Гинеколог отзывы в Казахстане

Врачи гинекологи отзывы, народный ретинг врачей, врач гинеколог поиск отзывов, найди совоего врача по отзывам пациентов. напиши отзыв о враче.


"Михаил Иванович , Спасибо Вам!!! Сапсибо что есть такой срециалист как Вы !!!!! Вы луший врач и человек"
Коянбаева С. С.
АкушерГинеколог
Родильный домтел. +7(721)392-48-18 ещё
"Сапура Сергазиевна!Молодец очень хороший врач,ответственная,все спакойно и понятно обеснит.Назначит правельное лечения."
"Саламатсызба ? Сұрайын дегенім сіздерде гинеопластика жасайсыздарма ? Бағасы неше ? Сұрағым ыңғайсыз болса ренжімеңіз"
"Отличный специалист, постоянно хожу только к ней! Хорошее лечение, просто так ни чего не выписывает. Советую."
Кажибеков Каныш Болатович
АкушерГинеколог
Медицентртел. +7 7172 51 65 81, +7 7172 51 65 81 ещё
"каныш болатович самый лучший врач и красивый мужчина на свете! !!!!!!!!!!!!Он как котенок, так и хочется его покусать"
Беккулиева И.
Гинеколог
Поликлиника № 1тел. 7(710)364-63-21 ещё
"а по мне хороший врач, и хамством отвечает на хамство, и правильно делает, "опускать" врачей какое-то ЧМО не имеет право!!!"
"Совершенно согласна. Дочь привезли на скорой с внематочной беременностью. А эта, так называемая "врач", ее в аптеку за тестом отправила самостоятельно"
Хайрушева Индира Муратовна
АкушерГинекологЭндокринолог ещё
Медицинский центр "Данель"тел. +7(717)240-84-73 ещё
"Ужасная женщина, тупая без грамотная. Любит деньги. За 15 минут приёма берет 5 тысяч. Встречает по одёжке, трубку не берёт"
"была у нее на учете, грубая и нервная мягко говоря! плохо относится, пришлось жаловать заведующей чтоб она перевела к другому врачу."
"Василий Александрович - профессионал своего дела, очень добрый и хороший человек. Здоровья вам и вашей семье! Благополучия и карьерного роста!"
Десятниченко А. В.
АкушерГинеколог
Родильный домтел. +7(721)392-48-18 ещё
"Очень плохой врач, как специалист не любит ни свою работу ни пациентов. "
Глейкина Е. В.
АкушерГинеколог
Поликлиники № 4тел. +7(721)344-78-72 ещё
"Самый ужасный гинеколог в Темиртау! Грубая с пациентами, халатно относится к своей работе! Таким людям не место в медицине! "
"Очень хорошо разъясняет ситуацию, то что видит и изучает. Не делает поспешных выводов, результате чего анализ получается точным."
"Зарина Галимовна была моим первым гинекологом. Как мне показалось тогда она как будто только закончила учебу...впервые страшновато было... Зарина Галимовна очень внимательно выслушала, ясно и терпеливо объясняла мне что и как, почему надо эти анализы, зачем то и се, комментировала свои действия. Осмотр на гин. кресле (я очень волновалась) провела очень аккуратно. В отличие от многих врачей сама ходила с моей карточкой чтобы вклеить какието бумажки, печати и тд. К тому же единственная из врачей кто улыбался. Если плохие анализы то говорила как есть, но умела сказать так, как будто ничего страшного и дело житейское (у страха ведь глаза велики, сразу начинаешь накручивать себе)

За это все я ей очень благодарна!

Надеюсь что прошедшие годы и негатив пациентов не изменили ее.

