Отзывы о клиниках дерматологии в Казахстане

Клиники дерматологии Казахстана отзывы, 140 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Мангистауский областной кожно-венерологический диспансер
Венерология‎Дерматология‎Лабораторная диагностика
3 микрорайон, 26 тел. +7(729)250-04-22 ещё
"самый ужасный врач она толком назначение не дала и просто взяла таблетку выписала я не стала это пить и самое ужасное теперь рука еще хуже стал если бы она прописала нормально уколы или там направление на анализы все бы прошло"
Степногорская городская поликлиника
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Больничный комплекс №1тел. 6-19-39 ещё
"Здравствуйте, я хотел пожаловаться на помощника травматолога на Марала. Она молодая девушка казашка, я ее фамилию и отчеству не знаю. Если не ошибаюсь кабинет травматолога было 207 кабинет. Она меня без причины унижала и отругала. Этот ее действие меня сильно разозлило. Это было в 2012 году в июле месяце, хотя сейчас она работает или нет я не знаю. Хотел сказать что такие врачи или помощники врачей или медсестер надо увольнять с работы или взять под контроль и перевоспитывать. Такие плохие врачи не должны работать в поликлинике или в больнице."
Атырауский областной кожно-венерологический диспансер
Венерология‎Дерматология‎
ул.Владимирского,104тел. 28-41-62 ещё
"Оте дөрекі сөйлеседі, дұрыс қарамайды , направления болсада қабылдамайды запись толық деп , ужасно карайды"
Кустанайский областной кожно-венерологический диспансер
Венерология‎Дерматология‎
ул. Текстильщиков, 8ател. 55-35-01 ещё
"Доброе время суток!Валентина Викторовна подскажите пожалуйста номер вашего телефона как мне с вами связаться? Нужна ваша помощь, у ребенка не понятные пятна появились , мы не местные как бы нам к вам записаться, нам ехать на машине часа 4,30. А поездом 8 часов. Очень жду вашего ответа."
Медицинский центр "KazMed"
АллергологияТерапияГинекология ещё
мкр-н Аксай-5, 12Ател. 7(727)230-44-35 ещё
"Жазира Айдарбековна Айдарбек в 2017 году вернула мне зрение на оба глаза. Этим сказано всё, потому что у меня на обоих глазах были осложнённые катаракты в мои 83-84 года, и я ходил в синих очках с тросточкой. Этим сказано всё. Остаётся только поклониться и помнить до конца дней своих - кто вернул мне свет - это многоуважаемая Жазира Айдарбековна!"
Центр перинатальной профилактики
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
пр. Абая, 8тел. 7(717)240-75-27 ещё
"Выкачка денег . За ведение беременности берут 270 тыс , так ещё и по мимо этого ещё кучу всяких непонятных вещей приписывают . Отправляют на кучу ненужных процедур , анализов при чем все это не входит в сумму 270 тысяч. И услуги не самые дешевые, по городу есть и по дешевле те же самые услуги . Они просто занимаются бизнесом . Терапевт направляет на те процедуры и мероприятия , которые оплачиваются отдельно и не входят в общую сумму договора( в общем все схвачено )Разочаровалась . Ожидала лучшего , а оказалось просто при каждом случае им лишь бы только денег заработать ."
Медицинская клиника "Small Clinic"
ГинекологияДерматология‎Педиатрия ещё
ул. Желтоксан, 96-98, оф. 122тел. 7(771)553-53-60 ещё
"Обдираловка денег в прямом смысле этого слова, Уролог Рустам заставляет сдавать анализы без не понятного объяснения сдачи анализа. Как оказалось в клинике нет лаборатории на анализы а пишут что есть что и сказывается на еще одной уловки сбора денег. Вообщем дело выбора конечно каждого, просто будьте на чеку !!!!"
Медицинский центр "Достар Мед"
АллергологияТравматологияТерапия ещё
мкр. Алмагуль, ул.Сеченова, 28тел. ещё
"Беспредельная поликлиника, если прикреплен к поликлинике - значит и врачи вас будут обслуживать совсем не те которые обслуживают пациентов платно. Которые обслуживают пациентов бесплатно, приходят с 10 поликлиники. Компьютеры постоянно виснут, а бестолковые врачи постоянно хамят, вместо того чтобы добросовестно работать."
