Отзывы о клиниках аллергологии в Казахстане

Клиники аллергологии Казахстана отзывы, 75 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Медицинский центр "Medical Park"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Розыбакиева, 105б тел. 7(727)303-33-33 ещё
"Я хочу написать отзыв о самом лучшем враче Курбанов Курбан Саматович он врач с большой буквы. Моему сыну летом удалили аденоиды 3 степени (4 года). Все прошло отлично, операция прошла успешно.Я очень переживала как мать, но благодаря Курбану Саматовичу все прошло отлично!"
Медицинский центр "KazMed"
АллергологияТерапияГинекология ещё
мкр-н Аксай-5, 12Ател. 7(727)230-44-35 ещё
"Жазира Айдарбековна Айдарбек в 2017 году вернула мне зрение на оба глаза. Этим сказано всё, потому что у меня на обоих глазах были осложнённые катаракты в мои 83-84 года, и я ходил в синих очках с тросточкой. Этим сказано всё. Остаётся только поклониться и помнить до конца дней своих - кто вернул мне свет - это многоуважаемая Жазира Айдарбековна!"
Областная детская больница
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. 2-я Южная, 51тел. 7(718)260-51-07 ещё
"Хочу поблагодарить сотрудников отделения Кардионефрологии: врача Бакулину Наталью Александровну, всех медсестёр и санитарок за чуткое и внимательное отношение, доброту и заботу к моей дочери Ахметқалиқызы Аружан."
Научно-исследовательский институт кардиологии и внутренних болезней
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Айтеке-би, 120тел. 7(727)233-00-61, 7(727)267-68-34 ещё
"Добрый день! Кто знает сот.тел. нефролога Лейла Пашаевна. Она ход молодая, но очень грамотный доктор. Прошлом году я у нее лечилась и по сей день не разу в больницу не попала. Вот только тел.ее потериала. Напишите пожалуйста. Спасибо всем!"
Медицинский центр "Достар Мед"
АллергологияТравматологияТерапия ещё
мкр. Алмагуль, ул.Сеченова, 28тел. ещё
"Беспредельная поликлиника, если прикреплен к поликлинике - значит и врачи вас будут обслуживать совсем не те которые обслуживают пациентов платно. Которые обслуживают пациентов бесплатно, приходят с 10 поликлиники. Компьютеры постоянно виснут, а бестолковые врачи постоянно хамят, вместо того чтобы добросовестно работать."
Областная детская клиническая больница
АллергологияТерапияКардиология ещё
ул. Ержанова, 8тел. 43-21-13 ещё
"Самая ссаная больница для детей. Если у вас желтушка, будете сидеть в приемном покое ждать очередь пару часов. Потом вам скажут что мест в стационаре нет, приезжайте в понедельник и там "договоритесь". Позвонили в понедельник, трубку берет одна сотрудница, отходит что-то спросить, а другая возьмет и бросит. Звоним еще раз, пока говорим, трубку берет кто-то еще, как будто начался новый разгор, а старый сброшен. Херня, удалось поговорить, сказали мест нет приезжайте завтра. Доверяй блять но проверяй, решили приехать сразу после звонка и оказывается место есть. Плюс эта тетка с телефона объявилась и выразила недовольство, мол какого хрена седня приперлись, ведь сказали завтра ( а у ребенка билирубин в 14 раз повышен ). Далее, в палатах вирусная инфекция, ребенок заболел. Холодно, обогреватели просят выключить - шлите их нахуй и пользуйтесь. Ну как ляжете сами все поймете. Да и еще, когда им приспичет, заберут у вас из палаты лампу (вам оставят одну на двоих) и организуют еще пару дополнительных мест. Плюс врач назначил препарат для лечения коликов чтобы вылечить кашель и сопли, хорошо что другой это заметил..."
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Здравсвуййте мы с Актобе у меня болезнь Рейно хотели к вам на консультацию можно?хотелии проконсультироватьсяя что скажите?"
Городская клиническая больница № 1
АллергологияГинекологияГастроэнтерология ещё
микрорайон «Калкаман-2», ул. Ауэзова 2тел. 7(727)270-90-40 ещё
"Тут царствует двоевластие. Удивляюсь когда дают свободу тщеславным людям. Но это не удивительно, ведь повсюду свирепствует стяжательство."