Это единственная врач которая мне запомнилась в той поликлинике, и я всегда считала ее эталоном хорошего гинеколога."
Рейм Г. О.
АкушерГинеколог
Поликлиника № 2тел. 210-447 ещё
"Ужасный гинеколог. Как базарная баба. Ее место на базаре. Кричит и хамит простым людям. А богатым кто живет в коттедже она хорошо принимает."
"Очень хороший врач!Спасибо ему большое!В его отделении чистота и порядок"
"Приветствую. Врач высококвалифицированный. Усердно трудится, сердобольная. Долгих лет жизни вам дорогой наш доктор."
Абдильманова Баян Жунусовна
АкушерГинекологРепродуктолог
Сеть клиник "Геном"тел. +7(717)228-23-37 ещё
"Хочу выразить благодарность Баян Жунусовне от нашей семьи!!! Она помогла нам стать счастливыми родителями!!! В конце прошлого года мы делали ЭКО в Клинике Геном и у нас получилось!!! Баян Жунусовна очень чуткий и внимательный врач. Спасибо вам за ваш труд иб большое доброе сердце ❤️"
Хабирова Зухра Исламовна
АкушерГинеколог
Клиника "DL-ЭКО"тел. 7(725)257-00-80 ещё
"Доброе утро Зухра Исламовна это я Лена . Я Вас искала. Приезжала к вам домой в Ташкенте соседи сказали что вы переехали в Казахстан. +971506889784. Напишите мне. Свой номер я вам позваню... с уважением Елена Хасанова"
"Очень внимательный врач,заряжает позитивом,забываешь про свои швы и что недавно родила.К такому врачу хочется идти без сомнения."
"Здравствуйте Вера Петровна! Сколько будет стоить прижигание эрозии, в перенатальном центре, и чем делаете прижигание?"
"В медцентре работает очень хороший гинеколог. Замечательный врач! Врач от Бога! Всем советую. Спасибо вам Наталья Владимировна!"
"Очень приятный специалист, подробно, чётко, грамотно описывает состояние. Было приятно побывать на приеме."
"Добрый вечер мне очень нужна Ваша консультация у меня такая ситуация образовалась я беременная срок 25 недель резус отрицательный, а у супруга положительный мой гинеколог настаивает на уколе под названием "Резонатив 2мл" я сдавала на антитела ни не подтвердились моя почта Yaryshkina.e@mail.ru

Спасибо за ранее . Буду ждать Вашего ответа."
"Доктор Горошко мне делала гистероскопию. Отличное отношение, хороший наркоз Пришла утром на прием.Тут же сдала анализы, и через несколько часов сделали операцию. Прекрасный сервис и условия."
"Жаксы билема барып коргендер барма? Айтып жибериндерши? Адрес кандай? Кай жерде кабылдайт екен билсениздер айтындаргы?"
Пустовит Р. А.
Гинеколог
Рудненская городская поликлиникател. +7(700)072-61-58, 9-02-50, 7-44-27 ещё
"Отличный врач, в 2013-2014 наблюдалась у неё по беременности, всегда поддержит, поговорить и по советует. Умничка!!!"
"Во время беременности на 6 недели делала узи.очень довольна.вежливый, аккуратный врач.именно врач, который не просто дал клятву гиппократа и именно соотвеетствует по всем стандартам.советую УЗИ у него"
Маукенова Лилия Камиловна
Гинеколог
Городская поликлиника № 4тел. 249-89-66, 249-89-70, 249-89-71, 249-89-88, 542-52 ещё
"Меня зовут Когаршын. Я являюсь вашим пациентом. регистрация у меня 26 поликлиника. щась этой поликлиники не существуют. как вам попасть"
"Самый человечный и компетентный гинеколог! Рекомендую! Много лет страдаю воспалением, лечилась у многих врачей, но результат был не продолжительным. Благодарна судьбе за встречу с таким замечательным врачом. О своей проблеме т.т.т. не вспоминаю уже пять лет. Гинеколог А.Е. Не просто вылечила меня, но и разьяснила все тонкости гигиены и то, как следет беречь женское здоровье. Теперь и дочерей приучаю быть внимательными к себе. Большое спасибо, Алия Еркебулановна!"
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще