Отзывы о клиниках эндоскопии в Казахстане

Костанайская городская детская больница
ПсихологияТерапияКардиология ещё
ул.Л.Беды, 23ател. 51-51-52 ещё
"Спасибо огромное Федору Фридриховичу за нашего сына-благодаря этому доктору мы живы и здоровы! Помним вас и гордимся, что у нас есть такие врачи"
Медицинский центр "Пульс"
ПсихологияТерапияОториноларингология ещё
район Автовокзала, ул. Красина, 1 тел. +7(705)497-11-33 ещё
"Здравствуйте!!! Реально можете помочь в лечении шейного остеохондроза? Если да то на сколько этот эффект сохранится?"
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"12 апреля в прцелурном кабинете в Клинике решила полечиться. .и очень была расстроенна..грубая медсестра..наколола мне всё вены...и нахамила..а когда я вышла из кабинета..обсудила меня..мол такие не хорошие вены а она приперлась...Я была в шоке...Я так врачи очень хорошие я довольна их лечением....и клиника мне нравится."
Алматинский онкологический центр
Онкогинекология‎Онкология‎Оториноларингология ещё
ул. Утепова, 3 тел. +7(727)382-61-66, +7(727)382-61-65 ещё
"Благодарность !
Я, Нарынова С.И. 1955 г.р. в 2016-2017гг. лечилась в отделении химиотерапии. Меня лечила врач химиотерапиевт Нургалиева Мадина Бериковна. Химиотерапия очень тяжелая, долгая лечения, выдержать эту процедуру можно только с помощью поддержки от всех окружающих тебя людей, особенную роль играет каждые слова врача химиотерапиевта Мадины Бериковны. Врач с большой буквой Мадина Бериковна относится к каждому пациенту основательно, объясняет детально и доступно. Она является врачом от Бога. Это не только мое мнение. Она обладает такими качествами как доброта, сочувствие, скромность, чуткость, внимание к своим пациентам. Желаю ей и ее родным здоровье, счастье. Пусть Аллах ей открывает светлый путь, карьерный рост.
Всем огромное спасибо и низкий мой поклон!
Также выражаю благодарность мед.персоналу. Хотелось бы отдельно поблагодарить старшую медсестру Азимбаеву Гульнар. Журтыбаева Нургуль, Бульешева Айгуль, Сканова Жанна, Габдулина Алтын, Турдымуратов Асылан, Избакиева Айгуль, Серикбаева Гульмира, Алхожаева Рая, Сабитова Назгул."
Областной медицинский центр
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абая, 65тел. +7(724)223-52-94 ещё
"Ким Игорь Афанасьевич! Врач от бога! Побольше бы таких врачей как Вы,
желаю Вам здоровья, счастья, любви!"
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Я очень благодарна ему. Я еще не закончила лечение. Но Малик Нуржанович очень хороший, грамотный, вежливый, добрый человек, , мастер своего дела. Он с первого дня очень внимательно осмотрел меня. Вопросы задал, обо всем узнавал. Я хочу сказать спасибо за все. Я ему желаю все хорошего, карьерный рост, здоровья, счастья, пусть живет долго. Спасибо вам!"
Медицинский центр "Рада"
ТерапияГинекологияСтоматология ещё
ул. Айтиева, 46тел. 7(727)395-91-78 ещё
"Выражаю благодарность и признательность медицинскому персоналу клиники во главе с Игорем Никоновым! Максимально бысто реагируют на жалобы и просьбы пациента. Круглые сутки по первому требованию без промедления приходят в палату и решают задачи. Отдельное спасибо врачу Джиенбаеву Бекнуру Еркиновичу за диагностирование и корректное назначение курса лечения. Покидаю клинику в отличном состоянии здоровья и настроения."
Поликлиника "Хаким"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Кабельный пер., 1тел. 34-66-96 ещё
"медсестра раушан очень отзывчивая знаюшее свое дело специалист внимательная аккуратная дружелюбная ."
