Гинеколог отзывы в Казахстане

Вам нужно посетить хорошего гинеколога - отзывы пациентов на наших страницах помогут вам выбрать наиболее компетентного специалиста. Если вам действительно понравилось лечение какого-либо медицинского специалиста, если вы оценили профессионализм то комментарий, написанный вами на нашем сайте, поможет другим людям определить выбор специалиста в Казахстане.


"Очень добросовестный и отзывчивый. Добродушный доктор. Душой болеющий за свое детище. Долгих лет Вам здоровья мира счастья достатка в семье. Успехов и процветания на работе. Вы очень человек с большой буквы. Низкий вам поклон и спасибо от сердца"
Мохова Лариса Юрьевна
ГинекологЭндокринолог
Областной медицинский центртел. 77-03-02, 77-00-51, 77-17-44, 77-02-00 ещё
"Я долго искала грамотного, внимательного врача гинеколога- эндокринолога, в интернете нашла положительные отзывы о Моховой Л.Ю, попала к ней на прием, и скажу, что очень довольна! Профессионал! Хорошая психолог, мне стали ясны мои все давние проблемы, тянувшиеся одна из другой много лет, лечение мне помогает, хотя я уже отчаивалась. Спасибо Вам! Успехов в работе! Виктория Хе, ваша благодарная пациентка."
"Спасибо ОГРОМНОЕ за Вашу заботу и за Ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Про хороших Врачей с 1- го Роддоме я слышала, но в жизни я убедилась в этом САМА!!! Вы Врач от Бога!"
"Я благодарю Ирину Георгиевну за роды!Самый лучший врач!Спасибо.спасибо!Если Вы думаете о себе и о жизни малыша только рожать и кесариться только у Ирины Георгиевны!"
"Огромное Вам спасибо Ерлан Сабыркулович!!! Вы Врач от бога! Желаю Вам здоровья и успехов в работе..."
"Сəлеметсізбе Болат Шайзада! Менің сізбен сөйлескім келеді. Болашақта ана болуыма байланысты. Сіз маған 03.03.2015 жылы ота жасаған едіңіз. Ота сəтті аяқталды, бірақ ....."
"Отличный врач. Все отлично объясняет, назначает недорогие, но действенные препараты.

Мне все понравилось, рекомендую."
"Ой Вы вообще слов нет самая внимательная грамотная ! Ну пока что забеременить не получается но верю что буду перед вами с пузиком Вы очень грамотный врач .здаровья Вам и вашей семье Вы людям помогаете и всевышний вас за это наградит будьте всегда такой яркой Вы очень хорошая правда! С /у Тюлеубаева Нургуль"
"Мой любимый врач и мой спаситель! Делал мне пару операций несколько лет назад. Давно живу в др.городе, но случись что готова ехать только к нему за помощью. Долгих лет и крепкого здоровья!!!"
"Я у нее еще не лечилась, получила консультацию. Консультация грамотная и точная, возможно буду у нее лечится."
Зайнулдинова Назигуль
АкушерГинеколог
Городская поликлиника № 4тел. 518855, 5108857, 518837 ещё
"ЗАЙНУЛДИНОВА НАЗИГУЛЬ ЕШМУХАНБЕТОВНА,очень хороший врач.Когда то она спасла мне жизнь.Спасибо ей большое!Дай Бог ей здоровья."
"Очень хороший врач!!!была эрозия,проходила лечение у Ирины Анатольевны,у скольких врачей потом не была все говорят что хорошо полечили!!только попасть стало проблематично как в первую переехали!"
"Могу сказать Профессионал своего дела!!! Человек с большим опытом!Очень внимателен и любит свою работу! Не упустит не одного момента связанным болезнью пациента."
"Самый лучший врач.я. я 4 детей у неё родила.и все было просто супер

