки опустились. Мой сын мучается от чего материнское сердце разрывается. Прошу Вас помогите определить кокретный диагноз. Живем в городе Кызылорда. Сама я нахожусь в декретном отпуске. У меня четверо детей."
Центр семейного здоровья "Балдырган"
ТравматологияНеврология‎Ортопедия‎ ещё
ул. Сайрамская, 117тел. 7(725)249-77-98 ещё
"Салеметсиз бе , менин улыма 1 жас 9 ай жотели коп болды кетпей жатыр , 1 айлык кезинде кызылшамен ауырып ем алганбыз, Сол уакыттан бери жотели аскынып жатыр 3-4 кун жаксы болып журеди содан кейин жотели басталып 2-3 аптага созылады, Врач аллергия деди укол салдыртып ингаляция жасап емде деди ( Беродуалмен ) барин уакытылы истедим бирак кетпей жатыр . енди мурны канап куса береди жотелип, Не истесем болады . кайда апарсам екен...."
Городская поликлиника № 7
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 25тел. 79-36-23 ещё
"Хочу поздрать весь персонал 7 поликлиники С Новым Годом ,пожелать здоровья и терпения в нелегкой работе. По благодарить детского врача Жакипову Жансаю Абдыгапаровну за её трудолюбие и отзывчивость. Всегда во время принимает пациентов. Спасибо"
Областной кардиологический центр
ТерапияКардиологияРеаниматология‎ ещё
ул.Байтурсынова, 79ател. 7(725)237-12-20 ещё
"Я, Татьяна Леонова, хочу выразить огромную благодарность ангиохирургу Катбаеву Н. Я поступила в реанимацию с инфарктом. Операция была сделана 17 января в 22:45. Хочу пожелать ему и таким врачам как он, а так же их ассистентам крепкого здоровья, долгих лет жизни, огромного счастья, низкий поклон вам!!!! Спасибо вам огромное за то, что продлеваете жизнь!!!! А так же спасибо мед сестрам, которые там работают."
Поликлиника № 4
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Ткачёва, 16тел. 7(718)265-70-05 ещё
"Естаева Айгуль Жантемировна!!!!!!!!!!!!! Супер врач ВОП ,обладает высоким профессионализмом и знанием своего дела. Уважаемое руководство 4 поликлиники,разгрузите пожалуйста ЕстаевуА.Ж.,у нее всегда самая большая очередь!!!!"
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Уже три раза записывали ребёнка на приём, и все-равно приходилось ждать в коридоре 20-40 минут. Сервиса никакого, стало похоже на простую городскую поликлинику."
ТОО ЦКиЗ "Клиника Айгерим"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
улица Пацаева 7Ател. ещё
"Хорошая клиника. Отличное офтальмологическое отделение. Есть хорошие врачи-консультанты.
Из минусов - очереди в регистратуру."
Республиканский семейно-врачебный центр
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 83тел. 7(727)258-81-00 ещё
"плохо!!!!!!!!! никому не рекомендую сюда ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! яудивлена работой регистратуры и старшей медицинской сестры"
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул.Генерала Дюсенова, 4тел. 7(718)253-35-24 ещё
"Здравствуйте! Хотела выразить большую благодарность лечащему врачу Голованевой Ю.А. и мед.сестре Сание Булатовне! Очень хорошие, добрые, ответственные, внимательные и отзывчивые. Мне очень приятно приходить и видеть на лице этих людей улыбки и доброжелательное отношение. Очень компетентные в своей работе, всегда все объяснят, во всем помогут. Мы вместе долгое время шли к одной моей заветной цели и у нас получилось! Я очень рада и благодарна этим замечательным людям за помощь. Спасибо вам большое за ваш труд. В свою очередь желаю Вам крепкого здоровья, терпения, везенья и успехов в вашей не легкой работе!"