Медицинский центр доктора Орынбаева
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Алдиярова, 60Гтел. 7(707)757-16-50 ещё
"Медицинский центр доктора Орынбаева поменяли номера. У них сейчас другой номер! 40-07-03 и еще 8 707 757 16 50"
Лечебный центр "Эскулап"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Достоевского, 21тел. 51-36-69 ещё
"Делала операцию по удалению желчного. Спасибо большое всем хирургам, особенно Поляху за его профессионал изменения и золотые руку. Заживления прошло быстро. Есть могу почти все. Но пока диетические блюда. Прошла только неделя после операции. Анастезиологу отдельное спасибо. Юрий Николаевич дарите и дальше позитив и отличное настроение вашим пациентам. Коллектив просто замечательный. Все вежливые и отзывчивые. Дай бог вам всем процветания и здоровья. Спасибо вам за подаренную мне возможность жить полноценной жизнью."
Онкологический центр
ТерапияАнестезиологияОнкология‎ ещё
ул. Манаса, 17тел. 56-04-21 ещё
"Выражаем глубокую благодарность от нашей семьи главному врачу Тулеутаеву Мухтару Есенжановичу, Вы настоящий Доктор и Человек с Большой Буквы, благодаря Вашей оперативной помощи , Вы вернули к жизни нашего отца и брата Омарова Д.Ж. ,а также лечащему врачу Ляззат Толеугазыевне, дай Аллах Вам и вашей семье, родным и близким крепкого здоровья и благополучия, и пусть ваши молитвы будут всегда услышаны Богом! Пока еще находится у вас на обследовании,надеемся на полное выздоровление. Большое Вам спасибо, за ваше доброе сердце!
29 декабря обратились за помощью в ваш центр, т.к в центре онкологии г. Петропавловска не было должного лечения, даже операцию на желчный пузырь, отказались делать, вынуждены были сделать в России. С июня месяца не сделали ни одно обследование, за полгода ни одного! Хотя неоднократно обращались за помощью."
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Энергетиков,109тел. 7(718)740-04-52 ещё
"Работа поликлиники еще толком не отлажена, постоянно какие то нововведения. На прием к узким специалистам попасть невозможно, записи в регистратуре к ним нет, а отдали ее на усмотрение этих самых специалистов. Раза 3 пыталась записаться - результат отрицательный, ранее было лучше, когда сам пришел и записался. Вроде как пытаются сделать Как лучше , а в результате получается Кое как..."
Клиника "Достар Мед Престиж"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Молдагалиева, 8ател. +7(712)245-03-30, +7(712)245-03-31, +7(712)245-03- ещё
"Хороший врач лечилась у нее примерно год назад понравилось ее отношение к людям и то что во время приема она быстро находить общий язык. Результаты после лечения стоили моих ожидании....."
ГККП Городская больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рыскулова, 6тел. 577-225 ещё
"Я бы хотела узнать об операции на хронический дакриоцистит. Пожалуйста ответьте!!!! Мне очень это важно!!!"
Городская поликлиника № 7
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 25тел. 79-36-23 ещё
"Хочу поздрать весь персонал 7 поликлиники С Новым Годом ,пожелать здоровья и терпения в нелегкой работе. По благодарить детского врача Жакипову Жансаю Абдыгапаровну за её трудолюбие и отзывчивость. Всегда во время принимает пациентов. Спасибо"
Костанайская областная детская больница
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Быковского, 4тел. 26-35-38 ещё
"Прекрасная больница, чудесные врачи. Мы с дочей лежали, все было прекрасно и обслуживание и лечение с результатом полного выздоровления. врачи очень хорошие вежливые, внимательные"
Лечебно-диагностический центр "Гиппократ"
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул.1 Мая, 151, корпус 7тел. +7(714)254-47-33 ещё
"Кияшко- очень хороший врач и человек!!!!всем советую и рекомендую!!!помогла выносить и родить здорового ребенка!!!низкий вам поклон!!!!"
