Отзывы о клиниках анестезиологии в Казахстане

Клиники анестезиологии Казахстана отзывы, 173 отзыва, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Клиника косметической хирургии и стоматологии ТОО "Синтез"
КосметологияСтоматологияАнестезиология ещё
ул. Алии Молдагуловой 30 (бывшая ул. 9 Мая 72)тел. +7(717)231-59-60 ещё
"Несколько лет назад обслуживалась в этой клинике ,кроме слов благодарности и пожеланий всего самого наилучшего ,хочется пожелать только процветания и долгих лет жизни ,врач от бога!!!"
Областной кардиохирургический центр
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Крылова, 23тел. +7(721)241-54-53 ещё
"Здравствуйте уважаемые Магзумов Арыстан Газизович и весь коллектив областного кардиохирургического центра. Хочу Вас поблагодарить за профессионализм и доброе отношение к пациентам. В 2008 году мне сделал шунтирование сосудов на сердце, врач от БОГА с золотыми руками, Магзумов А.Г. В 2015 сделали стентирование. В данный момент чувствую себя хорошо."
Городская больница № 2
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул.Рысбек батыра, 13тел. +7 (726)234-28-39 ещё
"Регистратуру надо поставить на место.всегда сидят недовольными.не понравиться не ответят.в остальном врачи молодцы."
Областной перинатальный центр
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Алтынсарина, 3ател. 21-18-46 ещё
"Здравствуйте прошу помогите найти маму... я хочу узнать 1992 года кто был врач... мне нужен Шевченко Л.Ю. заведущий вроде бы врач... если есть то вот мои номер 87755318776 мне срочно нужно я хочу узнать меня нашли где то или мама оставила прошу .....tolik.zhado2010@mail.ru"
Детская областная больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Пушкина, 23тел. +7(715)246-43-27 ещё
"Вчера была на приеме у Гончарова Бориса Николаевича. Хочу сказать.. что у меня сложилось впечатление что он профессионал в своем деле. Прием пациентов Борис Николаевич проводит быстро. Мне, как маме он подробно объяснил причину болезни моего сына. Пояснил какие бывают виды лечения, предложил пока обойтись без оперативного вмешательства. Назначил лечение на 6 месяцев. Очень Добрый и внимательный врач. Я думала что таких врачей уже нет. Обычно у нас в государственных больницах, мы к сожалению привыкли к грубости и невежести медиков."
Городской родильный дом
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
мкр. Алмагуль, 25тел. +7(712)246-69-22 ещё
"Мынау не масқара тел көтермиды деген неге жазады көтермитын номерды род залғада приемныйғада тел соғалмаисың"
Областная детская больница
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. 2-я Южная, 51тел. 7(718)260-51-07 ещё
"Хочу поблагодарить сотрудников отделения Кардионефрологии: врача Бакулину Наталью Александровну, всех медсестёр и санитарок за чуткое и внимательное отношение, доброту и заботу к моей дочери Ахметқалиқызы Аружан."
Областной онкологический диспансер
АнестезиологияОнкогинекология‎Онкология‎ ещё
больничный городок №2тел. +7(729)221-04-67 ещё
"Салематсызба мен актауда турам мен куйеуимди емдетсем деп еди мойында без бар Денсаулыка МТР га тусирдим енди содан резултатат айтпади енди ренгенге жиберди диегноз коймади бирак уакыт отип жатыр ыйыка ауыради суйек сыркырайди отиниш комектесинши менин тел номерим 87787782935"
Ленгерская городская больница
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
мкр.Шанырак, ул. Капал Батыра, 2тел. +7(725)476-31-11 ещё
"Очень устаревшие данные о составе медперсонала. Многие из перечисленных давно не работают в данном учреждении и не указаны прибывшие врачи"
Поликлиника при филиале НИИ глазных болезней
ОфтальмологияАнестезиологияОнкология‎ ещё
ул. Победы, д. 68тел. +7 (7172) 93-51-13, +7 (7172) 39-46-31 ещё
"Врачи может там и хорошие, но их регистраторы не записывают на приём вообще, один передаёт трубку другому, другой регистратор вообще ничего не слушает, нету говорит приёма!!! Вообщем даже не записала на приём, не предложила консультации на другой день, не нашла даже врача! Так жалко читала столько отзывов, хотела на приём именно в вашу больницу! Разговор с регистраторами был 11.10.17 г в 9.35"
Костанайский областной онкологический диспансер
ГинекологияАнестезиологияОнкология‎ ещё
ул. Кубеева, 2тел. 39-12-39 ещё
"Онкологический центр в г.Костанае - клиника " допотопного века" , стены,как в казематах, линолеум рваный, подвальный запах , грязно, помещение не проветривается. Больного такая ужасная клиника угнетает и вряд ли может содействовать выздоровлению. Организация труда тоже не лучше. Больные сидят круглосуточно, ожидая в очереди приема. Неужели врач не может организовать прием больных более организовано, чтобы больной человек не сидел часами перед кабинетами. Медицинский персонал очень грубый."
