Отзывы о детских клиниках в Казахстане

Стоматологическая клиника "СтомСервис"
ГинекологияКардиологияСтоматология ещё
пр. Шакарима, 54тел. 7(722)256-47-01 ещё
"Лечимся всей семьей в этой больнице с 2003 года, хорошие врачи и персонал, где мы только не бывали , в других городах и клиниках, есть с чем сравнивать, наша в Семее не то что не хуже, даже лучше.Многие наши друзья из России -Рубцовска и Барнаула сюда специально едут лечить зубы , намного дешевле, самое главное качественно."
Стоматология "Diol stom"
Стоматология
ул. Тимирязева - угол ул. Жарокова, 87/200 тел. 7(727)274-01-20 ещё
"Думаю, что это самая лучшая клиника в Казахстане по оснащенности и протезированию. Причина простая: врач должен быть честным.Клиника имеет лучшее диагностическое оборудование - съемка зубов (такого класса оборудование - единственное в Алматы), что чрезвычайно важно при лечении каналов и установке имплантов. Все серьезные врачи отсылают к ним на съемку. Если некоторые клиники имеют возможность панорамного снимка или 3D, то это оборудование дает искажение. А это чревато искажениями и врачебной ошибкой. Далее факт, что Диол Стом имеет свое оборудование японское (всего два на Казахстан) по выливанию безметаллических коронок. Потому что ставит металлокерамику не из проверенного немецких материалов в обычных стоматологиях чревато огромными рисками негативной реакции на организм. Поверьте, что мое мнение - это не реклама клиники, а следствие серьезных последствий врачебных ошибок, причина которых желание некоторых стоматологов работать на авось и не думать про последствия своих советов и манипуляций."
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"12 апреля в прцелурном кабинете в Клинике решила полечиться. .и очень была расстроенна..грубая медсестра..наколола мне всё вены...и нахамила..а когда я вышла из кабинета..обсудила меня..мол такие не хорошие вены а она приперлась...Я была в шоке...Я так врачи очень хорошие я довольна их лечением....и клиника мне нравится."
Стоматологическая клиника "Premier Astana"
Стоматология
ул. Мусрепова, 2/1тел. ещё
"Все свои запущенные Кариесы лечила в этой стоматологии! Рядом с домой аж две стоматологии, а ездим через весь город всей семьей именно сюда. Потому что врачи очень хорошие, пломбы их держатся вот уже сколько лет, ни раз не приходилось перелечивать ни один зуб! И хоть говорят, что люди идут не на клинику, а на доктора, но в этой клинике вся атмосфера очень приятная, совсем не стоматологическая))). Врачи грамотные у них, уже сколько отзывов слышу и сама могу подтвердить. Сама могу порекомендовать Толкын Кемелбековну, у нее лечусь. Такая обходительная и внимательная!"
Клиника "Достар Мед Line"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Желтоксан, 46, 48тел. +7(727)232-44-33 ещё
"Эрозияны куйдиру канша болады соны билейн деп едим. Кашан баруга болады. Барып тексерилемизбе алде оз поликлиникамыздан мёд.заключение апарамвзба"
Медицинский центр "On Clinic"
ГинекологияКосметологияАндрология‎ ещё
ул. Набережная Славского, 64/1тел. +7(723)257‒10‒90 ещё
"Нужно было срочно сделать узи маме по гинекологии..Звонили в клиники -везде по записи. Позвонила в Он Клиник, записали и приняли в этот же день. В регистратуре приятная дружелюбная атмосфера,предложили сразу пойти на прием к гинекологу. Красовская Л.М, очень профессиональный и приятный доктор! Развеяла все наши опасения.В общей сложности провели к клинике около часа.Результат узи выдали сразу, анализы через 2 дня.Считаю первый опыт обращения в Он Клиник успешным!"
