Отзывы о клиниках акушерства в Казахстане

Поликлиника Павлодарского района
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Суворова, 66тел. 7(718)251-80-86 ещё
"Хочу выразить свою благодарность врачу Никитенко Любовье Васильевной она очень добрая, понятливая, добросовестная, человек-СЛОВО!Спасибо ваи большое Ваш постоянный клиент"
Клиника "Alanda"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Ермекова, 18тел. ещё
"Салехова Мария Петровна - единственный врач в г.Караганде, который смог правильно поставить мне диагноз и назначить действенное лечение,даже будучи тогда кардиологом простой поликлиники-спасибо огромное!"
Центр по лечению бесплодия "Нурай"
ГинекологияАкушерствоРепродуктология
ул. Абдуллиных, 56 тел. 7(727)291-61-61 ещё
"Выражаю громадную благодарность всему персоналу центра по лечению бесплодия Нурай, а особенно моему лечащему врачу Смановой Акерке Бахтияровне. Все получилось превосходно, только с вами я стала мамой!!!"
Институт планирования семьи, центр по лечению бесплодия
ТерапияГинекологияКардиология ещё
пр.Независимости 72тел. +7(7232)75-19-62 ещё
"Хороший центр. Записывалась на процедуру узи заранее через сайт, перезвонили и назначили день. За 1 день до приёма, позвонили с регистратуры и напомнили что я была записана. После УЗИ врач всё подробно пояснила о состоянии моего здоровья. Спасибо. Общее впечатление об экоцентре-положительное."
Шахтинская поликлиника
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Московская, 18тел. 7(721)565-16-83, 6-02-34 ещё
"Поздравляю весь медсестринский состав с международным профессиональным праздником! Мои дорогие, ваш труд невозможно переоценить. Ведь именно ваши золотые ручки буквально ставят больного в вертикальное положение из больничной койки! Счастья вам всем и здоровья!
Хочется в этот день выразить особую благодарность медсестрам, стараниями которых я много лет поддерживаю здоровье. Мое уважение и сердечное спасибо ИГОЛКИНОЙ ТАТЬЯНЕ СТАНИСЛАВОВНЕ, медсестре-акушерке,которая своевременно выявила у меня серьезное заболевание; медсестрам НАРЖИГИТОВОЙ МАДИНЕ СУЛТАНБЕКОВНЕ и КОСТЯЕВОЙ ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, проявившим по отношению ко мне участие в организации оперативного обследования для подготовки к предстоящей операции; медсестре ХОДЖАБАЕВОЙ БЕКЗАДЕ БЕРДИМУРАТОВНЕ, оказавшей доброжелательное участие в ответ на мою просьбу.
Дорогие сестрички, пусть ваша доброта всегда возвращается к вам многократно!"
Городской родильный дом № 1
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
пр.Сейфуллина, 492тел. 292-67-88 ещё
"Мои слова благодарности будут адресованы акушерке Шуре, которая ночью встречала меня и поддержала духом во время раскрытия шейки, и конечно акушерке Хадише, которая принимала роды. Очень внимательная, чуткая и заботливая. Врачам Смолькову и Кон огромное спасибо, врачи профессионалы."
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"12 апреля в прцелурном кабинете в Клинике решила полечиться. .и очень была расстроенна..грубая медсестра..наколола мне всё вены...и нахамила..а когда я вышла из кабинета..обсудила меня..мол такие не хорошие вены а она приперлась...Я была в шоке...Я так врачи очень хорошие я довольна их лечением....и клиника мне нравится."
Областная клиническая больница
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Ерубаева,15 (угол Бульвара Мира,10)тел. 43-07-43 ещё
"Выражаю глубокую признательность и искреннюю благодарность всему коллективу нефрологического отделения: заведующей отделением Капинос Е.В,врачу Ерошину Л.П,врачу Жумакаевой Ж.К,старшей медсестре Дюсеновой Б.А,медсестрам:Нурмагановой А.К,Козбагаровой К.К,Бакировой К.К,Уатаевой А.Ш,сестре-хозяйке Толеубековой С.С,санитаркам Толеубековой У.М,Боранбаевой Г.Ж. за добросовестное отношение к своим обязанностям,за чуткое отношение к нам к пациентам,за ваш высокий профессионализм.Сравнивая другие больницы,где мне приходилось ранее лечиться за долгие годы,я был поражен четкой работой каждого сотрудника этого отделения хотя в основном здесь находятся тяжелые пациенты.Спасибо за хорошее питание,благодоря чему я не нуждался в дополнительных тормозках из дома,так как ко мне родственники не могли приходить,потому-что я сам из села.Выписываюсь с хорошим самочувствием,анализы хорошие.Низкий поклон и огромное спасибо от меня и моей семьи! С уваж.Аманбеков Талгат.8 702 120 61 07"
Городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рижская, 102тел. +7(715)251-54-56 ещё
"Большая благодарность сотрудникам отделения травматологии. А именно , почти 2 года наблюдалась у Никонова Есгения Сергеевича. 2 операции у Ахметжанова Ерика Сериковича. Спасибо за терепение и ваш труд, Здоровья вам и успехов!"
Поликлиника № 2
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. М.Хакимжановой, 56ател. +7(747)016-75-00 ещё
"Была на приеме у дерматолога №109,не в восторге от приема контакт с больным на "высоких нотах", я считаю с пожилым человеком быть внимательнее и доброжелательнее."
Клиника "Достар Мед Line"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Желтоксан, 46, 48тел. +7(727)232-44-33 ещё
"МРТ ТОМОГРАФИЯ канша болады. багасын айтып жиберсениздер. Суббота жумыс жасайсыздарма? Сотовый телефон номерин жазып жиберсениздер.озим хабарласам"
Медицински центр "Альта"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Муканова, 239тел. 7(727)300-03-03 ещё
"Сергей Анатольевич замечательный врач дерматолог. К каждому пациенту свой подход. Лечение назначает то, которое реально помогает. Советую всем. Лучший дерматолог в Алматы!!!!"
Городской родильный дом № 5
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
ул.З. Кабдолова, 28 тел. 230-17-47 ещё
"Медсестра Потологиянын ужымына сиздерге алгысым шексиз токсикозбен тускен кезде жагдайм нашар болатын Осы кыздардын аркасында процедурныйдагы Тулегенова Розага рахмет жаксы карап адамдарга миримдилик танытып сондай жаксы оз миндетин аткарды"
Поликлиника "Хаким"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Кабельный пер., 1тел. 34-66-96 ещё
"медсестра раушан очень отзывчивая знаюшее свое дело специалист внимательная аккуратная дружелюбная ."
Перинатальный центр № 3
АкушерствоАнестезиологияНеонатология‎ ещё
ул. А. Молдагуловой, 28 тел. 7(717)239-57-39 ещё
"Хотели поблагодарить руководство и сотрудников Перинатального центра №3 г.Астаны - всех, кто являлись сотрудниками нашей мамы - Черниковой Татьяны Сергеевны. Хотим выразить благодарность за все те годы, которые вы провели рядом, бок о бок с нашей мамой. За то, что она каждый раз шла с удовольствием на работу, за то что она ценила коллектив и всегда с благодарностью и любовью рассказывала нам о вас всех. Огромное спасибо за то, как вы все тепло проводили её на пенсию. Она до сих пор этот день вспоминает с теплотой, поэтому и мы тоже хотим вас всех поблагодарить за теплоту и уважение, которые вы ей дарили в течении её рабочей деятельности. С уважением и благодарностью дети Татьяны Сергеевны: Сын Сергей, дочь Влада, сноха Любовь."
