Отзывы о клиниках эндоскопии в Казахстане

Клиники эндоскопии Казахстана отзывы, 153 отзыва, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Детская областная больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Пушкина, 23тел. +7(715)246-43-27 ещё
"Вчера была на приеме у Гончарова Бориса Николаевича. Хочу сказать.. что у меня сложилось впечатление что он профессионал в своем деле. Прием пациентов Борис Николаевич проводит быстро. Мне, как маме он подробно объяснил причину болезни моего сына. Пояснил какие бывают виды лечения, предложил пока обойтись без оперативного вмешательства. Назначил лечение на 6 месяцев. Очень Добрый и внимательный врач. Я думала что таких врачей уже нет. Обычно у нас в государственных больницах, мы к сожалению привыкли к грубости и невежести медиков."
Медицински центр "SBS med"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Навои, 7тел. 7(727)302-59-59 ещё
"Как назло сразу после нового года произошло обострение ЖКБ, с которой сосуществуем уже не один год, походу праздничный пережор сказался. По советам знакомых и интернета попал к хирургу Зачупейко Александру Викторовичу в SBS med на Навои. И абсолютно не жалею. Прооперировали, все прошло на ура. Персонал и сам доктор очень внимательные. Да и по финансам, обошлось без звездных цен. На днях выписываюсь домой. Еще раз большое спасибо всем сотрудникам клиники и тем, кто посоветовал мне этого замечательного доктора."
Атырауский областной онкологический диспансер
Онкология‎Радиология‎Рентгенология ещё
ул. Владимирского, 2тел. 7(712)228-33-24 ещё
"Азамат,рахмет сізге.Сіз өте білімді, мəдениетті дəрігерсіз.Науқас адамға ең керегі жылы сөз бен нақты ем. Осыны сіз бере аласыз.
Жұмысыңыз жемісті болсын."
Медицинский центр "Medical Park"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Розыбакиева, 105б тел. 7(727)303-33-33 ещё
"Я хочу написать отзыв о самом лучшем враче Курбанов Курбан Саматович он врач с большой буквы. Моему сыну летом удалили аденоиды 3 степени (4 года). Все прошло отлично, операция прошла успешно.Я очень переживала как мать, но благодаря Курбану Саматовичу все прошло отлично!"
Медицинский центр "Веснет"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Промышленная зона Северная, строение 1726тел. ещё
"Организация приема у врачей на очень низком уровне. Очередь у кабинета врача , самого врача нет, так как время начала приема не настало. Это конечно не вина самих врачей, а управляющих , которые почему требуют у клиентов приехать на запись к врачу за час."
Медицинский центр "Мирас"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Больничный комплекс, 4тел. 7(714)333-71-11 ещё
"На счет абортов , полностью с вами согласен ! Это возмутительно !!! Как только рука поднимается , уничтожать не рожденных еще малышей!!!"
Медицинский центр "KazMed"
АллергологияТерапияГинекология ещё
мкр-н Аксай-5, 12Ател. 7(727)230-44-35 ещё
"Жазира Айдарбековна Айдарбек в 2017 году вернула мне зрение на оба глаза. Этим сказано всё, потому что у меня на обоих глазах были осложнённые катаракты в мои 83-84 года, и я ходил в синих очках с тросточкой. Этим сказано всё. Остаётся только поклониться и помнить до конца дней своих - кто вернул мне свет - это многоуважаемая Жазира Айдарбековна!"
Областной онкологический диспансер
АнестезиологияОнкогинекология‎Онкология‎ ещё
больничный городок №2тел. +7(729)221-04-67 ещё
"Салематсызба мен актауда турам мен куйеуимди емдетсем деп еди мойында без бар Денсаулыка МТР га тусирдим енди содан резултатат айтпади енди ренгенге жиберди диегноз коймади бирак уакыт отип жатыр ыйыка ауыради суйек сыркырайди отиниш комектесинши менин тел номерим 87787782935"
Медицинский центр "Достар Мед"
АллергологияТравматологияТерапия ещё
мкр. Алмагуль, ул.Сеченова, 28тел. ещё
"Беспредельная поликлиника, если прикреплен к поликлинике - значит и врачи вас будут обслуживать совсем не те которые обслуживают пациентов платно. Которые обслуживают пациентов бесплатно, приходят с 10 поликлиники. Компьютеры постоянно виснут, а бестолковые врачи постоянно хамят, вместо того чтобы добросовестно работать."
Поликлиники № 4
ТравматологияТерапияКардиология ещё
мкр-н. Голубые пруды, 4тел. 30-85-32, 30-83-51, 30-83-87 ещё
"Ввели новшество. Регистратура не записывает к узким специалистам. Я после инфаркта почти год ходила к кардиологу . Теперь должна записатся к участковому, отсидеть очередь чтоб записатся к специалисту,потом в другой день приехать еще раз к нему. Очень удобно для больных? Учитывая отсутствие транспорта,погодные условия и дорогу на семи ветрах. А врегистратуре 7окошек для чего?. Чтоб записатся к участковому и вызвать врача на дом."