Жамбылская детская областная больница
ТравматологияАнестезиологияНефрология‎ ещё
мкр. Байтерек, 1тел. +7(726)254-06-06 ещё
"Алғыс айт күніне орай Жамбыл облыстық балалар аурухана ұжымына, онын ішінде Тұматаев Мұхтар Бекенұлына, ол басқарып отырған жан сақтау бөлімінің дəрігерлеріне, мейірбекелеріне рахмет айтқымыз келеді. Қиналған бізге түсіністікпен қарап немереміз Əзімхан Жамболатқа қолдарынан келген көмегін аямай қызмет етіп жүрген жандарға алғысымыз шексіз.
Алла тілектеріңізді әрдайым қабыл етсін.
Төлепбергеновтер әулеті."
Атырауская областная детская больница
ТравматологияАнестезиологияНеврология‎ ещё
ул.Курмангазы, 9ател. 28-10-17 ещё
"Здравствуйте ,подскажите пожалуйста когда приедет с учебы челюстно-лицевой хирург ,в регистратуре не поднимают телефон."
Российско-казахстанская клиника "Академия красоты"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Ерубаева 58 (остановка тел. +7(721)247-77-71 ещё
"у Гуревич подтягивала нижние веки 10 лет назад,до сих пор выгляжу супер!!!! Советую!!! У Игоря Владимировича 4 года назад делала круговую подтяжку лица,ничего плохого не скажу довольна!!!И коллектив очень внимательный"
Научный центр педиатрии и детской хирургии
КардиологияАнестезиологияГематология‎ ещё
ул. Аль-Фараби, 146тел. 299-22-30 ещё
"Я с ребенком лежала у вас в центре в первом отделении неонаталогии по диагнозу "недоношенный в сроке тридцать недели при выписке в справке указали притти в центр в диагностику на повторный осмотр,через месяц и мы поехали на повторный осмотр и мы были у врача окулиста Тьян Е.В она нам написала направление на госпитализацию на лечение по диагнозу ретинопатия недоношенных второй третьей степени и мы с врачами с местожительства В Балхашском районе поставили на портал девятьнадцотого января и до сих пор не можем получить одобрение с ваших сторон мы в тот день же все анализы сдали которые написала врач окулист,уже сроки все истекают все платные анализы и ребенок каждым днем растет а нам врач окулист сказала нужно в крайнем сроке начать лечение помогите пожалуйста с этим вопросом! Ф.И.О ребенка Самгатұлы Алмас спасибо мой контакт 87714104830"
Областная клиническая больница
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул. Сеченова, 1тел. 53-58-10 ещё
"Если пишите свой ном,то будьте добры подымайте свои телефоны.я бы хотел спросить?какая больница есть возле 35-18 зоны,у моего друга позвоночник и и воблости бедра боль,и время от времени отказывает ноги.где можно снять МРТ ? Или ном оставте я сам позвоню и обьясню всю ситуацию."
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
"Здраствуите у меня сын 10 лет,лежит в усткаменогорске детской больнице уже трети месяц зовут его Сеитбатталулы Нурали 85 процент ожога он получил ,его опрыснули бензином .вам вопрос к вам в Астану можно его"
Областной центр репродуктивной медицины, многопрофильный медицинский центр
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул.Карла Либкнехта, 17тел. +7(777)147-33-99 ещё
"СПАСИБО дерматологу Жегитаевой Г.З. За деликатное отношение к пациенту, за системный подход к лечению."
Костанайская городская детская больница
ПсихологияТерапияКардиология ещё
ул.Л.Беды, 23ател. 51-51-52 ещё
"В нашей семье его с любовью называют дядей Федей.Всех мальчиков лечил(а у нас их четверо),а одного просто спас,после лечения на участке.Шестнадцать лет знакомы с этим Доктором.НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН! МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЕМУ ЛЕТА!!!"
