Отзывы о клиниках акушерства в Казахстане

Клиники акушерства Казахстана отзывы, 161 отзыв, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Тупкараганская районная больница
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Ж.Мынбайулы, 112тел. +7(729)382-29-56 ещё
"мен қызымды салл центрге приклепение отырғызд амблаториядан қарағанда шықпаи тұр соны нестесем болат"
Городской родильный дом № 4
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
ул.Станкевича,6тел. 235-76-55 ещё
"добрый день!!!родила троих детей в 4роддоме,путем кесарева сечения,все прошло на высшем уровне,придраться не к чему,единственный минус нет душа,туалет один на этаже и не закрывается,в палатах чисто,кормят сносно,вообщем я не пожалела,что обратилась именно в этот роддом"
Городская поликлиника № 1
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. М.Ауэзова, 130тел. ещё
"Наш врач самый лучший! Лечит и внучку и меня. Живём на кож.заводе."
Центральная медико-санитарная часть № 1
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Авиационная, 11тел. ещё
"ЕШЙИЙХБЯ@Ц
ЙСГУШЕИЦШРИ
ЙЪТНЫМЬЯЕКЦ"
ГКП на ПХВ "Атбасарская многопрофильная межрайонная больница"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул.Валиханова, 15тел. +7(716)432-66-22 ещё
"Здраствуйте.я потирпевшая У.у.мне не нравится холатность врочеи этой больницы.я не давно испытало это на себе.повезли очень тяжело больного свойм ходом в больницу к нам на приемной вышли не врочи с каталкой а санитарка дежурная.это было ужас.вы не предстовлаете там на приемной нету даже успакайтельного.это в районой больнице токое.я тогда про Мариновскую молчу там нет нашатырки.короче одним словом хаус полный.это больницы который находятся 200 км от Астаны.я не предстовлаю чтот творится еще дальше .я постораюсь чтоб это все дошло до Министерство здровохронения.у меня есть даже видио."
Городская поликлиника № 5
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Рысбек батыра, 13Ател. 54-47-15 ещё
"рызамын, Алла жар болсын сізге.. ардайым күле қарсы алып бүкіл ісімді уақытылы бітіріп бересіз.."
Городская поликлиника № 5
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Акан сери, д. 20тел. 28-95-29 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо Фоменко А.В. за эти 3 года которые мы у нее лечились. Очень хороший ,внимательный и заботливый врач! Желаю вам здоровья, успехов и удачи! Пришлось перевестись в другую поликлинику, в связи с переездом."
Медицинский центр "Ча-Кур"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
7 мкр., 1тел. +7(729)251-11-00 ещё
"Саламатсиз ба апа шаш тусип жатыр жасым 27
Билмим неге екенин озимнин дерматолгиме бардым аныктай алмады"
Городская поликлиника № 3
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Баймуханова, 39тел. 36-06-18 ещё
"Добрый день, я сегодня ходила зарегестрироватся, мне сначала сказали что копия уд. Личности хватит, приходите сказали, в кабинет 212 отправили. Там женщина какая то грубая сказала что я должна еще принести рентгеновый снимок, зачем? , потом список проживающих разве всё это необходимо? Или сразу надо было сказать, а не футболить."
Городская поликлиника № 6
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
Коркыт ата, 73тел. 24-05-50 ещё
"Дәрігерлер өз жұмысына екі сағатқа кешігіп келеді.Онымен қоймай берілген талон бойынша емес кезек бойынша кіргізеді."
Медицинский центр "Азия-мед"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Сулейменова, 4ател. +7(725)372-76-31 ещё
"Отличная клиника и квалифицированные сотрудники. Желаю успехов и процветания вашей клинике! Дина"
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Самый лучший лор врач (и детский и взрослый) - АБИЛЬХАНОВА УЛБАЛА МАРАТОВНА /(в республиканском диагностическом центре). Моему сыну вернула слух, в первый же прием выявила причина, которые ни один лор ни мог определить. И у нее очень много взрослых пациентов."
Клиника "DL-ЭКО"
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Елшибек Батыра (Фурманова), 68тел. 7(725)257-00-80 ещё
"Здраствуйте доктор Адхам Азизович Токтабаев Я очень благодарна Вам,что лечите пациентов так грамотно и добиваетесь до цели. Успехов удачи во всем!"
Городская поликлиника № 7
АллергологияТерапияГинекология ещё
микрорайон Алмагуль, 35тел. 46-73-93 ещё
"Учаскелік Хитарбаева терапевт пе әлде педиатр ма? Унеми шарашап отырады.... Емдеу тәсілі унамайды"
Поликлиника Павлодарского района
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Суворова, 66тел. 7(718)251-80-86 ещё
"Хочу выразить свою благодарность врачу Никитенко Любовье Васильевной она очень добрая, понятливая, добросовестная, человек-СЛОВО!Спасибо ваи большое Ваш постоянный клиент"
Клиника "Alanda"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Ермекова, 18тел. ещё
"хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту-пульмонологу Приварской Наталье Юрьевне за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам .Я обращался к разным пульмонологам г.Караганды (областная частные)но не получил не у кого квалифицированной помощи .Мне поставили астму,потом хобл ,за полтора года такого лечения я еле двигался и задыхался ни один врач не назначил необходимых анализов только увеличивали дозы и добавляли другие препараты, попав к Наталье Юрьевне клинику \Аланда\ она одна назначила мне необходимые анализы (мокроту кровь и т.д)И подобрала мне правильный курс лечения.Состояние нормальное ,бегаю ,хожу без отдышки.Огромное человеческое спасибо такому доктору!!!"
Центр по лечению бесплодия "Нурай"
ГинекологияАкушерствоРепродуктология
ул. Абдуллиных, 56 тел. 7(727)291-61-61 ещё
"Выражаю громадную благодарность всему персоналу центра по лечению бесплодия Нурай, а особенно моему лечащему врачу Смановой Акерке Бахтияровне. Все получилось превосходно, только с вами я стала мамой!!!"
Институт планирования семьи, центр по лечению бесплодия
ТерапияГинекологияКардиология ещё
пр.Независимости 72тел. +7(7232)75-19-62 ещё
"Врач Коробейникова У.В. мне понравилась была на приёме у неё 2-й раз. Осталось сдать остальные анализы и опять на приём. Один минус- пришлось ждать своей очереди 15 минут, но когда сама зашла- поняла почему...потому что врач всё подробно расспросила и потом узи сделала."
Шахтинская поликлиника
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Московская, 18тел. 7(721)565-16-83, 6-02-34 ещё
"Поздравляю весь медсестринский состав с международным профессиональным праздником! Мои дорогие, ваш труд невозможно переоценить. Ведь именно ваши золотые ручки буквально ставят больного в вертикальное положение из больничной койки! Счастья вам всем и здоровья!
Хочется в этот день выразить особую благодарность медсестрам, стараниями которых я много лет поддерживаю здоровье. Мое уважение и сердечное спасибо ИГОЛКИНОЙ ТАТЬЯНЕ СТАНИСЛАВОВНЕ, медсестре-акушерке,которая своевременно выявила у меня серьезное заболевание; медсестрам НАРЖИГИТОВОЙ МАДИНЕ СУЛТАНБЕКОВНЕ и КОСТЯЕВОЙ ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, проявившим по отношению ко мне участие в организации оперативного обследования для подготовки к предстоящей операции; медсестре ХОДЖАБАЕВОЙ БЕКЗАДЕ БЕРДИМУРАТОВНЕ, оказавшей доброжелательное участие в ответ на мою просьбу.
Дорогие сестрички, пусть ваша доброта всегда возвращается к вам многократно!"
Городской родильный дом № 1
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
пр.Сейфуллина, 492тел. 292-67-88 ещё
"Мои слова благодарности будут адресованы акушерке Шуре, которая ночью встречала меня и поддержала духом во время раскрытия шейки, и конечно акушерке Хадише, которая принимала роды. Очень внимательная, чуткая и заботливая. Врачам Смолькову и Кон огромное спасибо, врачи профессионалы."
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"12 апреля в прцелурном кабинете в Клинике решила полечиться. .и очень была расстроенна..грубая медсестра..наколола мне всё вены...и нахамила..а когда я вышла из кабинета..обсудила меня..мол такие не хорошие вены а она приперлась...Я была в шоке...Я так врачи очень хорошие я довольна их лечением....и клиника мне нравится."
Областная клиническая больница
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Ерубаева,15 (угол Бульвара Мира,10)тел. 43-07-43 ещё
"Выражаю глубокую признательность и искреннюю благодарность всему коллективу нефрологического отделения: заведующей отделением Капинос Е.В,врачу Ерошину Л.П,врачу Жумакаевой Ж.К,старшей медсестре Дюсеновой Б.А,медсестрам:Нурмагановой А.К,Козбагаровой К.К,Бакировой К.К,Уатаевой А.Ш,сестре-хозяйке Толеубековой С.С,санитаркам Толеубековой У.М,Боранбаевой Г.Ж. за добросовестное отношение к своим обязанностям,за чуткое отношение к нам к пациентам,за ваш высокий профессионализм.Сравнивая другие больницы,где мне приходилось ранее лечиться за долгие годы,я был поражен четкой работой каждого сотрудника этого отделения хотя в основном здесь находятся тяжелые пациенты.Спасибо за хорошее питание,благодоря чему я не нуждался в дополнительных тормозках из дома,так как ко мне родственники не могли приходить,потому-что я сам из села.Выписываюсь с хорошим самочувствием,анализы хорошие.Низкий поклон и огромное спасибо от меня и моей семьи! С уваж.Аманбеков Талгат.8 702 120 61 07"
Городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рижская, 102тел. +7(715)251-54-56 ещё
"Спасибо большое всему персоналу челюстно-лицевого отделения, за исправленную ошибку врача стоматолога Аккайынской ЦРБ, которая не смогла удалить обычный коренной зуб, при этом только усугубила проблему. Помощь в ЧЛ оказали быстро. Очень ответственный и человечный персонал. К сожалению даже не спросила фамилию врача который удалял мне зуб по причине сильной нестерпимой боли. Но в любом случае спасибо большое ему и всем работникам данного отделения. Здоровья Вам всем, здоровья вашим семьям, успехов в работе. Спасибо большое ещё раз!"
Поликлиника № 2
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. М.Хакимжановой, 56ател. +7(747)016-75-00 ещё
"Нургалиев Темиркан Силканович достойный представитель своей профессии, если он уйдет со своей поликлиники, то один из светлых умом, как в СССР потеряет данная организация. Успехов ему и карьерного роста!"
Клиника "Достар Мед Line"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Желтоксан, 46, 48тел. +7(727)232-44-33 ещё
"МРТ ТОМОГРАФИЯ канша болады. багасын айтып жиберсениздер. Суббота жумыс жасайсыздарма? Сотовый телефон номерин жазып жиберсениздер.озим хабарласам"
Медицински центр "Альта"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Муканова, 239тел. 7(727)300-03-03 ещё
"Сергей Анатольевич замечательный врач дерматолог. К каждому пациенту свой подход. Лечение назначает то, которое реально помогает. Советую всем. Лучший дерматолог в Алматы!!!!"
Городской родильный дом № 5
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
ул.З. Кабдолова, 28 тел. 230-17-47 ещё
"Медсестра Потологиянын ужымына сиздерге алгысым шексиз токсикозбен тускен кезде жагдайм нашар болатын Осы кыздардын аркасында процедурныйдагы Тулегенова Розага рахмет жаксы карап адамдарга миримдилик танытып сондай жаксы оз миндетин аткарды"
Городская поликлиника № 6
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аманат, д. 3тел. (7172) 358-396, 358-350, 369-597 ещё
"позвоните мне срочно мой телефон 8-778-364-47-20
забыла написать жалаоба на то что после выписки ни разу не пришел десткий педиатр"
Поликлиника "Хаким"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Кабельный пер., 1тел. 34-66-96 ещё
"Семейный терапевт Абенова Кокеш Калмакпаевна самый классный врач в мире! Она лучшая! Всегда принимает во время. Назначение даёт точные! Благодаря Кокеш Калмакпаевне мои дети не болеют. Моя благодарность безконечна! Побольше таких врачей мастера своего дело! Она Врач ОТ БОГА! ЖЕЛАЮ ВАМ МНОГО СЧАСТЬЯ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ И УСПЕХОВ И БОГАТСТВО! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО!"
Перинатальный центр № 3
АкушерствоАнестезиологияНеонатология‎ ещё
ул. А. Молдагуловой, 28 тел. 7(717)239-57-39 ещё
"Хотели поблагодарить руководство и сотрудников Перинатального центра №3 г.Астаны - всех, кто являлись сотрудниками нашей мамы - Черниковой Татьяны Сергеевны. Хотим выразить благодарность за все те годы, которые вы провели рядом, бок о бок с нашей мамой. За то, что она каждый раз шла с удовольствием на работу, за то что она ценила коллектив и всегда с благодарностью и любовью рассказывала нам о вас всех. Огромное спасибо за то, как вы все тепло проводили её на пенсию. Она до сих пор этот день вспоминает с теплотой, поэтому и мы тоже хотим вас всех поблагодарить за теплоту и уважение, которые вы ей дарили в течении её рабочей деятельности. С уважением и благодарностью дети Татьяны Сергеевны: Сын Сергей, дочь Влада, сноха Любовь."
Показать еще