Городская поликлиника № 6
ПсихологияТерапияЛабораторная диагностика ещё
пр. Абилкайыр хана, 87тел. 51-67-69 ещё
"Саламатсыздар ма? Маган врачтар унайды асиресе гинекологтар. Сиздерге шыдамдыляк пен сабырлык тилеймин!!!! Жумыстсрыныз алга орлей берсин! Глав.медсестра оте сыпайы ари адеми апай екен улкен рахмет!!! Сиздерге акшалай жəне колдау керсетсе екен деймин...."
Городская поликлиника № 4
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул, (103) Шевченко , д. 1тел. 518855, 5108857, 518837 ещё
"Нурлыгуль Нуртазаевна! Врач, а именно педиатр с большой буквы.Недавно обратились к ней хотя мы относимся к 10 поликлинике. Поговорив с ней какой-то груз упал с плеч. Понятно ,грамотно,приятно!!!. Побольше бы таких педиатров!"
Амбулаторный центр
АллергологияТравматологияПсихология ещё
пр. Абая, 18тел. 55-15-13 ещё
"Выражаю благодарность врачам-хирургам Бурабаеву Б.С.,Момбаеву М.А.., а также младшему медицинскому персоналу кабинета 303 за высокий пофессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо вам, добрые люди!"
Павлодарский областной онкологический диспансер
Онкология‎РентгенологияЛабораторная диагностика ещё
ул. Мира, 41тел. 7(718)255-28-24 ещё
"Отличный коллектив"
Клиника профессора Мустафаева С. У.
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
Аксай, 4-й микрорайон, 8Бтел. 7(727)373-49-61, 7(727)373-28-71 ещё
"Клиника профессора МУСТАФАЕВА находится по адресу: Фурманова Джамбула 49, Каскелен , богенбай УЛЫ 12. Контактные телефоны :3172323,2983884"
Городская поликлиника № 8
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Сембинова, д. 4/1тел. 37-30-82 ещё
"Сегодня была в каб. 217. Медсесра Свелана Духович. Супер. Профессинальная. Промывала глазные каналы. Я думала что они совсем сужены а она после нескольких манипуляций промыла их. Огромное спасибо."
Областная больница им. Г. Султанова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Щедрина, 63тел. 50-05-50 ещё
"Хочется высказать слова благодарности и признательности всем сотрудникам гинекологического отделения областной больницы им.Султанова - специалистам операционного блока, лечащим врачам, медсестрам, младшему медицинскому персоналу за профессионализм,внимательное чуткое заботливое отношение к пациентам, позволившее мне быстро восстановится после операции. Огромное спасибо Вам за преданность своей профессии и уважительное отношение к ней. Галия Каратаевна у Вас очень слаженный коллектив! Желаю всему коллективу дальнейших успехов в своем нелегком, но таком необходимом нам пациентам труде."
Кокшетауская железнодорожная больница
ТерапияОториноларингологияХирургия‎ ещё
ул. Абая, 161ател. 7(716)276-11-11 ещё
"отличная больница, приветливые, везде очередь, доктора внимательные, а на счет ремонта, да больница старое, конечно нужен ремонт"
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
Центральная Дорожная больница
ТравматологияТерапияОфтальмология ещё
пр. Победы, 114тел. +7 (7172) 93-34-02 ещё
Городская поликлиника № 5
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Акан сери, д. 20тел. 28-95-29 ещё
Гордская поликлиника № 9
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Абылайхана, д. 30тел. 235-27-84, 235-19-69 ещё
Медицинский центр "Медикер-Усть-Каменогорск"
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
пр. Абая, д. 102тел. +7 (7232) 29-85-05, 29-85-06 ещё
Центральная клиническая больница МЦ УДП РК
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Панфилова, д. 139тел. +7 (727) 261 04 50 ещё
Медицинский центр "Ак Сеним"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Толе би, 62тел. 7(727)272-14-74, 7(727)272-16-05, 7(705)718-33-00 ещё
Показать еще