HealthCity (Город здоровья) Диагностическая клиника
ул. Мусабаева 8,( ул.Аскарова выше пр.Аль-Фараби)тел. ещё
"Обратились к вашему Лору, и остались очень довольны! Врач грамотно поставил диагноз и назначил очень эффективное лечение! Вылечили тяжёлый гайморит за 5 дней! Так же хочу отметить работу руководителя регистратуры, которая отнеслась к нам с большим вниманием, интересовалась ходом лечения и предоставила всю информацию о услугах вашего центра! Большое спасибо!"
"здравствуйте. записалась по назначению терапевта на ФГДС, приехала утром, сказали врач не пришел, приема не будет. Как так? мы тоже работаем, и отпрашиваемся с работы, чтоб попасть к вам. ладно... потом сказали подойти на регистратуру, чтоб записаться еще на УЗИ. подошла , девушка которая там записывала, разговаривала парареллельно по телефону, и сказала, что записала меня. прихожу в назначенное время на прием на УЗИ, и тут мне говорят, что я не записана. вы что издеваетесь???? как вы там работаете? захотел вышел наработу, захотел не вышел??? такой принцип??? и это пропустила, ничего не сказала... звоню после праздников на регистратуру, чтоб НАКОНЕЦ-ТО записали на УЗИ, потому что смысл мне ехать и просто сказать "запишите меня на узи", когда можно позвонить и спросить когда свободно у врача время. и тут мне говорят мне говорят, что по телефону не записываем. ну а смысл мне ехать к вам, и тоже самое сказать в живую??? что за дуристика? слов нет... хотя за несколько дней звонила к вам и мне сказали, чтоб я в будний день позвонила, и тогда они запишут. еще раз вопрос: КАК ВЫ ТАМ РАБОТАЕТЕ?!!!!"
Клиника "Достар Мед Престиж"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Молдагалиева, 8ател. +7(712)245-03-30, +7(712)245-03-31, +7(712)245-03- ещё
"Хороший врач лечилась у нее примерно год назад понравилось ее отношение к людям и то что во время приема она быстро находить общий язык. Результаты после лечения стоили моих ожидании....."
Клиника "Spine Clinic"
Андрология‎ГастроэнтерологияНеврология‎ ещё
ул. Генерала Сабыра Ракымова, 36тел. +7(701)405-55-50 ещё
"Спасибо большое персоналу клиники, буквально подняли на ноги. Два года ходила по врачам и безрезультатно, а тут за неделю вспомнила что такое жить без головной боли."
Институт планирования семьи
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
пр. Независимости, 72тел. +7(723)275-19-62 ещё
"Если есть одна труба и то не прохадима что посоветовали ваши врачи?мне посоветовали эко.Так как деньги нету на эко.что можно сделать.у мужа все хорошо.проблема в трубе спайки.Жду ответов"
Областной кардиологический центр
ТерапияКардиологияРеаниматология‎ ещё
ул.Байтурсынова, 79ател. 7(725)237-12-20 ещё
"Я, Татьяна Леонова, хочу выразить огромную благодарность ангиохирургу Катбаеву Н. Я поступила в реанимацию с инфарктом. Операция была сделана 17 января в 22:45. Хочу пожелать ему и таким врачам как он, а так же их ассистентам крепкого здоровья, долгих лет жизни, огромного счастья, низкий поклон вам!!!! Спасибо вам огромное за то, что продлеваете жизнь!!!! А так же спасибо мед сестрам, которые там работают."
Стоматология "Дива"
Стоматология
мкр-н Коктем-2, 2тел. 7(727)376-21-91 ещё
"Полуев В.И. лучший стоматолог-имплантолог, в отличии от знакомых, которые ставили не у него, у меня все прошло ну просто на ура. Импланты у него ставил неоднократно, всего у меня их 6 штук. Первый имплант ставил больше 10 лет назад на передний, а последний вживил всего 6 месяцев назад на жевательный зуб. Не больно, быстро - сразу чувствуется проффи. Месяц назад, он сам же и установил на него коронку. Импланты прижились без проблем, к коронкам тоже претензий нет, все хорошо. Если честно и мысли не возникало пойти к другому врачу, когда возникала необходимость в новой имплантации. А с зубами мне не повезло, с детства мучаюсь! Леченные все перелеченные, корни слабые так, что когда возникает проблема, лечить ни кто не берется, больной зуб в основном на удаление и на имплантацию."
