Отзывы о клиниках дерматологии в Казахстане

Клиники дерматологии Казахстана отзывы, 177 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Многопрофильная медицинская клиника «Sana Vita Clinic»
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Б.Момышулы, 16тел. +7(717)231-31-31 ещё
"Обращались к педиатру Палько Любовь Николаевны с температурой, красным горлом и сильным кашлем.Приняла без очереди,взяли по срочной анализ крови на месте.Внимательно послушала и обнаружила хрипы.Назначила курс лечения. Мы выздоровили! Спасибо доктору! Моему ребенку очень понравился этот врач! А раньше она боялась врачей в белых халатах. Будем теперь обращаться к ней."
Городская поликлиника № 11
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. Курылыс, 2Бтел. 50-18-46 ещё
"Детские врачи который дежурит по суботам не работает. Я думаю их просто надо УВОЛИТЬ и взять на работу тех кто действительно будет работать... Я уже несколько раз вызывал их домой но у них всегда есть отмазки и ждешь до вечера и они вечером скажет что ихни дом далеко от моего потому что они уже ушли домой к своим детям а мы ждем этого типа ВРАЧА с ребенком который болеет ... КОГДА они будет работать ЧЕСНО... или им надо дать ВЗЯТКУ чтобы они пришли во время? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?"
Медицински центр "SBS med"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Навои, 7тел. 7(727)302-59-59 ещё
"Отличная клиника, врачи на деньги не раскручивают. Прошла Чекап-обследование. По сравнению с ценами в других центрах, оказалось дешевле, так еще и был составлен совместно с врачом персонально для меня с учетом имеющихся проблем. В конце получила книгу с полным заключением о состоянии здоровья и назначениями врачей. Буду рекомендовать знакомым."
Мангистауский областной кожно-венерологический диспансер
Венерология‎Дерматология‎Лабораторная диагностика
3 микрорайон, 26 тел. +7(729)250-04-22 ещё
"самый ужасный врач она толком назначение не дала и просто взяла таблетку выписала я не стала это пить и самое ужасное теперь рука еще хуже стал если бы она прописала нормально уколы или там направление на анализы все бы прошло"
Степногорская городская поликлиника
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Больничный комплекс №1тел. 6-19-39 ещё
"Здравствуйте, я хотел пожаловаться на помощника травматолога на Марала. Она молодая девушка казашка, я ее фамилию и отчеству не знаю. Если не ошибаюсь кабинет травматолога было 207 кабинет. Она меня без причины унижала и отругала. Этот ее действие меня сильно разозлило. Это было в 2012 году в июле месяце, хотя сейчас она работает или нет я не знаю. Хотел сказать что такие врачи или помощники врачей или медсестер надо увольнять с работы или взять под контроль и перевоспитывать. Такие плохие врачи не должны работать в поликлинике или в больнице."
Атырауский областной кожно-венерологический диспансер
Венерология‎Дерматология‎
ул.Владимирского,104тел. 28-41-62 ещё
"Оте дөрекі сөйлеседі, дұрыс қарамайды , направления болсада қабылдамайды запись толық деп , ужасно карайды"
Кустанайский областной кожно-венерологический диспансер
Венерология‎Дерматология‎
ул. Текстильщиков, 8ател. 55-35-01 ещё
"Доброе время суток!Валентина Викторовна подскажите пожалуйста номер вашего телефона как мне с вами связаться? Нужна ваша помощь, у ребенка не понятные пятна появились , мы не местные как бы нам к вам записаться, нам ехать на машине часа 4,30. А поездом 8 часов. Очень жду вашего ответа."
Медицинский центр "KazMed"
АллергологияТерапияГинекология ещё
мкр-н Аксай-5, 12Ател. 7(727)230-44-35 ещё
"Жазира Айдарбековна Айдарбек в 2017 году вернула мне зрение на оба глаза. Этим сказано всё, потому что у меня на обоих глазах были осложнённые катаракты в мои 83-84 года, и я ходил в синих очках с тросточкой. Этим сказано всё. Остаётся только поклониться и помнить до конца дней своих - кто вернул мне свет - это многоуважаемая Жазира Айдарбековна!"