Областная детская клиническая больница
АллергологияТерапияКардиология ещё
ул. Ержанова, 8тел. 43-21-13 ещё
"Самая ссаная больница для детей. Если у вас желтушка, будете сидеть в приемном покое ждать очередь пару часов. Потом вам скажут что мест в стационаре нет, приезжайте в понедельник и там "договоритесь". Позвонили в понедельник, трубку берет одна сотрудница, отходит что-то спросить, а другая возьмет и бросит. Звоним еще раз, пока говорим, трубку берет кто-то еще, как будто начался новый разгор, а старый сброшен. Херня, удалось поговорить, сказали мест нет приезжайте завтра. Доверяй блять но проверяй, решили приехать сразу после звонка и оказывается место есть. Плюс эта тетка с телефона объявилась и выразила недовольство, мол какого хрена седня приперлись, ведь сказали завтра ( а у ребенка билирубин в 14 раз повышен ). Далее, в палатах вирусная инфекция, ребенок заболел. Холодно, обогреватели просят выключить - шлите их нахуй и пользуйтесь. Ну как ляжете сами все поймете. Да и еще, когда им приспичет, заберут у вас из палаты лампу (вам оставят одну на двоих) и организуют еще пару дополнительных мест. Плюс врач назначил препарат для лечения коликов чтобы вылечить кашель и сопли, хорошо что другой это заметил..."
Городская поликлиника № 5
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Акан сери, д. 20тел. 28-95-29 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо Фоменко А.В. за эти 3 года которые мы у нее лечились. Очень хороший ,внимательный и заботливый врач! Желаю вам здоровья, успехов и удачи! Пришлось перевестись в другую поликлинику, в связи с переездом."
Городская поликлиника № 6
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
Коркыт ата, 73тел. 24-05-50 ещё
Областной консультативно-диагностический центр
ГинекологияКардиологияОфтальмология ещё
пр.Абая, 60тел. 40-00-01 ещё
"Бул киси лор врач па? Жаксы лор врач керек еди срочно лечение гайморитка бар болса айтыныздаршы кайда барсам болады катетермен тазартуга"
Лор-центр "Сезiм"
ОториноларингологияХирургия‎Эндоскопия
пр. Богенбай батыра, 54тел. ещё
"Был поставлен мне Неверный диагноз врачом Е.Ернаром Мухитовичем. Я думаю это очень серьезно и опасно! Постоянно торопится. Всем здоровья!"
Клиника репродукции человека "Ecomed"
ТерапияГинекологияАндрология‎ ещё
пр. Гагарина, 78 тел. 7(727)375-90-04 ещё
"Саламатсыздарма !!Салтанат ханым отинем маган комектесинизши меним семям кулайн деп тур бала болмаса сизге каралгым келеди 87473312645отинем комектесинизши"
Городская поликлиника № 7
АллергологияТерапияГинекология ещё
микрорайон Алмагуль, 35тел. 46-73-93 ещё
"Здравствуйте. Вчера 31 октября 2017г. была на приеме у терапева. Она направила дерматологу. Сразу в этот день записалась дерматологу взяла талон. Сегодня 1 ноября пришла на прием к дерматологу. Дерматолог принимает с 17.30до 19.30; а очередь надо занимать пораньше. Пришла пораньше 16.00, к врачу зашла 18.30. Дерматолог Асанова на мою жалобу ответила идите в кожаной венерологический диспансер возьмите у терапевта направление. Я задала вопросы касающийся болей болячки она ответила спросите там(к-в.д). Тогда у меня вопрос зачем я столько времени ждала и потратила целый день. Зачем держите некомпетентного врача."
Медицинский центр "Хак"
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Утеген батыра, 11Ател. 7(727)227-36-36 ещё
"запрет детям до 15 лет посещать послеоперационных больных,значит,взрослый-болтающийся по всяким базарам-чист,а вот этому милому созданию,при виде,которого люди улыбаются-вход воспрещен!А не этот ли АНГЕЛОЧЕК является сильнейшим стимулом,лучшим элексиром для выздоровления,при виде которого и ради которого появляется дикое желание жить и поправлятся быстрее...что за глупец придумал этот запрет!!!"
