Отзывы о клиниках анестезиологии в Казахстане

Клиники анестезиологии Казахстана отзывы, 142 отзыва, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Городской родильный дом
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
мкр. Алмагуль, 25тел. +7(712)246-69-22 ещё
"Мынау не масқара тел көтермиды деген неге жазады көтермитын номерды род залғада приемныйғада тел соғалмаисың"
Областная детская больница
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. 2-я Южная, 51тел. 7(718)260-51-07 ещё
"Хочу поблагодарить сотрудников отделения Кардионефрологии: врача Бакулину Наталью Александровну, всех медсестёр и санитарок за чуткое и внимательное отношение, доброту и заботу к моей дочери Ахметқалиқызы Аружан."
Областной онкологический диспансер
АнестезиологияОнкогинекология‎Онкология‎ ещё
больничный городок №2тел. +7(729)221-04-67 ещё
"Салематсызба мен актауда турам мен куйеуимди емдетсем деп еди мойында без бар Денсаулыка МТР га тусирдим енди содан резултатат айтпади енди ренгенге жиберди диегноз коймади бирак уакыт отип жатыр ыйыка ауыради суйек сыркырайди отиниш комектесинши менин тел номерим 87787782935"
Ленгерская городская больница
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
мкр.Шанырак, ул. Капал Батыра, 2тел. +7(725)476-31-11 ещё
"Очень устаревшие данные о составе медперсонала. Многие из перечисленных давно не работают в данном учреждении и не указаны прибывшие врачи"
Поликлиника при филиале НИИ глазных болезней
ОфтальмологияАнестезиологияОнкология‎ ещё
ул. Победы, д. 68тел. +7 (7172) 93-51-13, +7 (7172) 39-46-31 ещё
"Врачи может там и хорошие, но их регистраторы не записывают на приём вообще, один передаёт трубку другому, другой регистратор вообще ничего не слушает, нету говорит приёма!!! Вообщем даже не записала на приём, не предложила консультации на другой день, не нашла даже врача! Так жалко читала столько отзывов, хотела на приём именно в вашу больницу! Разговор с регистраторами был 11.10.17 г в 9.35"
Костанайский областной онкологический диспансер
ГинекологияАнестезиологияОнкология‎ ещё
ул. Кубеева, 2тел. 39-12-39 ещё
"Онкологический центр в г.Костанае - клиника " допотопного века" , стены,как в казематах, линолеум рваный, подвальный запах , грязно, помещение не проветривается. Больного такая ужасная клиника угнетает и вряд ли может содействовать выздоровлению. Организация труда тоже не лучше. Больные сидят круглосуточно, ожидая в очереди приема. Неужели врач не может организовать прием больных более организовано, чтобы больной человек не сидел часами перед кабинетами. Медицинский персонал очень грубый."
Жамбылская детская областная больница
ТравматологияАнестезиологияНефрология‎ ещё
мкр. Байтерек, 1тел. +7(726)254-06-06 ещё
"Я хочу выразить огромную благодарность врачам этой больницы за то что спасли мою дочь и сделали её здоровым ребёнком. Я буду всегда молиться за здоровье глав.врача больницы Рабондиярова Марата Рабондиярова, который провел сложную операцию моей дочери, так же за здоровье нашего лечащего врача Данияра! !! Анастезиолога!! Спасибо всему отделению нейрохирургии! Реально впервые столкнулась с врачами от бога. , которые сутками спасают детей! К большому удивлению не брали деньги, а только желали моему ребенку здоровья и прилагаю к этому все свои усилия! Здоровья и всех благ тем кто приложил руку к выздоровлению моего ребенка!!"
Атырауская областная детская больница
ТравматологияАнестезиологияНеврология‎ ещё
ул.Курмангазы, 9ател. 28-10-17 ещё
"Здравствуйте ,подскажите пожалуйста когда приедет с учебы челюстно-лицевой хирург ,в регистратуре не поднимают телефон."
Российско-казахстанская клиника "Академия красоты"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Ерубаева 58 (остановка тел. +7(721)247-77-71 ещё
"у Гуревич подтягивала нижние веки 10 лет назад,до сих пор выгляжу супер!!!! Советую!!! У Игоря Владимировича 4 года назад делала круговую подтяжку лица,ничего плохого не скажу довольна!!!И коллектив очень внимательный"
Научный центр педиатрии и детской хирургии
КардиологияАнестезиологияГематология‎ ещё
ул. Аль-Фараби, 146тел. 299-22-30 ещё
"Салеметсиздер ме?Менин балам туганда мойнында исик болды.Лимфангиома деп операциямен алып тастады.1-жастан кеткенде кери шыкты кери операция жасалды.Сонын бер жагында 8жыл отип кетти.Казир балам 9-да.Енди биыл сол жерин ауырсынып тур.Аздап исик билинеди.Енди не истеуге болады?Акыл кенестеринизди бериниздерши."
