Отзывы о детских клиниках в Казахстане

Российско-казахстанская клиника "Академия красоты"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Ерубаева 58 (остановка тел. +7(721)247-77-71 ещё
"у Гуревич подтягивала нижние веки 10 лет назад,до сих пор выгляжу супер!!!! Советую!!! У Игоря Владимировича 4 года назад делала круговую подтяжку лица,ничего плохого не скажу довольна!!!И коллектив очень внимательный"
Клиника доктора Кученева
Оториноларингология
ул. Рыспек Батыра, 11ател. +7(726)234-21-5 ещё
"Люди,ни в коем случае не пользуйтесь услугами клиники.Особенно доктора Клепикова. Он угробил моего мужа , не правильной установкой диагноза , а соответственно неправильным лечением, потерей время , что привело к смерти !"
Сеть стоматологических клиник "Анга"
Стоматология
ул. Б. Момышулытел. ещё
"Никому не советую ходить в клинику АнгаСтом в Астане. 12 июля удалили мне там зуб, начался гайморит. Высокая температура, болит лицо со стороны, где удаляли зуб, начиная от глазницы до нижних зубов. Невозможно ни наклониться, ни ходить, температура до 38,5 держалась пока не сделали пункцию гайморовой пазухи. Пункцию делали в Алматы 4 раза, промывание, антибиотики, бесконечное хождение по врачам: рентген, 3Д, КТ, лекарства, процедуры. На лечение и диагностику гайморита потратила уже более 80000 тенге. Слов нет, как обидно. На мои претензии заведующий клиники Куат Габдуллаевич ответил, что они ни при чем. на мою просьбу хотя бы посмотреть как заживает десна, сказал, "что там смотреть". После удаления 17 июля ходила к нему на прием с жалобами на непрекращающиеся боли. Он мне десну прочистил и поставил лекарство. Оказывается он вставил туда турунду, мне об этом даже не сказал. Эта турунда выпала у меня только дней 5-7 назад. Только после этого десна начала заживать. заживление идет очень плохо и медленно, при ходьбе, движении головой все отдается в лунку. Челюсто-лицевые хирурги в Алматы прогнозируют, что 90% дело закончится операцией. Операция проводится условиях стационара, стоит около 200 тыс. тенге. Поражает такое свинское отношение к пациентам, очень разочарована в этой клинике и ее специалистах. Удалением зуба занималась Динара Орынгалиевна, чистку делал Куат Габдуллаевич."
Клиника "DL-ЭКО"
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Елшибек Батыра (Фурманова), 68тел. 7(725)257-00-80 ещё
"Здраствуйте доктор Адхам Азизович Токтабаев Я очень благодарна Вам,что лечите пациентов так грамотно и добиваетесь до цели. Успехов удачи во всем!"
Медицинская клиника "Small Clinic"
ГинекологияДерматология‎Педиатрия ещё
ул. Желтоксан, 96-98, оф. 122тел. 7(771)553-53-60 ещё
"Высокий уровень коммерциализации услуг, у некоторых врачей низкий уровень квалификации, уровень сервиса плохой."
Медицинский диагностический центр "DoRa"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аргынбекова, б/нтел. 7(725)227-95-92 ещё
"Салеметсизбе . Менин колтыгым катты терлейди оны сиздер емдей аласыздарма. Сиздерде лазермен емдейтин апарат бар ма?"
ЛОР Медиус
26 микрорайон 32 домтел. ещё
"У моего ребенка был тонзиллит, который никак не проходил, куда только не ходили, у кого не лечились, единственные врачи которые смогли помочь вылечить горло моему сыну!!! Отдельное спасибо врачу Танатаровной!!! Рекомендую"
Сеть стоматологий "Дантист"
Стоматология
ул. Уалиханова, 6тел. ещё
"Ставила цельнолитые коронки. Все отлично. Но у меня есть дисконтная карта. Там скидка 10%. Всегда использовала ее. Но в 11 мкр ее не приняли. Не поняла причины отказа ее принять. Взяли полную сумму, хотя там написано: 10% скидка на лечение и протезирование. Может я чего-то не понимаю?"
Больница скорой неотложной помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Казыбек би, 96тел. 7(727)292-38-16 ещё
"С глубокой благодарностью за самоотверженный труд и заботу за больными,а также за возвращение надежды на выздоровление и полноценную жизнь нашего отца Мухамадиева Мажита Солтановича,хочу выразить огромное человеческое спасибо заведующему отделением Урологии БСМП Амирову Гани Кондыбаевичу. От дочери Акмарал, сына Еркебулан"
Стоматологическая клиника «StomLine»
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎
ул. Ак.Чокина, 141тел. +7(718)231-11-57 ещё
"Бельченко очень хороший врач. Я лечу своих деток только у него. Он разговаривает с детками и детки даже не чувствуют боли."