Медицинский центр "LS clinic"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
б-р Бухар Жырау, 27/5тел. 7(727)337-59-30 ещё
"Марина Валерьевна врач от Бога!!! Очень внимательная и добрая, профессионализм высшего класса!!! Очень рады что попали именно к ней на прием. Огромная благодарность ей! Долгих лет и крепкого здоровья! Мама Абильмансура"
Центральная медико-санитарная часть № 1
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Авиационная, 11тел. ещё
"ЕШЙИЙХБЯ@Ц
ЙСГУШЕИЦШРИ
ЙЪТНЫМЬЯЕКЦ"
ГКП на ПХВ "Атбасарская многопрофильная межрайонная больница"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул.Валиханова, 15тел. +7(716)432-66-22 ещё
"Это не больница а морг.туда можно ехать и умерать.врочи вообще к поциентам относятся как к животным.замете там в месяц обизательно два три трупа.врачи так лечят.опирацию делают что люди умирают.а за это никто не отвечает. прошу примите меры.сколько еще умрут там люди которые просто обротились за помощью."
Городская поликлиника № 5
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Акан сери, д. 20тел. 28-95-29 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо Фоменко А.В. за эти 3 года которые мы у нее лечились. Очень хороший ,внимательный и заботливый врач! Желаю вам здоровья, успехов и удачи! Пришлось перевестись в другую поликлинику, в связи с переездом."
Медицинский центр "Ча-Кур"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
7 мкр., 1тел. +7(729)251-11-00 ещё
"Саламатсиз ба апа шаш тусип жатыр жасым 27
Билмим неге екенин озимнин дерматолгиме бардым аныктай алмады"
Городская поликлиника № 6
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
Коркыт ата, 73тел. 24-05-50 ещё
Российско-казахстанская клиника "Академия красоты"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Ерубаева 58 (остановка тел. +7(721)247-77-71 ещё
"у Гуревич подтягивала нижние веки 10 лет назад,до сих пор выгляжу супер!!!! Советую!!! У Игоря Владимировича 4 года назад делала круговую подтяжку лица,ничего плохого не скажу довольна!!!И коллектив очень внимательный"
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Здравсвуййте мы с Актобе у меня болезнь Рейно хотели к вам на консультацию можно?хотелии проконсультироватьсяя что скажите?"
Клиника "Дару"
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Санкибай батыра, 72 Бтел. 7(713)270-40-00 ещё
"Салеметсиздерме?! Детский кардиохирург барма сиздерде? Хабарын тезрак айта аласыздарма? Звондап ала алмай журмин? Актобенин озинен емес едим."
Клиника "DL-ЭКО"
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Елшибек Батыра (Фурманова), 68тел. 7(725)257-00-80 ещё
"Здраствуйте доктор Адхам Азизович Токтабаев Я очень благодарна Вам,что лечите пациентов так грамотно и добиваетесь до цели. Успехов удачи во всем!"
Городская поликлиника № 7
АллергологияТерапияГинекология ещё
микрорайон Алмагуль, 35тел. 46-73-93 ещё
"Здравствуйте. Вчера 31 октября 2017г. была на приеме у терапева. Она направила дерматологу. Сразу в этот день записалась дерматологу взяла талон. Сегодня 1 ноября пришла на прием к дерматологу. Дерматолог принимает с 17.30до 19.30; а очередь надо занимать пораньше. Пришла пораньше 16.00, к врачу зашла 18.30. Дерматолог Асанова на мою жалобу ответила идите в кожаной венерологический диспансер возьмите у терапевта направление. Я задала вопросы касающийся болей болячки она ответила спросите там(к-в.д). Тогда у меня вопрос зачем я столько времени ждала и потратила целый день. Зачем держите некомпетентного врача."
