Отзывы о клиниках эндоскопии в Казахстане

Клиники эндоскопии Казахстана отзывы, 164 отзыва, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Медицинский центр "Юнона"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Шекспира, 41тел. ещё
"Я очень благодарна невротолагу Дюсуповой Нуржамал Мукановне, очень отзывчивая, доброжелательная, она супер мастер своём деле. Я у неё лечусь с 2016 года, мне нравиться как хорошо обходиться с пациентами. Пусть Аллах даст облегчение в этой и в другой жизни, ей долгих лет, здоровье. В наше время очень мало таких профессиональных, опытных врачей осталось. Я её люблю, милую, добрую."
Областная детская клиническая больница
АллергологияТерапияКардиология ещё
ул. Ержанова, 8тел. 43-21-13 ещё
"Хотим поблагодарить внимательный, чуткий и, что очень важно, профессиональный медицинский персонал Детской клинической областной больницы г. Караганды (45 квартал) от имени нашего сына Алякринского Романа. При обращении в клинику был поставлен своевременно диагноз - серединная киста шеи. Операция прошла успешно, за что спасибо опытному хирургу, профессионалу своего дела - Аскарову Мейраму Сатыбалдиновичу. Благодаря всему персоналу и правильному уходу мой сын быстро поправился. В больнице созданы все условия для скорейшего выздоровления деток - современное оборудование, отзывчивые медсестры, чистота и уют. Желаем здоровье и благополучие всему персоналу, а также процветания клинике."
Областной консультативно-диагностический медицинский центр
АллергологияГинекологияКардиология ещё
ул.Байтурсынова, 68ател. +7(725)236-71-86, 36-71-32 ещё
"Семь лет тому назад,у меня сильно заболел отец. Врачи из Белых-Вод отдали нам его умирать...я была в отчаянии,не знала где искать помощь.
Нам посоветовали наш Областной Консультативный Диагностический Центр.
Что могу сказать?... Сразу при входе нас встретили мед персонал и предложили инвалидную коляску. Подняли на лифте на 4 этаж.Мы попали на приём к Коордиологу Баймухаметовой Эльмире Зайнулаевне. Молодой ,но очень компитентная опытная врач. Она вытащила моего отца с Того Света.
И по сей день она его лечащий врач. Другим докторам ,в других больницах я уже не доверяю...
СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!! Благодаря Эльмире Зайнулаевне мой отец жив и собирается отметить свой 80ти летний юбилей."
Центральная Дорожная больница
ТравматологияТерапияОфтальмология ещё
пр. Победы, 114тел. +7 (7172) 93-34-02 ещё
"ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ЛАЗЕРНОЕ ОБРЕЗАНИЕ ДЕЛАЕТЕ? СЫНУ 5 ЛЕТ. И ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ. СПАСИБО."
Клиника профессора С.В. Лохвицкого
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. Ерубаева, 17тел. +7(721)242-60-72 ещё
"Воронин Алексей Владимирович врач своего дела, не заставит лишних анализов сдавать, грамотный, приятен в общении."
Медицинский центр "Хак"
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Утеген батыра, 11Ател. 7(727)227-36-36 ещё
"Катурчиди Дмитрий Константинович огромное спасибо Вам! Вы Очень хороший хирург! Низкий Вам поклон ! У Вас золотые руки! Ваша пациентка Толыбаева Айгуль"
Медицинский центр "Достар Мед"
АллергологияТравматологияТерапия ещё
мкр. Алмагуль, ул.Сеченова, 28тел. ещё
"Здравствуйте, хочу оставить отзыв о клиники Достар Мед в целом. Понравилось вежливость персонала, особенно девушки на регистратуре, отвечают грамотно."
Детская областная больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Пушкина, 23тел. +7(715)246-43-27 ещё
"Никулин Виталий Федорович,отличный врач,внимательно и грамотно делает свою работу.
Когда рядом с моим ребенком такой врач,Я могу быть спокойна!!!"
Медицински центр "SBS med"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Навои, 7тел. 7(727)302-59-59 ещё
"Отличная клиника, врачи на деньги не раскручивают. Прошла Чекап-обследование. По сравнению с ценами в других центрах, оказалось дешевле, так еще и был составлен совместно с врачом персонально для меня с учетом имеющихся проблем. В конце получила книгу с полным заключением о состоянии здоровья и назначениями врачей. Буду рекомендовать знакомым."
Атырауский областной онкологический диспансер
Онкология‎Радиология‎Рентгенология ещё
ул. Владимирского, 2тел. 7(712)228-33-24 ещё
"Азамат,рахмет сізге.Сіз өте білімді, мəдениетті дəрігерсіз.Науқас адамға ең керегі жылы сөз бен нақты ем. Осыны сіз бере аласыз.
