Отзывы о клиниках акушерства в Казахстане

Клиники акушерства Казахстана отзывы, 144 отзыва, частные, платные и бесплатные клиники акушерства отзывы, поиск отзывов.

Степногорская городская поликлиника
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Больничный комплекс №1тел. 6-19-39 ещё
"В справочной написано: "телефон №1: 6-19-39". Дозвонилась узнать номер женской консультации. Ответили: "и что Вы ко мне для этого звоните? Чтоб телефон узнать? Я вообще то ГЛАВНЫЙ ВРАЧ!!!". Я пояснила, что в справочной первым написан ее номер, в ответ услышала: "все там правильно написано, могли бы позвонить на другой номер. И вообще представьтесь, кто это со мной так разговаривает?". После того как я представилась и сказала, что не боюсь главных врачей, она поняла, что я простой пациент и просто бросила трубку. В общем, обхамила и бросила трубку. Правду говорят: "рыба гниет с головы".
Даже стыдно за соотечественницу, дослужилась до высокой должности, еще и врач, а ума не нажила. За то гонору больше меры: "я вообще то главный врач!""
Медицинский центр "Азия-мед"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Сулейменова, 4ател. +7(725)372-76-31 ещё
"Отличная клиника и квалифицированные сотрудники. Желаю успехов и процветания вашей клинике! Дина"
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Самый лучший лор врач (и детский и взрослый) - АБИЛЬХАНОВА УЛБАЛА МАРАТОВНА /(в республиканском диагностическом центре). Моему сыну вернула слух, в первый же прием выявила причина, которые ни один лор ни мог определить. И у нее очень много взрослых пациентов."
Клиника "DL-ЭКО"
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Елшибек Батыра (Фурманова), 68тел. 7(725)257-00-80 ещё
"Здраствуйте доктор Адхам Азизович Токтабаев Я очень благодарна Вам,что лечите пациентов так грамотно и добиваетесь до цели. Успехов удачи во всем!"
Медицинский центр "Раден"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Басенова, 27тел. 7(701)722-38-86 ещё
"Добрый день. В центре Раден медсестра при заборе крови не одевает перчатки. На мою просьбу в регистратуре попросить медсестру одеть перчатки, мужчина-регистратор хамовито ответил, что она моет руки каждый час (заметьте, даже не после каждого пациента, а через час, когда через нее может пройти кучас СПИД, ВИЧ, гепатит-больных).И что перчатки нужны не для моей безопасности, а для безопасности медсестры, которая якобы может заразиться от меня. Такого бреда я еще не слышала! Если вам дорого здоровье, не ходите в центр Раден!"
Поликлиника Павлодарского района
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Суворова, 66тел. 7(718)251-80-86 ещё
"Хочу выразить свою благодарность врачу Никитенко Любовье Васильевной она очень добрая, понятливая, добросовестная, человек-СЛОВО!Спасибо ваи большое Ваш постоянный клиент"
Клиника "Alanda"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Ермекова, 18тел. ещё
"Салехова Мария Петровна - единственный врач в г.Караганде, который смог правильно поставить мне диагноз и назначить действенное лечение,даже будучи тогда кардиологом простой поликлиники-спасибо огромное!"
Центр по лечению бесплодия "Нурай"
ГинекологияАкушерствоРепродуктология
ул. Абдуллиных, 56 тел. 7(727)291-61-61 ещё
"Выражаю громадную благодарность всему персоналу центра по лечению бесплодия Нурай, а особенно моему лечащему врачу Смановой Акерке Бахтияровне. Все получилось превосходно, только с вами я стала мамой!!!"
Институт планирования семьи, центр по лечению бесплодия
ТерапияГинекологияКардиология ещё
пр.Независимости 72тел. +7(7232)75-19-62 ещё
"Врач Коробейникова У.В. мне понравилась была на приёме у неё 2-й раз. Осталось сдать остальные анализы и опять на приём. Один минус- пришлось ждать своей очереди 15 минут, но когда сама зашла- поняла почему...потому что врач всё подробно расспросила и потом узи сделала."