Стоматологическая клиника "СтомСервис"
ГинекологияКардиологияСтоматология ещё
пр. Шакарима, 54тел. 7(722)256-47-01 ещё
"Лечимся всей семьей в этой больнице с 2003 года, хорошие врачи и персонал, где мы только не бывали , в других городах и клиниках, есть с чем сравнивать, наша в Семее не то что не хуже, даже лучше.Многие наши друзья из России -Рубцовска и Барнаула сюда специально едут лечить зубы , намного дешевле, самое главное качественно."
Стоматология "Diol stom"
Стоматология
ул. Тимирязева - угол ул. Жарокова, 87/200 тел. 7(727)274-01-20 ещё
"Думаю, что это самая лучшая клиника в Казахстане по оснащенности и протезированию. Причина простая: врач должен быть честным.Клиника имеет лучшее диагностическое оборудование - съемка зубов (такого класса оборудование - единственное в Алматы), что чрезвычайно важно при лечении каналов и установке имплантов. Все серьезные врачи отсылают к ним на съемку. Если некоторые клиники имеют возможность панорамного снимка или 3D, то это оборудование дает искажение. А это чревато искажениями и врачебной ошибкой. Далее факт, что Диол Стом имеет свое оборудование японское (всего два на Казахстан) по выливанию безметаллических коронок. Потому что ставит металлокерамику не из проверенного немецких материалов в обычных стоматологиях чревато огромными рисками негативной реакции на организм. Поверьте, что мое мнение - это не реклама клиники, а следствие серьезных последствий врачебных ошибок, причина которых желание некоторых стоматологов работать на авось и не думать про последствия своих советов и манипуляций."
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"12 апреля в прцелурном кабинете в Клинике решила полечиться. .и очень была расстроенна..грубая медсестра..наколола мне всё вены...и нахамила..а когда я вышла из кабинета..обсудила меня..мол такие не хорошие вены а она приперлась...Я была в шоке...Я так врачи очень хорошие я довольна их лечением....и клиника мне нравится."
Стоматологическая клиника "Premier Astana"
Стоматология
ул. Мусрепова, 2/1тел. ещё
"Все свои запущенные Кариесы лечила в этой стоматологии! Рядом с домой аж две стоматологии, а ездим через весь город всей семьей именно сюда. Потому что врачи очень хорошие, пломбы их держатся вот уже сколько лет, ни раз не приходилось перелечивать ни один зуб! И хоть говорят, что люди идут не на клинику, а на доктора, но в этой клинике вся атмосфера очень приятная, совсем не стоматологическая))). Врачи грамотные у них, уже сколько отзывов слышу и сама могу подтвердить. Сама могу порекомендовать Толкын Кемелбековну, у нее лечусь. Такая обходительная и внимательная!"
Клиника "Достар Мед Line"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Желтоксан, 46, 48тел. +7(727)232-44-33 ещё
"МРТ ТОМОГРАФИЯ канша болады. багасын айтып жиберсениздер. Суббота жумыс жасайсыздарма? Сотовый телефон номерин жазып жиберсениздер.озим хабарласам"
Медицинский центр "On Clinic"
ГинекологияКосметологияАндрология‎ ещё
ул. Набережная Славского, 64/1тел. +7(723)257‒10‒90 ещё
"Все понравилось, был у проктолога месяца 2 назад. Результатами доволен. Принимал Бесенов Мурат, девушки на телефоне, кстати, очень приятные все доступно объяснили."
HealthCity (Город здоровья) Диагностическая клиника
ул. Мусабаева 8,( ул.Аскарова выше пр.Аль-Фараби)тел. ещё
"Обратились к вашему Лору, и остались очень довольны! Врач грамотно поставил диагноз и назначил очень эффективное лечение! Вылечили тяжёлый гайморит за 5 дней! Так же хочу отметить работу руководителя регистратуры, которая отнеслась к нам с большим вниманием, интересовалась ходом лечения и предоставила всю информацию о услугах вашего центра! Большое спасибо!"
"здравствуйте. записалась по назначению терапевта на ФГДС, приехала утром, сказали врач не пришел, приема не будет. Как так? мы тоже работаем, и отпрашиваемся с работы, чтоб попасть к вам. ладно... потом сказали подойти на регистратуру, чтоб записаться еще на УЗИ. подошла , девушка которая там записывала, разговаривала парареллельно по телефону, и сказала, что записала меня. прихожу в назначенное время на прием на УЗИ, и тут мне говорят, что я не записана. вы что издеваетесь???? как вы там работаете? захотел вышел наработу, захотел не вышел??? такой принцип??? и это пропустила, ничего не сказала... звоню после праздников на регистратуру, чтоб НАКОНЕЦ-ТО записали на УЗИ, потому что смысл мне ехать и просто сказать "запишите меня на узи", когда можно позвонить и спросить когда свободно у врача время. и тут мне говорят мне говорят, что по телефону не записываем. ну а смысл мне ехать к вам, и тоже самое сказать в живую??? что за дуристика? слов нет... хотя за несколько дней звонила к вам и мне сказали, чтоб я в будний день позвонила, и тогда они запишут. еще раз вопрос: КАК ВЫ ТАМ РАБОТАЕТЕ?!!!!"