Жұмысыңыз жемісті болсын."
Медицинский центр "Medical Park"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Розыбакиева, 105б тел. 7(727)303-33-33 ещё
"Я хочу написать отзыв о самом лучшем враче Курбанов Курбан Саматович он врач с большой буквы. Моему сыну летом удалили аденоиды 3 степени (4 года). Все прошло отлично, операция прошла успешно.Я очень переживала как мать, но благодаря Курбану Саматовичу все прошло отлично!"
Медицинский центр "KazMed"
АллергологияТерапияГинекология ещё
мкр-н Аксай-5, 12Ател. 7(727)230-44-35 ещё
"Жазира Айдарбековна Айдарбек в 2017 году вернула мне зрение на оба глаза. Этим сказано всё, потому что у меня на обоих глазах были осложнённые катаракты в мои 83-84 года, и я ходил в синих очках с тросточкой. Этим сказано всё. Остаётся только поклониться и помнить до конца дней своих - кто вернул мне свет - это многоуважаемая Жазира Айдарбековна!"
Областной онкологический диспансер
АнестезиологияОнкогинекология‎Онкология‎ ещё
больничный городок №2тел. +7(729)221-04-67 ещё
"Салематсызба мен актауда турам мен куйеуимди емдетсем деп еди мойында без бар Денсаулыка МТР га тусирдим енди содан резултатат айтпади енди ренгенге жиберди диегноз коймади бирак уакыт отип жатыр ыйыка ауыради суйек сыркырайди отиниш комектесинши менин тел номерим 87787782935"
Городская поликлиника № 5
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Акан сери, д. 20тел. 28-95-29 ещё
"Благодарственное письмо


Выражаю искреннюю признательность заведующей отделения дневного стационара Кушербаевой Р.Т, врачу Избасаровой И.А., старшей медсестре Есеркеповой А.А., медсестрам Калиевой Д.Ж., Баймагамбетовой Г.М., Гричишиной Н.М., за чуткость и уважение к своим пациентам. Хочу отметить добросовестное отношение к профессиональным обязанностям, индивидуальный подход, внимательное отношение и хорошую организацию лечебного процесса.
Отдельные слова благодарности врачу офтальмологу Ахметовой К.А. и медицинской сестре Балаткановой Ж., за высокий профессионализм и качеcтвенную медицинскую помощь, за отзывчивость и душевное тепло.

Ваш пациен Руденко Владимир Васильевич"
Городская поликлиника № 6
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
Коркыт ата, 73тел. 24-05-50 ещё
"Оте нашар. Скорыйын шакырсан келмейди. Бир емес бирнеше рет кайталанды ол жагдай. Ересек адамга емес кишкентай сабиге шакырганбыз. Жумыстарына конилим толмайды бул емхананын."
Областной консультативно-диагностический центр
ГинекологияКардиологияОфтальмология ещё
пр.Абая, 60тел. 40-00-01 ещё
"Ужас бардак! Вечно! Гастроэнтерологты пенсияга жиберсениздерши! Адаммен дым дурыс сойлеспейди! Ауырып барган адамга карай да алмайды! Сумдык! Жумыс истегиси келмесе истемесин Миндетсинбей!"
Клиника репродукции человека "Ecomed"
ТерапияГинекологияАндрология‎ ещё
пр. Гагарина, 78 тел. 7(727)375-90-04 ещё
"ДД! 2018 год. Я бы не писала этот отзыв, но они вынудили своим небрежным отношением, а БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ прямо прописана в договоре, т.е. они ни за что не отвечают. Юрист вымогает деньги за участие в акции - это вообще мерзко. У мужа не было инфекции, а ИФА показал положительно. Сказали пересдать ПЦР - отрицательно. На вопрос почему так? – Ответ: наверное реактивы не качественные, частенько такое бывает. А что, сразу нельзя анализ сделать качественно? Повторный анализ – лишние бабки. А какая статистика успешных результатов? Низкая!! О чем это говорит? О том, что это система, чтоб больше загрузить и выкачать. Ходите и делайте несколько попыток, пока деньги не закончатся! А о том, что пичкать гормонами по много раз – это уже не их проблемы!"
Городская поликлиника № 7
АллергологияТерапияГинекология ещё
микрорайон Алмагуль, 35тел. 46-73-93 ещё
"Кешеденкарайсыз"
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
"Айткожина Ляззат Кенжебековна, уролог... сказала, хотите диагноз фимоз идите в платную поликлинику. Я ничего вам не скажу пока не открою головку на писюнчике. (Сначала нужно спросить разрешения родителей. )Да еще трогала без перчаток."