Городская поликлиника № 7
АллергологияТерапияГинекология ещё
микрорайон Алмагуль, 35тел. 46-73-93 ещё
"Здравствуйте. Вчера 31 октября 2017г. была на приеме у терапева. Она направила дерматологу. Сразу в этот день записалась дерматологу взяла талон. Сегодня 1 ноября пришла на прием к дерматологу. Дерматолог принимает с 17.30до 19.30; а очередь надо занимать пораньше. Пришла пораньше 16.00, к врачу зашла 18.30. Дерматолог Асанова на мою жалобу ответила идите в кожаной венерологический диспансер возьмите у терапевта направление. Я задала вопросы касающийся болей болячки она ответила спросите там(к-в.д). Тогда у меня вопрос зачем я столько времени ждала и потратила целый день. Зачем держите некомпетентного врача."
Детская городская клиническая больница № 2
АллергологияГастроэнтерологияГематология‎ ещё
Ауэзовский район, ул. Алтынсарина, д. 54тел. 7(727)277-38-86 ещё
"Самый лучший,грамотный,профессиональный пульмонолог в городе.Она очень добрая с любовью лечить детей.Я вам очень благодарна Огромное спасибо за хорошее лечение и вовремя оказанную помощь моему ребенку зав отделения Агнур Мухитжановне и мед персоналу пульмонологии Очень ответственно относятся к своей работе. Пусть у вас будеть все хорошо.Мама Амангельды Алинура"
Клиника "Alanda"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Ермекова, 18тел. ещё
"хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту-пульмонологу Приварской Наталье Юрьевне за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам .Я обращался к разным пульмонологам г.Караганды (областная частные)но не получил не у кого квалифицированной помощи .Мне поставили астму,потом хобл ,за полтора года такого лечения я еле двигался и задыхался ни один врач не назначил необходимых анализов только увеличивали дозы и добавляли другие препараты, попав к Наталье Юрьевне клинику \Аланда\ она одна назначила мне необходимые анализы (мокроту кровь и т.д)И подобрала мне правильный курс лечения.Состояние нормальное ,бегаю ,хожу без отдышки.Огромное человеческое спасибо такому доктору!!!"
Медицинский центр "Хак"
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Утеген батыра, 11Ател. 7(727)227-36-36 ещё
"запрет детям до 15 лет посещать послеоперационных больных,значит,взрослый-болтающийся по всяким базарам-чист,а вот этому милому созданию,при виде,которого люди улыбаются-вход воспрещен!А не этот ли АНГЕЛОЧЕК является сильнейшим стимулом,лучшим элексиром для выздоровления,при виде которого и ради которого появляется дикое желание жить и поправлятся быстрее...что за глупец придумал этот запрет!!!"
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
"Здраствуите у меня сын 10 лет,лежит в усткаменогорске детской больнице уже трети месяц зовут его Сеитбатталулы Нурали 85 процент ожога он получил ,его опрыснули бензином .вам вопрос к вам в Астану можно его"
Республиканский центр аллергологии
АллергологияИммунология
ул. Пятницкого, 52тел. 7(727)309-08-99 ещё
"Желаю только Процветании и Успехов Центру!!! Всем сотрудникам Здоровья благополучия в семье Яркого ясного неба !!!
Скучаю по вас!!!"
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"Котенко Ольга Викторовна очень грамотный гинеколог. Очень вежливая. внимательная, мастер своего дела!"
Областной медицинский центр
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абая, 65тел. +7(724)223-52-94 ещё
"дорогие доктора прекратите писать о себе хорошие отзывы. их надо просто заслужить.доказать делом. Я пишу потому что я их знаю как специалиста. любители языком работать"
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Я очень благодарна ему. Я еще не закончила лечение. Но Малик Нуржанович очень хороший, грамотный, вежливый, добрый человек, , мастер своего дела. Он с первого дня очень внимательно осмотрел меня. Вопросы задал, обо всем узнавал. Я хочу сказать спасибо за все. Я ему желаю все хорошего, карьерный рост, здоровья, счастья, пусть живет долго. Спасибо вам!"