Центр перинатальной профилактики
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
пр. Абая, 8тел. 7(717)240-75-27 ещё
"В регистратуру очень тяжело дозваниться.Несколько дней подряд званю и никакого ответа,сидят понесколько человек и толку никакого телефон с трудом поднимают.А в целом хорошо."
Медицинская клиника "Small Clinic"
ГинекологияДерматология‎Педиатрия ещё
ул. Желтоксан, 96-98, оф. 122тел. 7(771)553-53-60 ещё
"Обдираловка денег в прямом смысле этого слова, Уролог Рустам заставляет сдавать анализы без не понятного объяснения сдачи анализа. Как оказалось в клинике нет лаборатории на анализы а пишут что есть что и сказывается на еще одной уловки сбора денег. Вообщем дело выбора конечно каждого, просто будьте на чеку !!!!"
Медицинский центр "Достар Мед"
АллергологияТравматологияТерапия ещё
мкр. Алмагуль, ул.Сеченова, 28тел. ещё
"Сегодня обратилась в Достар Мед ,вызвала врача на дом пришел Жандосов Ербол Рахметулы. Мы объяснили что у мужа все выходные было .высокое давление, приезжали скорые. Замерив даление которое на данный момент было 200\ 130. он выписывает обезбаливающий гель, и лекарство от ревматоидного артрита. заболевания суставов. Это после того ,что ему объяснили , что пациент после 3 операций , у него мочекаменная болезь и что делать с таким давлением он не знает. Для чего тогда держать таких (специалистов)?"
Медицинский центр "LS clinic"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
б-р Бухар Жырау, 27/5тел. 7(727)337-59-30 ещё
"Марина Валерьевна врач от Бога!!! Очень внимательная и добрая, профессионализм высшего класса!!! Очень рады что попали именно к ней на прием. Огромная благодарность ей! Долгих лет и крепкого здоровья! Мама Абильмансура"
Центральная медико-санитарная часть № 1
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Авиационная, 11тел. ещё
"ЕШЙИЙХБЯ@Ц
ЙСГУШЕИЦШРИ
ЙЪТНЫМЬЯЕКЦ"
ГКП на ПХВ "Атбасарская многопрофильная межрайонная больница"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул.Валиханова, 15тел. +7(716)432-66-22 ещё
"Это не больница а морг.туда можно ехать и умерать.врочи вообще к поциентам относятся как к животным.замете там в месяц обизательно два три трупа.врачи так лечят.опирацию делают что люди умирают.а за это никто не отвечает. прошу примите меры.сколько еще умрут там люди которые просто обротились за помощью."
Городская поликлиника № 5
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Акан сери, д. 20тел. 28-95-29 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо Фоменко А.В. за эти 3 года которые мы у нее лечились. Очень хороший ,внимательный и заботливый врач! Желаю вам здоровья, успехов и удачи! Пришлось перевестись в другую поликлинику, в связи с переездом."
Медицинский центр "Ча-Кур"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
7 мкр., 1тел. +7(729)251-11-00 ещё
"Врача окулиста Жумагалиеву не советую никому прием ведет в спешке ничего внятно не объясняет и при вас же приглашает следующего пациента может опыт и большой но обращение к пациенту оставляет желать лучшего"
Городская поликлиника № 6
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
Коркыт ата, 73тел. 24-05-50 ещё
Российско-казахстанская клиника "Академия красоты"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Ерубаева 58 (остановка тел. +7(721)247-77-71 ещё
"у Гуревич подтягивала нижние веки 10 лет назад,до сих пор выгляжу супер!!!! Советую!!! У Игоря Владимировича 4 года назад делала круговую подтяжку лица,ничего плохого не скажу довольна!!!И коллектив очень внимательный"
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Здравсвуййте мы с Актобе у меня болезнь Рейно хотели к вам на консультацию можно?хотелии проконсультироватьсяя что скажите?"
Клиника "Дару"
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Санкибай батыра, 72 Бтел. 7(713)270-40-00 ещё
"Доктор Паизова пользуется доверием заведомо зная,что причиной заболевания является совершенно другой диагноз,не желая упустить больного или другими словами- деньги назначает длительное лечение, которое не приносит ничего , кроме потери драгоценного времени и немалых денег! Очень жаль, что для таких врачей пациент - пополнение кошелька-цель, а не здоровье людей, которые вам доверяют!Ну а как совесть? Наверное надо не здесь писать а руководству клиники!"
Клиника "DL-ЭКО"
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Елшибек Батыра (Фурманова), 68тел. 7(725)257-00-80 ещё
"Здраствуйте доктор Адхам Азизович Токтабаев Я очень благодарна Вам,что лечите пациентов так грамотно и добиваетесь до цели. Успехов удачи во всем!"
Городская поликлиника № 7
АллергологияТерапияГинекология ещё
микрорайон Алмагуль, 35тел. 46-73-93 ещё
"Здравствуйте. Вчера 31 октября 2017г. была на приеме у терапева. Она направила дерматологу. Сразу в этот день записалась дерматологу взяла талон. Сегодня 1 ноября пришла на прием к дерматологу. Дерматолог принимает с 17.30до 19.30; а очередь надо занимать пораньше. Пришла пораньше 16.00, к врачу зашла 18.30. Дерматолог Асанова на мою жалобу ответила идите в кожаной венерологический диспансер возьмите у терапевта направление. Я задала вопросы касающийся болей болячки она ответила спросите там(к-в.д). Тогда у меня вопрос зачем я столько времени ждала и потратила целый день. Зачем держите некомпетентного врача."
Городская поликлиника № 34
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Толе би, 249тел. +7(727)301-90-27 ещё
"Добрый вечер! Прошу верните нам нашего гинеколога Анару Рыскуловну"
Поликлиника Павлодарского района
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Суворова, 66тел. 7(718)251-80-86 ещё
"Хочу выразить свою благодарность врачу Никитенко Любовье Васильевной она очень добрая, понятливая, добросовестная, человек-СЛОВО!Спасибо ваи большое Ваш постоянный клиент"
Медицинский центр «Жемчужина Стомед»
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Комсомольский, 47тел. +7(714)319-44-44 ещё
"Хочу выразить свою благодарность за высокий профессионализм ответственность внимание милосердия доброту и за ее компетентное отношения между пациентом и врачом"
Детская городская клиническая больница № 2
АллергологияГастроэнтерологияГематология‎ ещё
Ауэзовский район, ул. Алтынсарина, д. 54тел. 7(727)277-38-86 ещё
"Здравствуйте!у кого нибудь есть контакт Агнур Мухиджановны?Мой внук с рождения астматик и только она нас и сначала.Потеряла сотовый и все контакты.Помогите пожалуйста,нам срочно нужно с ней связаться."
Клиника "Alanda"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Ермекова, 18тел. ещё
"Нуганова Юля. Отвратительный человек и не компетентный специалист! Позор! Испортила настроение на долгое время своим хамским поведением."
Медицинский центр "Хак"
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Утеген батыра, 11Ател. 7(727)227-36-36 ещё
"Катурчиди Дмитрий Константинович огромное спасибо Вам! Вы Очень хороший хирург! Низкий Вам поклон ! У Вас золотые руки! Ваша пациентка Толыбаева Айгуль"
Медицинский диагностический центр "DoRa"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аргынбекова, б/нтел. 7(725)227-95-92 ещё
"Салеметсизбе . Менин колтыгым катты терлейди оны сиздер емдей аласыздарма. Сиздерде лазермен емдейтин апарат бар ма?"
Костанайская центральная районная больница
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
п.Затобольск, м-н Дорожниктел. +7(714)552-11-55 ещё
"Большое спасибо доктору Шаповаловой Т.Г. за профессионализм, отзывчивость, чуткость и внимание. Спасибо и мед.сестре Божко Н.В."
Показать еще