Клиника "Достар Мед Престиж"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Молдагалиева, 8ател. +7(712)245-03-30, +7(712)245-03-31, +7(712)245-03- ещё
"Хороший врач лечилась у нее примерно год назад понравилось ее отношение к людям и то что во время приема она быстро находить общий язык. Результаты после лечения стоили моих ожидании....."
Клиника "Spine Clinic"
Андрология‎ГастроэнтерологияНеврология‎ ещё
ул. Генерала Сабыра Ракымова, 36тел. +7(701)405-55-50 ещё
"Спасибо большое персоналу клиники, буквально подняли на ноги. Два года ходила по врачам и безрезультатно, а тут за неделю вспомнила что такое жить без головной боли."
Институт планирования семьи
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
пр. Независимости, 72тел. +7(723)275-19-62 ещё
"Всем привет. Хочу узнать кто делал ИСКУСТВЕННУЮ ИНСЕМИНАЦИЮ? 3 года замужем не могу забеременеть.у мужа спермогр 75 %.у меня ГИПЕРФЛЕКСИЯ МАТКИ.тоесть потология матки.посоветуйте.или напишите кто делал эту процедуру????"
Областной кардиологический центр
ТерапияКардиологияРеаниматология‎ ещё
ул.Байтурсынова, 79ател. 7(725)237-12-20 ещё
"Попал в эту клинику с инфарктом. Ни чего хорошего или плохого сказать не могу. Благодарю работников клиники. И особенно хотелось бы сказать большое спасибо медсестре с реанимации. За заботу и доброту."
Стоматология "Дива"
Стоматология
мкр-н Коктем-2, 2тел. 7(727)376-21-91 ещё
"Полуев В.И. лучший стоматолог-имплантолог, в отличии от знакомых, которые ставили не у него, у меня все прошло ну просто на ура. Импланты у него ставил неоднократно, всего у меня их 6 штук. Первый имплант ставил больше 10 лет назад на передний, а последний вживил всего 6 месяцев назад на жевательный зуб. Не больно, быстро - сразу чувствуется проффи. Месяц назад, он сам же и установил на него коронку. Импланты прижились без проблем, к коронкам тоже претензий нет, все хорошо. Если честно и мысли не возникало пойти к другому врачу, когда возникала необходимость в новой имплантации. А с зубами мне не повезло, с детства мучаюсь! Леченные все перелеченные, корни слабые так, что когда возникает проблема, лечить ни кто не берется, больной зуб в основном на удаление и на имплантацию."
Стоматология "Классик-АР"
Стоматология
мкр-н Аксай-4, 70 тел. 7(727)373-88-47 ещё
"Слава Богу сегодня договорилась о возврате денег!И на этом в спасибо!Пол года(сейчас на 37 нед беременности) траты денег на проезд!,нервов!,слез с истериками! И ВСЕ ВПУСТУЮ!Не смогли сделать 2 моста 7 ед металокер коронок!"
Клиника "Салтанат"
АллергологияТерапияСтоматология ещё
пр. Абулхаир-хана, 35Ател. +7(707)556-68-66 ещё
"Отличный врач, очень мне помогла! Хороший уютный медцентр в центре города, внимательные врачи, грамотное лечение."
Городская клиническая больница № 7
ТерапияАнестезиологияГематология‎ ещё
мкр. Калкаман-1, 1тел. 7(727)270-86-25 ещё
"Спасибо большое за человеческое отношение и профессионализм травматологу Валиеву В.К . и санитарке Калимбетовой Тамаре "
ТОО ЦКиЗ "Клиника Айгерим"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
улица Пацаева 7Ател. ещё
"Хорошая клиника. Отличное офтальмологическое отделение. Есть хорошие врачи-консультанты.
Из минусов - очереди в регистратуру."
Стоматология "Пульс"
Стоматология
мкр-н 5, 29, оф. 36тел. 7(727)249-20-45 ещё
"КОЛЛЕКТИВ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ВРАЧИ МОЛОДЫЕ НО ГРАМОТНЫЕ. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Я ДАЖЕ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА)))) ЗУБЫ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ. СПАСИБО!!!"
Стоматология "Sapa Dent"
Стоматология
ул. Сейфуллина, 8, ЖК Авангардтел. +7(717)256-99-48 ещё
"Ужасная стоматология. Магзумова Баян не добросовестный, не опытный и не грамотный врач. Ее работу исправляет другой ортодонт. Столько денег на ветер."
Клиника профессора Мустафаева С. У.
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
Аксай, 4-й микрорайон, 8Бтел. 7(727)373-49-61, 7(727)373-28-71 ещё
"телефон клиники профессора Мустафаева С.У 3172323 ,3172442,87078680880 ответят на все вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Показать еще