Областная клиническая больница
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул. Сеченова, 1тел. 53-58-10 ещё
"Если пишите свой ном,то будьте добры подымайте свои телефоны.я бы хотел спросить?какая больница есть возле 35-18 зоны,у моего друга позвоночник и и воблости бедра боль,и время от времени отказывает ноги.где можно снять МРТ ? Или ном оставте я сам позвоню и обьясню всю ситуацию."
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
"Здраствуите у меня сын 10 лет,лежит в усткаменогорске детской больнице уже трети месяц зовут его Сеитбатталулы Нурали 85 процент ожога он получил ,его опрыснули бензином .вам вопрос к вам в Астану можно его"
Областной центр репродуктивной медицины, многопрофильный медицинский центр
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул.Карла Либкнехта, 17тел. +7(777)147-33-99 ещё
"СПАСИБО дерматологу Жегитаевой Г.З. За деликатное отношение к пациенту, за системный подход к лечению."
Костанайская городская детская больница
ПсихологияТерапияКардиология ещё
ул.Л.Беды, 23ател. 51-51-52 ещё
"В нашей семье его с любовью называют дядей Федей.Всех мальчиков лечил(а у нас их четверо),а одного просто спас,после лечения на участке.Шестнадцать лет знакомы с этим Доктором.НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН! МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЕМУ ЛЕТА!!!"
Областная клиническая больница
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Майлы Кожа, 4тел. 53-63-11 ещё
"Здравствуйте, уважаемое руководство Областной клинической больницы! Хочу выразить благодарность врачам Клинико-диагностической поликлиники №1 гепатологу Касымовой Татьяне Валерьевне, а также гепатолог Умаровой Райхан Абдебаевне. Спасибо им за их профессионализм, за их умение, за правильный подход к пациенту. Такие специалисты как Касымова Т.В. и Умарова Р.А. достойны высшей похвалы. Низкий поклон им , здоровья им и их родным.
В преддверии Вашего профессионального праздника очень хотелось бы, чтобы Вы отметили высокий уровень работы этих врачей. Заранее благодарю и надеюсь, что мое обращение не останется без внимания."
Городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рижская, 102тел. +7(715)251-54-56 ещё
"Людмила Михайловна Кудашкина реаниматолог???? Наивысших знаний невролог, высококлассный специалист, профессионал своего дела, мудрый и талантливый человек! Людмила Михайловна, всех Вам благ, достойной оплаты труда, терпения, хороших пациентов. Спасибо за то, что Вы есть!) Низкий Вам поклон за человечность!"
Городская клиническая больница № 5
АнестезиологияОториноларингологияРеаниматология‎ ещё
пр. Достык, 220тел. 264-22-77, 263-01-67 ещё
"Хочу пожаловаться руководству (или лицам кто занимается )поликлиники 5, который находится на проспекте Достык, куда мы относимся, куда я ввожу каждый месяц на осмотр своего полугодовалого малыша! Участковый врач очень хорошая, ну когда она нас отправила, чтобы взять с пальчика кровь нас приняла молодая, злая, мегера, которая не умеет ввести себя, начала все кидать, видете ли мы пришли за 5 мин.перед Ее уходом, начала дергать и ругать малыша, который ничего не понимает,я сказала ей, что он ребёнок и не надо его ругать! Извините , если вы работаете в детской поликлинике умейте хотя бы ввести себя нормально тем более с детьми, не хочешь работать не работайте в таких местах, если вам мало платят , вас никто не заставляет и дети пациенты в этом не виноваты! такая молодая а введёт себя так,что с ней будет дальше? зовут Асель, фамилия сложная , то ли Докторбай , ну что то связано с Доктором(фамилия ей не соответсвует )на 3 этаже, кабинет к сожалению не помню!!! Прошу принять меры я крайне возмущена!"
Жамбылская железнодорожная больница
ТерапияОфтальмологияАнестезиология ещё
ул. Байзак батыра,162тел. +7(726)436-32-27 ещё
"Здраствуйте, я хотела узнать о гинекологе Гуле Мауленовне? Она все еще там работает? Можете номер сотового телефона дать? Заранее спасибо)"
Перинатальный центр № 3
АкушерствоАнестезиологияНеонатология‎ ещё
ул. А. Молдагуловой, 28 тел. 7(717)239-57-39 ещё
"Хотели поблагодарить руководство и сотрудников Перинатального центра №3 г.Астаны - всех, кто являлись сотрудниками нашей мамы - Черниковой Татьяны Сергеевны. Хотим выразить благодарность за все те годы, которые вы провели рядом, бок о бок с нашей мамой. За то, что она каждый раз шла с удовольствием на работу, за то что она ценила коллектив и всегда с благодарностью и любовью рассказывала нам о вас всех. Огромное спасибо за то, как вы все тепло проводили её на пенсию. Она до сих пор этот день вспоминает с теплотой, поэтому и мы тоже хотим вас всех поблагодарить за теплоту и уважение, которые вы ей дарили в течении её рабочей деятельности. С уважением и благодарностью дети Татьяны Сергеевны: Сын Сергей, дочь Влада, сноха Любовь."