Городская поликлиника № 5
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 24тел. 27-07-06, 27- 07-03, 27-06-95 ещё
"Хочу от имени моего 96-летнего отца, ветерана ВОВ, участника взятия Берлина, инвалида Первой группы, выразить огромную благодарность участковому врачу Керееву Жану Миржановичу поликлиники №5 г.Атырау за его чуткое отношение к пожилому пациенту и высоко профессиональное эффективное лечение.
После курса лечения, прописанного невропатологом той же поликлиники, не давшего никакого положительного эффекта, Жан Миржанович взялся за лечение. Поставил диагноз, прописал курс лечения, сам обеспечил всеми необходимыми лекарствами, сделал кинезо-тейпирование своей лентой, отслеживал ход лечения, приходя к больному поздно вечером в свое личное время.
Спасибо также его медсестре Бибигуль, которая, приходя к больному, качественно все выполнила.
Только к концу лечения у больного прошли ужасные боли, которые приходилось утолять от 2 до 4 раз за сутки сильными обезболивающими таблетками, и стала восстанавливаться функция больной прежде не действовавшей руки.
Мы, вся наша семья, думаем, что молодой врач Жан Миржанович - от Бога. Дай, Аллах, ему здоровья и удачи!"
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Энергетиков,109тел. 7(718)740-04-52 ещё
"Работа поликлиники еще толком не отлажена, постоянно какие то нововведения. На прием к узким специалистам попасть невозможно, записи в регистратуре к ним нет, а отдали ее на усмотрение этих самых специалистов. Раза 3 пыталась записаться - результат отрицательный, ранее было лучше, когда сам пришел и записался. Вроде как пытаются сделать Как лучше , а в результате получается Кое как..."
Астана ЭКОЛАЙФ медицинский центр
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
шоссе Алаш, д. 22тел. 8 (7172) 41-63-31, 41-63-32, 41-63-21 ещё
"Гульмира Бельбаевна, огромное спасибо Вам за сына!! Вы замечательный доктор, профессионал своего дела и очень позитивный человек!, добрый, умеете настроить на положительный результат, что тоже очень важно. Очень вам благодарны! Татьяна"
Павлодарский областной перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. г. Дюсенова, 4тел. +7(718)220-99-10 ещё
"Выражаю благодарность мед.персоналу Павлодарского областного перинатального центра№1 за их нелегкий труд. В частности, особо выражаю признательность и уважение Шухаевой Б.Б. и Амиржановой Ш.К. отделения патологии новорожденных Павлодарского областного перинатального центра№1, за чуткое отношение к нашему сыночку и всем малышам! Желаю, чтобы в нашей стране было побольше таких отзывчивых, компетентных специалистов, которые не только хорошо выполняют свои обязанности, но и просто хорошие люди, которые искренне переживают за каждого новорожденного как за своего!!
Желаю Вам успехов в работе, крепкого здоровья, профессионального роста и благополучия в Ваших семьях. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!"
Поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ломова, 49тел. 7(718)234-30-68 ещё
"Беркинова Ш С большое Вам спасибо за Вашу чуткость к пациентам. Вы профессионал, благодаря Вам, мой муж еще жив уже 12лет,хотя мне сказали, что ему осталось жить только месяц.