Шахтинская поликлиника
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Московская, 18тел. 7(721)565-16-83, 6-02-34 ещё
"Поздравляю весь медсестринский состав с международным профессиональным праздником! Мои дорогие, ваш труд невозможно переоценить. Ведь именно ваши золотые ручки буквально ставят больного в вертикальное положение из больничной койки! Счастья вам всем и здоровья!
Хочется в этот день выразить особую благодарность медсестрам, стараниями которых я много лет поддерживаю здоровье. Мое уважение и сердечное спасибо ИГОЛКИНОЙ ТАТЬЯНЕ СТАНИСЛАВОВНЕ, медсестре-акушерке,которая своевременно выявила у меня серьезное заболевание; медсестрам НАРЖИГИТОВОЙ МАДИНЕ СУЛТАНБЕКОВНЕ и КОСТЯЕВОЙ ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, проявившим по отношению ко мне участие в организации оперативного обследования для подготовки к предстоящей операции; медсестре ХОДЖАБАЕВОЙ БЕКЗАДЕ БЕРДИМУРАТОВНЕ, оказавшей доброжелательное участие в ответ на мою просьбу.
Дорогие сестрички, пусть ваша доброта всегда возвращается к вам многократно!"
Городской родильный дом № 1
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
пр.Сейфуллина, 492тел. 292-67-88 ещё
"Мои слова благодарности будут адресованы акушерке Шуре, которая ночью встречала меня и поддержала духом во время раскрытия шейки, и конечно акушерке Хадише, которая принимала роды. Очень внимательная, чуткая и заботливая. Врачам Смолькову и Кон огромное спасибо, врачи профессионалы."
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"12 апреля в прцелурном кабинете в Клинике решила полечиться. .и очень была расстроенна..грубая медсестра..наколола мне всё вены...и нахамила..а когда я вышла из кабинета..обсудила меня..мол такие не хорошие вены а она приперлась...Я была в шоке...Я так врачи очень хорошие я довольна их лечением....и клиника мне нравится."
Областная клиническая больница
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Ерубаева,15 (угол Бульвара Мира,10)тел. 43-07-43 ещё
"Выражаю глубокую признательность и искреннюю благодарность всему коллективу нефрологического отделения: заведующей отделением Капинос Е.В,врачу Ерошину Л.П,врачу Жумакаевой Ж.К,старшей медсестре Дюсеновой Б.А,медсестрам:Нурмагановой А.К,Козбагаровой К.К,Бакировой К.К,Уатаевой А.Ш,сестре-хозяйке Толеубековой С.С,санитаркам Толеубековой У.М,Боранбаевой Г.Ж. за добросовестное отношение к своим обязанностям,за чуткое отношение к нам к пациентам,за ваш высокий профессионализм.Сравнивая другие больницы,где мне приходилось ранее лечиться за долгие годы,я был поражен четкой работой каждого сотрудника этого отделения хотя в основном здесь находятся тяжелые пациенты.Спасибо за хорошее питание,благодоря чему я не нуждался в дополнительных тормозках из дома,так как ко мне родственники не могли приходить,потому-что я сам из села.Выписываюсь с хорошим самочувствием,анализы хорошие.Низкий поклон и огромное спасибо от меня и моей семьи! С уваж.Аманбеков Талгат.8 702 120 61 07"
Городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рижская, 102тел. +7(715)251-54-56 ещё
"Спасибо большое всему персоналу челюстно-лицевого отделения, за исправленную ошибку врача стоматолога Аккайынской ЦРБ, которая не смогла удалить обычный коренной зуб, при этом только усугубила проблему. Помощь в ЧЛ оказали быстро. Очень ответственный и человечный персонал. К сожалению даже не спросила фамилию врача который удалял мне зуб по причине сильной нестерпимой боли. Но в любом случае спасибо большое ему и всем работникам данного отделения. Здоровья Вам всем, здоровья вашим семьям, успехов в работе. Спасибо большое ещё раз!"
Поликлиника № 2
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. М.Хакимжановой, 56ател. +7(747)016-75-00 ещё
"Была на приеме у дерматолога №109,не в восторге от приема контакт с больным на "высоких нотах", я считаю с пожилым человеком быть внимательнее и доброжелательнее."
Клиника "Достар Мед Line"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Желтоксан, 46, 48тел. +7(727)232-44-33 ещё
"МРТ ТОМОГРАФИЯ канша болады. багасын айтып жиберсениздер. Суббота жумыс жасайсыздарма? Сотовый телефон номерин жазып жиберсениздер.озим хабарласам"
Медицински центр "Альта"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Муканова, 239тел. 7(727)300-03-03 ещё
"Сергей Анатольевич замечательный врач дерматолог. К каждому пациенту свой подход. Лечение назначает то, которое реально помогает. Советую всем. Лучший дерматолог в Алматы!!!!"
Городской родильный дом № 5
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
ул.З. Кабдолова, 28 тел. 230-17-47 ещё
"Медсестра Потологиянын ужымына сиздерге алгысым шексиз токсикозбен тускен кезде жагдайм нашар болатын Осы кыздардын аркасында процедурныйдагы Тулегенова Розага рахмет жаксы карап адамдарга миримдилик танытып сондай жаксы оз миндетин аткарды"
Поликлиника "Хаким"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Кабельный пер., 1тел. 34-66-96 ещё
"медсестра раушан очень отзывчивая знаюшее свое дело специалист внимательная аккуратная дружелюбная ."
Перинатальный центр № 3
АкушерствоАнестезиологияНеонатология‎ ещё
ул. А. Молдагуловой, 28 тел. 7(717)239-57-39 ещё
"Хотели поблагодарить руководство и сотрудников Перинатального центра №3 г.Астаны - всех, кто являлись сотрудниками нашей мамы - Черниковой Татьяны Сергеевны. Хотим выразить благодарность за все те годы, которые вы провели рядом, бок о бок с нашей мамой. За то, что она каждый раз шла с удовольствием на работу, за то что она ценила коллектив и всегда с благодарностью и любовью рассказывала нам о вас всех. Огромное спасибо за то, как вы все тепло проводили её на пенсию. Она до сих пор этот день вспоминает с теплотой, поэтому и мы тоже хотим вас всех поблагодарить за теплоту и уважение, которые вы ей дарили в течении её рабочей деятельности. С уважением и благодарностью дети Татьяны Сергеевны: Сын Сергей, дочь Влада, сноха Любовь."
Городская поликлиника № 5
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 24тел. 27-07-06, 27- 07-03, 27-06-95 ещё
"Дело в том что у нас в поликлинике работает безответственная медсестра Нурлыгуль всегда не довольная 2 раза не правильно дала направления просто так ездила в обл.бол., то лечение на парафин и массаж дала а про электрофорез забыла, еще и перед всему моему мужа сказала оскорбительные слова в мой адрес. Как можно поступить ?"
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Энергетиков,109тел. 7(718)740-04-52 ещё
"Работа поликлиники еще толком не отлажена, постоянно какие то нововведения. На прием к узким специалистам попасть невозможно, записи в регистратуре к ним нет, а отдали ее на усмотрение этих самых специалистов. Раза 3 пыталась записаться - результат отрицательный, ранее было лучше, когда сам пришел и записался. Вроде как пытаются сделать Как лучше , а в результате получается Кое как..."