Лечебный центр "Эскулап"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Достоевского, 21тел. 51-36-69 ещё
"Делала операцию по удалению желчного. Спасибо большое всем хирургам, особенно Поляху за его профессионал изменения и золотые руку. Заживления прошло быстро. Есть могу почти все. Но пока диетические блюда. Прошла только неделя после операции. Анастезиологу отдельное спасибо. Юрий Николаевич дарите и дальше позитив и отличное настроение вашим пациентам. Коллектив просто замечательный. Все вежливые и отзывчивые. Дай бог вам всем процветания и здоровья. Спасибо вам за подаренную мне возможность жить полноценной жизнью."
Онкологический центр
ТерапияАнестезиологияОнкология‎ ещё
ул. Манаса, 17тел. 56-04-21 ещё
"Замечательный,приятный,чуткий человек, высококвалифицированный специалист.Врач от Бога! Человек , который живет своей работой и любит ее!Приходит до рассвета и уходит намного позднее окончания рабочего дня.И даже на выходных он на работе с пациентами! Очень отзывчивый доктор. Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам за все ,что Вы делаете!Дай Бог Вам здоровья,долголетия и больших успехов в Вашем нелегком труде!Еще раз спасибо!"
Павлодарский областной перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. г. Дюсенова, 4тел. +7(718)220-99-10 ещё
"Огромное спасибо всему калективу нашего перенатпльного центра.Мне повезло и я попала на день открытых дверей, врачи и медсёстры этой клиники нам всё показали , рассказали и были очень приветливы с нами. Так важно когда ты идёшь в род дом ,чтоб тебя не чего не пугало и чтоб рядом были люди которых ты знаешь и им доверяешь. Теперь я пойду в роддом не к чужим врачам, а уже к знакомым мне людям. Спасибо вам огромное что вы есть!"
Медицинский центр "Талмас Медикус"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Енбекшилер, 21 (ЖК Ишим), ВП 7тел. +7(717)240-83-72 ещё
"Отличный профессор! В том, что помогла решить нашу проблему с беплодией. Теперь у нас сладенькие деточки... Спасибо вам большое!"
ГККП Городская больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рыскулова, 6тел. 577-225 ещё
"спасибо всем!!! в приемный покой врачи медсестры очень хорошо смотрели все вежливые очень ответственные"
Национальный научный кардиохирургический центр
КардиологияАнестезиологияНеонатология‎ ещё
пр. Туран, 38тел. +7(717)270-31-28 ещё
"Очень сильный специалист, ас своего дела!!! Родственники обращались к нему, только хорошие отзывы."
Перинатальный центр № 1
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Турар Рыскулова, 8тел. 43-27-42 ещё
"Не можем передать вещи, сидят на рецешн говорят могу передать только документы либо еду...., а маленьки пакет с вещами видимо тяжело, не понимаю если идёшь к отожму и тому же человеку вещи для ребёнка отнести не могут...("
Областная челюстно-лицевая больница
СтоматологияАнестезиологияХирургия‎
ул. Ержанова, 47/2тел. +7(721)243-14-18 ещё
"Дырда Владимр лучший врач!!!!! Дал мне вторую жизнь!!! Спасибо что Вы есть!!!! Рекомендую как врача с большой буквы!"
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Здраствуйте мне прописали лекарство как начала пить меня тошнит и я практически не ем только вода и все осмотривалась я у Кривчач Анатолий Валеривича"
Лечебно-диагностический центр "Гиппократ"
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул.1 Мая, 151, корпус 7тел. +7(714)254-47-33 ещё
"Ужасно!!! Грязь!! Это частная клиника где берут 12000 тысяч за сутки. Если можно я скину видео палаты где находится пациент и дышит этой пылью!!!!!!"
НИИ Травматологии и Ортопедии
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абылай хана, 15Ател. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Добрый день уважаемые доктора! Я Ержанова Жанара из города Житикары! Я приходила к вам на консультацию 3.7.17 и доктор(к сожалению не помню его Имя, отчество) рекомендовал мне оперативное лечение по выпремлению пальцев на ноге. Мой диагноз правосторон. косолапость и приобретенная деформация пальцев 2-3-4 (также на правой ноге). Я готовлюсь к операции достаточно долго! Еще пришлось пройти кое какое лечение! Сейчас все хорошо! Сегодня пошла к своему лечещему врачу на консультацию. Он сказал пересдать кое какие анализы крови. И у меня к вам будет такой вопрос: Вы сможете принять меня на операцию???"
Показать еще