Отзывы о клиниках акушерства в Казахстане

Поликлиника № 2
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. М.Хакимжановой, 56ател. +7(747)016-75-00 ещё
"Была на приеме у дерматолога №109,не в восторге от приема контакт с больным на "высоких нотах", я считаю с пожилым человеком быть внимательнее и доброжелательнее."
Клиника "Достар Мед Line"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Желтоксан, 46, 48тел. +7(727)232-44-33 ещё
"Эрозияны куйдиру канша болады соны билейн деп едим. Кашан баруга болады. Барып тексерилемизбе алде оз поликлиникамыздан мёд.заключение апарамвзба"
Медицински центр "Альта"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Муканова, 239тел. 7(727)300-03-03 ещё
"Сергей Анатольевич замечательный врач дерматолог. К каждому пациенту свой подход. Лечение назначает то, которое реально помогает. Советую всем. Лучший дерматолог в Алматы!!!!"
Городской родильный дом № 5
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
ул.З. Кабдолова, 28 тел. 230-17-47 ещё
"Медсестра Потологиянын ужымына сиздерге алгысым шексиз токсикозбен тускен кезде жагдайм нашар болатын Осы кыздардын аркасында процедурныйдагы Тулегенова Розага рахмет жаксы карап адамдарга миримдилик танытып сондай жаксы оз миндетин аткарды"
Поликлиника "Хаким"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Кабельный пер., 1тел. 34-66-96 ещё
"медсестра раушан очень отзывчивая знаюшее свое дело специалист внимательная аккуратная дружелюбная ."
Перинатальный центр № 3
АкушерствоАнестезиологияНеонатология‎ ещё
ул. А. Молдагуловой, 28 тел. 7(717)239-57-39 ещё
"Хотели поблагодарить руководство и сотрудников Перинатального центра №3 г.Астаны - всех, кто являлись сотрудниками нашей мамы - Черниковой Татьяны Сергеевны. Хотим выразить благодарность за все те годы, которые вы провели рядом, бок о бок с нашей мамой. За то, что она каждый раз шла с удовольствием на работу, за то что она ценила коллектив и всегда с благодарностью и любовью рассказывала нам о вас всех. Огромное спасибо за то, как вы все тепло проводили её на пенсию. Она до сих пор этот день вспоминает с теплотой, поэтому и мы тоже хотим вас всех поблагодарить за теплоту и уважение, которые вы ей дарили в течении её рабочей деятельности. С уважением и благодарностью дети Татьяны Сергеевны: Сын Сергей, дочь Влада, сноха Любовь."
Городская поликлиника № 5
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 24тел. 27-07-06, 27- 07-03, 27-06-95 ещё
"Хочу от имени моего 96-летнего отца, ветерана ВОВ, участника взятия Берлина, инвалида Первой группы, выразить огромную благодарность участковому врачу Керееву Жану Миржановичу поликлиники №5 г.Атырау за его чуткое отношение к пожилому пациенту и высоко профессиональное эффективное лечение.
После курса лечения, прописанного невропатологом той же поликлиники, не давшего никакого положительного эффекта, Жан Миржанович взялся за лечение. Поставил диагноз, прописал курс лечения, сам обеспечил всеми необходимыми лекарствами, сделал кинезо-тейпирование своей лентой, отслеживал ход лечения, приходя к больному поздно вечером в свое личное время.
Спасибо также его медсестре Бибигуль, которая, приходя к больному, качественно все выполнила.
Только к концу лечения у больного прошли ужасные боли, которые приходилось утолять от 2 до 4 раз за сутки сильными обезболивающими таблетками, и стала восстанавливаться функция больной прежде не действовавшей руки.
Мы, вся наша семья, думаем, что молодой врач Жан Миржанович - от Бога. Дай, Аллах, ему здоровья и удачи!"
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Энергетиков,109тел. 7(718)740-04-52 ещё
"Работа поликлиники еще толком не отлажена, постоянно какие то нововведения. На прием к узким специалистам попасть невозможно, записи в регистратуре к ним нет, а отдали ее на усмотрение этих самых специалистов. Раза 3 пыталась записаться - результат отрицательный, ранее было лучше, когда сам пришел и записался. Вроде как пытаются сделать Как лучше , а в результате получается Кое как..."