Стоматология "Классик-АР"
Стоматология
мкр-н Аксай-4, 70 тел. 7(727)373-88-47 ещё
"Слава Богу сегодня договорилась о возврате денег!И на этом в спасибо!Пол года(сейчас на 37 нед беременности) траты денег на проезд!,нервов!,слез с истериками! И ВСЕ ВПУСТУЮ!Не смогли сделать 2 моста 7 ед металокер коронок!"
Клиника "Салтанат"
АллергологияТерапияСтоматология ещё
пр. Абулхаир-хана, 35Ател. +7(707)556-68-66 ещё
"Отличный врач, очень мне помогла! Хороший уютный медцентр в центре города, внимательные врачи, грамотное лечение."
Городская клиническая больница № 7
ТерапияАнестезиологияГематология‎ ещё
мкр. Калкаман-1, 1тел. 7(727)270-86-25 ещё
"Спасибо большое за человеческое отношение и профессионализм травматологу Валиеву В.К . и санитарке Калимбетовой Тамаре "
ТОО ЦКиЗ "Клиника Айгерим"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
улица Пацаева 7Ател. ещё
"Хорошая клиника. Отличное офтальмологическое отделение. Есть хорошие врачи-консультанты.
Из минусов - очереди в регистратуру."
Стоматология "Пульс"
Стоматология
мкр-н 5, 29, оф. 36тел. 7(727)249-20-45 ещё
"КОЛЛЕКТИВ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ВРАЧИ МОЛОДЫЕ НО ГРАМОТНЫЕ. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Я ДАЖЕ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА)))) ЗУБЫ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ. СПАСИБО!!!"
Стоматология "Sapa Dent"
Стоматология
ул. Сейфуллина, 8, ЖК Авангардтел. +7(717)256-99-48 ещё
"Выражаю огромную благодарность Галымжану Бауыржановичу. Работает профессионально, без спешки. Все делает тщательно. Соответсвенно и результат на высоте. Коронки как родные стоят!!! Еще раз спасибо. Успеха в работе!!! Персонал очень доброжилательный. Понравилась и работа врача-терапевта Саният Серикжановны. Вы большие молодцы. Так держать."
Клиника профессора Мустафаева С. У.
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
Аксай, 4-й микрорайон, 8Бтел. 7(727)373-49-61, 7(727)373-28-71 ещё
"Клиника профессора МУСТАФАЕВА находится по адресу: Фурманова Джамбула 49, Каскелен , богенбай УЛЫ 12. Контактные телефоны :3172323,2983884"
Стоматология "Orbita Dent"
Стоматология
мкр-н Аксай 2, 16/23тел. ещё
"О репутации стоматологической клиники "Орбита-Дент" (мкр. Орбита-4) можно судить по работе отдельных сотрудников, которые в ней работают и по их хамскому отношению к клиентам. Расскажу о горе-враче стоматологе-ортопеде, хирурге-имплантологе Бондарцеве Александре Николаевиче.
В 2012 году Бондарцев А.Н., в результате варварского удаления зуба, повредил мне надкостницу, десневые ткани и нервные окончания. После удаления десна долгое время кровоточила, потом я обратила внимание на то, что из десны выпирают острые огаленные кости и десна при этом сильно ноюще болела. При моем неоднократном обращении Бондарцев А.Н. никак не хотел признавать своей вины и лишь крутил у виска, выставляя меня полной дурой. При обращении к заведующему мне была проведена в этой клинике операция (за мой счет) по спиливанию острых краев выпирающих из десны костей. Но проблему болей в десне эта операция не решила.
После долгих скитаний по разным стоматологическим клиникам в поисках причины не проходящих болей я дошла до профессора, д.м.н. Ибрагимовой Р.С. (Кафедра хирургической стоматологии КазНМУ им. С.Д. Асфендиярова), которая и поставила мне точный диагноз - дентальная плексалгия (невралгия), возникшая как следствие неправильно удаленного зуба, в результате которого были повреждены нервные корешки и зубодесневые сплетения.
Благодаря Бондарцеву А.Н. я уже четыре года живу на анальгетиках, сосудорасширяющих и седативных препаратах.
Врагу не посоветую обратиться в эту стоматологическую клинику. "
Клиника "Медицинский центр"
Терапия
ул. Есенжанова, 19тел. 7(711)253-73-96, 7(711)253-68-94 ещё
"Здраствуйте, хочу поделиться своей историей. У меня миома матки растущая, мне всего 25 лет, детей нет. Когда узнала, сказали надо оперировать. Вопрос в том, кто и как где оперироваться, что б потом родить нормально. Ездила в город Самару, но там для нас только выкачка денег, там так говорят, что Казахстан богатый народ живет, при чем про всех. А у нас обычная семья. Обратилась за помощью к другим гинекологам, но все как не то, кто говорил лапаскопию, кто лапаторотомия и тд, никто не внушил доверия. По совету лечащего своего гинеколога, пошла к доктору Билялиеву на прием. Врач просморев результаты УЗИ. Сказал надо оперировать лапаротомией и "ВСе будет хорошо", после этого визита к нему, я забыла про страх и слезы. И поверила доктору, в чем я не ошиблась. Врач прооперировал как и обещал, сейчас иду на поправку. Хочу сказать ему миллион раз "БОЛЬШОЕ СПАСИБО", действительно он врач о Бога. Желаю ему здоровья много много и сил, что еще помогать многим женщинам. Ведь мы надеемся на вас только. Спасибо!!!!!! Еще хочу сказать большое спасибо за доброту, внимательноть и профессионализм доктору Истаевутт завед.гинекологией. Доктор очень внимателен и компитентен во всех вопросах, весь послеоперационный период он меня наблюдал. Спасибо ему огромное."
Клиника "Евромед"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Кайсенова, 61тел. ещё
"Сысоева Ирина Владимировна очень опытный специалист.Наблюдаюсь у нее 4й год.Всем советую к ней обращаться."
Клиника Бобыря
ТравматологияНеврология‎Ортопедия‎ ещё
ул. Сатпаева, 30а/1тел. 7(727)398-94-50 ещё
"сем лет назад лечила грыжу позвоночника вклинике бобыря на жарокова до сегодняшнего дня не знала проблем со спиной и только сейчас снова появились боли собираюсь опять идти в эту клинику лечится"
Стоматология "Версаль"
ул. Зенкова 75( ул. Шевченко 7)тел. 7(727)237-80-55 ещё
"прекрасная клиник, применяет новые технологии, всегда всем советую ее!"
Медицинский центр On Clinic (Он Клиник) в Алматы, контакты, отзывы
ТерапияГинекологияАндрология‎ ещё
проспект Абая 20/14тел. ещё
"Огромную благодарность Ким Ларисе Семёновне.за ее терпеливость и за грамотную лечению.лечение очень грамотное.сразу помогло"
Стоматология "SP Clinic"
Стоматология
ул. Хаджи Мукана, 39тел. 7(727)377-77-07 ещё
"Огромная благодарность, Руслану Гаджиеву, решил вопрос с моими зубами,
с которым я обращалась с многие известные клиники.
Низкий поклон"
Филиал ТОО "Amity International"
ул. Едиль, 26тел. 8 (7172) 55-81-99 ещё
Клиника "Interteach"
ул. Кенесары, 1тел. +77057559840 ещё
Медицинский центр "Vita clinic"
ул. Момышулы, 16тел. +7(7172) 53-57-15 ещё
Показать еще