Городская поликлиника № 34
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Толе би, 249тел. +7(727)301-90-27 ещё
"Добрый вечер! Прошу верните нам нашего гинеколога Анару Рыскуловну"
Поликлиника Павлодарского района
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Суворова, 66тел. 7(718)251-80-86 ещё
"Хочу выразить свою благодарность врачу Никитенко Любовье Васильевной она очень добрая, понятливая, добросовестная, человек-СЛОВО!Спасибо ваи большое Ваш постоянный клиент"
Медицинский центр «Жемчужина Стомед»
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Комсомольский, 47тел. +7(714)319-44-44 ещё
"Хочу выразить свою благодарность за высокий профессионализм ответственность внимание милосердия доброту и за ее компетентное отношения между пациентом и врачом"
Детская городская клиническая больница № 2
АллергологияГастроэнтерологияГематология‎ ещё
Ауэзовский район, ул. Алтынсарина, д. 54тел. 7(727)277-38-86 ещё
"Самый лучший,грамотный,профессиональный пульмонолог в городе.Она очень добрая с любовью лечить детей.Я вам очень благодарна Огромное спасибо за хорошее лечение и вовремя оказанную помощь моему ребенку зав отделения Агнур Мухитжановне и мед персоналу пульмонологии Очень ответственно относятся к своей работе. Пусть у вас будеть все хорошо.Мама Амангельды Алинура"
Клиника "Alanda"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Ермекова, 18тел. ещё
"хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту-пульмонологу Приварской Наталье Юрьевне за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам .Я обращался к разным пульмонологам г.Караганды (областная частные)но не получил не у кого квалифицированной помощи .Мне поставили астму,потом хобл ,за полтора года такого лечения я еле двигался и задыхался ни один врач не назначил необходимых анализов только увеличивали дозы и добавляли другие препараты, попав к Наталье Юрьевне клинику \Аланда\ она одна назначила мне необходимые анализы (мокроту кровь и т.д)И подобрала мне правильный курс лечения.Состояние нормальное ,бегаю ,хожу без отдышки.Огромное человеческое спасибо такому доктору!!!"
Медицинский центр "Хак"
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Утеген батыра, 11Ател. 7(727)227-36-36 ещё
"запрет детям до 15 лет посещать послеоперационных больных,значит,взрослый-болтающийся по всяким базарам-чист,а вот этому милому созданию,при виде,которого люди улыбаются-вход воспрещен!А не этот ли АНГЕЛОЧЕК является сильнейшим стимулом,лучшим элексиром для выздоровления,при виде которого и ради которого появляется дикое желание жить и поправлятся быстрее...что за глупец придумал этот запрет!!!"
Медицинский диагностический центр "DoRa"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аргынбекова, б/нтел. 7(725)227-95-92 ещё
"Салеметсизбе . Менин колтыгым катты терлейди оны сиздер емдей аласыздарма. Сиздерде лазермен емдейтин апарат бар ма?"
Костанайская центральная районная больница
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
п.Затобольск, м-н Дорожниктел. +7(714)552-11-55 ещё
"Большое спасибо доктору Шаповаловой Т.Г. за профессионализм, отзывчивость, чуткость и внимание. Спасибо и мед.сестре Божко Н.В."
Центр охраны здоровья семьи "Митралия"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Казахстанской правды, 33/1тел. +7(715)253-29-35 ещё
"Здравствуйте, была вчера в центре Митралия на приеме у гинеколога Долгополовой Е.О. отличный врач, выслушала, сделала узи и поставила диагноз назначила лечение. Врач очень понравилась, медсестра в процедурном кабинете сделала внутривенный укол просто отлично с учетом что у меня вены не определяются. Минус центра в том, что узкие коридоры - не удобно. Спасибо Вам и развития!"
Шахтинская поликлиника
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Московская, 18тел. 7(721)565-16-83, 6-02-34 ещё
"Поздравляю весь медсестринский состав с международным профессиональным праздником! Мои дорогие, ваш труд невозможно переоценить. Ведь именно ваши золотые ручки буквально ставят больного в вертикальное положение из больничной койки! Счастья вам всем и здоровья!
Хочется в этот день выразить особую благодарность медсестрам, стараниями которых я много лет поддерживаю здоровье. Мое уважение и сердечное спасибо ИГОЛКИНОЙ ТАТЬЯНЕ СТАНИСЛАВОВНЕ, медсестре-акушерке,которая своевременно выявила у меня серьезное заболевание; медсестрам НАРЖИГИТОВОЙ МАДИНЕ СУЛТАНБЕКОВНЕ и КОСТЯЕВОЙ ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, проявившим по отношению ко мне участие в организации оперативного обследования для подготовки к предстоящей операции; медсестре ХОДЖАБАЕВОЙ БЕКЗАДЕ БЕРДИМУРАТОВНЕ, оказавшей доброжелательное участие в ответ на мою просьбу.
Дорогие сестрички, пусть ваша доброта всегда возвращается к вам многократно!"
Медицинский центр "On Clinic"
ГинекологияКосметологияАндрология‎ ещё
ул. Набережная Славского, 64/1тел. +7(723)257‒10‒90 ещё
"Очень боялась встречи с проктологом, но удивительно, что все стеснения прошли сразу после встречи с Бейсеновым М.К. Очень доброжелательно, спокойно все спросил, осмотр проходит на кушетке, все безболезнено, вообще доброжелательность начинается прямо с порога. За что ставлю 5 звезд, единственный минус это цена, считаю что дороговато."
Показать еще