Очень хороший специалист.я всем довольна.и благодарна ей за хорошие роды"
"O4en' horowiy kvalificirovanniy vra4. 8 let uje, obrawayus' tol'ko kney. Spasibo vam Elena Mihaylovna."
"Я очень довольна врачом Ольгай Григорьевна Кузнецова очень грамотный добрейший человек я обратилась к ней с кровотечением мне было назначено лечение и уже на второй день я бегала чего не могли месяц сделать не в одной полеклинеки куда я обращалась после получала лечения чтоб забеременеть и вот я беременна 9ниделю спасибо ей большое побольше бы таких людей и сегодня я иду к ней на прием за консультацией зная что всегда получу и помощь и правильный совет!"
Киреева Гульжан Хайдаровна
Гинеколог
Клиника "Достар Мед Престиж"тел. +7(712)245-03-30, +7(712)245-03-31, +7(712)245-03- ещё
"Специалист своего дело! Хороший врач и приятная очень женщина. Знает свою профессию. Тянет к себе."
"Спасибо за ваш труд. Я родила здорового ребенка благодаря вашему труду. Очень грамотный врач.Желаю успехов в работе."
"Оте кернмет гинеколог оте ризаиын менин аман калуыма биринши АЛЛА екинши Анар Сагиндыковна 2013те кесрова жасап "
Кожахметова Г. М.
ГинекологЭндокринолог
Поликлиника № 1тел. ещё
"Я ВСЕМ советую идти к этому замечательному специалисту ! Только она меня спасла. Только она назначала правильные анализы! Только она вылечила меня !до этого меня 2 года лечили и чуть не залечили ! Спасибо Кожахметовой !"
"Это мой МИЛЫЙ ДОКТОР!!! Говорить о Галие Канабековне можно очень много и долго! Она - замечательный человек! Прекрасный доктор ! Супер профи!!! Я счастлива, что встретила ее на своем пути. "
"Она отличный врач и очень отзывчивый человек.была после родов в ее отделении,очень внимательный и высококвалифицированный врач.Будьте здоровы!"
Коробейникова У. В.
Врач УЗИГинекологРепродуктолог
Институт планирования семьител. +7(723)275-19-62 ещё
"Записывалась заранее к Ульяне Викторовне( моя проблема-не можем с мужем забеременеть). Когда мне перезванивали девочки с регистратуры, то сказали что сейчас скидка у них идёт, что меня приятно порадовало. Очень грамотный специалист, знает свою работу и очень вежливая и внимательная. Мне назначила обследование и анализы."
"Салеметсиз дер ме!! Бахыт Жексеновна оте жогары сапалы даригер!!!оз жумысын оте жаксы билетин биликти маман!!! "
"Я благодарно ее лечением. Она очень грамотная, добросовестно выполнять свою работу. Отзывчивая. Я сколько врач гинеколов прошла но как она мне никто так не лечила. Спасибо Вас дай Бог вам удачи."
"Саламатсыз ба? Торекыз Мусилимкызы, тұрмыс құрғаныма 5 жыл болды,көтере алмай жүрмін. Сіздерде инсеминация деген бар ма? Жане қанша екен, ЭКОның жеңіл түрі деп естігенмін..."
"Наташенька , Поздравляю Тебя с Днем Рождения!!!Ни как не могу тебя найти))! Всех Благ !!! Напиши мне свои контакты ,пожалуйста! Целую ! Самый лучший человечек и врач!!"
"Лаура Досановна оте жаксы АДАМ, казирги даригерлердин ишинде АДАМы оте аз болып кетти. Ауыздарына келгенин аталайды. Мен ар кабылдауга рахаттанып баратынмын. Ар адаммен адамша сойлесип, ангимелесе биледи. Сондай жаксы адам!!!! Кулан апа вообще супер!"
"Очень хороший и приветливый врач. Помогла моей дочери появиться на свет. Спасибо вам огромное за ваш многолетний труд. Тем более моя доча при выходе на этот свет поблагодарила ее ,подав ей левую руку."
"Спасибо Александра Валерьевна вам и персоналу ОПЦ за ваш благородный труд. Желаю вам и вашим коллегам и родным крепкого здоровья и благополучия. С уважением, ваша благодарная пациентка Жаукина Б.К."
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще