Отзывы о клиниках эндокринологии в Казахстане

Областная клиническая больница
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Ерубаева,15 (угол Бульвара Мира,10)тел. 43-07-43 ещё
"Выражаю глубокую признательность и искреннюю благодарность всему коллективу нефрологического отделения: заведующей отделением Капинос Е.В,врачу Ерошину Л.П,врачу Жумакаевой Ж.К,старшей медсестре Дюсеновой Б.А,медсестрам:Нурмагановой А.К,Козбагаровой К.К,Бакировой К.К,Уатаевой А.Ш,сестре-хозяйке Толеубековой С.С,санитаркам Толеубековой У.М,Боранбаевой Г.Ж. за добросовестное отношение к своим обязанностям,за чуткое отношение к нам к пациентам,за ваш высокий профессионализм.Сравнивая другие больницы,где мне приходилось ранее лечиться за долгие годы,я был поражен четкой работой каждого сотрудника этого отделения хотя в основном здесь находятся тяжелые пациенты.Спасибо за хорошее питание,благодоря чему я не нуждался в дополнительных тормозках из дома,так как ко мне родственники не могли приходить,потому-что я сам из села.Выписываюсь с хорошим самочувствием,анализы хорошие.Низкий поклон и огромное спасибо от меня и моей семьи! С уваж.Аманбеков Талгат.8 702 120 61 07"
Областной медицинский центр
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абая, 65тел. +7(724)223-52-94 ещё
"Ким Игорь Афанасьевич! Врач от бога! Побольше бы таких врачей как Вы,
желаю Вам здоровья, счастья, любви!"
Поликлиника № 3
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Шахтеров, 78тел. 7(721)233-42-20 ещё
"Являюсь получателем бесплатных мед. услуг по территориальности прикреплена к Поликлинике №3. Обслуживание очень нравиться. Врачи квалифицированные ,в обращении вежливые. Прем врача по записи и времени, что очень удобно. Состою на учете, своевременно обеспечена бесплатными лекарствами. При вызове врача для ребенка приходят своевременно. Очень рада, что отношусь к этой поликлинике."
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Я очень благодарна ему. Я еще не закончила лечение. Но Малик Нуржанович очень хороший, грамотный, вежливый, добрый человек, , мастер своего дела. Он с первого дня очень внимательно осмотрел меня. Вопросы задал, обо всем узнавал. Я хочу сказать спасибо за все. Я ему желаю все хорошего, карьерный рост, здоровья, счастья, пусть живет долго. Спасибо вам!"
Медицинский центр "Дади"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Жандосова, 84тел. +7 (727) 394-11-88 ещё
"Добрый день!Ходила на прием к терапевту -кардиологу,гастроэнтерологу,невропатологу,педиатру Сагиндыковой Алие Абхановне!Врач не поставила диагноза,прописала кучу лекарств,а в конце приема попросила написать о ней положительный отзыв ."
Медицинский центр "Рада"
ТерапияГинекологияСтоматология ещё
ул. Айтиева, 46тел. 7(727)395-91-78 ещё
"Выражаю благодарность и признательность медицинскому персоналу клиники во главе с Игорем Никоновым! Максимально бысто реагируют на жалобы и просьбы пациента. Круглые сутки по первому требованию без промедления приходят в палату и решают задачи. Отдельное спасибо врачу Джиенбаеву Бекнуру Еркиновичу за диагностирование и корректное назначение курса лечения. Покидаю клинику в отличном состоянии здоровья и настроения."
Медицинский центр доктора Орынбаева
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Алдиярова, 60Гтел. 7(707)757-16-50 ещё
"Медицинский центр доктора Орынбаева поменяли номера. У них сейчас другой номер! 40-07-03 и еще 8 707 757 16 50"
Медицинский центр "Дау-Мед"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Абая, 6тел. 7(725)235-07-07 ещё
"Сиз маган 2015 жылы30 кантарда омыртка грыжасына операция жасагансыз мен журе алмай барганмын казир алла содан кейин сиздин биликтилигиниздин аркасында шукир журип жумысымда журип жатырмын сизге алгысым шексиз али де сол аягым алсиздеу бирак огаг да шукир етемин сиздей даригерлер кобейе берсин алгыс билдируши шонбасова гулзейнеп"
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Энергетиков,109тел. 7(718)740-04-52 ещё
"Работа поликлиники еще толком не отлажена, постоянно какие то нововведения. На прием к узким специалистам попасть невозможно, записи в регистратуре к ним нет, а отдали ее на усмотрение этих самых специалистов. Раза 3 пыталась записаться - результат отрицательный, ранее было лучше, когда сам пришел и записался. Вроде как пытаются сделать Как лучше , а в результате получается Кое как..."
Клиника "Достар Мед Престиж"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Молдагалиева, 8ател. +7(712)245-03-30, +7(712)245-03-31, +7(712)245-03- ещё
"Хороший врач лечилась у нее примерно год назад понравилось ее отношение к людям и то что во время приема она быстро находить общий язык. Результаты после лечения стоили моих ожидании....."
Астана ЭКОЛАЙФ медицинский центр
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
шоссе Алаш, д. 22тел. 8 (7172) 41-63-31, 41-63-32, 41-63-21 ещё
"Не ходите в эту клинику, только деньги выкачивают. Всё поставленно на поток, чувство такое, что ты движешься на конвеерной ленте и всем пофиг, в особенности после оплаты полной услуги эко, дальше ты им не интересна."
Медицинский центр "Никос"
ТерапияГинекологияПульмонология‎ ещё
ул. Боталы, 26/2, ВП-1тел. +7(717)299-81-97 ещё
"Саламатсыздар ма?Мен Атырау қаласынан хабарласып отырмын.Менің сіңлім идиопатический легчный фиброз деген диагнозбен аурады. Сіздерден сұрайтыным сіздерде пульманология бөлімі бар ма? Сіздерге Квотамен апаруға бола ма? жауап берсеңіздер тезірек."
Поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ломова, 49тел. 7(718)234-30-68 ещё
"Беркинова Ш С большое Вам спасибо за Вашу чуткость к пациентам. Вы профессионал, благодаря Вам, мой муж еще жив уже 12лет,хотя мне сказали, что ему осталось жить только месяц.

"
Городская поликлиника № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
микрорайон 8 «Алатау», 20тел. ещё
"Уважаемая Гульмира Тохтыбаевна к вам обращается Селибаев М.Б. житель 8м-17д-27 кв по поводу халатного отношения к работе ваших сотрудников.По сути поясняю следующее моя дочь Бейсенова Ф 2001 г.р. состоит на учете у вас,было подана заявка на портале для прохождения обследования желудка где ваши сотрудники дали карточку в частную клинику для прохождения обследования ,во первых никто не смог толком объяснить или дать полный адрес лечебного заведения кроме названий,во вторых в карточке указан место прописки моей дочери жамбылский р.н с. Аса где мы никогда не проживали и не прописывались.в третьих к вам на прием никак не могу попасть то вы на совещение,то в департменте то еще какие то причны говрить ваш секретарь,в дни приема четверг приходил. Второй вопрос по по отношению к моей матери пенсионерке которая состоит тоже у вам на учете ваши сотрудники "футболять то туда то сюда толком ничего необъясняю" она стоит на очереди узи,экг и т.д. Прошу Вас принять меры по халатному отношению к работе ваших сотрудников"
Центр китайской медицины "Сад Долголетия"
ГинекологияКардиологияСтоматология ещё
п. Каргалинское (Жилянка), ул. Сатпаева, 85тел. +7(713)298-55-01 ещё
"После первого курса лечения улучшилась подвижность (коленного) сустава, нога стала полностью разгибаться. Через два месяца приёма жидких лекарств клинические анализы крови пришли в норму. На данный момент жидкости в суставе нет. Отказались от приёма "
Медицинский центр "Коктем-3"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Летунова, 7тел. +7(714)254-84-45 ещё
"Подскажите пожалуйста,где сейчас принимает Бирюкова Нина Павловна?(наблюдалась много лет,очень нравится этот врач.)(очень срочно)"
Медицинский центр "Талмас Медикус"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Енбекшилер, 21 (ЖК Ишим), ВП 7тел. +7(717)240-83-72 ещё
"Отличный профессор! В том, что помогла решить нашу проблему с беплодией. Теперь у нас сладенькие деточки... Спасибо вам большое!"
Городская поликлиника № 7
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 25тел. 79-36-23 ещё
"Хочу поздрать весь персонал 7 поликлиники С Новым Годом ,пожелать здоровья и терпения в нелегкой работе. По благодарить детского врача Жакипову Жансаю Абдыгапаровну за её трудолюбие и отзывчивость. Всегда во время принимает пациентов. Спасибо"
Павлодарский областной противотуберкулезный диспансер
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Камзина, 275тел. 60-71-33 ещё
"Валерий Анатольевич!Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете для людей, за Вашу огромную профессиональную работу и за то,что Вы у нас есть!!
"
Городская поликлиника № 6
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аманат, д. 3тел. (7172) 358-396, 358-350, 369-597 ещё
"Я тоже хочу сказать пару слов об Ильиной Светлане Юрьевне! Она-врач от бога! 3 года назад мне поставили диагноз гепатита, я потерял веру, желание жить. Хорошо, что попал к ней на прием. Она грамотно меня проконсультировала, направила в гепатоцентр, где я в течение года проходил противовирусную терапию. В центре меня лечила Ольга Ивановна, а Светлана Юрьевна наблюдала меня в поликлинике, вовремя и без проволочек давала направления на анализы и обследования. и теперь я здоров!!! Спасибо всем, кто помог мне вернуть меня к нормальной жизни!!!"
Поликлиника № 4
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Ткачёва, 16тел. 7(718)265-70-05 ещё
"Естаева Айгуль Жантемировна!!!!!!!!!!!!! Супер врач ВОП ,обладает высоким профессионализмом и знанием своего дела. Уважаемое руководство 4 поликлиники,разгрузите пожалуйста ЕстаевуА.Ж.,у нее всегда самая большая очередь!!!!"
Городская поликлиника № 2
ИммунологияТерапияОфтальмология ещё
ул. Ахтанова, 50тел. 24-97-04 ещё
"Сизге коп рахмет алла сизге денсаулык берсин аркашан жузинизден кулки кетпесин биликти маман болып журе бериниз т.б Айшанын мамасы Аккенже"
Городская поликлиника
ТравматологияТерапияОнкология‎ ещё
ул. Ауельбекова, 94тел. 72-16-17 ещё
"Здравствуйте! Кто знает где щас принимает Узист, Калымбет Бахыт Ерболатович? Подскажите пожалуйста. Раньше принимал где ЦУМ, щас он переехал .Теперь не могу найти его."
Городская поликлиника № 6
ТравматологияТерапияГинекология ещё
мкр. 4, пр. Алтынсарина (Правды), 3ател. 276-04-04, 276-09-09 ещё
"Мы пациенты городской поликлиники 25 благодарны врачам и медсестрам за их помощь. Особенно хочу отметить заведующего ВОП Калиеву Баян Мухамбеткалиевну за ее отзывчивость и доброту. Мы прикреплены к поликлинике с 2014 года и в течении этого срока он"
Костанайская областная детская больница
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Быковского, 4тел. 26-35-38 ещё
"Прекрасная больница, чудесные врачи. Мы с дочей лежали, все было прекрасно и обслуживание и лечение с результатом полного выздоровления. врачи очень хорошие вежливые, внимательные"
Актюбинский областной консультативно-диагностический центр
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Богенбай-батыра, 50тел. 7(713)222-71-69 ещё
"Мне очень понравилось обслуживание врача Алещенко Т. Она врач кабинет УЗИ. Прошу главного врача поощрить врача,"
Городская клиническая больница № 7
ТерапияАнестезиологияГематология‎ ещё
мкр. Калкаман-1, 1тел. 7(727)270-86-25 ещё
"Спасибо большое за человеческое отношение и профессионализм травматологу Валиеву В.К . и санитарке Калимбетовой Тамаре "
ТОО ЦКиЗ "Клиника Айгерим"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
улица Пацаева 7Ател. ещё
"Хорошая клиника. Отличное офтальмологическое отделение. Есть хорошие врачи-консультанты.
Из минусов - очереди в регистратуру."
Аксуская центральная больница
ТерапияОфтальмологияПедиатрия ещё
ул. Астаны, 52тел. 7(718)375-09-73 ещё
"Работа людей в регистратуре оставляет желать лучшего. За 3 года потеряли уже 3 карточки, соответственно на прием спокойно не попадешь! Примите меры..."
Республиканский семейно-врачебный центр
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 83тел. 7(727)258-81-00 ещё
"плохо!!!!!!!!! никому не рекомендую сюда ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! яудивлена работой регистратуры и старшей медицинской сестры"
Показать еще