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
"Здраствуите у меня сын 10 лет,лежит в усткаменогорске детской больнице уже трети месяц зовут его Сеитбатталулы Нурали 85 процент ожога он получил ,его опрыснули бензином .вам вопрос к вам в Астану можно его"
Научный центр хирургии им. А. Н. Сызганова
ТрансплантологияХирургия‎Эндоскопия
ул. Желтоксан, 62 тел. 7(727)279-95-22 ещё
"Хотела бы сказать большое спасибо, отделению анестезологии и реанимотологии, за понимание, внимание и просто человеческому отношению! Я еще лежу тут у вас, и что больше всего меня обрадовало, именно это отделение. Я после реанимации была немного уставшей и растерянной. Но хочу сказать, оставайтесь всегда такими!!! ❤❤❤"
Костанайская городская детская больница
ПсихологияТерапияКардиология ещё
ул.Л.Беды, 23ател. 51-51-52 ещё
"В нашей семье его с любовью называют дядей Федей.Всех мальчиков лечил(а у нас их четверо),а одного просто спас,после лечения на участке.Шестнадцать лет знакомы с этим Доктором.НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН! МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЕМУ ЛЕТА!!!"
Медицинский центр "Пульс"
ПсихологияТерапияОториноларингология ещё
район Автовокзала, ул. Красина, 1 тел. +7(705)497-11-33 ещё
"Здравствуйте!!! Реально можете помочь в лечении шейного остеохондроза? Если да то на сколько этот эффект сохранится?"
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"Котенко Ольга Викторовна очень грамотный гинеколог. Очень вежливая. внимательная, мастер своего дела!"
Алматинский онкологический центр
Онкогинекология‎Онкология‎Оториноларингология ещё
ул. Утепова, 3 тел. +7(727)382-61-66, +7(727)382-61-65 ещё
"От всей души хочу выразить огромную благодарность Всему медперсоналу Алматинского онкологического центра отделения маммологии,за их внимание,понимание и отношение к пациентам!!!СПАСИБО анестезиологу Денисенко Элине Владимировне!Отдельное СПАСИБО зав.отделением Куланбаеву Едилю Мендуллаевичу,за его профессионализм и его Золотые руки!!!!!Огромная благодарность ВСЕМ!Дай Бог Вам Всем здоровья!!!! - С Благодарностью,Ирина!"
Областной медицинский центр
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абая, 65тел. +7(724)223-52-94 ещё
"дорогие доктора прекратите писать о себе хорошие отзывы. их надо просто заслужить.доказать делом. Я пишу потому что я их знаю как специалиста. любители языком работать"
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Я очень благодарна ему. Я еще не закончила лечение. Но Малик Нуржанович очень хороший, грамотный, вежливый, добрый человек, , мастер своего дела. Он с первого дня очень внимательно осмотрел меня. Вопросы задал, обо всем узнавал. Я хочу сказать спасибо за все. Я ему желаю все хорошего, карьерный рост, здоровья, счастья, пусть живет долго. Спасибо вам!"
Медицинский центр "Рада"
ТерапияГинекологияСтоматология ещё
ул. Айтиева, 46тел. 7(727)395-91-78 ещё
"Выражаю благодарность и признательность медицинскому персоналу клиники во главе с Игорем Никоновым! Максимально бысто реагируют на жалобы и просьбы пациента. Круглые сутки по первому требованию без промедления приходят в палату и решают задачи. Отдельное спасибо врачу Джиенбаеву Бекнуру Еркиновичу за диагностирование и корректное назначение курса лечения. Покидаю клинику в отличном состоянии здоровья и настроения."
Поликлиника "Хаким"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Кабельный пер., 1тел. 34-66-96 ещё
"Семейный терапевт Абенова Кокеш Калмакпаевна самый классный врач в мире! Она лучшая! Всегда принимает во время. Назначение даёт точные! Благодаря Кокеш Калмакпаевне мои дети не болеют. Моя благодарность безконечна! Побольше таких врачей мастера своего дело! Она Врач ОТ БОГА! ЖЕЛАЮ ВАМ МНОГО СЧАСТЬЯ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ И УСПЕХОВ И БОГАТСТВО! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО!"
Медицинский центр доктора Орынбаева
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Алдиярова, 60Гтел. 7(707)757-16-50 ещё
"Сәлеметсіз бе қыздық перденің ішінде жұмыртқа не ол сол тұрады айтып берсеңіз ватсап нөмерім 87711380914осыған жазыңыз күтем"
Лечебный центр "Эскулап"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Достоевского, 21тел. 51-36-69 ещё
"Делала операцию по удалению желчного. Спасибо большое всем хирургам, особенно Поляху за его профессионал изменения и золотые руку. Заживления прошло быстро. Есть могу почти все. Но пока диетические блюда. Прошла только неделя после операции. Анастезиологу отдельное спасибо. Юрий Николаевич дарите и дальше позитив и отличное настроение вашим пациентам. Коллектив просто замечательный. Все вежливые и отзывчивые. Дай бог вам всем процветания и здоровья. Спасибо вам за подаренную мне возможность жить полноценной жизнью."
Показать еще