Астана ЭКОЛАЙФ медицинский центр
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
шоссе Алаш, д. 22тел. 8 (7172) 41-63-31, 41-63-32, 41-63-21 ещё
"Гульмира Бельбаевна, огромное спасибо Вам за сына!! Вы замечательный доктор, профессионал своего дела и очень позитивный человек!, добрый, умеете настроить на положительный результат, что тоже очень важно. Очень вам благодарны! Татьяна"
Павлодарский областной перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. г. Дюсенова, 4тел. +7(718)220-99-10 ещё
"Хотим выразить огромную благодарность коллективу перенатального центра. В лице главного врача Оспановой Айман Каиркеновны врачей Рыжиковой Натальи Владимировны, Высоцкой Инне Владимировны, Новичевский Серьгей Львович, Рыжикова Светлана Владимировна принявшие участие в рождении нашего сыночка Арыстанчика. Вы настоящие профессионалы своего дела, искренне желаем вам здоровья, счастья, благополучия в ваших семьях!!! СПАСИБО!!! ТИМУР, ЛЯЗЗАТ И НАШ СЫНОЧЕК АРЫСТАНЧИК."
Поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ломова, 49тел. 7(718)234-30-68 ещё
"Беркинова Ш С большое Вам спасибо за Вашу чуткость к пациентам. Вы профессионал, благодаря Вам, мой муж еще жив уже 12лет,хотя мне сказали, что ему осталось жить только месяц.

"
Городская поликлиника № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
микрорайон 8 «Алатау», 20тел. ещё
"Азимбекова Аугуль Кенешбековна мен сіздің үстіңізден облздравпен облпрокуратураға шағымданамын менің балама жалған анықтама бергеніңіз үшін сіздердің поликлиникаға тіркелмеген қаратау қаласында тұратын қолының сынып толық жазылмағанынына қөзіңізді жеткізбей не анализ не рентгенге түсірмек түгілі баламды көрми танымай жатып Абиева Римма арқылы бас дәрігеріңіздің өтірік қолы мен мөрін басып жалған анықтама жазып бергеніңіз үшін үстіңізден іс қозғаймын менің қолымда сіз жазып берген яғни бас дәрігердің өтірік қолы мен мөрі қойылған анықтама бар сол сіздің берген анықтамаңыздан кейін мен 13 ші микрорайондағы облдетский поликлиникага баламды толық тексеруден өткізіп историясы мен снимогымда бар сіздің кесіріңізден баламның қолы қисық бітті осыншама жауапсыз болар ма едіңіз мен өз балам үшін Абиеваның кесірінен сіздің үстіңізден арызданамын мен өткенде бас дәрігеріңізге барғанымда мені сіз Абиева Римма екеуіңіз мені бір себептермен жолықтырмадыңыздар енді мен сіздердің поликлиникаларыңызға бармаймын мен енді облздрав пен облпрокуратураға барып шағымданамын"
Мунайлинская центральная районная больница
ТерапияГинекологияСтоматология ещё
с. Мангистау, больничный комплекстел. 30-40-62, 30-40-68 ещё
"Куттымурат Сайлаувич Шикарный врач! Спасибо большое за удаленные зубы!
Никогда не встречала таких чутких, внимательных и профессиональных врачей! "
ГККП Городская больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рыскулова, 6тел. 577-225 ещё
"Не подскажете,по квоте нужно платить деньги ?а то в Назарбаевской больнице врач Курманов Талгат требует деньги за каждую операцию до 100 тысяч даже по квоте"
Экибастузский родильный дом
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎
ул. Московская, 59тел. 7(718)733-34-07 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Григорьевне за дочку,а также всему медицинскому персоналу отделения потологии за внимание ,за хорошее отношение,за понимание."
Центральная больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Больничный городоктел. 7(710)364-09-88 ещё
"Здравствуйте,обратите внимание пожалуйста на генекологическое отделение,сотрудники не умеют разговаривать с людьми,грубые,злые,и обратить внимание на наличие препаратов НЕТ обезболивающего икола,моя сестра всю ночь болела,а укол так и не поставили
"
Показать еще