Астана ЭКОЛАЙФ медицинский центр
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
шоссе Алаш, д. 22тел. 8 (7172) 41-63-31, 41-63-32, 41-63-21 ещё
"Не ходите в эту клинику, только деньги выкачивают. Всё поставленно на поток, чувство такое, что ты движешься на конвеерной ленте и всем пофиг, в особенности после оплаты полной услуги эко, дальше ты им не интересна."
Павлодарский областной перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. г. Дюсенова, 4тел. +7(718)220-99-10 ещё
"Выражаю благодарность мед.персоналу Павлодарского областного перинатального центра№1 за их нелегкий труд. В частности, особо выражаю признательность и уважение Шухаевой Б.Б. и Амиржановой Ш.К. отделения патологии новорожденных Павлодарского областного перинатального центра№1, за чуткое отношение к нашему сыночку и всем малышам! Желаю, чтобы в нашей стране было побольше таких отзывчивых, компетентных специалистов, которые не только хорошо выполняют свои обязанности, но и просто хорошие люди, которые искренне переживают за каждого новорожденного как за своего!!
Желаю Вам успехов в работе, крепкого здоровья, профессионального роста и благополучия в Ваших семьях. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!"
Поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ломова, 49тел. 7(718)234-30-68 ещё
"Беркинова Ш С большое Вам спасибо за Вашу чуткость к пациентам. Вы профессионал, благодаря Вам, мой муж еще жив уже 12лет,хотя мне сказали, что ему осталось жить только месяц.

"
Городская поликлиника № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
микрорайон 8 «Алатау», 20тел. ещё
"Спасибо Алимбетовой А.В за ваш труд.Очень грамотный врач.Благодаря вашему труду течение моей беременности протекало без осложнения и родила здорового ребёнка. "
Мунайлинская центральная районная больница
ТерапияГинекологияСтоматология ещё
с. Мангистау, больничный комплекстел. 30-40-62, 30-40-68 ещё
"Куттымурат Сайлаувич Шикарный врач! Спасибо большое за удаленные зубы!
Никогда не встречала таких чутких, внимательных и профессиональных врачей! "
ГККП Городская больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рыскулова, 6тел. 577-225 ещё
"Огромное спасибо всему отделению УРОЛОГИИ, и в частности Сущенко Алексею Федоровичу! Я очень благодарна за проведенную операцию. Мне подарили новую жизнь без боли.Здоровья вам всем!"
Экибастузский родильный дом
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎
ул. Московская, 59тел. 7(718)733-34-07 ещё
"Хочу поблагодарить весь персонал родильного дома за грамотность и оперативность! Родила 16 марта 2017г сына, до этого очень переживала и не хотела рожать в Экибастузе, но теперь все сомнения рассеяны. И здесь есть грамотные специалисты и профи своего дела! Спасибо всем!"
Центральная больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Больничный городоктел. 7(710)364-09-88 ещё
"Здравствуйте,обратите внимание пожалуйста на генекологическое отделение,сотрудники не умеют разговаривать с людьми,грубые,злые,и обратить внимание на наличие препаратов НЕТ обезболивающего икола,моя сестра всю ночь болела,а укол так и не поставили
"
Перинатальный центр № 1
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Турар Рыскулова, 8тел. 43-27-42 ещё
"здравствуйте! хотела спросить у вас в центре есть вакансии у меня среднее-специальное образование медицинский лаборант, лаботорная диагностика 87054907100"
Городская поликлиника № 7
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 25тел. 79-36-23 ещё
"Хочу поздрать весь персонал 7 поликлиники С Новым Годом ,пожелать здоровья и терпения в нелегкой работе. По благодарить детского врача Жакипову Жансаю Абдыгапаровну за её трудолюбие и отзывчивость. Всегда во время принимает пациентов. Спасибо"
Институт планирования семьи
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
пр. Независимости, 72тел. +7(723)275-19-62 ещё
"Хочу написать -Спасибо Вашей клинике и специалистам за то что Вы есть в нашем городе! Вам удалось справиться с нашей проблемой, что не могли сделать другие врачи на протяжении 3,5 долгих лет, благодаря Вам -мы готовимся стать родителями! Спасибо!"