Городская поликлиника № 7
АллергологияТерапияГинекология ещё
микрорайон Алмагуль, 35тел. 46-73-93 ещё
"Что за тупость? Кто вы токие что приписываете меня к себе в поликлинику?! Одни бараны и идиоты. Я в жизни не была в Атырауе. А вы меня к себе приписали."
Медицинский центр "Нейрон"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
14 мкр-н., 51 Бтел. 7(729)231-38-47 ещё
"Салематсыз ба?! Менім балам тоғыз жаста туылғаннан мүшесі кішкентай,піштіргеннен кейін тіпті құрттай болып қалды. Баламның өмірі алда болашағына алағдаймын қайда кімге көрсету керекпін"
НИИ Травматологии и Ортопедии
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абылай хана, 15Ател. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Здравствуйте! я из Павлодарской области. Ждем от вас дату для госпитализации на портал. Отправили факсом выписку. Скажите долго ли еще ждать"
Жамбылская областная больница
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Айтиева, 2тел. 55-51-60 ещё
"Бабуле было плохо, давление 220. Вызвали скорую помощь, ожидали болеедвух часов. Сами ребята молодцы, но оператор которая отвечала по телефону, отвратительна себя вела и неквалифицированный работник, хотела бы я послушать, что она скажет когда ее ро"
Городская поликлиника № 4
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул, (103) Шевченко , д. 1тел. 518855, 5108857, 518837 ещё
"Нурлыгуль Нуртазаевна! Врач, а именно педиатр с большой буквы.Недавно обратились к ней хотя мы относимся к 10 поликлинике. Поговорив с ней какой-то груз упал с плеч. Понятно ,грамотно,приятно!!!. Побольше бы таких педиатров!"
Городская поликлиника № 8
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Сембинова, д. 4/1тел. 37-30-82 ещё
"Сегодня была в каб. 217. Медсесра Свелана Духович. Супер. Профессинальная. Промывала глазные каналы. Я думала что они совсем сужены а она после нескольких манипуляций промыла их. Огромное спасибо."
Поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Казбековой, 25тел. 7(710)364-63-21 ещё
"Мне как пациенту , очень нравится участок ВОП 3.Потому что врач , медсестры очень хорошо обслуживают пациента. Мне всё в принципе нравится, но вот компьютер частенько зависает , да и интернет у них слабый, а насчет картриджа вообще молчу.Хочу попросить чтобы медсестрам прибавили зарплату , а то они свои деньги тратят на картридж, клей , бумагу , папки , файлы и на всякие мелочи.Жалко всё-таки Бахыт Сабетовну с Рыскуль Жанабековной . Трудятся девочки день и ночь , уделите им немного денег."
Городской центр ПМСП
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Бульвар Мира, 28тел. 56-16-90 ещё
"Квитковская Ольга Александровна-профессионал своего дела,очень отзывчивый человек ! Спасибо за обрзцовое исполнение своих обязанностей!"
Медицинский центр On Clinic (Он Клиник) в Алматы, контакты, отзывы
ТерапияГинекологияАндрология‎ ещё
проспект Абая 20/14тел. ещё
"Огромную благодарность Ким Ларисе Семёновне.за ее терпеливость и за грамотную лечению.лечение очень грамотное.сразу помогло"
ГККП Городская инфекционная больница
ТерапияРеаниматология‎Рентгенология ещё
ул. Кумисбекова, 5 а.тел. 8 (7172) 238278 ещё
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
Центральная Дорожная больница
ТравматологияТерапияОфтальмология ещё
пр. Победы, 114тел. +7 (7172) 93-34-02 ещё
Городская поликлиника № 5
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Акан сери, д. 20тел. 28-95-29 ещё
Показать еще