"
Городская поликлиника № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
микрорайон 8 «Алатау», 20тел. ещё
"Уважаемая Гульмира Тохтыбаевна к вам обращается Селибаев М.Б. житель 8м-17д-27 кв по поводу халатного отношения к работе ваших сотрудников.По сути поясняю следующее моя дочь Бейсенова Ф 2001 г.р. состоит на учете у вас,было подана заявка на портале для прохождения обследования желудка где ваши сотрудники дали карточку в частную клинику для прохождения обследования ,во первых никто не смог толком объяснить или дать полный адрес лечебного заведения кроме названий,во вторых в карточке указан место прописки моей дочери жамбылский р.н с. Аса где мы никогда не проживали и не прописывались.в третьих к вам на прием никак не могу попасть то вы на совещение,то в департменте то еще какие то причны говрить ваш секретарь,в дни приема четверг приходил. Второй вопрос по по отношению к моей матери пенсионерке которая состоит тоже у вам на учете ваши сотрудники "футболять то туда то сюда толком ничего необъясняю" она стоит на очереди узи,экг и т.д. Прошу Вас принять меры по халатному отношению к работе ваших сотрудников"
Мунайлинская центральная районная больница
ТерапияГинекологияСтоматология ещё
с. Мангистау, больничный комплекстел. 30-40-62, 30-40-68 ещё
"Куттымурат Сайлаувич Шикарный врач! Спасибо большое за удаленные зубы!
Никогда не встречала таких чутких, внимательных и профессиональных врачей! "
ГККП Городская больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рыскулова, 6тел. 577-225 ещё
"Не подскажете,по квоте нужно платить деньги ?а то в Назарбаевской больнице врач Курманов Талгат требует деньги за каждую операцию до 100 тысяч даже по квоте"
Экибастузский родильный дом
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎
ул. Московская, 59тел. 7(718)733-34-07 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Григорьевне за дочку,а также всему медицинскому персоналу отделения потологии за внимание ,за хорошее отношение,за понимание."
Центральная больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Больничный городоктел. 7(710)364-09-88 ещё
"Здравствуйте,обратите внимание пожалуйста на генекологическое отделение,сотрудники не умеют разговаривать с людьми,грубые,злые,и обратить внимание на наличие препаратов НЕТ обезболивающего икола,моя сестра всю ночь болела,а укол так и не поставили
"
Перинатальный центр № 1
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Турар Рыскулова, 8тел. 43-27-42 ещё
"здравствуйте! хотела спросить у вас в центре есть вакансии у меня среднее-специальное образование медицинский лаборант, лаботорная диагностика 87054907100"
Городская поликлиника № 7
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 25тел. 79-36-23 ещё
"Хочу поздрать весь персонал 7 поликлиники С Новым Годом ,пожелать здоровья и терпения в нелегкой работе. По благодарить детского врача Жакипову Жансаю Абдыгапаровну за её трудолюбие и отзывчивость. Всегда во время принимает пациентов. Спасибо"
Институт планирования семьи
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
пр. Независимости, 72тел. +7(723)275-19-62 ещё
"Институт планирования семьи для Евгения. Спасибо большое Евгения за Ваш отзыв! В нашей экоклинике "Институт планирования семьи" Вы можете не только обрести долгожданное счастье стать мамой, но и пройти плановое обследование у таких специалистов и врачей высшей категории как: Гинекологи-репродуктологи, Врачи ультразвуковой диагностики, Генетик, Дерматовенеролог, Уролог-андролог, Эмбриолог, Кардиолог, Терапевт. С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на нашем сайте :www.экоклиника.kz"
Павлодарский областной противотуберкулезный диспансер
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Камзина, 275тел. 60-71-33 ещё
"Валерий Анатольевич!Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете для людей, за Вашу огромную профессиональную работу и за то,что Вы у нас есть!!
"
Городская поликлиника № 6
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аманат, д. 3тел. (7172) 358-396, 358-350, 369-597 ещё
"Я тоже хочу сказать пару слов об Ильиной Светлане Юрьевне! Она-врач от бога! 3 года назад мне поставили диагноз гепатита, я потерял веру, желание жить. Хорошо, что попал к ней на прием. Она грамотно меня проконсультировала, направила в гепатоцентр, где я в течение года проходил противовирусную терапию. В центре меня лечила Ольга Ивановна, а Светлана Юрьевна наблюдала меня в поликлинике, вовремя и без проволочек давала направления на анализы и обследования. и теперь я здоров!!! Спасибо всем, кто помог мне вернуть меня к нормальной жизни!!!"
Показать еще