Научный центр хирургии им. А. Н. Сызганова
ТрансплантологияХирургия‎Эндоскопия
ул. Желтоксан, 62 тел. 7(727)279-95-22 ещё
"Хотела бы сказать большое спасибо, отделению анестезологии и реанимотологии, за понимание, внимание и просто человеческому отношению! Я еще лежу тут у вас, и что больше всего меня обрадовало, именно это отделение. Я после реанимации была немного уставшей и растерянной. Но хочу сказать, оставайтесь всегда такими!!! ❤❤❤"
Костанайская городская детская больница
ПсихологияТерапияКардиология ещё
ул.Л.Беды, 23ател. 51-51-52 ещё
"В нашей семье его с любовью называют дядей Федей.Всех мальчиков лечил(а у нас их четверо),а одного просто спас,после лечения на участке.Шестнадцать лет знакомы с этим Доктором.НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН! МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЕМУ ЛЕТА!!!"
Медицинский центр "Пульс"
ПсихологияТерапияОториноларингология ещё
район Автовокзала, ул. Красина, 1 тел. +7(705)497-11-33 ещё
"Здравствуйте!!! Реально можете помочь в лечении шейного остеохондроза? Если да то на сколько этот эффект сохранится?"
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"Котенко Ольга Викторовна очень грамотный гинеколог. Очень вежливая. внимательная, мастер своего дела!"
Алматинский онкологический центр
Онкогинекология‎Онкология‎Оториноларингология ещё
ул. Утепова, 3 тел. +7(727)382-61-66, +7(727)382-61-65 ещё
"Врача как Нурлан Анаркуловича наверное больше Нет. Он очень трепетно и с профиссианолизмом относится к Своим поциентам .Пусть АЛЛАХ дарует Ему и его семье долгую жизнь. Ведь он спас не одни десятки Жизни Людей. Аллах колынызды Куш Куатыныздан айырмасын."
Областной медицинский центр
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абая, 65тел. +7(724)223-52-94 ещё
"Ким Игорь Афанасьевич! Врач от бога! Побольше бы таких врачей как Вы,
желаю Вам здоровья, счастья, любви!"
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Я очень благодарна ему. Я еще не закончила лечение. Но Малик Нуржанович очень хороший, грамотный, вежливый, добрый человек, , мастер своего дела. Он с первого дня очень внимательно осмотрел меня. Вопросы задал, обо всем узнавал. Я хочу сказать спасибо за все. Я ему желаю все хорошего, карьерный рост, здоровья, счастья, пусть живет долго. Спасибо вам!"
Медицинский центр "Рада"
ТерапияГинекологияСтоматология ещё
ул. Айтиева, 46тел. 7(727)395-91-78 ещё
"Выражаю благодарность и признательность медицинскому персоналу клиники во главе с Игорем Никоновым! Максимально бысто реагируют на жалобы и просьбы пациента. Круглые сутки по первому требованию без промедления приходят в палату и решают задачи. Отдельное спасибо врачу Джиенбаеву Бекнуру Еркиновичу за диагностирование и корректное назначение курса лечения. Покидаю клинику в отличном состоянии здоровья и настроения."
Поликлиника "Хаким"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Кабельный пер., 1тел. 34-66-96 ещё
"Я раньше обслуживалась в другой поликлинике, но там я не могла пройти обследования (болезнь прогрессировала) - это талонная система, очередность, бесконечные хождения. Поэтому мне пришлось прикрепиться в поликлинику "Хаким", где помогли пройти бесплатное обследование МРТ, анализы на гормоны и без проблем пройти специалистов эндокринолога и невропатолога. Ко мне отнеслись сочувственно, внимательно и с пониманием. Благодаря своевременному обследованию и грамотным специалистам, я избежала осложнений (во время установили правильный диагноз). В данное время нахожусь на лечении и очень благодарна врачам поликлиники "Хаким". Ведь здоровье - самое главное."
Медицинский центр доктора Орынбаева
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Алдиярова, 60Гтел. 7(707)757-16-50 ещё
"Спасибо врачам,особенно Ким Олегу Владимировичу очень профессианальный,добрый,опытный,аккуратно сделал операцию, по удалению атеромы околоушной железы,большая благодарность Вам!!!"
Лечебный центр "Эскулап"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Достоевского, 21тел. 51-36-69 ещё
"Делала операцию по удалению желчного. Спасибо большое всем хирургам, особенно Поляху за его профессионал изменения и золотые руку. Заживления прошло быстро. Есть могу почти все. Но пока диетические блюда. Прошла только неделя после операции. Анастезиологу отдельное спасибо. Юрий Николаевич дарите и дальше позитив и отличное настроение вашим пациентам. Коллектив просто замечательный. Все вежливые и отзывчивые. Дай бог вам всем процветания и здоровья. Спасибо вам за подаренную мне возможность жить полноценной жизнью."
Показать еще