Павлодарский областной противотуберкулезный диспансер
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Камзина, 275тел. 60-71-33 ещё
"Валерий Анатольевич!Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете для людей, за Вашу огромную профессиональную работу и за то,что Вы у нас есть!!
"
Городская поликлиника № 6
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аманат, д. 3тел. (7172) 358-396, 358-350, 369-597 ещё
"Я тоже хочу сказать пару слов об Ильиной Светлане Юрьевне! Она-врач от бога! 3 года назад мне поставили диагноз гепатита, я потерял веру, желание жить. Хорошо, что попал к ней на прием. Она грамотно меня проконсультировала, направила в гепатоцентр, где я в течение года проходил противовирусную терапию. В центре меня лечила Ольга Ивановна, а Светлана Юрьевна наблюдала меня в поликлинике, вовремя и без проволочек давала направления на анализы и обследования. и теперь я здоров!!! Спасибо всем, кто помог мне вернуть меня к нормальной жизни!!!"
Поликлиника № 4
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул.Ткачёва, 16тел. 7(718)265-70-05 ещё
"сегодня были с сыном в поликлинике,сразу же неприятно удивлены нас больше не обслуживает Приходько.Более того нас перевели к врачу общей практики. Врач ужасный.Не выслушала жалобы, принимала троих одновременно.Толкового лечения так и не дождались.2уч"
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Уже три раза записывали ребёнка на приём, и все-равно приходилось ждать в коридоре 20-40 минут. Сервиса никакого, стало похоже на простую городскую поликлинику."
Костанайский перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
ул.Павших Борцов, 120тел. 7(714)254-38-14 ещё
"Отличный перинатальный центр, врачи хорошие. лежали с дочей вылечили до полного выздоровления. огромное спасибо."
Родильный дом № 3
ПсихологияТерапияГинекология ещё
40 квартал, пер-к Международный, 38тел. 54-66-58 ещё
"Баймухаметов Ермек, Берикулы Думан, Света-которая делает перевязки "
Ленгерская городская больница
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
мкр.Шанырак, ул. Капал Батыра, 2тел. +7(725)476-31-11 ещё
"Ленгер каласында ауруханада бир деловой крутой хирург бар. Суракка жауабы не мен енды орнымнан турып баруым керекпа . Оган типти туруга болмайды. Сойлеу турмак. Бирак айлык алганда уялмайды. Несине алдым демейди. "
Городская поликлиника № 7
АллергологияТерапияГинекология ещё
микрорайон Алмагуль, 35тел. 46-73-93 ещё
"Что за тупость? Кто вы токие что приписываете меня к себе в поликлинику?! Одни бараны и идиоты. Я в жизни не была в Атырауе. А вы меня к себе приписали."
Медицинский центр "Нейрон"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
14 мкр-н., 51 Бтел. 7(729)231-38-47 ещё
"Сəлеметсіздер ме?! Менің сұрайын дегенім менің спермам қан болып ағады сонның себебін білгім келеді и кіші дəрет алып болған да соңында қан тамшылайды... Сіздерден өтініш соны білгім келеді емделгім келеді болмаса дəрі қабылдағым келеді. "
Республиканский семейно-врачебный центр
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 83тел. 7(727)258-81-00 ещё
"плохо!!!!!!!!! никому не рекомендую сюда ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! яудивлена работой регистратуры и старшей медицинской сестры"
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул.Генерала Дюсенова, 4тел. 7(718)253-35-24 ещё
"Здравствуйте! Хотела выразить большую благодарность лечащему врачу Голованевой Ю.А. и мед.сестре Сание Булатовне! Очень хорошие, добрые, ответственные, внимательные и отзывчивые. Мне очень приятно приходить и видеть на лице этих людей улыбки и доброжелательное отношение. Очень компетентные в своей работе, всегда все объяснят, во всем помогут. Мы вместе долгое время шли к одной моей заветной цели и у нас получилось! Я очень рада и благодарна этим замечательным людям за помощь. Спасибо вам большое за ваш труд. В свою очередь желаю Вам крепкого здоровья, терпения, везенья и успехов в вашей не легкой работе!"
Показать еще