Областная клиническая больница
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Майлы Кожа, 4тел. 53-63-11 ещё
"Звонила весь день , берут трубку , молчат и кладут , и так целый день ! Пыталась записаться на МРТ. Безответственные !!!"
Городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рижская, 102тел. +7(715)251-54-56 ещё
"здравствуйте. хотелось бы узнать кто делал в нашей 3гор. больницы отопластику? хочу услышать отзыв и цену"
Городская клиническая больница № 5
АнестезиологияОториноларингологияРеаниматология‎ ещё
пр. Достык, 220тел. 264-22-77, 263-01-67 ещё
"Спасибо моему Хирургу за операцию ГРИГОРЕНКО ВЛАДИМИР ИЛЬЙЧУ ЗА ОПЕРАЦИЮ СПАСИБО ВАМ чтоб ваши руки горя не знали"
Жамбылская железнодорожная больница
ТерапияОфтальмологияАнестезиология ещё
ул. Байзак батыра,162тел. +7(726)436-32-27 ещё
"Здраствуйте, я хотела узнать о гинекологе Гуле Мауленовне? Она все еще там работает? Можете номер сотового телефона дать? Заранее спасибо)"
Перинатальный центр № 3
АкушерствоАнестезиологияНеонатология‎ ещё
ул. А. Молдагуловой, 28 тел. 7(717)239-57-39 ещё
"Я рожала в этом роддоме,плохой персонал невнимательный,персонал эгоистично относится к пациентам,когда у меня уже начала лезть голова я попросила персонал которые стояли в коридоре чтобы они позвали врача,на что они мне ответили сама позови.....Потом ко мне так и не кто и не пришел уже начала выходить голова,и быстро туловище только потом забежала акушерка....Напишу жалобу на этих врачей еще в здравохранение"
Лечебный центр "Эскулап"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Достоевского, 21тел. 51-36-69 ещё
"Делала операцию по удалению желчного. Спасибо большое всем хирургам, особенно Поляху за его профессионал изменения и золотые руку. Заживления прошло быстро. Есть могу почти все. Но пока диетические блюда. Прошла только неделя после операции. Анастезиологу отдельное спасибо. Юрий Николаевич дарите и дальше позитив и отличное настроение вашим пациентам. Коллектив просто замечательный. Все вежливые и отзывчивые. Дай бог вам всем процветания и здоровья. Спасибо вам за подаренную мне возможность жить полноценной жизнью."
Онкологический центр
ТерапияАнестезиологияОнкология‎ ещё
ул. Манаса, 17тел. 56-04-21 ещё
"сəлеметсіздер ме? Мен Лесова Самал Пернехановна. 1987жылы туылғанмын. маған онкогинекологтың көмегі аса қажет болып тұр. мүмкін болса Алла разылығы үшін өтініш мына номерлерге хабарласыңыздаршы. күтемін. 87013990387. 87716662790."
Павлодарский областной перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. г. Дюсенова, 4тел. +7(718)220-99-10 ещё
"Сегодняня была на дне открытых дверей. Восторгу нет предела все очень понравилось. Весь персонал добрый, отзывчивый, все доступно расказать показали. Сомнений нет где я хочу родить своего ребёнка. Спасибо Вам большое за я Вашу работу."
Медицинский центр "Талмас Медикус"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Енбекшилер, 21 (ЖК Ишим), ВП 7тел. +7(717)240-83-72 ещё
"Отличный профессор! В том, что помогла решить нашу проблему с беплодией. Теперь у нас сладенькие деточки... Спасибо вам большое!"
ГККП Городская больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рыскулова, 6тел. 577-225 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность Лор врачу Тлек Аскаровичу за чуткое и внимательное отношение к пациентам,отличный врач!
Специалист своего дела! Огромных Вам успехов и карьерного роста!"
Национальный научный кардиохирургический центр
КардиологияАнестезиологияНеонатология‎ ещё
пр. Туран, 38тел. +7(717)270-31-28 ещё
"Здравствуйте Юрий Владимирович! У меня высокая легочная гипертензия, выпот в перикарде. Принимаю силденафил по назначению ревматологов.Основной диагноз СКВ. По основному заболеванию получаю клеточную терапию. В динамике наблюдается положительная картина, но кроме выпота и ЛАД. Как быть?"
Показать еще