Медицинский центр доктора Орынбаева
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Алдиярова, 60Гтел. 7(707)757-16-50 ещё
"Сәлеметсіз бе қыздық перденің ішінде жұмыртқа не ол сол тұрады айтып берсеңіз ватсап нөмерім 87711380914осыған жазыңыз күтем"
Лечебный центр "Эскулап"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Достоевского, 21тел. 51-36-69 ещё
"Делала операцию по удалению желчного. Спасибо большое всем хирургам, особенно Поляху за его профессионал изменения и золотые руку. Заживления прошло быстро. Есть могу почти все. Но пока диетические блюда. Прошла только неделя после операции. Анастезиологу отдельное спасибо. Юрий Николаевич дарите и дальше позитив и отличное настроение вашим пациентам. Коллектив просто замечательный. Все вежливые и отзывчивые. Дай бог вам всем процветания и здоровья. Спасибо вам за подаренную мне возможность жить полноценной жизнью."
Актюбинский областной консультативно-диагностический центр
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Богенбай-батыра, 50тел. 7(713)222-71-69 ещё
"Препараты от Гепатита С недорого Египет и Индия.Качество 100%.Обращаться по номеру либо пишите на ватсап 87771677745"
Клиника "Салтанат"
АллергологияТерапияСтоматология ещё
пр. Абулхаир-хана, 35Ател. +7(707)556-68-66 ещё
"Отличный врач, очень мне помогла! Хороший уютный медцентр в центре города, внимательные врачи, грамотное лечение."
Городская поликлиника № 4
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул, (103) Шевченко , д. 1тел. 518855, 5108857, 518837 ещё
"никогда не поднимают телефое в детской регистратуре. звоню с восьми часов утра это же невозможно чтоб ни одной свободной минуты не было.!? в прошлый раз тоже не поднимали пришлось идти в поликлинику. и что каждый раз на таком холоде тащится с ребёнком? Чтоб записаться на прием"
Амбулаторный центр
АллергологияТравматологияПсихология ещё
пр. Абая, 18тел. 55-15-13 ещё
"Выражаю благодарность врачам-хирургам Бурабаеву Б.С.,Момбаеву М.А.., а также младшему медицинскому персоналу кабинета 303 за высокий пофессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо вам, добрые люди!"
Акмолинская областная детская больница
АллергологияТравматологияГинекология ещё
ул. Сатпаева, 87 тел. 87162 78-11-56 ещё
"К сожалению в благодарственном письме, ранее отправленом, о заведующим приемным отделением, не указала фамилию этого замечательного педиатра - Корниевская Наталья Владимировна. Я благодарна судьбе, что в трудное для меня время, именно Вы оказывали моим деткам профессиональную медицинскую помощь. Огромное Вам спасибо за всё!!! Желаю Вам всех земных благ!!!"
Клиника "Евромед"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Кайсенова, 61тел. ещё
"Не могу не оставить отзыв о Лещенко С.В.сделал мне операцию по удалению миомы,сейчас восстанавливаюсь.очень понравился и сам врач,и медсестры —Инара,Вера.спасибо вам за все!!!а я теперь фанатка Сергея Владимировича"
Больница Медицинского центра УД Президента РК
АллергологияСтоматологияФизиотерапия
ул. Московская, 37/1ател. +7 (7172) 75-15-05 ещё
Центральная клиническая больница МЦ УДП РК
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Панфилова, д. 139тел. +7 (727) 261 04 50 ещё
Городская поликлиника № 13
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Турксибский район, пр. Сейфуллина, 97тел. 8727-223-23-74, 8727-294-54-74, 8727-223-26-30 ещё
Медицинский центр "Аллергомед"
АллергологияИммунология
ул. Тимирязева, 111ател. 7(727)316-18-32, 7(727)316-18-33, 7(775)203-90-82 ещё
Медицинская клиника "AlMed"
АллергологияИммунологияГинекология ещё
ул. Калдаякова, 35/23тел. 7(727)328-10-25, 382-39-60, 7(707)393-00-39 ещё
Показать еще